Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
ESPANA
Сколько уже времени висит турнир с полным составом участников?
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 3.11.2018, 21:53) *
История трансферов хранит все smile.gif Посмотри, сколько игроков продали в КФРК сразу после твоего ухода.
Да, плюс на момент ухода был. Но есть такая хорошая штука, как финансовый отчет. Пока был в твоей команде, глянул ради интереса отчет за сезон. Убытки за сезон были приличными.
А продать ... да, если распродать весь состав с будущими бонусниками, команда стала бы миллиардером smile.gif

Еще раз повторяю - в этом и в прошлом сезоне меня в команде не было ))

Турнир запустил. Сегодня нужно отправить составы! Всем удачи! Хорошо, что успел впритык осталось дней до конца сезона. Сори за задержку.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 10:28) *
Еще раз повторяю - в этом и в прошлом сезоне меня в команде не было ))

А кто тут говорит про этот и прошлый сезон?! smile.gif Про позапрошлый, когда ты слинял smile.gif
Не я признал Ланайя Ф.К. финансово неблагонадежным клубом, который требовал вливаний из КФРК взамен на игроков.
При тебе клуб, может, и представлял какой-то интерес .. а стоило тебе уйти, как его сразу малость зачистили.

Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 10:28) *
Турнир запустил. Сегодня нужно отправить составы! Всем удачи! Хорошо, что успел впритык осталось дней до конца сезона. Сори за задержку.

Роман пролетел banned.gif Выставили вон из турнира ... bye1.gif
А ведь заявился одним из первых ...
Завтра запущу свою аркаду 1600. Ждем Гольфито! smile.gif У нас не кидалово smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 12.11.2018, 13:50) *
А кто тут говорит про этот и прошлый сезон?! smile.gif Про позапрошлый, когда ты слинял smile.gif
Не я признал Ланайя Ф.К. финансово неблагонадежным клубом, который требовал вливаний из КФРК взамен на игроков.
При тебе клуб, может, и представлял какой-то интерес .. а стоило тебе уйти, как его сразу малость зачистили.

Так я тебе про это и толкую. То, что клуб попал в финансовую попу — не моя вина. А того, кто руководил клубом в прошлом и этом сезоне. Ты простых слов не понимаешь?

Цитата(ESPANA @ 12.11.2018, 13:50) *
Роман пролетел banned.gif Выставили вон из турнира ... bye1.gif
А ведь заявился одним из первых ...
Завтра запущу свою аркаду 1600. Ждем Гольфито! smile.gif У нас не кидалово smile.gif

Пиарить свой турнир обсерая чужой — это не по-мужски. Докажи, что твой лучше делом, а не обсеранием других турниров. От тебя я такой подлости не ожидал... Я еще терпел твои язвительные посты в этой теме, но это уже перебор и откровенное хамство. Маски сорваны wink.gif

За то, что кто-то вылетел, извиняюсь. Но ведь это обычное дело для КТ, где собирается больше народу, чем надо. Не ожидал, что так быстро народ соберется и что желающих будет так много. Но при критической нехватке времени я стараюсь хоть что-то организовывать, писать программы для Бутсы, вести статистику турниров, работать трансферным агентом и т.п. в отличие от многих, а особенно некоторых болтунов, которые только и знают, что трындеть и обсерать организаторов на форумах турниров, к которым они никакого отношения не имеют (не участвуют)
Roman1983
Дим, ты главное найди время на Мастерс следующий... Очень надо, чтобы турнир жил... По крайней мере пока я не выиграл его... smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 12.11.2018, 16:22) *
Дим, ты главное найди время на Мастерс следующий... Очень надо, чтобы турнир жил... По крайней мере пока я не выиграл его... smile.gif

Все будет ОК. На этой неделе набор.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 15:05) *
Так я тебе про это и толкую. То, что клуб попал в финансовую попу — не моя вина. А того, кто руководил клубом в прошлом и этом сезоне. Ты простых слов не понимаешь?

Только почему-то КФРК начал продавать игроков сразу после того, как ты оставил команду. До того, как ее выставили на аукцион. На аукцион она попала уже без нескольких игроков. Не подскажешь, почему?
При тебе этот клуб бы победителем турниров. Для следующего владельца это был уже другой клуб. Мой пост был, в первую очередь, об этом.
Цитата(ESPANA @ 2.11.2018, 8:01) *
Из-за большого количества игроков клуб уверенной поступью двигался в финансовую пропасть.
Когда ты его оставил, администрация прилично почистила клуб от лишних, на ее взгляд, игроков. В результате чистки клуб нельзя было нормально вписать в МУСК 1500

Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 15:05) *
Пиарить свой турнир обсерая чужой - это не по-мужски. Докажи, что твой лучше делом, а не обсеранием других турниров. От тебя я такой подлости не ожидал... Я еще терпел твои язвительные посты в этой теме, но это уже перебор и откровенное хамство. Маски сорваны wink.gif

За то, что кто-то вылетел, извиняюсь. Но ведь это обычное дело для КТ, где собирается больше народу, чем надо. Не ожидал, что так быстро народ соберется и что желающих будет так много. Но при критической нехватке времени я стараюсь хоть что-то организовывать, писать программы для Бутсы, вести статистику турниров, работать трансферным агентом и т.п. в отличие от многих, а особенно некоторых болтунов, которые только и знают, что трындеть и обсерать организаторов на форумах турниров, к которым они никакого отношения не имеют (не участвуют)

Про твой турнир не было ни одного плохого слова smile.gif smile.gif
Камешки летели в огород заснувшего организатора. Еще скажи, что не заслуженно smile.gif
Ты, конечно, не в курсе, сколько дней висел турнир с 16 заявками smile.gif Пару раз заявлялся семнадцатый .. потом выходил (за бонусы, между прочим). Ну а на момент старта сколько заявок было? 18. Пролетел Роман, один из первых заявившихся. Конечно, если несколько дней не смотреть на свой же турнир, то все произошедшее далее - обычное дело для КТ biggrin.gif
Мне не жаль бонуса на свои турниры, поэтому в них участвуют те, кто первым заявился. На мой взгляд, честно smile.gif

Захочет Роман поучаствовать в моем турнире - милости просим! smile.gif
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 12.11.2018, 16:22) *

Кем будешь участвовать в этот раз? Гольфито? Нравится мне этот клуб smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 12.11.2018, 19:51) *
Только почему-то КФРК начал продавать игроков сразу после того, как ты оставил команду. До того, как ее выставили на аукцион. На аукцион она попала уже без нескольких игроков. Не подскажешь, почему?
При тебе этот клуб бы победителем турниров. Для следующего владельца это был уже другой клуб. Мой пост был, в первую очередь, об этом.

Еще раз — при мне клуб был в плюсе. Все вопросы к КФРК.
Из моих игроков КФРК продал пятерых только:
Суман Студенович
Неманья Кнавс
Мойзес Табула
Амвас Хасанаин
Каландар Сейдахметов

И куда-то делись все веники.

Всех остальных покупал не я.

Цитата(ESPANA @ 12.11.2018, 19:51) *
Про твой турнир не было ни одного плохого слова smile.gif smile.gif
Камешки летели в огород заснувшего организатора. Еще скажи, что не заслуженно smile.gif

Ой, ладно, не выкручивайся как уж. Говоря плохо про организатора, ты говоришь плохо про турнир. Ты и до этого так и хотел, чтобы у турнира дела пошли плохо. По твоим постам видно. Но не дождешься smile.gif
Ты даже не удосужился узнать, почему я отсутствовал. Что за причина? А ведь причины разные бывают. А сразу начал подкалывать.
Да по фиг в чью сторону камешки летели. Ты пиаришь свой турнир, обсерая других. Вот и все. Потому что тебе больше, кроме самого турнира, предложить нечего. Вот и пиаришься за счет других.

Я понял, что ты за человек. Вернее, понимал раньше, ждал, когда ты дашь явную осечку (когда у тебя нервы сдадут). Чтобы тебя в это носом ткнуть.

З.Ы: и глянь на оценки моих турниров. Другие так не думают. Один ты такой smile.gif smile.gif
john7624
Володя, не докапывайся до Димона
зачем?
мы же, участники, его не склоняем)
есть реальная жизнь, бывают проблемы
Dimionius_84
Статистика

1 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 21:32) *
Еще раз - при мне клуб был в плюсе. Все вопросы к КФРК. Скорее всего это связано с множеством великовозрастных веников.

Ну да, все вопросы к КФРК. Чем-то им не понравился твой плюс.
Убрали 5 игроков, большинству из которых не было 30 smile.gif А это, конечно, веник: http://www.butsa.ru/players/614515 biggrin.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 21:32) *
Ой, ладно, не выкручивайся как уж. Говоря плохо про организатора, ты говоришь плохо про турнир. Ты и до этого так и хотел, чтобы у турнира дела пошли плохо. По твоим постам видно. Но не дождешься smile.gif
Ты даже не удосужился узнать, почему я отсутствовал. Что за причина? А ведь причины разные бывают. А сразу начал подкалывать.
Да по фиг в чью сторону камешки летели. Ты пиаришь свой турнир, обсерая других. Вот и все. Я понял, что ты за человек. Вернее, понимал раньше, ждал, когда ты дашь явную осечку. Чтобы тебя в это носом ткнуть

Мухи и котлеты желательно разделять smile.gif Турнир хороший smile.gif А организатор косячит facepalm.gif
Dimionius_84
Блин, чуток до ничьей не дотянули )))
Dimionius_84
Ни одного ТП в туре! )) Молодцы!
WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 22 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда ................................. Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Б-36 Торсхавн (Фареры) .................. gull ............ 7,50 .... 8,08 .... 7,89 ... 14,71 % ..... 6,80
СПАЛ (Италия) ........................... john7624 ........ 6,50 .... 8,46 .... 7,80 ... 14,58 % ..... 6,86
Кршко (Словения) ........................ mik994 .......... 3,71 .... 8,99 .... 7,23 ... 13,66 % ..... 7,32
Вьентьян Ф.К. (Лаос) .................... Dimionius_84 ... -0,29 .... 9,54 .... 6,27 ... 12,12 % ..... 8,25
Лори (Армения) .......................... vitas1970 ....... 3,94 .... 4,54 .... 4,34 .... 9,03 % .... 11,07
Аль Ахли Бенгази (Ливия) ................ S.A.S. .......... 2,04 .... 3,32 .... 2,89 .... 6,71 % .... 14,89
Юниверсити оф Феникс Мастерс (Самоа) .... Gamsy ........... 1,17 .... 3,73 .... 2,87 .... 6,69 % .... 14,95
Вавау Юнайтед (Тонга) ................... Oreol72 ........ -0,18 .... 1,08 .... 0,66 .... 3,14 % .... 31,82
Спартак Хулин (Чехия) ................... кайзер .............. ..... 0,92 .... 0,61 .... 3,07 % .... 32,56
Вакер (Германия) ........................ Ravil-td ........ 0,55 .... 0,47 .... 0,50 .... 2,89 % .... 34,64
Арлан (Туркменистан) .................... garotta ......... 0,83 .... 0,31 .... 0,49 .... 2,87 % .... 34,87
Арсенал Парамарибо (Суринам) ............ Anik13 .......... 0,21 .... 0,27 .... 0,25 .... 2,50 % .... 40,03
Импо (Камерун) .......................... D_N_S ............... ..... 0,34 .... 0,22 .... 2,45 % .... 40,83
ЖСМ Черага (Алжир) ...................... Ярл ................. ......... ......... ..... 2,09 % .... 47,81
Сибао Ф.К. (Доминиканская Республика) ... Pedo1983 ....... -0,38 ........ .... -0,13 .... 1,89 % .... 52,87
Ту Пуизан (Руанда) ...................... AC Bukovina .... -0,26 ... -0,33 ... -0,31 .... 1,60 % .... 62,51

Рейтинг турнира - 2,35

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 26 по 30
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Ravil-td
Букмекеры все больше верят в Вакер. Был на 14-м месте в рейтинге, а сейчас уже 10-й.
Dimionius_84
Цитата(Ravil-td @ 13.11.2018, 16:49) *
Букмекеры все больше верят в Вакер. Был на 14-м месте в рейтинге, а сейчас уже 10-й.

Ты в какие-то левые конторы заглядывал. Большинство за Вьентьян ))))
Dimionius_84
Статистика

2 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 15.11.2018, 9:41) *
Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Дим, приложил статистику по 2 туру.
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 15.11.2018, 10:20) *
Дим, приложил статистику по 2 туру.

Ой, не из той папки скриншоты взял ))
Спасибо, Дим!
Исправил
Dimionius_84
Статистика

4 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Фуф! Победа в гостях, и мы в Плей-офф. Теперь надо первое занимать. Но игра в гостях против Вавау Юнайтед — это сложно.

Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Gamsy
7 разгромов в 8 матчах blink.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 18.11.2018, 10:42) *
7 разгромов в 8 матчах blink.gif

Ага ))) Вышли с 1-го места, даже не ожидал. Не хотел попадаться gull-у, думал, он первое займет. Ан нет! ))))

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Создал следующий турнир: http://www.butsa.ru/kt/4496/

Буду рад как постоянным, так и новым участникам!
Dimionius_84
Участники набраны! С чем нас всех и поздравляю!
Сегодня после 1:00 ночи дам старт!
А это значит, что уже ЗАВТРА в течение дня нужно будет отправить состав. И далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ! ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!

Всем удачи!
Dimionius_84
Турнир запущен! Не забудьте отправить сегодня состав до 1:00!
WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 23 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .................................. Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Б-36 Торсхавн (Фареры) ................... gull ............... 7,32 .... 8,12 .... 7,86 ... 16,05 % ..... 6,23
Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) ... Roman1983 .......... 5,89 .... 7,94 .... 7,26 ... 15,13 % ..... 6,61
Вьентьян Ф.К. (Лаос) ..................... Dimionius_84 ....... 0,50 .... 9,73 .... 6,65 ... 14,20 % ..... 7,04
Мунисипал Моторс (Багамы) ................ Кэп 72 ............. 0,32 .... 2,78 .... 1,96 .... 7,02 % .... 14,25
Чиппа Юнайтед (ЮАР) ...................... S.A.S. ............. 0,72 .... 2,40 .... 1,84 .... 6,82 % .... 14,65
Арцах (Армения) .......................... Urartiec ........... 1,01 .... 0,64 .... 0,77 .... 5,18 % .... 19,30
Арлан (Туркменистан) ..................... garotta ............ 0,83 .... 0,31 .... 0,49 .... 4,75 % .... 21,05
Аль-Тайал (Йемен) ........................ Jimmy McQuarrie .... 0,40 .... 0,11 .... 0,21 .... 4,33 % .... 23,12
Арсенал Парамарибо (Суринам) ............. Anik13 ............. 0,79 ... -0,12 .... 0,18 .... 4,29 % .... 23,33
Кнокс Сити (Австралия) ................... Romashishka13 .......... ......... ......... ..... 4,01 % .... 24,96
ЖСМ Черага (Алжир) ....................... Ярл .................... .... -0,36 ... -0,24 .... 3,64 % .... 27,51
Ту Пуизан (Руанда) ....................... AC Bukovina ....... -0,54 ... -0,34 ... -0,41 .... 3,38 % .... 29,59
Препараториа У.Н.А.Н. (Никарагуа) ........ zollo ............. -0,12 ... -0,65 ... -0,47 .... 3,28 % .... 30,48
Воттон (Барбадос) ........................ Миямото ........... -0,12 ... -0,67 ... -0,48 .... 3,26 % .... 30,64
Вавау Юнайтед (Тонга) .................... Oreol72 ........... -0,36 ... -0,67 ... -0,57 .... 3,14 % .... 31,85
Х.С.Л. Страйкерс (Тринидад и Тобаго) ..... pingviys .......... -1,26 ... -1,79 ... -1,61 .... 1,53 % .... 65,25

Рейтинг турнира - 1,39

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 27 по 31
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Dimionius_84
Создал следующий! http://www.butsa.ru/kt/4576/

Буду рад как постоянным, так и новым участникам!
Anik13
Бонусы получил, заявку подал. Хотя четные турниры мне не удаются!
Dimionius_84
Еще 5 участников надо набрать smile.gif
john7624
у ГаБэ бонусы лишние завелись что ли?)
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 24.1.2019, 10:00) *
у ГаБэ бонусы лишние завелись что ли?)

Почему тебя это удивляет?)
Или тебя удивляет не само наличие у меня бонов, которые готов потратить на взнос, а намекаешь на невозможность эти боны сохранить и преумножить?)
john7624
Цитата(ГаБэ @ 24.1.2019, 12:18) *
Почему тебя это удивляет?)
Или тебя удивляет не само наличие у меня бонов, которые готов потратить на взнос, а намекаешь на невозможность эти боны сохранить и преумножить?)

второе, конечно)
ГаБэ
Цитата(john7624 @ 24.1.2019, 10:23) *
второе, конечно)

Ну это мы еще поглядим, самоуверенная ты жопа!))
Dimionius_84
К слову, Юра (gull) уже 91 бонус заработал на Необычных )) Мы с Женей (john7624) по 51

Полная таблица тех, кто в плюсе под спойлером:
показать

И... Лучше поздно, чем никогда ))

Статистика

11 тур (итоговая)
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [gull] - 31 очко
2-е место: Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) [Roman1983] - 27 очков
3-е место: Вавау Юнайтед (Тонга) [Oreol72] - 20 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [gull] - 15 очков
2-е место: Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) [Roman1983] - 15 очков
3-е место: Арсенал Парамарибо (Суринам) [Anik13] - 13 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [gull] - 13 очков
2-е место: Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) [Roman1983] - 12 очков
3-е место: Вавау Юнайтед (Тонга) [Oreol72] - 8 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Нешко Аливодич (Арсенал Парамарибо) - 13 голов (0 - с пенальти, 990 минут сыграно)
2-е место: Сергей Погребняк (Индепендиенте де Гольфито) - 13 голов (1 - с пенальти, 900 минут сыграно)
3-е место: Хорасио Мартинез Альмуния (Б-36 Торсхавн) - 10 голов (0 - с пенальти, 990 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Джермейн Ливраменто (Арсенал Парамарибо) - 9 голевых передач (990 минут сыграно)
2-е место: Мухсин Мухмауд (Индепендиенте де Гольфито) - 5 голевых передач (900 минут сыграно)
3-е место: Рональд Тото (Вавау Юнайтед) - 4 голевые передачи (900 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Нешко Аливодич (Арсенал Парамарибо) - 14 баллов (13 голов + 1 голевая передача, 990 минут сыграно)
2-е место: Сергей Погребняк (Индепендиенте де Гольфито) - 13 баллов (13 голов + 0 голевых передач, 900 минут сыграно)
3-е место: Хорасио Мартинез Альмуния (Б-36 Торсхавн) - 11 баллов (10 голов + 1 голевая передача, 990 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 31 раз
2-е место: (2-0) - 5 раз
............... (2-1) - 5 раз
3-е место: (2-2) - 3 раза
............... (1-0) - 3 раза
............... (0-0) - 3 раза

На турнире сыгран 61 матч, забито 188 голов. В среднем за матч забивали 3,082 гола
Dimionius_84
Осталось набрать 4-х участников.
"Старички", подтягивайтесь! ))
Ravil-td
У меня +3. Мелочь, а приятно smile.gif
Боров
Ладно слабаки Свинка поиграет с вами dribble.gif thumbup.gif
Dimionius_84
Цитата(Боров @ 24.1.2019, 19:01) *

Ура! ))
Добро пожаловать, Саня!

Осталось набрать еще одного участника.
Боров
Цитата(Dimionius_84 @ 24.1.2019, 20:05) *
Ура! ))
Добро пожаловать, Саня!

Осталось набрать еще одного участника.

да, давно не участвовал. попробуем что получится, главное сделай мне легкую жеребьевку facepalm.gif
Dimionius_84
Цитата(Боров @ 24.1.2019, 19:09) *
да, давно не участвовал. попробуем что получится, главное сделай мне легкую жеребьевку facepalm.gif

Ага, постараюсь с Геной поговорить )))
ГаБэ
Цитата(Боров @ 24.1.2019, 19:01) *

Смотрю, бахвалистой свинке в МС пятачок-то уже малость утерли??))
Dimionius_84
Всем привет! Участники набраны! С чем нас всех и поздравляю!
В ночь с сегодня на завтра запущу турнир.
А это значит, что уже ЗАВТРА в течение дня вам нужно будет отправить состав и далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!

З.Ы: Блин, то густо, то пусто - 17 участников. Заранее извиняюсь перед тем, кого генератор отсеет.
Dimionius_84
Турнир стартовал. Первый тур в 1:00 по МСК. Отправляйте составы!
Dimionius_84
Статистика

1 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

S.A.S.
Что за фигня!?
Я же сегодня долго сидел в бутсе и отправлял состав! Даже поменял схему, которую раньше ставил! Но откуда АС то!?
Блин, просто, хочется кого-то сейчас обматерить. censored2.gif
john7624
Цитата(S.A.S. @ 28.1.2019, 2:23) *
Что за фигня!?
Я же сегодня долго сидел в бутсе и отправлял состав! Даже поменял схему, которую раньше ставил! Но откуда АС то!?
Блин, просто, хочется кого-то сейчас обматерить. censored2.gif

у меня в финале так было, несколько раз менял схемы, подготовился вроде - бах и АС оказывается...
Боров
О нормалек идем, скоро в финале буду dribble.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.