Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 16.6.2018, 18:08) *
Алексей жду подробнейшего отчета из Калининграда матча Хорватия-Нигерия
я все же ловил билет за 1200 на этот матч, но -не судьба
все же имею билет на 3 мачта -я уже счастлив. так что - поделись впечатлениями smile.gif

Да как-то отчитываться то нечем))))
После июньских походных выходных разболелся. Вылечиться вовремя не получилось. Полетел в КЛД с заложенными ушами и прочими симптомами простуды. Из самолёта вышел абсолютно глухой. Меня встретили и сразу отвезли в местный кабак смотреть Испанию-Португалию. Параллельный (должны были прилететь в одно время) самолёт из домодедово, на котором должны были прилететь остальные члены нашей компании, задержали на 8 часов. Вобщем навстречались мы в ту ночь так, что я совсем не выздоровел. И на следующий день мы смогли выбраться из дома после обеда. И как на зло по пути в фан-зону нам попался очередной спорт-бар. Аргентина-Исландия и Дания-Перу были просмотрены под рульки, сосиски и разные напитки.

Фанаты. Нигерийцев было мало. Группу хорватов встретил ещё в шереметьево. В отличии от перуанцев, испанцев, бразильцев и колумбийцев они были даже без атрибутики. Хорватов в Калининград приехало очень много. Молодцы. Вели они себя как-то очень скромно и тихо. Даже довольно внушительные группы фанатов оживлялись только тогда, когда мы сами их начинали заводить. Хотя, говорят на центральной площади они хорошо пошумели в ночь перед матчем. Перед стадионом тоже многие хорваты напоминали фанатов только атрибутикой. Уж не знаю, что там за пропаганда в этой европе, но было ощущение, что они все скованны и запуганны. Лишь некоторые группы вели себя расковано, распевая песни и обнимаясь и общаясь с местным населением. Но на стадионе всё изменилось. Атмосфера была супер! Да и после матча тоже. Психологический барьер был снят. Дорога от стадиона и сбор на площади прошли уже в привычной дружественной атмосфере. Да и сегодня в аэропорту они уже чувствовали себя комфортно. Освоились. Кстати на матче были и бразильцы, и колумбийцы. Много было немцев и поляков. Ну как много, учитывая, что они к этому матчу никакого отношения не имеют, встречались часто.

Организация. Из центра города до стадиона (а он на окраине) была организована доставка фанатов бесплатными автобусами, чем мы и воспользовались. Вокруг стадиона было весело. Разные развлекухи, концерты, волонтёры что-то устраивали... На вход были очереди, но прошли быстро. Досмотр тщательный, но всё лояльно. Стадион классный, места были супер. Атмосфера огонь!!! Организаторы провели караоке из хорватских и нигерийских песен. Нигерийцев было мало и все были разрознены. Караоке превратилось в танцы под музыку. Хорватов было очень много. И пели они так, что порой и музыки не было слышно. Это супер эффектно!!! Цены в буфете адовые. пиво 300. хотдог 300. вода 200. Горячего чая нету от слова совсем!!! Что очень разочаровало мой больное горло. После матча все неспеша вышли со стадиона минут за 15-20. Назад в город также поехали на организованных автобусах. Было несколько маршрутов: центральная площадь, вокзалы, аэропорт. Полиция и росгвардия были замечены только во дворах (как резерв наверное) и в местах, где перекрывали движение.

Матч. Матч получился мягко говоря не очень. Нигерия разочаровала, а Хорватия не порадовала. Скучная игра. Развлекали себя тем, что пели что-то с хорватами и фотографировались с пойманными мячами, которые потом возвращали. Первый матч. Может потом будет повеселей.

Резюме. За два дня в Калининграде я видел аэропорт, стадион и кабаки. Был бы без друзей, программа конечно была бы более насыщенная))) Нот всё что касается футбола, я доволен, и все друзья довольны. И хорошо, что была Хорватия. Болельщики создавали атмосферу. Это не на Россию ходить, где 80% приходят ради селфи и последующих понтов "я там был".
soldier5777
смешной стык у нас
Бокео 1:1 Аттапеу
Аттапеу 3:1 Бокео

в первом матче играли основами, а 2й -оба сливали -никто не хотел в вышку.
Бокео имеет для слива более "сильный" состав smile.gif
Ruzuk
я вот смотрю на состав Бокео и просто не понимаю, что хочет солнечный лепить дальше)...5 игорков с возростом 30+, 5 игроков в возрасте 27-28 лет...2 игрока 24 лет. Лично для меня капец загадка, что тут солнечный хочет замутить)
soldier5777
Вернулся с Аргентина -Нигерия.
болелы обеих сборных -ну просто сказка.
все отлично организовано, никаких проблем ,все четко, очень дружелюбно с обоих сторон
Аргентосов было 3/4 стадиона.
когда они исполнили молитву Месси всем стадионом - это просто абзац

распевали песни - я подпевал -правда кроме кроме слов Месси-Марадона нихера непонял smile.gif но прыгал вместе с ними.
а до этого за 5 минут до конца утешал плачущих аргентинцем , утирая слезы краешком трусов.
потом весь стадион кончил за 3 минуты до конца, когда Аргентнцы забили
все выпрыгнули из трусов просто
орали песни до 1 ночи.
отличный матч, отличные эмоции!
Я- часть ЧМ-18!
жду 1/8ю в спб. и надеюсь на мексикосов smile.gif
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 27.6.2018, 18:00) *
Вернулся с Аргентина -Нигерия.
болелы обеих сборных -ну просто сказка.
все отлично организовано, никаких проблем ,все четко, очень дружелюбно с обоих сторон
Аргентосов было 3/4 стадиона.
когда они исполнили молитву Месси всем стадионом - это просто абзац

распевали песни - я подпевал -правда кроме кроме слов Месси-Марадона нихера непонял smile.gif но прыгал вместе с ними.
а до этого за 5 минут до конца утешал плачущих аргентинцем , утирая слезы краешком трусов.
потом весь стадион кончил за 3 минуты до конца, когда Аргентнцы забили
все выпрыгнули из трусов просто
орали песни до 1 ночи.
отличный матч, отличные эмоции!
Я- часть ЧМ-18!
жду 1/8ю в спб. и надеюсь на мексикосов smile.gif

Чемпионат это круто!!! Ты не видел как панамцы из трусов выпрыгивали, когда бритишам гол забили!!! Это были самые счастливые люди в мире!!! И на стадионе их было в разы больше англичан. вообще ангичан очень мало. А Панамцы молорики, даже при 0:6 поддерживали свою команду и распевали свои песни. Я даже гимн с ними пел (слова на экране как караоке были)
soldier5777
сцуко, швеция -швейцария

я другую пару хотел, а они в самару едут.. вот, млять
аж раастроился
alexlom
Пока, кроме воскресных ничейных игр, все матчи получаются огненными!!! С голами-шедеврами. Это ж плей офф. Атмосфера, накал... Не так важно какие команды. И как говорил герой одной рекламы: "Потом ещё серия пенальти!!!!"
soldier5777
вчерешние были -говно полнейшее

мои опасения по унылости посещения матча Швец-Шейцария к сожалению оправдались
хорошо, что билелеты по 1.1 тыс взял -хоть не жалко.
да и жену свозил -а то бы еще и обиделась что без нее smile.gif
alexlom
Что это за места такие с ограниченной видимостью???
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 4.7.2018, 17:16) *
вчерешние были -говно полнейшее

мои опасения по унылости посещения матча Швец-Шейцария к сожалению оправдались
хорошо, что билелеты по 1.1 тыс взял -хоть не жалко.
да и жену свозил -а то бы еще и обиделась что без нее smile.gif

Это потому что европейцы. Вот латиносы, на тех веселее ходить. там если не на поле, то на трибунах точно весело.
soldier5777
Цитата(alexlom @ 4.7.2018, 20:23) *
Что это за места такие с ограниченной видимостью???

рассказываю
в спб на период ЧМ на верхнем ярусе достроили еще рядов 15. это даже видно, что это временная конструкция (я и у стюардов об этом спросил и они тоже подтвердили
я сидел на 2м ряду. получается , что я не вижу ближних ворот -там железный ограничитель (труба толстая) и собственно болелы сидят предыдущего ряда основного сектора. что бы мне их увидеть -нужно чуток привстать. т.е -терпимо, ничего не пропустишь. главное -пристуствие
но я не растерялся. подождал минут 20ть, пока все рассядутся и пересел рядов на 10-15 ниже на свободное место основного сектора. и все было офигененно. рядом сомной сидел человек , купивший 3ю категорию
собственно я и на предыдущем матче так сделал- просто пересел, куда мне нравилось -я так и планировал изначально сделать и преуспел
поодинокие свободные места есть, просто нужно не стеснятся smile.gif

но если бы я и остался -тоже было ничего страшного -все видно на 100%. только привставать нужно иногда smile.gif
жена и тесть остались на месте и довольны ушли
soldier5777
Цитата(alexlom @ 4.7.2018, 21:17) *
Это потому что европейцы. Вот латиносы, на тех веселее ходить. там если не на поле, то на трибунах точно весело.

комментирую
я поймал себя на мысли чт она матче арг-ниг я на поле смотрел от силы 30% времени.
эти болелы обеих сторон были великолепны в своем веселье ДО матча, ВО ВРЕМЯ мачта и ПОСЛЕ матча. и в метро не утихали их песни еще часа 2 -ваще огонь болелы
и очень хотелось петь с ними вместе -только слов не знаю smile.gif
с ними хотелось провести время -это был праздник.

у меня еще есть билет на 3е место -если четно хочется Бразилию. не саму Бразилию -а бразильских болел.
но, думаю они Бельгию не пройдут. а больше латиносов нет. Уругвай без Кавани францию не пройдет тоже

я еще теплю надежду попасть на 1/2ю каким то образом невероятным. но билеты стоят пистец скоко. там 3я кат по моему 15 р. а 4ю -без шансов купить в принципе
Ruzuk
я наконец в пердиве !!!!!!!!!!!!!! friends.gif

да мля, 12 сизов ниочём new0_295.gif
soldier5777
а я впервые самый слабый sad.gif ой как бы не вылететь...sad.gif
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 9.7.2018, 13:56) *
а я впервые самый слабый sad.gif ой как бы не вылететь...sad.gif

ну пол сиза отыграешь - увидешь. А на следующие пол сиза и твои подрастут...ну и можно будет пару старпёров взять для повышения с11....а может и не понадобятся)
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 9.7.2018, 14:50) *
ну пол сиза отыграешь - увидешь. А на следующие пол сиза и твои подрастут...ну и можно будет пару старпёров взять для повышения с11....а может и не понадобятся)

да я от старперов только избавился -вроде как неохота плодить
я хочу резко начать тренькать. самые низкие навыки и подозреваю что к средине сезона подрасту на 6-7 пунктов. А это у же модно бодаться хоть дома.
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 9.7.2018, 18:22) *
да я от старперов только избавился -вроде как неохота плодить
я хочу резко начать тренькать. самые низкие навыки и подозреваю что к средине сезона подрасту на 6-7 пунктов. А это у же модно бодаться хоть дома.

да, я смотрел, у тебя у кучи игроков есть навыки по 10...поднять силу точно можно быстро))) Главное, что у всех отбор и опека по 23 rofl.gif
alexlom
А чо? Чемп уже начался??? Я ж не готов совсем...
Antonio_Cassano
Наконец то регенерировали 2 команды из нашего ФС:
Вьентьян Ф.К. и Кэвин Колледж
igor_mors
Сезон снова обещает быть интересным! )
Ruzuk
Цитата(Antonio_Cassano @ 10.7.2018, 14:04) *
Наконец то регенерировали 2 команды из нашего ФС:
Вьентьян Ф.К. и Кэвин Колледж

в обоих командах хорошие мгроки до 20 лет - а дальше шлак(((
всё таки раньше поинтересней комам регенерацию делали
alexlom
Сейчас вроде и ДЮСШ не регенят. А раньше ещё первый игрок в дюсш приходил т.7 м70, а второй т.1 м.70
Antonio_Cassano
Цитата(alexlom @ 10.7.2018, 19:19) *
Сейчас вроде и ДЮСШ не регенят. А раньше ещё первый игрок в дюсш приходил т.7 м70, а второй т.1 м.70

всмысле не регенят?
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=555729
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=555737
2 бонусных игрока . Явно лучше чем ничего
alexlom
Цитата(Antonio_Cassano @ 11.7.2018, 16:02) *
всмысле не регенят?
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=555729
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=555737
2 бонусных игрока . Явно лучше чем ничего

Ну тогда круто. Но я помню было такое, что в ДЮСШ попадали пустышки. Сам взял тогда команду после регена. а там в ДЮСШ болт....
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 10.7.2018, 17:48) *
в обоих командах хорошие мгроки до 20 лет - а дальше шлак(((
всё таки раньше поинтересней комам регенерацию делали

у кевинов наконецто ватарь дя сборной появился!
Тонгпасют Удонтет Игрок на трансфере Лаос Gk 30/174 Од5 Шт Ов (Кэвин Колледж)
это точно зачет!
и форвард
есть неплохой
у вьентьяна ничего интересного нет. хуже намного чем кевины
sergions
Цитата(soldier5777 @ 12.7.2018, 0:29) *
у кевинов наконецто ватарь дя сборной появился!
Тонгпасют Удонтет Игрок на трансфере Лаос Gk 30/174 Од5 Шт Ов (Кэвин Колледж)
это точно зачет!
и форвард
есть неплохой
у вьентьяна ничего интересного нет. хуже намного чем кевины

ого, это мою бывшую команду регенерировали, а я и не видел)))
только зачем вратаря на транс выставили, непонятно
Ruzuk
народ, дайте плиз ссылочку на калькулятор билетов. А то что то рабочий найти не могу
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 19.7.2018, 16:25) *

спасибо Игорь
igor_mors
Может футболеры ЛАК сливают тренера? )
ALEX_LOB
Цитата(igor_mors @ 22.7.2018, 7:23) *
Может футболеры ЛАК сливают тренера? )

с двумя красными другого результата быть и не может)
Ruzuk
Цитата(ALEX_LOB @ 22.7.2018, 12:32) *
с двумя красными другого результата быть и не может)

ну да, притом ещё в самом начале игры...судьба
soldier5777
начинается мирокубковый поход наших клубов

Скай Лайт Ф.К. (М 164) - 3й раунд ЛЧ. в этом раунде он один из самых слабых (состав то распродал!) и шансов против соперника с силой в 176 -ноль. очков не будет и вылетит в КЛ (это даже хорошо -в ЛЧ ему делать нечего)

КЛ
Пакси (М165). Играет с равным соперником. Лэйн Ков из Австралии
Нонгтиенг (М165). Играет с почти равным М166 Митьяро из Острова Кука-1

шансы обоих клубов как мы понимаем 50 на 50. болеем за наших!
soldier5777
Нонтиенг -красавчики! везут выездную победу в +2 мяча!
Пакси -неплохо. выездное поражение 2-1, причем у них пропускал игрок основы.Не плохие шансы на ответку
Скай Лайт пролетел прогнозировано , так что тут не надо удивляться и бить себя ушами по щекам
sergions
Жек, напомни, а мои с какого момента начинают в мирокубках?
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 7.6.2018, 14:12) *
ну вот смотрите схему на 30й сезон. на 31 й будет таже

Конфедерация 30 сезон
показать

наследующий сезон квота формируется по результатам 25-29 сезонов. мы заняли 2е место
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...0Season4%20desc

а вот на 32й сезон уже по результатам текущего. мы тут вообще на 1м идем и останемся на этом

http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating

вот клуб Давао в следующем сезоне будет рвать Опу и вскакивать хотя бы на 8е место

мы старт следующего сезона начнем с 1го места. И хорошо бы его сохранить. Это добывали многие клубы этот результат. и не надо на это класть прибор.это благодаря их достижениям сколько людей имеет возможность поиграть в КЛ, или иметь честь играть сразу в ЛЧ в группе

Савананхет занял 5е место
судя по таблице, ты начинаешь играть с кругового раунда КЛ.
сейчас играют 3й квалифай -там у нас 2 клуба, занявшие 6е и 7е места -Нонтиенг и Пакси

Кстати, тольок обратил внимание.
итоговое место в рейтинге 1е от 6го ничем не отличается 8мь представителей.
В следюещем тоже 8мь будет играть, -мы на 1м месте закончили сезон 26-30. и есть все основания считать, что независимо от выступлений в этом сезоне вывалится за пределы 6ки невозможно и в будущем сезоне. Но не стоит разбазаривать то, что добывалось разными клубами и относится к этому с уважением.
Собственно, благодаря им мы и имеем таке больше представительство. Считаю, что поиграть в мирокубках -это очень интересно всем

сливатся только там, где ну ж совсем без шансов
вот щас мыши на выезде будут -тут точно рвать задницу не нужно. ну не будет там очков ни при каких обстоятельствах. лучше поберечь основу -физу и травмы ник тоне отменял. чемпионат длинный
soldier5777
я каждую треньку прибавляю +0,1 к массе по ростеру.
Собираюсь в домашних матчах давать уже бои! Скоро я перестану быть самым слабым.
Первой жертвой будет Пакси ! smile.gif
soldier5777
Мирокубки
Пока все заипись -все целы
Нонтиенг не встретил сопротивления дома от деморализованного в первом матче соперника, и оьыграл полрезерный состав 5-0. Перфекто!
Пакси выездной гол дал путевку в следуий раунд - 1-2г и 1-0д и выход в следующий раунд
Ну на мыше мы как то уже и не обратили внимания. там плановое поеражение и вылет в КЛ.
Что имеем на круговом раунде КЛ:

1)Наксон Стингрей (таиланд) - Нонгтиенг
168.1 (1850) на 165.0 (1815)
наши слабее, но бороться нужно. шансы есть

2) Аль-Ахли Санаа (Йемен) - Саваннахет
168.0 (1848) на 168.8 (1857)
равные. шансы хорошие

3)Морнинг Ф.К. (непал)- Скай Лайт Ф.К.
168.7 (1856) - 163.5 (1799)
тут ж0па. нехер было состав продавать.

4)Футбол Академи (Сингапур) - Лаос Арми
160.2 (1763) на 167.1 (1839)
тут обязаны проходить

5) Аль-Яказа (Оман и Сирия) - Пакси
166.8 (1834) на 165.2 (1817)
почти равные. шансы есть

6) Петта Юнайтед СК (Шри-Ланка) - На-Видео Ф.К.
161.1 (1772) на 165.3 (1818)
должны проходить

Подытог по Круговому раунду КЛ: если 4ре из 6ти пройдет -будет отлично. 3 -тоже нормально

ЛЧ
1. Австралия Вест Пенант Хилл Вольфганг Вольф 168.0 (1848)
2.Лаос Сиконг Сокол-Саратов 167.7 (1844)
3 Палестина Хиттин СК BAHO 185.8 (2044)
4. Вануату Эракор Ravil-td 163.4 (1798)

1.Сингапур Далянь Шиде Сайву D_N_S 172.3 (1895)
2.Бруней ДПММ Hedonizmbot 167.7 (1845)
3.Лаос Лао-Американ Колледж ALEX_LOB 176.1 (1937)
4.Индонезия Пупук Калтим Бонтанг Сокол-Саратов 173.0 (1903)

Сиконг вполне может боротся за 2е место, 3е занять по моему без проблем гарантировано
Америкосы обязаны влегкую выигрывать группу и реабилитироватся за прошлый провал в ЛЧ
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 2.8.2018, 23:09) *
тут ж0па. нехер было состав продавать.

Жека никак успокоиться не может по этому поводу))))....но я тут согласен, конечно)
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 3.8.2018, 9:34) *
Жека никак успокоиться не может по этому поводу))))....но я тут согласен, конечно)

до продажи у Игоря был уровень 165-166. вполне конкурентный. Сейчас нет.

хотя я может и погорячился с выводами
он продал двух по 166, а в состав вошли молодых 2 по 159.
если по большому счету, то просел он всего на 1 пункт в среднем. (минус 14 силы/11 около 1,2)
у него там молодняк подпирает 28 лет, ему содержать 2 состава тоже накладно

sergions
я так понимаю что это еще не групповой турнир, а только круговой раунд КЛ и победитель попадает в группу?
soldier5777
Цитата(sergions @ 3.8.2018, 13:20) *
я так понимаю что это еще не групповой турнир, а только круговой раунд КЛ и победитель попадает в группу?

ага. так что цена ошибки высока

у всех клубов цель- выход группу.
дальше уже будет легче
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 3.8.2018, 10:55) *
хотя я может и погорячился с выводами
он продал двух по 166, а в состав вошли молодых 2 по 159.

Жека, признавать свою ошибку, в наше время - просто редкость...но это правильно)))

а я даже не проверял что там взамен купили, просто видел распродажу, так что Игорь, и я забираю своё "конечно")))
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 1.8.2018, 19:33) *
я каждую треньку прибавляю +0,1 к массе по ростеру.
Собираюсь в домашних матчах давать уже бои! Скоро я перестану быть самым слабым.
Первой жертвой будет Пакси ! smile.gif

сегодня не получилось..нам дали откровенных пистюлей.
видимо еще подрасти чуток нужно
soldier5777
1)Наксон Стингрей (таиланд) - Нонгтиенг 4-1

2) Аль-Ахли Санаа (Йемен) - Саваннахет 0-1
168.0 (1848) на 168.8 (1857)

3)Морнинг Ф.К. (непал)- Скай Лайт Ф.К. 4-2
168.7 (1856) - 163.5 (1799)

4)Футбол Академи (Сингапур) - Лаос Арми 1-3
160.2 (1763) на 167.1 (1839)

5) Аль-Яказа (Оман и Сирия) - Пакси 0-0
166.8 (1834) на 165.2 (1817)

6) Петта Юнайтед СК (Шри-Ланка) - На-Видео Ф.К. 0-4
161.1 (1772) на 165.3 (1818)

что имеем:
все играли на выезде.
+3=1 -2

у 4х клубов шансы чудесные, мыши должны пободаться, Нонтинг только чудом может пролезть после "-3"
в любом случае -все дома должны победить!
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 7.8.2018, 20:25) *
1)Наксон Стингрей (таиланд) - Нонгтиенг 4-1

у 4х клубов шансы чудесные, мыши должны пободаться, Нонтинг только чудом может пролезть после "-3"
в любом случае -все дома должны победить!

Млять... Я его переиграл по всем статьям. А у него 3 удара и 4 гола. Судья еще мудак пенали назначает когда мяч у меня и соперников даже близко нет
alexlom
Извините. Времени не хватило отыграться.
soldier5777
не смотря на ожидаемую потерю 2х клубов - хороший резльтат.
Все клубы принесли очки и это радует.
дальше играет 6 из 8ми. -достойно. наши конкуренты тоже потеряли участников. так что -все нормально, все молодцы. и выбывщие тоже
igor_mors
Ээх, опять мимо nea.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.