Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
alexlom
Цитата(sergions @ 22.2.2018, 16:10) *
это месть за то что они долгие годы драли Давао? laugh.gif

thumbup.gif rofl.gif
igor_mors
Опа-опа, кто к нам сегодня пожалует )) Очень ждем! bes.gif
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 24.2.2018, 7:24) *

чую -наваляем... а вот как -по щам или в штаны -не знаю smile.gif

прошла жеребьевочка мирокубков -3го раунда. Играют от лаоса трое -Давао, нонтиенг и транспорт
у всех соперники сильнее.
без потерь не обойдемся.
Давао правда хоть только вылетит в КЛ -тут трагедии не будет.
alexlom
Не везёт мне с жеребьёвками. из 73 потенциальных соперников около двадцати с силой 160 и ниже. даже ниже 140 есть. Но достаётся как всегда клуб и топ-15.
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 24.2.2018, 7:24) *

смотрю что-то в этом сезоне у всех сбываются влажные мечты насчет Давао.. один очки забрал, 2й забрал...
alexlom
Цитата(alexlom @ 24.2.2018, 18:40) *
Не везёт мне с жеребьёвками. из 73 потенциальных соперников около двадцати с силой 160 и ниже. даже ниже 140 есть. Но достаётся как всегда клуб и топ-15.

Пистец... один удар за всю игру, и 0:1. Вот те и разница в силе(((
soldier5777
не бздеть в подводной лодке!!!
играло 3 клуба. все на выезде. все проиграли.
Давао вхлам 2-0 (тут ничего страшного), Транспорт в 1 мяч и гостевым голом (2-1), и Нонтиенг 1-0 (всего!)
все имеют неплохие шансы на проход дальше.
верим!
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 27.2.2018, 22:05) *
все имеют неплохие шансы на проход дальше.

Особенно Давао))))))))))
soldier5777
Цитата(alexlom @ 28.2.2018, 17:20) *
Особенно Давао))))))))))

узбагойся smile.gif
Давао планово вылетит групповой раунд КЛ. куда мне таким составом тягаться в ЛЧ? я планирую дома выиграть сейчас, но вылететь
в КЛ хоть какие-то очки наберу

не ну если выйду В ЛЧ -тоже наверное радость. в общем -любой результат -приемлемый
alexlom
Я ж и говорю, что у Давао лучшие (200%) шансы пройти дальше))
alexlom
Вылетел я из еврокубков. Извините.
soldier5777
одного бойца потеряли. жалко, но что делать. Нонгтиенг выиграл, но 3-2 дома хуже, чем 0-1 в гостях.
Давао победил, и вылетел планвово в КЛ . к сожалению, там такой же сильный сопреник и попасть в группу тяжело будет
Транспорт (вот уж не думал) сравнительно легко прошел превосходящего соперника (161 на 166!) и выиграл дома в 2 мяча , причем имея КК по ходу матча. в крувом раунже получил такого же (164) :_ посмотрим, может снаряд еще раз зайдет в ту же воронку. но я не верю.

Дальше смотрим кому что досталось в КЛ
Пакси получил халяву -клуб уровня 156. это хорошая новость
Видики получили соперника в 162. надо проходить. они сильнее.
мыши (Скай Лайт Ф.К.) получили самого сильного из всех -167.. ну разве что подфартит
если из 5ти учатстников КЛ 3е выйдут в группу -будет отличный результат.

преходим в ЛЧ
Америкосы получили нормальную группу и они там самые сильные. Проблем не должно быть с выходом. дальше много сильных клубов будет в плей-офф. посмотрим, что будет
Сиконг 3й по силе. соперники сильные. Нужно бороться за 3е место и вылетать в КЛ.
Интересно, что у тренера Сиконга (Сокол -саратов) в этой группе сразу 2 клуба! Пупук Калтим Бонтанг -из Индонезии, тоже его клуб
igor_mors
Ну что, сегодня Скай Лайт попробует свои силушки в КЛ. Шансов маловато, еще без сильнейшего форварда. Против Вице-чемпиона, действующего Обладателя Кубка Страны и сильнейшей команды Гонконга - 167,1. Кстати, мен является вторым по счету рулевым в клубе за всю историю, управляет 12 лет, без двух месяцев с момента создания клуба. clapping.gif

Хотя бы сегодня победить, хотя бы 1-0. Это уже будет грандиозный успех и евроочки в копилку)

А Пакси как повезло с соперником!!
Всем удачи сегодня!
soldier5777
Пакски 5-2 на выезде. отлично и ожидаемо
Видки 2-0 на выезде -суперрезультат !
Давао 2-2 на выезде - хорошо, но борьба впереди. шансы хорошие. (а вели 2-0! последний мяч пропустили на 90й...)
мыши 0-2 дома. плохо... очень плохо
Транспорт - 0-5 на выезде. это конец. так у них КК по ходу матча была. (и один игрок основы по КК пропускал игру) соперник даже физу не восстановил, и все равно 5-0. это конец. ну, никто и не рассчитывал на транспорт в этом сезоне. если дома выиграют -и то хорошо
ну по ходу трое должны в КЛ оказаться ,как я и предполагал..
alexlom
Ну с такой тактикой, как играл Скай-лайт, результат не удивительный)))
igor_mors
А что мне было делать?)) Форвард на травме, пришлось защитника в атаку пихать. Прости, страна, в следующем сезоне попробуем. Рано нам еще бороться на таком уровне ) Давао, да, минус 9 пунктов и ничья. А я против минус пяти дома не шмог...
soldier5777
Игорь ,Я сначал не вник, о чем Алексей говорит ,а потом вьювер глянул.
та заща в форварды двинул! а в защите 3 ДМ+1СД. я такого ни у кого не видел. ты первый
да лучше б ты с 3СД + 2ДМ сыгранул -поверь была бы минимум ничья,
ну или 3СД+1ДМ и двинуть этого на ЛВД,
он сыграл на 50% своей силы. ты силу клуба уменьшил, в итоге дунул у соперника по полной.
вот тебе в помощь
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_masterstva
по расчетке у тебя проигрыш в 50 пунктов
а вот эта глупая затея с защем- форвардом : у него Унег РМ около 160. занчит 160/50%=80.
по сути ты был бы сильнее на 30 пунктов и должен был победить!
ты проиграл по дури.
ALEX_LOB
Какая боооль, какая боль. Аргентина, Ямайка 5-0.
soldier5777
хорошо поешь! результат зачетный
alexlom
Как же задолбали эти судьи....
igor_mors
С 3 dm не первый раз играю. И с 2-мя играл как раз против Негрос, сила была 173 у меня. Просто я не поверил в Сайабуна-защитника, он у меня скоростной, вот и пихнул вперед. Тем более что кипер у меня по массе слабенький. Дураки учатся на своих ошибках))

ALEX_LOB поздравляю. По результатам пробежался, смотрю ЛАК кого-то 5-0 вынесли, ну нормально думаю все. А потом в табл смотрю, Сиконг успел кому-то проиграть, пересматриваю, а оно вон че ))
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 6.3.2018, 20:29) *
Пакски 5-2 на выезде. отлично и ожидаемо
Видки 2-0 на выезде -суперрезультат !
Давао 2-2 на выезде - хорошо, но борьба впереди. шансы хорошие. (а вели 2-0! последний мяч пропустили на 90й...)
мыши 0-2 дома. плохо... очень плохо
Транспорт - 0-5 на выезде. это конец. так у них КК по ходу матча была. (и один игрок основы по КК пропускал игру) соперник даже физу не восстановил, и все равно 5-0. это конец. ну, никто и не рассчитывал на транспорт в этом сезоне. если дома выиграют -и то хорошо
ну по ходу трое должны в КЛ оказаться ,как я и предполагал..

обзор ответок
Пакси дома 3-0. логично и все нормально
Видики чуть не полетели. там была и травма и КК -ужас что. В итоге проигрыш 2-3. Но гостевых 2-0 хватило для прохода. во какая феерия. в каждом мачте все что угодно могло быть
Давао четко дома 3-0. повержен более сильный соперник. план на миркубки сработал четко - одна победа в ЛЧ и сваливание в КЛ, где соперники хоть как то соизмеримы. Выход в группу был желаемым достижением, хотя я и не надеялся ,если честно. я ж вроде уже 3й сезон все собираюсь состав распродать, да ответственность перед ФС не дает мне сделать такой поступок. буду молотить очки
Транспорт : победа 2-0. не везет им. у соперника физа была в дерьмо, КК по ходу матча, травма у транспорта. все комбинации бед были. мог быт ьисход и 7-0. но Гнеа беспощаден. хоть и победа, но вылетают. они свои очки взяли - и то спасибо.
мыши стабилыны: 0-2 до и и 0-2 в гостях. ну там шансов уже не было -силы не те

трое выщли в группу в КЛ, так что все пока удачно. да, ждали всех, о и это хорошо
в группе соперники у всех нормальные, можно бороться. очки будут точно у всех
итак, 5ть из 8ми буду играть в мирокубках на групповых стадиях
alexlom
Отомсти там моему обидчику.
soldier5777
Сиконг 13:0 Министри оф Транспорт

Рекорд для игр официального чемпионата?
и несмотря на это, ни одного бонуса не дали и мораль гостей не изменилась.
Antonio_Cassano
Хорошо слился))) ну счет и правда рекордный))) из-за слишком большой разницы в силе бонусы не получил Сокол...
soldier5777
слился он правильно -смысл там было бодатся на выезде. лучше молодняк наигрывать. я вот тоже планирую в выездных мачта против и пиндосов и сиконга сливать -там шансов нет, слишком большой прекос в силе. не отыграть

Просто замечал в прошлых сезонах, что если разница в силе огромноая, то счет всегда скромный в 1-2 мяча.
в этом сезоне что-то поменалось и счета стали разгромными

Лафголл 5:0 Айлендмэги

Ньюри Сити 5:1 Айлендмэги

Энна Юнайтед 7:0 Айлендмэги

Хиттин СК 6:0 Торрес Айлендс

Моаула 7:0 Лайонин Гуаньюан
soldier5777
Конкурс на лучшую стратегию развития клуба.
награда мое -уважение smile.gif

Исходные данные -клуб Давао.
текущие расходы по ЗП - 5800 (ужас!)
есть поколение пенсионеров, за высокие места бороться не способно. только за срединку турнирной таблицы.
есть поколение 25 леток. оно начнет давать силу в 160 к 27 годам. (это я на американцах заметил)

цели: поиграть достойно в текущем сезоне в КЛ. на чемпионат не возлагаем никаких надежд и иллюзий нет

Задача: определить стратегию на ближайшие 2-3 сезона.
1й вариант
Играть в КЛ по взрослому, в чемпе играть исключительно молодняком. занять 13е место и в стыках вылететь во 2й дивизион. в 32м сезоне вернутся в первый. уже с 27 лектками
я хотел это сделать еще 2 сезона назад, но чувство долга перед ФС заставило меня играть в КЛ. зарабатывая очки. Ведь благодыря и моему вкладу тоже многие клубы получили право выстыпать на моровой арене. занимая даже скромные места в чемпионате.

2й вариант
Играть в КЛ по взрослому, в чемпионате играть тоже по взрослому, иногда подтягивая молодняк. сильным -сливать молодняком. Но есть вероятность что мы войдем в 8ку, и тогда опять в следующем сезоне будем играть в КЛ. а уже будет некем. -прийдется тупо сливать. В в следующем сезоне молодняк будет на уровне 150 -играть в вышке как получится. Но тут другая опасность - вылететь в 31 сезоне вниз и тогда я просто потеряю сезон.

3й вариант
боротся на всех фронтах и в следующем сезоне тоже. но тогда я не смогу уже продать игроков текущего состава. никого. Тут какое оправдание -для Т9 опыт -не главное.
просто пережить смену поколений. потихоньку вливать молодых в основу, плавно уменьшая силу клуба. но он будет конкурентоспособен еще. ЗП будет постоянно расти

4й -ваш вариант
igor_mors
Будь я на вашем месте, товарищ, я бы уже начал покупать ветеранов 31 года с массой 160-165 за 5-10 млн (бюджет позволяет). С 19 марта выставил бы всех 32-35 лет (8 человек) на трансфер. За время КК/КБ докупил бы оставшихся. И вперед бороться дальше.
soldier5777
бюджет предназначен для 2й смены состава, которым сейчас еще 17 лет smile.gif. они еще не вышли из ДЮСШа.
alexlom
Цитата(igor_mors @ 11.3.2018, 16:34) *
Будь я на вашем месте, товарищ, я бы уже начал покупать ветеранов 31 года с массой 160-165 за 5-10 млн (бюджет позволяет). С 19 марта выставил бы всех 32-35 лет (8 человек) на трансфер. За время КК/КБ докупил бы оставшихся. И вперед бороться дальше.

К сожалению сейчас такая фишка не пройдёт. Теперь игроки, приобретённые после распределения групп КК не смогут принять участие в КК. По крайней мере так писали. Но вероятно не все ещё в курсе. Так что можно лохам кого-то впарить.
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 11.3.2018, 13:22) *
Конкурс на лучшую стратегию развития клуба.

Занять восьмое место вообще не бойся. У нас 14 равных команд. Выставляя 25-леток у тебя вообще шансов мало. Выставлять их можешь по средам, после или до игр кубка лиги. Если хочешь сливать, сливай гостевые. Ну или после вылета из КЛ продавай старпёров. Молодняк всё равно очки брать будет, хоть и редко. Да у тебя уже и так очков прилично. Так что не вылетишь.
А за восьмое место не волнуйся. Я на последние 20 минут одного дублёра выставил, и то умудрился проиграть.
Вылетать во второй дивизион вообще смысла не вижу. Ты же не единиц качаешь.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 11.3.2018, 22:03) *
Занять восьмое место вообще не бойся. У нас 14 равных команд. Выставляя 25-леток у тебя вообще шансов мало. Выставлять их можешь по средам, после или до игр кубка лиги. Если хочешь сливать, сливай гостевые. Ну или после вылета из КЛ продавай старпёров. Молодняк всё равно очки брать будет, хоть и редко. Да у тебя уже и так очков прилично. Так что не вылетишь.
А за восьмое место не волнуйся. Я на последние 20 минут одного дублёра выставил, и то умудрился проиграть.
Вылетать во второй дивизион вообще смысла не вижу. Ты же не единиц качаешь.

играя таким образом ,в этом сезоне я не вылечу. наоборот, могу только в 8ке оказаться ( если захочу конечно)
вылететь можно будет в следующем сезоне -ибо еще не окрепнут птенчики,
а мне как раз этого не хочется. либо прийдется их разбавлять наполовину неликвидными страперами, чтобы там у дна болтаться на уровне 10-12 места
надо еще глянуть кто там со 2го дива поднимется в этом сезоне. А там растущие клуб поднимаются, выходящие на пик 160+
Аттапеу и Микротэк вылетят точно, возможно Транспорт утонет ,если не вложатся в игроков .
а остальные нам не по зубам - все одного уровня. не у кого выигрывать sad.gif.

так что...может даже есть смысл утонуть во 2й див на сезончик...
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 12.3.2018, 12:12) *
Аттапеу и Микротэк вылетят точно, возможно Транспорт утонет ,если не вложатся в игроков .
а остальные нам не по зубам - все одного уровня. не у кого выигрывать sad.gif.

С неграми тоже очки считай. Они только против Нонгтиенга сопротивляются. Остальным сливают)))
Ruzuk
Жека, как с КЛ вылетишь - сразу и продавай стариков. Чисто ради экономии бюджета, поскорее уменьшить ЗП. И в 2ой див лучше сейчас уйти. Как сам говоришь, что бы не вылетел сезон. А оставаться с этими силами в пердиве, докупать когото...ХЗ, что то вообще не вижу смысла...лучше уйти во 2ой див, и с нормальной силой вернуться...и с хорошим бюджетом...там уже и докупить можно нужного и хорошего игрока
Antonio_Cassano
Цитата(alexlom @ 12.3.2018, 13:42) *
С неграми тоже очки считай. Они только против Нонгтиенга сопротивляются. Остальным сливают)))

Да жесть какая то... и тактики меняю и ползунки кручу, а толку нет. В других командах все это работает)) но у негров все не так как у людей.... pleasantry.gif
igor_mors
Я не к тому, чтобы для КК/КБ игроков кто-то купил, а к тому, чтобы КК пройти с меньшей скамейкой и попутно закупить/обновить состав. Я вообще под ноль списываю, если не берут. Больше на зарплатах сэкономишь, чем пока продашь. В прошлом сезоне в Австрии я за 8 дней списал 5 игроков и купил 5. Успел к стыкам и сохранил место. Конечно, игроки не монстры, но с11 растет 5-й сезон, команда молодая и это главное для меня. А принимал ее с 32-35 летними игроками. если бы принялся растить т9, было бы им 22-23 и извечно последнее место в А-3...
alexlom
Кстати, посчитай призовые. Два сезона на 10-12-м месте в пердиве это 50-60 лямов (+ кубок что-то). Вылет через стыки + 1-2-е место в двухе это 60-70 лямов (про кубок можешь забыть). + экономия в зарплатах. Что-то в этом есть...
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 12.3.2018, 17:50) *
Кстати, посчитай призовые. Два сезона на 10-12-м месте в пердиве это 50-60 лямов (+ кубок что-то). Вылет через стыки + 1-2-е место в двухе это 60-70 лямов (про кубок можешь забыть). + экономия в зарплатах. Что-то в этом есть...

я как бы смысла призовые и не вижу считать. У Жеки 10 игроков с возрастом 30+, ЗП каждого из них в сезон составляет 25+ лям. Уволив их сейчас, за полтора сиза 400+ лям экономии. Я чисто с этого расчёта. Плюс когото продать пока можно...тоже деньги в плюс
soldier5777
Жека Провинциальный пока дело говорит.. я тоже пока к такому склоняюсь сценарию..хотя как то сливать матчи мне не очень по душе конечно... но в гостевых и вправду мало шансов на победу
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 13.3.2018, 19:44) *
Жека Провинциальный пока дело говорит.. я тоже пока к такому склоняюсь сценарию..хотя как то сливать матчи мне не очень по душе конечно... но в гостевых и вправду мало шансов на победу

ага, помню, мне тоже себя тяжело в этом отношении переломать было тяжело))). Но тебе ж только на пол сиза, как никак, во 2ом диве уже цель будет выйти - будет интерес в игре....а я себя вообще на 5 реальных лет настраивал))). Так что нету тут над чем думы думать Жека. Это для тебя необходимость...всё же в процессу омоложения без жервт не обойтись. В твоём случае они вообще мелкие)
igor_mors
Вау, новая фишка. Теперь можно видеть стоимость выставленного игрока на трансфер, не заходя в профиль! Не прошло и сто лет, шагаем вперед ))
soldier5777
мирокубки
КЛ
Опять одно Давао топит за Лаос...
Пакси -удаление, видики -удаление и травма..все матчи в гостях.
ЛЧ
как америкосы проиграли дома -непонятно..и состав сильнейший, и соперник слабее, и пролет.мораль упала на 8-9 пунктов!
Сиконг же наоборот -выиграл в гостях. молорик!
Итоги: 2 победы из 5ти, при 4х гостевых матчей.
ALEX_LOB
Цитата(soldier5777 @ 21.3.2018, 0:17) *
мирокубки
КЛ
Опять одно Давао топит за Лаос...
Пакси -удаление, видики -удаление и травма..все матчи в гостях.
ЛЧ
как америкосы проиграли дома -непонятно..и состав сильнейший, и соперник слабее, и пролет.мораль упала на 8-9 пунктов!
Сиконг же наоборот -выиграл в гостях. молорик!
Итоги: 2 победы из 5ти, при 4х гостевых матчей.

трынцец( уверен был в победе. тактику не менял. но мне не так обидно... ГЕНА мою команду не особо любит. не могу забыть финал кубка.
alexlom
Эх... Я бы в группе шороху навёл бы....
alexlom
Посмотрел тут таблицу прошлого сезона...
После 12 туров мой Нонгтиенг имел те же 24 очка. Однако это позволяло ему занимать чистое второе место, и отставать от лидера всего на три очка.
В этом же сезоне у лидеров очков гораздо больше. А значит, рассчитывать на серьёзные места при такой же игре, слишком оптимистично. Но будем надеяться на удачу)))
igor_mors
Лао-Американ 77-й по силе во всея Бутсе... shok.gif
soldier5777
что то мне подсказывает, что достижение предыдущего сезона в коефициенту в мирокубках нам не по зубам.
мы набрали 9,29. Максимум,что набрал другой ФС - 10,9. В ситуации с сокращением ФС уже такие показатеи как 14-15 невозможны. так чт оэт ои будет некий ориентир.
сейчас мы набрали 3 очка.
в группе играть 5ти клубам 5 туров.
если (!) каждый клуб выиграет по 4 матча (что уже под сомнением), то мы наберем 5х4х2очка=40 / 8 = 5. плюс 3 имеющихся.
но оно ж так не будет. хоть бы по 3 раза выиграли, и хотелось бы минимум 3х участников в следующем раунде smile.gif

Но, подозреваю, что мы сохраним 1е место по итогам сезона smile.gif у нас фора 4,3 очка, а это довольно много.
расслабляться не надо -нужно сохранить добытые предками результаты. там и Провинс растет, и Давао на подходе будет smile.gif

а вы заметили как много КК и травм в этом сезоне?
Ruzuk
да, КК часто встречаются...а травмы у меня хоть и не часты,но БЛЯ последняя на 32 ИД...конченые))))
soldier5777
КЛ
жидко обделался Давао, проиграв дома. это нежданчик.
Пакси, Видики выиграли - и слава Богу

ЛЧ
Америкосы продули планово. тут нет претензи
Сиконг в матче автососов (т.к тренер одинаковый) принес победу!.
Итого:
3 победы из 5ти при 4х домашних матчах. херовато..75% от плана
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 22.3.2018, 18:47) *
а вы заметили как много КК и травм в этом сезоне?

очень заметил. уже сто раз порадовался, что не слил пенсионеров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.