Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Мetalist
Да уж. После победы в прошлом розыгрыше, показал самый худший результат в этом smile.gif
Dimionius_84
Цитата(metallist_67 @ 28.7.2017, 12:35) *
Да уж. После победы в прошлом розыгрыше, показал самый худший результат в этом smile.gif

Я очень удивился. Но и игре своей команды тоже )) Лишь под конец группового начали играть так, как должны были играть в начале.
Но, справедливости ради, и у тебя, и у меня в группах соперники - явно не подарок и, причем, в большом количестве. smile.gif Они во всех группах - не подарок, но 1-ю и 3-ю группы я бы выделил.
Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 28.7.2017, 20:19) *
Вот я думаю. Аркадных ИД (АИД) осталось 23. Наш турнир идет 11 АИД. Как считаете? Пораньше создать, чтобы уж точно успеть? А то у нас участники набираются с разной скоростью. То за 2 дня, то за неделю ))) Думаю начать набор перед ответками полуфиналов. Как думаете?

А если закрытый замутить?
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 28.7.2017, 16:13) *
А если закрытый замутить?

Не, с закрытым гемора много. Ну, у меня то есть вторая равносильная команда ))) Если пройду дальше полуфинала, то ей заявлюсь )))
Roman1983
В общем необычный стал моим наркотиком в ЗБ! Поэтому особо не тяните со стартом...
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 28.7.2017, 16:46) *
В общем необычный стал моим наркотиком в ЗБ! Поэтому особо не тяните со стартом...

Ок))
Dimionius_84
3-3 в гостях вселяют надежду. Хотя, с другой стороны, выигрывали по ходу матча 3-0...
HAPPY, спасибо за игру! Ждем в гости.

Статистика

7 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
HAPPY, спасибо за игры!
Мы в полуфинале, и нас ждет очень опасный соперник! Женя, принимай гостей! Только сильно моих не пои - им еще играть завтра )))

john7624, Никифорёнок, gull, поздравляю с выходом в полуфинал!

Статистика

8 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 30.7.2017, 3:36) *
HAPPY, спасибо за игры!
Мы в полуфинале, и нас ждет очень опасный соперник! Женя, принимай гостей! Только сильно моих не пои - им еще играть завтра )))

john7624, Никифорёнок, gull, поздравляю с выходом в полуфинал!

Статистика

8 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

ок, ни поить, ни кормить не будем)
ЗЫ: три раза менял схему перед матчем с ЭШ, а вон оно как вышло... может и глюкануло, но вроде поздно вечером в билдере видел, что его команда жирным выделена
Никифорёнок
blush2.gif 0-7
Dimionius_84
Победа 3-2 в гостях дает надежды. Женя, спасибо за игру и за то, что оставил моих игроков голодными перед матчем - они стали только злее )) Ждем в гости. Но я твоих накормлю так, чтобы они как можно медленнее по полю передвигались ))

7-0, Карл!!! КК, конечно, была тому явной причиной, но все равно - такой счет редкость. Ярость моих викингов отдыхает и нервно курит в сторонке ))

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
второе поражение моих 2-6-2 за 2 сезона))) и оба от Стад де Абиджан facepalm.gif
Юра respect.gif
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 31.7.2017, 1:35) *
blush2.gif 0-7

Не хочет гена, чтобы ты в финале играл ))
Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 31.7.2017, 9:45) *
Не хочет гена, чтобы ты в финале играл ))

очень не хочет post-1.gif будем в гостях 8 забивать значит buben.gif
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 31.7.2017, 1:40) *
7-0, Карл!!! КК, конечно, была тому явной причиной, но все равно - такой счет редкость.

Тут я с тобой не соглашусь. Не может удаление нападающего так явно повлиять на кол-во пропущенных голов. На отсутствие забитых да, но обороняющиеся игроки все остались на месте после КК... Тут явно прослеживается слишком поверхностная трактовка генератором события КК. То есть если это случилось, значит все команда в целом ослабла, а не отдельные линии.
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 31.7.2017, 8:27) *
Тут я с тобой не соглашусь. Не может удаление нападающего так явно повлиять на кол-во пропущенных голов. На отсутствие забитых да, но обороняющиеся игроки все остались на месте после КК... Тут явно прослеживается слишком поверхностная трактовка генератором события КК. То есть если это случилось, значит все команда в целом ослабла, а не отдельные линии.

Один фактор сыграл - кубики, он же "рандом". У Стад де Абиджан и так у напов сила и точность удара хорошо прокачена, так еще и бонус в виде +90 в расчетной силе прилетел smile.gif Да, удалили Cm-а и помимо него там еще двое было, но р/с же значительно понизилась. А С11 - главный фактор в гене. Просто у его напов во всех случаях (при ударе по воротам) было больше шансов забить, чем у вратаря Космос Близзардс - не пропустить. И так получилось, что в большинстве случаев выпадало то, что нап забивает гол.

А в матчах с КК гену можно упрекнуть только в одном. Почему-то команда, получившая КК, весь оставшийся матч играет в суператаку. А команда, играющая в большинстве, - в суперзащиту. По логике должно быть наоборот. Поэтому тут я с тобой соглашусь - гена неправильно трактует матчи с КК.

З.Ы: но я представляю, какой бы был счет, если бы Стад де Абиджан еще и в суператаку играл при суперзащите ослабленного Космос Близзардс, и рэндом был бы так же благосклонен к напам гостей )))
gull
Цитата(Dimionius_84 @ 31.7.2017, 13:48) *
А в матчах с КК гену можно упрекнуть только в одном. Почему-то команда, получившая КК, весь оставшийся матч играет в суператаку. А команда, играющая в большинстве, - в суперзащиту. По логике должно быть наоборот. Поэтому тут я с тобой соглашусь - гена неправильно трактует матчи с КК.

Разве тактика меняется на весь оставшийся матч? По моим наблюдениям изменение тактики происходит на определенный отрезок времени.
Dimionius_84
Цитата(gull @ 31.7.2017, 14:07) *
Разве тактика меняется на весь оставшийся матч? По моим наблюдениям изменение тактики происходит на определенный отрезок времени.

Да, тут, видимо ты прав. Меня ввело в заблуждение скорее всего то, что после голов тоже тактика меняется )) Но все равно - после КК почему-то та, которая получила КК, идет в суператаку.

Вообще, плохо, что этот процесс неуправляемый. Было бы хорошо, если бы в настройках можно было бы устанавливать ползунок Тактика в зависимости от событий. Например, как играть, если выигрываешь с разницей в 1 мяч, как играть, если выигрываешь с разницей в 2 мяча, в 3 мяча и так далее. И как играть, если ты или соперник получил КК.
Dimionius_84
Цитата(Dimionius_84 @ 31.7.2017, 14:51) *
Да, тут, видимо ты прав. Меня ввело в заблуждение скорее всего то, что после голов тоже тактика меняется )) Но все равно - после КК почему-то та, которая получила КК, идет в суператаку.

Хотя нет. Например, вот в этом матче http://www.butsa.ru/matches/9485738 команда, получившая КК, играла в суператаку весь оставшийся матч. А команда, оставшаяся в большинстве - в глухую суперзащиту. Это чистый матч, без голов.
И в этих тоже:
http://www.butsa.ru/matches/9511420
http://www.butsa.ru/matches/9556299

Так что, все-таки, склоняюсь к тому, что при КК тактика меняется на все оставшееся время матча. И получается, что "или до гола".
Никифорёнок
я считаю что у Стад де Абиджан изначально были выставлены игроки на более выгодные позиции конкретно к моим! а КК всего лишь увеличило кол-во голов на 3-4 штуки))
Никифорёнок
Цитата(gull @ 31.7.2017, 22:07) *

главное ни кому не говори как ты меня обыгрываешь ! censored2.gif
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 31.7.2017, 15:28) *
я считаю что у Стад де Абиджан изначально были выставлены игроки на более выгодные позиции конкретно к моим! а КК всего лишь увеличило кол-во голов на 3-4 штуки))

Ну, в тактических умениях gull, я думаю, что никто не сомневается. Все складывается из мелочей. Он бы и так тебя обыграл, как мне кажется, ну, как минимум была бы ничья (по своему Торсхавну сужу, он умеет пропускать 3 после 3-х забитых biggrin.gif ). Ведь до КК счет уже был 3-0.

Цитата(Никифорёнок @ 31.7.2017, 15:32) *
главное ни кому не говори как ты меня обыгрываешь ! censored2.gif

Мне надо сказать. Нам с тобой в бонусном скоро играть )))
Dimionius_84
Создал Небычный16 - 7 http://www.butsa.ru/kt/3631/
Пока рассылку делать не буду. Сделаю перед финалом.

Буду рад видеть постоянных участников и, конечно же, новых менеджеров!
Никифорёнок
Цитата(Dimionius_84 @ 31.7.2017, 23:54) *
Мне надо сказать. Нам с тобой в бонусном скоро играть )))

Я же в гостях играть буду, а это совершенно другая история popcorn.gif
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 31.7.2017, 16:45) *
Я же в гостях играть буду, а это совершенно другая история popcorn.gif

Учитывая профили твоей команды, мне не очень нравится эта история post-1.gif
Dimionius_84
Ура! Мы в финале! Женя, спасибо за игры! friends.gif

И уже в который раз в финале играем со Стад де Абиджан ))) gull, снова едем в Самоа бухать местный самогон! drinks.gif

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Никифорёнок
0-3 в нашу пользу к 23, минуте травма у соперника - замена , и что то пошло не так post-1.gif
удачи в финале!
давай рассылку на следующий КТ
Dimionius_84
Цитата(Никифорёнок @ 1.8.2017, 2:23) *
0-3 в нашу пользу к 23, минуте травма у соперника - замена , и что то пошло не так post-1.gif
удачи в финале!
давай рассылку на следующий КТ

Да, потрепал ты нервы gull-у. У него еще плотности странные были какие-то )) Явный закос под Романа post-1.gif Надеюсь, что в финале не будет этого взрыва сверхновой на поле - я до чертиков боюсь этих широких плотностей post-1.gif
ESPANA
А зачем народ дуришь? smile.gif smile.gif
"АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд, Победитель не получит ничего, кроме трофея!"
10 бонусов уже не в счет? Слишком мелкий приз? smile.gif smile.gif
Dimionius_84
Цитата(ESPANA @ 1.8.2017, 19:54) *
А зачем народ дуришь? smile.gif smile.gif
"АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд, Победитель не получит ничего, кроме трофея!"
10 бонусов уже не в счет? Слишком мелкий приз? smile.gif smile.gif

)) Ну, это понятно, что победитель 10 бонов получает. Но ровно столько же получает и финалист. Имею в виду то, что нет приза в бонусах именно за победу.
Dimionius_84
gull, поздравляю с победой на турнире! И спасибо за игру! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Опять продули по пеналям в финале... )))

Статистика

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 21 очко
2-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 21 очко
3-е место: Павиа (Италия) [john7624] - 19 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 13 очков
2-е место: Павиа (Италия) [john7624] - 12 очков
3-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 10 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Б-36 Торсхавн (Фареры) [Dimionius_84] - 10 очков
2-е место: Стад де Абиджан (Кот-д-Ивуар) [gull] - 7 очков
3-е место: Умедален (Швеция) [npomax] - 7 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 13 голов (1 - с пенальти, 1020 минут сыграно)
2-е место: Оранмьян Маркос (Б-36 Торсхавн) - 11 голов (0 - с пенальти, 920 минут сыграно)
3-е место: Бу Берентсе (Б-36 Торсхавн) - 11 голов (0 - с пенальти, 1020 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Сьюрдур Кемберг (Б-36 Торсхавн) - 8 голевых передач (1020 минут сыграно)
2-е место: Мадс Холлинг Расмуссен (А.С. Монако) - 5 голевых передач (705 минут сыграно)
3-е место: Халид Мизхир (Стад де Абиджан) - 5 голевых передач (1001 минута сыграна)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Закария Эллафи (Стад де Абиджан) - 16 баллов (13 голов + 3 голевые передачи, 1020 минут сыграно)
2-е место: Бу Берентсе (Б-36 Торсхавн) - 15 баллов (11 голов + 4 голевые передачи, 1020 минут сыграно)
3-е место: Оранмьян Маркос (Б-36 Торсхавн) - 12 баллов (11 голов + 1 голевая передача, 920 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 13 раз
2-е место: (2-0) - 8 раз
............... (2-1) - 8 раз
3-е место: (3-3) - 5 раз

На турнире сыгран 61 матч, забито 211 голов. В среднем за матч забивали 3,459 гола
Никифорёнок
Поздравляю
gull
Спасибо за игру! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Gamsy
Нда, неплохая компания собирается post-1.gif
Dimionius_84
Цитата(Gamsy @ 3.8.2017, 17:55) *
Нда, неплохая компания собирается post-1.gif

Ага ))

На этом турнире хочу проверить свою Ланайю. Посмотрим, как выступит. Вроде уже почти все нужные мне совмещения прокачены, еще осталось веников докупить, чтобы были варианты различных схем под МУСК. Клуб должен полноценно заменить мой Торсхавн, которого ждет омоложение через сезон скорее всего.

Сделал еще одну ковровую бомбардировку рассылкой. Ждем троих человек и стартуем.
Gamsy
Цитата(Dimionius_84 @ 3.8.2017, 20:00) *
Ага ))

На этом турнире хочу проверить свою Ланайю. Посмотрим, как выступит. Вроде уже почти все нужные мне совмещения прокачены, еще осталось веников докупить, чтобы были варианты различных схем под МУСК. Клуб должен полноценно заменить мой Торсхавн, которого ждет омоложение через сезон скорее всего.

Сделал еще одну ковровую бомбардировку рассылкой. Ждем троих человек и стартуем.

У меня тоже тест-драйв для новой команды. Вроде и так укладывался в МУСК, но все таки решил усилиться. Двое уже прибыли в расположение команды, еще двух ждем, и нужен будет еще один веник на всякий случай...
Никифорёнок
хочу в группу : Ланайя Ф.К. Стад де Абиджан Пауэр Ф.К. Космос Близзардс facepalm.gif
Roman1983
Нас 16 - ключ на старт!
Дацюк
когда стартуем
Azimuth
ох вы меня засунули в группу монстров кеды...
Roman1983
Пиршество начинается! Сегодня матч с великим Джоном...
Никифорёнок
ну тоже хорошая группа получилась drinks.gif
john7624
серьёзная компания
Gamsy
Цитата(Azimuth @ 6.8.2017, 15:49) *
ох вы меня засунули в группу монстров кеды...

Не ссать, будем на пару этих монстров укатывать friends.gif
Roman1983
4 автосостава намечаются, в том числе со стороны огра... нехорошо это...
Никифорёнок
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 8:23) *
4 автосостава намечаются, в том числе со стороны огра... нехорошо это...

Так ты же четвертый!?
Roman1983
нэт, тогда я был пятый, это я готовился долго к встрече с гуру...
а за 15 мин до генерации осталось 3 автососа... хорошо в нашей группе все ок!
Никифорёнок
Цитата(Roman1983 @ 7.8.2017, 8:50) *
нэт, тогда я был пятый, это я готовился долго к встрече с гуру...
а за 15 мин до генерации осталось 3 автососа... хорошо в нашей группе все ок!

Ага, у нас правильная группа))
Roman1983
очень правильная... первый экзамен - неуд! smile.gif
Gamsy
Del
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.