Цитата(igor_mors @ 16.12.2020, 8:38)

На след сезон в мирокубки 8 мест будет (7+ кубок страны) ? Что-то по регламенту не совсем понял.
я где то в этой теме уже писывал схемы
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesratingна следующий сезон предствительство (как и в реальной жизни) по результатам на сезон назад
по сути на 37 по результатам 31-35
сортируешь по этой колонке и видно , что Лаос был на 5 месте
теперь идем в ветку регламентов мирокубков
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369393Конфедерация 35 сезонтаким образом из таблицы видно, что наше представительство 7 по итогам чемпа+ 1 Кубок обладатель.
так в составе финала представители высоких мест, то 8е место по итогам чемпа -проходноезаключение.мы дали возмодность поиграть многим клубам в мирокубках.
но чемп наш слабоват. поэтому за последние 4 сезона мы очков набрали очень мало.
мы уже по итогам этого сезона скатились на 15е место, но Оман-Сирия нас обойдут. а дальше еще хуже будет -уйдет рейтинг 32го сезона, где бьыло 12 балов
вот цена сливов мирокубков.
Вот почему я всегда психую по участию Провинса -все матчи сливает. Он как питерский зенит -сеется с 1й корзины и заканчивает последним, даже без попыток борьбы
Кайа -молорик, боролся, вылетел из плова -случайно, по воле генератора
Давао -сезон провалил, все соперники были на 10 пунктов сильнее. ни дома нив гостях не удалось зацепится за очки. играл основой.
Видики - сплошное невезение -во всех домашних матчах либо КК либо травма. итог =0
Провинс я уже говорил -просто слил. не восстанавливал физу, играл автосоставы 5 туров из 6ти . а должен был быть 1м в группе -итог = 0. Это у же повторяется из сезона в сезон, поэтому я уже не реагирую бурно.
Нонгтиентг -шансы были, там не сильный переокс был по силе. если бы восстанавливал физу, был бы минимум 3м. результат =3 очка
Аттапеу -это наша звездочка в этом сезоне. по силе он был последним, н овзял 9 очков и вышел в плов! там его конечно натянул клуб с силой 188, но он сделал это! Уважение ми почет!
к сожалению, вылетит во 2й див. Но шороху он навел!
Итог сезон =4,88 балла
это уровень дна
Перспективы на 38й сезон:
15-16 место даст нам уже квоту 6 клубов,, причем в ЛЧ Чемпион и вице чемпион стартуют с 2го квалифая, что дает высокую вероятность вылета вообще в никуда. 3й квалифай хоть в КЛ отправляет. а 2й в небытие.
ну и остальные стартуают самых низов квалифаев в КЛ