И так всем привет, вот и наконец-то Боров получил в управление сборную Украины.

. Для меня лично это было неожиданно. но если я скажу ,что я этого не хотел. то это бред, всегда думал об Украине. Откровенно говоря думал начинать нудеть президенту, когда подрастут мои 6бойцов

, а тут бах Леха понимая ,что самый хитренький, красивенький и няшечка это Боров

.
Мы начинаем свой поход за трофеем для нашего славного ФС. Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок
Наши основные цели - 1. Однозначно вести топик сборной
-2. В любом случае проход в финальную часть ЧМ, пройти туда любыми путями, раком боком пофиг как ,но мы должны это выполнить
-3. При попадании в финальную часть ЧМ однозначно
медаль-4. Однозначно будет парочка изменений в составе сборной.
-5. Учитывая что я управляю сборной, ребята не обижайтесь, играть товы не собираюсь ибо не вижу смысла нагружать основу, и ребятам ломать их планы в клубах.Я был тренером нескольких сборных и могу сказать точно, товы это игры которые ни к чему не приводят, кроме вариантов с рейтингом, но вообще пофиг рейтинг главное медали.
По составу конечно у нас сборная монстр, много следил и слежу за нашей сборной и такое впечатление ,как будто порчу навели на сборную

. ведь сборной управляли ребята реальные монстры,но зараза где чуть чуть но не везло, вот я и попробую разорвать это проклятие.
ну пока вот так