Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
soldier5777
я бы с сильным и на выезде -рисковал.все равно как пролетать smile.gif
alexlom
Дык дома играл. Думал не рискуя выиграю.
igor_mors
Что-то у нас Негрос в зоне вылета, Лао-Американ приотстал, новичок Саваннахет на 5-м месте!
alexlom
Да уж... От Негров я ждал бОльшего. А они всем моим соперникам очки дарят))) Америкосы сильно провалились. Но у них наверное принципиальная борьба с Видиками))) Саваннахет сильны. Я их боюсь
Antonio_Cassano
да уж, что-то в этом сезоне у меня явно не прет, даже дома очки не могу взять.... в следущем сезоне во втором дивизионе поиграю)))
igor_mors
Цитата(Antonio_Cassano @ 15.10.2017, 15:11) *
да уж, что-то в этом сезоне у меня явно не прет, даже дома очки не могу взять....

ну у тебя 3 поражения от первой пятерки, исключение Кэвин Колледж. Так что еще все впереди. Какая 2 лига, не смеши мои подковы (с) ))
soldier5777
Цитата(alexlom @ 15.10.2017, 12:20) *
Да уж... От Негров я ждал бОльшего. А они всем моим соперникам очки дарят))) Америкосы сильно провалились. Но у них наверное принципиальная борьба с Видиками))) Саваннахет сильны. Я их боюсь

Цитата(igor_mors @ 11.10.2017, 6:57) *
Давао обыгрывает более сильного! ) clapping.gif

напоминаю для забывчивых smile.gif

Цитата(soldier5777 @ 11.10.2017, 9:10) *
так будет с каждым!

и вдогоночку:

Цитата(soldier5777 @ 4.10.2017, 23:43) *
че то вы про Давао ниче не говорите.. а мы на медальку рассчитываем smile.gif

alexlom
КонКубки:
результаты неоднозначные.
3 победы (2 из них гостевые)
2 домашних ничьи (ну тут соперники были достойные)
1 поражение (гостевое от фаворита группы)
Потери очков наверное все по делу. Победы приятны, обыграли сильных. Молодцы)
soldier5777
этот тур зачетный! все молодцы
негры могли и сильнее сыграть. ну и то хорошо
Antonio_Cassano
интересный такой сезон получается для моей команды, меняю и тактику и ползунки - результат один, дома проигрываю... причем разгромно всем конкурентам и тем кто слабее. Первый такой сезон неудачный в моей карьере в бутсе.
ALEX_LOB
после отъезда игроков в сборные моя команда 7-ая по силе в игре, а чемпионат Лаоса по силе 11 - первый!!!)))))
Ruzuk
Цитата(Antonio_Cassano @ 25.10.2017, 20:38) *
интересный такой сезон получается для моей команды, меняю и тактику и ползунки - результат один, дома проигрываю... причем разгромно всем конкурентам и тем кто слабее. Первый такой сезон неудачный в моей карьере в бутсе.

Жека, команда омолодится...пойдёт рост с11, и игра пойдёт. Хотя я и так уверен, что ты не из тех, что будешь зацикливться на 1 неудачном сизе)))
igor_mors
Цитата(Antonio_Cassano @ 25.10.2017, 21:38) *
результат один, дома проигрываю...

Купи вратаря посильнее, он явно слабоват для вышки ))
alexlom
А вообще. Какой же интересный у нас чемпионат!!! Нет ни одного проходного матча. Я каждый тур жду как триллер. Со мной такого давно не было. Спасибо всем за конкуренцию!
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 27.10.2017, 9:36) *
А вообще. Какой же интересный у нас чемпионат!!! Нет ни одного проходного матча. Я каждый тур жду как триллер. Со мной такого давно не было. Спасибо всем за конкуренцию!

ну у нас вроде никогда конкуренции и небыло. Это буквально пару сизов последних. Раньше то максимум 5 команд за медальки могли побороться. А такая конкуренция,Ю реально да...интерес реальный). Я сижу выглядываю с второго дива, так сказать, с небольшой завистью....но ещё сезончик подожду)))
alexlom
Цитата(Ruzuk @ 27.10.2017, 10:03) *
ну у нас вроде никогда конкуренции и небыло. Это буквально пару сизов последних. Раньше то максимум 5 команд за медальки могли побороться. А такая конкуренция,Ю реально да...интерес реальный). Я сижу выглядываю с второго дива, так сказать, с небольшой завистью....но ещё сезончик подожду)))

Давай к нам. Ещё интереснее будет)
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 27.10.2017, 14:23) *
Давай к нам. Ещё интереснее будет)

не, в следующем сизе мне точно в пердиве интересно не будет...уже через сезон. Ещё совсем немного подкачться надо)
soldier5777
что то не задалось в мирокубках сегодня.
я дома 2й матч вничью играю sad.gif
транспорт проиграл дома.... нонтиенг, негры, пакси - тоже в пролете.
один Сиконг сыграл нормально.

Нонтиенг и негры потеряли шансы на выход из группы. и будут играть за престиж ФС. хорошо бы очечков хоть чуток набрать

alexlom
Никто в меня не верит((
soldier5777
еврокубки
прям красный день календаря -5ть из 6ти выиграли и принесли копилку ФС очки. Кстати на текущий момент мы имеем максимальный результат из всех ФС за сезон
Пакси жалко -удаление все испортило а это был матч за 3е место.
к сожалению -вылетает еврокубков. а все складывалось неплохо ведь

что имеем дальше, за тур до конца.
Сиконг и Давао уже в плове
транспорту нужна ничья на выезде. либо любой результат кроме поражения в домашнем матче аутсайдера группы. а он сливает...
так что -пока 50 на 50... даже скорее шансы на выход процентов 30...все-таки выезд.. sad.gif
нонгтиенг и негры закончили досрочно еще в прошлом туре..

soldier5777
завершился групповой этап мирокубков
Итоги: +2-4

потеряли 3х бойцов: Пакси, Нонтиенг и Негры.
Неграм сделали подарок напоследок и подарили победу -нам эти 2 очка в рейтинге точно пригодятся -спасибо неграм!
негры закончили с 7ю очками на 3 мместе
Нонгтиенг пыхтел и старался , набрал 6 очков и тоже закончил на 3м месте
Пакси добыл всего 4 очка,но в ЛЧ. там было очень трудно

теперь к счастливчикам
Сиконг опять порадовал победой и умудрился ноколотить сколько, что занял 1е место в группе! молорик!
Давао потерпел 1е поражение в турнире, но сохранил за собой 1е место в группе
Транспорт -просто свезло. Транспортр создал проблемы себе в 4м туре, проиграв дома. и перед последним туром все указывало на пролет.
Трансопт проиграл на выезде 3-0, но аутсайдер группы, котрый сливал всем подряд, дома не проиграл! и трансопртники благодря разнице мячей вышел из группы со 2го места! во чудеса

что дальше
а дальше (_!_)
(умете смайлик такой читать?

Давао достется соперник на М168
Транспорту на 175 (!)
А Сиконгу достался его же соперник по группе ,занявший 2е место - Хиттин СК с силой 175.
в группе они разменялись победами 3-0, 1-4

вот такие дела

igor_mors
Ну ты пессимист)) Осенняя депрессия и до тебя добралась! Давао просто обязан пройти дальше! Забудь все титулы. Как Рокки не стареет сердцем (фильм 2006 года), так и Давао должен драться вопреки. Ничего не знаю, отговорки не принимаются. smile.gif
alexlom
У Давао соперник 168. Но это ни о чем не говорит. Он был на голову сильнее своих соперников в группе. Но занял второй место только чудом, потому что ему противостоял клуб с силой 120. Так что выше флаги! Ярче фаера! Всем удачи!
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 15.11.2017, 7:32) *
Ну ты пессимист)) Осенняя депрессия и до тебя добралась! Давао просто обязан пройти дальше! Забудь все титулы. Как Рокки не стареет сердцем (фильм 2006 года), так и Давао должен драться вопреки. Ничего не знаю, отговорки не принимаются. smile.gif

да у меня то самый слабый из 3х соперник
состарился мой Давао, тяжко ему в таком возрасте сексом заниматься с чужестарнцами
soldier5777
прошли 1е матчи плова КЛ.
Давао проиграл минимально в гостях и затеплилась надежда даже на проход
Транспорт сыграл дома 3-3. это зачет! (а я был уверен в поражении от такого сильного).
Сиконг -грустно..0-3 редко отыгрывается даже дома
soldier5777
Давао беславно пал на домашнем поле.. фиг его знает почему.
сиконг молорики и почистому невезению вылетели
ну транспорт и так вылетать должен был

история нашего мирокубкового похода закончена
мы заработали 9,29 очков, что пока является 2м достижением среди всех ФС, но дмеаю до конца сезона еще парочку нас обойдут по этому результату.
в целом -хорошо
а вот со 2го места нас уже не сдвинут в рейтинге 25-29 сезонов. это очень круто!
и в следующем сезоне мы начнем поход с 1го места smile.gif
alexlom
Ну и ладно. Всё равно все молодцы. В следующем сезоне поборемся. Только вот попасть бы в кубки.
igor_mors
Щас Скай Лайт как поднажмет, да как ворвется в еврокубки, это вам не Спартак - Марибор будет )) дай-то бог))
alexlom
Цитата(igor_mors @ 22.11.2017, 16:51) *
Щас Скай Лайт как поднажмет, да как ворвется в еврокубки, это вам не Спартак - Марибор будет )) дай-то бог))

Ты главное мне матч проиграй, а на остальных жми и поднажимай по полной))))
soldier5777
что то я темп сбавил и начал лажать в чемпионате..
3 матча -1 очко...
я кагбы... медальку хочу
igor_mors
Цитата(alexlom @ 23.11.2017, 11:05) *
Ты главное мне матч проиграй, а на остальных жми и поднажимай по полной))))

Ну я подумаю))
постараемся дать бой в субботу, надо же когда-то брать выездные очки?
igor_mors
Не подскажите, тренер Сборной может вести статистику или дюсш, или еще что в том же ФС одновременно? Ему заплатят, иначе говоря? Оплата тренеру Сборной из лиги же идет?
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 23.11.2017, 17:30) *
Не подскажите, тренер Сборной может вести статистику или дюсш, или еще что в том же ФС одновременно? Ему заплатят, иначе говоря? Оплата тренеру Сборной из лиги же идет?

все что угодно можешь делать
только президентом и вице не можешь быть того же ФС, что тренер сборной
гонорары не пересекаются.
през,вице и тренер сбороной получают вознаграждение из Лиги.
из кассы ФС можно заработать дополнительно 20 лям за любую полезную работу. Правда През не может заработать. Остальные -могут
ALEX_LOB
сменился лидер по силе 11 в Лаосе.
soldier5777
Цитата(ALEX_LOB @ 23.11.2017, 22:03) *
сменился лидер по силе 11 в Лаосе.

подозреваю что серебро то точно отстоишь, ибо остальные клубы перемолотят друг друга.
igor_mors
Цитата(soldier5777 @ 23.11.2017, 21:49) *
все что угодно можешь делать
только президентом и вице не можешь быть того же ФС, что тренер сборной
гонорары не пересекаются.
през,вице и тренер сбороной получают вознаграждение из Лиги.
из кассы ФС можно заработать дополнительно 20 лям за любую полезную работу. Правда През не может заработать. Остальные -могут

Ага, пасибо. Мне просто надо одного мена назначить, а он у нас активист )
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 24.11.2017, 17:10) *
Ага, пасибо. Мне просто надо одного мена назначить, а он у нас активист )

а я и не знал то ты тоже из презиков smile.gif
igor_mors
Ну что, сегодня важный матч для Скай Лайт. Перед стартом сезона мы ставили задачку попасть в десятку. Пока выполняется, но не ожидали такой плотности как в прошлом сезоне. Что можно еще свалиться на стыки, подразумеваю. Хотя опасений таких нет. Набор очков идет стабильно дома. Одна чудо-победа на выезде над Кэвинами. Ну и так как у нас целых 7 тим в еврокубки проходит (можно и Давао подвинутьsmile.gif), то почему бы и нам не замахнуться на этот турнир, тем более что у нас самый пик, а что будет дальше не знает никто.

Еврокубковая зона уходит в отрыв, а на 7 месте сейчас Нонгтиенг, от которого мы отстаем на 3 очка. И если не сегодня держать удар, то когда? Наши шансы на победу примерно 1%, а фанаты клуба и вовсе предсказывают разгром ))) Прайм Министерс как-то одержал чудо-победу, это нас вдохновляет)) сыграем сегодня необычно для нас. 2guns.gif AlexLom, принимай гостей! hi.gif
ALEX_LOB
очень важный матч сегодня между мной и видиками. борьба за серебро нешуточная. для меня будет ооочень важно не проиграть. видикам нужна только победа.
soldier5777
у видиков не хватит сил пройти оставшиеся 8 туров без потерь. у Американ -вполне.
тут больше Пакси нужно опасаться -они с еврокубками закончили, могут всем навалят без разбору. там еще хороший состав
с медалями точно будешь smile.gif
alexlom
У меня вообще сезон провальный. В начале сезона хоть оправдание было, сплошные травмы и дисквалификации, а сейчас то оправдываться нечем. Гостевых очков практически не набрал. Даже со слабыми соперниками не получается. ПМО, Кевины, Негры всем дома слили, а на Нонгтиенге отыгрались. Тренер Саванахета дождался когда меня обыграет, и бросил клуб. Теперь всем конкурентам от них очки нахаляву. Ещё и дома... Ладно Америкосам, ПМО умудрился проиграть. невезение какое-то. И Давао, обещал состав распродать после вылета из кубков. Но чую тоже ждёт когда меня обыграет.
А для попадания в кубки надо на одно место хотя бы подняться. Где очки набирать, ума не приложу.
soldier5777
была черная полоса:
ФК Дистар 2:1 Давао
Давао 2:2 Лао-Американ Колледж
Бокео 3:2 Давао

Т.к. есть теоретические шансы на медальку ,то я попридержу пока распродажу smile.gif
Посмотрел на календарь -неплохо все выглядит.
думаю 6ть из 8ми выиграю.
Америкнацы выиграют 7 из 8
видики 6ть побед
Транспорт - 4ре
Пакси - 5ть
Ногнтиенг - 4ре

Итог будет такой

сиконг
американ
видки
Давао
транспорт
Пакси
Нонгтиенг

soldier5777
кстати, в мирокубки 7е место проходит.
если конечно Кубок не выиграет кто -то из боле низкого места, во что я слабо верю
alexlom
Даже если выигрывает клуб из шестёрки, то в мирокубки идёт финалист. 7-е место будет играть только если оба финалиста будут из шестерки
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 27.11.2017, 18:46) *
Посмотрел на календарь -неплохо все выглядит.
думаю 6ть из 8ми выиграю.

Я только 3 насчитал)))
soldier5777
Цитата(alexlom @ 27.11.2017, 21:39) *
Даже если выигрывает клуб из шестёрки, то в мирокубки идёт финалист. 7-е место будет играть только если оба финалиста будут из шестерки

вероятность, что финалисты из 1й семерки (!) процентов 95.
5% оставляю на чудеса Гены, ибо он может со 2го дива провести кого нибудь в финал, подбирая "мертвых" соперников
soldier5777
дел
ALEX_LOB
Нонгтиенг ну как же так у тебя получилось проиграть в кубке. долбаный генератор. поражение не заслужено да еще с таким счетом. очень жаль.
soldier5777
в прошлом сезоне так видики вылетели и еще кто то в первом же раунде -нелогично, с карточками и травмами
я в прошлом сезоне в 1/4 от АС банкиров вылетел..че то запомнилось моральная травма..
гена всегда готовит -1-2 сюрприза в туре
жалко конечно Нонтиенга...
alexlom
Цитата(ALEX_LOB @ 28.11.2017, 22:14) *
Нонгтиенг ну как же так у тебя получилось проиграть в кубке. долбаный генератор. поражение не заслужено да еще с таким счетом. очень жаль.

Ну если честно, то я не совсем основой вышел. если бы что-то пошло не так, второй тайм усилял заменами. Но пошло совсем всё не так))))) Вобщем, я наверное даже не расстроен. Сконцентрируюсь на чемпионате. Надо в шестёрку попадать. Вот за травму конечно обидно. мне сейчас игроки сильные на поле нужны, а не в лазарете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.