Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
Del
Domingos-Paciencia
хорошо хоть не распятого мальчика видел, значит до чертиков еще не допился, но уже близко laugh.gif
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
del
Dimionius_84
Del
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 27.12.2017, 12:52) *
сша хочет, чтобы Славяне убивали Славян. Только так они нас могут победить. Элементарно же. А кто-то просто повелся и не хочет признавать, что повелся. Это тоже в нашем характере, к сожалению. Лучше продолжать, чем признаться в то, что лохонулся

я не знаю, США Крым не оккупировало и на Донбассе не воюет, так шо вы лучше ищите причину в себе, если реально хотите изменений...
Roman1983
К ещё напишет в этой теме про политику, тот Л О Х педальный !
Domingos-Paciencia
Цитата(Roman1983 @ 27.12.2017, 13:22) *
К ещё напишет в этой теме про политику, тот Л О Х педальный !

я держался изо всех сил, но Димиониус был очень настойчивым post-1.gif
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
del
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 27.12.2017, 14:31) *
Дык мы ж добровольцы. Представляешь, что бы было, если бы реально Российская армия вошла в Украину? Тьфу, тьфу тьфу три раза.
Тоже держался долго. Но реально больная тема

зачем мне представлять, если я это уже вижу?) дошла до Донецка, а дальше силенок не хватило, это не против сирийских лучников же самолетами воевать)) тут как бы опыт Грузии, где за 2 дня хорошенько так авиацию российскую спустили с космоса на землю, подсказывает шо не так все просто, и за 7 дней до Киева только на словах дойти можно))
Никифорёнок
Цитата(Domingos-Paciencia @ 28.12.2017, 0:14) *
зачем мне представлять, если я это уже вижу?) дошла до Донецка, а дальше силенок не хватило, это не против сирийских лучников же самолетами воевать)) тут как бы опыт Грузии, где за 2 дня хорошенько так авиацию российскую спустили с космоса на землю, подсказывает шо не так все просто, и за 7 дней до Киева только на словах дойти можно))

ты тоже в запой ушел? post-1.gif
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
Del
Roman1983
Димон, когда тебя уже отпустит... smile.gif

Где статистика? Я опять Юре слил...
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 28.12.2017, 6:42) *
После этого приказа я оттуда и уехал. Предательский приказ. А в Сирии мы 2 года воевали, да. Но там и армия сша, считай. Сильная

то есть ты с одной стороны говоришь о братьях, о славянах, о том что мы должны жить дружно и вместе, а с другой берешь в руки оружие и идешь убивать этих братьев, этих славян?? еще и по твоим словам получается что это тебя США заставило пойти убивать, небось сам Обама пришел к тебе в пьяном угаре и приказал идти убивать?
с головой все в порядке у тебя?
лучше бы ты молчал...
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
Del
Dimionius_84
Del
john7624
Дима, закругляйся.
Dimionius_84
del
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 28.12.2017, 16:54) *
Ну разве я не прав, Жень? Надо развернуться и дать пендюлей всем этим сша и прочим нацистам.

в топике КТ... ага)
здесь дружеское общение, и лично я рад, что у меня много товарищей-коллег с Украины
стараюсь вообще на эту тему разговоры не поднимать
нам на самом деле делить нечего, а то, кто кого там сталкивает лбами - останется на совести этих товарищей

думаю, надо закончить эти разговоры в данной теме
Dimionius_84
del
S.A.S.
Кажись, нашего орга подстрелили.))
Весь день вчера здесь рассказывал, как он поддался на провокации буржуев из сша, а состав отправить не удосужился. facepalm.gif
Заканчивай там с пьянкой!
Roman1983
Цитата(S.A.S. @ 29.12.2017, 12:51) *
Кажись, нашего орга подстрелили.))
Весь день вчера здесь рассказывал, как он поддался на провокации буржуев из сша, а состав отправить не удосужился. facepalm.gif
Заканчивай там с пьянкой!

До 9 января его искать смысла нет... smile.gif
S.A.S.
Цитата(Roman1983 @ 29.12.2017, 11:10) *
До 9 января его искать смысла нет... smile.gif

Школьные каникулы заканчиваются 9.01.?
Roman1983
Цитата(S.A.S. @ 29.12.2017, 14:00) *
Школьные каникулы заканчиваются 9.01.?

Или школьные каникулы, или этиловая командировка в Донецк... smile.gif
S.A.S.
Цитата(Roman1983 @ 29.12.2017, 12:16) *
Или школьные каникулы, или этиловая командировка в Донецк... smile.gif

Что тольkо не делает человек, когда делать нечего! pleasantry.gif
Dimionius_84
Сори, писал друган, пока я дрыхнул. Пипец.
Eighto
Цитата(Dimionius_84 @ 29.12.2017, 22:38) *
Сори, писал пьяный друган, пока я дрыхнул. Пипец.

Друган классный, привет ему, он всегда так точно имена по интернету угадывает?) Очень классный дар))
Dimionius_84
Цитата(Eighto @ 29.12.2017, 21:49) *
Друган классный, привет ему, он всегда так точно имена по интернету угадывает?) Очень классный дар))

Да че там угадывать то? На Бутсе все есть.
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 29.12.2017, 21:38) *
Сори, писал пьяный друган, пока я дрыхнул. Пипец.

Ты дрых несколько дней? smile.gif Трезвый? biggrin.gif
Eighto
Цитата(Dimionius_84 @ 29.12.2017, 23:59) *
Да че там угадывать то? На Бутсе все есть.

А, ну да, ок.
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 29.12.2017, 23:53) *
Ты дрых несколько дней? smile.gif Трезвый? biggrin.gif

Да нет. Пил, дрых, пил дрых )))

Цитата(Eighto @ 30.12.2017, 3:01) *
А, ну да, ок.

В фейковые фамилии я верю. Но имена, я думаю, что у всех настоящие.))
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 30.12.2017, 6:17) *
Пил, дрых, пил дрых )))

Ланайя Ф.К. из подписи убери, pls.
Похоже, пропил ты клуб-добытчик ...
Roman1983
Цитата(ESPANA @ 31.12.2017, 8:06) *
Ланайя Ф.К. из подписи убери, pls.
Похоже, пропил ты клуб-добытчик ...

Вот это поворот! Что теперь будет с Мастерсом!?
gull
Цитата(S.A.S. @ 23.12.2017, 20:58) *
"Золотой век" С.А.С. прошёл, нету былого огня у него.))

С победой в турнире! clapping.gif
S.A.S.
Цитата(gull @ 31.12.2017, 10:11) *
С победой в турнире! clapping.gif

Спасибо коллега! Тебя тоже с бонусами! friends.gif
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 31.12.2017, 9:53) *
Вот это поворот! Что теперь будет с Мастерсом!?

До Мастерса еще уйма времени.
А пока можно протрезветь, вернуть любимый клуб (он пока заморожен) и запустить новый турнир.
Roman1983
Цитата(ESPANA @ 31.12.2017, 19:54) *
До Мастерса еще уйма времени.
А пока можно протрезветь, вернуть любимый клуб (он пока заморожен) и запустить новый турнир.

Да, но в прицеле снайперки ещё много фашистов... Пока трезветь ещё рано! smile.gif
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 31.12.2017, 21:10) *
Да, но в прицеле снайперки ещё много фашистов... Пока трезветь ещё рано! smile.gif

Пусть лучше выбросит свой прицел и вернет любимый клуб ... без него поток бонусов иссякнет.
Я честно чего-то не понимаю. Немного денег на покупку бонусов на поддержку игры потратить жалко, зато на укрепляющие дружбу напитки ...
ESPANA
Какие новогодние каникулы без турнира?!
Т.к. организатор НЕОБЫЧНОГО временно занят другими, более важными делами, решил запустить турнир, полностью повторяющий формат НЕОБЫЧНОГО.
Темой турнира оставил эту тему. Описание турнира позаимствовал.
Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/3934/
ESPANA
Я взял Ланайя Ф.К. с аукциона. Захочет Дима вернуть команду - пусть напишет мне и Думику. Я готов вернуть ему команду сразу. Получит он команду платно или бесплатно - решает Думик.
Состав команды, правда, изменился. Часть игроков забрало КФРК в счет погашения долгов. Но за это Дима только себя должен винить ...
Не будет Дима брать команду - отправлю ее обратно в свободные.

Пока из двух аркадных турниров с одинаковой схемой выбирают бесплатный smile.gif Сейчас висят два турнира для МУСК 1500.

Могу НЕОБЫЧНЫЙ переделать на 8 команд. Могу вообще отменить ...
Dimionius_84
ESPANA, спасибо! Надеюсь, что Ланайя и Необычный не пропадут. Я ухожу из Бутсы. Но ухожу не из-за пьянки, конечно. Просто реально времени уже не хватает. Я уже не раз об этом говорил. Повысили в должности. Уже можно поздравлять - испытательный срок на новой должности прошел ))
Dimionius_84
Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 2.1.2018, 0:35) *
ESPANA, спасибо! Надеюсь, что Ланайя и Необычный не пропадут. Я ухожу из Бутсы. Но ухожу не из-за пьянки, конечно. Просто реально времени уже не хватает. Я уже не раз об этом говорил. Повысили в должности. Уже можно поздравлять - испытательный срок на новой должности прошел ))

Эээ. Хорош, что за дела?
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 1.1.2018, 22:53) *
Эээ. Хорош, что за дела?

Да не, ребят, правда времени нет. Я больше любил организовывать турниры в Бутсе, чем играть. Но играть тоже любил. Но сейчас на это точно времени не будет. Вот сейчас 2-е января 0:50, а я работаю )) Где взять время на статистику, организацию - даже не представляю. Даже про элементарные действия типа отправить состав забываешь. Пару раз забыл, а потом вообще на Бутсу забил, к сожалению... Я уже не говорю про анализ соперников и прочее
ESPANA
Цитата(Dimionius_84 @ 2.1.2018, 0:53) *
Да не, ребят, правда времени нет. Я больше любил организовывать турниры в Бутсе, чем играть. Но играть тоже любил. Но сейчас на это точно времени не будет. Вот сейчас 2-е января 0:50, а я работаю )) Где взять время на статистику, организацию - даже не представляю. Даже про элементарные действия типа отправить состав забываешь. Пару раз забыл, а потом вообще на Бутсу забил, к сожалению... Я уже не говорю про анализ соперников и прочее

С повышением! smile.gif
Возьми ВИП и оставь те команды, которые есть сейчас. Или хотя бы пару команд. И играй спокойно в любимых турнирах.
Ты уже успел понять, как ВИП сокращает затраты времени на рутинные процедуры. Отправить состав 4 раза в неделю - не сильно большой труд.
А организация турниров ... посмотришь через какое-то время, сможешь или не сможешь.

Может, НЕОБЫЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ переформатировать на 8 команд?! Собрать 16 в каникулы довольно проблемно.

P.S. Ланайя ФК держу до конца каникул.

Цитата(Dimionius_84 @ 1.1.2018, 22:38) *
Но уйду я, не оставив с пустыми руками тех, кто хочет узнать мои чисто субъективные мысли о гене. Продолжение позже. Возможно, на Бомбардире

Статья на Бомбардире точно не будет лишней smile.gif Оживит журнал smile.gif

Будешь писать, и про свой взгляд на количество карточек напиши.
Более чем странная игра: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9963066
А вот ответный матч: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9963067
"Интересный" полуфинал ... 3 на две игры. Фактически, это рулетка.
Одна команды незаслуженно вылетает, другая проходит в финал, чтобы побыть там статистом (или в надежде на КК у соперника), т.к. в лучшем случае будет -50 от МУСК.
На мой взгляд, вероятность вылета карточки в генераторе заложена с избытком. Люди не для того заморачиваются настройками на игру, чтобы понаблюдать, как КК вылетают, как из рукава фокусника.
Я не про себя. Усилий соперника в этих играх откровенно жаль!
gull
Кто о чем, а ESPANA о карточках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.