Цитата(john7624 @ 24.11.2017, 22:07)

нет, у меня планы дойти до вышки в Италии, поэтому масса нужна

Главное - не застрять в третьем дивизионе. Он в Италии традиционно очень тяжелый. И сейчас у тебя есть серьезные конкуренты.
Я много лет вел статистику в Италии ... раньше традиционно выкладывал обзоры по силе команд.
В последние два сезона картина стала более логичной, а 4-5 сезонов назад ...

В итальянском ТОП-20 больше половины команд составляли команды из 3 дивизионов. И занимали места, если не изменяет память, начиная с третьего. Забавно было смотреть на этот ТОП. Большинство у третьих дивизионов, потом идет первый ... и чуть-чуть команд из второго. Второй много сезонов был откровенно проходным - кому нужно, проскакивали его без намеков на проблемы.
Цитата(john7624 @ 24.11.2017, 22:07)

вообще, нет команд, которые чисто для КТ, хотел Пауэр сделать, но не выдержал полугода тупизны в чемпе, не могу так)
А нужна тебе такая команда чисто для КТ?
Если нет цели собирать бонусы для оплаты команд, вроде и не нужна.
Для побед в КТ? Турниров мало.
Два сезона назад я спокойно распихивал все свои команды по турнирам в течение всего сезона и вообще не думал о товах.
Сейчас ... подобрать турнир для освободившейся команды откровенно сложно. Турниров мало. Я уже запихиваю команду в любой турнир, если хоть как-то в МУСК влезает. Только что запихнул ... в относительно небольшой МУСК вписывается, но любая замена или любая травма и ... собирай ТП. Просто нет более слабых игроков на замену. Но у меня и цель - занять команду. А для игры на результат подбор турнира с нужным МУСК - первое дело.
И профили сейчас в почете. Но не факт, что генератор не подкрутят в следующем сезоне.