Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Antonio_Cassano
Цитата(soldier5777 @ 11.12.2024, 1:23) *
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, первый матч
"Сува" (Сува) - "Уэст Негрос Колледж" (Негро) 8:0

72.74 средняя сила основы по ростеру 171.704
182.703 средняя сила игроков на поле 176.137
2009.734 расчетная сила игроков 1937.507

Антон, это чё такое за чудеса???

самое что тут интересное, что тактику я не менял... Видимо гена решил свою лепту внести в результат матча))
ALEX_LOB
Цитата(Andrejs @ 12.12.2024, 23:16) *
Ну прям совсем не угадал, видимо, с тактикой... Потом 1:0 дома отыгрался конечно, но толку уже...

Зато про свой ЭВО могу сказать, что 1) не знала что у нас такой крутой чемп, что даже 7ре место попадает в Кубки 2) проскочил квалификацию, 2 победы (хотя на выезде конечно свезло) и немного коэффициент поднял smile.gif

Правда в группе ничего не светит, все соперники на 5-10 баллов сильнее, но попытаюсь хотя бы дома за очки зацепиться

чемП крутой, смотрите сколько команд в топе от нашего ФС https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=teamsrating
ALEX_LOB
а это общая статистика выступлений клубов из Лаоса в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги за последние пять сезонов.
https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...countriesrating
и самое интересное, что ни на одном континенте нет у страны 62 балла, как у нас))))) это на данный момент.
Andrejs
Цитата(ALEX_LOB @ 14.12.2024, 15:41) *
а это общая статистика выступлений клубов из Лаоса в Лиге Чемпионов и Кубке Лиги за последние пять сезонов.
и самое интересное, что ни на одном континенте нет у страны 62 балла, как у нас))))) это на данный момент.

Да, хоть и Конфедерация, но круто, блин. Теперь понятно.
Ну я в этом сезоне чуть-чуть свою лепту тоже внес. Постараюсь и дальше хотя бы не добавить минусов. Тяжко, конечно, будет, дальше не выйду 95% из группы, но дома реально подвергать всех на очки, хотя бы smile.gif
soldier5777
Цитата(ALEX_LOB @ 14.12.2024, 15:41) *

7 из 9 ти в групповым турнирах -это как бы збс просто.
ближайшие конкуренты потеряли много бойцов (больше 50%).
Вертим их дальше!

Что-то мы прошлый сезон недокачали, всего 10,4 баллов smile.gif.

Цитата(Andrejs @ 12.12.2024, 22:16) *
Ну прям совсем не угадал, видимо, с тактикой... Потом 1:0 дома отыгрался конечно, но толку уже...

Зато про свой ЭВО могу сказать, что 1) не знала что у нас такой крутой чемп, что даже 7ре место попадает в Кубки 2) проскочил квалификацию, 2 победы (хотя на выезде конечно свезло) и немного коэффициент поднял smile.gif

Правда в группе ничего не светит, все соперники на 5-10 баллов сильнее, но попытаюсь хотя бы дома за очки зацепиться

не сикай.
1)уже молодец, что до группы дошел при такой силе клуба (как впрочем и другие наши клубы =все молодцы)
2) Домашние игры все должен брать (минимум -ничья), а там дальше видно будет. никто КК и травмы не отменял -ты это сам видел в прошлом матче
3) В прошлом сезоне отжигал Кэвин Колледж . Никакого состава у него не было, но он умудрился выиграть группу с 15ю очками!
https://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...1441&zone=1
Не помню че там в плей офф у него было, но в рейтинг он принес 16(!) зачетных очков

Лао-Американ Колледж -27 очокв
На-Видео Ф.К. -20 очков
Давао -16
Кэвин Колледж -16
Уэст Негрос Колледж -8

как видим -все возможно. Жалко, что в прошлом сезоне до группы дошли всего 5ро. а стартовало 9ть.

Домашание
soldier5777
КЛ
Аль-Ахли Седаб 1:2 На-Видео Ф.К.
Нешинел Паблик Секьюрити 3:3 ВАСС Рубин
Вьентьян Юнайтед 2:2 Барзам
ЭВО Юнайтед ФК 1:0 Аль Сакр
Чашма 1:4 Кэвин Колледж

ЛЧ
Плюс 2:2 Давао
Хассан 8:1 Лао-Американ Колледж

у неплохо закапало в копилочку! почти все принесли очки! Американцы потом доберут smile.gif
Andrejs
Цитата(soldier5777 @ 24.12.2024, 20:42) *
ЭВО Юнайтед ФК 1:0 Аль Сакр

Фартануло снова - соперник на 10чку сильнее, но хватанул КК в самом начале матча. Задачу минимум уже выполнил - без очков в группе не останусь smile.gif
soldier5777
Цитата(Andrejs @ 25.12.2024, 12:46) *
Фартануло снова - соперник на 10чку сильнее, но хватанул КК в самом начале матча. Задачу минимум уже выполнил - без очков в группе не останусь smile.gif

09.01.2025 г. Вьентьян, стадион Масбате
Кубок Лиги, Групповой турнир, 4 Тур
"ЭВО Юнайтед ФК" (Вьентьян) - "Нури Норак" (Нурек) 3:1

Карта слезу любит smile.gif
смотри, как бы еще группу не выиграл smile.gif
soldier5777
11.02.2025 г. Бандар-Сери-Белаван, стадион Султан Хассал Балкиах
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 6 Тур
"ДПММ" (Бандар-Сери-Белаван) - "Давао" (Сиконг) 0:2

173.21 средняя сила основы по ростеру 175.94
101.96 средняя сила игроков на поле 107.163

Мудрил-мудрил, да меня перемудрили.. так в КЛ хотел вылететь.. Хотел повторить путь американев, да н@еб@ли меня.
А американцы смогли намудрить (видимо опыта больше). пошли за очередным трофеем КЛ smile.gif .

Из группы вышли ЭВо и видики
Кевины и Вьентьян Юнайтед и Нешинел Паблик Секьюрити набрали по 7 очков и закончили. Очень достойно, молодцы!
Andrejs
А мой ЭВО в последнем туре как-то умудрился на второе место в группе выскочить...3х домашних побед в моей группе внезапно хватило smile.gif
Но дальше, я думаю, фарта уже не хватит - столько не бывает, сеолько мне уже прилетело в этом кубковом сезоне smile.gif
soldier5777
Цитата(Andrejs @ 12.12.2024, 22:16) *

помнишь как плакался? smile.gif))
Andrejs
Цитата(soldier5777 @ 11.2.2025, 23:53) *
помнишь как плакался? smile.gif))

свезло smile.gif рукожопы какие-то попались в соперниках - при с11 в +10 меня можно было спокойно и у меня дома нагибать
Andrejs
Сегодня моя прощальная "еврокубковая" гастроль - я самый слабый из всех участтников 1/16 вышел, первый матч дома даже не смог вытащить 1:2 sad.gif первое домашнее поражение в кубковом сезоне, так что ответку точно солью... Но, не смотря на это, сам в шоке от того, как ЭВО чуть покуражилась, сам от себя не ожидал smile.gif
хотелось, конечно, и в плей-офф хоть домашний матч "взять", что б было б 50+% побед, но не шмогла я, не шмогла sad.gif ну, надеюсь, что рейтинг хотя бы не уронил даже так - 10 матчей/5 побед вышло.

UPD: почти смогли еще раз в сенсацию - в основное время отыгрались 2:1 за домашнее поражение с таким же счетом, но потом в пенальти не смогли ни одного забить smile.gif
soldier5777
Давао 2:0 Фей-Пи
Фей-Пи 0:4 Давао

я в Лиге чемпионов в 1/4ю прорвался пока. Да с двумя победами и с удалением! Лихо!

Видики вылетели, Американцы на автососе 6-4 проиграли, но дальше пролезли в 1/4ю КЛ

редеют наши ряды
Да собственно, тут вообще по 8 клубов в каждом турнире осталось
Andrejs
Цитата(soldier5777 @ 27.2.2025, 23:39) *
Давао 2:0 Фей-Пи
Фей-Пи 0:4 Давао

я в Лиге чемпионов в 1/4ю прорвался пока. Да с двумя победами и с удалением! Лихо!

Видики вылетели, Американцы на автососе 6-4 проиграли, но дальше пролезли в 1/4ю КЛ

редеют наши ряды
Да собственно, тут вообще по 8 клубов в каждом турнире осталось

ну... хотя бы до полуиеалов надо дотянуть - что б из 4х команд две были наши минимум )
soldier5777
11.03.2025 г. Сиконг, стадион Давао
Лига Чемпионов, Плей-офф, 2 Тур, ответный матч

Аврора Лакарер 0:3 Давао
Давао 3:1 Аврора Лакарер

вышел в полуфинал ЛЧ ! Лихо, да с двумя победами

дальше действующий обладатель кубка Чемпионов массой 190+ Ависпа Фукуока. На этом и закончиться моя история (если не удалят там кого у японцев).
В другой паре там тоже два клуба по 180, так что выбор невелик.
Но и за полуфинал тоже медальку дают smile.gif
тоже неплохо

Американцы не поддержали мой порыв и вылетели. Не удалось Кубок Лиги удержать в этом сезоне, хотя шансы были очень даже хорошие
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 11.3.2025, 21:06) *
дальше действующий обладатель кубка Чемпионов массой 190+ Ависпа Фукуока. На этом и закончиться моя история (если не удалят там кого у японцев).
В другой паре там тоже два клуба по 180, так что выбор невелик.
Но и за полуфинал тоже медальку дают smile.gif
тоже неплохо

Американцы не поддержали мой порыв и вылетели. Не удалось Кубок Лиги удержать в этом сезоне, хотя шансы были очень даже хорошие

18.03.2025 г. Сиконг, стадион Давао
Лига Чемпионов, Плей-офф, 3 Тур, первый матч
"Давао" (Сиконг) - "Ависпа Фукуока" (Фукуока) 1:0

1924.294 сила основы по ростеру 2090.192
174.936 средняя сила основы по ростеру 190.017
184.973 средняя сила игроков на поле 169.335
2034.701 расчетная сила игроков 1862.687

на КК наделся -она и случилась!
soldier5777
20.03.2025 г. Фукуока, стадион Хаката-но-Мори Стэйдиум
Лига Чемпионов, Плей-офф, 3 Тур, ответный матч
"Ависпа Фукуока" (Фукуока) - "Давао" (Сиконг) 3:0

не по Сеньке шапка smile.gif
все прошло как и должно быть
sergions
Друзья мои, приветствую! Как вы тут?))) чего нового в бутсе?)) старички ещё все здесь?))
Antonio_Cassano
Цитата(sergions @ 4.4.2025, 22:05) *
Друзья мои, приветствую! Как вы тут?))) чего нового в бутсе?)) старички ещё все здесь?))

ПРивеееет!!!!! давай возвращайся))) основа старичков тут) и ты подтягивайся)
soldier5777
Цитата(sergions @ 4.4.2025, 21:05) *

Привет, дружище! Ждем обратно!
sergions
А кто ещё из старичков в проекте? Как в целом, что поменялось, улучшения? Или может наоборот деградация? Сколько свободных тим?
Antonio_Cassano
Цитата(sergions @ 7.4.2025, 11:42) *
А кто ещё из старичков в проекте? Как в целом, что поменялось, улучшения? Или может наоборот деградация? Сколько свободных тим?

Я, солдат, видиков менеджер, Алекс Лоб, АлексЛом, кидд, igor_mors (он же Аутсайдер)
из свободных команд только https://www.butsa.ru/roster/il0/

Да новшеств как таковых то не много) Аркадные турниры запустили , КТ в сезон от ФС можно 10 штук наклепать. Теперь тут все качают талант 4 "работяг" это прибыльный бизнес)))
Возвращайся и все сам увидишь, где вопросы будут - мы подскажем))
soldier5777
Че за трындец. Я чем то то гену разозлил

"Давао" (Сиконг) - "Сараван" (Баколод) 1:2
У соперника автосос, у меня -13 рейтинг за матч , мраль упала на 8 пунктов. Преимущестов в силе +400 пунктов

Кубок Лиги, Плей-офф, 1 Тур, первый матч
"Титикавека" (Титикавека) - "Давао" (Сиконг) 3:0

у соперника травма на 1й минуте, выходит веник, у меня преимущество в силу +100, и влет 0-3
мораль минус -12..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.