Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
igor_mors
А что у нас трансферный рынок вообще заглох? Те, кого я продавал в прошлом сезоне за 40 млн, сегодня уже за таких же 20 дают, ну 25 может... умельца-кипера я вообще за 60 хотел продать!..

У нас 2 потери. GaryNevile - 1,5 г в Паблик Хелс и kuzmich1982 - 9 лет в Эдюкейшен! Причем я как-то проглядел, первый как месяц, а второй - 1,5 мес. Очень жаль ((

И немного позитивных для меня новостей в конце spiteful.gif Скай Лайт ФК заканчивает сезон на 3 месте по силе в стране! Это наивысшее достижение по массе за все время моего участия в Бутсе. Выше уже наверно не будет!.. )) Жаль, сезон оказался провальным и великих побед мне это не принесло. dry.gif Может еще все впереди hi.gif
ALEX_LOB
Цитата(soldier5777 @ 8.5.2019, 19:55) *
ты открыл нам новые горизонты реальных достижений. будем стремится!
молодец!

ПРОИГРАЛ ПО ПЕНАЛЯМ(((((
igor_mors
Соперник был конечно гораздо сильнее по массе! Ты почти как Рокки Бальбоа, морально победитель ) Молодцом!
soldier5777
супер уважуха!
в игре, где шансов не было изначально и проиграть по пенальти -это супер результат.
мы это впишем золотыми буквами в историю ФС
есть к чем стремится
давай чтобы в следующем сезоне не хуже вступить smile.gif запас у тебя есть по массе
soldier5777
Лао-Американ Колледж распродается..

ну зачем? ты же на пике фактически. еще 2-3 сезона будешь медали косить.
ты так долго строил клуб, и теперь опять 2 реальных года прозябаний в выращиваниии молодняка..
Ruzuk
хочет кто то мой клуб взять?...всё таки на пике ещё пару сизов будет...меня то уже капец кумарит эта игра, желания играть нету
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 22.5.2019, 21:21) *
хочет кто то мой клуб взять?...всё таки на пике ещё пару сизов будет...меня то уже капец кумарит эта игра, желания играть нету

о. еще один...
ты сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ клуб в Лаосе!
американ в прошлом сезоне взял финал ЛЧ. чем ты хуже? бери и делай.
с чего ты сегодня АС сыгранул?
Ruzuk
да просто уже 10 лет одна и таже тупость в ЗБ. Ничего нового. Ну вот на пике кома...и что то не вставляет...унылость.
и вообще, для сравнения тут играю, https://vk.com/wel9_online ...там тоже менеджемента хватает, а результат конкретно от тебя зависит, а не от какого то таинственного гены
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 22.5.2019, 23:54) *
да просто уже 10 лет одна и таже тупость в ЗБ. Ничего нового. Ну вот на пике кома...и что то не вставляет...унылость.
и вообще, для сравнения тут играю, https://vk.com/wel9_online ...там тоже менеджемента хватает, а результат конкретно от тебя зависит, а не от какого то таинственного гены

Жека, одумайся ,вернись, не бросай
ты же с 13 года рулишь провинциалами...6 реальных лет..ты же уже был чемпионом и сейчас подошел к новому циклу чемпионскому..
взял, бросил клуб..ну как же так.
нас в ФС тут очень мало активных. -буквально 6-7 менов. разойдемся -будет традиционное УГ, как в большинстве ФС.
так мы хоть общаемся друг с другом

ALEX_LOB
Цитата(soldier5777 @ 22.5.2019, 23:55) *
о. еще один...
ты сейчас САМЫЙ СИЛЬНЫЙ клуб в Лаосе!
американ в прошлом сезоне взял финал ЛЧ. чем ты хуже? бери и делай.
с чего ты сегодня АС сыгранул?

борьба за медали мне не интересна. только за золото. в след. сезоне если буду продавать команду, то ничего не выручу по деньгам. а в клубе с финансами напряг небольшой.
soldier5777
Цитата(ALEX_LOB @ 23.5.2019, 13:06) *
борьба за медали мне не интересна. только за золото. в след. сезоне если буду продавать команду, то ничего не выручу по деньгам. а в клубе с финансами напряг небольшой.

ну за золото в этом сезоне точно боротся можно. в ЛЧ -тоже премиум позиции можно занять.
нафиг сейчас продавать? продавай во 2й половине сезона, например после вылета из ЛЧ... ну или если поймешь,что за золото проиграна борьба уже.
по деньгам клуба мне тут трудно конечно просчитать =я же не знаю твои вклады/кредиты и какой баланс приносит каждый ИД.
у тебе еще и игроков очень много зачем-то, на 3 состава хватает. может потому и дыры в бюджете

я для себя так решил - текущий состав будет играть, пока следующее поколение не достигнет 27 лет (это уже возраст конкурентоспособности).
сейчас им 20ть. значит 7мь сезонов.
текущему составу 28. +7=35. вот до этого возраста приблизительно будут бегать. ну или разбавлять буду молодых старыми в каких то комбинациях.
не хочу больше во 2й див с прозябаниями и ожиданиями роста - я во 2м клубе своем так сделал. очень скучно... уж длучше в 1м диве всех в тонусе держать
alexlom
Вот так всегда. Сначала у меня очки отнимут, а потом состав распродают))))
igor_mors
Ну епта ,что происходит. Президент, верни этого парня, надо привести его в чувство. Ребята, я тут еще потому что вы все здесь, не уходите никто ((
igor_mors
Провинс, вернись обратно, епта. Надоело играть, возьми другой клуб. Стань благодетелем.
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 23.5.2019, 18:37) *
Ребята, я тут еще потому что вы все здесь, не уходите никто ((

вот это золотые слова. мне ребята тоже с вами интересно. если разбежитесь -то и смысл пропадает.
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 23.5.2019, 13:04) *
ты же с 13 года рулишь провинциалами

c 2009г...меня на неделю за мультоводство выгоняли....но это ничего не меняет...для меня сейчас эта игра стала УГ, ты подходящую фразу подобрал)))
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 23.5.2019, 21:39) *
c 2009г...меня на неделю за мультоводство выгоняли....но это ничего не меняет...для меня сейчас эта игра стала УГ, ты подходящую фразу подобрал)))

ушел.... уже у клуба другой манагер...
я грущу..
ну емае...
alexlom
Пистец сезон начался.... Уже минус три игрока основы...
soldier5777
http://www.butsa.ru/players/560785
купил у америкосов игрока. сегодня ночью он ко мне переходит-трансфер провели. играет последнюю игру в старом клубе.
и он травму получает на 24 дня! во какой заворот
soldier5777
шо то у нас замерло все. помираем?
igor_mors
Лето.
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 5.6.2019, 16:27) *
Лето.

буцабессмертнаинезависитотсезона
alexlom
работы завались...
soldier5777
двое вылетело из мирокубков в первом же раунде...
с учетом омомложения америкосов считай уже трое из 8ми
soldier5777
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10793211

как так получилось что групповой этап вышел мой соперник, если по пенальти выиграл мой клуб?
Аль-Арин 3:0 Давао
Давао 7:5 Аль-Арин по пенальти

и дальше прошел клуб Аль-Арин
чьо за ерунда?
alexlom
Я ебал этот генератор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормальная игра шла, с моим преимуществом за счёт домашнего бонуса. Потом у соперника красная карточка, и ######... За дополнительное время три игрока соперника раскатывают одиннадцать моих как хотят, создают полсотни голевых моментов, и соответственно делают результат, который меня не устраивает.
Срал я на это всё!!!!!!!!!!!!
soldier5777
как то я неожиданно и позорно вылетел из еврокубков.. силушки то я набрался ,а в группу не попал.
у нас вооще этот сезон не клеится.
в КЛ Саваннахет и НаВидео. + провинс в ЛЧ. итого - 3 клуба из 8ми..
Ruzuk
нубы))))
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 26.6.2019, 18:42) *
нубы))))

точно!

Жека, как там в мире, где буцы нету? расскажи нам, а то никто не знает что нас ждет впереди, в том загадочном мире smile.gif
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 27.6.2019, 11:44) *
точно!

Жека, как там в мире, где буцы нету? расскажи нам, а то никто не знает что нас ждет впереди, в том загадочном мире smile.gif

ломка)))
igor_mors
Цитата(Ruzuk @ 27.6.2019, 15:34) *
ломка)))

Буффон тоже не выдержал и вернулся в Юве )) так что давай обратно, зачем себя мучить
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 5.7.2019, 15:27) *
Буффон тоже не выдержал и вернулся в Юве )) так что давай обратно, зачем себя мучить

пес онлайн спасает)))
igor_mors
Все не то, лучше Бутсы нету! Провинс испытывает жесткие проблемы, вдруг скоро освободится )
sergions
Цитата(Ruzuk @ 7.7.2019, 16:08) *
пес онлайн спасает)))

Жека, возвращайся, ведь действительно, все мы здесь потому что общаемся друг с другом, народу осталось мал да маленько, если не будет общения и движухи все заглохет, у нас каждый "старик" на счету)))
Ruzuk
Серёга, да , пообщаться меня сюда тянет зайти)))...но что то от самой игры отвернуло(
Antonio_Cassano
да поломается он и вернется)) ломка настанет и всё)))
Ruzuk
вы тут ещё живые?))))
igor_mors
Когда кто-то голос подает, откликаемся ))

Возьми Банк или Сараван, у них и денег немного есть. Разбавь наше болото свежей струей ))
Ruzuk
моя струя уже потускнела...и борозда криво идёт))). Реально, вообще не тянет в ЗБ возвращаться...всё больше и больше понимаю, насколько это УГ, а не игра(
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 8.8.2019, 13:42) *
вы тут ещё живые?))))

коптим потихоньку
лето, ищем хорошую погоду.

для любителей путешествий:

я тут как то поднял руку вверх, сказал "а и хYй с ним" и купил билет в Милан на свой ДР. просто на выходные.
один, поехал -и провел прекрасно время без никаких застольев и громких речей.. сделал себе подарок
но я не об этом.
я тут открыл для себе автобусные перемещение между городами Европы. оказывается это пипец как дешево!
Я в Милане уже был, поэтому мне одного дня погулять обновить воспоминания хватило вполне.
И я поглядел на карту, глянул что есть поблизости. Взор впал на города Турин и Генуя. Съездил в оба. на каждый потратил по 1 полному дню.
каждый вечер правда в Милан возвращался (просто гостиницу то я уже оплатил перед отъездом! - я ж все придумал и решил за 10 часов до вылета)
в Генуе даже искупаться в Лигурийском море получилось
доволен как слон!
автобусы
https://www.flixbus.ru/
поездки из Малана туда обратно я уложился в 1000 руб в каждый из городов
во как!

sergions
Цитата
я тут как то поднял руку вверх, сказал "а и хYй с ним" и купил билет в Милан

почем вышел билет?
soldier5777
Цитата(sergions @ 18.8.2019, 18:20) *
почем вышел билет?

18 из спб...
никогда так дорого не летал.
всегда до 8 тыс укладывался. это я так -психонул и купил вечером на утро так сказать что было
sergions
Цитата(soldier5777 @ 18.8.2019, 23:18) *
18 из спб...

согласен, дорого.
soldier5777
Цитата(sergions @ 18.8.2019, 23:25) *
согласен, дорого.

до этого момента на мази был тур на одного в грецию, в салонники на 3 ночи -16к
меня все устраивало но сорвался в последний момент -не подтвердил отель.
потому и пришлось экстренно покупать что есть
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 18.8.2019, 23:32) *
до этого момента на мази был тур на одного в грецию, в салонники на 3 ночи -16к
меня все устраивало но сорвался в последний момент -не подтвердил отель.
потому и пришлось экстренно покупать что есть

Жень, Ты на ЧЕ2020 хоть билетик прикупил?
soldier5777
Цитата(alexlom @ 25.8.2019, 22:11) *
Жень, Ты на ЧЕ2020 хоть билетик прикупил?

та че то я прошляпил этот радостный момент когда надо было заявки подавать
ты хоть бы подсказал...
я так понимаю это была продажа типа "похер ктоиграет, главное на стадион попасть"
дальше то будут уже еще продажи уже с известными сборными? или как?
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 26.8.2019, 10:54) *
та че то я прошляпил этот радостный момент когда надо было заявки подавать
ты хоть бы подсказал...
я так понимаю это была продажа типа "похер ктоиграет, главное на стадион попасть"
дальше то будут уже еще продажи уже с известными сборными? или как?

сейчас да. с неизвестными соперниками. Мне в Питере билетик достали на одну игру.
А в декабре, после жеребьёвки будут продавать билеты на конкретные сборные. Т.е. если ты ставишь в профиле, что болельщик Украины, то только на Украину сможешь билеты купить. Я так понял.
soldier5777
это че сегодня за тур был?
я уж предположил, что сегодня Провинс проиграет (там проблемы с сотам были) и открывается прямая дорога к чемионству - 7 очков даже при наличии личной встреч не отыграть
и тут бабах!!
Давао 0:2 Нонгтиенг (травма, удаление)
и у видиков таже песня
На-Видео Ф.К. 2:3 Ко Лао (удаление, да еше и автососу влетели)
в итоге, в первой четверке, сражающихся замедали проиграли все, кроме Вьентьяна
чудесны дела твои, Великий Гена!

У Провинса менеджер в отпуске, завтра игра в ЛЧ, физа там вобще около 80 у всех, начнется травмопад...
а жалко -могли бы в ЛЧ пофеерить
америкосы в прошлом сезоне смогли же!
soldier5777
Цитата(alexlom @ 28.8.2019, 21:40) *
сейчас да. с неизвестными соперниками. Мне в Питере билетик достали на одну игру.
А в декабре, после жеребьёвки будут продавать билеты на конкретные сборные. Т.е. если ты ставишь в профиле, что болельщик Украины, то только на Украину сможешь билеты купить. Я так понял.

так еще можно где то покупать ? или закончено?
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 28.8.2019, 23:47) *
так еще можно где то покупать ? или закончено?

в декабре можно будет. после жеребьевки.
а сейчас, если только с рук. т.к. 4 билета на заявку. именной билет только у хозяина заявки. остальные три билета просто "гость"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.