Цитата(Roman1983 @ 27.10.2020, 10:30)

текстом ниже попытаюсь тебе объяснить, что из Мастерса Лансиано вылетел
только из-за влияния "особенности гены" и ни как не из-за крутости Пармы...
Лансиано в этом сезона в турнирах с МУСК 1500 с нормальной, не экспериментальной тактикой провела 16 домашних матчей, проиграла из них только один известный матч. А остальные 15 матчей победила с общей разницей мячей 46-2!
В этих 15-ти матчах мне противостояли и крутые и очень крутые мэны, но только гений тактики из Пармы смог наколотить мне трёху без всякого конечно же участия гены...

Лансиано могла не стать победителем очередного Мастерса (что очень вероятно), но вылететь она должна была не на этой стадии и не от этого соперника!
Да тут все просто, Ром. "Особенности гены" — вещь недоказанная. Я могу привести уж точно намного больше матчей, где именно ПОСЛЕ получения КК команда, изначально равная по силе, ну, или приближенно равная, проигрывала крупно. Это означает, что ослабление происходит именно в момент получения КК. Допускаю, что может происходить чуток позже (на следующей остановке игры), но никак не раньше. Те единицы матчей, в которых якобы гена заранее знал о будущей КК — это капля в океане. Да и как это так надо было прописать код, чтобы в одном матче гена знал заранее о КК, а в сотнях других — не знал? Код — вещь конкретная, а машина тупая. Ей что напишешь, то она и будет делать. Напомню, что в гене есть куча параметров, которые так или иначе влияют на исход матча. Одних единоборств в матче сотни. И может сложиться так, что "кубик" в единоборствах вратаря и нападающего был просто не в твою сторону. Бывает, это футбол.
Если же ты считаешь особенностями гены то, что карточек много, особенно в КТ, то тут с тобой согласен — много. Но все в равных условиях.
Как именно считается понижение силы команды после КК хорошо описано тут:
http://bombardir.butsa.ru/?p=15069 И, судя по моим рассчетам (
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11066387 ), ничего с тех пор не изменилось, кроме того, что падение силы происходит в момент получения КК или чуть позже.
Твоя статистика игр шикарная. Но это же не значит, что Лансиано непобедимая, верно? Просто в тот момент, в том матче Кензо играл той тактикой, которая эффективна против твоей. Причем, Парма — это профильная команда. Не мега-профильная, но и не квадрат. С чего ты взял, что
один раз из 16-ти (!!!) матчей, получив при этом КК, Лансиано не может проиграть такой команде? Конечно может. 2 гола были забиты задолго до КК.
Я не исключаю, что ты мог бы отыграться после второго пропущенного гола. Возможно, что была бы ничья или минимальный проигрыш. И ты бы прошел дальше. Но КК ослабила твою команду. В результате чего, вместо того, чтобы отыграться, ты пропустил еще. Вот и всё логичное объяснение.