Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Лаоса
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Лаос > Первый дивизион
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ALEX_LOB
интересный сегодня тур. первые 4 места играют между собой. лидеры едут в гости. очень важный тур в погоне за медалями.
alexlom
Цитата(ALEX_LOB @ 24.3.2018, 17:41) *
интересный сегодня тур. первые 4 места играют между собой. лидеры едут в гости. очень важный тур в погоне за медалями.

Лидеры подтвердили своё лидерство))))
soldier5777
Сиконгу фарт пришел -там не должно очков было быть.
но ни КК ни травм -все по закону
Antonio_Cassano
у первых 2-х команд отрыв хороший и врядли они его потеряют, а кто первое место возьмет Лао или Сиконг это уж они сами разберутся))
soldier5777
Цитата(Antonio_Cassano @ 25.3.2018, 15:45) *
у первых 2-х команд отрыв хороший и врядли они его потеряют, а кто первое место возьмет Лао или Сиконг это уж они сами разберутся))

да это с самого начала сезона было понятно что там они друг друга будут за 1-2 пистить. ив клинится сил на такой длинной дистанции ни у кого не хватит.
3е место только разыгрывается.
я думал Пакси и Саваннахет разыграют. + Армейцы. Но 1е и 3и как то вяло себя чувствуют, а Савананхет потерял важные домашние очки.
видики еще могут както пошуршать, но уже сильно отстали.
Нонгтиенг если 5м будет в конце - это достойный результат будет.
alexlom
Да чего сейчас гадать. Из первой десятки любой может и упасть и подняться. Тут каждый матч важен. Любая травма или удаление может координально поменять расклад. Нонгтиенг ужевторой сезон подряд не может у америкосов даже дома выиграть.
alexlom
А мы в Клубном Кубке будем письками мериться? Или только после финала можно хвастаться???
soldier5777
Цитата(alexlom @ 27.3.2018, 17:09) *
А мы в Клубном Кубке будем письками мериться? Или только после финала можно хвастаться???

я писюнотой буду играть. ну может пару домашних там выставлю основу разбавленную.
хотя..посмотрим сколько будет участников в группе. может там всего 20 человек , так на призы пойдем smile.gif
менеджеров стало не густо в ЗБ, возможны и такие расклады...
soldier5777
Сегодня прям красный день буцовского календаря.
КЛ
все 3 наших представителя выиграли в гостях!
Сидзуока ФК 1:5 Пакси
Айленд Бэй Юнайтед 1:3 На-Видео Ф.К.
Вайпаэ 1:4 Давао

давненько такого не было. у всех троих после этих результатов хорошие шансы на выход.

ЛЧ
тут не так все радужно
Сиконг дома играет вничью с более сильным. ну, будем считать ,что положительный результат, т.к 2я пара тоже сыграла в ничью. Сиконг возглавляет группу и по делу. Как минимум 3е место они не должны упустить
Американцы...тут какая то мистика..опять домашнее поражение.. да, была КК, но... 3 тура - 0 очков...

Итоги тура:
2дома и 3 выезда. план -6 очков. факт -10 очков. отлично!
alexlom
Красавцы
alexlom
Опять транспортникам влетел. Позор new0_289.gif
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 28.3.2018, 22:03) *
Опять транспортникам влетел. Позор new0_289.gif

ну кому то ж должен влетать)))
soldier5777
Обпять красный день буцовского календаря.
КЛ
все 3 наших представителя выиграли ....ДОМА!
у всех отличные шансы за 2 место уцепится.

ЛЧ
тут оба играли в гостях.
америкосы наконец то принесли долгожданное очко. а судя по тому что у соперника была КК обязаны были 3 брать!
к сожалению это был очень важный матч для них и потеря очков в них - катастрофична. теперь шансы на 3е место весьма призрачны. но есть.
Сиконг был бессилен в гостях что то возразить против D_N_S на его поле -там разница в силе достигала 130. сложно что то предпринять. эт оскорее плановая потеря.
в группе там у 3х клубов по 7 очков, но Сиконгу играть дома против аутсайдера в 5м туре. не должно быть сюрпризов.
как по мне 3е место будет очень даже и ничего -Сиконг реально может на финал КЛ замахнутся. в ЛЧ хоть и почетнее -но в разы труднее.

Итоги 4го тура:
3 дома и 2 выезда. план -9 очков. факт -10 очков. очень даже нормально!

подозреваю что 4ро из 5ти выйдут в следующий круг. если и 5й к ним прибавится -ну это будет просто фантастический сезон
soldier5777
парни, подскажите .а то 2й день ищу
на форуме если писать сообщения, то в IE есть режим RTE)

Полноценное форматирование(Rich Text Editor)
Редактор полноценного форматирования (Rich Text Editor (RTE)) - это редактор WYSIWYG, похожий на WordPad. Вместо того, чтобы видеть части ВВКода, вы увидите как изображение будет выглядеть после размещения. Вы можете воспользоваться RTE, если используете Internet Explorer 6 или выше или Firefox 1.5 или выше.

у меня он раньше был. -очень удобно флажки да картинки вставлять копипастом сейчас не вкурю как его включить.
где кнопка ??
у меня IE 8.0
alexlom
в первой же игре КК влетел дома(((
soldier5777
Цитата(alexlom @ 2.4.2018, 11:18) *
в первой же игре КК влетел дома(((

сливай воду и не мучай основу. играй на победу только в домашних матчах.
alexlom
Цитата(soldier5777 @ 2.4.2018, 12:55) *
сливай воду и не мучай основу. играй на победу только в домашних матчах.

Да это понятно. Но всё равно. Хочется хотя бы в деньги войти)
soldier5777
почудил чуток smile.gif
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10497526

под настроение как говорицца smile.gif
Ruzuk
прикольно и интересно Жека)
soldier5777
ну такие отчеты отбирают очень много времени и вдохновение нужно smile.gif в будние дни это вообще невозможно сделать.
я просто юморные вещи написал еще в выходной, а дальше события добавил вчера smile.gif
soldier5777
краткий отчет о сборной после 4х туров
+2=2-0 при 3х гостевых. по моему -неплохо пока
alexlom
Мы следим. Тьфу, тьфу, тьфу. Молодец. Так держать!
alexlom
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10123588
Как команду назовёшь....
два пенальти, удаление... На читера нарвался)))
soldier5777
такого рейтинга сборной не было никогда. 600 - это вам не с пьяных баб трусы снимать
Это точно. и на 4м месте тоже никогда не были

http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=1
soldier5777
сборная отыграла 1й круг группового турнира в КТ
3 дома и 4 выезда
результат:
+5=2-0

не стыдно уж точно.
alexlom
В КТ тебе равных нет!!! Молодца!!!
alexlom
А мой то. Мой то... Заделался штатным ассистентом))) Передачи в каждом матче. Лучше бы в клубе так играл)))
Ruzuk
вот бля облом...в клубном кубке перед последним туром был на 16 месте, и так слил последнюю игру, что оказался на 25(((
soldier5777
а я 6е занял и вышел дальше smile.gif
сначала думал сливать, потом подумал -а пускай мне мои старички денег заработают! что ж я их кормлю то а пенсии..
вот и стараются
soldier5777
в моей 6й группе с 2мя поражениями даже вышли в плей-офф, а с 4мя - в деньги попали
во как!
alexlom
Мои зацепились за 5 лямов)))
Ruzuk
Цитата(alexlom @ 17.4.2018, 21:51) *
Мои зацепились за 5 лямов)))

5 лямов не интересно...плей-офф хотелось(((
soldier5777
в 1/8 я граю дома -это шанс хороший, а вот в 1/4 уже буду на выезде и все остальные тоже. так что -будем реалистами.
alexlom
Удачи
soldier5777
я в 1/4 й smile.gif
15 лям как минимум в кармане smile.gif

транспорт вылетел в 1/8й
больше вроде никто не выходил из группы
ALEX_LOB
Цитата(soldier5777 @ 18.4.2018, 22:05) *
я в 1/4 й smile.gif
15 лям как минимум в кармане smile.gif

транспорт вылетел в 1/8й
больше вроде никто не выходил из группы

Я со второй своей командой в 1/4.
alexlom
Удачи всем!
soldier5777
я тут потихоньку в полуфинал пролез в КК ..чудом каким то

помницца в 28м сезоне видики играли в полуфинале и потом в этом же сезоне играли в финале КЛ, причем по моему там никакого звездного состава не наблюдалось.
Я согласен на такое повторение! smile.gif

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...251&act=zal
alexlom
молодца. удачи в полуфинале!
alexlom
вот и для меня закончились кубки.
Из четырёх команд только одна осталась без достижений.
Нонгтиенг забрался в призовые деньги, став 32-м в своей группе.
Две команды прошли в плей-офф. Причём те, которые не планировали это делать.
На плей-офф был расчет только у Нонгтиенга. Потому что только в нём я мог играть более менее сбалансированным составом. В остальных клубах наигрываются единицы, поэтому на них практически не расчитывал. Но получилось как получилось. Считаю, что Нонгтиенгу немного не повезло с соперниками. В то время, как многие команды после проигрышей начинали играть дублем, Нонгтиенгу все выездные матчи пришлось играть с претендентами на плей-офф.
Лэкси Бэй Сэйнтс с тремя слабыми единицами добрался до 1/4.
Металлург тоже наигрывает единиц. Однако, когда появился шанс на плей-офф, жадность и азарт взяли верх над рассудком, и команда последние матчи играла основой. В итоге лишь на 94-й минуте проиграли в полуфинале.
P.S. извините, что не про Лаосские клубы. Просто хотел поделиться.
soldier5777
мы рады за любые достижения друзей. так что -наши поздрвления

Давао вылетел в 1/2 на выезде. к сожалению
Идем по стопам видиков smile.gif. значит, впереди финал КЛ. Пойду готовится! smile.gif
igor_mors
А Скай Лайт тем временем дал отдохнуть своим игрокам. Так что, ребята, мы намерены подвинуть вас в турнирной таблице! )
soldier5777
"Кадисия" (Саада) - "Лао-Американ Колледж" (Вьентьян) 10:0
в чем смысл слива?
ты сильнее, и шансы на 3е место -были.
в чемпе дела отлично идут.
и слил... зачем?

остальные клубы (4ре) победили и обеспечили выход в следующий раунд
igor_mors
Pit Bull ушел в другой чемп. 8 лет в Лаосе.
igor_mors
Опа-опа, далее Нонгтиенг! dry.gif
igor_mors
И Omi нас покинула...
Antonio_Cassano
Цитата(igor_mors @ 30.4.2018, 16:20) *
И Omi нас покинула...

она вернуться хочет, но команда уже занята...
soldier5777
мирокубки
4ре из 5ти принесли победы, причем все в гостях.
4ре из 5ти вышли в следующий круг.
видимо 3е вылетят в следующем раунде. Сиконг должен пройти дальше в ЛЧ
все 4ро -молорики!!

P.S.
есть вещи, где все работают на общий результат и все от него зависят.
клубный рейтинг влияет на кол-во клубов, которые будут играть в мирокубках, и с какого раунда начинать.
если помните, в далеком прошлом, играло 2-3 клуба от силы. сейчас 8мь. и мы занимаем 1е место в Конфе
это суммарный итог многосезонных результатов многих клубов. сейчас все пожинают плоды этого труда.

ALEX_LOB, проиграть в борьбе =это без претензий - с каждым бывает, Ты проиграл 3 первых тура -ну и ничего страшного
затем начал сливать. причем непонятно зачем -шансы на выход были реальные -ты самый сильный в группе был.
и сегодняшний матч дома (!) слил. ЗАЧЕМ???
что там сберег? 2 ляма на вечеринку? у тебя 4 очка преимущества в чемпе, и возьмешь ты золото в этом сезоне точно.
достижения общины хорошо бы сберечь и приумножить. в данном случае ты пренебрег и наплевал на это.
неприятно
igor_mors
Р-ребята, подскажите, может 9-к не стоит растить да перейти 7-к выпускать? А то я смотрю, что по массе они не шибко уступают, точнее совсем не уступают. А если еще работягу выпустить... А то я все 9-к штампую сколько зим, а они уже и стоят гроши, смысл какой...
Ruzuk
Цитата(igor_mors @ 9.5.2018, 16:49) *
Р-ребята, подскажите, может 9-к не стоит растить да перейти 7-к выпускать? А то я смотрю, что по массе они не шибко уступают, точнее совсем не уступают. А если еще работягу выпустить... А то я все 9-к штампую сколько зим, а они уже и стоят гроши, смысл какой...

9ки полюбому выше по массе получаются
тут больше прикол в том, что бы игрок как можно раньше с ДЮСШ вышел, и не важно про 7ку или 9ку говорить. 9ка которая попала в команду в 17 лет намного лучше массу наберёт, чем 9ка, попавшая в 19 лет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.