Цитата(igor_mors @ 18.8.2017, 6:58)

Ну-ка расскажи мне пжл, про рейтинг. Что дает высокий рейтинг, кроме корзины? В реальном футболе это хотя бы силу клубов, сборных отражает, а здесь? Ведь через 1-2 сезона сила Сборной может измениться (мы постареем и ослабнем, замены не будет, а у соперника из низов наоборот будет прирост и т.д.) Лаос входит в топ16 ,но не попадает на ЧК, мы же уступили именно по силе соперникам.
В твоем мастерстве никто не сомневается )) просто я хочу понять, я тут походу президентом Австрии стану и мне надо вникнуть во все тонкости))
кроме корзины при посеве -ничего. но поверь ,в 1й корзине все ТОП-сборные, с игроками 180+. я туда стремился и был близок - остановился буквально в шаге.
теперь что это дало
в прошлом отборе я был уверен (!) что мы выйдем в финальную часть. ивсе потому что сеялся со 2й корзины. и соперники могли быть хуже
не хватило чуток. одна домашнее поражение от лидера группы (Катар) и мы пролетели. я даже за 3е место (стыковое) не зацепился.
состав был отличный, все было хорошо и стартовали класно - но не получилось. мне кроме я себя винить некого.
но я по прежнему уверен, что лучше сеяться с высокой корзины. и все мои усилия в неотборочные сезоны направлены на это.
сборные растут -тут ты прав. так рейтинг точно так же и потерять легко.
его можно добыть трудом -но удержать еще тяжелее.
любой матч с низко рейтинговой сборной, проигранный конечно, сразу откатывает все твои труды на на пару сезонов.