soldier5777
29.11.2017, 22:06
нифига себе Нонтиенг сконцентрировался на чемпионате
alexlom
30.11.2017, 12:06
Цитата(soldier5777 @ 29.11.2017, 21:06)

нифига себе Нонтиенг сконцентрировался на чемпионате
Не бери в голову. Это может быть случайность))))
Пакси наверное не смог оптимальную схему выставить. И красная карточка наверняка тоже повлияла. Хоть она и в конце игры была.
soldier5777
6.12.2017, 22:10
ну Алексей, погоди !
Всё. Можешь распродавать стариков)))
soldier5777
7.12.2017, 13:43
Цитата(alexlom @ 7.12.2017, 2:38)

Всё. Можешь распродавать стариков)))
а еврокубках я кем играть буду в след году? уж в 7ке то удержусь
да и в конце сезона невыгодно продавать
Нахрена тебе еврокубки с такими стариками?
soldier5777
9.12.2017, 13:11
Цитата(alexlom @ 7.12.2017, 15:51)

Нахрена тебе еврокубки с такими стариками?
а с кем мне играть с КЛ? с песюнотой 24-25 лет и массой 130? а выбрасывать денег на замену составу не хочется. доиграю сезон, начну КЛ, а там как получится. может точечно кого куплю
Цитата(soldier5777 @ 9.12.2017, 12:11)

а с кем мне играть с КЛ? с песюнотой 24-25 лет и массой 130? а выбрасывать денег на замену составу не хочется. доиграю сезон, начну КЛ, а там как получится. может точечно кого куплю
Ты точно так говорил перед этим сезоном)))))))
soldier5777
10.12.2017, 10:40
Цитата(alexlom @ 9.12.2017, 14:30)

Ты точно так говорил перед этим сезоном)))))))
я не очень рассчитывал в группу выйти. думал -слабоват уже состав для таких свершений
а видишь как -еще и из группы вышел
ALEX_LOB
11.12.2017, 23:10
у меня практически всю основу вызвали в сборные. я такого даже не ожидал. приятно.
soldier5777
12.12.2017, 16:22
Цитата(ALEX_LOB @ 11.12.2017, 22:10)

у меня практически всю основу вызвали в сборные. я такого даже не ожидал. приятно.

много турниров стартовало 28ми леток на всех континентах. организатор Сокол-Саратов (тренер Сиконга и еще до пуя клубов)
а у тебя состав под это подходит весь
soldier5777
12.12.2017, 22:38
интересные результаты кубка
видики, транспорт и негры покидают турнир
формируется уловие, когда в финале будет клуб не из 7ки..
"мыши" выиграть могут, Саваннахет может выстрелить, и эта пара тоже дает такой повод Прайм Министерс Оффис - Лаос Арми
alexlom
12.12.2017, 23:31
Цитата(soldier5777 @ 12.12.2017, 21:38)

интересные результаты кубка
видики, транспорт и негры покидают турнир
формируется уловие, когда в финале будет клуб не из 7ки..
"мыши" выиграть могут, Саваннахет может выстрелить, и эта пара тоже дает такой повод Прайм Министерс Оффис - Лаос Арми
Ну вот и давай поменяемся местами. Ты молодёжь будешь качать, а я очки в еврокубках набирать))))
soldier5777
13.12.2017, 10:56
Цитата(alexlom @ 12.12.2017, 22:31)

Ну вот и давай поменяемся местами. Ты молодёжь будешь качать, а я очки в еврокубках набирать))))
пиши расписку, что обязуешься набрать не менее 10 зачетных очков

и сразу с обязательствами стороню
я набрал - я молодец, и я и не набрал, готов понести суровую кару и т.д
alexlom
13.12.2017, 11:24
igor_mors
13.12.2017, 17:55
Так, так, так ))) Давао ))) едет к нам! Аншлаг на стадионе гарантирован! Лучшего соперника и не пожелаешь
soldier5777
13.12.2017, 19:58
Цитата(igor_mors @ 13.12.2017, 16:55)

Так, так, так ))) Давао ))) едет к нам! Аншлаг на стадионе гарантирован! Лучшего соперника и не пожелаешь

причем дважды..сначала в чемпе, потом в Кубке.
помнится мы тут драли вас знатно не так давно (эдак в туре 13м..)
может повторим порево и выложим в ютуб?

я тут как то шансы прикидывал до конца чемпа и закладывал поражние от мышей
но нонтиенг мои планы нарушил и как бы теперь мышей нужно дрючить. иначе медалек никак не будет
я писал перед 23м туром что выиграю 6ть из 8ми.
сыграли 4 тура. пока +3-1. а хотелось +4ре!!!
ну пока светит еще 2 поражения, но надо стараться
igor_mors
14.12.2017, 17:52
Цитата(soldier5777 @ 13.12.2017, 20:58)

причем дважды..сначала в чемпе, потом в Кубке.
помнится мы тут драли вас знатно не так давно (эдак в туре 13м..)
Это когда мы сливали, что ль?)) Силушку берегли для вот этих ближайших матчей))
Не знаю, не знаю, Женя, если только наша красная карточка тебе поможет) но надеюсь такого не будет. Дома у нас силушка 172! Нам нужен полуфинал и 8 место в чемпе!
soldier5777
14.12.2017, 21:50
.!. а не полуфинал
не могу смайлик подходящий подобрать
alexlom
15.12.2017, 22:08
Цитата(soldier5777 @ 14.12.2017, 20:50)

.!. а не полуфинал
не могу смайлик подходящий подобрать
Может такой?
8===3
igor_mors
16.12.2017, 8:34
Злые вы, уйду я от вас )
igor_mors
17.12.2017, 14:25
Сиконг наконец-то чемпион! Поздравляю!
soldier5777
21.12.2017, 0:30
заипали эти мыши...путаются под ногами, играть мешают
пока вы там в снегу валяетесь, я на кипре валяюсь
красота..+22, людей нет, в море вода +20 (прохладно конечно.но мы купаемся ежедневно) все же лучше чем снег

взял машину напрокат, катаемся везде... хорошо так...загорел даже
для справки:
денег на 3х из москвы 35 тыс, 7 дней , 4 звезды, завтрак -ужин, питание отличное!
настроение новогоднее- шорты,майка и сланцы !
А я вот только из ЮВАзии))) Там тоже все к Новому Году готовятся. Снеговиков лепят из подручных материалов, ёлки из пальм наряжают...
soldier5777
21.12.2017, 9:59
Цитата(alexlom @ 21.12.2017, 7:34)

А я вот только из ЮВАзии))) Там тоже все к Новому Году готовятся. Снеговиков лепят из подручных материалов, ёлки из пальм наряжают...
я искал в ЮВА...
мои напрочь отказались ехать -боятся жучков паучков змей и т.д... мне их не победить
я психонул и сказал я сам поеду, ибо никогда там не был.
искал..но на одного ценника хорошего почти не бывает.. хорошие цены были на Вьетнам и шри-ланка поскакивала (от 2-х чел)
я очень хочу в Камбоджу..это пока моя мечта
ну, рассказыай где был, че видел, скоко денег и т.д
alexlom
21.12.2017, 15:31
Да чего рассказывать-то? В очередной раз посетил Вьетнам. На этот раз наконец-то заехал на Север. Ханой, Халонг, Сапа. Вторую неделю посвятил пляжам Муйне. Хотя не столько пляжам, сколько шопингу и массажам)))
Поездка обошлась дорого. Во-первых я путешествовал один, соответсвенно все отели и некоторые трансферы (такси) приходилось оплачивать полностью самому. Потом в Муйне отели дороговаты, а жить в гестхаусе я как-то не рассматривал. Ну и переездов много было + три перелёта. Хотя, закажи я такой маршрут в турфирме, обошлось бы раза в 1,5-2 дороже.
soldier5777
21.12.2017, 22:59
мля... ну что ж ты не сказал..я месяц искал попутчика на вьетнам..
alexlom
21.12.2017, 23:05
А я всегда в декабре езжу
В прошлом году с Gobul ездили. Если ты его знаешь.
soldier5777
27.12.2017, 0:11
что это за побоище?
Скай Лайт Ф.К. 6:5 Даваонизабудемнипрастим!!
по ходу мыши еще и КЛ пройдут
Регламент Кубка Лиги Конфедерации
3. Примечания:
3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.*********************
скорее всего финал будет пиндосы-мыши
а пиндосы в ЛЧ будет
igor_mors
27.12.2017, 7:56
Ну про КЛ еще рано думать. Мы тут двоих твоих вырубили, ослабили значит, а дело решалось все равно по пенальти. Не зря воротчику Пн5 прокачал, хоть где-то пригодилось )) а матч, да, напряженный вышел, при 0-2 я уж думал все, приехали, а потом еще Щварцнеггер твой... фуух, можно выдохнуть!.. твои старперы еще сильны ))
Я вообще планировал перестройку делать, затарился мусором даже, а теперь Кубок в середине января, придется перестраиваться по ходу следующего чемпионата.
alexlom
30.12.2017, 22:12
Ух.... Кончился этот чемпионат. Это было что-то. Я такой борьбы, таких нервов ни разу ещё не испытывал. Это был самый обалденный по накалу сезон. Всем огромное спасибо за борьбу и за конкуренцию. А по поводу чемпионата, я хочу отдельно высказаться. Вот только с мыслями соберусь.
igor_mors
31.12.2017, 8:55
С Наступающим Новым годом!

Здоровья в Новом году, больше доходов и семейного благополучия!
alexlom
31.12.2017, 13:44
С Наступающим!!!
я в этом сизе своих игроков загонял как никогда...есть игрок с усталостью 6+)))
soldier5777
4.1.2018, 12:59
при успешной игре в мирокубках это обычное явление.
см. состав давао. и это я еще их ротировал на матчи чемпа
У моих за 8 усталость есть
в этом отношении я вас не понимаю. Я то прокачиваю ещё игроков, мне вобщем то результат не так важен. А в вашем случае, из-за усталости, р/м игрока падает на 10-20 пунктов. Имхо, что бы такого небыло, лучше ещё 2-3 старпёра купить для ротации...и результат будет поинтересней)))
Да есть и старпёры, и молодняк. Только травмы и дисквалификации все карты путают. А р/м от усталости не зависит.
soldier5777
5.1.2018, 20:36
я тут взглянул мельком на зал славы в шапке
провинс был чемпионом в 17м сезоне. потом продал состав и начал с полного нуля.(насколько я помню)
сейчас 29й кончается, в вышку он не вышел. следующим предположим выйдет с результатом массы около 160-161.
это 30 сезон.
в 31 м начнет играть в предиве с таким составом застрянет в срединке (ближе к низам).
и только в 32м будет на что-то претендовать в верхах.
итого: 32-17= 15 сезонов терпения (воздержания)...
если в реальном году у на где то 2,2 сезона, то 15/2,2=6,8...почти 7 реальных лет.... ужас...
я не могу скоко ждать..
Цитата(alexlom @ 5.1.2018, 14:56)

А р/м от усталости не зависит.
уверен на 101% - зависит. Просто из наблюдений
да Жека, не могу сказать, что я не обломался...оно этого не стоило, особенно если учесть, что еденичек я своих всё же запорол, они на пунктов 10 уже были бы сильнее, если бы иметь то знание, которое сейчас)
Насчёт выхода в пердив - мог и в этом сизе выйти, просто все игры были расчитаны на прокачку едениц, из-за этого много очей потеряно. Но я как бы и сам не хотел в этом сизе выходить. А в след.сизе, как выйду в вышку, как я прикидывал, то сс11 должна быть больше 163(ну и по ходу сиза до 168 должны подтянуться), ну и думаю, что буду бороться за мирокубки - вобщем то это и была основная цель ротации команды.
Доброго времени суток, коллеги!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями о прошедшем сезоне. Как я уже писал ранее, он оставил у меня неизгладимые впечатления. Но давайте обо всём по-порядку. Итак, представляю Вам своё видение ситуации и историю Нонгтиенга в 29-м сезоне. Ожидания, сенсации, провалы....
Планы на сезон:
На начало сезона в высшем Лаосском дивизионе силой выделялись Сиконг и Пакси (168-170). Ещё десяток команд были приблизительно равны (162-164) Оставшиеся клубы не сильно отставали в силе (158-160). Чемпионат обещал быть непредсказуемым и ровным. В 28-м сезоне при приблизительно такой-же расстановке сил соперников, 12-му по силе Нонгтиенгу не хватило одного забитого мяча до третьего места. В 29-м сезоне Нонгтиенг был по силе уже 8-ой 9-й. Настрой был оптимистичным. В планах было попасть в тройку. Понятно что трудно. Но я ведь считал себя сильным менеджером, я же должен был быть лучше многих конкурентов. Конечно я не исключал пессиместичного сценария. Задачей минимум было попасть в зону мирокубков.
Старт сезона:
Чемпионат начался неоднозначно. В первом туре неожиданный проигрыш ПМО. Пусть и в гостях, но с командой, которая слабее, да и не замеченая ранее в сопротивлении лидерам, хотелось брать очки. Второй тур тоже был в гостях. Лаос Арми был сильнее, тем неожиданнее оказалась победа, пусть и над автосоставом. И тут у меня засветились глаза: "Йо-хо!!! Мы выиграли в гостях у клуба, с которым конкуренты будут терять очки!!!". Но радость была не долгой. в следующих 12-ти турах в гостях удалось выиграть лишь однажды. И снова у автосостава. Но эта победа мало что дала, т.к. банкиры подобным образом слились почти всем. В остальных гостевых матчах проиграл всем несильным командам, у которых планировал отбирать очки. И если проигрыш Транспортникам можно было объяснить, то поражения от Скай-Лайта, Бокео и Кевинов очень сильно ударили по самолюбию. Зато дома дела обстояли куда лучше. Долгое время мы оставались командой, которая побеждала дома во всех матчах. Причём соперники были более чем достойные. В сумасшедших по накалу матчах, я одолел превосходящих в силе Пакси и Сиконг. Хлопнул Давао и На-Видео. Выиграл у Негров, которые в прошлых сезонах всегда были высоко. Но конкуренты тоже теряли очки, что позволяло Нонгтиенгу уверенно держаться наверху турнирной таблицы, курсируя между местами со второго по пятое.
Середина сезона:
Но вот гостевые провалы не давали мне покоя. И начались поиски и эксперименты. Ну а как по-другому? Ведь во втором круге мне предстояло провести все домашние матчи с слабыми командами, а все гостевые с лидерами. И я так увлёкся гостевыми тактиками, что допустил ошибку. Причём ошибку в домашнем матче. На тот момент Америкосы уже сильно подросли и превосходили меня в силе, нельзя было играть с ними так. В итоге в 14-м туре Нонгтиенг потерпел первое домашнее поражение. Конечно, можно все неудачи списать на игру на несколько фронтов, а также травмы и дисквалификации, которые начали преследовать команду в тот момент. Но дублеры не сильно уступали в силе игрокам основы. И если честно, я в этот момент немного запаниковал, и допустил ещё несколько ошибок. Буквально тут же прилетело и второе домашнее поражение. И от кого? От ПМО!!! Из запланированных шести очков с ними получилось взять НОЛЬ!!! Провал!!! Дальше была серия банальных и предсказуемых результатов, домашние победы, гостевые поражения... Причём гостевая победа над Дистаром выглядит скорее случайностью. И вот команда уже опускается на седьмую строчку в таблице.
Концовочка:
Дела в чемпионате шли неважно. Даже попадание в Мирокубки уже было под вопросом. Была надежда на Кубок. Конечно, мы же финалисты прошлого розыгрыша. Но и тут ошибка, и Нонгтиенг вылетает в первом раунде. К тому моменту Команда также покинула и Кубок Лиги. Осталась только одна цель - Чемпионат. И тут опять начались интересные результаты. Я удивлял всех и себя почти в каждом матче, то в плюс, то в минус. Умудрился в гостях обыграть сильных Пакси и Давао, Но тут же проиграл Неграм, которые подарили очки всем моим конкурентам. За проигрыш Транспортникам дома вообще стыдно. Они были слабее меня, а я с ними ни одного очка не взял. Вобщем концовка чемпионата тоже не удалась.
Итоги Чемпионата:
Что в итоге? Я считаю этот сезон абсолютно провальным. Столько провальных матчей у меня ещё не было. Да, были и крутые победы. Но их было меньше. Хотя может и больше, но я к ним привык, и может не так замечаю. К тому же много обстоятельств сложилось против меня. Травм и дисквалификаций было больше чем обычно. Меня обыграли клубы, которые моим конкурентам просто дарили очки (ПМО, Негры, Саванахет). В такой ситуации сложно бороться за высокие места. В итоге команда заняла шестую строчку, попала в мирокубки. Вроде бы задача минимум выполнена. Но каким образом??? Если бы Транспортники откровенно не слили бы пять последних матчей, не видать бы нам и шестого места.
Мирокубки:
Это был первый опыт выступления Нонгтиенга в мирокубках. Глядя на прошлосезонные успехи На-Видео, конечно хотелось выступить успешно. Но в первом же туре жеребьевка подкидывает мне монстра, который сильнее меня на десяток пунктов. Но мы же умеем играть против сильных. В чемпионате не раз это показали. И вот первый матч дома удаётся выиграть 1:0. Сенсация??? Многие скажут, да. Но только не я. Я был на 80% уверен в победе. И вот она пришла. Мои тактические схемы сработали. Но впереди гостевая игра. И разница в силе будет ещё больше. Но и на этот случай у меня были заготовки. С такой разницей в силе я мог рассчитывать только на удаление или травму. Подвох в том, что всё это могло сыграть как ЗА, так и ПРОТИВ меня. Но мне повезло. Победа в гостях, и я попадаю в групповую стадию. Но жребий опять подкинул мне какашку. Нонгтиенг попадает в самую сильную группу. Все соперники на голову сильнее. Какие задачи ставить в такой ситуации??? Да всё просто, играть в каждом матче на победу, а там как получится. А получилось выиграть два домашних матча. Мог бы выиграть и третий. Но ошибся. Играя дома с самым слабым соперником (168 против моих 162,5) подумал, что домашний бонус уровняет шансы и получится сыграть на равных не прибегая к экстремальным тактикам. Но не сработало. Солдат списал Нонгтиенг в утиль уже после четвертого тура. Хотя до последней игры были теоретические шансы выйти из группы, нужно то было всего выиграть 7:0 в гостях. Не прошли. В группе заняли третье место. В копилку Лаоса набрали 8 очков. Мало. Да и вылетели рановато. Но глядя на соперников, считаю результат более чем достойным.
P.S. Хочу сказать спасибо всем менеджерам Лаоса спасибо за такую борьбу, за конкуренцию, за общение. Этот сезон был самым сумасшедшим, самым крутым, самым непредсказуемым. И это благодаря Вам. И благодаря этому у меня столько эмоций. Ещё раз спасибо!!!
igor_mors
14.1.2018, 8:28
Давай удачи в новом сезоне! 30-й будет не менее жарким )
Цитата(igor_mors @ 14.1.2018, 7:28)

Давай удачи в новом сезоне! 30-й будет не менее жарким )
Ну в 30-м сезоне мне мало что светит в чемпе. Попробую в мирокубках поиграть. И буду надеяться на удачу)))
soldier5777
16.1.2018, 14:26
я ищу кипера на рынке, буду акцент на еврокубки делать.
за медали будет тяжело бороться, разве что за бронзу. 1-2е к сожалению не занять в ближайшее время -там ребята крепкие собрались
я 4ре человек списал из основы в тьму.
Цитата(soldier5777 @ 16.1.2018, 13:26)

я ищу кипера на рынке, буду акцент на еврокубки делать.
за медали будет тяжело бороться, разве что за бронзу. 1-2е к сожалению не занять в ближайшее время -там ребята крепкие собрались
я 4ре человек списал из основы в тьму.
Дать тебе в аренду?)))
soldier5777
16.1.2018, 23:20
а вы в курсе, что в следующем сезоне у нас будет 8мь клубов в мирокубках.
ведь по результатам сезонов 24-28 мы заняли 4е место и теперь вот как будет
так что скай-лайт -вэлком в мировую арену!! финал Кубка дает это право.! парни,что бы не просикать заработанный рейтинг ваших коллег -усиляйтесь!
Конфедерация 30 сезон
ALEX_LOB
16.1.2018, 23:27
Цитата(soldier5777 @ 17.1.2018, 0:20)

а вы в курсе, что в следующем сезоне у нас будет 8мь клубов в мирокубках.
ведь по результатам сезонов 24-28 мы заняли 4е место и теперь вот как будет
так что скай-лайт -вэлком в мировую арену!! финал Кубка дает это право.! парни,что бы не просикать заработанный рейтинг ваших коллег -усиляйтесь!
Конфедерация 30 сезоня что-то не смог разобраться в таблице. в какой стадии мирокубков я начинаю сезон?
soldier5777
17.1.2018, 0:05
есть регламенты
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=254191сначала разберемся с обладателем Кубка.
им будет Американ.
теперь смотрим примечания к регламенту:
3. Примечания:
3.1 Если обладатель кубка страны по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к финалисту кубка.
3.2 Если финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Лиге чемпионов, то место в Кубке Лиги переходит к команде, занявшей место в чемпионате позади участников Лиги чемпионов.
3.3 Если обладатель кубка или финалист кубка по итогам чемпионата получил право участвовать в Кубке Лиги, то право участвовать в кубке Лиги получает команда, занявшая место в чемпионате позади участников Кубка Лиги.мы имеем ситуацию 3.1. таки образом ОК - Скайлайт. и он не попал в пул КЛ, поэтому все согласно схеме и занятым местам
soldier5777
17.1.2018, 0:08
Сиконг и Американ -сразу в групповом этапе ЛЧ
Давао -3й раунд ЛЧ. при поражении -выпадает круговой раунд КЛ
Видики , Пакси и СкайЛайт -в круговой раунд КЛ
Нонтиенг и транспорт - 3й раунд КЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.