Цитата(Roman1983 @ 8.8.2017, 9:14)

Тебе, как организатору таких турниров, как и Димастому, кстати, огромное спасибо от меня, как от постоянного участника!!!
Но, мне кажется, ориентироваться надо не на нарушителей (автосоставников), а на законопослушных товарищей, которые таких нарушителей хотели бы видеть все меньше.
Поэтому побыстрее бы эти нарушители отсеивались и не раздавали без борьбы после первого круга по 3 очка...
Первым бесплатные КТ стал продвигать ты

Твои турниры и вдохновили на создание собственных.
У аркадных турниров много возможностей. После некоторой доделки можно и альтернативные чемпионаты дивизиона проводить.
На мой взгляд, администрация (автор идеи) должна популярно объяснить, что представляют собой аркадные турниры. И объяснять нужно несколько раз в сезон, раз народ не знает.
Регламент обычных КТ можно найти в бутсовском разделе "Документы". Об акрадных КТ - ни слова. В энциклопедии тоже ничего нет. На форум далеко не все заходят. Да и надо знать, где искать.
Аркадные турниры уже второй сезон существуют, а недоумения (я отправил состав .. почему у меня ТП за автосос?!) я получаю до сих пор. Не знает человек, что игры каждый день .. что с обычными турнирами аркады никак не пересекаются и т.д.
В любом случае, чтобы сократить количество ТП, организатор должен иметь возможность фильтровать участников в открытом аркадном турнире.
Пока этого нет, я закладываю возможность исправить ситуацию после нескольких косяков.
К сожалению, я сам косячу в КТ. Особенно, в обычных. Традиционно, больше на последних стадиях. На последние недели 3 ТП в полуфиналах. Как обычно, не вписался в МУСК.