Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Dimionius_84
ФУФ! Чуть МУСК не превысил )) Хорошо заглянул в ростер ))
Dimionius_84
Вот эта игра! 10 мячей на двоих забили! Противостояние Сакко и Сингха! caspermax , спасибо за игру!!! clapping.gif
Мы в Плей-офф. Даже есть возможность побороться за первое место. Но в соперниках Никифорёнок, поэтому будет тяжко.
Никифорёнок, Боров, mik994, поздравляю с досрочным выходом в Плей-офф!!! clapping.gif

Статистика

5 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 10.12.2017, 9:33) *
Мы в Плей-офф. Даже есть возможность побороться за первое место. Но в соперниках Никифорёнок, поэтому будет тяжко.

ох, чувствует моё сердце что-то не доброе facepalm.gif

какие то странные результаты 5го тура: проиграл дома, непонятные 6-4 Димы, Жемчужина проиграла dry.gif , john тоже дома проиграл...
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 10.12.2017, 17:41) *
какие то странные результаты 5го тура: проиграл дома, непонятные 6-4 Димы, Жемчужина проиграла dry.gif , john тоже дома проиграл...

Да, что-то тут неладно )) Результаты и в правду странные.
Dimionius_84
кайзер, S.A.S., john7624 и Eighto, поздравляю с выходом в Плей-офф!!! Молодцы! clapping.gif

S.A.S., ждем в гости в очередной раз ))

Статистика

6 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
Кршко - Ребелс facepalm.gif
Dimionius_84
Очуметь! Одна краснота в результатах ))
S.A.S. решил подарить мне путевку в следующий раунд ))

Кстати, если кто не в курсе, по новым правилам карточки в матчах с ТП теперь не учитываются. Если заметите, что учитываются, то пишите в личку Uran

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
Ребелс - Кршко , согласен но 0 - 0 shuffle.gif
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 12.12.2017, 0:03) *
Очуметь! Одна краснота в результатах ))
S.A.S. решил подарить мне путевку в следующий раунд ))

Кстати, если кто не в курсе, по новым правилам карточки в матчах с ТП теперь не учитываются. Если заметите, что учитываются, то пишите в личку Uran

Да ладно, с нас не убудет!))
Кстати, удалённых игроков я не могу выставить на ответку.
Никифорёнок
ой Боров свинья, я так на него рассчитывал facepalm.gif
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 13.12.2017, 1:06) *
ой Боров свинья, я так на него рассчитывал facepalm.gif

Да, Боров не смог. Но Eighto - действующий Чемпион )) Тут уж сложно победить. Но, тем не менее, Жемчужина пока лучшая на турнире по статистике. Кстати, может повториться финал прошлого турнира (Алст - СПАЛ). В нашу с тобой задачу входит этого не допустить )))

Никифорёнок, Eighto, john7624, поздравляю с выходом в полуфинал! Молодцы! clapping.gif

Статистика

8 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 12.12.2017, 16:43) *
Да ладно, с нас не убудет!))
Кстати, удалённых игроков я не могу выставить на ответку.

Хреново. Надо будет Uran-у написать, что нельзя выставлять удаленных
Dimionius_84
Женя задал мне трепку, конечно. 2-2 - это не тот результат, на который мы рассчитывали в домашнем матче, но будем думать, как противостоять этой команде.

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Roman1983
Дима, давай уже следующий турнир запускай!!!
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 14.12.2017, 9:26) *
Дима, давай уже следующий турнир запускай!!!

Рано еще. К тому же, боязно. Ведь теперь можно заявляться даже тогда, когда участники набраны. Опять кто-то пролетит... У меня там крестиков, чтобы удалять нету...
Eighto
Ох уж эти заменки)
Dimionius_84
Цитата(Eighto @ 15.12.2017, 1:06) *
Ох уж эти заменки)

Да. Поэтому лучше выставлять всем игрокам на случай травмы. Чтобы сэкономить время, можно в запас поставить веника, который будет слабее всех игроков основы, и всех заменять на него на случай травмы. Но лучше каждому индивидуально замену подбирать.

А мы сыграли получше, чем первый матч, даже били чаще соперника. Было два или три выхода один в один, но не срослось. Игра моих подопечных понравилась больше, чем в первом матче, где СПАЛ нас просто раскатал.
В этом матче чуток не дожали. Женя, спасибо за игру!!! clapping.gif

Твой СПАЛ прям преобразился. Причем в рекордно короткие сроки.

Никифорёнок и john7624, поздравляю с выходом в финал!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Цитата(Никифорёнок @ 18.7.2017, 11:59) *
Не спорю! Но, 3 раз за финалом я не останусь))

Цитата(Dimionius_84 @ 20.7.2017, 2:02) *
Никифорёнок, опять у тебя не получилось выйти в финал. Но ты все ближе и ближе. В этот раз всего 2 мяча не дали тебе пройти дальше. Все еще будет. Команда у тебя отличная.

Вот ты и в финале! wink.gif Надо было просто команду сменить. Космос Роман сглазил post-1.gif

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Создал следующий!

Необычный16 -15: http://www.butsa.ru/kt/3916/

Буду рад видеть постоянных участников и новичков!
Пока рассылку не делаю, чтобы финалисты успели заявиться.
Никифорёнок
да, переехали проблему с полуфиналом post-1.gif
2-4-4 в супер защиту buben.gif и кубок наш
john7624
Спасибо за игры, Дима. Удалось удачно сыграть в гостях на этом турнире, раньше с этим бывали проблемы)
Состав теперь надо не забыть отправить)

Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 15.12.2017, 0:57) *
Буду рад видеть постоянных участников и новичков!

надеюсь у вас тут для новичков есть поблажки и форы)
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 15.12.2017, 13:13) *
надеюсь у вас тут для новичков есть поблажки и форы)

Не, такого не знаю )))

Никифорёнок, поздравляю с первой победой на турнире!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Статистика

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Ребелс (Свазиленд) [Никифорёнок] - 22 очка
2-е место: СПАЛ (Италия) [john7624] - 20 очков
3-е место: Жемчужина Одесса (Украина) [Боров] - 18 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Ланайя Ф.К. (Мали) [Dimionius_84] - 13 очков
2-е место: Алст (Бельгия) [Eighto] - 13 очков
3-е место: СПАЛ (Италия) [john7624] - 12 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: СПАЛ (Италия) [john7624] - 8 очков
2-е место: Ребелс (Свазиленд) [Никифорёнок] - 7 очков
3-е место: Жемчужина Одесса (Украина) [Боров] - 6 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Абду Сакко (Ланайя Ф.К.) - 11 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)
2-е место: Эрешкул Барзасенков (СПАЛ) - 10 голов (0 - с пенальти, 990 минут сыграно)
3-е место: Стефан Ясперс (Алст) - 8 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)
............... Ака Дабо (Ланайя Ф.К.) - 8 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Евгений Коваленко (Жемчужина Одесса) - 5 голевых передач (688 минут сыграно)
2-е место: Симон Миланич (Кршко) - 4 голевые передачи (630 минут сыграно)
3-е место: Джигул Анума (Ланайя Ф.К.) - 4 голевые передачи (829 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Абду Сакко (Ланайя Ф.К.) - 12 баллов (11 голов + 1 голевая передача, 900 минут сыграно)
2-е место: Ака Дабо (Ланайя Ф.К.) - 12 баллов (8 голов + 4 голевые передачи, 900 минут сыграно)
3-е место: Эрешкул Барзасенков (СПАЛ) - 11 баллов (10 голов + 1 голевая передача, 990 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 10 раз
2-е место: (2-1) - 9 раз
3-е место: (1-0) - 8 раз

На турнире сыгран 61 матч, забито 180 голов. В среднем за матч забивали 2,951 гола
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 18.12.2017, 23:33) *
Не, такого не знаю )))

плохо, а то судя по ситуации в этом КТ
http://www.butsa.ru/kt/3864/act=fixtures
у так называемых "мастеркаповцев" нет ничего святого...
я думаю шо новичкам скоро надоест дарить нам боны и мы будем играть только между собой sad.gif
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 19.12.2017, 20:51) *
я думаю шо новичкам скоро надоест дарить нам боны и мы будем играть только между собой sad.gif

Зришь в корень! smile.gif
Рейтинг доноров в студию! smile.gif
Dimionius_84
плохо, а то судя по ситуации в этом КТ
http://www.butsa.ru/kt/3864/act=fixtures

Цитата(ESPANA @ 19.12.2017, 22:07) *
Зришь в корень! smile.gif
Рейтинг доноров в студию! smile.gif

Ну, дык, играть надо лучше, подбирать состав, расставлять бонусы игрокам. А то в Перерождении, если посмотреть на таблицу, то первое, что ЯВНО бросается в глаза - во второй половине таблицы именно команды, у которых либо нет бонусов Ск у игроков, либо их очень мало, либо ВООБЩЕ бонусы не распределены. Сто раз говорили - Ск5 - это важно, тактика - это важно, расстановка - это важно, выбор капитана - это важно, профили (в Перерождении и так все профильные регены, поэтому там профили на последнем месте) - это важно. Но ведь во всем генератор виноват ))).

А ESPANA еще и не верит ))

Все в доступном, открытом доступе - бери и пользуйся. Играй и обыгрывай.

я думаю шо новичкам скоро надоест дарить нам боны и мы будем играть только между собой

Да я не против. Мы в Необычном так и играем, считай. Рейтинги Необычного по версии WBB зашкаливают. Вряд ли найдешь более рейтинговый в этом смысле турнир по составу участников. Даже Мастерс уступает )) Именно в таких коротких и частых турнирах и нужно прокачивать свои "скиллы" в играх равных (в КТ и АТ).

Участники набраны!!! Сегодня запускаю турнир! ЗАВТРА уже нужно будет отправлять состав и далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ, даже в воскресенье!
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 19.12.2017, 22:19) *
Все в доступном, открытом доступе - бери и пользуйся. Играй и обыгрывай.

шо то я не вижу где это "доступно и открыто"?)
а так как ты шаришь как определять тактику по вьюверу, создал много прог для буццы, организовываешь и побеждаешь в самых крутых турнирах, то тебе сам Бог велел создать мануал по победным тактикам и стратегиям pray.gif pray.gif pray.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.12.2017, 0:41) *
шо то я не вижу где это "доступно и открыто"?)
а так как ты шаришь как определять тактику по вьюверу, создал много прог для буццы, организовываешь и побеждаешь в самых крутых турнирах, то тебе сам Бог велел создать мануал по победным тактикам и стратегиям pray.gif pray.gif pray.gif

Да уж не всех я обыгрываю )) Но стараюсь.
Есть на форуме. Многие уже писали, что рулит в КТ. Я у других это взял + анализ матчей, составов.
Как-нить напишу свои мысли по этому поводу. Сейчас времени нет. Но тактику, плотности и прочее описывать не буду - это мои наработки. Все равно пользоваться будут процента 3 всех менеджеров ))) Поэтому мне это не навредит.
Domingos-Paciencia
можно уже начинать ныть? mega_shok.gif
очень и очень часто пересекаюсь с Гуллом и Димиониусом...
за что?? это баг или карма??
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.12.2017, 1:35) *
можно уже начинать ныть? mega_shok.gif
очень и очень часто пересекаюсь с Гуллом и Димиониусом...
за что?? это баг или карма??

Такая же фигня )) То ты, то gull )))
WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 15 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .................................. Менеджер ............... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) ............ gull .................. 7,91 ... 10,93 .... 9,92 ... 12,77 % ..... 7,83
Павиа (Италия) ........................... john7624 .............. 5,28 ... 11,05 .... 9,13 ... 11,83 % ..... 8,45
Жемчужина Одесса (Украина) ............... Боров ................. 7,46 .... 7,93 .... 7,78 ... 10,23 % ..... 9,77
Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) ... Roman1983 ............. 5,78 .... 6,38 .... 6,18 .... 8,34 % .... 11,99
Ланайя Ф.К. (Мали) ....................... Dimionius_84 .......... 3,06 .... 6,86 .... 5,59 .... 7,65 % .... 13,08
Кршко (Словения) ......................... mik994 ................ 1,54 .... 7,07 .... 5,23 .... 7,21 % .... 13,87
РКС Радомско (Польша) .................... Domingos-Paciencia ... -0,33 .... 7,97 .... 5,20 .... 7,18 % .... 13,93
Барзам (Непал) ........................... menzel_39rus .......... 0,10 .... 6,55 .... 4,40 .... 6,23 % .... 16,04
Алст (Бельгия) ........................... Eighto ................ 1,50 .... 5,75 .... 4,33 .... 6,15 % .... 16,26
Интер Запрешич (Хорватия) ................ S.A.S. ............... -0,18 .... 5,67 .... 3,72 .... 5,42 % .... 18,45
Вавау Юнайтед (Тонга) .................... Oreol72 ............... 3,62 .... 3,57 .... 3,59 .... 5,27 % .... 18,97
Иглз (Сент-Винсент и Гренадины) .......... vitas1970 ................. ..... 3,72 .... 2,48 .... 3,95 % .... 25,31
Смена-Зенит (Россия) ..................... Игорь Ник ............. 2,12 .... 1,82 .... 1,92 .... 3,29 % .... 30,42
Умедален (Швеция) ........................ npomax ................ 0,53 .... 0,53 .... 0,53 .... 1,65 % .... 60,70
Лэкси Бэй Сэйнтс (Остров Мэн) ............ AlexLom ............... 1,07 .... 0,26 .... 0,53 .... 1,65 % .... 60,77
Ребелс (Свазиленд) ....................... Никифорёнок .......... -0,19 .... 0,31 .... 0,14 .... 1,19 % .... 84,38

Рейтинг турнира - 4,42

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 24 по 28
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Dimionius_84
WBB, спасибо большое за рейтинг!!!
Этот турнир третий по силе участников изо всех "Необычных". 1-м по силе участников являлся "Необычный16 - 13" - 4,64, вторым - "Необычный16 - 9" - 4,44.
У нынешнего, как видно, 4,42. Не многим меньше.
Domingos-Paciencia
http://www.butsa.ru/matches/9954865

проехался катком post-1.gif

вообще я смотрю какие то стремные резы, всего в одном матче забивала гостевая команда, и в основном такие же "катки" в остальных матчах...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.12.2017, 1:37) *
http://www.butsa.ru/matches/9954865

проехался катком post-1.gif

вообще я смотрю какие то стремные резы, всего в одном матче забивала гостевая команда, и в основном такие же "катки" в остальных матчах...

Ага. Результаты и вправду одинаковые, как под копирку. Но Роман Чемпиона в гостях обыграл ))
Первая победа. Матч, на самом деле, был равным - в концовке повезло.
Радует, что без ТП тур обошелся.

Статистика

1 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 21.12.2017, 9:54) *
Роман Чемпиона в гостях обыграл ))

ну так я на последнем месте в рейтинге. вот он и не стал церемониться )))

Roman1983
Цитата(Никифорёнок @ 21.12.2017, 8:54) *
ну так я на последнем месте в рейтинге. вот он и не стал церемониться )))

Надо было показать кто здесь Папа! smile.gif
На очереди очень интересный состав Иглс...
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 8.5.2017, 17:22) *

tongue.gif
john7624
http://www.butsa.ru/kt/3880/act=fixtures
1 группа, зачёт)
gull
Dimionius_84, ненавижу тебя) friends.gif Сколько можно меня унижать)) Шучу, с победой good.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.12.2017, 20:35) *
tongue.gif

Что-то твой РКС Радомско седня не выспался ))

Цитата(john7624 @ 21.12.2017, 22:19) *
http://www.butsa.ru/kt/3880/act=fixtures
1 группа, зачёт)

Ага. По 8 голов в двух матчах, всего 16. Этого хватило бы на все группы в одном туре ))) Молодцы! А во всем туре среднее кол-во голов за матч почти 5 ))
4-я группа тоже отличилась. Гости выиграли с одинаковым счетом. Чемпион встряхнулся - победил.

Цитата(gull @ 21.12.2017, 22:36) *
Dimionius_84, ненавижу тебя) friends.gif Сколько можно меня унижать)) Шучу, с победой good.gif

)) Спасибо. Посмотрим, что в гостях будет. Опять же тактику сменишь ))) А я - голову ломай ))

Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

john7624
Я не про наш кт) по ссылке пройди, на 1 стадию, 1 группа
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 22.12.2017, 8:26) *
Я не про наш кт) по ссылке пройди, на 1 стадию, 1 группа

)))
Ага, у всех по 8 очков - редкость )) Прикольно.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 22.12.2017, 0:31) *
Что-то твой РКС Радомско седня не выспался ))

просто соперники мощные были cray.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 22.12.2017, 10:23) *
просто соперники мощные были cray.gif

Ты тоже мощный
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 22.12.2017, 12:44) *
Ты тоже мощный

shok.gif nea.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 22.12.2017, 16:53) *
shok.gif nea.gif

Ты обленился просто по ходу ))) Как Мастерс выиграл, так все )) Просто меняешь тактику наобум. А надо ж от соперников плясать. От соперников можно не плясать в том бонусном КТ, где мы с тобой участвуем, где большинство одной тактикой играют и не заморачиваются, и где составы у большинства далеко не профильные.
А в тех, где рейтинг WBB большой и играют профильные, лучше анализировать соперников.

Подсказка номер раз: генератор построен на единоборствах маечек, у соперника слева (Cd, но слева) играет слабый защитник. Тут есть три варианта: либо он не профильный, либо у него нет или мало Ск, либо и то, и другое. Куда надо поставить своего лучшего напа (Cf) с Ск5? ))) Какое задание нужно дать этому напу? Задание будет зависеть от того, в каком смысле слаб этот защитник.
Но это не даст 100%-ной гарантии победы, конечно. Зато увеличит процент возможной победы. Пусть даже на копейки (если играешь против монстра), но увеличит.
И да, надо потратить минут 10-15 на то, чтобы посмотреть состав соперника в последнем матче
И не надо даже менять ни тактику, ни схему - просто переставить игроков местами.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 22.12.2017, 23:31) *
Ты обленился просто по ходу ))) Как Мастерс выиграл, так все )) Просто меняешь тактику наобум. А надо ж от соперников плясать. От соперников можно не плясать в том бонусном КТ, где мы с тобой участвуем, где большинство одной тактикой играют и не заморачиваются, и где составы у большинства далеко не профильные.
А в тех, где рейтинг WBB большой и играют профильные, лучше анализировать соперников.

Подсказка номер раз: генератор построен на единоборствах маечек, у соперника слева (Cd, но слева) играет слабый защитник. Тут есть три варианта: либо он не профильный, либо у него нет или мало Ск, либо и то, и другое. Куда надо поставить своего лучшего напа (Cf) с Ск5? ))) Какое задание нужно дать этому напу? Задание будет зависеть от того, в каком смысле слаб этот защитник.
Но это не даст 100%-ной гарантии победы, конечно. Зато увеличит процент возможной победы. Пусть даже на копейки (если играешь против монстра), но увеличит.
И да, надо потратить минут 10-15 на то, чтобы посмотреть состав соперника в последнем матче
И не надо даже менять ни тактику, ни схему - просто переставить игроков местами.

shok.gif чувствую мануал по победной тактике будет обьемным и глубоким))

З.ы. не боишься давать мне советы перед игрой, у меня есть 11 минут что бы просмотреть твоих игроков spiteful.gif
Domingos-Paciencia
мда, какая то игра получилась никакая)
пасовали наобум и теряли мяч, отбирали и опять теряли))
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.12.2017, 0:49) *
shok.gif чувствую мануал по победной тактике будет обьемным и глубоким))

З.ы. не боишься давать мне советы перед игрой, у меня есть 11 минут что бы просмотреть твоих игроков spiteful.gif

Да не, я перестраховался )) От того, что соперник может переставить игроков, можно перестраховаться несколькими способами. В нашем случае я выбрал - сделать защитника с сильными отбором и опекой капитаном. Поэтому у тебя пасы не проходили. Но тут есть один нюанс. У меня оба напа с хорошими силой и точностью удара, поэтому ослабление этих показателей не особо отразилось на результате (ничья в гостях - хороший результат). Можно было бы еще и тактикой перестраховаться, но выбрал капитана. Это все от соперника зависит. Все-таки, РКС Радомско - не хухры-мухры ))

Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.12.2017, 1:11) *
мда, какая то игра получилась никакая)
пасовали наобум и теряли мяч, отбирали и опять теряли))

Ну, дык, кто у меня капитанил?
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 1:07) *
Да не, я перестраховался )) От того, что соперник может переставить игроков, можно перестраховаться несколькими способами. В нашем случае я выбрал - сделать защитника с сильными отбором и опекой капитаном. Поэтому у тебя пасы не проходили. Но тут есть один нюанс. У меня оба напа с хорошими силой и точностью удара, поэтому ослабление этих показателей не особо отразилось на результате (ничья в гостях - хороший результат). Можно было бы еще и тактикой перестраховаться, но выбрал капитана. Это все от соперника зависит. Все-таки, РКС Радомско - не хухры-мухры ))

Ну, дык, кто у меня капитанил?

после прочтения мне стало страшно))
я один не знаю как здесь играть?? help.gif help.gif help.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.12.2017, 2:19) *
после прочтения мне стало страшно))
я один не знаю как здесь играть?? help.gif help.gif help.gif

Я, конечно, не претендую на единственную истину, но у меня вроде получается. Значит работает.

Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.