Да, просчитался я где-то. Ну, ладно. Говорю же против твоих команд играть сложно мне. Вот смотрю на твой состав на матч и удивляюсь этим 0-3, а до этого ничьей дома ))) Молоток! А еще говорят, что тактика не рулит.
4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать
Результаты
Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)
Бомбардиры
Ассистенты
Гол + Пас
Общая статистика
Dimionius_84
7.6.2020, 3:34
Эх, жаль, что по ТП... Выигрыш в гостях, и мы вышли. В первой группе будет финальная заруба! Еще никто не потерял шансов на выход. Будет очень интересно. Преимущество, конечно, на стороне тех, кто играет дома, но в такой группе может произойти всякое.
Статистика
5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать
Результаты
Бомбардиры
Ассистенты
Гол + Пас
Общая статистика
Dimionius_84
7.6.2020, 22:43
Кстати, наша группа 3 выходит как раз на этих убийц из 1-й )) Будет интересно. Даже не знаю, какое место лучше занимать ))) Отправляйте составы! В 1:00 матч!
Кстати, наша группа 3 выходит как раз на этих убийц из 1-й )) Будет интересно. Даже не знаю, какое место лучше занимать ))) Отправляйте составы! В 1:00 матч!
Мне первое место уже не светит математически. Скорее всего второе возьму. А там уже и за третью группу возьмусь.
Сань, какой хороший сюрприз, однако )) Спасибо за игру! 4 напа я точно не ожидал увидеть )) Победа в гостях 1-0, что сулит много хорошего. Но не будем расслабляться — соперник силен!
Статистика
7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать
Результаты
Бомбардиры
Ассистенты
Гол + Пас
Общая статистика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.