Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Roman1983
До этого дня я капитаном ставил самого сильного в составе...
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 2:01) *
Я, конечно, не претендую на единственную истину, но у меня вроде получается. Значит работает.

давай договоримся так, ты сначала будешь присылать свои наработки мне в личку, мы их опробуем основательно, и сезонов через 10-15 выложим на форум))
а то я смотрю ходют тут всякие, шоб не навредило это им))
договорились?))
Roman1983
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.12.2017, 10:32) *
давай договоримся так, ты сначала будешь присылать свои наработки мне в личку, мы их опробуем основательно, и сезонов через 10-15 выложим на форум))
договорились?))

Не договорились! Эти наработки должны принадлежать народу!
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 10:10) *
До этого дня я капитаном ставил самого сильного в составе...

А вот и зря. Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны у всех игроков команды. Имеются ввиду умения и, возможно, бонусы. То есть, если ты ставишь капитаном игрока с Силой удара 11, то у твоих напов Сила удара уменьшится. Не раз замечал, когда я ставил защитника кэпом, мои суперпрофильные напы не попадали в ворота с 3-х метров. Но это иногда нужно (ставить заща кэпом).
Идеальный капитан, наверное, это единичка со всеми умениями по 22 )) Но с ним в МУСК хрен впишешься )) Или на важных позициях придется ставить веников.

Конечно, масса игрока (мастерство) имеет значение. Но, судя по тестам, на результат не особо влияет. Играют роль профили.

А ведь, еще можно никого не ставить капитаном (прочерк), тогда все останутся при своих )) В общем, вариантов масса.

Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.12.2017, 10:32) *
договорились?))

Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 13:08) *
Не договорились! Эти наработки должны принадлежать народу!

Не. Раз уж решил выкладывать для всех - так для всех. Вообще про это уже говорили и Prolych, и S.A.S., но все как-то мимо ушей пропускали )) Я ж у них научился + свои наблюдения + опыт в программировании.
gull
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 15:59) *
Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны

Он уже и говорит как мастер Йода laugh.gif
А вообще класс, интересно читать good.gif
gull
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 15:59) *
А ведь, еще можно никого не ставить капитаном (прочерк), тогда все останутся при своих )) В общем, вариантов масса.

Кстати да, в Бутсе есть такой прикол... Например автососы играют без капитана (в отчете не указан игрок с пометкой(к))

Цитата
Не. Раз уж решил выкладывать для всех - так для всех. Вообще про это уже говорили и Prolych, и S.A.S., но все как-то мимо ушей пропускали )) Я ж у них научился + свои наблюдения + опыт в программировании.

У Prolychа очень своеобразные и сомнительные доводы. Не нахожу подтверждения многому из того, о чем он говорит.
А S.A.S. вон во флейме высказал открытое не понимание работы "гены" smile.gif
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 13:59) *
Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны у всех игроков команды.

То есть, как и вратарь, веник м8 тоже идеальный капитан? У него нет ни сильный, не слабых сторон...
Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 21:59) *
А вот и зря. Капитан увеличивает сильные свои стороны и ослабляет слабые свои стороны у всех игроков команды. Имеются ввиду умения и, возможно, бонусы. То есть, если ты ставишь капитаном игрока с Силой удара 11, то у твоих напов Сила удара уменьшится. Не раз замечал, когда я ставил защитника кэпом, мои суперпрофильные напы не попадали в ворота с 3-х метров. Но это иногда нужно (ставить заща кэпом).
Идеальный капитан, наверное, это единичка со всеми умениями по 22 )) Но с ним в МУСК хрен впишешься )) Или на важных позициях придется ставить веников.

всегда считал почему то что капитана нужно ставить игроку с бонусом ЛД, мораль вытягивает у игроков! о других его возможностях и не задумывался))
S.A.S.
Цитата(gull @ 23.12.2017, 13:55) *
Кстати да, в Бутсе есть такой прикол... Например автососы играют без капитана (в отчете не указан игрок с пометкой(к))

У Prolychа очень своеобразные и сомнительные доводы. Не нахожу подтверждения многому из того, о чем он говорит.

"Золотой век" С.А.С. прошёл, нету былого огня у него.))
Как бы хорошо я или другой не "знал" работу генератора, всё равно, это только 50% гарантии на успех, остальные 50% - это настройки соперника.
Конечно, если соперник слабый или, если он разберается в игре только как Пролыч, тогда чуть по-больше шансов. smile.gif
Можно только под определённые настройки соперника "подстроиться", но вариантов этих настроек у него слишком много и под все не подстроишься.
Поэтому, я в последнее время почти не смотрю на соперников, но это в большей части и от того, что ранешнего интереса нету к бутсе.
Вон в Арубе, из-за проигрыша АС чемпионства лишился, потом не выставил состав в Кубке Чемпионов и вылетел, ... в жизни нету справедливости. huh.gif

П.С. мне теперь тоже интереснее в разных КТ играть, там все соперники как на подбор - в белых тапочках! popcorn.gif
Dimionius_84
Цитата(gull @ 23.12.2017, 15:55) *
Асанте Котоко censoredblue Мастерс выиграл без капитана ))

Не, я, конечно, не всему доверяю, что они говорят. Пролыч одну важную вещь сказал про бонус Ск в материале на Бомбардире. Сказал, что игрок с бонусом Ск просто не вступит в единоборство с игроком без него (не заметит) в большинстве случаев. Вот я взял это на заметку. Против нескоростных команд попробуй поставить "Техничная игра" - поймешь, о чем Пролыч )) Я всегда выигрываю Техничной игрой у не скоростных. Просто всегда. ))

У нас, кстати, историческая встреча намечается. Что круче в Бутсе? Опека Пролыча или Дриблинг gull? )))

Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 16:24) *
То есть, как и вратарь, веник м8 тоже идеальный капитан? У него нет ни сильный, не слабых сторон...

Веник м8 ослабит абсолютно все умения, Ром. Вратарь капитан - вообще, на мой взгляд, сомнительный выбор.

Цитата(Никифорёнок @ 23.12.2017, 16:38) *
всегда считал почему то что капитана нужно ставить игроку с бонусом ЛД, мораль вытягивает у игроков! о других его возможностях и не задумывался))

Он вытягивает, но это не особо влияет на ход матча - проверено. Капитана лучше выбирать по умениям. Смотря, что тебе нужно. Либо забивать, либо отбирать.

Цитата(S.A.S. @ 23.12.2017, 19:58) *
П.С. мне теперь тоже интереснее в разных КТ играть, там все соперники как на подбор - в белых тапочках! popcorn.gif

Вот это правильно! В КТ интереснее. А еще интереснее, когда такие соперники, как ты попадаются )) Очень сложные и грамотные.
carnicero
popcorn.gif
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 23.12.2017, 21:23) *
Веник м8 ослабит абсолютно все умения, Ром. Вратарь капитан - вообще, на мой взгляд, сомнительный выбор.

сильный вратарь - это как раз хороший квадрат, если на то пошло)
Domingos-Paciencia
давай сегодня еще какую то подсказку, а то мне кровь из носу нужна сегодня победа, что бы вернуться в борьбу за второе место...
Roman1983
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.12.2017, 23:59) *
давай сегодня еще какую то подсказку, а то мне кровь из носу нужна сегодня победа, что бы вернутся в борьбу за второе место...

Говорят угловые подавать лучше назначать вратаря... сегодня тоже попробую...
Domingos-Paciencia
Цитата(Roman1983 @ 23.12.2017, 23:13) *
Говорят угловые подавать лучше назначать вратаря... сегодня тоже попробую...

блин, это стремная подсказка))
отсилы один угловой за матч может будет, это меня не спасет))
Domingos-Paciencia
наверное поставить кэпом опорника - не очень умное решение laugh.gif
Roman1983
Цитата(Domingos-Paciencia @ 24.12.2017, 1:11) *

И даже после этого шансы на выход остаются...
john7624
Чертова КК.
Игорь Ник
Цитата(Domingos-Paciencia @ 24.12.2017, 1:11) *

Да, нормально так получился третий домашний матч у Смены.. Сдается мне, при таких "участниках" в КТ, максимум, на что в гостевом матче можно рассчитывать - это ничья.
Domingos-Paciencia
Цитата(Игорь Ник @ 24.12.2017, 12:40) *
Да, нормально так получился третий домашний матч у Смены.. Сдается мне, при таких "участниках" в КТ, максимум, на что в гостевом матче можно рассчитывать - это ничья.

ну если Димиониус поздравит тебе с ДР так же как и я, то может и выйдешь еще из группы))
Игорь Ник
Цитата(Domingos-Paciencia @ 24.12.2017, 14:41) *
ну если Димиониус поздравит тебе с ДР так же как и я, то может и выйдешь еще из группы))

Вряд ли выйду ))) Но буду ОЧЕНЬ пытаться. За поздравление отдельное спасибо!

PS. Вроде уже 42 года, а как ребенок pleasantry.gif
Dimionius_84
Цитата(Игорь Ник @ 24.12.2017, 14:57) *
Вряд ли выйду ))) Но буду ОЧЕНЬ пытаться. За поздравление отдельное спасибо!

PS. Вроде уже 42 года, а как ребенок pleasantry.gif

Фига себе! 42. Мене 33. Игорь, поздравляю! Тем более, что я Игоревич ))) Игоревичи не сдаются! )))
Domingos-Paciencia
Цитата(Domingos-Paciencia @ 24.12.2017, 13:41) *

поздравил таки post-1.gif
Никифорёнок
осталось победить Иглз дома 6-0 post-1.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 25.12.2017, 1:12) *
поздравил таки post-1.gif

С тебя сало ))) Только по соленее ))
Dimionius_84
Давненько мне из Нэньки ничего не присылали. Обиделись, Славяне. Нам ли с вами Родину делить?
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 25.12.2017, 23:07) *
С тебя сало ))) Только по соленее ))

а че это с меня?) ты ж не меня поздравил))
тем более я слил свой матч((
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 26.12.2017, 0:19) *
а че это с меня?) ты ж не меня поздравил))
тем более я слил свой матч((

А мене сало хочется))
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 25.12.2017, 23:14) *
Давненько мне из Нэньки ничего не присылали. Обиделись, Славяне. Нам ли с вами Родину делить?

Цитата(Dimionius_84 @ 25.12.2017, 23:23) *
А мене сало хочется))

шо это вдруг тебя пробило?))

З.Ы. не буди во мне зверя spiteful.gif
Dimionius_84
del
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 25.12.2017, 23:34) *
Солдаты друг друга понимают. Особенно Славяне. Разве я не прав?

я понял, бухаешь post-1.gif
Dimionius_84
del
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
del
Dimionius_84
del
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 26.12.2017, 0:58) *
Мы с Домингесом виделись чаще, чем мы думали )))) Подстрелить Домингеса в ногу?)))

чувствую тут одним алкоголем не обошлось post-1.gif
Dimionius_84
del
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
del
Dimionius_84
Del
ESPANA
Цитата(Domingos-Paciencia @ 26.12.2017, 2:29) *
чувствую тут одним алкоголем не обошлось post-1.gif

cray.gif cray.gif cray.gif
Вот и размышления о генераторе пишутся в таком же вдохновенном состоянии post-1.gif

Не дарите Димe алкоголь на Новый год! Кто подарит - тому предлагаю пожизненный бан banned.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 1.12.2017, 0:18) *
... я из 365 дней в году пьяный всего 36 максимум (не считая похмелья)

В этом году ты свою "норму", похоже, выбрал. Попробуй трезвые каникулы ... вдруг понравится?! smile.gif
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 26.12.2017, 5:38) *
Мы без украинцев слабые. Без вас мы никогда не победим гадов. Если Киев не с нами, то и Нас нет..

Я когда выпью чуть больше чем нормально тоже эту тему завожу в компании... smile.gif так что я Диму понимаю!!! smile.gif

Жалко только, что как только я заговариваю о политике, ребята меня сразу на _уй посылают... smile.gif видимо раскусили меня уже ... smile.gif
Dimionius_84
del
Dimionius_84
del
Dimionius_84
del
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 26.12.2017, 17:55) *
Уже было подумал, что никто меня не понимает )))

Посмотри, повеселись smile.gif
Тут про очень забавную игру: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10432649

Цитата(Dimionius_84 @ 26.12.2017, 17:51) *
Они думают, что мы их ненавидим

Как ты любишь говорить за других!
Не знаю, о чем думают "они", а я уже давно думаю, что пить тебе противопоказано.
Dimionius_84
del
Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 27.12.2017, 8:46) *
Пить всем противопоказано )))
А Торсхавн на третьем месте. А Ланайя и Торсхавн постоянно выигрывают КТ. Случайность? Рандом? )))

ДА post-1.gif

как самочувствие?
Dimionius_84
Торсхавн 12-й по силе в чемпе )) На такой длинной дистанции это слишком случайно, чтобы быть случайностью )))
Dimionius_84
del
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.