Полная версия этой страницы:
Чемпионат Лаоса
igor_mors
18.8.2018, 7:21
Сегодня едем к Вьентьян Провинс. Отойдем от шаблонной тактики ) У нас старт не задался, еврокубки проиграли. Сегодня нужна только победа. При поражении буду продавать к черту ... потому что уже ничего не светит. Встречай, Провинс!
Цитата(igor_mors @ 18.8.2018, 6:21)

Сегодня едем к Вьентьян Провинс. Отойдем от шаблонной тактики ) У нас старт не задался, еврокубки проиграли. Сегодня нужна только победа. При поражении буду продавать к черту ... потому что уже ничего не светит. Встречай, Провинс!

каравай уже готов)
Игорь, ну "только победа" - тут как бы расчётное мастерство сильно отличается...обычно и ничья очень хороший результат в таких случаях, а не только победа)
ALEX_LOB
18.8.2018, 21:41
ну наконец-то, барсы проиграли. ну от кого, а от медиков не ожидал. армия - красавцы, да и вообще тур очень чудной.
ALEX_LOB
18.8.2018, 21:47
Цитата(soldier5777 @ 3.8.2018, 1:09)

Америкосы обязаны влегкую выигрывать группу и реабилитироватся за прошлый провал в ЛЧ
Лаос обязан в легкую выходить на ЧМ и реабилитироваться за все прошлые сезоны.
igor_mors
19.8.2018, 9:19
Цитата(ALEX_LOB @ 18.8.2018, 21:41)

ну наконец-то, барсы проиграли. ну от кого, а от медиков не ожидал. армия - красавцы, да и вообще тур очень чудной.
На бога надейся, а сам не плошай )
Цитата(Ruzuk @ 18.8.2018, 21:29)

Игорь, ну "только победа" - тут как бы расчётное мастерство сильно отличается...обычно и ничья очень хороший результат в таких случаях, а не только победа)
Чудеса бывают. Только в этом туре фортуна улыбнулась Паблику )
soldier5777
21.8.2018, 0:52
Цитата(ALEX_LOB @ 18.8.2018, 20:47)

Лаос обязан в легкую выходить на ЧМ и реабилитироваться за все прошлые сезоны.
разве Лаос сильнее всех на голову в группе? там все сборные равные почти
так что эта реплика бессмылсенна
Цитата(soldier5777 @ 21.8.2018, 1:52)

разве Лаос сильнее всех на голову в группе? там все сборные равные почти
так что эта реплика бессмылсенна
цитата "отбор на ЧК-31. Если не сейчас, то когда? Пройдем!" и эта реплика уже не первый сезон. я выбрал свою команду сам и руковожу ей как мне вздумается, никому ничего не обещая. а тренер сборной нанимается или голосованием или руководством ФС, так что и спрос за результат будет. тем более каждый отбор одно и то же. обещание: "должны проходить". а по факту "простите".
igor_mors
5.9.2018, 18:23
Ну и что у нас тихо как во гробу?

Я тут 3 тиму опять взял. Решил на одних старперах играть, так дешевле и быстрее ))
soldier5777
5.9.2018, 22:46
Цитата(igor_mors @ 5.9.2018, 17:23)

Ну и что у нас тихо как во гробу?

Я тут 3 тиму опять взял. Решил на одних старперах играть, так дешевле и быстрее ))
да тут мы все, ворочаемся...
слухай, а ты с мышами что решил сделать? там так вылететь можно во 2й див случайно..они не будут так быстро расти в таком возрасте.
Я вот тоже думал ща как начнут прибавлять..за полкурга вырос с 154,5 до 156,8..а хотел быть 160...пока не очень конкурентоспособный, хоть уже и самый слабый, но пока от положительных результатов далек очень
до начала сезона думал как то за 8е место пободаться, чтобы в мирокубки в 32 уже стартовать ,а по факту думаю как бы за 12 уцепится, чтобы избежать вылета или стыков.
мне не очень хочется сезон во 2м диве просидеть на подъеме..
igor_mors
6.9.2018, 17:44
Купи к туру 25 2-3 ветеранов за 5-6 лям и будет тебе спасение в стыках)
Ну у меня задел очковый есть по сравнению с тобой ) просто этот сезон уже провальный получился на старте. Вот решил дело сделать, скинул игроков, финансы в плюс пошли, надо 3-х игроков докупить будет и будем пытать счастье в новом с прицелом на еврокубки) как раз составу будет 30-ка.
К нам спешит Ко Лао! Видели, какую тиму умельцев он собрал?
soldier5777
10.9.2018, 19:00
Цитата(igor_mors @ 9.9.2018, 7:10)

К нам спешит Ко Лао! Видели, какую тиму умельцев он собрал?
умельцы конечно это здорово, но у меня возраст на 1 год моложе. а масса та же, а то и выше. у него 27 лет, а у меня 26 лет. так что это мой будущий конкурент

когда вырастут на пик формы конечно
soldier5777
18.9.2018, 21:48
Еврокубки 5 тур.
КЛ.
Лаос Арми досрочно вышел с 1го места -зачетное выступление
Саваннахет получил КК и уступил дома неожиданно. теперь ситуация тяжелая - нужна победа на выезде. Но может и ничьи хватит.
Пакси победил, но этого мало. нужна только победа на выезде -играем с прямым конкурентом, ничья не принесет путевки в плов.
Видики тоже выиграли , и тоже для выхода нужна ничья. есть вариант и с поражением, но тогда в матче соперников нужна ничья.
пока все туманно
ЛЧ
Сиконг последний играет дома. и при любом резльтате выйдет дальше (если только не влетит дома 0-4, во что верится с трудом)
Америкосы -у них все в шоколаде. Путевку они уже добыли на 90%. для сохраниения 1го места нужно не проиграть больше чем 0-2. чтобы свалится на 3е нужно влететь типа 0-8 (там нужен отыгрыш 11 мячей в 2х мачтах, причем преследователь играет на выезде)
ИТОГ:
3е из 6ти выходят из группы.
у остальных шансы есть конечно. но они не более 30%. Это реальность -все играют на выезде
в последнем туре из всех только Сиконг играет дома.
soldier5777
25.9.2018, 23:05
Еврокубки 6 тур.
КЛ.
Одного бойца мы потеряли, хотя я думал что троих потеряем
результаты для гостевых матчей -отличные, а вот Сиконг дома обгадился на ровном месте. Хорошо,что хватило разницы мячей. С дургой строны ,вылет в КЛ был бы приэтом раскладе не самым худшим путем
Лаос Арми досрочно вышел с 1го места -зачетное выступление. Напоследок аремейцы еще одно гостевое очко привезли -молорики конечно!
Саваннахет влетел и крупно, ничьи тоже не хватило бы.
Пакси справился с задачей! там только победа была нужно и фарт был на стороне Пакси. Поздравляем!
Видики тоже успешно прошли барьер -ничьи хватало точно, и там даже шанс был на 1м закончить. Но итак неплохо. Выход и очки в копилку.
ЛЧ
Про Сиконг мы уже писали, не будм потоврятся. Главное -вышел в из группы. Как видим Сиконгу 7 очков хватило, а для Саваннахет -нет
Америкосы сыграли вничью на выезед, выбил клуб Сокол-Саратова в КЛ и с 1го места вышел в плей офф
ИТОГ:
5е из 6ти вышли из группы. Отлично!
В следующем раунде соперники у всех равные. Ну может у Пакси чуток посильнее -а так все имеют равного.
Играем дальше!
Мы набрали 8,88 очков рейтинга. пока это лучший результат среди всех ФС
sergions
25.9.2018, 23:45
да, жаль, травма и удаление сделали свое дело, а так шансы были, я расстроен
soldier5777
27.9.2018, 21:39
не нарадуюсь!
На-Видео Ф.К. 1:0 А.С. Тефана
Митра Милан 0:0 Лаос Арми
Пакси 1:0 Аль-Джазира Доха
все 3 клуба взяли очки, у всех соперники посильнее чуток будут ,а армейцы в полном порядке!
конечно счет скользкий и шансы прохода туманны, но они все принесли очки в копилку уже сейчас!
в этом сезоне мы уже побили собственные достижения предыдущих двух сезонов, набрав 10,13 очков и это еще ЛЧ не играла плов!
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating и это при том,что у нас никогда (!) не играло 8 клубов!
ALEX_LOB
27.9.2018, 23:59
Цитата(sergions @ 25.9.2018, 23:45)

да, жаль, травма и удаление сделали свое дело, а так шансы были, я расстроен

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10220555 не жалуйся!)) Сержант, а ты хотел, угробив Кевин и взяв сильный клуб, получить золото? буду мешать, как смогу. Люди к золоту идут годами делая свою команду.
sergions
28.9.2018, 20:04
Цитата(ALEX_LOB @ 27.9.2018, 22:59)

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10220555 хотел, угробив Кевин и взяв сильный клуб, получить золото? буду мешать, как смогу. Люди к золоту идут годами делая свою команду.
при чем тут золото? речь идет о играх в мирокубках, я хотел пройти как можно дальше, это ведь рейтинг для всего ФС, при всех шансах и набранных 7 очков я занял последнее место, вот в чем беда.
ALEX_LOB
28.9.2018, 20:06
Цитата(sergions @ 28.9.2018, 21:04)

при чем тут золото? речь идет о играх в мирокубках, я хотел пройти как можно дальше, это ведь рейтинг для всего ФС, при всех шансах и набранных 7 очков я занял последнее место, вот в чем беда.
в нашем матче прошлом просто была и красная и травма))) я про этот матч и подумал)
sergions
28.9.2018, 20:11
Цитата(ALEX_LOB @ 28.9.2018, 19:06)

в нашем матче прошлом просто была и красная и травма))) я про этот матч и подумал)
все вернулось и отыгралось.
igor_mors
29.9.2018, 16:46
ALEX_LOB, у тебя 12 девяток молодых (11 долгожителей!), ты опять уйдешь на несколько лет в подполье? )
ALEX_LOB
29.9.2018, 22:52
Цитата(igor_mors @ 29.9.2018, 16:46)

ALEX_LOB, у тебя 12 девяток молодых (11 долгожителей!), ты опять уйдешь на несколько лет в подполье? )
пока еще не решил. купил команду на смену, но вот как будет происходить переход еще не планировал.
Цитата(ALEX_LOB @ 29.9.2018, 21:52)

пока еще не решил. купил команду на смену, но вот как будет происходить переход еще не планировал.
дорого так сильно получается. У меня тоже была мысль, но не решился...твой состав ещё на 3-4 сиза хватит. Это логий срок для того, что бы просто так ЗП платить, пускай даже она сейчас и небольшая. Я для себя решил, что финансово само выгодно, при смене состава, полностью продать стариков, в течении сиза покупать игров 26 лет...27-28летними выйти в пер див
soldier5777
30.9.2018, 15:58
сейчас клуб американ на пике формы и не стареет. еще 2-3 сезона он будет 1м-2м (там провинс начинает подтягиваться интенсивно). это получается этим будет 33, а нижнему составу -21.
Клуб начинает быть конкурентоспособным в 27 лет -это и на его клубе понял и на своем тоже это прохожу. (при условии использования нужных тренеров)
Тут либо мучить старых до 35ти, либо проваливаться во 2 див и там всех чпокать 5 сезонов (опыт у америкосов уже есть такого пути). разрыв между поколениями очень больщой-12 лет.
у меня ведь тоже 18летки будут собираться -я пока своих из школы жду и потом буду допокупать уже чужих, что бы тренеров под молодняк уже набирать.
таким образом меня основе 26, тем 18ть, разница в 8 лет. когда одним будет 33, другим 25. может даже я и на 1 сезон не угадал.
ну как-то так
soldier5777
30.9.2018, 16:04
Цитата(Ruzuk @ 30.9.2018, 14:55)

...... при смене состава, полностью продать стариков, в течении сиза покупать игров 26 лет...27-28летними выйти в пер див
не купишь ты хороших игроков 26 лет дешево.
хороший игрок -это тот который на пике формы будет 176-179 и выше.
сейчас идиотов мало, продавать хороших дешево.
у меня один игрок в 26 лет 162! работяга
http://www.butsa.ru/players/623813будет на пике больше 180ти
еще как минимум 6ть игроков будут 178.
остальные 175-177.
это тех кого ты купить хотел бы. они стоят каждый видимо по 300-400 лям
вот такой я планирую клуб иметь через 3 сезона
soldier5777
30.9.2018, 16:07
хотя может я и погорячился с выводами
вот игроки на ауке, но торги пока не закончены
http://www.butsa.ru/players/622770http://www.butsa.ru/players/622743http://www.butsa.ru/players/627628неплохи . будут по 177 или коло того
посмотрим по чем их продадут в итоге
я считаю, что таких игроков за 200лям реально купить. Продать свой состав-получить какие то деньги. Посидеть 1 сиз с вениками, за счёт экономии ЗП за сиз на 5-8 игроков можно собрать. Вот тебе уже и команда.
soldier5777
30.9.2018, 20:08
Цитата(Ruzuk @ 30.9.2018, 16:42)

Продать свой состав-получить какие то деньги.
ключево слово -"какие-то.." продашь 10 игроков по 20-30 лям за каждого..
Цитата(soldier5777 @ 30.9.2018, 19:08)

ключево слово -"какие-то.." продашь 10 игроков по 20-30 лям за каждого..
Жека, пускай даже 15 лям...это 200 лям...т.е. один игрок в замен...а что ты хочешь, и рыбку съесть и нахуй сесть?)
я ж выше писал, чисто с рассуждений про финансовую выгоду. Не, если тебе удобно 5 сизов держать 2 состава - флаг в руки...это просто мои просчёты, и моё мнение. А каждый делает, как ему угодно
soldier5777
1.10.2018, 19:27
знаешь, как уныло сидеть в подвале и все тебя имеют беспросветно?
поэтому удобно 2 состава...только накладно конечно..
Цитата(soldier5777 @ 1.10.2018, 18:27)

знаешь, как уныло сидеть в подвале и все тебя имеют беспросветно?
поэтому удобно 2 состава...только накладно конечно..
Жека, как раз я то знаю))))
soldier5777
2.10.2018, 22:50
Цитата(soldier5777 @ 27.9.2018, 20:39)

не нарадуюсь!
На-Видео Ф.К. 1:0 А.С. Тефана
Митра Милан 0:0 Лаос Арми
Пакси 1:0 Аль-Джазира Доха
все 3 клуба взяли очки, у всех соперники посильнее чуток будут ,а армейцы в полном порядке!
конечно счет скользкий и шансы прохода туманны, но они все принесли очки в копилку уже сейчас!
в этом сезоне мы уже побили собственные достижения предыдущих двух сезонов, набрав 10,13 очков и это еще ЛЧ не играла плов!
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=countriesrating и это при том,что у нас никогда (!) не играло 8 клубов!
Прошли ответки в КЛ
А.С. Тефана 3:1 На-Видео Ф.К.
Лаос Арми 2:0 Митра Милан
Аль-Джазира Доха 2:1 Пакси
Хотелось конечно прохода всех, но одного потеряли -видиков. Не додержали они удобный счет и покинули турнир. у них был самый сильный соперник.
Пакси прошел дальше! Вот это уже чудесно
Армейцы классически под орех разделали сових оппнентов, оставив сухими свои ворота в обеих матчах
что дальше -опять соперники чуть сильнее, да и пофигу -уже и так далеко зашли. Вся борьба еще впереди!
soldier5777
19.10.2018, 1:06
завершилась очередная стадия мирокубков.
в этот раз играли и КЛ и ЛЧ
КЛ
Гомгу Ф.К. 2:3 Лаос Арми
Лаос Арми 2:2 Гомгу Ф.К.
ДжЕФ Юнайтед 3:0 Пакси
Пакси 0:0 ДжЕФ Юнайтед
в первом матче порадовали армейцы, одержав верх над превосходящем соперником, а вот Пакси после выездного 0-3 уже шансов лишился.
но свое очечько в копилку принес
ЛЧ
Сиконг 3:0 Васко
Васко 0:0 Сиконг
Сисакет ФК 3:1 Лао-Американ Колледж
Лао-Американ Колледж 2:0 Сисакет ФК
Сиконг, красавчик , слов нет прекрасно справился с задачей еще в первом матче обеспечив выход дальше.
за америкосов было очень сикотно после выезда, но, о чудо, выездной гол дал шанс на проход!! 1-3,2-0 и ура мы в следующем туре!
Итог:
в 1/4 разных кубков мы имеем аж 3х представителей!
Америкосам достался почти равный и даже чуть слабее.
У Сиконга тяжелый- прохд будет скорее чудом
А у Лаос Арми обидчик Пакси - можно играть и надо отомстить.
ждем наших в полуфиналах!
Вдогонку - в ЛЧ вылетело 2 фаворита -
1. Хиттин СК BAHO 186.0 (2047) - этого выбил будущий соперник Сиконга
2.а Хиляль Аль-Кудс Клаб brigantaggior 180.5 (1985)
3. ФК Кария WBB 179.3 (1972)
4. Сисакет ФК Bul555 178.5 (1963) - а этого выбили сами америкосы
5. Лао-Американ Колледж ALEX_LOB 175.9 (1934)
6..
так что у америкосов неплохие шансы на трофей даже -играть то с любым можно
Сиконг самый слабый из участников 1/4й. ну а вдруг?
ALEX_LOB
28.10.2018, 23:04
какие расклады на медали?? Мыши меня сильно порадовали, одолев Сиконг. Сможет ли Саваннахет обойти Сиконг? Будет ли "золотой матч"? Сможет ли Лао-Американ Колледж взять золото? Избежит ли Давао стыковых матчей?
soldier5777
29.10.2018, 17:19
Цитата(ALEX_LOB @ 28.10.2018, 22:04)

какие расклады на медали?? Мыши меня сильно порадовали, одолев Сиконг. Сможет ли Саваннахет обойти Сиконг? Будет ли "золотой матч"? Сможет ли Лао-Американ Колледж взять золото? Избежит ли Давао стыковых матчей?
по ходу вероятность золотого матча вполне реальная.
У Сиконга 2 дома, у американ 1, но это компенсирует разницу 3х очковую. Интересный финиш будет
за 3е тоже будет рубилово:
видики возьмут 9 очков из 9ти. а вот рыси как бы должны взять 6 и взять бронзу, но Провинс может 2 очка и отобрать и преимущество 4 очка испариться. Провинсу очки за 6е место нужны, так то будет сражаться
Давао
Давао может взять 3 очка в единственном матче -в 30м туре с транспортом. И вероятность большая -транспорт уже ссохся.
При этом нужно, что бы транспорт не взял больше ни очка.
Стыки
При попадании в стыки там могут быть и неприятности с клубом , занявшим 4е место
Журналисты -156,
Нэшионал Юниверсити -161.
студенты как-то страшновато выглядят... - а судя по расписанию они догонят журналистов и опередят по разнице мячей.
А докупать для стыков вроде как жалко денег..я коплю свой миллиард
igor_mors
30.10.2018, 8:40
Миллиард на Новый год от Русского лото выиграешь ))
soldier5777
30.10.2018, 22:30
Мирокубки
опять хорошие новости
ЛЧ
Санни Моунт СК 3:2 Лао-Американ Колледж
Далянь Шиде Сайву 1:1 Сиконг
КЛ
Лаос Арми 1:0 ДжЕФ Юнайтед
Америкосы сыграли очень прилично и даже это поражение особо ничего не значит. С выездными мячами задача упрощается.
Сиконг прям праздник принес! По силе соперника там вынос тела должен быть, а тут ничеечка прилетела. Тут даже проходом пахнет
Армецы выиграли -и ладненько. Небольшой задел есть. и главное -не пропустили дома.
Болеем за наших!
soldier5777
1.11.2018, 22:43
Цитата(soldier5777 @ 30.10.2018, 21:30)

Мирокубки
опять хорошие новости
ЛЧ
Санни Моунт СК 3:2 Лао-Американ Колледж
Далянь Шиде Сайву 1:1 Сиконг
КЛ
Лаос Арми 1:0 ДжЕФ Юнайтед
Америкосы сыграли очень прилично и даже это поражение особо ничего не значит. С выездными мячами задача упрощается.
Сиконг прям праздник принес! По силе соперника там вынос тела должен быть, а тут ничеечка прилетела. Тут даже проходом пахнет
Армецы выиграли -и ладненько. Небольшой задел есть. и главное -не пропустили дома.
Болеем за наших!
ЛЧЛао-Американ Колледж 1:3 Санни Моунт СК
Сиконг 4:2 Далянь Шиде Сайву
КЛДжЕФ Юнайтед 2:0 Лаос Арми
черный день -двое вылетели.. и вылетели неожиданно
Армейцы не смогли забить на выезде и вылетели после 2х пропущенных, а у американ удаление и поражение дома...а ребете претендовали на финал. жалко и досадно
А Сиконг бьет все прогнозы! это как ра уних было меньше всег ошансов, но тем не менее после гостевой ничьи уверенные 4-2 дома над превосходящим силой клубом.
И Сиконг в полуфинале!
igor_mors
4.11.2018, 16:29
Последний тур - интрига. Кто станет чемпионом? Лао-Американ играет на выезде скверно с лидирующей группой команд. Сможет ли сломать традиции или 3 сезон подряд серебро? В прошлом сезоне у них тоже было 24 победы...
А во 2 лиге будет заруба за 2 строчку Эдюкейшен vs Бокео!
Сокол-Саратов
10.11.2018, 21:46
Фу-у-у-у... КАКОЙ ПОЗОР!!! Слить игру дома -
http://www.butsa.ru/matches/10220761ЭТО ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ И ПОЗОРНОЕ ЧЕМПИОНСТВО!!!
как оказалось, этого можно было и не делать, ты сам бы помог)))
Но я в своих действиях ничего плохого не вижу. Человек пару лет реальных убил на формирование команды (а уж кто кто, а я точно знаю, что это такое). Он был обязан получить золото в этом чемпе. Вот я решил и свою лепту внести))). Хотя, повторюсь, оказывается, это было лишним)))
sergions
10.11.2018, 23:02
Цитата(Ruzuk @ 10.11.2018, 21:35)

как оказалось, этого можно было и не делать, ты сам бы помог)))
Но я в своих действиях ничего плохого не вижу. Человек пару лет реальных убил на формирование команды (а уж кто кто, а я точно знаю, что это такое). Он был обязан получить золото в этом чемпе. Вот я решил и свою лепту внести))).
и что? давай сливать матчи всем налево и направо? а что, ему же нужно, полностью согласен, это позор, для тебя в том числе!
Цитата(sergions @ 10.11.2018, 22:02)

и что? давай сливать матчи всем налево и направо? а что, ему же нужно, полностью согласен, это позор, для тебя в том числе!
это не позор, а просто ваша обида, что сами не смогли победить)))
ну и ему то какой позор, если это моё решение? - это первое. А второе: повторюсь, и без этой игры он был бы первый.
з.ы. Серёг, а если уж говорить про позор, то от тебя это было бы для меня с укором действительно слышать....но только если бы ты остался в Кевинах. А так, как ток, по пути наименьшего сопротивления - заиПись говорить. Пройди такой путь как он и я к чемпионству - а потом уже разлагольствуй. А не взять готовую команду (это и к Соколу относится) - а потом умничать тут
поэтому хочу сказать, Лао-Американ Колледж - с победой тебя. За счёт массы конечно, а не за счёт какого то там тренерского гения....но с победой!!! Пару лет потраченных аукнулись)
sergions
10.11.2018, 23:25
хорошо что он сам выиграл, а если бы нет? я всегда был против такой помощи, я достаточно насмотрелся этого в реальном футболе, где все погрязло в договорняках и приказниках, и если вы прошли такой путь к чемпионству - так пусть оно будет чистым, тогда и вопросов ни у кого не будет, а так с душком получается, и потом, на то она и интрига что все решалось в последнем туре, зачем ее ломать?
Цитата(sergions @ 10.11.2018, 22:25)

хорошо что он сам выиграл, а если бы нет? я всегда был против такой помощи, я достаточно насмотрелся этого в реальном футболе, где все погрязло в договорняках и приказниках, и если вы прошли такой путь к чемпионству - так пусть оно будет чистым, тогда и вопросов ни у кого не будет, а так с душком получается, и потом, на то она и интрига что все решалось в последнем туре, зачем ее ломать?
конечно и в твоих словах есть истина. Тут не поспоришь. Но я на реальность смотрю по другому (это к твоим договорнякам и т.п.) - если есть работа, она должна и вознограждаться (это я чисто со своей колокольни сужу, с колокольни человека, который с 2013 года команду растит....и я прекрасно понимаю таких же тренеров). И я реально рад, что моя "помощь" оказалась тут ненужной, так что "обиженные" речи можно оставить при себе - они ничего не несут, результат этот ничего не меняет. НЕ МЕНЯЕТ!!!
igor_mors
11.11.2018, 9:06
Поздравляю американцев с долгожданным чемпионством! В принципе согласен, Сиконг в любом случае свой матч проиграл и спорить бессмысленно. Вьентьян возможно в этом матче о Пакси больше думал, уступив тому строчку )) так что если Президент инициирует судебное разбирательство, я требую наказать Пакси по полной и отправить во 2 лигу с лишением всех наград
Antonio_Cassano
11.11.2018, 19:16
Периодически возникают такие темы про сливы, что у нас в чемпионате, что в других ФС. Это реальность современного мира, к сожалению)
Поздравляю Лао-Американ Колледж с чемпионством, но думаю на лаврах почивать ему долго не придется
alexlom
11.11.2018, 21:35
Неприятная тема. По себе знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.