Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 15:05)

Так я тебе про это и толкую. То, что клуб попал в финансовую попу — не моя вина. А того, кто руководил клубом в прошлом и этом сезоне. Ты простых слов не понимаешь?
Только почему-то КФРК начал продавать игроков сразу после того, как ты оставил команду. До того, как ее выставили на аукцион. На аукцион она попала уже без нескольких игроков. Не подскажешь, почему?
При тебе этот клуб бы победителем турниров. Для следующего владельца это был уже другой клуб. Мой пост был, в первую очередь, об этом.
Цитата(ESPANA @ 2.11.2018, 8:01)

Из-за большого количества игроков клуб уверенной поступью двигался в финансовую пропасть.
Когда ты его оставил, администрация прилично почистила клуб от лишних, на ее взгляд, игроков. В результате чистки клуб нельзя было нормально вписать в МУСК 1500
Цитата(Dimionius_84 @ 12.11.2018, 15:05)

Пиарить свой турнир обсерая чужой - это не по-мужски. Докажи, что твой лучше делом, а не обсеранием других турниров. От тебя я такой подлости не ожидал... Я еще терпел твои язвительные посты в этой теме, но это уже перебор и откровенное хамство. Маски сорваны
За то, что кто-то вылетел, извиняюсь. Но ведь это обычное дело для КТ, где собирается больше народу, чем надо. Не ожидал, что так быстро народ соберется и что желающих будет так много. Но при критической нехватке времени я стараюсь хоть что-то организовывать, писать программы для Бутсы, вести статистику турниров, работать трансферным агентом и т.п. в отличие от многих, а особенно некоторых болтунов, которые только и знают, что трындеть и обсерать организаторов на форумах турниров, к которым они никакого отношения не имеют (не участвуют)
Про твой турнир не было ни одного плохого слова

Камешки летели в огород заснувшего организатора. Еще скажи, что не заслуженно

Ты, конечно, не в курсе, сколько дней висел турнир с 16 заявками

Пару раз заявлялся семнадцатый .. потом выходил (за бонусы, между прочим). Ну а на момент старта сколько заявок было? 18. Пролетел Роман, один из первых заявившихся. Конечно, если несколько дней не смотреть на свой же турнир, то все произошедшее далее - обычное дело для КТ

Мне не жаль бонуса на свои турниры, поэтому в них участвуют те, кто первым заявился. На мой взгляд, честно

Захочет Роман поучаствовать в моем турнире - милости просим!