Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Roman1983
Ура!!!
Dimionius_84
Во разогнались то ))) Вы там нам с metallist_67 местечко то оставьте post-1.gif
Мetalist
Никифорёнок, спасибо за игру. В этот раз всё было по-настоящему, без кк smile.gif smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 20.7.2017, 3:02) *
metallist_67, поздравляю, во-первых, с выходом в финал! Молодец! Одолел сильную команду. И, кстати, взял реванш у Космос Близзардс за поражение на прошлом турнире в четвертьфинале, даже счет почти такой же smile.gif
Вот мы и встретились снова )) Наша группа оказалась самой сильной на турнире. Помню еще наши баталии в "Правильной Аркаде" smile.gif Финал будет проходить на моем счастливом стадионе в Самоа! buben.gif

После твоего автососа в группе, я чувствовал, что эта наша не последняя игра в этом розыгрыше smile.gif
А у меня счастливый стадион в столице солнечной Румынии. Это показывает и твоя статистика этого турнира и др. матчи сезона. В гостях у ДБ не клеится игра. Посмотрим, что на нейтральном поле будет)

Цитата(Dimionius_84 @ 20.7.2017, 21:56) *
Во разогнались то ))) Вы там нам с metallist_67 местечко то оставьте post-1.gif

Это всё рассылки твои smile.gif
Dimionius_84
Цитата(metallist_67 @ 20.7.2017, 21:05) *
После твоего автососа в группе, я чувствовал, что эта наша не последняя игра в этом розыгрыше smile.gif
А у меня счастливый стадион в столице солнечной Румынии. Это показывает и твоя статистика этого турнира и др. матчи сезона. В гостях у ДБ не клеится игра. Посмотрим, что на нейтральном поле будет)

Ага )) Автосос был обидный. Ну ниче. В общем, удачи нам обоим в финале и без травм и карточек

Цитата(metallist_67 @ 20.7.2017, 21:05) *
Это всё рассылки твои smile.gif

Вот как знал, что надо было завтра рассылку делать ))) А теперь придется сразу после 1:00 заявляться в тот )) Так сказать, буду бдить )) Ты тоже карауль.
Мetalist
Дима, стоит признать, что ты меня переиграл.. Даже в меньшинстве, без сильнейшего игрока ты меня возил. А пенальти это лотерея)
До встречи в следующих розыгрышах friends.gif
Dimionius_84
Цитата(metallist_67 @ 21.7.2017, 1:19) *
Дима, стоит признать, что ты меня переиграл.. Даже в меньшинстве, без сильнейшего игрока ты меня возил. А пенальти это лотерея)
До встречи в следующих розыгрышах friends.gif

Володь, матч получился на загляденье. Твои игроки очень уверенно начали игру. Я занервничал не на шутку. Играл ты хорошо - надежно. А надежно - не всегда зрелищно. Думал, что после удаления лучшего бомбардира все пропало )) Оказалось - нет. А пенали ты видел? Это писец! Меня чуть Кондрашка не хватил, когда была серия, когда вратари отбивали мяч post-1.gif Спасибо тебе за такую валидольную игру! И до встречи, конечно! И, конечно же, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!! drinks.gif friends.gif drinks.gif

Статистика

11 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 25 очков
2-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 23 очка
3-е место: Динамо Бухарест (Румыния) [metallist_67] - 20 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Динамо Бухарест (Румыния) [metallist_67] - 15 очков
2-е место: Космос Близзардс (Того) [Никифорёнок] - 13 очков
3-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 13 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 12 очков
2-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 10 очков
3-е место: Космос Близзардс (Того) [Никифорёнок] - 7 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Бу Берентсе (Б-36 Торсхавн) - 16 голов (0 - с пенальти, 946 минут сыграно)
2-е место: Ади Капмаре (Динамо Бухарест) - 11 голов (0 - с пенальти, 1020 минут сыграно)
3-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 11 голов (1 - с пенальти, 866 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Симон Храбак (Стад де Абиджан) - 8 голевых передач (900 минут сыграно)
2-е место: Вирджил Бэдой (Динамо Бухарест) - 5 голевых передач (1020 минут сыграно)
3-е место: Альбен Нгойогойе (Элефантс) - 4 голевые передачи (540 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Бу Берентсе (Б-36 Торсхавн) - 17 баллов (16 голов + 1 голевая передача, 946 минут сыграно)
2-е место: Ади Капмаре (Динамо Бухарест) - 15 баллов (11 голов + 4 голевые передачи, 1020 минут сыграно)
3-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 13 баллов (11 голов + 2 голевые передачи, 866 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 18 раз
2-е место: (3-2) - 7 раз
3-е место: (1-0) - 6 раз
............... (2-1) - 6 раз

На турнире сыгран 61 матч, забито 218 голов. В среднем за матч забивали 3,574 гола
Мetalist
Цитата(Dimionius_84 @ 21.7.2017, 2:30) *
А пенали ты видел? Это писец! Меня чуть Кондрашка не хватил, когда была серия, когда вратари отбивали мяч

Особенно когда твой воротчик отбил пеналь напа с профилями по 25 и сразу же пропустил от вратаря))
Кстати, уже не первый раз наблюдаю как напы с профилями по 25-26 не забивают пенальти. В чем дело?) До 30 надо качать, чтоб уж наверняка? post-1.gif
Dimionius_84
Цитата(metallist_67 @ 21.7.2017, 1:46) *
Особенно когда твой воротчик отбил пеналь напа с профилями по 25 и сразу же пропустил от вратаря))
Кстати, уже не первый раз наблюдаю как напы с профилями по 25-26 не забивают пенальти. В чем дело?) До 30 надо качать, чтоб уж наверняка? post-1.gif

Да, тоже замечал такую хрень )) Скорее всего у послематчевых пенальти степень рандома значительно выше. Что и правильно. Баджо тоже не забивал пенали ))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 19.7.2017, 19:34) *
Сделай рассылку с приглашениями по менеджерам, хотя бы по 30-ти. Так быстрее Аркадные турниры набираются. Проверено на Необычном ))
У меня получается, что из 75 тех, кому делаю рассылку, 16 набираются на Необычный.

Твой турнир раскрученный smile.gif smile.gif
И вполне лояльный по условиям участия smile.gif Не припомню, чтобы турнир со взносом 10 собрал участников. Может, только в самом начале ...
Необычный - пожалуй, это единственная бонусная аркада, которая стабильно собирает участников smile.gif
Да и вообще, увлекательнее только турнир автосоставов smile.gif smile.gif

Как я перестану делать массовые бесплатные турниры, так только у тебя и будут играть smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 21.7.2017, 2:01) *
Да, тоже замечал такую хрень )) Скорее всего у послематчевых пенальти степень рандома значительно выше. Что и правильно. Баджо тоже не забивал пенали ))

Как ты любишь говорить, игра - это 22 игрока smile.gif smile.gif Забивают, выигрывают и проигрывают команды. Ты, наверно, не обращал внимания, как веники забивали супер-вратарям. А когда забивает кипе - это в стиле гены.
Рандома в серии пенальти столько же, сколько и в остальном smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 21.7.2017, 19:19) *
Твой турнир раскрученный smile.gif smile.gif
И вполне лояльный по условиям участия smile.gif Не припомню, чтобы турнир со взносом 10 собрал участников. Может, только в самом начале ...
Необычный - пожалуй, это единственная бонусная аркада, которая стабильно собирает участников smile.gif
Да и вообще, увлекательнее только турнир автосоставов smile.gif smile.gif

А как он стал раскрученным? Рассылку делал - вот и раскрутил. Искал активных участников Аркад прошлого сезона, делал рассылку по менеджерам с большим кол-вом команд, оставлял сообщения на форумах, делал скрытую рекламу (упоминал турнир в постах, не относящихся к Аркадам) и т.п. Что мешает это сделать другому организатору? smile.gif

Он даже не раскрученный, а просто у нас есть постоянные участники, чему я несказанно рад.

Турниры за 10 бонусов тоже собираются. Особенно на 8 команд. В прошлом сезоне мы их штуки 3 сыграли точно + 1 за 7 бонусов. Но то было не лето. Летом набрать сложнее всегда.

По поводу всего остального - я уже высказался в теме про ошибки генератора. smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 21.7.2017, 19:19) *
Как я перестану делать массовые бесплатные турниры, так только у тебя и будут играть smile.gif

Будем надеяться drinks.gif Может еще параллельный запускать буду. Правда, если админы введут налог в 25% с призового фонда, Необычный канет в Лету. Да и все платные Аркады, наверное. Потому что я как ни пытался, у меня не получалось так распределить призовые, как описывал Uran
Цитата(Uran @ 17.1.2017, 18:46) *
1. Вы неверно считаете и отсюда неверные выводы. Потеря 25% призового фонда не является критичной. 16 участников внесли по 3 бонуса, 36 бонусов остаются на призовые выплаты.
Например,
вышел из группы - 3
полуфиналист - 4
финалист - 6
победитель - 10

Хотя не понимаю, почему выход из первой стадии должен 100% покрывать участие. Тогда возможен вариант.
вышел из группы - 2
полуфиналист - 4
финалист - 8
победитель - 12

2. На самом деле сильно зависит от размера турнира и желаемого взноса. В одних случаях выгоднее оплата организатором, в других из призового фонда.

То есть, со взносом в 3 бонуса так никак не получается. Будут актуальными только турниры со взносом от 7 и выше, а на такие собрать народ сложнее...
Dimionius_84
Участники набраны! С чем нас всех и поздравляю! После 1:00 дам старт! Уже завтра в субботу в течении дня нужно будет отправить состав. И далее КАЖДЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ДЕНЬ! Даже в воскресенье!
Dimionius_84
Турнир стартовал! Не забудьте сегодня отправить составы!

Да, уж... Группа мне досталась просто аховая )) Будем думать, что делать.
Roman1983
Спасибо случаю за жеребьевку! Соперники в группе то что надо для тренировки перед Мастерсом! А он все ближе...
gull
Цитата(Никифорёнок @ 19.7.2017, 19:46) *
Давайте сыграем в http://www.butsa.ru/kt/3548/ взнос 10 бонов, 3 по акции вернут popcorn.gif

На Аркадные распространяется акция?
Никифорёнок
Цитата(gull @ 22.7.2017, 21:28) *
На Аркадные распространяется акция?

Да,
Dimionius_84
Статистика

1 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

gull
Уфф, чудом избежал очередного поражения от Торсхавна... buben.gif
Dimionius_84
Цитата(gull @ 23.7.2017, 1:55) *
Уфф, чудом избежал очередного поражения от Торсхавна... buben.gif

Да, перехитрил меня ))) Спасибо за поучительную игру. friends.gif
Ничья дома будет требовать дополнительных усилий для выхода из группы, но нам не привыкать ))
Dimionius_84
Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

WBB
Фавориты турнира Необычный16 - 6 с точки зрения Рейтинга Участников КТ

Команда .................................. Менеджер ......... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф
Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) ............ gull ............ 8,15 ... 10,10 .... 9,45 ... 14,28 % ..... 7,00
Павиа (Италия) ........................... john7624 ........ 3,57 ... 11,30 .... 8,72 ... 13,22 % ..... 7,56
А.С. Монако (Монако) ..................... HAPPY ........... 5,32 .... 5,53 .... 5,46 .... 8,49 % .... 11,78
Барзам (Непал) ........................... menzel_39rus .... 3,14 .... 6,42 .... 5,33 .... 8,30 % .... 12,05
Индепендиенте де Гольфито (Коста-Рика) ... Roman1983 ....... 4,53 .... 5,13 .... 4,93 .... 7,73 % .... 12,94
Б-36 Торсхавн (Фареры) ................... Dimionius_84 .... 4,56 .... 4,75 .... 4,69 .... 7,38 % .... 13,55
Роял Обреро (Боливия) .................... mik994 .......... 2,43 .... 5,81 .... 4,69 .... 7,37 % .... 13,57
Вавау Юнайтед (Тонга) .................... Oreol72 ......... 3,62 .... 5,19 .... 4,67 .... 7,35 % .... 13,61
Каламайн (Бельгия) ....................... S.A.S. ......... -0,23 .... 5,48 .... 3,57 .... 5,76 % .... 17,36
Ред Булл Бразил (Бразилия) ............... nightfly13 ...... 0,25 .... 5,14 .... 3,51 .... 5,67 % .... 17,64
Брайт Старс (Уганда) ..................... Azimuth ......... 0,33 .... 3,19 .... 2,24 .... 3,82 % .... 26,16
Фокнер Блюз (Австралия) .................. мясыч ............... ..... 2,65 .... 1,77 .... 3,14 % .... 31,85
Элефантс (Бурунди) ....................... гомер 75 ............ ..... 2,28 .... 1,52 .... 2,79 % .... 35,91
Космос Близзардс (Ботсвана) .............. Никифорёнок ..... 1,95 .... 0,21 .... 0,79 .... 1,72 % .... 58,01
Умедален (Швеция) ........................ npomax .......... 0,65 .... 0,65 .... 0,65 .... 1,53 % .... 65,48
Динамо Бухарест (Румыния) ................ metallist_67 ... -0,43 .... 1,12 .... 0,60 .... 1,45 % .... 68,98

Рейтинг турнира - 3,91

Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире.
Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 23 по 27
РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3
© WBB
Dimionius_84
WBB, огромное спасибо за рейтинг!

blink.gif Рейтинг турнира 3,91!!! Вот это да! Самый сильный турнир из всех "Необычных16", по всей видимости! Тот, кто его выиграет - настоящий мастер игры в турнирах на 16 команд. smile.gif
Dimionius_84
Да уж... Выход из группы под большим вопросом ))) Роман, молоток! clapping.gif

Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Roman1983
Роман ли молоток, или Гена опять все за всех решил со своими травмами?
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 25.7.2017, 6:48) *
Роман ли молоток, или Гена опять все за всех решил со своими травмами?

Крамольные слова для этого топика smile.gif Гена - ничто, тактический гений - все smile.gif smile.gif
Roman1983
Не подумайте, что я и в этой ветке хочу разжечь ваш спор!
Меня интересует, причиной исхода матча явились настройки (мои/сопа), либо КК?
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 25.7.2017, 8:42) *

Там только были травмы, а не КК. Да и реально повлияла на ход матча только одна травма. И та - очень слабо повлияла, потому что на замену вышел игрок с примерно такой же массой и хорошими профилями и бонусами.
В гене есть рандом, но на него можно повлиять настройками. Подробнее свое видение я описал тут под третьей цитатой (нажать на "Показать"): http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10224051

Ну, и я готовился к твоим 2-5-3, а не к 3-5-2. Плюс еще я кое в чем лохонулся )) Все это в купе и дало результат.
ESPANA

Разве кто-то может так подумать?!

В твоей последней игре травмы соперника на соотношение сил не повлияли.
Одна замена практически равноценная, вторая - на 91 минуте.
Преимущества в прокачке нет ни у одной из команд. Стат. силу можно считать равной.
Что остается? Рандом smile.gif, тактика (настройки) или некачественная обработка геной игр с красным цветом (в данном случае - с )
Я считаю, что рандом. Сыграйте десяток игр с такими же настройками, количество побед у обеих команд будет близким.
Среди участников этого КТ принято считать, что настройки smile.gif Типа схема с двумя защитниками не сработала ... и ползунки ты лучше подобрал smile.gif
А как было на самом деле - нам вряд ли когда-либо скажут.
Так что смело выбирай тактику, чтобы не прослыть в этой компании еретиком smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 10:35) *
Ну, и я готовился к твоим 2-5-3, а не к 3-5-2. Плюс еще я кое в чем лохонулся )) Все это в купе и дало результат.

Не хочешь ли ты сказать, что чуть подправив настройки, ты выиграешь у этого же соперника 9 игр из 10? Ну или хотя бы 8 smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 10:48) *
Не хочешь ли ты сказать, что чуть подправив настройки, ты выиграешь у этого же соперника 9 игр из 10? Ну или хотя бы 8 smile.gif

Не чуть подправив, а довольно кардинально, в данном случае wink.gif Всех же секретов я раскрывать не буду smile.gif Нежеланием раскрывать свои секреты объясняется и то, что я не могу публично объяснить некоторые нелогичные матчи, которые ты выкладываешь в теме Ошибок генератора. wink.gif
Дома - выиграю, если не будет травм и КК и соперник будет играть той же тактикой smile.gif И он у меня выиграет 8-9 из 10 дома.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 11:20) *
Не чуть подправив, а довольно кардинально, в данном случае wink.gif Всех же секретов я раскрывать не буду smile.gif Не желанием раскрывать свои секреты объясняется и то, что я не могу публично объяснить некоторые нелогичные матчи, которые ты выкладываешь в теме Ошибок генератора. wink.gif
Дома - выиграю, если не будет травм и КК и соперник будет играть той же тактикой smile.gif

Конечно, лучше глубокомысленно отмолчаться smile.gif
Администрация не раскрывает принципов генерации, ты - секретов тактики smile.gif
Но, не буду оффтопить в этой теме smile.gif Про раздачу титулов за ничегонеделание написал в теме про ошибки генератора smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 11:28) *
Конечно, лучше глубокомысленно отмолчаться smile.gif
Администрация не раскрывает принципов генерации, ты - секретов тактики smile.gif
Но, не буду оффтопить в этой теме smile.gif Про раздачу титулов за ничегонеделание написал в теме про ошибки генератора smile.gif

Что ж ты на этом турнире "ничего не делая" ни разу даже из группы не выходил? pleasantry.gif
Roman1983
Я так и думал, что эти 0-2 всего лишь случайность... Но настройки эти я на заметку возьму... на всякий случай...
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 11:57) *
Что ж ты на этом турнире "ничего не делая" ни разу даже из группы не выходил? pleasantry.gif

На каком турнире? smile.gif Я что, и здесь отметился??? smile.gif Еще скажи, что я здесь не один раз участвовал smile.gif
Твой турнир, конечно, уважаемый ... но с 13 командами не упомнить, кого когда в какие турниры распихивал.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:34) *
На каком турнире? smile.gif Я что, и здесь отметился??? smile.gif Еще скажи, что я здесь не один раз участвовал smile.gif
Твой турнир, конечно, уважаемый ... но с 13 командами не упомнить, кого когда в какие турниры распихивал.

Думал, что ты больше 1 раза участвовал. А ты оказывается, как всегда, избегаешь турниры, где собираются профильные команды. Несмотря на то, что профильная у тебя есть. Собственно, отсюда и большое кол-во титулов "ничего не делая"
Вот на этом:
http://www.butsa.ru/kt/3340/

Не вышел из группы, обещал еще раз поучаствовать - и в панцирь )) На Мастерс я тебе каждый сезон приглосы шлю - избегаешь.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 15:41) *
Думал, что ты больше 1 раза участвовал. А ты оказывается, как всегда, избегаешь турниры, где собираются профильные команды. Несмотря на то, что профильная у тебя есть. Собственно, отсюда и большое кол-во титулов "ничего не делая"
Вот на этом: http://www.butsa.ru/kt/3340/
И, заметь, там чтобы прям уж супер-профильных мало было

Факты - вещь упрямая smile.gif Значит, правда, играл smile.gif
Прости, я правда не запоминаю, в какие турниры кого отправил. 13 команд - много, надо сокращать.
Зачем присутствовать без цели в платном турнире, когда есть бесплатные?! Тем более, взнос в бонусах пойдет не на поддержание Бутсы, а на призовые участникам.
Будет платный турнир в поддержку Бутсы, обязательно сыграю.

Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 15:41) *
На Мастерс я тебе каждый сезон приглосы шлю - избегаешь.

К тому времени, как вы соберете народ на Мастерс, я свои команды давно распихаю по турнирам. Обычно туру ко второму все команды уже задействованы (чтобы с товами не заморачиваться) ... и чем длиннее турнир, тем он лучше (дольше можно не думать о товах).
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:47) *
Факты - вещь упрямая smile.gif Значит, правда, играл smile.gif
Прости, я правда не запоминаю, в какие турниры кого отправил. 13 команд - много, надо сокращать.
Зачем присутствовать без цели в платном турнире, когда есть бесплатные?! Тем более, взнос в бонусах пойдет не на поддержание Бутсы, а на призовые участникам.
Будет платный турнир в поддержку Бутсы, обязательно сыграю.

А на Мастерс придешь? В поддержку Бутсы ж smile.gif Приглос у тебя на почте уже давно пылится smile.gif

Добавлено 25th July 2017 - 15:52
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:47) *
К тому времени, как вы соберете народ на Мастерс, я свои команды давно распихаю по турнирам. Обычно туру ко второму все команды уже задействованы (чтобы с товами не заморачиваться) ... и чем длиннее турнир, тем он лучше (дольше можно не думать о товах).

Мы стартуем в самый первый ИД КТ smile.gif
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 15:52) *
А на Мастерс придешь? В поддержку Бутсы ж smile.gif Приглос у тебя на почте уже давно пылится smile.gif

Моральная поддержка не в счет. Только финансовая smile.gif Все взносы - в Бутсу smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 25.7.2017, 15:52) *
Мы стартуем в самый первый ИД КТ smile.gif

В этом сезоне в какой ИД стартовали? Ну явно не в первый ...

Мне сегодня эскулапы немного локоть порежут, поэтому несколько дней на форуме буду только читателем.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:57) *
Моральная поддержка не в счет. Только финансовая smile.gif Все взносы - в Бутсу smile.gif

В этом сезоне в какой ИД стартовали? Ну явно не в первый ...

В первый. 4.04.2017 был первый тур Мастерса. Это первый ИД КТ. И прошлый Мастерс тоже в первый ИД стартовал. В общем, после того, как начали набирать заранее - стартуем в первый ИД КТ.
А мои шанежки? Я же за создание плачу.
Просто народ просит. Сейчас уже не так активно (надоело, наверное, меня просить), но раньше буквально через сообщение: "Почему не приглашаешь ESPANA?" ))) А я же приглашаю. Каждый Мастерс приглашаю. Вот жаль, что сообщения удаляются, я бы тебе заскриншотил )) Приглашаю не потому, чтобы проверить там или поиздеваться... Мне, честно говоря, это не нужно. Ты только не подумай. Выступишь хорошо - хорошо, плохо - ну, Мастерс это не бирюльки, все бывает, и я из группы не выходил )) Просто просят - вот я всеми правдами и неправдами тебя пытаюсь заманить )))

Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 15:57) *
Мне сегодня эскулапы немного локоть порежут, поэтому несколько дней на форуме буду только читателем.

Ого! Выздоравливай и ждем на Мастерсе blush2.gif
john7624
вообще не вижу проблемы, даже если старт во 2,3 ИД
кто что теряет-то?)
Azimuth
Цитата(john7624 @ 25.7.2017, 16:29) *
вообще не вижу проблемы, даже если старт во 2,3 ИД
кто что теряет-то?)

опыт
john7624
Цитата(Azimuth @ 25.7.2017, 18:52) *
опыт

в мастерсе опыт не качают - дело такое
покажи 2-3 команды с прошлого розыгрыша, кто это делал, желательно успешно
для опыта надо в других КТ играть... если ты про единиц, конечно
gull
Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 12:48) *
Я считаю, что рандом. Сыграйте десяток игр с такими же настройками, количество побед у обеих команд будет близким.

Предлагаю проверить. Я ставлю на то, что с такими настройками обеих команд Роман выиграет 80% игр.
ESPANA
Цитата(gull @ 25.7.2017, 23:39) *
Предлагаю проверить. Я ставлю на то, что с такими настройками обеих команд Роман выиграет 80% игр.

Осталось уговорить двух уважаемых владельцев клубов сыграть десяток тов с этими же настройками smile.gif
Дима и Роман, согласны?
john7624
Цитата(gull @ 26.7.2017, 0:39) *

В гостях? Тут травмы были, анализировать трудно. Ставлю на 80% в пользу Димона)
Да и параметры игроков будут меняться все-таки, так что эксперимент не чистый...
Dimionius_84
Цитата(gull @ 25.7.2017, 23:39) *

Цитата(ESPANA @ 25.7.2017, 23:46) *
Осталось уговорить двух уважаемых владельцев клубов сыграть десяток тов с этими же настройками smile.gif
Дима и Роман, согласны?

Цитата(john7624 @ 26.7.2017, 0:24) *
В гостях? Тут травмы были, анализировать трудно. Ставлю на 80% в пользу Димона)
Да и параметры игроков будут меняться все-таки, так что эксперимент не чистый...

Если бы я еще помнил свои настройки в матче с Романом )))

Фатально поражение от плагиата моей схемы )))

Жесть. 0-5 )) gull, молоток, поквитался ))

Статистика

4 тур
показать

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Ярость викингов ))

Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Roman1983
Последние три моих матча КК и травмы рулят результатами...
Dimionius_84
Фух! Вот это нервяк... Из такой ж... вышел в Плов. Роман, спасибо за игры и особенно за соперничество. Было очень напряженно играть против твоего Индепендьенте де Гольфито. Перспективы у команды точно есть.

В первой группе тоже смотрю борьба была не на жизнь, а насмерть. Взлет Монако на первую строчку впечатляет.

HAPPY, gull, Oreol72, john7624, S.A.S., npomax, Никифорёнок, поздравляю с выходом в Плей-офф! clapping.gif

Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Roman1983
Было круто!!! Запускай следующий!!! smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 28.7.2017, 8:30) *
Было круто!!! Запускай следующий!!! smile.gif

Вот я думаю. Аркадных ИД (АИД) осталось 23. Наш турнир идет 11 АИД. Как считаете? Пораньше создать, чтобы уж точно успеть? А то у нас участники набираются с разной скоростью. То за 2 дня, то за неделю ))) Думаю начать набор перед ответками полуфиналов. Как думаете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.