alexlom
22.11.2022, 23:31
soldier5777
29.11.2022, 21:32
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур
"Давао" (Сиконг) - "Блю Хоул Шаркс" (Лелу) 3:6
2001.572 расчетная сила игроков 1949.615
попробовал новую татктику дома
выгреб по полной! воб млять..
ALEX_LOB
17.1.2023, 23:17
всем привет. хочу Вам рассказать о двух прекрасных и успешных менеджерах в нашем футсоюзе Лаоса. а именно расскажу о противостоянии клубов На-Видео и Давао, менеджеров Евгений (soldier5777) и ostroffsv. оба клуба очень успешные и титульные в чемпионате, "мой поклон"). молодцы. но есть одна очень интересная история в противостоянии этих команд. а именно. в каждом матче этих команд менеджер клуба На-Видео играет "мягко сказать" не основным составом, и складывается впечатление, что специально "сливает" матч Давао!! я вполне серьезно, это не шутка!!! и это происходит "далеко не первый сезон")) такая вот история, ребята. ну или я чего-то путаю, давайте разбираться и говорить свое мнение, пожалуйста.
итак матч сегодня
На-Видео Ф.К." 6 - 7 Давао" (Сиконг), пенальти.у всех игроков Давао всегда все в порядке. пишу только про игроков На-Видео. и так в каждом матче))
Вратарь играет запасной с массой 121
центральный защитник 136
СМ масса 64!!!!!!
CF масса 141, почти хороший)))
соответственно сила 11 лучших на поле сильно упала. Давао повезло в этом матче, что в итоге победили)))
матч номер два)))
Суперкубок
"
Давао" (Сиконг) 3 - 0 "На-Видео Ф.К." (Вьентьян)
ребята, это суперкубок, все мы мечтаем там сыграть и победить хоть однажды, но только не ostroffsv))
вратать молодой, что и в первом матче)))вместо основного)))
и самое главное в этом матче, что менеджер На-Видео не отправил игроков к психологу перед ним, т.к. это самый первый матч сезона, а менеджер Давао отправил (это хорошо видно по силе 11 в матче а не по-ростеру). ну правильно, зачем мне суперкубок)))
матч номер 3, чемпионат
"На-Видео Ф.К." (Вьентьян) 0 - 2"Давао" (Сиконг)
Менеджер На-Видео не восстанавливает физ. готовность своей команды после суперкубка, ну совсем никак., хотя матч на следующий же день. очень странно от опытного менеджера )))делает несколько нелогичных замен и извиняется за это на пресс конференции после матча.
Прошу заметить. Комментарии после матча написаны в одинаковой манере что от одного, что от другого менеджера!!! это очень важно.
матч номер 4
"Давао" (Сиконг) 4 - 3 "На-Видео Ф.К." (Вьентьян)играет такой На-Видео в гостях и опять выпускает пару-тройку игроков из дубля в матче с серьезным соперником, пусть и сильнее его + и в гостях. но!!! в матче за медали)) На-Видео всегда претендует на медали. Почему бы не золото????????но снова играет почему-то не совсем основным составом.
или также как в прошлом сезоне, когда На-Видео играя дома в последнем туре против Давао нужна была победа и ЧЕМПИОН!!!!! но почему-то был слив))) почему-то физу не восстановил и так далее)))))))))))))))
мне тяжело сейчас расписать все конкретно , сделать ссылки на игроков, где и в каком матче выходили запасные и так далее. но я в процессе. делаю скрины.
жду комментарии по поводу моего сообщения.
и еще я заметил, что очень грамотно рассчитаны в матчах сила 11 игроков команд основы на поле в зависимости от игры дома или в гостях. все знают правило домашнего поля?
simone_perotta
18.1.2023, 4:19
Судя по последней пресс-конференции, менеджер гостей очень доволен результатом
ostroffsv
18.1.2023, 12:42
ALEX_LOB - я как хочу так и играю. пошел ты в з@дницу со своими расследованиями.
зачем ты все это написал и с чего я оправдываться должен перед кем то
мы с Жекой друзья со школы. фотку выкладывать?
это он меня в ЗБ привел и подсадил. И всему научил и рассказал. Мне так себе тут интересно -раз в день захожу. мне есть что делать кроме кеды.
У него прям живой интерес -ну и пусть играет, мне до пизdы до каких то званий и титулов в вымышленном мире футбола. Я и других команд не брал никогда -просто не хочу.
просился на должность вице -фиг - не берут. Мне деньги были нужны -клуб в долги вошел.
Тебя, видишь взяли.
А он взял. Втулил мне команду из Северной Ирландии по акции и взял на должность вице. И я ему помогаю, прикинь. И мне нравится.
И я реально сливаю иногда. Просто ему это нужнее. Это я так решил.
Вчера в Кубке договаривались, что я должен был выиграть. Он сливать был должен, потому я и выставил игроков пару запаса.
Выполняй свои обязанности вице и отъebись.
и что бы больше подобного я не видел свой адрес.
можешь вообще удалить свой пост. Давай еще тут срацца будем.
soldier5777
18.1.2023, 17:44
какое внимание к мое персоне. Это у же 2й раз за сезон
То в сборной ты отслеживаешь меня, то в клуб теперь лезешь..
ты вот написал че-то, старался, не ешь не спишь -только в ростер Даваао и смотришь.
а ты цель какую ставишь своего сообщения? Ну что ты хочешь в конце?
Я в реале управляю недвижимостью. Коммерческой. И вот меня все таскают в администрацию города по каким то жалобам. Причем собственность -моя, и мне же указывают на мои объекты и че то требуют
То лампочку поярче, то лужу перенести, то снег убрать то траву скосить на задворках . а это моя территория, частная
я спросил -откуда вы это генерите? Ответ прост. И он честный : мы сами устали. Нам жалобу пишут -мы обязаны реагировать. А кто пишет? Да вот есть бездельники, им скучно, вот они и строчат во все инстанции жалобы на всех подряд и кайф получают.
Че тебе надо? Я с тобой не пересекался ,не списывался, не разговаривал. так что тебе надо от меня?
Antonio_Cassano
18.1.2023, 18:47
Ну очень кстати занимательно... тенденция прямо таки. Если взять предыдущие сезоны видимо там также.
И судя по ответам Жеки и его "коллеги-друга" можно сделать выводы что Алекс попал в точку, ибо зацепило обоих. Ну и в принципе как не зацепить это ведь правда.
Всем всё понятно, игра в браузере и все такое, игра пользуется популярностью у старшего поколения, так как молодёжь в такое не играет. НО играть честно то теперь чтоли зазорно?
Мужики, именно мужики, самим то не стрёмно? Или что такие медали не пахнут и пофиг какой ценой:? Будь вы хоть бабушкой и внучкой или какими другими родственниками, но играйте честно. У Жеки норм состав и так, но почему то ты боишься играть в Видиками в полную силу. Обоих знаю давно, как пришел в проект, неприятно удивлен данной картиной.
Antonio_Cassano
18.1.2023, 18:55
И приводить пример, кто там чем управляет вовсе не уместно. Думай что Алекс проверяющая инстанция и он производил проверку и такое вылезло. В конце я думаю он хочет, чтобы игра была честная. давай мы все будем тебе сливать матчи?))) Если тебе такое нравится. А насчет внимания ты перегнул, он просто управляет лучшим клубом страны, увидел что в сборной игроки именно ваших двух команд и они слабее чем те которых ты не вызвал. Второе чем ты привлек внимание , там матчами за супер кубок, который все смотрели. Он просто единственный это озвучил, ему не пофиг, а остальные не вдавались в подробности.
Antonio_Cassano
18.1.2023, 21:43
По поводу должности Вице -Президента: так ostroffsv то КТ нормально провести не смог, ибо не частый онлайн. И зачем мне вице, который 2 раза в неделю в сети? ТЫ меня поправь , если я не прав.
А вы в Ирландии тоже так жжоте? сливы-переливы и "Фейр Плей" ?

))
ALEX_LOB
18.1.2023, 22:48
Цитата(Antonio_Cassano @ 18.1.2023, 21:43)

По поводу должности Вице -Президента: так ostroffsv то КТ нормально провести не смог, ибо не частый онлайн. И зачем мне вице, который 2 раза в неделю в сети? ТЫ меня поправь , если я не прав.
А вы в Ирландии тоже так жжоте? сливы-переливы и "Фейр Плей" ?

))
а ты бы предложил ему за должность сливы в пользу твоей команды))) был бы сейчас повыше в турнирной таблице))))
ALEX_LOB
18.1.2023, 23:16
уважаемые ostroffsv и soldier5777 спасибо вам за сообщения на форуме в мой адрес, спасибо что "подняли настроение". от души, честно!)
и в задницу меня послали, и сказали что это не мое дело, и сравнили с бездельниками и т.д.
ничего себе у вас "жопки подгорели"))). всего-то я рассказал чем вы занимаетесь в игре. не я же играю нечестно, а вы...
soldier5777, нет к вам такого внимания пристального, ошибаетесь. всё просто. там где "схема мутная" почему-то ваш ник. вопросы к себе, пожалуйста.
а по поводу Северной Ирландии. там такая же история противостояния этих ребят. ребята те же, команды новые))
26.10.2022 г. Ларн, стадион Сэнди Бэй
Чемпионат страны, 6 Тур
"Инвер Атлетик" (Ларн)
0 - 2 "Айлендмэги" (Айлендмэги)
ostroffsv отправил состав на этот матч, выпустив часть молодняка, так еще и некоторые из них не на своей позиции. цирк. при условии, что команды по силе 11 примерно равны, как и у нас в Лаосе.
12.2022 г. Айлендмэги, стадион Уилбурн Парк
Чемпионат страны, 21 Тур
"Айлендмэги" (Айлендмэги)
3 - 0 "Инвер Атлетик" (Ларн)
история такая же. часть игроков дубля, часть из них играет не на своей позиции....
только вот там писать об этом некому. т.к.
soldier5777 Президент ФС (Футсоюзы) Северная Ирландия, а
ostroffsv Вице-президент ФС (Футсоюзы) Северная Ирландия. Прикол)
ребята. я всего-то пишу о том, что происходит. грубить мне не надо. честно играйте.
ALEX_LOB
18.1.2023, 23:45
Цитата(soldier5777 @ 18.1.2023, 18:44)

какое внимание к мое персоне. Это у же 2й раз за сезон
То в сборной ты отслеживаешь меня, то в клуб теперь лезешь..
ты вот написал че-то, старался, не ешь не спишь -только в ростер Даваао и смотришь.
а ты цель какую ставишь своего сообщения? Ну что ты хочешь в конце?
Я в реале управляю недвижимостью. Коммерческой. И вот меня все таскают в администрацию города по каким то жалобам. Причем собственность -моя, и мне же указывают на мои объекты и че то требуют
То лампочку поярче, то лужу перенести, то снег убрать то траву скосить на задворках . а это моя территория, частная
я спросил -откуда вы это генерите? Ответ прост. И он честный : мы сами устали. Нам жалобу пишут -мы обязаны реагировать. А кто пишет? Да вот есть бездельники, им скучно, вот они и строчат во все инстанции жалобы на всех подряд и кайф получают.
Че тебе надо? Я с тобой не пересекался ,не списывался, не разговаривал. так что тебе надо от меня?
ты реально сейчас понтуешься работой???))) недвижимость, моя бла, бла, бла. где ты об этом пишешь? на форуме малоизвестной игры?) тебе самому не смешно?) перед кем?) и главное зачем?) КЛОУН!, реально рассмешил.
igor_mors
19.1.2023, 14:56
Ребята, давайте не будете выяснять отношения. Лично я возвращаюсь в Лаос, потому что именно вы все еще играете здесь. А я в игре с 2009 г и много сезонов отыграл именно в Лаосе. И неприятно это все сейчас читать. Я соглашусь, что как и в любой игре, симпатии к игрокам явно не прибавится, когда речь идет о нечестной игре, даже если это устраивают подарки друг другу друзья детства. По отношению к остальным участникам, в первую очередь, это нечестно и несправедливо даже. Если На-Видео все равно на медали и титулы, то есть еще другие игроки в ФС, кроме вас двоих, которые хотят получить виртуальные награды. Поэтому вы не правы. Особенно удивляет, зачем это Давао. Ведь Давао всегда славился своими успехами на поле, сильной командой, успешно выступал со сборной и поднимал рейтинг всему ФС. Много сделал для ФС, всегда был активным менеджером. Вроде уже доказывать ничего никому не надо. На-Видео аналогично умудряется из сезона в сезон быть в топах Лаоса, доказывая, что он не менее сильный противник.
Будь у меня друг детства в игре, я бы точно никаких договорняков не катал - ведь это своего рода, дерби, что ли какое-то получается, и это было бы очень здорово и соперничество всегда было бы принципиальное. И здесь пусть побеждает сильнейший, а не кому больше надо, и дружба от этого не рухнет. Просто поставьте себя, к примеру, на место болельщиков, которые видят подобную картину, условно Ман Сити - Ман Юн между собой устраивают договорняки, а вы - фанаты своего клуба, недоумеваете при этом...
Antonio_Cassano
19.1.2023, 20:33
Никто не умоляет заслуг Жеки в данном ФС, он легенда Лаоса, без преувеличения!
Просто акцент всеми сделан на честную игру, вот и все.
Тем более, ты супер-пупер успешый человек, руководитель, или кто-то там еще. Ну играй ты в обычной игре честно, не слишком ли это мелкий уровень? не надо до него спускаться.
Одно хорошо, хоть честно признались. Мне всегда был симпатичен ФС Северной Ирландии, как раз из-за президента, столько лет рулит, постоянно пытается шевелить, есть надежда что ФС не угаснет.
Потому я брал команду как была такая возможность и в этот раз взял Гленторан, у гранда и цели должны быть соответствующие.
А выходит, что бы играть нормально, надо схемы мутить со сливами или ботов своих создавать.
Ну что ж, видать цель оправдывает средства.
ALEX_LOB
10.2.2023, 22:33
Цитата(Chub @ 10.2.2023, 12:15)

Одно хорошо, хоть честно признались. Мне всегда был симпатичен ФС Северной Ирландии, как раз из-за президента, столько лет рулит, постоянно пытается шевелить, есть надежда что ФС не угаснет.
Потому я брал команду как была такая возможность и в этот раз взял Гленторан, у гранда и цели должны быть соответствующие.
А выходит, что бы играть нормально, надо схемы мутить со сливами или ботов своих создавать.
Ну что ж, видать цель оправдывает средства.
привет. спасибо за комментарий. посмотрел таблицу вашего ФС Северной Ирландии и понял одно) всего одно очко отрыва от второго места и ты чемпион. а ведь было два матча "сливных" у чемпиона (читайте выше), в одном из них, играя в гостях очки легко можно было и потерять)) чемпион у вас что-ли липовый?))))
думайте сами,
решайте сами,
любить или не любить))))
Цитата(ALEX_LOB @ 10.2.2023, 20:33)

привет. спасибо за комментарий. посмотрел таблицу вашего ФС Северной Ирландии и понял одно) всего одно очко отрыва от второго места и ты чемпион. а ведь было два матча "сливных" у чемпиона (читайте выше), в одном из них, играя в гостях очки легко можно было и потерять)) чемпион у вас что-ли липовый?))))
думайте сами,
решайте сами,
любить или не любить))))
В этом сезоне особого вреда от этих сливов не было, чемпионат от выиграл вполне заслуженно, скорее Лафголл испытал сложности из-за потери интереса предыдущего менеджера и замены на нового. В Лаосе ты такого шанса не дал и особой нужны в сливах тоже не было.
Если судить объективно, ни Давао, ни Айлендмэги в таких услугах не нуждаются, успешные и сильные команды.
Вообщем, некрасивая история
ostroffsv
13.2.2023, 11:45
Цитата(ostroffsv @ 18.1.2023, 11:42)

ALEX_LOB - я как хочу так и играю. пошел ты в з@дницу со своими расследованиями.
зачем ты все это написал и с чего я оправдываться должен перед кем то
Выполняй свои обязанности вице и отъebись.
и что бы больше подобного я не видел свой адрес.
ALEX_LOB, тебе еще раз это написать?
он дома и так сильный и его не обыграть. почему мы не можем договорится и выпустить резервы, если результат предопределен? Клубам играть в КЛ и ЛЧ, физа будет копиться как ком. я бы с любым клубом так договорился, если бы был уверен что не обманут.
Хочешь быть лучше всех - ну так тебе должно быть безразлично на преследователей, и не искать где-то причины. Чего ты добился? Солдат заткнется просто и затухнет форум лаоса так же, как и все остальные тухлые фс. я случайно в Парагвай вляпался по акции - там даже президента нет. ваааще дно.
В ирландии он рулит отлично. там как то люди сами к нему тянуться- спрашивают, советуются. я же почту ФС вижу,читаю. Он там сам конкурсы проводит -а призовые за организацию, которые ему положены - он раздает обычным менеджерам. Журнал выплат я видел за прошлые сезоны.
смотри,ALEX_LOB для тебя показываю:
Bandik Роуи Роверс
38 20.11 19:05 3000000
3й ОРГАНИЗАТОР ТТ "Оловянный солдатик-38.1"
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=377836Себе как президенту я выплатить не могу, поэтому выплачиваю эти
деньги тому, кто помогал мне на протяжении сезона
И он так каждый сезон делает.
А ты чего хочешь для своего ФС? А что делаешь?
считаю тему с псевдосрачем исчерпанной, так как в ней нет сути.
и не смей меня трогать. занимайся своим клубом. Это я повторяюсь уже.
Antonio_Cassano
13.2.2023, 21:29
Ты правда в 100501 -ый раз не понимаешь сути вопроса? Кто-то сказал, что солдат мало для ФС сделал? нет, такого не было, никто не оспаривает того, что он делает для нас.
Претензия была в том, что ты сливаешься на протяжении долгого времени солдату, что тут, что в другом ФС. Играй честно и тогда тебя трогать никто не будет. Срача тут не было и подавно, или ты думал, что если все молчат, то никто не видит твоих нечестных изысканий:?
Вы же вляпались по самое не балуйся, по самые ушки на макушке. Играйте честно, проводите конкурсы, получайте оплату и никаких претензий к Вам, как к старожилам ФС, не будет.
Данную тему считаю закрытой, надеюсь и ты и солдат прочитают и все поймут.
igor_mors
26.2.2023, 9:01
Эхх, Лао-Тойотушка собрал кое-какой составчик, но не удержался в вышке. Обидно продув дома в стыках с удалением. Ну ничего, вернемся, сильнее будем. Цель - добраться до бронзульки, как минимум, а там видно будет. Главное, не разориться по пути вверх, как это обычно бывает с моими тимами
ALEX_LOB
26.2.2023, 14:22
Цитата(igor_mors @ 26.2.2023, 9:01)

Эхх, Лао-Тойотушка собрал кое-какой составчик, но не удержался в вышке. Обидно продув дома в стыках с удалением. Ну ничего, вернемся, сильнее будем. Цель - добраться до бронзульки, как минимум, а там видно будет. Главное, не разориться по пути вверх, как это обычно бывает с моими тимами

ждем возвращения. усилить только не забудь линию защиты и все будет хорошо.
Всем привет. Поздравляю команды с выходом в 1/8 Кубка Лиги. В этом сезоне Лаос лидер на данный момент в рейтинге стран по очкам международных кубков в зоне Конференция.
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesratingПосмотрите сами. Все молодцы!!! УРАААА!!!
soldier5777
9.6.2023, 2:09
Это чудо какое то, а самой чудесный клуб в этом - Вьентьян Провинс.
при силе 167 он занял и 1е место в группе, потеряв всего 5 очков, так и плове 2 победы. Хотя с такой силой вылет должен был состояться на этапе предварительных раундов
мало того что больше всех очков в рейтинге. так еще и клубов осталось больше всех -4 из 6ти
И дальнейшие пары не выглядят непроходимыми. там все +/- равное.
Невероятный мирокубковый сезон
Вьентьян Провинс -18 очков
На-Видео Ф.К. -16 очков
Давао -14 очков
Лао-Американ Колледж -12 очков
у всех разное количество матчей
soldier5777
29.7.2023, 23:59
Занятный цифры по мирукубкам
Мы в этом сезоне заработали 15.75 очков. (делили на 6 клубов) и по этому показателю заняли 2е место в Конференции после ФС Гонконг и Малайзия, который набрал 16.10 и там делили на 5ть клубов
Это почти сколько же, сколько за предыдущие 4 сезона вместе взятых. Однако!
https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...=Season0%20descИ еще. В полуфинале Кубка Лиги играли клубы с силой 172-175. То есть не такие уж и монстры. И лишь один был 180 - и он мне как назло попался в 1/4й и он же выиграл КЛ.
И в 1/4й были такие же по силам.
https://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...y=83&zone=1я к чему .Выиграть трофей. или дойти до финала -вполне возможно, не имея Т1 или Т4 или бонусников. С ними лучше, но где ж их взять
soldier5777
23.8.2023, 11:10
Интреркубки
По итогам игр 37-41 сезонов мы были такой заднице, что заняли аж 21 место
на это сезон у нас всего 5 клубов
Лао-Американ Колледж
Давао
Видикиа
провинс
Аттапеу
причем в ЛЧ только один..
Рейтинг 37-41 сезонов
Схема турнираПо итогам сезонов 38-42 мы заняли уже 14е место, и это 6 участников : 2ЛЧ+4КЛ
soldier5777
31.8.2023, 22:01
в ЛЧ наши Американцы самый сильный клуб!
время брать кубок Чемпионов!
http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...1944&zone=1в КЛ у нас три клуб в групповом раунде
У Давао соперник вроде проходной ,если не будет чудес от генератора, а у Видиков и провинса -равные
Смотрим че будет
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?reg...=Power11%20descв целом состав по силам измельчал. Монстров уже почти нет. Можно бороться за высокие места
Цитата(soldier5777 @ 31.8.2023, 22:01)

http://www.butsa.ru/tournaments/index.php?...1944&zone=1в КЛ у нас три клуб в групповом раунде
У Давао соперник вроде проходной ,если не будет чудес от генератора, а у Видиков и провинса -равные
Смотрим че будет
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?reg...=Power11%20descв целом состав по силам измельчал. Монстров уже почти нет. Можно бороться за высокие места
Лао-Американ Колледж не самый сильный в ЛЧ.
soldier5777
12.9.2023, 21:30
Цитата(soldier5777 @ 31.8.2023, 21:01)

Смотрим че будет
ну чудно прмя
все выиграли и все прошли в групповой турнир
1ЛЧ +3 КЛ =4 из 5ти стартовавших
и перспективы у всех неплохие
soldier5777
26.10.2023, 16:34
Цитата(soldier5777 @ 12.9.2023, 20:30)

ну чудно прмя
все выиграли и все прошли в групповой турнир
1ЛЧ +3 КЛ =4 из 5ти стартовавших
и перспективы у всех неплохие
и сейчас ничего. 3 из 4х вышли из группы причем не боролись а уверенно вышли, с отрывом.
И дальше у всех неплохие перспективы по жеребьевке
На текущий момент мы самый успешный ФС ,выступающих в мирокубках с рейтингом 10.50
В прошлом сезоне по итогам мы заняли 2е место с результатом 15.75.(1е Гонконг -16.10, а на 3м с огромным отрывом Индия -10.75)
soldier5777
17.11.2023, 13:14
как то по дурацки видики вылетели.
и нас осталось двое...
ostroffsv
17.11.2023, 16:48
Цитата(soldier5777 @ 17.11.2023, 12:14)

как то по дурацки видики вылетели.
и нас осталось двое...
да дома трындец произошел непонятный с травмой у сопа.. вот и развалилось все. в гостях не отыгрыть 3 мяча.
мораль упала на 8 пунктов.
давно заметил -как травма или Красная с любой стороны -ждем чудес с разным вектором.
soldier5777
12.12.2023, 22:06
Кубок Лиги, Плей-офф, 4 Тур, первый матч
"Давао" (Сиконг) - "Тефана" (Фаа'а) 6:0
"Давао" одной ногой в финале КЛ. даже 1,5 ногами
я радехонький
ALEX_LOB
13.12.2023, 20:04
А я уступил уже наверняка в полуфинале ЛЧ. Играю против самой сильной на данный момент команды в Золотой бутсе((( Если бы не попался к ним в полуфинале, то скорее всего встретился бы с ними в финале.
soldier5777
13.12.2023, 22:17
все равно круть -2 клуба из Лаоса по полуфиналах мирокубков. Когда такое было?
У меня во 2й паре тоже клуб 187,8 из Японии и тоже не хотел с ним пересекаться. пронесло

Не пойму как у Японии все клубы суперсильные. вечно у них монстры какие-то постоянно.
soldier5777
13.12.2023, 22:21
Цитата(ALEX_LOB @ 13.12.2023, 19:04)

( Если бы не попался к ним в полуфинале, то скорее всего встретился бы с ними в финале.
во 2й паре тебе оба по плечу были бы
alexlom
17.12.2023, 18:46
Молодцы.
Солдату Удачи!!!
Сопернику удалений, травм и плохого интернета)))
Пойду колдовать)))
soldier5777
24.12.2023, 16:54
Оставим на память
а так то это обозначает, что в 45 сезоне у нас будет 8 клубов. есть шансы у половины клубов Лаоса-1 попробовать свои силы в мирокубках и открыть может еще какой то интерес в ЗБ кроме чемпа и КТ
Antonio_Cassano
26.12.2023, 13:35
Это однозначно успех, который мы добились благодаря своему упорству и труду)
soldier5777
26.12.2023, 21:21
в 2 чемпах я про6)срал чемпионства при максимуме в клубах
хоть Кубки взял . хоть какой то трафей
soldier5777
31.1.2024, 0:17
soldier5777
21.5.2024, 22:49
Я закончил свой путь в ЛЧ в 1/4й домашней победой
Мог бы до полуфинала наверно, но и так неплохо вышло.
В финале будут двое японцев - прошлосезоные обладатели КЛ и ЛЧ - наши старые знакомые.
С один из них я в группе играл и даже дома ему вдул

Раз все японцы там в ЛЧ, значит КЛ будет наш
отличный результат!
Поздравляю!
soldier5777
2.6.2024, 0:02
1.06.2024 г. Такамацу, стадион Кагава Дженерал Спортс Парк
Кубок Лиги, Финал
"Аль-Джазира Доха" (Доха) - "Лао-Американ Колледж" (Вьентьян) 2:3
Сильно! Впечатлен!
Примите поздравления!
Antonio_Cassano
2.6.2024, 7:24
Триумф))) Алекс, поздравляю тебя!!!
СПАСИБО!!!!
soldier5777
9.6.2024, 10:17
Antonio_Cassano
31.10.2024, 21:32
В финале кубка Лиги команда Лао-Американ Колледж одержала
победу. Трофей уезжает в Лаос!!! Прошу заметить, что второй сезон подряд такое достижение покоряется команде из нашего ФС!!!
Алекс принимай поздравления!
soldier5777
1.11.2024, 19:18
Цитата(Antonio_Cassano @ 31.10.2024, 20:32)

В финале кубка Лиги команда Лао-Американ Колледж одержала
победу. Трофей уезжает в Лаос!!! Прошу заметить, что второй сезон подряд такое достижение покоряется команде из нашего ФС!!!
Алекс принимай поздравления!

2,5 если быть точным
в 43м сезоне Давао финал КЛ проиграл

а то че , молодец конечно !
soldier5777
11.12.2024, 2:23
Кубок Лиги, Первый круговой раунд, первый матч
"Сува" (Сува) - "Уэст Негрос Колледж" (Негро) 8:0
72.74 средняя сила основы по ростеру 171.704
182.703 средняя сила игроков на поле 176.137
2009.734 расчетная сила игроков 1937.507
Антон, это чё такое за чудеса???
Andrejs
12.12.2024, 23:16
Цитата(soldier5777 @ 11.12.2024, 1:23)

Кубок Лиги, Первый круговой раунд, первый матч
"Сува" (Сува) - "Уэст Негрос Колледж" (Негро) 8:0
72.74 средняя сила основы по ростеру 171.704
182.703 средняя сила игроков на поле 176.137
2009.734 расчетная сила игроков 1937.507
Антон, это чё такое за чудеса???
Ну прям совсем не угадал, видимо, с тактикой... Потом 1:0 дома отыгрался конечно, но толку уже...
Зато про свой ЭВО могу сказать, что 1) не знала что у нас такой крутой чемп, что даже 7ре место попадает в Кубки 2) проскочил квалификацию, 2 победы (хотя на выезде конечно свезло) и немного коэффициент поднял

Правда в группе ничего не светит, все соперники на 5-10 баллов сильнее, но попытаюсь хотя бы дома за очки зацепиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.