Свин повержен! Мы Чемпионы!!! Шестикратные
Саня, спасибо за Финал! Твои были лучше, и моментов у тебя было больше!

Посмотрев этот матч, я понял, что мой вратарь — Бумер 50-го уровня! Гляньте что творил:
Стоит отметить, что этот турнир стал одним из самых лучших по количеству ТП — ВСЕГО 2 ТП ЗА ВЕСЬ ТУРНИР!!! Спасибо участникам за такой приятный сюрприз! Ну, и я не накосячил )))
Обратите внимание на лучших в статистике. Лучшие — даже не полуфиналисты.
Статистика11 тур (Итоговая)*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯЛучшие команды турнира по очкам1-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 29 очков2-е место: Лансиано (Италия) [Roman1983] - 20 очков
3-е место: Молния (Украина) [Tolan-Dnepr] - 15 очков
Лучшие команды по играм ДОМА1-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 11 очков2-е место: Лансиано (Италия) [Roman1983] - 10 очков
3-е место: Жемчужина Одесса (Украина) [Боров] - 10 очков
Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ1-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 15 очков2-е место: Лансиано (Италия) [Roman1983] - 10 очков
3-е место: Канберра ФК (Австралия) [S.A.S.] - 7 очков
Лучшие бомбардиры1-е место: Ашли Мадука (Пенина О Салафай) - 13 голов (0 - с пенальти, 990 минут сыграно)2-е место: Клод Гомбаве (Ту Пуизан) - 9 голов (0 - с пенальти, 810 минут сыграно)
3-е место: Тодор Стерёвски (Баранкилья) - 9 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)
Лучшие ассистенты1-е место: Салах Бухумаил (Пенина О Салафай) - 7 голевых передач (990 минут сыграно)2-е место: Эрве Фасслер (Канберра ФК) - 5 голевых передач (520 минут сыграно)
3-е место: Алишер Катемна (Ту Пуизан) - 4 голевые передачи (780 минут сыграно)
Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"1-е место: Ашли Мадука (Пенина О Салафай) - 15 баллов (13 голов + 2 голевые передачи, 990 минут сыграно)2-е место: Тодор Стерёвски (Баранкилья) - 12 баллов (9 голов + 3 голевые передачи, 900 минут сыграно)
3-е место: Клод Гомбаве (Ту Пуизан) - 9 баллов (9 голов + 0 голевых передач, 810 минут сыграно)
Самый популярный счет на турнире1-е место: (2-0) - 11 раз................ (1-0) - 11 раз2-е место: (3-0) - 7 раз
3-е место: (3-1) - 6 раз
На турнире сыгран 61 матч, забито 182 гола. В среднем за матч забивали 2,984 гола