Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ESPANA
Цитата(gull @ 2.1.2018, 12:48) *
Кто о чем, а ESPANA о карточках

Попасть в обычный КТ с ВИП - не сложно. Без ВИП - проблемно. Большая часть играющих ВИП не имеет.
Представь, человек попал в единственный за сезон турнир, старательно играл весь турнир ... и в двух-матчевом полуфинале получает такой фортель судьбы smile.gif
Это не есть good. Желания старательно играть точно не прибавляет. А число пофигистов здесь и так растет постоянно. Вот и Дима собирается забить на игру ...
Eighto
Цитата(Dimionius_84 @ 1.1.2018, 23:38) *
Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире

Может просто возьмёшь на месяц режим отпуска? А там видно будет..
ESPANA
Цитата(Eighto @ 2.1.2018, 15:37) *
Может просто возьмёшь на месяц режим отпуска? А там видно будет..

Надеюсь, что с окончанием каникул к Диме вернется интерес к игре smile.gif
S.A.S.
Что за фигня происходит у нас в АТ?
http://www.butsa.ru/kt/3938/act=fixtures&a...ge=1&tour=4
ESPANA
Цитата(S.A.S. @ 5.1.2018, 11:50) *
Что за фигня происходит у нас в АТ?
http://www.butsa.ru/kt/3938/act=fixtures&a...ge=1&tour=4

Судя по всему, администрация по ходу дела переделала расписание аркадных игровых дней. Уже после объявления каникул ИД в аркадных турнирах шли подряд, без пауз.
Сейчас сделали паузу. И понеслось ... в плей-офф первая игра еще не сыграна, а ответная уже сыграна.
И так по всем АТ.
Осталось дождаться администрацию.
Могу предположить, что каникулы сделали по причине того, что кто-то из администрации отправился отдыхать. Других причин объявлять о паузе незадолго до Нового года я не вижу.
maurus
Цитата(Dimionius_84 @ 1.1.2018, 22:35) *
ESPANA, спасибо! Надеюсь, что Ланайя и Необычный не пропадут. Я ухожу из Бутсы. Но ухожу не из-за пьянки, конечно. Просто реально времени уже не хватает. Я уже не раз об этом говорил. Повысили в должности. Уже можно поздравлять - испытательный срок на новой должности прошел ))

Да ну на...???
maurus
Цитата(Dimionius_84 @ 1.1.2018, 22:38) *
Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире

Неее, лучше напиши мне в личку, чем всяким провокаторам нерусским секреты выдавать, которых они в силу развития разгадать не могут! friends.gif
maurus
Цитата(ESPANA @ 5.1.2018, 18:55) *
Судя по всему, администрация по ходу дела переделала расписание аркадных игровых дней. Уже после объявления каникул ИД в аркадных турнирах шли подряд, без пауз.
Сейчас сделали паузу. И понеслось ... в плей-офф первая игра еще не сыграна, а ответная уже сыграна.
И так по всем АТ.
Осталось дождаться администрацию.
Могу предположить, что каникулы сделали по причине того, что кто-то из администрации отправился отдыхать. Других причин объявлять о паузе незадолго до Нового года я не вижу.

Эспана, давай к нам в Уганду, будем принципы гены вместе осваивать! Кому КК там и за что? А лучше на Мальту!
Roman1983
А тем временем Дима уже без клубов... Обидно.
carnicero
Цитата(Roman1983 @ 6.1.2018, 13:49) *

Грустно.. Что с мастерсом будет теперь(
ESPANA

Ребята взяли два клуба. Думаю, передадут Диме, если он вернется.
Про Ланайя Ф.К. я уже сказал. Захочет Dimionius взять клуб, сразу передам. Не захочет - после каникул отправлю в свободные.

Цитата(carnicero @ 6.1.2018, 15:14) *

Надеюсь, что организатор Мастерс и Необычного, а также главный статистик Лиги вернется.
Не было каких-то явных предпосылок для окончательного ухода.
Может, загулял ... может, работа ... может, нашел что-то еще ... может, влюбился ... может, накосячил .. может, перемен захотелось ... может, сам не знает, чего сейчас хочет. Будет желание, сам расскажет.
Dimionius_84

Ага, отказался ото всех. Че зря пропадать будут? Пусть лучше кто-то, кто будет ими заниматься, владеет. Кстати, хорошие клубы. Пенина - Умельцы под КТ, Торсхавн вы все знаете )), ЖС Маре - сплошь Умельцы тоже под КТ на перспективу.

Цитата(carnicero @ 6.1.2018, 15:14) *

Думаю, что кто-нить перехватит инициативу. Надеюсь на это. С бонусами на организацию подсоблю, если что.

Цитата(ESPANA @ 6.1.2018, 20:37) *
Ребята взяли два клуба. Думаю, передадут Диме, если он вернется.
Про Ланайя Ф.К. я уже сказал. Захочет Dimionius взять клуб, сразу передам. Не захочет - после каникул отправлю в свободные.

Надеюсь, что организатор Мастерс и Необычного, а также главный статистик Лиги вернется.
Не было каких-то явных предпосылок для окончательного ухода.
Может, загулял ... может, работа ... может, нашел что-то еще ... может, влюбился ... может, накосячил .. может, перемен захотелось ... может, сам не знает, чего сейчас хочет. Будет желание, сам расскажет.

Я ж уже говорил - повысили на работе. Работы валом. Разгребать и разгребать.
На Бутсу времени просто нет. А когда есть - глаза на монитор не смотрят. Не то, что анализировать соперников - залогиниться и состав отправить рука не поднимается ))
А без организации турниров, без статистики, без общения на форуме, без анализа соперников, без тупо планирования тренировок мне будет просто не интересно играть. А на это на все времени просто нет. А времени надо много. На одну статистику по полчаса в день уходило, если не больше. На обязанности по должностям - тоже времени валом уходило. Я уже не говорю про организацию турниров с приглашениями, статистикой, рассылкой и прочим - тут можно на сутки зависнуть в Бутсе )))
Причина банальна как пять копеек. Предпосылки были - я уже говорил, что времени не хватает. Я как выжатый лимон - даже на эмоции сил нет, на то, чтобы придумать слова, с которыми можно было бы красиво уйти, создать отдельную тему под енто дело и т.п. ))
Жаль, конечно, столько вложил сил... Но работа важнее...

Может еще вернусь, как полегче на работе станет - фиг знает )) Соскучусь по Вас ))) Как тут не соскучиться. Или накоплю денег - вернусь владельцем Бутсы )))

В общем, всем пока! И удачи на полях Бутсы! Самоа ВПЕРЕД! Буду заходить иногда...

З.Ы: Мастерс не бросайте! Пускай без статистики и прочего, но пусть живет! Раньше же этого не было - и нормально все было. Бонусы на организацию дам. У меня есть кучка на счету )))
Dimionius_84
Ну вот... даже про Новый Год забыл )) Собственно, у меня его особо и не было ))
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
ESPANA
Как говорится, дело хозяйское smile.gif
Ланайя Ф.К. отправил в свободные.
Необычный новогодний отменил.
Eighto
Цитата(Dimionius_84 @ 6.1.2018, 22:46) *
Ну вот... даже про Новый Год забыл )) Собственно, у меня его особо и не было ))
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

С Новым годом! Давай, разгребайся на работе, время появится свободное, возвращайся!!!
Dimionius_84
Смотрю, Необычный никто не хочет продолжать. Значит подведу небольшой итог.

Список тех, кто остался в плюсе или, кто сколько бонусов заработал на Необычном (17 менеджеров и, да, ESPANA, я давно веду такую статистику biggrin.gif ):

Тех, кто в минусе, публиковать не буду - не очень корректно будет по отношению к ним. Могу сказать лишь одно - БОЛЬШИНСТВО, а именно 24 менеджера, в минусе всего лишь на 3 и меньше бонусов. То есть, это те, кто участвовал в турнире всего один раз, либо несколько раз, но смог этот минус уменьшить. Тех, кто в минусе на 10 и более бонусов, всего 6 человек. wink.gif

Всем спасибо за игры! Было очень интересно! Бонусы - не главное.
Никифорёнок
Продолжаем...
Дима, со статистикой поможешь?
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 12.2.2018, 3:38) *
Продолжаем...
Дима, со статистикой поможешь?

Не, со временем жопа ))
Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 13.2.2018, 7:48) *
Не, со временем жопа ))

Будет время забегайwink.gif
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 13.2.2018, 0:50) *
Будет время забегайwink.gif

Ок. Загляни в личку Бутсы smile.gif
ESPANA
Делай турнир на 8 команд.
16 желающих сыграть за бонусы ты вряд ли наберешь без рассылок, приглашений, убеждений ...
Eighto
Цитата(ESPANA @ 24.2.2018, 0:06) *
16 желающих сыграть за бонусы ты вряд ли наберешь без рассылок, приглашений, убеждений ...

+++
Создан втихаря не рассылок ни привета ни ответа.
Ravil-td
Могу поучаствовать. И пригласить кого-то из ФС могу.
Dimionius_84
del
Никифорёнок
Цитата(Eighto @ 24.2.2018, 17:38) *
+++
Создан втихаря не рассылок ни привета ни ответа.

Отсеваю сильных конкурентов пока что))

Добавлено 24th February 2018 - 17:37
Цитата(Ravil-td @ 24.2.2018, 18:31) *
Могу поучаствовать. И пригласить кого-то из ФС могу.

Это очень хорошая идея)
Никифорёнок
Цитата(ESPANA @ 24.2.2018, 6:06) *

Турнир не будет видоизменятся. Я пока не готов к старту , так что как освобожусь займусь рассылками. Спасибо Диме , всем необходимым для этого обеспечил))
Никифорёнок
Ну что ? Можно начинать активно регится в кт http://www.butsa.ru/kt/4067/
ESPANA
Цитата(Никифорёнок @ 7.3.2018, 13:37) *
Ну что ? Можно начинать активно регится в кт http://www.butsa.ru/kt/4067/

У тебя народ разбегается ...
Было 7, стало 5.
Турнир почти месяц висит невостребованным.
Никифорёнок
Цитата(ESPANA @ 9.3.2018, 16:26) *
У тебя народ разбегается ...
Было 7, стало 5.
Турнир почти месяц висит невостребованным.

888 с 28 сезона висели ! И ничего сгоняли
Никифорёнок
Не хилая компашка собирается))
Roman1983
ждем еще двух пассажиров и покатили!
S.A.S.
Где этот последний пассажир застрял?
Никифорёнок
Цитата(S.A.S. @ 21.3.2018, 8:08) *
Где этот последний пассажир застрял?

Таможню проходит post-1.gif
Eighto
Жду игрока с трансфера, а то МУСК не набирается, надеюсь дождусь и заявлюсь...
Roman1983
Цитата(Eighto @ 21.3.2018, 9:53) *
Жду игрока с трансфера, а то МУСК не набирается, надеюсь дождусь и заявлюсь...

Когда в Мастерсе вылечу, за тебя болеть буду, у тебя два моих воспитанника в составе...
Eighto
Цитата(Roman1983 @ 21.3.2018, 12:28) *
Когда в Мастерсе вылечу, за тебя болеть буду, у тебя два моих воспитанника в составе...

Я как то сомневаюсь что пройду далеко, не чувствую команду в этом сезоне вообще.
Roman1983
Цитата(Eighto @ 21.3.2018, 12:21) *
Я как то сомневаюсь что пройду далеко, не чувствую команду в этом сезоне вообще.

Судя по результатам этого розыгрыша колбасит многих...
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 21.3.2018, 11:28) *

Ты же до финала дойти собирался smile.gif Да и общественность требует! smile.gif
Roman1983
Цитата(ESPANA @ 21.3.2018, 16:03) *
Ты же до финала дойти собирался smile.gif Да и общественность требует! smile.gif

Со временем приходит понимание, что в ЗБ рулит рандом... что-то загадывать бесполезно...
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 21.3.2018, 16:33) *
Со временем приходит понимание, что в ЗБ рулит рандом... что-то загадывать бесполезно...

Тем не менее, у тебя хорошая команда для КТ. Это увеличивает шансы пройти дальше smile.gif
Я бы даже сказал, что у тебя очень хорошо подобранная команда. Мне еще нравится ОСИЕК - великолепный подбор игроков для МУСК до 1500-1600.
И при этом в турнире осталось немало команд вполне заурядных, которым остается уповать на везение. Мой клуб в Мастерсе - самый обычный. Даже если бы я верил в тактику, то не смог бы воспользоваться возможностями поиграть с ней. Со времени заявки состав перестал влезать в МУСК, приходится ослаблять совсем не те позиции, которые хотелось бы ослабить. И на позицию АМ нет игрока .. на DM нет альтернативы ... И не только моя команда в таком положении. Не у всех участников есть клубы, которые подходят под этот МУСК.
Ты к турниру готовился, видимых проблем у твоего клуба нет. Поэтому ... короче говоря, ждем в финале smile.gif
Если сможешь игру в гостях подтянуть, до финала вообще можешь маршировать, не замечая соперников smile.gif

P.S. Интересно было бы провести турнир очень профильных клубов. Участников на 8. К сожалению, сам не смогу поучаствовать, ни одного такого клуба сейчас нет.
Eighto
Ну, в общем надеюсь, что к завтрашнему утру никто 16-ым не заявится и тогда послезавтра стартанем.
Никифорёнок
Дали старт!
Боров
Ни хрена себе группа ranting.gif
Никифорёнок
Цитата(Боров @ 22.3.2018, 15:54) *
Ни хрена себе группа ranting.gif

Одни слабаки собрались
post-1.gif
Хана поросенку tomato.gif
Eighto
1 и 4 сладкие, интересно будет посмотреть на них)
Боров
Цитата(Никифорёнок @ 22.3.2018, 9:56) *
Одни слабаки собрались
post-1.gif
Хана поросенку tomato.gif

Посмотрим. где наша не пропадала ranting.gif
Roman1983
Наша группа 4 - огонь!
Меня ждет 6 отличный битв!
WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 16 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .................................. Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) ............ gull ............ 7,23 ... 10,27 .... 9,26 ... 12,84 % ..... 7,79
Павиа (Италия) ........................... john7624 ........ 6,61 .... 9,47 .... 8,52 ... 12,00 % ..... 8,33
Жемчужина Одесса (Украина) ............... Боров ........... 6,50 .... 6,98 .... 6,82 ... 10,09 % ..... 9,91
Жулема Спорт (Ангола) .................... menzel_39rus .... 2,50 .... 8,58 .... 6,56 .... 9,79 % .... 10,21
Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) ... Roman1983 ....... 5,25 .... 7,21 .... 6,55 .... 9,79 % .... 10,22
Пенина О Салафай (Самоа) ................. Eighto .......... 0,18 .... 6,34 .... 4,29 .... 7,23 % .... 13,82
Паж (Хорватия) ........................... фк союз ......... 3,23 .... 3,23 .... 3,23 .... 6,05 % .... 16,53
АнтА (Микронезия) ........................ S.A.S. ......... -0,36 .... 4,80 .... 3,08 .... 5,88 % .... 17,02
Рутс Ф.К. (ЦАР) .......................... vitas1970 ...... -0,56 .... 4,42 .... 2,76 .... 5,51 % .... 18,14
Депортиво Пенише (Португалия) ............ arkadi .......... 1,63 .... 3,04 .... 2,57 .... 5,30 % .... 18,87
Импо (Камерун) ........................... D_N_S ............... ..... 1,47 .... 0,98 .... 3,51 % .... 28,48
Эракор (Вануату) ......................... Ravil-td ............ ..... 1,38 .... 0,92 .... 3,44 % .... 29,06
Дон Боско (Доминиканская Республика) ..... Никифорёнок .... -0,40 .... 0,49 .... 0,19 .... 2,62 % .... 38,14
Редал (Вануату) .......................... teman2009 ....... 0,20 ........ ..... 0,07 .... 2,48 % .... 40,33
Сейнт-Джозефс (Гонконг) .................. niko333 ........ -0,18 ........ .... -0,06 .... 2,34 % .... 42,80
Мармарис Генклиспор (Турция) ............. BUR-JUY ........ -0,64 ... -1,38 ... -1,13 .... 1,13 % .... 88,74

Рейтинг турнира - 3,41

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 25 по 29
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Боров
Ни фига себе начало spiteful.gif
Roman1983
а мне пока все нравится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.