Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
soldier5777
Если кому интересна статистика времени вбросов за последние недели:

Дата Время Интервал молчания
15 май 1:11
16 май 1:48 25 часов
17 май 1:23 24 часа
18 май 1:12 24 часа
21 май 1:41 72 часа
23 май 4:54 50 часов
25 май 1:12 44 часа
29 май 0:12 95 часов
30 май 1:32 25 часов
31 май 2:31 25 часов
3 июн 1:01 69 часов
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 4.6.2018, 0:40) *
Если кому интересна статистика времени вбросов за последние недели:

Дата Время Интервал молчания
15 май 1:11
16 май 1:48 25 часов
17 май 1:23 24 часа
18 май 1:12 24 часа
21 май 1:41 72 часа
23 май 4:54 50 часов
25 май 1:12 44 часа
29 май 0:12 95 часов
30 май 1:32 25 часов
31 май 2:31 25 часов
3 июн 1:01 69 часов

Жень, поймал хоть чего???
soldier5777
только что был вброс билетов. матчей дохера
а меня из очереди выкинуло...
сижу жду...
soldier5777
сцуко не цепляет ничего.. и 1/8 есть, и за 3 место есть, и бразилия-коста рика, и даже нигерия аргентина, но видимо я не успеваю...
и россия египет выпадало
я уже пальцы стер тыкать -не цепляет хоть убейся
это про СПб все говорю

ну марокко -иран что-то совсем не хочется.. че там смотреть. причем этот мачт -цепляется, сцуко...
alexlom
В субботу я на вброс случайно попал. Были билеты на Россию и на 3 место. Ну и на маловостребованные матчи не в столицах. Потыкал Россию, 3-я категория не бралась. Лег дальше спать спокойно)
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 5.6.2018, 0:02) *
я уже пальцы стер тыкать -не цепляет хоть убейся

У ребят там свои системы))) кто как обновляет страницы чтобы не прозевать пока билет не в резерве)))
soldier5777
Цитата(alexlom @ 5.6.2018, 16:05) *
У ребят там свои системы))) кто как обновляет страницы чтобы не прозевать пока билет не в резерве)))

хоть подскажи как это делать, есл ив курсе.
если страничку обновляешь -тут же в очередь выкидывает, потом 5 мин ждат ьобновы
и так каждые 5 минут.. 4 часа в чера просидел с надеждой и нулевым резульатом..
я как увидел кучу билетов так даже коллеге позвонил, уточнил поедет ли он со мной на Россию-Египет...
а оно видишь как -одна замануха.
такое ощущение, что выкинули на все матчи но по 1му билету

кстати, мне кажется, что после группового этапа появится дофига билетов -сборные начнут вылетать и болелы начнут сдать билеты в случае провала сборной.
так что я не теряю надежду. каждый день ложусь в 2 ночи спать -все вбросы жду
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 5.6.2018, 20:28) *
хоть подскажи как это делать, есл ив курсе.
если страничку обновляешь -тут же в очередь выкидывает, потом 5 мин ждат ьобновы
и так каждые 5 минут.. 4 часа в чера просидел с надеждой и нулевым резульатом..
я как увидел кучу билетов так даже коллеге позвонил, уточнил поедет ли он со мной на Россию-Египет...
а оно видишь как -одна замануха.
такое ощущение, что выкинули на все матчи но по 1му билету

кстати, мне кажется, что после группового этапа появится дофига билетов -сборные начнут вылетать и болелы начнут сдать билеты в случае провала сборной.
так что я не теряю надежду. каждый день ложусь в 2 ночи спать -все вбросы жду

Ну эти способы обновления странички по мне так просто суеверие)))
Если просто обновлять страницу, то у меня всё на англицком получается. Вроде не беда. ввод кода запрашивает через минут 15 или каждое второе обновление.
я обновляю нажатием "мои заявки/купить билет". Страница перегружается, код не требует минут 15, но непонятно обновляются данные или нет.
Можно в разделе "билеты" нажать повторно "Подайте Заявку на Билеты/Посетить раздел мои заявки". страница открывается в новом окне обновлённая. предыдущее окно можно закрыть. Но через 2-3 раза опять ставит в очередь.
Но влияет ли это на попадание в билеты, с которых только что снята бронь, не уверен.
igor_mors
Сегодня весь Диполог впал в безумие. bes.gif Местная команда в двух шагах от грандиозного достижения - бронзовых медалей. За всю историю Скай Лайт лишь единожды добивался успеха в рамках гладкого чемпионата страны. Это было серебро и это было в 4 сезоне! Многие еще под стол пешком ходили!

И вот, после фантастического завоевания Кубка страны в прошлом сезоне (был повержен не без помощи судьи Лао-Американ Колледж - прим. редакции), Скай Лайт ФК набирает потрясающий ход во втором круге (последнее поражение от Лао-Американ (!) в 15-м туре) и достигает третьей строчки, с висящем на хвосте На-Видео ФК. Разница всего в три балла, 2guns.gif а это значит, что "мыши" теоретически имеют право на одну ошибку (поражение), но в рамках приличия, дабы сохранить благоприятную разницу мячей. В свою очередь, На-Видео ФК после плохого старта, был далек от притязаний на медали и по истечении 13 туров занимал 10 строчку (!). Однако с 14 тура На-Видео лишь раз сыграл в ничью и лишь раз проиграл (в гостях Скай Лайту 0:3 fans.gif ), одолев и Сиконг и "американцев", тем самым став единственной командой кому удалось это дважды сделать на своем поле.

Таким образом закрутилась интрига. dry.gif Напомним, что Сиконг в прошлым сезоне именно с приходом нового менеджера (Сокол-Саратов) смог завоевать долгожданный трофей, оставив неудел "американцев". На финише чемпионата "драконы" снова опережают сильнейший (на бумаге) клуб Лаоса. "Американцы" в этом сезоне неудачно выступили в еврокубках, с огромным грохотом проиграли в 1/4 финала Кубка страны 0:5. И вот у них осталось 3 тура на трофей, провались оно серебро, им нужен только Кубок, но все далеко не в их руках. vertag.gif

Интересный факт: в 27 сезоне Лао-Американ добровольно пропустил Скай Лайт в вышку, слив последние матчи и взяв бронзу. В 29 сезоне эти команды столкнулись в финала Кубка. И вот сегодня, в 30 сезоне, по иронии судьбы, болельщики ЛАК будут топить за "мышей". А уже в 30-м туре эти команды вновь сойдутся на поле, и если для обеих команд ближайшие 2 тура пройдут по плану, то очная битва тоже может принести сюрпризы и стать для кого-то трагедией. popcorn.gif

Эксперты сегодня конечно же ставят на хозяев. Но а вдруг футбольный бог вновь что-то приготовил? Или просто Сиконг сделает что-то чудесное, ведь разница в силе будет мизерная?

Если вы дочитали, то спасибо за прочтение. Надеюсь вас не утомил. hi.gif
Ола-ла-ла. Вперед, Скай лайт! ))
soldier5777
По ходу Сиконг уже можно поздравлять с титулом. Дома впереди Саваннахет и Давао на выезде (ну тут уж точно 3 очка).
по ходу ключевой матч остался Скай Лайт - Америкосы. это уже за 3е место

soldier5777
Игорь а зачем ты состав распродаешь? ведь в следующем сезоне тебе играть в мирокубках! и в случае попадания в группу состава может и не хватить -нужны запасные -усталость будет зашкаливать
еси возьмешь бронзу, то стартуешь 3го этапа ЛЧ. проигрвываешь -сваливаешься в КЛ. силенок там хватит тебе точно (я так в этом сезоне сделал и как видишь -даже из группы вышел при силе всего 162.)

И еще -в конце сезона проводить распродажу сильных -глупо. цены в минималке. если и продавать -то в начале сезона

и еще. я вижу что там подпирают молодые, но они понизят силу клуба. потерпи, не продавай. в следующем сезона тоже можно бороться за медали
igor_mors
Бронзу вряд ли возьму уже ))
Не хочу запускать команду, когда уже будет не возврат. На смену сильным защитникам встанет один лаосец 158, одного куплю, еще 2 напов хороших. Rm заменил уже. Так что сила примерно 162/163 на старте будет.

Продаю сейчас, т.к. хочу до окончания чемпа расстаться, чтоб меньше расходов было в товах.

Сравнивать с тобой бессмысленно. У тебя и тренерский гений повыше)) и состав гораздо сильнее в плане прокачки-бонусы. Я даже покупаю игроков почти без бонусов. Вот и в этой игре фланги не работали.

Лао-Американ, извиняй, не шмог unknw.gif
soldier5777
а ты посчитай зарплату до конца сезона и налоги при продажи.
в конце сезона ты продашь за копейки. разница на мин 30% будет от начала сезона ,поверь -я это много раз видел.
до конца сезона там всего 10 игр останется. это капля в море в экономии. Иди в мирокубки с нормальной силой! Верю -группа тебе по зубам точно с такой силой

насчет бронзы
1) на видео не выиграет у Арми на выезде. почти уверен. занчит, даже при прочих равных будем мячики считать
2) тебе америан может слить в 30м туре. там уже будет точно понятно что светит за 1е место. Давао у Сиконга к сожалению никак не способно очки забрать.
sergions
А попадание в мирокубки от какого места в таблице идет?
soldier5777
от 8го и выше
(это на 31й сезон)

если конечно негры НЕ выиграют кубок smile.gif - иначе тогда с 7го и выше smile.gif

я ведь спецом упал ниже этой отметки, что бы пропустить сезон мирокубков и не подводить ФС.

если мы хотим регулярно в большом составе так играть на международной арене -нужно очки рейтинговые из сезона в сезон ковать и не сливать матчи.

я считаю это очень почетно и интересно играть в официальных матчах на международной арене. там есть с кем письк@ми мерятся. для меня это цель из сезона в сезон. даже приоритетнее ,чем медали чемпионата
soldier5777
ну вот смотрите схему на 30й сезон. на 31 й будет таже

Конфедерация 30 сезон
показать

наследующий сезон квота формируется по результатам 25-29 сезонов. мы заняли 2е место
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...0Season4%20desc

а вот на 32й сезон уже по результатам текущего. мы тут вообще на 1м идем и останемся на этом

http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating

вот клуб Давао в следующем сезоне будет рвать Опу и вскакивать хотя бы на 8е место

мы старт следующего сезона начнем с 1го места. И хорошо бы его сохранить. Это добывали многие клубы этот результат. и не надо на это класть прибор.это благодаря их достижениям сколько людей имеет возможность поиграть в КЛ, или иметь честь играть сразу в ЛЧ в группе
soldier5777
Цитата(sergions @ 7.6.2018, 13:26) *
А попадание в мирокубки от какого места в таблице идет?

вот у тебя цель -разыграть с Нонтиенгом 5е место. кто его займет -стартует с Кругового раунда КЛ. кто 6й -тот будет на раунд ниже пробиватся
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 7.6.2018, 7:42) *
Лао-Американ, извиняй, не шмог unknw.gif

если америан тебе сольет в 30м туре -будешь два раза ему должен smile.gif.
ALEX_LOB
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...=28&class=1
Амерекосы по силе 11 в топ50. Только вот толку ноль. я наверное главный неудачник последних двух сезонов.
soldier5777
Цитата(ALEX_LOB @ 7.6.2018, 14:26) *
Амерекосы по силе 11 в топ50. Только вот толку ноль. я наверное главный неудачник последних двух сезонов.

все в мире имеет волновую природу. так что -выходи из минусов.
еще проанализируй, почему ты на выезде проигрываешь далеко не сильным клубам. ищи тактические схемы
igor_mors
Женя, я не собираюсь сливать мирокубки. В этом сезоне я конечно протупил в домашней игре, поставив не на свою позицию игрока. Естественно и мне хочется поиграть в КЛ, это ведь не только престижно, но и деньги хорошие. Просто я не хочу допускать старение игроков до того момента, когда они уже ничего не будут стоить - продать в этом сезоне, значит что-то получить за них и купить кого-то.

Молодежь у меня отходит, и дальше я не буду растить ее, потому что это уже бессмысленно, ради 1-2 сезонов пять лет растить. Да и без тренеров не вырастить конкурентоспособных (а у меня в планах отказаться от тренеров, пока буду на второй тиме эксперименты ставить).

Скай Лайт планирует усилиться 27-28-летними игроками, даже в кредит опять полезу, чтобы продолжить наращивать массу и догонять лидеров.

По поводу ЛАК. В Австрии есть такая команда, Грискирхен. 2 сезона сильнейшая по силе в ФС. И 2 сезона необъяснимо болтается во второй половине турнирной таблицы. Мен 7 лет управляет командой. Да и Сиконг если вспомнить тоже не мог, пока новый мен что-то не поменял.
soldier5777
мне эту логику трудно понять
растить игрока несколько лет что бы продать на пике формы. 30 лет -это его вершина. более того, он еще и прирастает чуток. еще 3 сезона будут бороздить на высшем уровне точно. в 34 да, уж списывать надо
тренеры дают прирост +30% к обычным тренькам. как ты там без тренеров собрался дрим-тим растить? покупай тренеров обдумано, планово, точечьно с маленькой ЗП и будут результаты

Сиконг кстати, растил своих игроков планово, Сокол подобрал клуб уже на пике формы. расстил это все AAxxeell. и растил очень обдуманно.жалко что ушел с проекта и не дождался триумфов. и сейчас там игроки по 31 году. и он их не продает , да и не надо их продавать. еще 2-3 сезона точно побегают

для меня ЛАК сейчас ориентир роста. я отстают на 4 сезона по возрасту от него. 175 - даже превзойти хочется. думаю -получится smile.gif все от тренеров зависит, какие были в клубе и в какое время
alexlom
по матчТВ объявили что завтра в 23:00 будет 100 000 билетов. В том числе 4 категории.
Если это все слышали, опять будет сумасшествие.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 7.6.2018, 20:25) *
по матчТВ объявили что завтра в 23:00 будет 100 000 билетов. В том числе 4 категории.

ок, задание понял! спасибо!
Ruzuk
Цитата(ALEX_LOB @ 7.6.2018, 15:26) *

Алекс,ну такое, по моему, у каждого было. Ты посмотри на негров...у кого кого, а у Тохи опыта точно хоть отбавляй...но они сейчас в такой *опе. Уверен, в следующем сизе совсем другая игра будет. Перетерпеть, переждать надо. Да и 2ое место, даже при такой разнице - тоже ж неплохой результат.
Плюс на следующий сиз разница в массе ещё сильнее будет сказываться. И ещё момент...какой там результат ни есть, но на данный момент ты ВЫРОСТИЛ самую сильную команду в истории Лаоса))))
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 7.6.2018, 17:14) *
Скай Лайт планирует усилиться 27-28-летними игроками, даже в кредит опять полезу, чтобы продолжить наращивать массу и догонять лидеров.

Игорь, прикинь, сколько ты денег выручишь за продажу (как по мне немного). А теперь прикинь, сколько стоят игроки 28 лет с хорошей массы на проданные позиции. Мне кажется, что никакой кредит тебе не поможет. Ты разве что опустишь таким макаром с11. Если и хочешь менять, то не так массово, а 1-2 игрока, по мере появления денег. И то, сейчас не продавай, у народа ж денег нету...после выплаты призовых можно выставлять
Ruzuk
и ещё один момент в строительстве команды. Я не очень понимаю народ, который выращивает своих игроков по 1 каждого года. Типа для будуйщего усиления команды. Реально получается, что для нормальной массы команды игроки должны быть с разницей в возрасте 1-2 года. Всё что больше - сильно будет опускать силу команды. Вот взять того же Ваннсаит Улавонг Лаос Cf 25/142 Ск4 (Скай Лайт Ф.К.). За сиз он хавает 16лям. В основе он у тебя выйдет с 27 лет, не раньше. Продать его можно было ещё сиз назад. Но ты его растишь....в итоге он у тебя за 4 сиза прохавает 100+лям, пока выйдет в основе. А продать его можно за 100-150 лям при удаче. И на эти деньги купить даже 2 нормальных игрока 29 лет, с нужной тебе массой. Те игроки что возраст 26-27 лет уже конечно жалко продавать, но что бы ты понимал, благодаря ним ты реально потерял в бюджете. Можно конечно и 2 состава держать....тот что играет, и тот что на перспективу...но это ж капец сколько денег. ИМХО, проще продавать т9 в 24 года, сразу как только есть возможность....ну и при прокачки, качать им профиля до 22, сейчас квадраты по 20 уже не ценятся, все хотят с хорошими профилями....и такие игроки меньше ЗП хавают. Хотя я смотрю, у нас очень многие держат т9 с перспективо на потом. Но как по мне, лучше их продавать, и иметь депозит в 240лям...и иметь прибыль реальную, а не усиление ХЗ когда
soldier5777
Цитата(alexlom @ 7.6.2018, 20:25) *

Цитата(soldier5777 @ 8.6.2018, 0:20) *
плять я просто дибил!!
только что был вброс я и там был 1м!!
взяд 2 билета на питер на аргентину 4 кат, 1 на бразилию, 1 а росию - египет и на 1/2 взял. иии.. НЕ УСПЕЛ ОПЛАТИТЬ!!!!! 15 минут окнчилось... ЭТОжадность!! там пока водил анные где получить билеты и все..
я ДИБИЛ!!!!

со 2го раза уже ничего не получилось

Цитата(soldier5777 @ 8.6.2018, 0:28) *
ну как я так обосрался от радости то...ну что за день..

Цитата(soldier5777 @ 8.6.2018, 0:39) *
перезагрузил страницу от злости..а там очереди 44 минуты

Цитата(soldier5777 @ 8.6.2018, 0:44) *
я в корзину то положил!!!
потом начал воодить данные паспорта, адрес и где получить билеты у меня было минут 6 еще. пока еще за паспортом сумку искал где бросил...
а оно и ку-ку..
лучше бы опллата а потом вводи че нужно..так до оплаты то дело не дошло

это я вчера повисел на сайте после твоего сообщения.. случайно повисел...
igor_mors
Ruzuk, все выпускники Лаоса что от 25 - это еще предыдущего менеджера работа. Я зарекся их не продавать, но одного пришлось-таки. Когда эта партия уйдет, хочу иметь только 3 молодых и 4-ого на продажу.

Я все хочу построить "модель Бокео" (или что-то подобное), если помните, во времена его золотой эпохи: 18 игроков в составе, 12 основа, 3 подрастающих, 3 веника. Работало ведь у него. И в финансовом плане выгодно.
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 8.6.2018, 10:51) *
это я вчера повисел на сайте после твоего сообщения.. случайно повисел...

А чего заранее данные не вбил???
У меня все данные сохранены, десяток гостей со всеми данными. Мне только их выбирать остается.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 8.6.2018, 22:27) *
А чего заранее данные не вбил???
У меня все данные сохранены, десяток гостей со всеми данными. Мне только их выбирать остается.

1)не знал что там нужно было
2) не ожидал, что так мало времени на все это
3) потому что дибил
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 8.6.2018, 22:31) *
1)не знал что там нужно было
2) не ожидал, что так мало времени на все это
3) потому что дибил

Вот если бы подавал заявки на 1 и 2 этапах, то все данные были бы уже введены. Они сохраняются
soldier5777
Цитата(alexlom @ 8.6.2018, 22:34) *
Вот если бы подавал заявки на 1 и 2 этапах, то все данные были бы уже введены. Они сохраняются

читай п 3 выше
soldier5777
Цитата(alexlom @ 28.5.2018, 20:29) *
Хорватия - Нигерия
Англия - Панама
и на Россию 1/4 есть билет

вот все думаю может с тобой в калинград на хорватию поехать...билет за 10 есть, проезд самолет туда -обратно -5 тыс..
ты как насчет встретится и пива выпить? заодно мне про лаос раскажешь с Вьетнамом smile.gif
или вы там своей компанией?
alexlom
Ты взял билет? Поздравляю!!!
Встретиться с удовольствием. Правда я к друзьям еду. И не я один, как понимаю)). Не знаю какую они для нас программу придумают. Но встретиться было бы неплохо. Можен в фанзону пойдём все вместе. Аргентина исландия же перед нашим матчем.
Если что, я прилетаю 15-го вечером и назад 17 после обеда рейс.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 9.6.2018, 11:06) *
Ты взял билет? Поздравляю!!!
Встретиться с удовольствием. Правда я к друзьям еду. И не я один, как понимаю)). Не знаю какую они для нас программу придумают. Но встретиться было бы неплохо. Можен в фанзону пойдём все вместе. Аргентина исландия же перед нашим матчем.
Если что, я прилетаю 15-го вечером и назад 17 после обеда рейс.

я взял на Питер на 1/8 места 5й (!) категории с надеждой пересесть smile.gif зато 3 штуки - поеду с женой и тестем smile.gif пускай прикоснутся к прекрасному. там цена смешная была. поидее будет Германия -Швейцария. (при везении Германия -Бразилия)
и себе любимому на матч за 3е место. за 10 тысч.(это 3я кат)
больше ничего не смог заполучить, хотя билеты разные были
но я уже очень доволен что хоть кудато попаду точно

на Хорватию -нигерию висят билеты в доступе 2кат (10 тыс). я даже для пробы в коризну добавил -добавляются.
если ехать -то одному. вот яи думаю куда примкнуть. одному то скучно
Победа из спб за 3 тыс в день матча прилетает 16-50 -вроде как вовремя
обратно уехать моджно в понедельник в 17 30 за2,5 рубля

ну как то так
денег будет так: 10 билеты, 5,5 авиа, жилье на 2 ночи -неизвестно (ну видимо 1 тыс в ночь на квартире с хозяйкой) Итого около 20 тыс на все про все.

осталось понят что я там кроме футбола делать буду и с кем smile.gif
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 8.6.2018, 15:36) *
Ruzuk, все выпускники Лаоса что от 25 - это еще предыдущего менеджера работа. Я зарекся их не продавать, но одного пришлось-таки. Когда эта партия уйдет, хочу иметь только 3 молодых и 4-ого на продажу.

Я все хочу построить "модель Бокео" (или что-то подобное), если помните, во времена его золотой эпохи: 18 игроков в составе, 12 основа, 3 подрастающих, 3 веника. Работало ведь у него. И в финансовом плане выгодно.

Игорь, ну надо немного реалистом быть. Тут всё упирается в деньги. У тебя сейчас 13лям...так сказать, на нуле ты. А как говорилось в одном всем известном мультике - что бы что то купить, надо что нибудь продать)))).
Что бы собрать нормально денег, я вижу такой вариант, как не иметь команды 2 года. За этот период однозначно собирается 1 - 1.5млрд. Либо, как в твоём случае...продать игроков 25-26лет, и за их счёт держать/усиливать команду ещё 2-3 сиза...и при этом быть в тройке, играть в мирокубках. Ну а потом всё равно обнулять состав, брать игроков с м8, и 2 сиза собирать лаве...потом покупать 27 летних(точнее, 26 летних в конце сезона - самая низкая цена), ними выходить в пердив, и при их 28 лет, с сс160+ уже играть в пердиве. Честно говоря, я что то тут другого пути развития не вижу. Можно конечно устраивать эту дрочь с постоянным омоложением комы, постоянно болтаться в середине таблицы...но как по мне, лучше 2 сиза покуковать, а потом сезонов 5-6 нормально играть.
а то что ты говоришь - зарёкся...брось...это ж решение проблемы, что тут такого, что ты продашь игрока, который тебе сейчас не нужен
soldier5777
продал всех за копейки по первой ставке. очень неразумно...
soldier5777
ура, поймал матч Нигерия -Аргентина! в СПБ
за 6600 -ну а что делать. я доволен
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 11.6.2018, 2:59) *
ура, поймал матч Нигерия -Аргентина! в СПБ
за 6600 -ну а что делать. я доволен

красавчик)
soldier5777
Цитата(alexlom @ 11.6.2018, 16:40) *
красавчик)

прикинь, выбросили в полночь гдето -билеты то появлялись то исчезали. я добавляю -фиг, и так до 3 ночи. я уже 5 мин сплю, 20 сек пробую -бидеты исчезают и так по кругу. в 3 ночи -добавилось в корзину!! я аж не поверил своим глазам.

я сегодня съездил билеты получил на все 3 матча, что смог купить и Пб оформил и поболтал там девочками -кассирами
ни говорят что в кассе -то и на сайте. и точно так же трахаются с добавлениями в корзиу.
билеты повялются те, котрые перепродают -а ини то же повляются каждый день. выкидывают в с сновном -ночью. везде в этих центрах все организовано отлично -все четко на потоке и ни каких очередей
так что при желании можно еще поудить че-нибудь. но это так уже -на удачу. я свой собственный план хотелок перевыполнил.
на Россию бы пошел поверещать хоть за кого-то smile.gif за умеренные деньги.
ну еще поехал бы за финал, только на места ОВ. остальные не по карману.

в питере их желалок можно выделить полуфинал - но там билеты дорогие уже и мачт Бразилия -Коста рика. но он в будний день и в 17 часов - не очень удобно

еще для справки
вот я от СПБ живу в 180 км. а в правилах написано что билеты в день мачта не получить -надо типа за 2 дня.
волонтеры сказали -брехня. можно и в день матча, просто они боятся наплыва народу и не возможно будет всех обслужить.
ест ь икассы и автоматы самообсуживание стоят.
для получение в автомате нужна карточка, которой ты оплатил билеты, как средство авторизации.
гостя можно заменить в любой момент -главное сделать это в личном кабинете. билет уже менять не нужно
alexlom
А я сегодня без чего-то 23 вошел, и бац.... Есть все билеты на все матчи!!! Но ни Москву, ни Питер 3-4 категорию так и не смог добавить.
soldier5777
ну вот каждый день уже появляются билеты в 23-24. надо не ленится и упорствовать, если желание есть конечно. я вчера в 0-30 зашел тоже было на Бразилию- КостаРика и Росиия -Египет. тоже не получилось. но очередь ждал 30 мин. надо видимо заходить заранее ,в 22-30 например и ждать вбросаsmile.gif
алекс а ты спб рассматриваешь тоже? это здорово, может пересечемся
вот бы ты с КЛГ в Питер прилетел а не в Москву smile.gif
alexlom
Если на Россию получится взять, почему нет)))
soldier5777
нифигасебе развязка чемпа.
мышки -с брронзой! армерикан не сливал -поэтому всео честному
но видики тоже были ее достойны. и им спасибо за интригу!
soldier5777
кстати -видикам до бронзы по сути не хватило 1 гола smile.gif. так что у мышей она на волоске завоевана буквально.
на полшишечки быстрее финишировали
igor_mors
Ага, и Дистар тоже спасибо, ведь счет был 4-0... ))

Весь Диполог бухает... так что буду краток. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКО! )

Провинс и Паблик, привет! С повышением )
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 14.6.2018, 6:29) *
Ага, и Дистар тоже спасибо, ведь счет был 4-0... ))

Весь Диполог бухает... так что буду краток. ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКО! )

Провинс и Паблик, привет! С повышением )

спс)
только жаль, что совет наш не послушал, и дальше команду продаёшь...ещё ж мирокубки у тебя будут

Добавлено 14th June 2018 - 18:42
блин, Игорь, реально, пока ещё призовые не выплатили, покупай новых норм игроков...пускай и 30 лет
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 9.6.2018, 10:22) *
вот все думаю может с тобой в калинград на хорватию поехать...билет за 10 есть, проезд самолет туда -обратно -5 тыс..
ты как насчет встретится и пива выпить? заодно мне про лаос раскажешь с Вьетнамом smile.gif
или вы там своей компанией?

Алексей жду подробнейшего отчета из Калининграда матча Хорватия-Нигерия
я все же ловил билет за 1200 на этот матч, но -не судьба
все же имею билет на 3 мачта -я уже счастлив. так что - поделись впечатлениями smile.gif
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 16.6.2018, 18:08) *
Алексей жду подробнейшего отчета из Калининграда матча Хорватия-Нигерия
я все же ловил билет за 1200 на этот матч, но -не судьба
все же имею билет на 3 мачта -я уже счастлив. так что - поделись впечатлениями smile.gif

что то матч какой-то унылый, несмотря на счет... я от хорват большего ждал
хорошо что не поехал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.