Цитата(Roman1983 @ 6.1.2018, 13:49)

А тем временем Дима уже без клубов... Обидно.
Ага, отказался ото всех. Че зря пропадать будут? Пусть лучше кто-то, кто будет ими заниматься, владеет. Кстати, хорошие клубы. Пенина - Умельцы под КТ, Торсхавн вы все знаете )), ЖС Маре - сплошь Умельцы тоже под КТ на перспективу.
Цитата(carnicero @ 6.1.2018, 15:14)

Грустно.. Что с мастерсом будет теперь(
Думаю, что кто-нить перехватит инициативу. Надеюсь на это. С бонусами на организацию подсоблю, если что.
Цитата(ESPANA @ 6.1.2018, 20:37)

Ребята взяли два клуба. Думаю, передадут Диме, если он вернется.
Про Ланайя Ф.К. я уже сказал. Захочет Dimionius взять клуб, сразу передам. Не захочет - после каникул отправлю в свободные.
Надеюсь, что организатор Мастерс и Необычного, а также главный статистик Лиги вернется.
Не было каких-то явных предпосылок для окончательного ухода.
Может, загулял ... может, работа ... может, нашел что-то еще ... может, влюбился ... может, накосячил .. может, перемен захотелось ... может, сам не знает, чего сейчас хочет. Будет желание, сам расскажет.
Я ж уже говорил - повысили на работе. Работы валом. Разгребать и разгребать.
На Бутсу времени просто нет. А когда есть - глаза на монитор не смотрят. Не то, что анализировать соперников - залогиниться и состав отправить рука не поднимается ))
А без организации турниров, без статистики, без общения на форуме, без анализа соперников, без тупо планирования тренировок мне будет просто не интересно играть. А на это на все времени просто нет. А времени надо много. На одну статистику по полчаса в день уходило, если не больше. На обязанности по должностям - тоже времени валом уходило. Я уже не говорю про организацию турниров с приглашениями, статистикой, рассылкой и прочим - тут можно на сутки зависнуть в Бутсе )))
Причина банальна как пять копеек. Предпосылки были - я уже говорил, что времени не хватает. Я как выжатый лимон - даже на эмоции сил нет, на то, чтобы придумать слова, с которыми можно было бы красиво уйти, создать отдельную тему под енто дело и т.п. ))
Жаль, конечно, столько вложил сил... Но работа важнее...
Может еще вернусь, как полегче на работе станет - фиг знает )) Соскучусь по Вас ))) Как тут не соскучиться. Или накоплю денег - вернусь владельцем Бутсы )))
В общем, всем пока! И удачи на полях Бутсы! Самоа ВПЕРЕД! Буду заходить иногда...
З.Ы: Мастерс не бросайте! Пускай без статистики и прочего, но пусть живет! Раньше же этого не было - и нормально все было. Бонусы на организацию дам. У меня есть кучка на счету )))