Цитата(gull @ 23.12.2017, 15:55)

Кстати да, в Бутсе есть такой прикол... Например автососы играют без капитана (в отчете не указан игрок с пометкой
(к))
Асанте Котоко
censoredblue Мастерс выиграл без капитана ))
У
Prolychа очень своеобразные и сомнительные доводы. Не нахожу подтверждения многому из того, о чем он говорит.
А
S.A.S. вон во флейме высказал открытое не понимание работы "гены"

Не, я, конечно, не всему доверяю, что они говорят. Пролыч одну важную вещь сказал про бонус Ск в материале на Бомбардире. Сказал, что игрок с бонусом Ск просто не вступит в единоборство с игроком без него (не заметит) в большинстве случаев. Вот я взял это на заметку. Против нескоростных команд попробуй поставить "Техничная игра" - поймешь, о чем Пролыч )) Я всегда выигрываю Техничной игрой у не скоростных. Просто всегда. ))
У нас, кстати, историческая встреча намечается. Что круче в Бутсе? Опека Пролыча или Дриблинг
gull? )))
Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 16:24)

То есть, как и вратарь, веник м8 тоже идеальный капитан? У него нет ни сильный, не слабых сторон...
Веник м8 ослабит абсолютно все умения, Ром. Вратарь капитан - вообще, на мой взгляд, сомнительный выбор.
Цитата(Никифорёнок @ 23.12.2017, 16:38)

всегда считал почему то что капитана нужно ставить игроку с бонусом ЛД, мораль вытягивает у игроков! о других его возможностях и не задумывался))
Он вытягивает, но это не особо влияет на ход матча - проверено. Капитана лучше выбирать по умениям. Смотря, что тебе нужно. Либо забивать, либо отбирать.
Цитата(S.A.S. @ 23.12.2017, 19:58)

П.С. мне теперь тоже интереснее в разных КТ играть, там все соперники как на подбор - в белых тапочках!

Вот это правильно! В КТ интереснее. А еще интереснее, когда такие соперники, как ты попадаются )) Очень сложные и грамотные.