Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
soldier5777
Зал славы Лаоса
35 сезон-????
35 сезон- Давао, действующий чемпион
34 сезон- Вьентьян Провинс
33 сезон- Давао
32 сезон- Лао-Американ Колледж
31 сезон- Лао-Американ Колледж
30 сезон- Сиконг
29 сезон- Сиконг
28 сезон- Пакси
27 Банк оф Лаос
26 На-Видео Ф.К.
25 Давао
24 Давао
23 Давао
22 Давао
21 Лао-Американ Колледж
20 Уэст Негрос Колледж
19 Бокео
18 Бокео
17 Вьентьян Провинс
16 Давао
8-15 Бокео
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 15.6.2017, 6:32) *
А ты вышел в ЛЧ сливаться, что ли? Давай, с честью играй. На тебя люди смотреть будут))

не ну после таких слов Давао ща в ЛЧ всех порввет точно. И не таких вдували smile.gif
пошел готовится
soldier5777
зарегился на ФИФА. оказывается там билетов полным -полно в продаже
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 15.6.2017, 23:14) *
зарегился на ФИФА. оказывается там билетов полным -полно в продаже

на кого думаешь пойти?
soldier5777
Цитата(alexlom @ 16.6.2017, 11:27) *
на кого думаешь пойти?

та яж писал
Португалия-Новая Зеландия в Питере

просто думаю может еще на какой матч сгонять в питере
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 16.6.2017, 22:17) *
та яж писал
Португалия-Новая Зеландия в Питере

просто думаю может еще на какой матч сгонять в питере

Там такая тема, что покупая билет, надо получить паспорт болельщика. А по паспорту болельщика проезд бесплатный. У меня подчинённые в Питер уехали взяв билет на футбол за 2500р. А начальница не уехала, потому что в кассах минимум 15000 на поезд билет)))
Я в Казань хотел съездить на Мексика Россия.
Но паспорт болельщика 2-3 дня оформляют
soldier5777
Цитата(alexlom @ 17.6.2017, 15:57) *
Там такая тема, что покупая билет, надо получить паспорт болельщика. А по паспорту болельщика проезд бесплатный. У меня подчинённые в Питер уехали взяв билет на футбол за 2500р. А начальница не уехала, потому что в кассах минимум 15000 на поезд билет)))
Я в Казань хотел съездить на Мексика Россия.
Но паспорт болельщика 2-3 дня оформляют

не вкурил.
если я имею билет в скажем на московский матч и паспорт болельщика, то я могу бесплатно в Москву поехать?
и насчет паспорта болельщика
я завку отправил, ответ пришел на следующий день что она одобрена. надеюсь получить в день матча
или я что то путаю? какие 2-3 дня?
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 17.6.2017, 22:38) *
не вкурил.
если я имею билет в скажем на московский матч и паспорт болельщика, то я могу бесплатно в Москву поехать?
и насчет паспорта болельщика
я завку отправил, ответ пришел на следующий день что она одобрена. надеюсь получить в день матча
или я что то путаю? какие 2-3 дня?

у меня друзьям просто не в первый день подтвердили.
Но паспорт нужно получать обязательно. там может и билет уже не нужен будет. только паспорт.
А по поводу бесплатного проезда, то проезд на матч (туда-обратно) из любого города России по паспорту болельщика бесплатный. и в городах где проходят матчи проезд на общественном транспорте бесплатный. И на ЧМ так же будет.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 18.6.2017, 11:14) *
у меня друзьям просто не в первый день подтвердили.
Но паспорт нужно получать обязательно. там может и билет уже не нужен будет. только паспорт.
А по поводу бесплатного проезда, то проезд на матч (туда-обратно) из любого города России по паспорту болельщика бесплатный. и в городах где проходят матчи проезд на общественном транспорте бесплатный. И на ЧМ так же будет.

не найду где это прочитать можно..про проезд.
можем в Москву прокатится на халяву на Сапсане. а самолет?
или там как-то избранные поезда?
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 18.6.2017, 13:37) *
не найду где это прочитать можно..про проезд.
можем в Москву прокатится на халяву на Сапсане. а самолет?
или там как-то избранные поезда?

https://www.fan-id.ru/
На эту страницу переходит с ФИФА.ком если нажать на паспорт болельщика.
А вот ещё:
https://tickets.transport2018.com/
alexlom
Всем Лаосским клубам сегодня удачи в еврокубках!!!
alexlom
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9522134
Уф... Чуть друга не потерял. Хорошо хоть судья много добавил. pleasantry.gif
alexlom
Цитата(igor_mors @ 14.6.2017, 17:10) *
Предматчевый разогрев xDD
хирург потом все восстановит))

Завтра еду к тебе в гости на кубок. Ты меня хоть ждёшь? Или тебя только Давао интересует?))))
igor_mors
Жду конечно) расстроен просто малость. Все команды плохо сыграли, в одной поломали игрока на 34 треньки... cray.gif медцентр строить денег нет, да и желания тоже. Скай Лайт вообще 0-5 влетел. wacko.gif во вторых командах охота всех 29+ продать к чертям!

В этот раз-то я выставлю основу)
igor_mors
Цитата(soldier5777 @ 15.6.2017, 0:07) *
И Давао должен взять медальку перед пенсией smile.gif Пожалуй -последний сезон для этого состава. дальше тянуть некуда

Если не секрет, ты как собираешься сменять поколение? Старперов всех продашь или часть оставишь, чтобы не упасть в Ла-2? Тебе же еще долго растить девяток.

AlexLom, смену поколений как проходил? У меня просто во второй команде полный ахтунг, ну она в принципе и была ахтунг когда брал. Но сейчас там увяз в кредитах, перспектив нет, хоть и за вышку толкаемся. В общем, на двух стульях охота усидеть, а сливаться неохота. Интересуюсь опытом))

И КАК ВАМ УДАЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ? У меня норм прибыль только от домашнего матча в Чемпе, уже в КТ заявился, думал там получше будет, чем в товах - да ни фига. Ценник перед каждой игрой регулирую по проге. У некоторых в составе по 30-35 человек и з/п игрков под 6 млн, как выживают и в плюсе хз?! unknw.gif
alexlom
Со сменой поколения это сложно. Вариантов много.
- Самый стандартный, это всех стариков продать, и набрать салаг одного возраста. И ждать 10 сезонов, пока они подрастут.
- Я смотрю в каком поколении у меня есть больше хороших игроков. Ну например: есть два девятки 24 лет и два 25 лет. Но если 25-летние вратарь и т.7, то они на пике будут одновременно с 24-летними. И в конце каждого сезона (до получения призовых цены поменьше) покупаю в это поколение ещё по игроку. Если деньги есть, то т.9 или т.8 24 года, если денег мало, то т.7 на год старше. А ещё я у себя постоянно качаю 1-2 единичек. Когда 1 или 2 веника в команде, получается и не вылететь, и опыт у них набирается раза в 1,5-2 быстрее, чем если все матчи сливать. Почему единички? Да они просто на пике 170+ сезонов 4-5 держатся. Поэтому могут подойти под любой возраст. И не дают команде провиснуть при смене поколений.
Если посмотришь на Нонгтиенг, то в нём такая мысль:
28 лет - т.9, т.8 и т.1 (т.1 конечно в идеале должен быть года на 2 старше, но уж какой есть)
29 лет - Вратарь + двое т.7
30 лет - В идеале тут могли быть т.5, или вратарь т.7, или единички. Но я что-то лоханулся на трансферах, и в итоге вместо т.5 купил двух т.3 с рт.5. Плюс у меня есть т.9 долгожитель. Думаю он поживет подольше.
ещё есть т.9 27 лет. Он не сильно провисать будет.
А пока у меня ещё старички в основе неплохо бегают.
В итоге через два сезона команда будет на пике. Да, это будет не супер клуб. Но по меркам Лаоса вполне конкурентноспособеный. Причем я так сделал не имея денег. При деньгах можно было и о большем задуматься.

А сейчас вынашиваю идею создать костяк команды из своих выпускников:
Набираю в ДЮСШ игроков, из которых на данный сезон должны получиться например:
18 лет - т.1 и т.5 (или т.7 вратарь)
17 лет - т.7 и вратарь
16 лет - т.9 и т.8
сколько смогу выпущу. остальных куплю.
alexlom
А зарабатывать не удаётся. Нонгтиенг в сильном минусе. Остальные клубы приблизительно в нуле.
Участвую в КТ (постоянно выхожу в плейофф), да и прибыль от матча в КТ больше. Конкурс прогнозов периодически подкидывает деньжат. Остальное призовые за чемп и кубок. Каждое место выше это прибавка.
igor_mors
А вот еще такой вопрос. На поле, допустим игроки равны по массе без бонусов и особенностей - т7 с рт9,0 и т9 с рт9,0 они будут равны получается?

Я помню, убитый Нонгтиенг был последний в Ла-2, когда ты его взял в управление. Высоко забрался))
igor_mors
У меня в Скай Лайт костяк игроков постареет на след сезон. А во вторых тимах нужна целая революция. Я уже 5 тренеров затарил в Скай, чтоб выжать максимум на след сезон. Скоро без штанов останусь biggrin.gif
soldier5777
вот гена меня наказывает- два моих клуба вылетают из кубка получая КК. Давао проиграл автосу банкиров...вот это ваще абыдно..

Парни я тут по работе застрял на пару дней -я пото все прочитаю, поотвечаю

ксати, мне билеты заменили. предложили поменять билеты новая зелания -португалия на..на.. ФИНАЛ!!!

ну я немного поплакал от досады( тут еще и Нонтиенг со своией ничьей..) и вынужден был согласится smile.gif
alexlom
Цитата(igor_mors @ 22.6.2017, 9:17) *
А вот еще такой вопрос. На поле, допустим игроки равны по массе без бонусов и особенностей - т7 с рт9,0 и т9 с рт9,0 они будут равны получается?

Я помню, убитый Нонгтиенг был последний в Ла-2, когда ты его взял в управление. Высоко забрался))

Так ведь главное на поле это масса. Какой талант не важно ведь. Талант влияет на скорость роста массы. т.е. на прибавку массы за одну тренировку.

А по поводу Нонгтиенга, поднялся то он в основном на старичках да на нескольких единичках прокаченых. Но так как у меня все игроки были разных возрастов, мега-состава не получалось. Да и из-за нехватки денег покупались в основном средние игрочки для массовки. Вот и болтался в середине таблицы сезонов десять. Ещё постоянно единиц качаю. А они конечно ослабляют команду.
А сейчас более менее есть состав на один возраст. Единиц в аренду отдал. И хотя супер-звёзд нет, но сила получается неплохая. Вот и получается держаться неплохо.
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 22.6.2017, 8:44) *
А сейчас вынашиваю идею создать костяк команды из своих выпускников:
Набираю в ДЮСШ игроков, из которых на данный сезон должны получиться например:
18 лет - т.1 и т.5 (или т.7 вратарь)
17 лет - т.7 и вратарь
16 лет - т.9 и т.8
сколько смогу выпущу. остальных куплю.

хочу по этому поводу поделиться своим опытом. Т.к. имею опыт в этом, уже))). Выпустил я у себя 9 лаосцев одного возраста. Из них - 4 девятки и 5 еденичек. Что т9, что еденички, которые выпустились раньше - тем более развиты. и те что выпускались в 17 лет, и те что в 20 - капец отличаются.
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 22.6.2017, 6:58) *
И КАК ВАМ УДАЕТСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ? У меня норм прибыль только от домашнего матча в Чемпе, уже в КТ заявился, думал там получше будет, чем в товах - да ни фига. Ценник перед каждой игрой регулирую по проге. У некоторых в составе по 30-35 человек и з/п игрков под 6 млн, как выживают и в плюсе хз?! unknw.gif

я для себя определили такую тактику в построение новой комы...это если денег вообще голяк...затянется на 4-5 сиза. Вобщем, продать всё под ноль...неважно, нравится игрок или нет. Это начинать делать к концу ТО-в начале сиза. По мере продажи, покупать себе 16лет т1. Кому собрать тупо с т1 в 16лет. Этим составом тупо просырать все игры подряд. В период с 17 до 20 лет с ДЮСШ выпустить 4 девятки. К концу 20 летия продать всю кому в ноль. 9ки уйдут за 80-130лям, в зависимости от года выпуска, соответствено и прокачки. Т1 - это уже как прокачаешь...но с увереностью говорю, что за сезон талант растёт не меньше чем на еденицу. Если удачно подбирать КТ (на весь сезон один), до талант может и на 1.5 прокачаться. Вобщем, и деничек тоже можно будет относительно неплохо сплавить. За этот период за счёт никчемной ЗП можно собрать порядка 1.5-2 млрд. Также не забываем про возможно вклада. Ну и один момень. Это тренера. Их надо подписывать самых дешевых, на 1 или 2 сиза всех. Все с одним скилом. К примеру на защиту. В этот сиз(или 2) -всем игрокам качаем имено скил от тренеров. Получается на тренеров намного меньше тратишь, а результат от прокачки очень весомый.
Ну и за полученные 1.5-2.5млрд, как получится - строишь себе кому какую хочешь, подбор игроков и возраста зависит только от тебя и твоих желаний).
Но это конечно 5 сезонов и не мало времени. В моём же случае, я уже потратил на построенеие команды с нуля 10 сезонов. Теперь вижу кучу недостатков, которых я просто не понимал.
igor_mors
Спасибо за ответы, парни! Просветили! В одной из команд буду устраивать революцию))

Нонгтиенг вообще укатал нас. Дома с таким счетом не проигрывал в этом сезоне new0_295.gif
alexlom
Цитата(Ruzuk @ 23.6.2017, 1:27) *
я для себя определили такую тактику в построение новой комы...это если денег вообще голяк...затянется на 4-5 сиза. Вобщем, продать всё под ноль...неважно, нравится игрок или нет. Это начинать делать к концу ТО-в начале сиза. По мере продажи, покупать себе 16лет т1. Кому собрать тупо с т1 в 16лет. Этим составом тупо просырать все игры подряд. В период с 17 до 20 лет с ДЮСШ выпустить 4 девятки. К концу 20 летия продать всю кому в ноль. 9ки уйдут за 80-130лям, в зависимости от года выпуска, соответствено и прокачки. Т1 - это уже как прокачаешь...но с увереностью говорю, что за сезон талант растёт не меньше чем на еденицу. Если удачно подбирать КТ (на весь сезон один), до талант может и на 1.5 прокачаться. Вобщем, и деничек тоже можно будет относительно неплохо сплавить. За этот период за счёт никчемной ЗП можно собрать порядка 1.5-2 млрд. Также не забываем про возможно вклада. Ну и один момень. Это тренера. Их надо подписывать самых дешевых, на 1 или 2 сиза всех. Все с одним скилом. К примеру на защиту. В этот сиз(или 2) -всем игрокам качаем имено скил от тренеров. Получается на тренеров намного меньше тратишь, а результат от прокачки очень весомый.
Ну и за полученные 1.5-2.5млрд, как получится - строишь себе кому какую хочешь, подбор игроков и возраста зависит только от тебя и твоих желаний).
Но это конечно 5 сезонов и не мало времени. В моём же случае, я уже потратил на построенеие команды с нуля 10 сезонов. Теперь вижу кучу недостатков, которых я просто не понимал.

Сейчас т.1 раньше 19 лет не выпустишь((( А единица в команде, которая не сливает, за сезон набирает 1,6 РТ, в сезон с КК не менее 1,8.
И тоже заметил, что чем раньше игрока в основу выпустишь, тем он сильнее. т.9 вышедший в 17 лет гораздо сильнее т.9, вышедшего в 19.
И кстати, свои воспитанники ведь зарплату меньше просят. Тоже экономия)))

Добавлено 23rd June 2017 - 09:05
Цитата(igor_mors @ 23.6.2017, 6:14) *
Спасибо за ответы, парни! Просветили! В одной из команд буду устраивать революцию))

Нонгтиенг вообще укатал нас. Дома с таким счетом не проигрывал в этом сезоне new0_295.gif

Мои ребята очень серьёзно готовились к игре. Они думали ты будешь сопротивляться)))
alexlom
Цитата(igor_mors @ 22.6.2017, 9:17) *

Только сейчас понял о чём ты спросил)))
т7 на год позже стареть начнёт чем т9
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 23.6.2017, 9:05) *
Сейчас т.1 раньше 19 лет не выпустишь(((

блин, реально запара. Я что то этот момент и не заметил, просто за нововведениями и не следил. Это получается и веника себе в команду теперь до т4 качать надо...бред какой то
alexlom
Цитата(Ruzuk @ 23.6.2017, 11:37) *
блин, реально запара. Я что то этот момент и не заметил, просто за нововведениями и не следил. Это получается и веника себе в команду теперь до т4 качать надо...бред какой то

т.4 в 16 лет с прокачкой каждый матч.... Вот это сложно просчитать во что выльется. Зато он стареть начнёт в 32 года только. Думаю до 160 дотянет. По мне, так проще в начале сезона т.1 19 лет взять. 173 на максимуме тоже не плохо
soldier5777
нифига не получается в ЛЧ. даже за очко дома не зацепится не получается..
alexlom
Да уж.... Тут уже туши свет...
Antonio_Cassano
у меня тож не получалось клубом из Пакистана, может они знают что-то чего не знаем мы? dribble.gif
alexlom
Интересный поворот в чемпе. Почти весь чемпионат шла борьба 1+7. Сиконг подтянулся, Пакси пару раз оступился. На данный момент ситуация поменялась на 3+6. А ведь ещё 9 туров. Интересно, в какую сторону будут следующие изменения)
igor_mors
Сиконгу играть 3 выездных с тройкой лидеров. Сильнейший клуб Лаоса останется без медалей. Сколько лет он растил состав? Еще сезона два будут шансы. А там Лао-Американ вступает в игру с 29 сезона.

Вот лидерам теперь нельзя ошибаться, каждая ошибка может лишить места. 5 июля как раз битва Нонгтиенг - Пакси! Давао вообще потерялся, рядом со мной околачивается)) Дружище, пора в утиль пенсионеров, они уже устали ишачить на тебя))

Внизу почти все решено. Сможет ли автосостав Лаос Арми настигнуть Скай Лайт. У нас график неблагоприятный на второй круг... а стыки хочется избежать, там во второй лиге рубка - 5 серьезных претендентов на повышение.
soldier5777
Лао Американ просто потерял сезон во 2м диве. это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением тренера. сейчас он 164, явно в 5ке бы бы. и в следующем сезоне играл бы КЛ.
Конечно в след сезоне он станет еще сильнее и будет сосредоточен в борьбе не только за медали, но и за титул чемпиона. он растет и может его взять

Интеркубки
Давао взял 1е очко smile.gif хотя должен был 3 брать, но чтото не все благополучно в этом сезоне. шансов на 3е место-нет
Видики дома оступились и подозреваю что из группы не выйдут. там еще и КК у сильного игрока.
Пакси играет последнюю дома, но есть опасения что не хватит ему 7 очков для выхода в следующий круг, ибо лидер может слить 2му претенденту выездной матч
Транспорту в последнем туре нужна ничья на выезде. иначе не выйдет.. там так все плотно
Сиконг видимо обеспечил себе плей-офф со 2го места -ем нужно не проиграть в 6 мячей.
soldier5777
Парни, а я ж на Финал Кубка Конфедераций ездил. отличные впечатления!
организация на очень высоком уровне. и фанзоны сделаны тоже великолепно (я ж должен был гдето бронзовый матч понаблюдать)
Стадион в Питере отгрохали -отличный. не знаю кто там что спистил при этом, но получилось очень красиво и удобно.
Уровень -мировой.
ну и сам матч захватывающий был. Весь стадион болел за Чили smile.gif

Цена билетов конечно нереально завышенная - 16500 за билет.. (это 1й категории, немного правее центра поля. скажем на линии штрафной.
это мы были с женой -500 евро профукали на 2 час smile.gif хорошо что я их не покупал, а друзья дали.

alexlom
Цитата(soldier5777 @ 4.7.2017, 23:11) *
Парни, а я ж на Финал Кубка Конфедераций ездил. отличные впечатления!
организация на очень высоком уровне. и фанзоны сделаны тоже великолепно (я ж должен был гдето бронзовый матч понаблюдать)
Стадион в Питере отгрохали -отличный. не знаю кто там что спистил при этом, но получилось очень красиво и удобно.
Уровень -мировой.
ну и сам матч захватывающий был. Весь стадион болел за Чили smile.gif

Цена билетов конечно нереально завышенная - 16500 за билет.. (это 1й категории, немного правее центра поля. скажем на линии штрафной.
это мы были с женой -500 евро профукали на 2 час smile.gif хорошо что я их не покупал, а друзья дали.

Молодец!!! На ЧМ куда хочешь поехать?
soldier5777
Цитата(alexlom @ 4.7.2017, 23:16) *
Молодец!!! На ЧМ куда хочешь поехать?

В Россию smile.gif он же в России будет. smile.gif
я просто вопроса не понял smile.gif если выйдет Украина -хорошо бы на ее мачти поехать. Надеюсь что все спокойно будет по безопасности
.а так то Питер ко мне ближе всего - я б на любые сходил. Такие мероприятия -всегда праздник

Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 4.7.2017, 23:30) *
если выйдет Украина -хорошо бы на ее мачти поехать. Надеюсь что все спокойно будет по безопасности

в этом случае однозначно что то будет. У нас сейчас капец дебилов появилось, что с одной, что с другой стороны
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 5.7.2017, 11:53) *
в этом случае однозначно что то будет. У нас сейчас капец дебилов появилось, что с одной, что с другой стороны

у меня сын, я не хочу его опасности подвергать. я очень хочу попасть на матчи свой сборной и флаг своей страны в руке держать, но чуйка что будет какое то заварушье.
но думаю в ФИФА это понимают и Украину так потихоньку не пустят на мундиаль -нафигаим проблемы.
а это ж легко -пеналь поставил лишний или КК дал и все спокойно
стоит признать что играют конечно они на редкость дерьмово сечас.
свой чемп развалили, а легионеры оказались почти все на лавочках.

че думаете по этому поводу?
soldier5777
вдогонку насчет дибилов.
я вам вроде всем говорил чт оя сам из Харькова н оуже 11 лет в РФ живу и работаю
мама и сестра там
звоню регулярно. про шествия дибилов они ничего не говорят ибо не наблюдают такого. видимо это только в Киеве
просто стало хуже жить -доходы упали и с работой херово.
хорошо что у мамы есть огородик - и он спасает

Ведь не вся украина епанутая - там живу нормальные ,веселые обычные люди. просто власть захватило мальнькая кучка реально неонацистов и эта кучка управляет президентом и кабмином.
ибо переписывание истории мне неприемлемо. я учился в советской школе, и что то никак не могу себе Бандеру и Шухевича героем представить, как бы его не хвалили.

И лозунг "Украина понад усе" мне тоже неприемлем. это точь в точь как лозунг Фашистской Германии - а разве Украина и Белорусиия не больше всех пострадали от фашистов?
это не мое!
я не делю людей на националности.
я делю на лодырей и трудяг. с первыми я не хочу иметь никаких отношений и презираю их

Надеюсь что на моей Родине придет мир и здравый смысл и мозги вернутся на предприятия и уйдут с улиц.
Antonio_Cassano
По поводу Украины, говорить можно очень и очень долго. Правда толку от этого 0, мы (простой народ) никогда не узнаем, о чем там кумекают власти страны. Но то, что там президент директор кондидерской фабрики, это пипец) тупо ставленник пендосов, и поставлен для того чтобы страну развалить, не иначе. Я думаю, что любой мало мальски образованный человек это понимает.
Насчет ЧМ, думаю врядли они посмеют не пустить Украину туда, хотя блин политика везде и пронизывает все сферы. Я сам лично собираюсь на данный турнир, матча 3 планирую посетить. В приоритете города: Екатеринбург, Самара, Казань, они просто самые близкие ко мне. В Москву и Питер из принципа ехать не хочу, да и по этой же причине не планирую покупать билеты на матчи сборной России. А так как РЖД сделало бесплатные поездки между городами участниками ЧМ-18, то это упростит поездки. Можно на тачке да какого то из городов доехать и далее уже путешествовать железной дорогой.
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 5.7.2017, 12:12) *
Ведь не вся украина епанутая - там живу нормальные ,веселые обычные люди. просто власть захватило мальнькая кучка реально неонацистов

не понимаю откуда такое суждение. То что кучка уебанов, которые думают только о том, как набить свои карманы - да...а неонацизм, ХЗ даже что сказать. Это с чего такие суждения Жека?)
igor_mors
Я думаю, Украина распадется, как это было с Югославией и Чехословакией. Никто не хочет видеть ее сильной в Европе, а к сближению с РФ не допустят. Территория большая, есть чем полакомиться. Да и неплохой плацдарм для НАТО. Как еще смелости хватило Путину с Крымом. Не знаю насчет неонацизма, но любой банде, чтобы не считаться преступниками, надо как-то оправдывать свои действия. У Украины независимость ассоциируется с личностью бандеры, петлюры и проч., при этом оба раза там содействовали немцы.

Как по мне, так я бы хотел жить в Союзе. Государство было единым, сильным и независимым. Другое дело, что какая у СССР была дорога. Но тут извините, равняться не на кого было, первопроходцы, сами учились, на собственных ошибках в том числе. В Европе тоже наблюдается стремление к единению. Вот только Римская Империя канула давно в вечность, общность европейцев давно стерлась, столетние войны и проч., а еще 70-75 лет назад немцы мутузили всех вокруг, обратив рабство, но все почему-то быстро закрыли на это глаза, с вожделением устремляясь в Евросоюз. А Россия, 1000 лет бок о бок, считай, одна история с Украиной и РБ - а нас считают оккупантами, геноцид украинцев (голодомор), геноцид поляков и далее по списку. А геноцида русских европейцами(ведь там не только Германия руку приложила) не было во ВМВ?! Как и геноцида всего советского народа. Так что это дело рук европейцев/американцев. Гитлер хотел оторвать Украину от России и направить ее против, вот сейчас реализовывается этот сценарий.

Я вот только не понимаю, почему Россия защищает Сирию, но не защищает русских на Донбассе? Также открыто. Там конечно свои стратегические моменты. Но это у наших границ, по сути наших людей. Как не крути, но никакая политика не заставит меня поверить, что украинцы - другой народ, пусть даже между нами граница проходит. Короче, политика озлобляет людей. Пусть всем порошенкам, меркелям, обамам, горбачевым и проч. на том свете зачтется!))

Добавлено 6th July 2017 - 10:54
Скай Лайт победил кевинов - вторая лига нас может не ждать! biggrin.gif
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 4.7.2017, 23:30) *
В Россию smile.gif он же в России будет. smile.gif
я просто вопроса не понял smile.gif если выйдет Украина -хорошо бы на ее мачти поехать. Надеюсь что все спокойно будет по безопасности
.а так то Питер ко мне ближе всего - я б на любые сходил. Такие мероприятия -всегда праздник

Я просто хочу под такое дело прау городов посетить. Казань обязательно, ну и ещё надо подумать куда мне хочется. А какие сборные будут играть, это уже второй вопрос)))
alexlom
Не выйдет Украина на ЧМ. Не по силам им это сейчас. А если и выйдут, то правительство заставит футболистов демонстративно проигнорить сие мероприятие. Так будет больше пиара, чем если бы украинцы замутили какие-то беспорядки.

P.S. я тут Пакси по полной влетел. А вы о какой-то политике...
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 6.7.2017, 9:58) *
не понимаю откуда такое суждение. То что кучка уебанов, которые думают только о том, как набить свои карманы - да...а неонацизм, ХЗ даже что сказать. Это с чего такие суждения Жека?)

Жека, я Родину люблю точно так же как и ты. И ее не сменить -я там родился. Я говорю ,что украинцы - нормальный работящий народ. Ко власти сейчас пришли евреи -это факт. Они использовали Майдан для продвижения к власти - и это удалось.
я имел ввиду что не все там с флагам и носятся и портретами - это лишь кучка активистов. но с этой кучке считается все правительство
А разве лозунги "Украина понад усе " это не нацизм? В чистом виде. Разве требовать от продавца отвечать на украинском языке это не нацизм? В Харьоке было 50 % украинских школ. так вот 2я половина почти не говорит на украинском, и что? так же и в Днепре и Запорожье.
Это я так думаю. Возможно это только картинка -но я же новости читаю украинские. Вроде как шествия с портретами -регулярное действия. Но мои родители ниразу такого не видели. Значит они только в Киеве.
Вот я работаю - мне прост онекогда с флагами по улицам носится. так кто же выходит то? кому это не хер делать? Или кто им зарплату платит?

Пример Финляндии: там 2 языка -финский и шведский(просто раньше это была территория Швеции - но ооочень давно). и все надписи дублируются на обоих.

Еще такой момент - разжигание ненависти между русским и и украинцами
я смотрю украинское тв по интернету ,если есть минутка. я и вижу как оно крен дает на создание противостояние никто и никогда не говорит что мы один народ. Понимаю всю глубну глубин с Донбассом и Крымом. но все же.
Тут (в РФ, в городе где я живу) людям либо жалко украинцев, либо все равно. Но точно нет ненависти все считают нас братским народом с единой историей. Все остальное -игры политиков

ладно может и вправду ну его о политике. -не знаю че я в этот вопрос полез -прошу прощения. заговорил за сборную Украины а оно вишь куда свернуло
реальную правду никто из нас не знает - кто то что то видел, ктото читал.
может сценарий давно написан и все идет согласно ролей.
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 4.7.2017, 22:06) *
Интеркубки
Давао взял 1е очко smile.gif хотя должен был 3 брать, но чтото не все благополучно в этом сезоне. шансов на 3е место-нет
Видики дома оступились и подозреваю что из группы не выйдут. там еще и КК у сильного игрока.
Пакси играет последнюю дома, но есть опасения что не хватит ему 7 очков для выхода в следующий круг, ибо лидер может слить 2му претенденту выездной матч
Транспорту в последнем туре нужна ничья на выезде. иначе не выйдет.. там так все плотно
Сиконг видимо обеспечил себе плей-офф со 2го места -ем нужно не проиграть в 6 мячей.

с видиками я ошибся на радость - у ж не ожидал что они выиграют на выезде, А вот с Пакси к сожалению оказался прав - лидер тупо слил, и Пакси не хватило даже победы и вылетел. Жалко -сильный клуб. мог бы шороху навести
Транспорт молорики - выцарапили необходимую ничью на выезде, да еще и 1ми в группе финишировали! Это круто!
Ну и Сиконг вышел еще в 5м туре, но молорики, что еще и очки в копилку положили, одержав выездную победу
Давао вылетел еще на начав групповой турнир smile.gif
Итог: 3 из 5ти клубов вышли в плей-оф! (а всамом начале нас было 6ро) Этот очень офигенный результат
ну и зацените положение нашего ФС - это ведь наши будущие интеркубки
РЕЙТИНГ СТРАН - Клубный рейтинг

Так что дальше
Сиконгу соперник явно по плечу -должен пройти
У транспорта равный.
У видиков чуть сильнее.

Очки будут еще точно.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 6.7.2017, 13:04) *
Так будет больше пиара, чем если бы украинцы замутили какие-то беспорядки.

Слушай я же был Лионе и Марселе на матчах сборной Украины -все болельщики были абсолютно нормальные. Я бы сказал то Североирланцы и Поляки вели себя намного развязнее и бухали вхлам
наши хоть и проиграли -но все поздравляли соперников с победой ,в том числе и я .
было все очень прилично и это приятно
Ну правда Франция -это далеко и далеко не все туда могли приехать - дорого.
А вот Россия будет намного доступнее
ALEX_LOB
Цитата(soldier5777 @ 4.7.2017, 23:06) *
Лао Американ просто потерял сезон во 2м диве. это лично мое мнение, оно может не совпадать с мнением тренера. сейчас он 164, явно в 5ке бы бы. и в следующем сезоне играл бы КЛ.
Конечно в след сезоне он станет еще сильнее и будет сосредоточен в борьбе не только за медали, но и за титул чемпиона. он растет и может его взять

на начало сезона сила 11 была 159, так что сомневаюсь что в пятерке был бы сильнейших. а вот по поводу плана на след. сезон ты прав. буду бороться за золотые медали.
soldier5777
Давао возвращается в борьбу за медали, пока вы там друг дружку мутузите, мы пронырнем!
На еврокубки есть 7 мест.
думаю бакниры вылетят из 7ки точно.- в среду они будут после Кубка и Давао им поможет в этом стремлении. (этот автососс банкиров меня выбил из Кубка!!!)
-клуб стареет и новой волны нет. видимо придется регенить.
Хотелось бы Сиконг на 7м -он сильный, много очков принесет. но если он будет играть как сегодня то..не знаю уж.. Но вероятнее всего -будет.
но кто-то вылетит. это либо Бокео либо Давао..ну и негры немного под угрозой, но там есть гандикапчик. хотя и Нонтиенг такой же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.