Косячат не только в обычных турнирах, но и в турнирах для избранных
 Судьба такая у аркад ...
 Судьба такая у аркад ...Если бы устроители оставили возможность выбора игровых дней в форме создания турнира, думаю, косяков было бы меньше.

Судьба такая у аркад ...
 Судьба такая у аркад ...
 Судьба такая у аркад...
 Судьба такая у аркад... Хорошо хоть в гостях играл...
 Хорошо хоть в гостях играл...
  Хорошо хоть в гостях играл...
 Хорошо хоть в гостях играл... Хорошо хоть в гостях играл...
 Хорошо хоть в гостях играл... Твои турниры и вдохновили на создание собственных.
 Твои турниры и вдохновили на создание собственных.

Через несколько дней после завершения турнира приходит извещение о том, что выплачены призовые за турнир. Разумеется, в бесплатном турнире это просто ничего не значащее сообщение, так настроен скрпит. И тут начинаются вопросы - а где же деньги?
 Через несколько дней после завершения турнира приходит извещение о том, что выплачены призовые за турнир. Разумеется, в бесплатном турнире это просто ничего не значащее сообщение, так настроен скрпит. И тут начинаются вопросы - а где же деньги? 

) в любые дни, выбранные оргом АКТ!
 ) в любые дни, выбранные оргом АКТ! 

забирай свой космос обратно !  Из 2 КТ вчера вылетел
  забирай свой космос обратно !  Из 2 КТ вчера вылетел   

Мне то хорошо - 1-е место занял при двух своих автососах )) Он, наверное, очень хотел встретиться с лучшей на данный момент командой турнира - Вавау Юнайтед )) А по матчу - разгром, есть разгром. Было очень незначительное превышение МУСК и продули с треском... Но у меня некому забивать. Главный нап две игры пропускал. Хорошо, что в Плей-офф будет играть. И команда, которую я готовлю под Мастерс что-то пока игрой не радует. Видимо, надо просто к ней привыкнуть. Это не Торсхавн.
  Мне то хорошо - 1-е место занял при двух своих автососах )) Он, наверное, очень хотел встретиться с лучшей на данный момент командой турнира - Вавау Юнайтед )) А по матчу - разгром, есть разгром. Было очень незначительное превышение МУСК и продули с треском... Но у меня некому забивать. Главный нап две игры пропускал. Хорошо, что в Плей-офф будет играть. И команда, которую я готовлю под Мастерс что-то пока игрой не радует. Видимо, надо просто к ней привыкнуть. Это не Торсхавн.