Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ESPANA
Ваш турнир не особо отличается от остальных акрад smile.gif
Косячат не только в обычных турнирах, но и в турнирах для избранных smile.gif Судьба такая у аркад ...
Если бы устроители оставили возможность выбора игровых дней в форме создания турнира, думаю, косяков было бы меньше.
Roman1983
Цитата(ESPANA @ 7.8.2017, 8:05) *
Ваш турнир не особо отличается от остальных акрад smile.gif
Косячат не только в обычных турнирах, но и в турнирах для избранных smile.gif Судьба такая у аркад...
Если бы устроители оставили возможность выбора игровых дней в форме создания турнира, думаю, косяков было бы меньше.

Меня автосоставы очень огорчают, так как дарят одной из команд не только три очка, но и значительное улучшение разницы мячей (+3).
В этом смысле у тебя в аркадных турнирах иногда не интересные групповые этапы получаются, из-за большого числа команд в группе на первом этапе.
Так как команды, которые к началу второго круга имеют мало шансов на выход начинают автососить, что, отчасти, вносит семя несправедливости в распределение первых мест...
Считаю, идеально первый этап делать из 4 команд, а потом уже как фантазия позволит, потом в турнире все равно остаются комы, которым реально интересно чем закончится ночная генерация...
Gamsy
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 12:36) *
Меня автосоставы очень огорчают, так как дарят одной из команд не только три очка, но и значительное улучшение разницы мячей (+3).
В этом смысле у тебя в аркадных турнирах иногда не интересные групповые этапы получаются, из-за большого числа команд в группе на первом этапе.
Так как команды, которые к началу второго круга имеют мало шансов на выход начинают автососить, что, отчасти, вносит семя несправедливости в распределение первых мест...
Считаю, идеально первый этап делать из 4 команд, а потом уже как фантазия позволит, потом в турнире все равно остаются комы, которым реально интересно чем закончится ночная генерация...

Ну здесь в автососах отчасти вина Димы. Вот, что было написано в информации о турнире: "Если турнир не стартовал до 12:00, то значит в этот день не стартанет.". Зашел я в вчера в бутсу в районе 13:00, турнира не увидел и со спокойно душой закрыл вкладку. А сегодня утром вижу ТП mad.gif Хорошо хоть в гостях играл...
john7624
Цитата(Gamsy @ 7.8.2017, 13:01) *
Ну здесь в автососах отчасти вина Димы. Вот, что было написано в информации о турнире: "Если турнир не стартовал до 12:00, то значит в этот день не стартанет.". Зашел я в вчера в бутсу в районе 13:00, турнира не увидел и со спокойно душой закрыл вкладку. А сегодня утром вижу ТП mad.gif Хорошо хоть в гостях играл...

Ты же был на форуме, хотел укатать кого-то)
Roman1983
Цитата(john7624 @ 7.8.2017, 11:20) *
Ты же был на форуме, хотел укатать кого-то)

Пропалился рыжий... smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 0:23) *
4 автосостава намечаются, в том числе со стороны огра... нехорошо это...

Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 10:36) *

Цитата(Gamsy @ 7.8.2017, 11:01) *

Ребят, простите, плиз. По-пьяни стартовал турнир, боялся не успень. Дни и время перепутал ))) Сам проавтососил... Ну вы же знаете, что я пьющий организатор. Еще раз простите пожалуйста
Dimionius_84
Цитата(Dimionius_84 @ 7.8.2017, 18:14) *
Ребят, простите, плиз. По-пьяни стартовал турнир, боялся не успень. Дни и время перепутал ))) Сам проавтососил... Ну вы же знаете, что я пьющий организатор. Еще раз простите пожалуйста

Я даже не помню, как стартовал. Вот блин

Добавлено 7th August 2017 - 18:24
Могу бонусы перевести тем, у кого был автосостав
Roman1983
В этом нет необходимости!
С возвращением тебя!
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 19:28) *
В этом нет необходимости!
С возвращением тебя!

Нет. Мой косяк! Просто напишите мне в личку. Три бонуса я верну
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 10:36) *

Я исхожу из того, что в аркадах автососят даже обычно ответственные менеджеры. Просто забывают отправлять состав каждый день.
Поэтому делаю групповой этап длительным, чтобы были шансы исправить косяки.
Плюс к этому, это обычные массовые турниры. В них приходят не только те, кто знает, что такое аркадные турниры.
Да и те, кто знает ... аркадные турниры не приносят команде ничего - ни опыта, ни бонусных умений, ни денег. Отсюда и отношение к ним, как ко второстепенным.
Турниры за бонусы спросом не пользуются. Даже обычные бонусные КТ в этом сезоне не разлетались, как пирожки.
А с аркадами вообще ситуация гораздо хуже, чем может показаться. Вопросы и претензии от "что это такое и как в это играть" до "я отправляю состав, а у меня автосос...". Что такое аркадные турниры, администрация толком не рассказала. Кому надо, найдет сам - не прокатывает. Так новый продукт не продвигают. Наверно, администрации эти турниры не сильно нужны.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 7.8.2017, 18:14) *
По-пьяни стартовал турнир, боялся не успень. Дни и время перепутал )))

Roman1983
Цитата(ESPANA @ 8.8.2017, 8:17) *
Я исхожу из того, что в аркадах автососят даже обычно ответственные менеджеры. Просто забывают отправлять состав каждый день.
Поэтому делаю групповой этап длительным, чтобы были шансы исправить косяки.
Плюс к этому, это обычные массовые турниры. В них приходят не только те, кто знает, что такое аркадные турниры.
Да и те, кто знает ... аркадные турниры не приносят команде ничего - ни опыта, ни бонусных умений, ни денег. Отсюда и отношение к ним, как ко второстепенным.
Турниры за бонусы спросом не пользуются. Даже обычные бонусные КТ в этом сезоне не разлетались, как пирожки.
А с аркадами вообще ситуация гораздо хуже, чем может показаться. Вопросы и претензии от "что это такое и как в это играть" до "я отправляю состав, а у меня автосос...". Что такое аркадные турниры, администрация толком не рассказала. Кому надо, найдет сам - не прокатывает. Так новый продукт не продвигают. Наверно, администрации эти турниры не сильно нужны.

Тебе, как организатору таких турниров, как и Димастому, кстати, огромное спасибо от меня, как от постоянного участника!!!
Но, мне кажется, ориентироваться надо не на нарушителей (автосоставников), а на законопослушных товарищей, которые таких нарушителей хотели бы видеть все меньше.
Поэтому побыстрее бы эти нарушители отсеивались и не раздавали без борьбы после первого круга по 3 очка...
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 8.8.2017, 9:14) *
Тебе, как организатору таких турниров, как и Димастому, кстати, огромное спасибо от меня, как от постоянного участника!!!
Но, мне кажется, ориентироваться надо не на нарушителей (автосоставников), а на законопослушных товарищей, которые таких нарушителей хотели бы видеть все меньше.
Поэтому побыстрее бы эти нарушители отсеивались и не раздавали без борьбы после первого круга по 3 очка...

Первым бесплатные КТ стал продвигать ты smile.gif Твои турниры и вдохновили на создание собственных.
У аркадных турниров много возможностей. После некоторой доделки можно и альтернативные чемпионаты дивизиона проводить.
На мой взгляд, администрация (автор идеи) должна популярно объяснить, что представляют собой аркадные турниры. И объяснять нужно несколько раз в сезон, раз народ не знает.
Регламент обычных КТ можно найти в бутсовском разделе "Документы". Об акрадных КТ - ни слова. В энциклопедии тоже ничего нет. На форум далеко не все заходят. Да и надо знать, где искать.
Аркадные турниры уже второй сезон существуют, а недоумения (я отправил состав .. почему у меня ТП за автосос?!) я получаю до сих пор. Не знает человек, что игры каждый день .. что с обычными турнирами аркады никак не пересекаются и т.д.
В любом случае, чтобы сократить количество ТП, организатор должен иметь возможность фильтровать участников в открытом аркадном турнире.
Пока этого нет, я закладываю возможность исправить ситуацию после нескольких косяков.

К сожалению, я сам косячу в КТ. Особенно, в обычных. Традиционно, больше на последних стадиях. На последние недели 3 ТП в полуфиналах. Как обычно, не вписался в МУСК.
ESPANA
Вот, к слову, об аркадных турнирах. О том, сколько про них знают.
Цитирую дословно:
"вот матч последний!
1812.329
расчетная сила игроков
1738.201
у него почти на сто больше1 так турниры не проводят! по чему я должен ставить как там указанно...а другие как хотят?
Я отпишу, пускай разберут законность такого турнира! я играю более десяти лет тут и такого не видел! сорри
."
У соперника выше МУСК, соперник играет дома, у соперника нет ослабляющих замен ... но это так, мелочи, не заслуживающие внимания smile.gif

Это только часть недовольства одного из участников ... Началось с "отправлял состав, а получилось черти-что".
"сегодня игра...состав отправлял-сам проверял!111
он и сейчас стоит что отправлен...а матч уже сыгран-это как?
что за хрень то? когда эти игры проходят и как, если стоит что отправлено...и вчера так же было...а матч уже сыгран и стоит что у меня автосос???? я такое тут первый раз вижу....нахрен мне этот турнир дибильный!!!!!!!!!!!!!сегодня игра...состав отправлял-сам проверял!111
"

Это только самая видимая часть айсберга smile.gif
У кого-то матч "переносится", у кого-то еще что-нибудь ...
Но больше всего люблю вопросы про деньги smile.gif Через несколько дней после завершения турнира приходит извещение о том, что выплачены призовые за турнир. Разумеется, в бесплатном турнире это просто ничего не значащее сообщение, так настроен скрпит. И тут начинаются вопросы - а где же деньги? smile.gif
Ни гольдена в призовой фонд не внесли ... в регламенте призовых нет ... Но раз написано "выплачены призовые", просто грех не потребовать smile.gif
gull
Что за нуб это пишет? И зачем нам это читать facepalm.gif
john7624
ничего не понял, что за бред?)
ESPANA
Цитата(john7624 @ 10.8.2017, 13:02) *
ничего не понял, что за бред?)

Это пример претензии к организатору аркадного турнира. Вопросов и претензий в этом сезоне получил достаточно ...
Так бывает, когда нет регламента аркадных турниров и народ плохо понимает, куда заявился.
Этот свой проект администрация недоработала. Мало информации.

Цитата(gull @ 10.8.2017, 8:31) *
Что за нуб это пишет? И зачем нам это читать facepalm.gif

В следующем сезоне я не буду организовывать аркадные турниры. Читать претензии, видимо, придется кому-то другому, кто будет создавать аркадные турниры. Пример привел, чтобы потом не удивлялись, если получите что-то подобное smile.gif
А получить можете, если администрация внятно не объяснит, что это за турниры и как в них играть.
Никифорёнок
что тут объяснять...
КТ в котором не учитывается мораль, физическая форма и травмы! проходящий в 8 утра (по Хабаровску shuffle.gif ) в любые дни, выбранные оргом АКТ!
АКТ проводятся параллельно основным игровым дням!

а по письмам... один считает расчетную силу игроков за МУСК, другой просто затупил shuffle.gif
Roman1983
Ну, Кефир, ты меня удивил!!! В домашнем матче в центр нападения такого монстра отрядил... Видимо очень хотел выиграть... smile.gif
матч http://www.butsa.ru/matches/9682671
монстр http://www.butsa.ru/players/696245
Никифорёнок
Цитата(Roman1983 @ 11.8.2017, 20:08) *
Ну, Кефир, ты меня удивил!!! В домашнем матче в центр нападения такого монстра отрядил... Видимо очень хотел выиграть... smile.gif
матч http://www.butsa.ru/matches/9682671
монстр http://www.butsa.ru/players/696245

popcorn.gif забирай свой космос обратно ! Из 2 КТ вчера вылетел facepalm.gif
Dimionius_84
Статистика

5 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Roman1983
хм... обьявляю результаты 6-ого тура в некоторых группах - именем Мутко... wink.gif
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 12.8.2017, 1:22) *
хм... обьявляю результаты 6-ого тура в некоторых группах - именем Мутко... wink.gif

)))
Автосостав от gull?! Эт что-то новенькое. smile.gif Мне то хорошо - 1-е место занял при двух своих автососах )) Он, наверное, очень хотел встретиться с лучшей на данный момент командой турнира - Вавау Юнайтед )) А по матчу - разгром, есть разгром. Было очень незначительное превышение МУСК и продули с треском... Но у меня некому забивать. Главный нап две игры пропускал. Хорошо, что в Плей-офф будет играть. И команда, которую я готовлю под Мастерс что-то пока игрой не радует. Видимо, надо просто к ней привыкнуть. Это не Торсхавн.
Первое место - даже не ожидал. Ну да ладно... Будем бороться дальше.

Обидно за А.С. Монако. Если бы не ТП, то скорее всего прошел бы группу.

gull, Roman1983 (молоток!), john7624, Oreol72, mik994, Мetalist (молоток), S.A.S., поздравляю с выходом в Плей-офф!!! clapping.gif

Статистика

6 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Вот это пары подобрались в 1/4 финала!
Dimionius_84
Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Oreol72, Roman1983, Мetalist, поздравляю с выходом в полуфинал!

Статистика

8 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

ESPANA
И ваш турнир не обходят вниманием игры, которых "ничтожно мало" : http://www.butsa.ru/matches/9688738
gull
Цитата(ESPANA @ 14.8.2017, 22:20) *
И ваш турнир не обходят вниманием игры, которых "ничтожно мало" : http://www.butsa.ru/matches/9688738

Всё по делу, в чем проблема? smile.gif
Dimionius_84
Что-то как-то крупненько я дома проиграл )) Oreol72, молоток! Спасибо за игру!

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Oreol72
Цитата(Dimionius_84 @ 15.8.2017, 22:34) *
Что-то как-то крупненько я дома проиграл )) Oreol72, молоток! Спасибо за игру!

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Привет, Старался)), и тебе удачи в дальнейшем. Хороший турнир
Dimionius_84
Че-то я за МУСК не уследил )) Но все равно проиграл бы в общем счете, несмотря на ТП соперника ))

Oreol72 и Roman1983, поздравляю с выходом в финал!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Вот это финал!!! Молодцы, ребята! Порадовало обилие голов. И уже в третий раз ПОДРЯД финал на нашем турнире завершается серией пенальти!!!
Роман! Поздравляю с титулом чемпиона!!! Я ждал, когда это произойдет! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Все записаны в Зал славы в шапке.

Статистика

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Вавау Юнайтед (Тонга) [Oreol72] - 25 очков
2-е место: Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) [Roman1983] - 20 очков
3-е место: Ланайя Ф.К. (Мали) [Dimionius_84] - 17 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) [Roman1983] - 15 очков
2-е место: Вавау Юнайтед (Тонга) [Oreol72] - 13 очков
3-е место: Динамо Бухарест (Румыния) [Мetalist] - 11 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Вавау Юнайтед (Тонга) [Oreol72] - 11 очков
2-е место: Ланайя Ф.К. (Мали) [Dimionius_84] - 11 очков
3-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 6 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Ади Капмаре (Динамо Бухарест) - 15 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)
2-е место: Артур Дэкси (А.С. Монако) - 11 голов (0 - с пенальти, 540 минут сыграно)
3-е место: Кристоффер Хансен (Индепендиенте де Гольфито) - 11 голов (0 - с пенальти, 1020 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Михай Пинтилий (Динамо Бухарест) - 6 голевых передач (900 минут сыграно)
2-е место: Кан Раллхабер (А.С. Монако) - 5 голевых передач (540 минут сыграно)
3-е место: Йохан Неттед (Динамо Бухарест) - 5 голевых передач (760 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Ади Капмаре (Динамо Бухарест) - 16 баллов (15 голов + 1 голевая передача, 900 минут сыграно)
2-е место: Кристоффер Хансен (Индепендиенте де Гольфито) - 14 баллов (11 голов + 3 голевые передачи, 1020 минут сыграно)
3-е место: Артур Дэкси (А.С. Монако) - 12 баллов (11 голов + 1 голевая передача, 540 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 11 раз
2-е место: (2-2) - 6 раз
............... (2-1) - 6 раз
............... (1-0) - 6 раз
............... (4-1) - 6 раз
3-е место: (0-0) - 4 раза
............... (2-0) - 4 раза

На турнире сыгран 61 матч, забито 210 голов. В среднем за матч забивали 3,443 гола
Dimionius_84
Всем участникам спасибо за яркие игры в серии "Необычных". Было очень интересно! Надеюсь, что в следующем сезоне тоже удастся создать такой турнир. Главное, чтобы призовой фонд не порезали ))
Roman1983
Наконец-то Кубок наш!!!

Спасибо соперникам и особенно организатору!!! Это была бомбовая серия турниров!!!
Dimionius_84
Продолжаем! smile.gif

Создал турнир: http://www.butsa.ru/kt/3675/

Буду рад видеть постоянных участников и новичков турнира!
Roman1983
16/16!!!
Погнали!!!
Боров
Блин трусы опять не сообщили ranting.gif
Roman1983
Есть сообщающиеся сосуды, а у Борова сообщающиеся трусы. smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Боров @ 29.8.2017, 11:52) *
Блин трусы опять не сообщили ranting.gif

Блин! Видать Excel не сохранил, когда тебя добавлял в прошлый раз в рассылку... Сории, свинка! Я больше так не буду. Теперь точно сохранил список. Мы быстро. На следующий обязательно сообщу.

И так, 16 участников набраны! Стартуем сегодня после 1:00 (уже завтра получается). А это значит, что уже завтра нужно будет отправлять состав. И далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ, даже в воскресенье!
Dimionius_84
Напоминаю, что турнир стартовал, в 1:00 первый тур. Сегодня в течение дня нужно отправить составы.
Dimionius_84
Победа в гостях над финалистом прошлого турнира. Хорошее начало. Но это как всегда - в гостях играем хорошо, а домашние, видимо, сливать будем )))

Статистика

1 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Неужели!? Уверенная домашняя победа ))

Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Боров
Цитата(Dimionius_84 @ 29.8.2017, 14:07) *
Блин! Видать Excel не сохранил, когда тебя добавлял в прошлый раз в рассылку... Сории, свинка! Я больше так не буду. Теперь точно сохранил список. Мы быстро. На следующий обязательно сообщу.

И так, 16 участников набраны! Стартуем сегодня после 1:00 (уже завтра получается). А это значит, что уже завтра нужно будет отправлять состав. И далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ, даже в воскресенье!

Ок буду ждать
WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 8 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ........................... Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) ..... gull ............ 7,91 ... 10,93 .... 9,92 ... 14,13 % ..... 7,08
Пауэр Ф.К. (Гана) ................. john7624 ........ 5,43 ... 11,05 .... 9,17 ... 13,26 % ..... 7,54
Б-36 Торсхавн (Фареры) ............ Dimionius_84 .... 5,53 .... 6,86 .... 6,42 ... 10,03 % ..... 9,97
Аль Сукур Тобрук (Ливия) .......... mik994 .......... 0,55 .... 7,07 .... 4,89 .... 8,25 % .... 12,13
Левард (Польша) ................... Roman1983 ........... ..... 6,38 .... 4,25 .... 7,49 % .... 13,34
Либертад (Парагвай) ............... bulamut ......... 3,60 .... 3,76 .... 3,71 .... 6,86 % .... 14,59
Коув Рейнджерс (Шотландия) ........ S.A.S. ......... -0,28 .... 5,67 .... 3,68 .... 6,83 % .... 14,65
Вавау Юнайтед (Тонга) ............. Oreol72 ......... 3,62 .... 3,57 .... 3,59 .... 6,72 % .... 14,89
Накхонпханом Хантер (Таиланд) ..... Exile ........... 1,59 .... 2,97 .... 2,51 .... 5,45 % .... 18,34
Импо (Камерун) .................... D_N_S ............... ..... 3,06 .... 2,04 .... 4,90 % .... 20,39
Космос Близзардс (Ботсвана) ....... Никифорёнок ..... 2,33 .... 0,31 .... 0,98 .... 3,66 % .... 27,30
Сантос Лагуна (Мексика) ........... ivi70 ........... 1,93 .... 0,46 .... 0,95 .... 3,63 % .... 27,58
Умедален (Швеция) ................. npomax .......... 0,53 .... 0,53 .... 0,53 .... 3,14 % .... 31,90
Динамик Тоголез (Бурунди) ......... Vip_2004 ....... -0,18 ........ .... -0,06 .... 2,44 % .... 40,99
Слован Варнсдорф (Чехия) .......... I_m ................. .... -0,60 ... -0,40 .... 2,04 % .... 49,03
Джи-Эс-Йоу (Бермудские острова) ... BUR-JUY ........ -1,14 ... -1,14 ... -1,14 .... 1,17 % .... 85,34

Рейтинг турнира - 3,19

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 24 по 28
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Dimionius_84
Стас, спасибо за рейтинг!

Первая осечка и, конечно же, в домашнем матче )))

Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Exile
Цитата
Первая осечка и, конечно же, в домашнем матче )))

И это только начало))
Dimionius_84
Цитата(Exile @ 2.9.2017, 8:48) *
И это только начало))

Надеюсь smile.gif
Спасибо за игру! Молодец! drinks.gif
Dimionius_84
Очередная домашняя осечка... Что-то игры дома совсем не идут ))

Статистика

4 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
походу пора включать резервы)
Dimionius_84
В гостях как всегда хорошо. Досрочно вышли из группы с первого места.
Во второй группе, смотрю, намечается заруба )))

mik994, john7624, Roman1983 и gull, поздравляю с досрочным выходом в Плей-офф.

Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.