Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АТ Необычный16. Серия турниров на 16 команд
Золотая бутса > Турниры > Коммерческие турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Domingos-Paciencia
http://www.butsa.ru/matches/10843181
когда увидел как твои лётают на первых секундах, сразу понял шо в матче будет какая то жопа))
но в отчете вообще песня))
с какого перепугу у меня масса такая маленькая?)
игрок по слабее конечно вышел, но не настолько... и вышел он на свою позицию...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.11.2019, 1:27) *
http://www.butsa.ru/matches/10843181
когда увидел как твои лётают на первых секундах, сразу понял шо в матче будет какая то жопа))
но в отчете вообще песня))
с какого перепугу у меня масса такая маленькая?)
игрок по слабее конечно вышел, но не настолько... и вышел он на свою позицию...

Ага, я тоже почуял, что все будет хорошо ))) Только я готовился к другой схеме и стратегии. Ну, да ладно.
Да, с силой какая-то хрень. Я, кстати, и Джон, и еще кто-то уже не в первый раз такое замечаем. Такое ощущение, что твоя сила посчиталась с учетом ф/г и морали. Хотя в Аркадах такого быть не должно... Мож какой-то баг в гене?

Статистика

5 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Общие таблицы (распределение при равенстве очков, как в чемпионатах Бутсы)

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 20.11.2019, 0:45) *
Ага, я тоже почуял, что все будет хорошо ))) Только я готовился к другой схеме и стратегии. Ну, да ладно.
Да, с силой какая-то хрень. Я, кстати, и Джон, и еще кто-то уже не в первый раз такое замечаем. Такое ощущение, что твоя сила посчиталась с учетом ф/г и морали. Хотя в Аркадах такого быть не должно... Мож какой-то баг в гене?

а ты не веришь в баги с травмой и КК...
тут явный баг с травмой помноженный на еще какую то бацылу...
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.11.2019, 10:16) *
а ты не веришь в баги с травмой и КК...
тут явный баг с травмой помноженный на еще какую то бацылу...

Если говорить о результатах матчей, то не верю. Считаю, что сила, все-таки, падает после ослабляющей замены после травмы и после КК прямо в тот же момент, ну, или после свистка судьи (нарушения, угловые, пенали, смена таймов).
НО! Есть явный баг с КК, который я описал тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10864538
Еще мне не нравится количество травм и КК. Я бы уменьшил вероятность их получения вдвое.
И, видимо, что-то не так с рассчетной силой (по крайней мере в Аркадах). То ли она неправильно считается и влияет на исход матча, то ли это просто косметический недочет в итоговом отчете, который ни на что не влияет. Это надо у прогеров Бутсы спрашивать.
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 20.11.2019, 9:22) *
Если говорить о результатах матчей, то не верю. Считаю, что сила, все-таки, падает после ослабляющей замены после травмы и после КК прямо в тот же момент, ну, или после свистка судьи (нарушения, угловые, пенали, смена таймов).
НО! Есть явный баг с КК, который я описал тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10864538
Еще мне не нравится количество травм и КК. Я бы уменьшил вероятность их получения вдвое.
И, видимо, что-то не так с рассчетной силой (по крайней мере в Аркадах). То ли она неправильно считается и влияет на исход матча, то ли это просто косметический недочет в итоговом отчете, который ни на что не влияет. Это надо у прогеров Бутсы спрашивать.

ну не могут они с первых секунд так нестись, даже если у меня самая всратая тактика, а у тебя самая гениальная...
даже если я слабее по массе...
тут только баг...
ГаБэ
Цитата(Dimionius_84 @ 19.11.2019, 13:41) *
Да, группа у вас веселая )))

Да вообще гениальная!)
Есть неплохие шансы с 10 очками не выйти... crazy.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.11.2019, 11:54) *
ну не могут они с первых секунд так нестись, даже если у меня самая всратая тактика, а у тебя самая гениальная...
даже если я слабее по массе...
тут только баг...

Ну, фиг знает. Может и могут. У нас в этом матче настройки разительно отличались от тех, что были в первом.

Цитата(ГаБэ @ 20.11.2019, 12:19) *
Да вообще гениальная!)
Есть неплохие шансы с 10 очками не выйти... crazy.gif

Да, это, конечно, попадос будет
Domingos-Paciencia
https://www.butsa.ru/matches/10843183
а тут бага не было)
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 21.11.2019, 1:11) *
https://www.butsa.ru/matches/10843183
а тут бага не было)

Ага, все ок тут.

Вот это я влетел от аутсайдера )) Да, если бы borchik не ТПшничал, то вполне мог выйти из группы.

Статистика

6 тур
*Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Одолели грозный "Чиппа Юнайтед" в гостях, но ТП у соперника весь вкус победы испортило... И Вагана с Мадукой назабивали, и все впустую... cray.gif

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Победа 2-1. Прошли дальше. S.A.S., спасибо за игру. Привет, Ravil-td post-1.gif

Статистика

8 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Ravil-td
Цитата(Dimionius_84 @ 23.11.2019, 2:19) *
Привет, Ravil-td post-1.gif

В полуфинале уже не страшно вылетать)
Dimionius_84
Цитата(Ravil-td @ 23.11.2019, 9:31) *
В полуфинале уже не страшно вылетать)

Мне тоже ))
Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 23.11.2019, 11:03) *
Мне тоже ))

а мне страшно((
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.11.2019, 18:32) *
а мне страшно((

И не зря ))

Выиграли 3-0 дома. Уже поспокойнее. Но успокаиваться рано. Равиль, спасибо за игру!

Статистика

9 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 24.11.2019, 0:13) *
И не зря ))

понаделают монстров, простому смертному даже дома выиграть не дают((
Roman1983
Цитата(Domingos-Paciencia @ 24.11.2019, 1:26) *
понаделают монстров, простому смертному даже дома выиграть не дают((

Все дело в 5-3-2! Вон, даже Дима на такую схему перешёл! smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 24.11.2019, 9:49) *
Все дело в 5-3-2! Вон, даже Дима на такую схему перешёл! smile.gif

Ну вот. А говоришь, что гена во всем виноват)))
Dimionius_84
Блин, опять Охрид ))) Рома, как же ты так умудрился КК схлопотать?
Равиль, спасибо за игры! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Domingos-Paciencia, нейтральный стадион поставил, ждем на Соломоновых островах!

Статистика

10 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 25.11.2019, 0:14) *
Блин, опять Охрид ))) Рона, как же ты так умудрился КК схлопотать?

я был в финале "Необычного" всего один раз в карьере, в далеком 28 сезоне, должен же был случится и на моей улице праздник спустя столько лет??!!
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 25.11.2019, 1:18) *
я был в финале "Необычного" всего один раз в карьере, в далеком 28 сезоне, должен же был случится и на моей улице праздник спустя столько лет!!

Даже, не смотря на КК у Ромы, все равно молоток! Это ж надо еще и уметь использовать преимущество

Создал следующий турнир: http://www.butsa.ru/kt/5484/

Будем рады как новым, так и постоянным участникам!
Roman1983
Про КК в бутсе написано много, поэтому я про другое...
Вот удалили игрока силой 76, при это итоговая сила состава, судя по статистике, 1440. При этом обычно сила состава в домашнем матче 1580-1590.
1580 минус 76 равно 1504. куда делись примерно 60 баллов силы моего состава?
Что скажешь, Дим? Может удаление игрока у всего состава сносит домашний бонус, например?
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 25.11.2019, 9:47) *
Про КК в бутсе написано много, поэтому я про другое...
Вот удалили игрока силой 76, при это итоговая сила состава, судя по статистике, 1440. При этом обычно сила состава в домашнем матче 1580-1590.
1580 минус 76 равно 1504. куда делись примерно 60 баллов силы моего состава?
Что скажешь, Дим? Может удаление игрока у всего состава сносит домашний бонус, например?

Ром, когда удаляется игрок, наказывается не только он один, а вся команда. У всех отнимается по 5% мастерства.
http://bombardir.butsa.ru/?p=15069
Roman1983
Цитата(Dimionius_84 @ 25.11.2019, 14:27) *
Ром, когда удаляется игрок, наказывается не только он один, а вся команда. У всех отнимается по 5% мастерства.
http://bombardir.butsa.ru/?p=15069

Век - живи, век - учись! smile.gif
Dimionius_84
УРА! После долгого перерыва мы стали трехкратными! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Domingos-Paciencia, спасибо за отличный финал!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
В итоге все решил случай... И мой супер-прокаченный вратарь ))))

Статистика (итоговая)

11 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Лучшие команды турнира по очкам

1-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 21 очко
2-е место: Вакер (Германия) [Ravil-td] - 19 очков
3-е место: Охрид (Македония) [Domingos-Paciencia] - 19 очков

Лучшие команды по играм ДОМА

1-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 13 очков
................ Вакер (Германия) [Ravil-td] - 13 очков
2-е место: ФК Сильвания (Румыния) [ВАИ] - 12 очков
3-е место: Депортиво Сабайа (Боливия) [Oreol72] - 12 очков
............... Лансиано (Италия) [Roman1983] - 12 очков

Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ

1-е место: Охрид (Македония) [Domingos-Paciencia] - 8 очков
2-е место: Пенина О Салафай (Самоа) [Dimionius_84] - 7 очков
3-е место: Чиппа Юнайтед (ЮАР) [S.A.S.] - 6 очков

Лучшие бомбардиры

1-е место: Михня Кодряну (ФК Сильвания) - 10 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно)
2-е место: Адикари Перамуне (Вакер) - 10 голов (0 - с пенальти, 900 минут сыграно)
3-е место: Бенедикт МакКарти (Чиппа Юнайтед) - 8 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно)
............... Игорь Беланов (Локомотив Лиски) - 8 голов (0 - с пенальти, 720 минут сыграно)

Лучшие ассистенты

1-е место: Теофил Нэстасе (ФК Сильвания) - 6 голевых передач (720 минут сыграно)
2-е место: Педро Сальватьерра (Депортиво Сабайа) - 5 голевых передач (750 минут сыграно)
3-е место: Хабазин (Вакер) - 5 голевых передач (900 минут сыграно)
............... Йозеф Асамоа (Вакер) - 5 голевых передач (900 минут сыграно)

Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас"

1-е место: Игорь Беланов (Локомотив Лиски) - 12 баллов (8 голов + 4 голевые передачи, 720 минут сыграно)
2-е место: Адикари Перамуне (Вакер) - 11 баллов (10 голов + 1 голевая передача, 900 минут сыграно)
3-е место: Михня Кодряну (ФК Сильвания) - 10 баллов (10 голов + 0 голевых передач, 720 минут сыграно)

Самый популярный счет на турнире

1-е место: (3-0) - 16 раз
2-е место: (2-0) - 9 раз
3-е место: (1-0) - 8 раз

На турнире сыгран 61 матч, забито 189 голов. В среднем за матч забивали 3,098 гола
Dimionius_84
Еще два участника, и стартуем!
Dimionius_84
Еще один участник, и стартуем!!!
Dimionius_84
Всем привет! Турнир запустил!

В ночь с сегодня на завтра (с 28 на 29 ноября) в 1:00 состоится первый тур нашего турнира.
Не забудьте отправить состав и проверить МУСК после тренировки!

Далее состав нужно будет отправлять каждый календарный день! Даже в воскресенье! Будьте внимательны!

Всем удачи и без травм и КК!
Dimionius_84
Потрясающе ровно распределились команды по группам. smile.gif Нет явных групп смерти.
Первый тур уже в 1:00 в ночь с сегодня на завтра. Есть не отправленные составы!
Dimionius_84
...
Dimionius_84
Поражение 1-3 в гостях. Но для гостевого вполне нормально.

Статистика

1 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Ravil-td
Стартовал с домашней победы. Мой вратарь уже второй турнир отличается результативностью smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Ravil-td @ 29.11.2019, 11:46) *
Стартовал с домашней победы. Мой вратарь уже второй турнир отличается результативностью smile.gif

Круть!
Игру второго тура, к сожалению, выиграли из-за ТП у соперника. Веталь, просыпайся ))

Статистика

2 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Domingos-Paciencia
https://www.butsa.ru/matches/10849918
как тебе такое?))

З.Ы. никаких багов не существует, все нормально yes.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 1.12.2019, 1:22) *
https://www.butsa.ru/matches/10849918
как тебе такое?))

З.Ы. никаких багов не существует, все нормально yes.gif

Ты пойми, что это может быть реальный баг, а может быть и просто косметический, который ни на что не влияет.
Реальный - это когда неправильно считается расчетка. Реально неправильно.
А косметический - это, когда расчетка по ходу матча считается правильно, но просто в отчет записывается число, которое было на момент травмы, а не на начало игры. Я, как программист, точно могу сказать, что такое бывает.
И вероятность того или этого 50 на 50 до тех пор, пока мы не увидим код.

Статистика

3 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

AC Bukovina
блин... обидных 0,137 над МУСКом ((((( и это в домашнем матче... наверно лишит шансов на проход в плей-офф
ГаБэ
Цитата(AC Bukovina @ 1.12.2019, 18:56) *
блин... обидных 0,137 над МУСКом ((((( и это в домашнем матче... наверно лишит шансов на проход в плей-офф

да, подарок шикарный, мы оценили!))
Dimionius_84
4-я группа просто жестит! У всех по 6 очков! Вот это интрига!
Ну, а мы выиграли дома. Следующий матч тоже дома.

Статистика

4 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Ravil-td
Похвастался победой и 3 поражения кряду. Вратарь перестал забивать. Лучше уж молчать. Так до полуфинала хоть можно дойти..
AC Bukovina
Цитата(ГаБэ @ 1.12.2019, 19:42) *
да, подарок шикарный, мы оценили!))

Ждем ответного реверанса post-1.gif
Dimionius_84
Выиграли крупно дома. Но была КК у соперника. И мы в Плей-офф!
Также поздравляю с досрочным выходом в Плей-офф Tempuls! Молоток!

Статистика

5 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Dimionius_84
Статистика

6 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

AC Bukovina
ну вот.... ГаБэ спасибо и на этом victory.gif
ГаБэ
Цитата(AC Bukovina @ 2.12.2019, 19:12) *
Ждем ответного реверанса post-1.gif

Цитата(AC Bukovina @ 4.12.2019, 11:00) *
ну вот.... ГаБэ спасибо и на этом victory.gif

Да, без реверансов обошелся...)
Это компенсация тебе за прошлый турнир и обидное превышение в этом))

А вообще, ровненько в этот раз, все группы в борьбе и интриге. Мы с 7-ю очками не вышли, но это ладно... В двух группах чуваки с 9-ю охолонули... new0_295.gif crazy.gif
Domingos-Paciencia
Димиониус, ты любишь считать процент игр с карточками и травмами, не хочешь посчитать за два Необычных и Мастерс, какой там процент матчей с ними?)
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 1:17) *
Димиониус, ты любишь считать процент игр с карточками и травмами, не хочешь посчитать за два Необычных и Мастерс, какой там процент матчей с ними?)

Не, я считал процент логичных и нелогичных результатов в матчах с травмами и КК и не только, а вообще во всех. Там все нормально в Бутсе.
Но матчей с травмами и КК реально дофига. Сам агитировал за сокращения процента вероятности получения КК и травм. Считать не буду - и так понятно, что чересчур smile.gif

Статистика

7 тур
показать

Результаты

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Общая статистика

Domingos-Paciencia
Цитата(Dimionius_84 @ 5.12.2019, 0:24) *
Не, я считал процент логичных и нелогичных результатов в матчах с травмами и КК и не только, а вообще во всех. Там все нормально в Бутсе.
Но матчей с травмами и КК реально дофига. Сам агитировал за сокращения процента вероятности получения КК и травм. Считать не буду - и так понятно, что чересчур smile.gif

но я щяс смотрю, вроде те у кого удаляют, те и проигрывают в основном, раньше я постоянно страдал от удалений и у соперника и у меня))
или может это еще как то от тактики зависит, хз, щяс вроде в целом получше стал играть и баги не так мучают...
тьфу-тьфу-тьфу smile.gif
Dimionius_84
Цитата(Domingos-Paciencia @ 5.12.2019, 1:38) *
но я щяс смотрю, вроде те у кого удаляют, те и проигрывают в основном, раньше я постоянно страдал от удалений и у соперника и у меня))
или может это еще как то от тактики зависит, хз, щяс вроде в целом получше стал играть и баги не так мучают...
тьфу-тьфу-тьфу smile.gif

Я провел несколько, так сказать, исследований. В Бутсе нелогичных матчей, когда значительно сильная (сильнее на 60 в расчетке и более) проигрывает или играет вничью со слабой, вообще всего на всего 5% в среднем. А, если отбросить ничьи, то вообще 1,5%. И это вообще всех — и тех, что с КК и травмами, и тех, что без них. Просто реально надо уменьшать количество матчей с КК и травмами в два раза точно. И будет все гуд. На баги (если они и вправду есть) даже никто внимания обращать не будет.
S.A.S.
Причино-следственную связь не улавливаете?

P.S. 51 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 1)
Пользователей: 0

Нифигасе! blink.gif
Кому не спится в ночь глухую?...и эхо подхватило ...!
AC Bukovina
Дима... И что с тобой делать? давно не встречал соперника, который поставил идентичную тактику на матч... shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.