Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Сокол-Саратов
Цитата(Ruzuk @ 10.11.2018, 23:14) *
это не позор, а просто ваша обида, что сами не смогли победить)))
ну и ему то какой позор, если это моё решение? - это первое. А второе: повторюсь, и без этой игры он был бы первый.

з.ы. Серёг, а если уж говорить про позор, то от тебя это было бы для меня с укором действительно слышать....но только если бы ты остался в Кевинах. А так, как ток, по пути наименьшего сопротивления - заиПись говорить. Пройди такой путь как он и я к чемпионству - а потом уже разлагольствуй. А не взять готовую команду (это и к Соколу относится) - а потом умничать тут

ТЫ ПОЗОРИЩЕ ФС!!! toilet_claw.gif
Какая разница как сыграл я... и если бы выиграл и было у меня на три очка больше, всё равно при ТВОЕМ СЛИВЕ, чемпионом становится он... но как... вот в чем вся суть...
И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЫ И САМ ОПОЗОРИЛСЯ И ОПОЗОРИЛ ЧЕМПИОНА... Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у..................................

Я свои титулы зарабатываю на своем уме, тактике и стратегии...
А ты своей командой в полной заднице... позор твоему месту... и так играешь не ахти... так ещё и сливаешь и ещё ниже падаешь...
Ты попробуй поиграть на трех турнирах игроками по 32-33 года, взять серебро чемпионата (держать всех в страхе до последнего...) и выйти в лиге чемпионов в полуфинал... плюс ещё и сборники умирали по полной...
Да и чемпионате страны в этом сезоне и прошлом уже тяжко было бодаться... т.к. много равных команд и 10-11 команд дома могут отобрать очки...

http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...mp;sort=Power11

И не тебе мне рассказывать как выращиваются команды... посмотри в мой ростер и ты увидишь сколько команд я уже вырастил и выращиваю... и не по три года... а по шесть лет... и из них уже в этом сезоне три об салютных чемпиона и одна - серебрянник!
Ruzuk
Цитата(Сокол-Саратов @ 11.11.2018, 22:20) *
ТЫ ПОЗОРИЩЕ ФС!!! toilet_claw.gif
Какая разница как сыграл я... и если бы выиграл и было у меня на три очка больше, всё равно при ТВОЕМ СЛИВЕ, чемпионом становится он... но как... вот в чем вся суть...
И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТЫ И САМ ОПОЗОРИЛСЯ И ОПОЗОРИЛ ЧЕМПИОНА... Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у..................................

Я свои титулы зарабатываю на своем уме, тактике и стратегии...
А ты своей командой в полной заднице... позор твоему месту... и так играешь не ахти... так ещё и сливаешь и ещё ниже падаешь...
Ты попробуй поиграть на трех турнирах игроками по 32-33 года, взять серебро чемпионата (держать всех в страхе до последнего...) и выйти в лиге чемпионов в полуфинал... плюс ещё и сборники умирали по полной...
Да и чемпионате страны в этом сезоне и прошлом уже тяжко было бодаться... т.к. много равных команд и 10-11 команд дома могут отобрать очки...

http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...mp;sort=Power11

И не тебе мне рассказывать как выращиваются команды... посмотри в мой ростер и ты увидишь сколько команд я уже вырастил и выращиваю... и не по три года... а по шесть лет... и из них уже в этом сезоне три об салютных чемпиона и одна - серебрянник!

круто, молодец. Только очень много буОв. Ты без вливания реала с одной комой 2-5 годков посиди, подрочись только ради идее - потом только сможешь оценить смысл моих слов. А то что у меня такое место - открою секрет, это то чего я и хотел. И кубок в финале солью (если видиков конечно пройду), т.к. опять же имею конкретную цель...и это выход в КЛ, а не в ЛЧ. И то что пытаешься меня тут унизить - опять же, обычная обида...даже не собираюсь что то в таком роде отвечать. Пройдёт время, попустит тебя, сам поймёшь, что нёс ахинею
soldier5777
В ЛЧ идут 3 клуба, занявшие три призовых матча.
Кубок на это никак не влияет -победители/финалисты идут в КЛ, так что сливать не надо ничего.

Для меня Сиконг в этом сезоне был образцовым клубом. они имели огромную разницу с американцами, а сумел навязяать борьбу за золото.
ведь видики, арми, саваннахет, провинс, пакси по силе -идентичные с Сиконгом. только намного отстали

ну а выступление в ЛЧ -это наш лучший клуб в этом сезоне

Сокол, не продавай игроков - они ж за копейки уйдут.
тебе ж в мирокубках играть в следующем сезоне.... эта продажа ни к чему не ведет -2го состава в клубе нет. к разорению разве что
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 12.11.2018, 23:19) *
В ЛЧ идут 3 клуба, занявшие три призовых матча.
Кубок на это никак не влияет -победители/финалисты идут в КЛ, так что сливать не надо ничего.

понял, по другому думал
Antonio_Cassano
Цитата(Ruzuk @ 13.11.2018, 11:42) *
понял, по другому думал

ну вот, а ты сливать хотел))))
Ruzuk
Цитата(Antonio_Cassano @ 13.11.2018, 15:49) *
ну вот, а ты сливать хотел))))

дайте ещё до финала добраться)))
ALEX_LOB
спасибо всем за поздравления!!! я этого дождался наконец-то.
полуфиналы кубка весьма драматичны.
alexlom
Обидно получилось. Всё куплено. Особенно судьи))))
Финалистов с победами.
igor_mors
А вы в курсе, что Лаос-1 на 3 месте по силе? huh.gif
ALEX_LOB
Цитата(igor_mors @ 24.11.2018, 8:26) *
А вы в курсе, что Лаос-1 на 3 месте по силе? huh.gif

круто!!! а вот ФС Беларуси тоже в лидерах. Беларусь 1 - 7 место, Беларусь 2 - 31 место. У меня есть родная команда "Дарида" в 4 дивизионе. Родился и вырос я в 500 метрах от стадиона. правда команда долго не просуществовала. нынче расформирована. ФК "Дарида"
igor_mors
Цитата(ALEX_LOB @ 24.11.2018, 10:18) *
круто!!! а вот ФС Беларуси тоже в лидерах. Беларусь 1 - 7 место, Беларусь 2 - 31 место. У меня есть родная команда "Дарида" в 4 дивизионе. Родился и вырос я в 500 метрах от стадиона. правда команда долго не просуществовала. нынче расформирована. ФК "Дарида"

Уже на 29-м. Причем это самый сильный 2 див, ближайший на 65 месте.

Понимаю тебя) эх, наш омский "Иртыш" тоже тухнет какое десятилетие во 2 лиге (3-й по силе). Ни перспектив, ни стадиона, ни спонсора. Счас хоккейный Авангард перебрался в Подмосковье из-за проблем с Ареной, и вроде вспомнили про футбол. Да что толку. Ведь обратно вернемся во 2 лигу. Проходили уже.
ALEX_LOB
ууууухххх. впервые в карьере выиграл кубок страны. наконец-то. clapping.gif
soldier5777
Цитата(ALEX_LOB @ 27.11.2018, 22:08) *
ууууухххх. впервые в карьере выиграл кубок страны. наконец-то. clapping.gif

поздравляю с золотым дуплетом -все заслужено. Вырастил правильную команду -она дала результат. Я на тебя ровняюсь smile.gif
а вот бы ты еще и ЛЧ выиграл -ваще б тебя на руках все носили smile.gif
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 27.11.2018, 22:40) *
поздравляю с золотым дуплетом -все заслужено. Вырастил правильную команду -она дала результат. Я на тебя ровняюсь smile.gif
а вот бы ты еще и ЛЧ выиграл -ваще б тебя на руках все носили smile.gif

Жека, он же с Беларуси...нах его на руках носить? Мешок картофеля, тарелку чипсов, драников со сметанкой, бутылёчек сивухи....вот это подошло б))). Ну а от моей хохляцкой натуры) - картофель жареный, с педчеровочкой, на огне, на диске с бороны))))
ALEX_LOB
Цитата(Ruzuk @ 28.11.2018, 2:47) *
Жека, он же с Беларуси...нах его на руках носить? Мешок картофеля, тарелку чипсов, драников со сметанкой, бутылёчек сивухи....вот это подошло б))). Ну а от моей хохляцкой натуры) - картофель жареный, с педчеровочкой, на огне, на диске с бороны))))

еще пивко холодненькое и крылышек куриных, приготовленных на углях)))
alexlom
Я записываю cool.gif
igor_mors
Ола!! Дождались! Смотрю, Провинс вышел на 2 место по силе? Смогут ли навязать борьбу за трофей? smile.gif

Наш чемп на 23 место скатился ))
ALEX_LOB
Сиконг свободен. Сокол улетел.
igor_mors
Пакси постарался? ))
soldier5777
Министри оф Транспорт 3:1 На-Видео Ф.К.

минус 8,4 (!) к морали -это круто.
у меня в сборной так в каждом 2м матче было..sad.gif
причем логика генератора абсолютно непонятна и не поддается анализу.
igor_mors
А мы обыграли Нонгтиенг. Ах, как приятно это делать на выезде. Надеюсь, и дома повторим )) До Давао нам, конечно, еще далеко. Уж слишком они фартовые в этом сезоне. Сиконг все по ходу выбыл из гонки. Никому не нужен.
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 27.12.2018, 16:50) *
А мы обыграли Нонгтиенг. Ах, как приятно это делать на выезде. Надеюсь, и дома повторим )) До Давао нам, конечно, еще далеко. Уж слишком они фартовые в этом сезоне. Сиконг все по ходу выбыл из гонки. Никому не нужен.

один я, дибил, Сиконгу дома продул...
да я думаю он недолго будет бесхозным. он в ЛЧ будет играть( причем сразу в группе по моему) -найдутся желающие.
ну или предложить своим из загибающих клубов 2го дива.

Про Давао.
Я серьезно рассчитываю попасть в 8ку в этом сезоне. К концу сезона я буду не меньше, чем 166. В следующем сезоне будет готовится рубиться за призы
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 26.12.2018, 22:49) *
Министри оф Транспорт 3:1 На-Видео Ф.К.

минус 8,4 (!) к морали -это круто.
у меня в сборной так в каждом 2м матче было..sad.gif
причем логика генератора абсолютно непонятна и не поддается анализу.

пипец,опять транспорт жжет! мораль соперников -7!

Ко Лао 1:2 Министри оф Транспорт
alexlom
Дык удаления же
soldier5777
Цитата(alexlom @ 29.12.2018, 21:46) *
Дык удаления же

вот именно! у транспорта удаление!
igor_mors
Давао, что с тобой - 0:7?
Нонгтиенг, почему на прессухе на непонятном языке стал писать? Я ж читаю всех, мало кто у нас пишет, и ты перестал планами делиться )
alexlom
Цитата(igor_mors @ 30.12.2018, 16:36) *
Давао, что с тобой - 0:7?
Нонгтиенг, почему на прессухе на непонятном языке стал писать? Я ж читаю всех, мало кто у нас пишет, и ты перестал планами делиться )

Да блин. Времени совсем мало. захожу только составы отправляю.
igor_mors
Лаосяне, всех с Новым годом!! Успехов и Удачи! drinks.gif
Ruzuk
с Новым Годом!!!)))
soldier5777
С Новым Годом, друзья!
alexlom
С новым годом!!!
soldier5777
Кубок Лиги, Конфедерация, III квал. раунд, 15.01.2019

Нагоя Грампус Эйт - Нонгтиенг
Хавали - Вьентьян Провинс

Лига Чемпионов, Конфедерация, III квал. раунд, 15.01.2019
Саваннахет - Сэпаган

только попробуйте повылетать!
предам анафеме! smile.gif
там все съедобно и проходимо.

в ЛЧ правда там ничего страшного -вылет в КЛ.
alexlom
Вы мне игроков не травмируйте. тогда может и есть шансы. А то никак не могу состав оптимальный выставить.
И кстати, против меня будет играть мой бывший игрок))))
soldier5777
Цитата(alexlom @ 9.1.2019, 20:50) *
Вы мне игроков не травмируйте. тогда может и есть шансы. А то никак не могу состав оптимальный выставить.
И кстати, против меня будет играть мой бывший игрок))))

выпускай 3го форварда и все будет отлично. иначе нафиг ты его держишь?
Кэвин Пазека Германия Cf 33/160 Ск4 Гл3 (Нонгтиенг)

7м туров позади -ни одного матча не сыграл..

а в прочем, до 15го все твои игрочишки- поправятся. да и можно и кредитик небольшой взять, усилить Cd/Dm..там пока уж слишком слабые игроки
igor_mors
Давайте, удачи! )
igor_mors
Опа, Давао! Едем, ждите-принимайте, поляну накрывайте, мы за тремя очками 2guns.gif ))
igor_mors
Вот это поворот ) два последних домашних матча 0:7, 1:6 - вратарь может приболел? )
alexlom
Новую тактику для сборной наигрывает)
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 13.1.2019, 8:08) *
Вот это поворот ) два последних домашних матча 0:7, 1:6 - вратарь может приболел? )

да пистец какойто для меня непонятный
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 14.1.2019, 19:08) *
да пистец какойто для меня непонятный

у меня что то тоже, домашнии игры просто не идут. Заипался уже эти схемы менять, всё одинаково
soldier5777
Мирокубки
все прошли ,все ок. Саваннхет в ЛЧ остался, победив в гостях. это и хорошо и плохо- у него все соперники на 10 балов выше в группе...выход из групы маловероятен.
америкосы должны взять 18 очков в группе -там ему нет соперников, Сиконг -если хоязина найдет, то есть шансы на 3е. но -теоретические
КЛ
в первом раунде у всех лоховые соперники.
кроме Нонтиенга...sad.gif причем мне кажется он в прошлом сезоне с ним же и играл
там только чудо должно свершится на выход в группу.
alexlom
Не везёт мне в жеребьёвках))
sergions
М-да уж, с такой группой ловить нечего, надо было сливаться, поздно я об этом подумал
soldier5777
Цитата(sergions @ 17.1.2019, 22:30) *
М-да уж, с такой группой ловить нечего, надо было сливаться, поздно я об этом подумал

старайся домашние брать. в гостевых можешь и дубль ставить -там шансов нет. Приносите пользу по возможности. -это же наше общее будущее
а там смотриш -фарт прийдет.

можно и усилится экстренно. если есть за какие шиши
alexlom
Агония с усилением ни к чему хорошему не приводят. Тупая трата денег.
А по поводу соперников, Играл я в такой группе Металлургом (5 очков) и Нонгтиенгом (6 очков). Бодаться можно.
igor_mors
За будущее страшно. 8 свободных у нас. Палец завис над кнопкой "заморозка" или нет еще?
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 18.1.2019, 16:15) *
За будущее страшно. 8 свободных у нас. Палец завис над кнопкой "заморозка" или нет еще?

честно говоря, уже как то пох....вообще интерес к игре пропал...так, чемодан без ручки
igor_mors
Не надо унывать! Просто у тебя сезон неудачно начался.
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 19.1.2019, 16:06) *
Не надо унывать! Просто у тебя сезон неудачно начался.

Игорь, поверь, меня поражения вообще не расстраивают в чемпе. Даже не знаю как объяснить...просто пох, и всё. Вот в еврокубках ещё какой то интерес есть. Но сама игра просто уже не вызывает интерес. Никакого развития....всё что проект хочет делать - это продавать бонусы. Нормальных улучшений за всё время что я тут играю - так и не увидел (а это уже 10 лет). Баги десятилетиями не исправляются.
igor_mors
Меня вот это тоже удивляет! Есть люди, которым интересен продукт, пользуются давно, а администрация похоже хочет умертвить проект. Я просто добавляю интерес вторыми командами. Там поковыряешь, там поиграешь ) А так бутса - привычка.

ЛА Колледж сенсационно продул! Мы тоже влетели, я прям чуял подляну. Сбылось dry.gif За третье место такой ажиотаж. Почему бы и нам не приударить! bes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.