Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
alexlom
Он ещё и в Сборной регулярно играл. А это приличный прирост, по своим знаю.
Ruzuk
Цитата(sergions @ 6.9.2017, 21:50) *
как прокачать такого игрока? http://www.butsa.ru/players/633235

как я заметил, чаще всего берётся 2ой клуб в управление. Туда игрока в аренду...там он и растёт хорошо. Этот конечно не такой, исключение, так сказать)
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 8.9.2017, 16:10) *
как я заметил, чаще всего берётся 2ой клуб в управление. Туда игрока в аренду...там он и растёт хорошо. Этот конечно не такой, исключение, так сказать)

Жека а ты на следующий сезон в пердив войдешь? или еще там тусить будешь сезончик?
а то я тут подумываю к тебе присоединится после вылета из мирокубков. боюсь разминутся smile.gif

Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 8.9.2017, 22:33) *
Жека а ты на следующий сезон в пердив войдешь? или еще там тусить будешь сезончик?
а то я тут подумываю к тебе присоединится после вылета из мирокубков. боюсь разминутся smile.gif

следующий 101% во 2ом диве, силёнки будет маловато))). Ну и победы мне нужны, что бы еденички качались
а чего это ты на понижение собрался...тактика старпёров достала уже?))
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 8.9.2017, 23:02) *
следующий 101% во 2ом диве, силёнки будет маловато))). Ну и победы мне нужны, что бы еденички качались
а чего это ты на понижение собрался...тактика старпёров достала уже?))

да у меня же поколение растет-надо когда то же ротацию проводить. состав состарился
сколько же им в дубле сидеть

я свой 2й клуб в Северной Ирландии понизил, но искусственно
там было сокращение дивизиона и клубы нужно было распределить по новым дивизионам.
я занял 4е место, уступив в самой концовке медали (впрочем как и в Лаосе)
так вот на этой волне я заявился во 2 див smile.gif и буду играть в КЛ!
отыграю КЛ и распродам основной состав полнотью
igor_mors
О, давай, мы как раз планируем 16 строчку освободить. Как говорится, свято место пусто не бывает biggrin.gif И надолго ты собираешься туда?
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 9.9.2017, 8:25) *
О, давай, мы как раз планируем 16 строчку освободить. Как говорится, свято место пусто не бывает biggrin.gif И надолго ты собираешься туда?

та погоди, посмотрим, как сезон еше пойдет. может ща как начну всех чпокать, так че ж его съяпывацца
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 8.9.2017, 23:36) *
да у меня же поколение растет-надо когда то же ротацию проводить. состав состарился
сколько же им в дубле сидеть

я свой 2й клуб в Северной Ирландии понизил, но искусственно
там было сокращение дивизиона и клубы нужно было распределить по новым дивизионам.
я занял 4е место, уступив в самой концовке медали (впрочем как и в Лаосе)
так вот на этой волне я заявился во 2 див smile.gif и буду играть в КЛ!
отыграю КЛ и распродам основной состав полнотью

Воу, воу, воу.... Не вздумай успеть у меня очки отобрать
soldier5777
а чемпионат то все интереснее и непредсказуемые.
лидеры проигрывают, середняки в топах..
что то я уже и не хочу во 2й див smile.gif

у меня за 4 мачта еще ни разу не было сильнейшего состава - то травма, то КК.
igor_mors
Этот тур вообще был не для гостей. Только На-Видео отличился ничьей.

Ну ты смотри как бы. Я место освободил, сейчас там Банк. Мена там нет, трудно будет договориться, решай biggrin.gif а то упустишь)))
alexlom
Цитата(igor_mors @ 10.9.2017, 8:13) *
Ну ты смотри как бы. Я место освободил, сейчас там Банк. Мена там нет, трудно будет договориться, решай biggrin.gif а то упустишь)))

15-е место тоже ведь вылетаемое)) Так что можешь и его продать)))
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 10.9.2017, 8:13) *
Этот тур вообще был не для гостей. Только На-Видео отличился ничьей.

видики скорее грустят от такой ничьи- АС надо обыгрывать в любом состоянии
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 16.8.2017, 22:26) *
чехов взял -они выставили свободную заявку
http://www.butsa.ru/roster/7226/
на самом деле лишь бы тову сгонять кем есть. без каких либо целей.

Цитата(ALEX_LOB @ 16.8.2017, 22:37) *
совсем уж слабенькую команду выбрал....

Цитата(alexlom @ 17.8.2017, 9:19) *
Перестраховался. Соперника с хорошим рейтингом найти сложно. А так, победа почти гарантирована. Набрать рейтинг вряд ли получится, но и потерять малореально. Хотя..... если вдруг... то всё будет очень печально...

заметки.
помните тот матч с Чехами, у которых был там состав 21 однолеток, а я почти играл 155-160? вы немного покритиковали меня за выбор проходного соперника.
так вот, тот результат нам принес 10 балов рейтинга.
а так как изменили принцип распределения по корзинам, то как раз эти 10 очков дали нам возможность удержатся во 2й корзине. в случае поражения кому то мы бы свалились 3ю(!) корзину!
так что -все правильно я сделал. хоть и интуитивно

Корзины сборных:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ationalteampots
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 12.9.2017, 8:51) *
заметки.
помните тот матч с Чехами, у которых был там состав 21 однолеток, а я почти играл 155-160? вы немного покритиковали меня за выбор проходного соперника.
так вот, тот результат нам принес 10 балов рейтинга.
а так как изменили принцип распределения по корзинам, то как раз эти 10 очков дали нам возможность удержатся во 2й корзине. в случае поражения кому то мы бы свалились 3ю(!) корзину!
так что -все правильно я сделал. хоть и интуитивно

Корзины сборных:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ationalteampots

Жень. Ещё одна жеребьёвка неминуема. Из конфедерации выходит 7 сборных. Будет 7 групп по 6 команд.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 12.9.2017, 9:05) *
Жень. Ещё одна жеребьёвка неминуема. Из конфедерации выходит 7 сборных. Будет 7 групп по 6 команд.

да епть...ешикин кот..
и вправду уже пережеребили!!! все сопренкики новые
сцуко играть уже нужно 14го, а каждый день новости
по ходу вернулись к самой первой жеребьевке. только вместо удобного и желанного Катара мы получили сильных Туркменов (но это лучше чем Тонга).
в остальном все ровные.
кстати, хоть ы кто нибудь про Регламент сказал...я так понимаю выходят только победители групп

квоты

Америка - 7 команд
Конфедерация - 7 команд

2.2. Америка.
Участвуют 34 страны.
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны

как то квоты по континентам не очень соответствуют ..
soldier5777
я шапку поменял. Решил там зал славы сделать -наюсьПрез не против. Кстати не плохо бы еще туда и медалистов добавить
а никто не помнит, когда объединили Лаос и Филиппины под одним флагом?
не с 9го ли сезона?
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 12.9.2017, 17:39) *
я шапку поменял. Решил там зал славы сделать -наюсьПрез не против. Кстати не плохо бы еще туда и медалистов добавить
а никто не помнит, когда объединили Лаос и Филиппины под одним флагом?
не с 9го ли сезона?

4 сезон Вьентьян Ф.К.
5 Лао Джорналист Ассошиэйшен
6 Банк оф Лаос
7 Кайа Ф.К.
8 Бокео

судя по истории в 6-м сезоне появился Лаос -2 (все команды те же что и сейчас). Филиппины в истории не нашёл
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 12.9.2017, 16:53) *
да епть...ешикин кот..
и вправду уже пережеребили!!! все сопренкики новые
сцуко играть уже нужно 14го, а каждый день новости
по ходу вернулись к самой первой жеребьевке. только вместо удобного и желанного Катара мы получили сильных Туркменов (но это лучше чем Тонга).
в остальном все ровные.
кстати, хоть ы кто нибудь про Регламент сказал...я так понимаю выходят только победители групп

квоты

Америка - 7 команд
Конфедерация - 7 команд

2.2. Америка.
Участвуют 34 страны.
2.4. Конфедерация.
Участвуют 42 страны

как то квоты по континентам не очень соответствуют ..

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10362265
зацените как люди рассуждают
alexlom
А между тем, Транспортники на втором месте по ЗР во всея Бутсе!!!
igor_mors
Эх, снова хорошо по армейцам прошлись. В прошлом сезоне вообще 6:1 порвали))
Сиконг опять оступился, Кэвины поднимаются наверх, dry.gif Давао рядышком bye1.gif
Ruzuk
да, в последнии сезоны силы команд реально выровнялись. Тут реально тяжело сказать, кто медальки получит (про чемпионство вообще молчу). Ушли времена тех дней, когда Бокео был несменным лидером, а остальные просто подтягивались и подтягивались)
staill
Цитата(igor_mors @ 17.9.2017, 7:39) *
Эх, снова хорошо по армейцам прошлись. В прошлом сезоне вообще 6:1 порвали))
Сиконг опять оступился, Кэвины поднимаются наверх, dry.gif Давао рядышком bye1.gif

даа, что тут сказать, я не помню при мне или нет было 6:1 в прошлом сезоне, но сейчас хорошо поработали) однако у нас домашняя игра впереди, мы еще посмотрим))
alexlom
Вот за что мне это? Первый раз Нонгтиенг в КЛ будет играть, и сразу соперник 170+. Ещё и нападающий лучший травму поймал(((

Негры и Сиконг молодцы! А вот Лигочемпионщики наши просто слились в КЛ.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 21.9.2017, 20:44) *
Негры и Сиконг молодцы! А вот Лигочемпионщики наши просто слились в КЛ.

в ЛЧ там не так все просто
соперники были на голову выше. еще до 1го матча было понятно что не пройдут
у видиков КК соперника сыграло на руку как раз соперникам- это лотерея
а у транспорта не знаю что случилось -счет уж очень крупный как для домашнего матча
хорошо что в КЛ перешли, а не вылетели

кстати в ЛЧ Пакси попал в очень трудную группу -клубы силой 171,174, и 175
почти без шансов даже на 3е место
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 21.9.2017, 23:30) *
в ЛЧ там не так все просто
соперники были на голову выше. еще до 1го матча было понятно что не пройдут
у видиков КК соперника сыграло на руку как раз соперникам- это лотерея
а у транспорта не знаю что случилось -счет уж очень крупный как для домашнего матча
хорошо что в КЛ перешли, а не вылетели

кстати в ЛЧ Пакси попал в очень трудную группу -клубы силой 171,174, и 175
почти без шансов даже на 3е место

Я же без претензий. Может даже плюс, что они не прошли в группу.
Зато в КЛ соперники у наших клубов решаемые. Ну кроме моего конечно)))
igor_mors
Цитата(alexlom @ 21.9.2017, 21:44) *
Вот за что мне это? Первый раз Нонгтиенг в КЛ будет играть, и сразу соперник 170+. Ещё и нападающий лучший травму поймал(((

Береги руку, Сеня (зачеркнуто) Побереги тех, кто остался, и в субботу выставляй дубль! Во вторник ты должен быть в полной боеготовности! )
soldier5777
Прайм Министерс Оффис 0:5 Давао
Ньюри Сити 1:3 Айлендмэги

Оба мои клуба играли на выезде. у обоих КК. оба выиграли. выиграли нелогично. посмотрите на падение морали у соперников. ужас.
так что баг с КК не исправили
и еще. за 7мь туров в Давао уже 3й раз удаляют игрока. это уже перебор..

alexlom
У нас в еврокубках потеря. Серьёзная. Кубок Лиги покинул прошлогодний финалист На-Видео. Самое обидное, что соперник то был слабее некуда. Но результат первого матча оставлял мало шансов. Удача, сопутствовавшая Видикам в прошлом сезоне, отвернулась в этом.
Остальные клубы продолжают борьбу в групповом этапе. Неплохая группа у Транспортников и Давао, там всё ровно. Негры тоже могут цепляться за второе место. У Сиконга лишь один конкурент. Зато снова "повезло" Нонгтиенгу, все три соперника значительно сильнее.
soldier5777
по сути у нас паритет . минус видики но плюс Нонтиенг! ведь там шансов не было почти!
ну видики конечно растроили..если бы влетели от сильного -нет претензий
но от какго-то говна вылететь -это позорно...
транспорт молорики -они сейчас сдулись по силе, но прошли сильного
негры еще после 1го обеспечили -тож молодцы
Сиконг выбил сильный клуб

6ть из 7ми играют в групповых турнирах -ОТЛИЧНО!!
мы опять накосим рейтинговых очков!
soldier5777
вдогонку
у Лаоса больше всех представителей в Конфе! -6!
еще 4ре ФС имеют 5ть представителей
alexlom
У меня в Металлурге чуть как с Видиками не получилось. Соперник слабый. Но в первой игре у меня удаление, и я проигрываю. Хорошо, что всего 1:2. Но в ответке игра без сильнейшего игрока, да и заменить его некем. Но смог, отыгрался, хоть и слабее был.
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 3.10.2017, 20:55) *
по сути у нас паритет . минус видики но плюс Нонтиенг! ведь там шансов не было почти!

А ты хочешь сказать я не верил в победу???? Я может все варианты перебрал, чтобы эти шансы были))))
igor_mors
Цитата(soldier5777 @ 3.10.2017, 22:55) *
плюс Нонтиенг! ведь там шансов не было почти!

нифига себе, он это сделал! clapping.gif 3-0 на выезде! bes.gif
Цитата(soldier5777 @ 3.10.2017, 22:55) *
но от какого-то говна вылететь -это позорно...

но-но, надо уважать соперника)

Зато На-Видео сейчас на чемп все силы и золото возьмет. Он попыхтел в прошлом сезоне, теперь ваш черед)
ALEX_LOB
Цитата(igor_mors @ 4.10.2017, 9:30) *
Зато На-Видео сейчас на чемп все силы и золото возьмет. Он попыхтел в прошлом сезоне, теперь ваш черед)

не допущу такого) у меня итоговое место будет выше victory.gif
alexlom
Цитата(ALEX_LOB @ 4.10.2017, 10:47) *
не допущу такого) у меня итоговое место будет выше victory.gif

Записал в памятку))
soldier5777
че то вы про Давао ниче не говорите.. а мы на медальку рассчитываем smile.gif
alexlom
Медальки в этом сезоне заняты сильными клубами. А Давао, как и остальным, удел бороться за 4-е место.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 5.10.2017, 8:22) *
Медальки в этом сезоне заняты сильными клубами. А Давао, как и остальным, удел бороться за 4-е место.

в прошлом сезоне от меня бронза ушла лишь в последнем туре -негры отобрали smile.gif
я как бы не против повторить такой заплыв еще разочек
после 9ти туров разница между 2м и 9м местом всего 3 очка. Сиконг в прошлом сезоне был одним из сильных, а закончил 6м вроде (или 7м)
так что тут еще не надо Давао списывать со счетов.
я все порываюсь начать играть молодняком, а все рука не поднимается -так хочется всех за вымя подергать smile.gif особенно активных членов сообщества smile.gif
alexlom
Прошлый сезон это прошлый сезон. Тогда и Сиконг половину чемпионата сливал, и америкосов таких сильных не было. Да и я, с 11-й силой в дивизионе, был поближе тебя к бронзе))) В этом сезоне всё будет по-другому. Очень много равных команд. Все сильны. Я до сих пор не могу зацепить гостевые очки.
soldier5777
Мирокубки
3 победы из 6ти матчей.
с учетом того что 5 клубов играло на выезде -то отлично
igor_mors
Давао обыгрывает более сильного! ) clapping.gif
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 11.10.2017, 6:57) *

так будет с каждым!
(еще бы в сборной так)
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 11.10.2017, 9:10) *
так будет с каждым!
(еще бы в сборной так)

А от меня пруха отвернулась...
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 11.10.2017, 6:57) *

интересно что мой соперник накануне матча со мной купил у меня же(!) игрока за копейки (с моего 2го клуба)
http://www.butsa.ru/players/407223
жопошник...
видимо Гена учитывает как то эту пруху
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 11.10.2017, 11:34) *
интересно что мой соперник накануне матча со мной купил у меня же(!) игрока за копейки (с моего 2го клуба)
http://www.butsa.ru/players/407223
жопошник...
видимо Гена учитывает как то эту пруху

Я кстати тоже раньше думал, что какая-то зависимость в этом есть. Потому что если до старта сезона не было ни одного трансфера (прошлый сезон удачен. всё хорошо, зачем что-то менять), то команда вообще отказывалась выигрывать. А вот если в середине сезона в срочном порядке покупаешь игрока для усиления, выставляешь его в первом же матче, увеличивая СС11, то это как правило не помогает, и первые игры всё равно сливы.
Не знаю как у Вас, но у меня такие закономерности прослеживались)))
soldier5777
негры сливают домашний матч -физа не восстановлена ..видимо не верят в успех вовсе....жалко
дома то можно пробовать бодаться. лучше выездной так сливать
soldier5777
такс, че имеем...
Паски выстрелил на 7-1 в ЛЧ! зачет
Сиконг выезд победа, Давао и транспорт (герои предыдущего тура по выездам) в этом туре жидко обосрались и взяли по домашней ничьей
Негры -слив, нонгтиенг не смог.
итоги тура:
+2=2-2
ну как для 4х домашних - не впечатляет. могло бы быть и лучше
alexlom
Извините, сегодня решил не рисковать красными карточками. Думал дома и так прокатит. не получилось.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 12.10.2017, 21:06) *
Извините, сегодня решил не рисковать красными карточками. Думал дома и так прокатит. не получилось.

есть какой-то коварный план-стратегия вызвать у гены КК ?
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 12.10.2017, 22:57) *
есть какой-то коварный план-стратегия вызвать у гены КК ?

Думаю что есть. Вызывает КК в 50-70%. Но он может сработать как в мою сторону, так и в сторону соперника))) С Сиконгом и отборочном матче КЛ качнуло в мою сторону. А с Скай Лайт и в первом матче в группе уже против меня)))
Возможно это ещё от тактики соперника зависит. Но я ещё не нашёл закономерность.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.