Цитата(Domingos-Paciencia @ 19.12.2017, 20:51)

плохо, а то судя по ситуации в этом КТ
http://www.butsa.ru/kt/3864/act=fixturesу так называемых "мастеркаповцев" нет ничего святого...
я думаю шо новичкам скоро надоест дарить нам боны и мы будем играть только между собой

Цитата(ESPANA @ 19.12.2017, 22:07)

Зришь в корень!

Рейтинг доноров в студию!

Ну, дык, играть надо лучше, подбирать состав, расставлять бонусы игрокам. А то в Перерождении, если посмотреть на таблицу, то первое, что ЯВНО бросается в глаза - во второй половине таблицы именно команды, у которых либо нет бонусов Ск у игроков, либо их очень мало, либо ВООБЩЕ бонусы не распределены. Сто раз говорили - Ск5 - это важно, тактика - это важно, расстановка - это важно, выбор капитана - это важно, профили (в Перерождении и так все профильные регены, поэтому там профили на последнем месте) - это важно. Но ведь во всем генератор виноват ))).
А
ESPANA еще и не верит ))
Все в доступном, открытом доступе - бери и пользуйся. Играй и обыгрывай.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 19.12.2017, 20:51)

у так называемых "мастеркаповцев" нет ничего святого...
я думаю шо новичкам скоро надоест дарить нам боны и мы будем играть только между собой
Да я не против. Мы в Необычном так и играем, считай. Рейтинги Необычного по версии
WBB зашкаливают. Вряд ли найдешь более рейтинговый в этом смысле турнир по составу участников. Даже Мастерс уступает )) Именно в таких коротких и частых турнирах и нужно прокачивать свои "скиллы" в играх равных (в КТ и АТ).
Участники набраны!!! Сегодня запускаю турнир! ЗАВТРА уже нужно будет отправлять состав и далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ, даже в воскресенье!