Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
dirty Ramirez

Збірна України з футболу

37-й сезон

minor_jester
Боров сам не умеет топики создавать?
Лысый_1980
А чо так? А шо с Боровым?
dirty Ramirez
Цитата(minor_jester @ 27.1.2021, 0:53) *

Главное, чтобы Сборной чётко рулил.

Цитата(Лысый_1980 @ 27.1.2021, 1:00) *
А чо так? А шо с Боровым?

Готовит серьёзную вступительную речь.
Лысый_1980
Я прям весь в предвкушении))))
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 27.1.2021, 0:53) *

Не царское это дело... bes.gif
voyager
Цитата(dirty Ramirez @ 27.1.2021, 0:28) *
Главное, чтобы Сборной чётко рулил.
Готовит серьёзную вступительную речь.

Цитата(Лысый_1980 @ 27.1.2021, 1:02) *
Я прям весь в предвкушении))))

rolleyes.gif acute.gif

Боров
И так всем привет, вот и наконец-то Боров получил в управление сборную Украины. thumbup.gif dribble.gif . Для меня лично это было неожиданно. но если я скажу ,что я этого не хотел. то это бред, всегда думал об Украине. Откровенно говоря думал начинать нудеть президенту, когда подрастут мои 6бойцов shuffle.gif , а тут бах Леха понимая ,что самый хитренький, красивенький и няшечка это Боров facepalm.gif .
Мы начинаем свой поход за трофеем для нашего славного ФС. Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок shuffle.gif
Наши основные цели

- 1. Однозначно вести топик сборной

-2. В любом случае проход в финальную часть ЧМ, пройти туда любыми путями, раком боком пофиг как ,но мы должны это выполнить shuffle.gif

-3. При попадании в финальную часть ЧМ однозначно медаль

-4. Однозначно будет парочка изменений в составе сборной.

-5. Учитывая что я управляю сборной, ребята не обижайтесь, играть товы не собираюсь ибо не вижу смысла нагружать основу, и ребятам ломать их планы в клубах.Я был тренером нескольких сборных и могу сказать точно, товы это игры которые ни к чему не приводят, кроме вариантов с рейтингом, но вообще пофиг рейтинг главное медали.
По составу конечно у нас сборная монстр, много следил и слежу за нашей сборной и такое впечатление ,как будто порчу навели на сборную shuffle.gif . ведь сборной управляли ребята реальные монстры,но зараза где чуть чуть но не везло, вот я и попробую разорвать это проклятие.
ну пока вот так
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 27.1.2021, 12:13) *
Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок shuffle.gif

Я вижу, что ты идёшь вторым post-1.gif
Дьявoл
Цитата(Боров @ 27.1.2021, 12:13) *

а если тебя уволят раньше?)))
dirty Ramirez
Цитата(Дьявoл @ 27.1.2021, 12:21) *

Не флуди, Рогачёв.
Не уволят.
spiteful.gif
Боров
Цитата(Дьявoл @ 27.1.2021, 14:21) *

Медаль будет ranting.gif
AVA
Боров(Пяточек), с назначением и успеха на футбольных полях! МДА неплохая рокировка с Киндом!))))
Ждем надеюсь к Нам на ЧМ38 сезона: переходите по ссылке ребята:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375485
заходите оставляйте все ЗА и ПРОТИВ и свои Комментарии!!!
voyager
Цитата(Боров @ 27.1.2021, 13:42) *
Медаль будет ranting.gif

Поздравляю заранее! post-1.gif
Боров
Цитата(voyager @ 27.1.2021, 14:26) *
Поздравляю заранее! post-1.gif

Не, хи хикай все будет ranting.gif
Кинд
Цитата(Боров @ 27.1.2021, 15:00) *
Не, хи хикай все будет ranting.gif

С назначением Сань friends.gif Удачи в отборе,надеюсь пересечемся drinks.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 27.1.2021, 11:13) *
И так всем привет, вот и наконец-то Боров получил в управление сборную Украины. thumbup.gif dribble.gif . Для меня лично это было неожиданно. но если я скажу ,что я этого не хотел. то это бред, всегда думал об Украине. Откровенно говоря думал начинать нудеть президенту, когда подрастут мои 6бойцов shuffle.gif , а тут бах Леха понимая ,что самый хитренький, красивенький и няшечка это Боров facepalm.gif .
Мы начинаем свой поход за трофеем для нашего славного ФС. Вы сами можете видеть из нашей заставки ,где козаки пошли в поход а возглавляет их Поросенок shuffle.gif
Наши основные цели

- 1. Однозначно вести топик сборной

-2. В любом случае проход в финальную часть ЧМ, пройти туда любыми путями, раком боком пофиг как ,но мы должны это выполнить shuffle.gif

-4. Однозначно будет парочка изменений в составе сборной.

-5. Учитывая что я управляю сборной, ребята не обижайтесь, играть товы не собираюсь ибо не вижу смысла нагружать основу, и ребятам ломать их планы в клубах.Я был тренером нескольких сборных и могу сказать точно, товы это игры которые ни к чему не приводят, кроме вариантов с рейтингом, но вообще пофиг рейтинг главное медали.
По составу конечно у нас сборная монстр, много следил и слежу за нашей сборной и такое впечатление ,как будто порчу навели на сборную shuffle.gif . ведь сборной управляли ребята реальные монстры,но зараза где чуть чуть но не везло, вот я и попробую разорвать это проклятие.
ну пока вот так

То есть, надо было немного подождать?))) и ты начал бы нудеть?)))) Блиин, поторопились мы с Рамирезом))))

А так по делу - планы амбициозные, в принципе другого от Борова и не ждал, от себя приложу максимум для их достижения, ну и конечно будем яростно болеть за нашу команду и тренера!!!! Удачи, Саня!!!!
Боров
Цитата(Кинд @ 28.1.2021, 0:27) *
С назначением Сань friends.gif Удачи в отборе,надеюсь пересечемся drinks.gif

Здарова спс, надеюсь пересечемся в финале ЧМ, и там я казню Италию spiteful.gif

Добавлено 28th January 2021 - 10:35
Цитата(Лысый_1980 @ 28.1.2021, 0:38) *
То есть, надо было немного подождать?))) и ты начал бы нудеть?)))) Блиин, поторопились мы с Рамирезом))))

А так по делу - планы амбициозные, в принципе другого от Борова и не ждал, от себя приложу максимум для их достижения, ну и конечно будем яростно болеть за нашу команду и тренера!!!! Удачи, Саня!!!!

спс, такой сборной и такой поддержкой надеюсь на нее задачи должны быть максимальные.А то вот в Италии, меня только и поддерживал президент и все, а дальше была глухомань cray.gif
Правый латераль
Крутой тренер принял сборную. Сань - прийми поздравления.
Боров
Цитата(Правый латераль @ 28.1.2021, 21:25) *
Крутой тренер принял сборную. Сань - прийми поздравления.

спс Юра, теперь главное не перепукать shuffle.gif
and18_09
Цитата(Боров @ 29.1.2021, 13:12) *
спс Юра, теперь главное не перепукать shuffle.gif

Не бздеть, слабак)))
minor_jester
Цитата(and18_09 @ 31.1.2021, 6:02) *
Не бздеть, слабак)))

Да он имел ввиду не перепукать других. А то весь ФС потравит и болельщиков не останется.
AVA
Цитата(Боров @ 28.1.2021, 10:35) *
Здарова спс, надеюсь пересечемся в финале ЧМ, и там я казню Италию spiteful.gif

Добавлено 28th January 2021 - 10:35

спс, такой сборной и такой поддержкой надеюсь на нее задачи должны быть максимальные.А то вот в Италии, меня только и поддерживал президент и все, а дальше была глухомань cray.gif

С Рокировкой Вас товарищи, хотел бы знать, кто из Вас Король, а кто Ладья! Господа, в финале одно место забронировано за ФЕРЗЕМ, Вам двоим (Боров, Кинд) остается бороться только за вторую путевку в полуфинале, с чем я Вас и поздравляю! clapping.gif
minor_jester
Цитата(AVA @ 31.1.2021, 11:12) *
С Рокировкой Вас товарищи! В финале одно место забронировано господа, Вам двоим (Боров, Кинд) остается бороться только за вторую путевку в полуфинале, с чем я Вас и поздравляю! clapping.gif

post-1.gif
Боров
Парни а никто не знает когда отбор начнется shuffle.gif
AVA
Цитата(Боров @ 3.2.2021, 10:38) *

загляни в календарь Пяточек! hi.gif
Боров
Цитата(AVA @ 3.2.2021, 13:56) *
загляни в календарь Пяточек! hi.gif

Тю реально вот я поця, все увидел dribble.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 3.2.2021, 9:38) *

когда мне вернут серебряную медальку за прошлый сезон)))
minor_jester
Цитата(Лысый_1980 @ 4.2.2021, 0:35) *
когда мне вернут серебряную медальку за прошлый сезон)))

Говорят, серебро в цене подскачило, а золото наЕборот упало. Т.ч. не жди...
Боров
Цитата(minor_jester @ 3.2.2021, 22:46) *

cray.gif
Лысый_1980
Цитата(minor_jester @ 3.2.2021, 19:46) *

так и знал, что и тут наЕборут))))

баллы рейтинга снимают, штрафы за автососы в дни товарищеских матчей выставляют, серебро подскачило в цене, медальги не дают, администрация делает все, чтобы нас стало тут меньше))))
minor_jester
Шура, глянул группу. Равных тебе там нет, разве что Швейцария может доставить неудобства. Должен выходить. Ну если сам себя не наебёшь...

Добавлено 6th February 2021 - 19:41
И поднимите топик... shuffle.gif
Боров
Всем привет вот и прошла жеребьевка мы попали в группу 5 наши соперники 1.Сб.Щвеции 2.Сб.Швейцарии 3.Сб.Румынии 4.Сб.Венгрии 5.Сб.Северной Ирландии
Мы уважаем любого соперника, поэтому нет никаких мыслей типа, та я тут всех одной правой. Будем анализировать каждого соперника и вырабатывать стратегию и тактику на каждый матч, ибо как вы знаете СВИНЬЯ не играет по шаблону. shuffle.gif .
Турнир мы начинаем с домашней игры против сборной Швеции 11.02.21 конечно глядя на состав кажется та что там играть, однако научен опытом когда такое отношение то генночка дает по попе shuffle.gif
Одним словом турнир начался да поможет нам козацкая сила и пятак Свина, ближе к игре предматчевый расклад будет описан shuffle.gif
А пока будем изучать сборные соперников
voyager
Цитата(Боров @ 6.2.2021, 21:03) *
Всем привет вот и прошла жеребьевка мы попали в группу 5 наши соперники 1.Сб.Щвеции 2.Сб.Швейцарии 3.Сб.Румынии 4.Сб.Венгрии 5.Сб.Северной Ирландии
Мы уважаем любого соперника, поэтому нет никаких мыслей типа, та я тут всех одной правой. Будем анализировать каждого соперника и вырабатывать стратегию и тактику на каждый матч, ибо как вы знаете СВИНЬЯ не играет по шаблону. shuffle.gif .
Турнир мы начинаем с домашней игры против сборной Швеции 11.02.21 конечно глядя на состав кажется та что там играть, однако научен опытом когда такое отношение то генночка дает по попе shuffle.gif
Одним словом турнир начался да поможет нам козацкая сила и пятак Свина, ближе к игре предматчевый расклад будет описан shuffle.gif
А пока будем изучать сборные соперников

Успехов нам в целом, и тебе в частности! victory.gif
dirty Ramirez
Верим в тренера! wub.gif
Лысый_1980
Удачи команде и тренеру!!!!
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 7.2.2021, 15:48) *
Удачи команде и тренеру!!!!

Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией
voyager
Цитата(Боров @ 8.2.2021, 11:13) *
Леха просьба учитывая начало турнира поставь мой стадион первый на игру с Швецией

pardon.gif

Лысый_1980
Цитата(Боров @ 8.2.2021, 9:13) *

Ачкуешь?))))) Подавай заявку в топике и сборная к тебе приедет в порядке очереди, еще есть места)))
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 8.2.2021, 22:42) *
Ачкуешь?))))) Подавай заявку в топике и сборная к тебе приедет в порядке очереди, еще есть места)))

Не то что очкую, но уважительно отношусь к сопернику, а начало люблю проводить на своём стадике суеверие
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 8.2.2021, 21:06) *
Не то что очкую, но уважительно отношусь к сопернику, а начало люблю проводить на своём стадике суеверие

Ох уж эти суеверия)))) Не знаю, как все остальные, переживут смещение графика посещения сборной, но Лёха, точно будет негодовать)))))

Боров, иду у тебя на поводу, меняю стад на первый домашний матч под тебя))))
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 8.2.2021, 22:39) *
Ох уж эти суеверия)))) Не знаю, как все остальные, переживут смещение графика посещения сборной, но Лёха, точно будет негодовать)))))

Боров, иду у тебя на поводу, меняю стад на первый домашний матч под тебя))))

Такое шото...
Если бы это не Боров - я бы сам негодовал...
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 8.2.2021, 22:15) *
Такое шото...

Та отож, я тоже долго чухал репу, но все же решил уступить ему.
voyager
Цитата(dirty Ramirez @ 9.2.2021, 0:15) *
Такое шото...

Цитата(Лысый_1980 @ 9.2.2021, 0:17) *
Та отож, я тоже долго чухал репу, но все же решил уступить ему.

Боров у нас пока что как невеста на свадьбе, все позволяется. Посмотрим как невеста варит борщи. ))
Боров
так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками
and18_09
Цитата(Боров @ 9.2.2021, 13:32) *
так парни снова пережеребьевка. так что чуть позже снова ознакомимся с соперниками

Саня, колись: ты занёс на фарт?))) Или как обычно: эти руки выполнили недопустимым операцию post-1.gif
Фишка057
Цитата(Боров @ 9.2.2021, 11:32) *

Из года в год.....одно и тоже.....
Боров
Цитата(and18_09 @ 9.2.2021, 14:27) *
Саня, колись: ты занёс на фарт?))) Или как обычно: эти руки выполнили недопустимым операцию post-1.gif

Процедура ведь лечебная shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif shuffle.gif
Лысый_1980
Цитата(voyager @ 8.2.2021, 22:20) *
Боров у нас пока что как невеста на свадьбе, все позволяется. Посмотрим как невеста варит борщи. ))

И не дай боже, ей пересолить)))))

Цитата(Боров @ 9.2.2021, 11:32) *

Миша, все хеерня давай по новой (с) ))))))))))))))))
Боров
Ну что ж ребята завтра мы начинаем отборочный турник к ЧМ. Мы дома в солнечной Одессе принимаем сборную Болгарии, да здесь надо быть только слепым, чтоб понять к тут фаворит конечно на бумаге и визуально это сборная Украины, однако мы не борзеем и спокойно готовимся к этой игре, тем более в Одесском регионе большая диаспора Болгар а значит у наше соперника будет хорошая поддержка, но все же тренер Украины это изюминка сборной который прекрасно владеет некоторыми манипуляциями для поднятия морали игрокам да и вообще умеет взбодрить. На данный момент все игроки сборной рвуться в бой, каждый игрок понимает ответственность отсюда и конкуреция ого-го. В наше сборной каждый игрок способер решить исход матча, поэтому и Боров сейчас в хорошем настроении. shuffle.gif
У него сейчас одна делема кого выставить на матч.Схемы тоже можно выставить интерестные одним словом у Борова начинается плодотворная работа.
В любой позиции мы сильнее соперников, но все же будем прагматичны.Да поможет нам геночка и пусть Свинка нас не подведет.Ждемс завтра shuffle.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.