Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 1:22) *
Причино-следственную связь не улавливаете?

карточки и травмы из-за неудачной тактики?
Dimionius_84
Цитата(AC Bukovina @ 5.12.2019, 9:59) *
Дима... И что с тобой делать? давно не встречал соперника, который поставил идентичную тактику на матч... shok.gif

Да, прикольно получилось ))) Но, что-то как-то не очень мы назабивали )))
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 8:24) *
карточки и травмы из-за неудачной тактики?

Подумай сам, ведь результат матча не может измениться по-ходу игры, после генерации счёта генератором!
Все эти КК и травмы, это всего лишь разного рода соусы для цветовой гаммы результата.
Главное в генерации, это решение задачи, какая команда выиграла или проиграла!
Не может быть такого, чтобы Гена выдал свой результат, а где-то там на 55-й минуте, одна из команд по непонятным причинам, получила КК и получился совсем другой результат!
Меня лично, КК может расстроить только, если я не смогу заменить игрока в следующем матче.
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 14:00) *
Подумай сам, ведь результат матча не может измениться по-ходу игры, после генерации счёта генератором!
Все эти КК и травмы, это всего лишь разного рода соусы для цветовой гаммы результата.
Не может быть такого, чтобы Гена выдал свой результат, а где-то там на 55-й минуте, одна из команд по непонятным причинам, получила КК и получился совсем другой результат!
Меня лично, КК может расстроить только, если я не смогу заменить игрока в следующем матче.

а я и не считаю, что результат меняется по ходу игры...
я думаю, что или карточки и травмы возникают в матче рандомно и это влияет на результат (в какой бы момент ее не нарисовали), или карточки и травмы это неудачная тактика...
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 13:42) *
а я и не считаю, что результат меняется по ходу игры...
я думаю, что или карточки и травмы возникают в матче рандомно и это влияет на результат (в какой бы момент ее не нарисовали)
, или карточки и травмы это неудачная тактика...

, - не видишь противоречие в своих выводах!?))
Результат матча, это прямое следствие соотношения настроек двух команд между собой!
Я допускаю, что есть пара костылей в таких соотношениях, которые срабатывает, например, при черезчур большой разнице в С11, где разница в счёте не соотвествует этой разнице.
Генератор работает только с числовыми значениями, а это чистая математика, где не бывает случайностей!
Рандом, даже если и допустить его, то возможен ДО решения Гены, который может внести изменения в числовые значения настроек, а не после!
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 15:24) *
, - не видишь противоречие в своих выводах!?))
Результат матча, это прямое следствие соотношения настроек двух команд между собой!
Я допускаю, что есть пара костылей в таких соотношениях, которые срабатывает, например, при черезчур большой разнице в С11, где разница в счёте не соотвествует этой разнице.
Генератор работает только с числовыми значениями, а это чистая математика, где не бывает случайностей!
Рандом, даже если и допустить его, то возможен ДО решения Гены, который может внести изменения в числовые значения настроек, а не после!

ну так я и говорю до, не вижу никаких противоречий, вроде мы с тобой одно и тоже говорим))
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 14:28) *
ну так я и говорю до, не вижу никаких противоречий, вроде мы с тобой одно и тоже говорим))

Пролыч говорит, что рандома вообще нет в натуре! biggrin.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 15:48) *
Пролыч говорит, что рандома вообще нет в натуре! biggrin.gif

не, рандом полюбому есть, иначе две равные команды с одинаковой тактикой играли бы постоянно с одним счетом))
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 15:00) *

Я, все-таки, склоняюсь к генерации на основе единоборств. Да и Uran спрашивал у прогеров и ответил, что генерация происходит на основе единоборств футболистов. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=349269
Если бы все было так, как ты говоришь, то, прикинь, сколько нужно было создать различных вариантов исхода матча в зависимости от настроек? Это не рационально.
А вьюер? Это ж сколько надо было создать шаблонов поведения футболистов? А так - гена передает координаты маечек и вьюер это плавненько рисует. Это удобнее, чем создавать мильон шаблонов. Да и мы бы видели одно и то же во вьюере, и багов вьюера бы не было таких курьезных.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 16:20) *
Я, все-таки, склоняюсь к генерации на основе единоборств. Да и Uran спрашивал у прогеров и ответил, что генерация происходит на основе единоборств футболистов. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=349269
Если бы все было так, как ты говоришь, то, прикинь, сколько нужно было создать различных вариантов исхода матча в зависимости от настроек? Это не рационально.
А вьюер? Это ж сколько надо было создать шаблонов поведения футболистов? А так - гена передает координаты маечек и вьюер это плавненько рисует. Это удобнее, чем создавать мильон шаблонов. Да и мы бы видели одно и то же во вьюере, и багов вьюера бы не было таких курьезных.

я бы согласился, если бы не было такого, что на последних минутах удаляют кого то, а то шо матч багнутый видно с первых...
или например раньше был же баг с ослабляющей заменой, так он работал и когда замена была в начале матча и в конце матча...
то есть пофиг когда, результат заранее известен...
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 15:20) *

Я прочитал сейчас ещё раз твою ссылку и некоторые ответы, просто, улыбнули меня.
Если бы я пришёл сегодня в игру, то может и посчитал, что всё так и есть, но по-опыту знаю, что многое действует не так, как там описано.
Один из примеров, это то, как влияет "тактика" на игру команды.
Что касается того, что пришлось бы немерено много вариантов предусмотреть в зависимости от настроек, то их в разы меньше, чем если возиться с каждым игроком!
Вся "стратегия" разделена на 5 секторов - суперзащита, защита, норма, атака и суператака и соотношений между ними, плюс, меняющиеся схемы и С11 и всё!
Добавлю ещё, что некоторые "неразумные" настройки получают сразу увеличенный отрицательный коофициент и с ними генератор возится меньше всего.
Про вьювер, вообще молчу, он вообще не причём, так как, он не заморачивается даже с картинкой матча, главное, выдать конечный результат.
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 17:39) *
я бы согласился, если бы не было такого, что на последних минутах удаляют кого то, а то шо матч багнутый видно с первых...

Но, с другой стороны - есть матчи, в которых игра в корне меняется после удаления у одной из команд в пользу той, что в боевом составе. Ну, то есть, видно, что прям совсем игра поменялась. И таких большинство.

Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 17:39) *
или например раньше был же баг с ослабляющей заменой, так он работал и когда замена была в начале матча и в конце матча...
то есть пофиг когда, результат заранее известен...

Он работал, потому что не было изменения силы по ходу матча. Потом же починили.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 18:21) *
Он работал, потому что не было изменения силы по ходу матча. Потом же починили.

ну а как могут происходить и рассчитываться единоборства по ходу матча, если Генератор не видит изменение по ходу матча одного из главных параметров?))
шо он тогда считает?)
то шо было заранее известно, вот тебе и весь ответ))
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 19:28) *
ну а как могут происходить и рассчитываться единоборства, если Генератор не видит изменение одного из главных параметров?)))

Легко )
Просто в формулу расчета исхода единоборства раньше подставлялись силы игрока и команды в целом на момент начала матча. А сейчас он учитывает силы на текущий момент. С учетом усталости, замен, КК и прочего. Сейчас уже не поиграешься с тремя заменами в начале матча.
Даже вполне возможно, что он и замен то не видел. А подставлял данные не вышедших на замену, а тех, кого заменили.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 18:30) *
Легко )
Просто в формулу расчета исхода единоборства раньше подставлялись силы игрока и команды в целом на момент начала матча. А сейчас он учитывает силы на текущий момент. С учетом усталости, замен, КК и прочего. Сейчас уже не поиграешься с тремя заменами в начале матча.
Даже вполне возможно, что он и замен то не видел. А подставлял данные не вышедших на замену, а тех, кого заменили.

все он видел)
баг то как работал?)
сильная команда ослабляется - победа в кармане (или даже не сильная)...
мне сложно представить что такое решается в единоборствах походу матча, а не изначально...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 19:44) *
все он видел)
баг то как работал?)
сильная команда ослабляется - победа в кармане (или даже не сильная)...
мне сложно представить что такое решается в единоборствах походу матча, а не изначально...

Ну, все правильно. Команда ослабляется, но гена учитывал силу команды до ослабления.

Вот смотри. Расчетная сила игроков на поле - это сааааамый главный параметр. Ну, сам понимаешь. Будь у тебя хоть суперпрофильные игроки, квадрата с мэнами по 175 ты хрен обыграешь.

Возьмем самый простой алгоритм, который может быть. Встречаются нап и вратарь. У напа Сила удара такая-то, Точность такая-то. У вратаря Сила такая-то.
Нап бьет. Гена подставляет в формулу значения Силы и Точности напа + еще накидывает коэффициент от бонусов напа. Ту да же подставляет Силу и коэффициент от бонусов вратаря. На выходе получается процентная вероятность.
Допустим, получилось:
Нап забьет - 40%
Отразит вратарь или штанга или мимо ворот - 60%
НО! Мы же знаем, что РС - самый главный параметр. Даже м.8 может наколотить, если его команда намного сильнее.
Поэтому, далее рассчитывается разница в силе команд. Ну, например, команда напа сильнее в 2 раза.
И проценты тогда будут совершенно другими:
Нап забьет - 80%
Отразит вратарь или штанга или мимо ворот - 20%

И дальше кидаются кубики. Если выпадает число от 1 до 80 - нап забил. Если от 81 до 100 - нап не забил. Вот и все.

То есть, вне зависимости от умений и бонусов бОльшую роль играет РС, как мы все знаем.

Так вот. Раньше РС подставлялась в формулу та, что была на момент начала матча (до замен). А сейчас в эту формулу подставляется РС, после ослабляющих замен. То есть, она значительно меньше и не окажет такого сильного влияния на единоборство напа и вратаря. Скажем, будет не 80 на 20, а 60 на 40.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 19:08) *
Ну, все правильно. Команда ослабляется, но гена учитывал силу команды до ослабления.

Вот смотри. Расчетная сила игроков на поле - это сааааамый главный параметр. Ну, сам понимаешь. Будь у тебя хоть суперпрофильные игроки, квадрата с мэнами по 175 ты хрен обыграешь.

Возьмем самый простой алгоритм, который может быть. Встречаются нап и вратарь. У напа Сила удара такая-то, Точность такая-то. У вратаря Сила такая-то.
Нап бьет. Гена подставляет в формулу значения Силы и Точности напа + еще накидывает коэффициент от бонусов напа. Ту да же подставляет Силу и коэффициент от бонусов вратаря. На выходе получается процентная вероятность.
Допустим, получилось:
Нап забьет - 40%
НО! Мы же знаем, что РС - самый главный параметр. Даже м.8 может наколотить, если его команда намного сильнее.
Поэтому, далее рассчитывается разница в силе команд. Ну, например, команда напа сильнее в 2 раза.
Нап забьет - 80%

И дальше кидаются кубики. Если выпадает число от 1 до 80 - нап забил. Если от 81 до 100 - нап не забил. Вот и все.

То есть, вне зависимости от умений и бонусов бОльшую роль играет РС, как мы все знаем.

Так вот. Раньше РС подставлялась в формулу та, что была на момент начала матча (до замен). А сейчас в эту формулу подставляется РС, после ослабляющих замен. То есть, она значительно меньше и не окажет такого сильного влияния на единоборство напа и вратаря. Скажем, будет не 80 на 20, а 60 на 40.

я это все понимаю, но баг не так работал)
смысл бага не в том, что считало как до замены, а в том, что команда которая ее делала получала определенное преимущество над соперником...
а это с вычислениями по ходу матча никак не стыкуется...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 20:42) *
я это все понимаю, но баг не так работал)
смысл бага не в том, что считало как до замены, а в том, что команда которая ее делала получала определенное преимущество над соперником...
а это с вычислениями по ходу матча никак не стыкуется...

Не, там как раз смысл был в том, что значительно сильная команда на начало матча могла сделать три ослабляющие замены на первых минутах. Но при генерации учитывалась сила на начало матча. Поэтому эта команда выигрывала. Сейчас такого нет.
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 18:08) *

Допустим, получилось:
Нап забьет - 40%
Нап забьет - 80%

Вот у тебя богатая фантазия! good.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 22:44) *

а ты в Необычном как играешь, серьезно как в Мастерсе, или у меня есть шанс?)
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 5.12.2019, 23:44) *

Яж программист ))))

AC Bukovina, спасибо за игры! Было интересно!

Роман, привет )) Что, выясним, чьё 5-3-2 лучше? post-1.gif

Статистика

8 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 23:07) *
а ты в Необычном как играешь, серьезно как в Мастерсе, или у меня есть шанс?)

До этого момента играл внимательно, кроме одной игры pleasantry.gif , а вот теперь не знаю, стоит ли все секреты раскрывать здесь!? wink.gif
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 6.12.2019, 1:57) *
До этого момента играл внимательно, кроме одной игры pleasantry.gif , а вот теперь не знаю, стоит ли все секреты раскрывать здесь!? wink.gif

Во-во, я тоже думаю, а стоит ли с Романом играть в полную силушку богатырскую? )))
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2019, 0:07) *
Во-во, я тоже думаю, а стоит ли с Романом играть в полную силушку богатырскую? )))

Тебе то чего бояться!?))
В "Мастерсе" ты с ним вряд-ли больше встретишься, если, конечно, ты там правильно сванговал! smile.gif (сейчас уже 100%)
Он против тебя здесь будет в полную сили играть, так как, в "Мастерсе" ему уже ловить нечего! popcorn.gif
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 6.12.2019, 2:17) *
Тебе то чего бояться!?))
В "Мастерсе" ты с ним вряд-ли больше встретишься, если, конечно, ты там правильно сванговал! smile.gif (сейчас уже 100%)
Он против тебя здесь будет в полную сили играть, так как, в "Мастерсе" ему уже ничего не светит! popcorn.gif

Ох, и зря ты Романа недооцениваешь ))
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2019, 0:45) *
Ох, и зря ты Романа недооцениваешь ))

Почему это недооцениваю!? popcorn.gif
Я, просто, мотивирую его, чтобы он не расстраивался, ведь он проиграет не кому-нибудь, а чемпиону! shuffle.gif
А то, что он так реагирует, я это могу объяснить только его больным самолюбием. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 6.12.2019, 0:57) *

Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2019, 1:07) *

зачем секретничать, все свои, гулять так гулять))
Roman1983
Чего это вы тут меня за глаза обсуждаете? А, ну раз обсуждаете, значит побаиваетесь силушки моей бонусно-профильной! smile.gif
AC Bukovina
Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2019, 0:23) *
AC Bukovina, спасибо за игры! Было интересно!

да уж.... два матча подряд с идентичными тактиками.... прям однаковое мышление....

и тут в продолжение Вашей бурной дискусии....

Что в этих матчах не так? СС 11... ? Р/С....? Профиля? или рандом???
Domingos-Paciencia
Цитата(AC Bukovina @ 6.12.2019, 9:04) *
да уж.... два матча подряд с идентичными тактиками.... прям однаковое мышление....

тактики может и идентичные, но схемы у него в обоих матчах разные wink.gif
Dimionius_84
Цитата(AC Bukovina @ 6.12.2019, 10:04) *

Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.12.2019, 10:28) *
тактики может и идентичные, но схемы у него в обоих матчах разные wink.gif

Не, там тактика, все-таки, разная, глянь. Плюс Задания я тоже менял. Плюс плотности. Ну, и я играл с 2 Dm, а ты без, поэтом расстановка тоже разная.
Но все остальное поразительно сходится, согласен. Одинаково мыслим. Особенно в первом матче ))
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 6.12.2019, 0:57) *

шо за хрусталь ты вывел на поле?))
второй гол прикольный))
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2019, 10:22) *
....

Ох ты, хитрый лис! Схватываешь на лету. acute.gif

Добавлено 7th December 2019 - 01:14
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.12.2019, 23:12) *
второй гол прикольный))

Сам не знаю, наверное, повезло. shuffle.gif
Главное, я замены выставил почти всей комaнде! smile.gif
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 7.12.2019, 1:14) *
Ох ты, хитрый лис! Схватываешь на лету. acute.gif

Ну дык, не пальцем же деланый )))

Цитата(S.A.S. @ 7.12.2019, 1:14) *
Сам не знаю, наверное, повезло. shuffle.gif
Главное, я замены выставил почти всей комaнде! smile.gif

Я всегда всей команде замены на случай травмы ставлю. Если лень, то, хотя бы трех веников в запас ставлю и всех на них на случай травмы )) Чтобы МУСК не превысить в случае чего.

Ну, а наше 3-5-2 лучше, чем 5-3-2 Романа. Не стал играть в 5-3-2, т.к. не хочу палиться. Да и Роман, смотрю, тоже кой-че поменял.
Сыграл так, как уже когда-то обыгрывал "Лансиано", правда, другим клубом. И... сработало ))
"Лансиано" пал жертвой этой папки на моем компе:

Ой, а кто это там виднеется? post-1.gif

Статистика

9 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 7.12.2019, 0:01) *
Ну дык, не пальцем же деланый )))

Я всегда всей команде замены на случай травмы ставлю. Если лень, то, хотя бы трех веников в запас ставлю и всех на них на случай травмы )) Чтобы МУСК не превысить в случае чего.

Ну, а наше 3-5-2 лучше, чем 5-3-2 Романа. Не стал играть в 5-3-2, т.к. не хочу палиться. Да и Роман, смотрю, тоже кой-че поменял.
Сыграл так, как уже когда-то обыгрывал "Лансиано", правда, другим клубом. И... сработало ))
"Лансиано" пал жертвой этой папки на моем компе:

Ой, а кто это там виднеется? post-1.gif

Кстати, я как раз, хотел на тебя пожаловаться! vertag.gif
Вроде бы, ты тут кричал что-то про файр-плей, но сам развёл там у себя лабораторию Франкенштейна, со всеми этими шпаргалками и скриншотами!
Короче, завязывай енту ерунду! ranting.gif
Я тут, не могу вспомнить свои настройки с прошлой игры, а ты там весь архив бутсы собрал! huh.gif
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 7.12.2019, 2:21) *
Кстати, я как раз, хотел на тебя пожаловаться! vertag.gif
Вроде бы, ты тут кричал что-то про файр-плей, но сам развёл там у себя лабораторию Франкенштейна, со всеми этими шпаргалками и скриншотами!
Короче, завязывай енту ерунду! ranting.gif
Я тут, не могу вспомнить свои настройки с прошлой игры, а ты там весь архив бутсы собрал! huh.gif

Ну, дык, я же для личного пользования. Никому не говорю, не подсказываю. Я про подсказки говорил. Ну, если кто-то с кем-то сыграл, он же может подсказать другому настройки соперника. А общие типа схемы - это может любой увидеть в отчете чужого матча. Самое главное сокрыто внутри под надежным замком. Я сначала хотел выявить тактики, которые работают против других тактик. Но понял, что это дохлый номер. Надо подстраиваться под каждого соперника. Вот и стал все записывать. Только теперь этого хлама накопилось столько, что там черт ногу сломит ))
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.12.2019, 23:12) *
второй гол прикольный))

Я, когда-то, очень пристально изучал своих соперников и этот опыт мне сейчас пришёлся как-раз кстати!))
Просмотрев твою команду я подумал, что надо отдать тебе должное, за то, что ты прошёл так далеко в обоих турнирах! smile.gif
Тоже самое касается и других фетишистов "длинных" профилей! wink.gif
Не буду сейчас расскрывать все карты, но потом, после победы в турнире, я поделюсь своими мыслями тут. popcorn.gif
S.A.S.
Цитата(Dimionius_84 @ 7.12.2019, 0:32) *
Ну, дык, я же для личного пользования. Никому не говорю, не подсказываю. Я про подсказки говорил. Ну, если кто-то с кем-то сыграл, он же может подсказать другому настройки соперника. А общие типа схемы - это может любой увидеть в отчете чужого матча. Самое главное сокрыто внутри под надежным замком. Я сначала хотел выявить тактики, которые работают против других тактик. Но понял, что это дохлый номер. Надо подстраиваться под каждого соперника. Вот и стал все записывать. Только теперь этого хлама накопилось столько, что там черт ногу сломит ))

Ну, значит, будет для меня тогда какая-то польза от моего склероза! biggrin.gif
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 7.12.2019, 2:41) *
Ну, значит, будет для меня тогда какая-то польза от моего склероза! biggrin.gif

Это да )) Перебарщивать с этим тоже нельзя. Я все старое давно удалил. Просто там фишка в том, что я записываю только свои настройки. А настройки соперника - нет. Лень скриншотить. А соперник может уже и играет совсем по-другому )) Поэтому бывает такое, что куча вариантов против одного менеджера и не знаешь, какой подойдет ))) Благо, что в плане ползунков большинство менов придерживаются того, к чему уже привыкли. Даже, наверное, машинально выставляют. Там, если атака, то столько-то, если защита, то столько-то. Поэтому очень часто срабатывают такие записи. Но бывает, и тоже довольно часто, что все летит ко всем фигам. Особенно против тех, кто не зацикливается на одном и том же.
S.A.S.
popcorn.gif
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 7.12.2019, 1:38) *
Я, когда-то, очень пристально изучал своих соперников и этот опыт мне сейчас пришёлся как-раз кстати!))
Просмотрев твою команду я подумал, что надо отдать тебе должное, за то, что ты прошёл так далеко в обоих турнирах! smile.gif
Тоже самое касается и других фетишистов "длинных" профилей! wink.gif
Не буду сейчас расскрывать все карты, но потом, после победы в турнире, я поделюсь своими мыслями тут. popcorn.gif

поделишься победными тактиками??
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.12.2019, 7:17) *

Это даже не тактики.
Как я уже писал, есть 5 отрезков в настройках "стратегии", все они действуют против друг дргуга, примерно, как в игре "бумага, ножницы, колодец".
Большой, какой-нибудь логики в настройках, я лично, не вижу, играю, в большей степени, отталкиваясь от своих наблюдений.
По-схемам, разброс, в основном тоже не так уж и велик, каких-то особенных вариантов в них тоже нет, но их эфективность зависит тоже от % стратегии.
Например, эта новая схема 5-3-2, на которую дро4@т наши скиллофилы, кажется, что чтобы её переиграть, надо пробить её, казалось бы, сильную оборону, но это заблуждение.
Я могу тебе сказать, как я "изучал" твою команду, но только завтра!)))
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 7.12.2019, 13:52) *
Это даже не тактики.
Как я уже писал, есть 5 отрезков в настройках "стратегии", все они действуют против друг дргуга, примерно, как в игре "бумага, ножницы, колодец".
Большой, какой-нибудь логики в настройках, я лично, не вижу, играю, в большей степени, отталкиваясь от своих наблюдений.
По-схемам, разброс, в основном тоже не так уж и велик, каких-то особенных вариантов в них тоже нет, но их эфективность зависит тоже от % стратегии.
Например, эта новая схема 5-3-2, на которую дро4@т наши скиллофилы, кажется, что чтобы её переиграть, надо пробить её, казалось бы, сильную оборону, но это заблуждение.
Я могу тебе сказать, как я "изучал" твою команду, но только завтра!)))

но только не забудь, а то мне еще с Джоном играть, я должен хоть как то подготовиться...
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.12.2019, 12:56) *
но только не забудь, а то мне еще с Джоном играть, я должен хоть как то подготовиться...

Да, у этого лузера команда по-серьёзнее!))
Там слабое место надо искать в менеджере команды! biggrin.gif
john7624
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.12.2019, 16:56) *

ты не готов что ли?)
вроде, как минимум, у нас равный баланс
Domingos-Paciencia
Цитата(john7624 @ 7.12.2019, 14:00) *
ты не готов что ли?)
вроде, как минимум, у нас равный баланс

где ж равный, глянь баланс наших личных встреч на Мастерсе((
john7624
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.12.2019, 17:05) *
где ж равный, глянь баланс наших личных встреч на Мастерсе((

я не про мастерс, да и там 0-1-1 (тем более когда это было smile.gif)
в необычном скорее даже у меня минус
Roman1983
Дим, когда последний раз 0-3 влетал? smile.gif
Удачи в финале! smile.gif
S.A.S.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 7.12.2019, 7:17) *

Поздравляю с Финалом! good.gif
Кстати, насчёт параллельного матча, я думаю, что как-то не справедливы такие правила!
Я думаю, что счёт должен засчитываться только за основное время, а дальше уже кто выиграет!
Получается, что, в основное время или в добавочное, нужно было побеждать в четыре мяча, иначе в пенальти шансов нету!
Выходит, что, кто в первой игре побеждает, у него больше шансов пройти.
Domingos-Paciencia
Цитата(S.A.S. @ 8.12.2019, 0:15) *
Поздравляю с Финалом! good.gif

зачем слил?)
боишься раскрыть все свои козыри перед Мастерсом?)

Цитата(S.A.S. @ 8.12.2019, 0:15) *
Кстати, насчёт параллельного матча, я думаю, что как-то не справедливы такие правила!
Я думаю, что счёт должен засчитываться только за основное время, а дальше уже кто выиграет!
Получается, что, в основное время или в добавочное, нужно было побеждать в четыре мяча, иначе в пенальти шансов нету!
Выходит, что, кто в первой игре побеждает, у него больше шансов пройти.

чет я не понял шо ты имеешь ввиду...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.