Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
alexlom
А ведь у меня самый благоприятный календарь был на концовку. И гостевых матчей осталось меньше чем у конкурентов. И с лидерами только дома играть. А в гостях все клубы по силам. Но вот где-то что-то сломалось.... Слив дома Пакси, потом в гостях ПМО (хотя мы им уступаем в силе, но они внизу таблицы болтаются)... И вот из претендента на чемпионство, Нонгтиенг всего лишь клуб пятёрки.
Выиграй у Пакси, и разница до них всего 1 очко. Но и Видики красавцы. Все матчи, в которых они могут терять очки, себе прибирают. Но вся борьба впереди. Постараемся больше не терять очков.
soldier5777
что-то наш Сиконг потерялся..начал автососить, ....
физу на КЛ не восстановил..
вылетит наверное. жалко -у него больше всех шансы на следующий этап
хотя в пресухах отвечает
soldier5777
ну хоть видики выиграли.
у транспорта неплохие шансы на следующий круг
Antonio_Cassano
У AAxxeell 3 автосостава подряд было, а вот так неожиданно появившийся tip-top-er потерялся куда то, потом правда зашел и включил РО. А на сообщения так и не отвечает, лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди)
soldier5777
Цитата(Antonio_Cassano @ 17.7.2017, 18:49) *
У AAxxeell 3 автосостава подряд было, а вот так неожиданно появившийся tip-top-er потерялся куда то, потом правда зашел и включил РО. А на сообщения так и не отвечает, лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди)

AAxxeell из Сиконга мне в личку отвечает.. но че он составы не отправляет -я не знаю... в КЛ в последний момент отправил, хотя все равно проиграл -физы то нет.
хороший клуб, а не реализовывает свои возморжности.
кстати -в следующем сезоне будет боротся за титул чемпиона, вместе с Пакси и Америкосами
soldier5777
Глянул расписания Мирокубков на 30й сезон.
мы сейчас на 4(!) месте. это значит, что по итогам следующего сезона уже 8мь клубов будет играть в мирокубках.
причем в ЛЧ будет стартовать сразу 3 клуба, и из них один сразу в группе.
оцэтода!!

неужели мои птенчики доживут до этого счастья..
не, не буду распускать состав. ща докуплю пару ветеранов, выипу всех, и пойду себе же любимому место в мирокубках завоевывать smile.gif
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 17.7.2017, 20:17) *
Глянул расписания Мирокубков на 30й сезон.
мы сейчас на 4(!) месте. это значит, что по итогам следующего сезона уже 8мь клубов будет играть в мирокубках.
причем в ЛЧ будет стартовать сразу 3 клуба, и из них один сразу в группе.
оцэтода!!

неужели мои птенчики доживут до этого счастья..
не, не буду распускать состав. ща докуплю пару ветеранов, выипу всех, и пойду себе же любимому место в мирокубках завоевывать smile.gif

3 клуба в ЛЧ уже в следующем розыгрыше будет от Лаоса. Ведь по итогу 27-го сезона Лаос 9-й. Чемпион начнёт с группы. Призёры тоже будут играть в группе. Только вот в ЛЧ или КЛ? Это решится в игре. В КЛ ещё 4 клуба будет (Обладатель Кубка и 4-е 5-е 6-е места). Так что сейчас в вышке идёт ожесточенная битва за попадание в мирокубки.
igor_mors
Цитата(Antonio_Cassano @ 17.7.2017, 20:49) *
лето видимо) Хотя у нас на Урале им и не пахнет.... дожди, дожди , сплошные дожди)

А у нас в Западной Сибири пахнет post-1.gif В июне три недели+ стояла неимоверная жарища. Дождик капельку. Хотя до этого погода была как осенью. Сейчас вперемежку - дождь, тепло.

Скай Лайт ФК почти выполнил задачу на сезон. Мы ставили сверхцель - 12 место и выше. Главное - избежать стыки. И у нас получается. Ура, ура! Вот только в след сезоне опять бороться за выживание))) и куда вы все растете? unknw.gif
alexlom
Цитата(igor_mors @ 18.7.2017, 8:49) *
А у нас в Западной Сибири пахнет post-1.gif В июне три недели+ стояла неимоверная жарища. Дождик капельку. Хотя до этого погода была как осенью. Сейчас вперемежку - дождь, тепло.

Скай Лайт ФК почти выполнил задачу на сезон. Мы ставили сверхцель - 12 место и выше. Главное - избежать стыки. И у нас получается. Ура, ура! Вот только в след сезоне опять бороться за выживание))) и куда вы все растете? unknw.gif

Ох уж эти задачи на сезон))))
Я в Словении поставил клубу задачу вылететь через стыки. Весь чемпионат плёлся на последнем месте. И тут, вдруг, за один матч поднялся с 16 на 12 место. Теперь, даже если я солью все оставшиеся матчи, то рискую остаться в вышке)))
Извините, если не по теме, просто хотел поделиться забавной ситуацией))
soldier5777
Обзор мирокубков

Видики выстояли! после минимальной победы в первой игре 3-2 они выстояли 1-1 на выезде против более сильного соперника! поздравляем!
транспорт вылетел..после минимального поражения в первом выездном матче 0-1, шансы были неплохие, но судья сцука удалил игрока и они дома проиграли 0-2..жалко если честно. (кстати, этот клуб играл в группе с Пакси и тоже в домашнем матче Пакси проиграл "благодаря" удалению)
Но Сиконг прошел!!!!! Тут шансы были ничтожны -физа -гуано, я как бы ничего не ждал хорошего. Но судейка то был родом из Лаоса! он по былику удалил кого надо и в итоге 2-3 и за счет выездных мячей Сиконг в 1/8!
Ура!! сразу 2 клуба!
alexlom
Транспортники поберегли основу перед кубком. А я этим не смог воспользоваться. Опять удаление против автосостава. Чёрная полоса продолжается.
Antonio_Cassano
Сиконг менеджера лишился... видимо автосоставы его подвели , ибо ЖК дали. И там уже новый менеджер. Тоесть если AAxxeell и решит вернуться, то уже явно не в тот клуб, который он так долго строил. Обидно конечно.
alexlom
т.е. отпуск не спасает от лишения команды?

Пля... Мне с ними дома сейчас играть... А у меня две КК...
Antonio_Cassano
Цитата(alexlom @ 20.7.2017, 17:36) *
т.е. отпуск не спасает от лишения команды?

Пля... Мне с ними дома сейчас играть... А у меня две КК...

AAxxeell отпуск то не включал. Отпуск Тип Топер включил, но я все равно его команду в КФРК отправил у него баланс был 172 тыс. , кредит: 36 лям, и долг по зп 16 лям. Щас хоть товар купили ему и 20 лям на счету. Но судя по тому что он не отвечает на почту, и он нас покинет, после того как отпуск кончится.
ALEX_LOB
Сокол Саратов -сборщик трофеев. выжмет из клуба все возможное, а потом бросит. ТАк что фаворит однозначно на след. сезон определен.
soldier5777
Нонгтиенг в шаге от трофея smile.gif
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 20.7.2017, 20:27) *
Нонгтиенг в шаге от трофея smile.gif

тьфу на тебя... Не сглазь)))
Мне бы лучше на третье место заскочить)
igor_mors
Все отдыхают? search.gif
Кто же станет чемпионом? popcorn.gif
alexlom
Цитата(igor_mors @ 26.7.2017, 9:23) *
Все отдыхают? search.gif
Кто же станет чемпионом? popcorn.gif

Сие пока неизвестно. Будем посмотреть до конца.
За бронзу тоже борьба не шуточная.
soldier5777
КЛ
вот это да...
сокрушительный влет Сиконга 0-6 после домашней победы 3-0 и феноменальная победа видиков в гостях
мир перевернулся
ведь все должно было быть наоборот!
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 27.7.2017, 20:33) *
КЛ
вот это да...
сокрушительный влет Сиконга 0-6 после домашней победы 3-0 и феноменальная победа видиков в гостях
мир перевернулся
ведь все должно было быть наоборот!

Да такое ощущение, что генератор перекрутили. У меня ни одна проверенная тактика не играет. Кучу своих очков потерял уже.
alexlom
И кстати. Задача на сезон выполнена! Нонгтиенг точно будет играть в мирокубках!!!
soldier5777
Цитата(alexlom @ 27.7.2017, 21:19) *
Да такое ощущение, что генератор перекрутили. У меня ни одна проверенная тактика не играет. Кучу своих очков потерял уже.

аналогчно.
я еще в этом сезоне потерял на автососах тьму очков, его раньше не было ни разу
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 28.7.2017, 9:16) *
аналогчно.
я еще в этом сезоне потерял на автососах тьму очков, его раньше не было ни разу

Вот да. Автосоставы вообще непобедимы. Причём в матчах с автосоставами у меня постоянно удаления и проигрыши.
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 26.7.2017, 20:47) *
Сие пока неизвестно. Будем посмотреть до конца.
За бронзу тоже борьба не шуточная.

оступился Серёга. Теперь точно Пакси чемпион. А вот Жека, каким то чудом, теперь и за бронзу борется)))
soldier5777
Цитата(Ruzuk @ 29.7.2017, 21:11) *
оступился Серёга. Теперь точно Пакси чемпион.

та погоди еще.
видики транспорт дома дрюкнут точно,
а пакси я уже не раз замечал после мирокубеов физу не восстанавливал. во вторник финал Кубка. а потом чемп 30й тур
может и проиграть. та еще и травма у него
и быть "золотому матчу" smile.gif
но пакси правда все равно сильнее. хотя чудеса бывают конечно
soldier5777
Цитата(soldier5777 @ 14.6.2017, 22:07) *
И Давао должен взять медальку перед пенсией smile.gif Пожалуй -последний сезон для этого состава. дальше тянуть некуда
остальные -равновероятны. не угадать.
так что замес обещает быть интересным

Цитата(Ruzuk @ 29.7.2017, 21:11) *
А вот Жека, каким то чудом, теперь и за бронзу борется)))

я с самого начала сезона про медальку говорил.
я планировал чемпионом быть конечно,но тут Скай Лайт наср@л на мои планы в 1м же туре и я в этом говне между 7м и 10м местом весь сезон провел
а вот кога все дуг друга перепистили, я под шумок и прорвался
ща теперь от негров все зависит smile.gif дадут мне медальку или поддержат порыв скайлайта smile.gif
времена, когда я негров вертел на причинном месте и дома и в гостях к сожалению прошли.
ща как то ссыкотно smile.gif

alexlom
Цитата(soldier5777 @ 29.7.2017, 23:04) *
я с самого начала сезона про медальку говорил.
я планировал чемпионом быть конечно,но тут Скай Лайт наср@л на мои планы в 1м же туре и я в этом говне между 7м и 10м местом весь сезон провел
а вот кога все дуг друга перепистили, я под шумок и прорвался
ща теперь от негров все зависит smile.gif дадут мне медальку или поддержат порыв скайлайта smile.gif
времена, когда я негров вертел на причинном месте и дома и в гостях к сожалению прошли.
ща как то ссыкотно smile.gif

Зачем тебе бронза??? Отдай её мне!!! Ты вон в прогнозах всё угадал. Кучу бабок сорвал. Поздравляю!
soldier5777
Цитата(alexlom @ 29.7.2017, 23:24) *
Зачем тебе бронза??? Отдай её мне!!!

да я б с радостью, только тебе нужно выиграть в 7 мячей
сможешь?
igor_mors
Ну все, могу выдохнуть, Скай Лайт остается еще на сезончик, а то Лаос Арми разогнался тут))
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 30.7.2017, 8:34) *
да я б с радостью, только тебе нужно выиграть в 7 мячей
сможешь?

Если Видики выиграют 5:0, то мне хватит меньше))))
alexlom
Цитата(igor_mors @ 30.7.2017, 10:29) *
Ну все, могу выдохнуть, Скай Лайт остается еще на сезончик, а то Лаос Арми разогнался тут))

Поздравляю! Удачи в следующем сезоне!
igor_mors
Ага, пасибо! В след сезоне мы будем последние по силе. dry.gif Четыре команды заходят (если ЛА вылетит) с силой от 162 wacko.gif Остаться в живых продолжается 2guns.gif
soldier5777
Цитата(igor_mors @ 30.7.2017, 14:36) *
Ага, пасибо! В след сезоне мы будем последние по силе. dry.gif Четыре команды заходят (если ЛА вылетит) с силой от 162 wacko.gif Остаться в живых продолжается 2guns.gif

в этом тоже есть драйв -выжить
хотя, глянул на "летучих мышей" пристально -а ты ведь растешь! че сикаешь то?
soldier5777
увели негры мои медальки... еще и на 5е место скинули
смешные результаты
пакси играл с убитой физой (как я и говорил) но журналисты сливали
нонтиенгу до медалей не хватило 1го мяча!!! хоть и выиграл 6-1
Antonio_Cassano
Хоть на последок сезона норм результат получился))) 7-е место красота)))
soldier5777
во видики шпилят -в КЛ у них опять победа 2-0
разница в силе 163 на 174
афигеть

мы в этом сезоне наколотили 12,75 клубного рейтинга.
больше всех и никто не догонит уже

в прошлом сезон бы 14,2 и мы показали 2й результат

наши поздравления всем кто защищал честь Лаоса
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 3.8.2017, 22:42) *
во видики шпилят -в КЛ у них опять победа 2-0
разница в силе 163 на 174
афигеть

Лучше бы они 3:0 в чемпе выиграли)))
soldier5777
ну как вам видики?
они же в полуфинале!
вот черти
alexlom
Молодцы!!!
soldier5777
давайте я ТТ замучу по былику. в четверг сыграем 1й тур
щас накатаю регламент да схему
soldier5777
давайте с в ТТ сыгранем по былику. тему создал
будет много желающий -еще один сделаю
soldier5777
а видики то опять выиграли!!!

Кубок Лиги, Плей-офф, 4 Тур, первый матч
"На-Видео Ф.К." (Вьентьян) - "Муара Стар" (Муара) 2:0

164.517 средняя сила основы по ростеру 169.6
igor_mors
Слава Лаосу! )
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 10.8.2017, 21:13) *
а видики то опять выиграли!!!

Кубок Лиги, Плей-офф, 4 Тур, первый матч
"На-Видео Ф.К." (Вьентьян) - "Муара Стар" (Муара) 2:0

164.517 средняя сила основы по ростеру 169.6

pray.gif
soldier5777
во если в финал выйдут, это ваще писец.
сила то клуба так себе -ниже средненького участника.
http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...=Power11%20desc
они 25е среди 32х участников плей-офф по силе.
а во куда забрались
причем самых сильных уже нет никого. скорее всего Сокол-Саратов выиграет КЛ. -ему больше нет конкурентов. (это клуб Пупук Калтим Бонтанг Сокол-Саратов 172.7 (1899))
лучше бы он это Сиконгом сделал smile.gif
igor_mors
Лаос Арми остается, Вьентьян ФК решил слиться
Ruzuk
Цитата(soldier5777 @ 25.5.2016, 23:08) *
начало к титулу положено.я доволен
не отдам!

ему во 2 диве проще свою единичку прокачивать)))
soldier5777
видики в Финале КЛ!!!!!!!!!!!
ахренеть!
soldier5777
получается в финале КЛ играют два менеджера из Лаоса smile.gif
сокол-саратов то вроде как наш уже smile.gif
сезон то он точно будет, пока Сиконг на вершине роста

Сокол Саратов 2 раза играл в финалах еврокубков, но ни разу не выиграл
http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...=f1&teamid=

ну а для видиков это уже супердостижение.
да для всего нашего ФС Лаоса. невиданная вершина за все эти годы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.