это не позор, а просто ваша обида, что сами не смогли победить)))
ну и ему то какой позор, если это моё решение? - это первое. А второе: повторюсь, и без этой игры он был бы первый.
з.ы. Серёг, а если уж говорить про позор, то от тебя это было бы для меня с укором действительно слышать....но только если бы ты остался в Кевинах. А так, как ток, по пути наименьшего сопротивления - заиПись говорить. Пройди такой путь как он и я к чемпионству - а потом уже разлагольствуй. А не взять готовую команду (это и к Соколу относится) - а потом умничать тут
ну и ему то какой позор, если это моё решение? - это первое. А второе: повторюсь, и без этой игры он был бы первый.
з.ы. Серёг, а если уж говорить про позор, то от тебя это было бы для меня с укором действительно слышать....но только если бы ты остался в Кевинах. А так, как ток, по пути наименьшего сопротивления - заиПись говорить. Пройди такой путь как он и я к чемпионству - а потом уже разлагольствуй. А не взять готовую команду (это и к Соколу относится) - а потом умничать тут
ТЫ ПОЗОРИЩЕ ФС!!!

Какая разница как сыграл я... и если бы выиграл и было у меня на три очка больше, всё равно при ТВОЕМ СЛИВЕ, чемпионом становится он... но как... вот в чем вся суть...
И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЫ И САМ ОПОЗОРИЛСЯ И ОПОЗОРИЛ ЧЕМПИОНА... Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у..................................
Я свои титулы зарабатываю на своем уме, тактике и стратегии...
А ты своей командой в полной заднице... позор твоему месту... и так играешь не ахти... так ещё и сливаешь и ещё ниже падаешь...
Ты попробуй поиграть на трех турнирах игроками по 32-33 года, взять серебро чемпионата (держать всех в страхе до последнего...) и выйти в лиге чемпионов в полуфинал... плюс ещё и сборники умирали по полной...
Да и чемпионате страны в этом сезоне и прошлом уже тяжко было бодаться... т.к. много равных команд и 10-11 команд дома могут отобрать очки...
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...mp;sort=Power11
И не тебе мне рассказывать как выращиваются команды... посмотри в мой ростер и ты увидишь сколько команд я уже вырастил и выращиваю... и не по три года... а по шесть лет... и из них уже в этом сезоне три об салютных чемпиона и одна - серебрянник!