Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ADAMYCH
05.01.2023 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Украина" 3 - 0 "Лихтенштейн"

https://www.butsa.ru/matches/12152975
Свежая кровь выполнила свою функцию и рад, что автосос погасили на нолики....
Всё... Можно выдохнуть, налить, накатить и расслабиться до следующего сезона, когда будет старт финала Чемпионата Мира. drinks.gif friends.gif Были тревожные моменты в этом отборе. Особенно, единственное поражение от сборной Грузии, в гостях, в начале турнира. Когда, с реализацией у нас не клеилось и это поражение, не придало положительных эмоций главному тренеру сборной. Паники конечно не было, но жопа немного пригорела... Выражаю благодарность всем менеджерам, которые, делегировали своих игроков в расположение сборной! respect.gif Огромное спасибо! За усталость молчу, тем более, я вам возвратил ваших подопечных, без травм и с понятой моралью. Для меня, как для рядового менеджера ФС, в которых имею команды, это главное. А я, как главный тренер сборной, всегда исхожу из интересов владельцев клубов.
Подбиваем итоги.
10 игр, одно нервное поражение, упомянутое выше. Забили 25 (больше всех в группе), а самое главное, пропустили всего 6, (вторые после Норвегов, у них 5).
Рейтинг: 808.832 Остались на 7 месте.
Взгляд в недалёкое будущее.
Рассчитывать на триумф в финале ЧМ 42 сезона, да же самым оторванным оптимистам, не советую. Сборная очень старая. Будем пытаться выйти из группы, а там... фарта в жеребьёвке.
Нет адекватной замены в составе основы. Есть провал. Но, не всё так печально. Говорить пока не буду, но перспективу вижу. Не победную, но крепкую по конкуренции. Не сезон, но два. Это уже бодаться будем...
Планы.
Играть товарняки, не собираюсь. Рейт поднять!? Да на хрен надо! И так всё ОК! А опустить... дело не хитрое...
По сему. Распускаю сборную, до начала 42 сезона. Пусть менеджеры сами рулят. Мало ли... КТ играть.
Разное.
Спасибо Алексей, Гетьман ты НАШ, за доверие! friends.gif friends.gif friends.gif
Спасибо всем, кто болел за нас и верил в нас! Гишпанец! Окреме Дякую!!! friends.gif Братє Полісянин... friends.gif friends.gif friends.gif Тримаємо фронт!
СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

Лысый_1980
Что тут сказать, мечтал ли я о таком завершении отбора в начале сезона? Нет, конечно, я прекрасно видел и понимал, куда идет наша возрастная команда, но в одно точно верил я, что наш дорогой Адамыч из кожи вон вылезет, но сделает все, перепробует все тактики и ползунки, чтобы выжать максимум. Такой максимум нам нравится!!!! Спасибо тебе большое дорогой, за этот сезон и отбор, я уверен на проекте не существует более ответственного и такого фанатика свое дела, как Адамыч, он весь во всем такой, есть цель, она должна быть достигнута, и черт побери (я не знаю кому он там душу продает, кому служит), и он это делает!!!! Это как момент с фокусом, ты вроде бы понимаешь, как он происходит, как его делает фокусник, но начинаешь повторять и нихрена не получается, а когда за дело берется Маэстро - весь зал аплодирует!!!!!

Что касается дальнейших перспектив и выступлений на турнире - здесь все как обычно - всецелое доверие и свобода действий, результат вторичен. Мы стареем, и хорошо проседаем, в следующем сезоне, это будет еще более заметнее. Поэтому мы как марокканцы в реале - выиграли, радуемся, прошли дальше радуемся, нет - тоже радуемся!!!!
Кто-кто
ADAMYCH поздравляю wink.gif
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 6.1.2023, 1:35) *
Что тут сказать, мечтал ли я о таком завершении отбора в начале сезона? Нет, конечно, я прекрасно видел и понимал, куда идет наша возрастная команда, но в одно точно верил я, что наш дорогой Адамыч из кожи вон вылезет, но сделает все, перепробует все тактики и ползунки, чтобы выжать максимум. Такой максимум нам нравится!!!! Спасибо тебе большое дорогой, за этот сезон и отбор, я уверен на проекте не существует более ответственного и такого фанатика свое дела, как Адамыч, он весь во всем такой, есть цель, она должна быть достигнута, и черт побери (я не знаю кому он там душу продает, кому служит), и он это делает!!!! Это как момент с фокусом, ты вроде бы понимаешь, как он происходит, как его делает фокусник, но начинаешь повторять и нихрена не получается, а когда за дело берется Маэстро - весь зал аплодирует!!!!!

Что касается дальнейших перспектив и выступлений на турнире - здесь все как обычно - всецелое доверие и свобода действий, результат вторичен. Мы стареем, и хорошо проседаем, в следующем сезоне, это будет еще более заметнее. Поэтому мы как марокканцы в реале - выиграли, радуемся, прошли дальше радуемся, нет - тоже радуемся!!!!

Да ладно Дружэ! friends.gif Какой-то я у тебя получился уж больно идеальный... rofl.gif Но всё равно, приятно. Просто привык делать своё дело ответственно. Как-то так. drinks.gif

Добавлено 6th January 2023 - 19:57
Цитата(Кто-кто @ 6.1.2023, 6:12) *
ADAMYCH поздравляю wink.gif

И как вам нравится это поздравляю... tongue.gif Шучу. friends.gif Спасибо.
dirty Ramirez
wub.gif
ADAMYCH
Ну що Паньство... friends.gif
Перехожу на язык не родной мне, но по Уставу. Хотя, ФС то Украины. tongue.gif Уважаю менов, которые из России и играют тут. Скорее всего не Устав, а именно этот фактор.
Пора подтягивать состав сборной, на Чемп Мира. Понятное дело, стареем быстро и критично, но постараюсь сколотить боеспособный коллектив... Набрал костяк, но пока не вижу по линиям. После генерации, доберу. Одним словом процесс пошёл и я его контролирую. Это так... отчитался перед нашим Гетьманом, friends.gif что бы не напрягался наш Алексей и был уверен, что тылы и окопы у нас в ФС, под контролем... shuffle.gif
Лысый_1980
Дорогенький Адамыч!!! Спасибо, что в этих сложных условиях смог собрать боеспособный коллектив, желаю легкой дороги тебе дорогой мой друг, на этом этапе!!!
ADAMYCH
Сборная собрана и бьёт копытом... tongue.gif
Лысый_1980
Ну что ж, держим кулаки за наших козаков и атамана!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 27.4.2023, 21:17) *
Ну что ж, держим кулаки за наших козаков и атамана!!!!

Наказ прийняв пане Гетьман! friends.gif Свої чуби положим! ranting.gif
ADAMYCH
Ну що паньство! friends.gif
Жеребьёвка прошла. Имем 4 Группу, в которой...
Мы, из первой корзины. УКРАЇНА. Рейтинг - 808.832 Сила - 180
Бельгия. - Рейтинг - 679.57 Сила - 181,5
Кигризстан. Рейтинг - 634.02 Сила - 177,5
Того. Рейтинг - 570.797 Сила - 175,6

Теперь так. Вы же понимаете, что рейтинг тут уже не при делах, он своё сделал, при распределении корзин и в жеребьёвке. Это уже история, считать будем после ЧМ. А вот сила команд, постоянная, которая не очень меняется. В принципе и по ней судить чётко не стоит. По сему, констатирую факт, что группа очень ровная, и каждый может! Тем более, матчи проводятся на нейтральных полях и бонуса уже не будет. У всех есть шансы! И я не шучу...
Однако, с какого хрена, пробиваться в финальную часть мирового первенства и не ставить перед собой максимальных задач!?
От себя скажу, что соперников максимально уважаем, но не боимся! Ми ж Козаки з чубами!!! ranting.gif
Первая игра:
02.05.2023 г. Дубровица, стадион Горынь
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" - "Бельгия"
Сильнее они нас, на немного, но сильнее. И блин... там напад за 202...( Ладно, я что-то придумал... Что, не скажу... shuffle.gif Надеюсь, что не проиграем. .. tongue.gif В принципе, Бельгия, как бы фаворит. Держим кулаки, болеем! И главное... молчим до матча... Свечку за победу, не вопрос. victory.gif

Лысый_1980
noeyes.gif
ADAMYCH
02.05.2023 г. Бангкок, стадион Евроборг
"Украина" 1 - 4 "Бельгия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12341847

Это реальный провал. Мой косяк и оправданий нет! Я такое предвидел, но не хотел озвучивать. И это не оправдание. Сорри, но с точки зрения перспективы, мы далеки от её, перспективы. Я говорил, что наша сборная, при таком количестве клубов в ФС, очень на долго, будет статистом! Нет подпитки от клубов, под возраст. Я располагаю игроками 35+, которые падают в силе прилично! А под основой, .... максимум пять! А на матч выходят, 11! Не плачусь! Не опускаю руки! Буду бороться до конца!
Моё видение. Мы минимум четыре сезона, без достижений. Скорее всего, в КТ сборных, с МУСКОМ, что-то вырвем. Устал я. Старый стал. После ЧМ, пора меня менять....(((
Я не Боров....

maddogus
Борову прывИт, до 1/8 всЬОго 2 матчи.
Шануймося - бо того вартИ
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 2.5.2023, 20:58) *
Борову прывИт, до 1/8 всЬОго 2 матчи.
Шануймося - бо того вартИ

Борову я завжди передаю привіт, дзвоню и хай його Господь береже!!! Він.... там....
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 2.5.2023, 22:20) *
Борову я завжди передаю привіт, дзвоню и хай його Господь береже!!! Він.... там....

+
Dinni
Цитата(ADAMYCH @ 2.5.2023, 20:54) *
02.05.2023 г. Бангкок, стадион Евроборг
"Украина" 1 - 4 "Бельгия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12341847

Это реальный провал. Мой косяк и оправданий нет! Я такое предвидел, но не хотел озвучивать. И это не оправдание. Сорри, но с точки зрения перспективы, мы далеки от её, перспективы. Я говорил, что наша сборная, при таком количестве клубов в ФС, очень на долго, будет статистом! Нет подпитки от клубов, под возраст. Я располагаю игроками 35+, которые падают в силе прилично! А под основой, .... максимум пять! А на матч выходят, 11! Не плачусь! Не опускаю руки! Буду бороться до конца!
Моё видение. Мы минимум четыре сезона, без достижений. Скорее всего, в КТ сборных, с МУСКОМ, что-то вырвем. Устал я. Старый стал. После ЧМ, пора меня менять....(((
Я не Боров....

Матч печальный, ток не пойму какого черта мораль рухнула если карточки были - вроде ж если карточки были то не должна была? Или?...

А так же учти что ты к провалу отношения не имеешь, потому что при первой красной карточке настройки тактики обеих команд сбиваются до конца матча дальше начинается бред

По поводу перспективы, в Жемчужине были неплохие единички, но надо пнуть менеджера взять тренеров максимальных. Я уже сегодня ему про это писал, он, вроде, адекватный, просто не опытный еще, надеюсь прислушается.

Ну а поколение которое собрал Grim Reaper и продал мне в Закарпатье + дособираю я до сих пор должно быть интересное - те кому сейчас 16-17 лет.
Там тупо полный состав работяг которые по идее будут неплохо качаться. 3 нападающих, 4 полузащитника, 4 защитника, 2 вратаря вроде как выходили этих возрастов. Под любую тактику в общем. Ну ток тут дожить надо)
Парочку не у меня, парочку еще не у меня, и денег у меня нету, Закарпатье на макс кредите. Но, думаю, не пропадут - все сейчас в хороших руках вроде или скоро там окажутся smile.gif

А так понимаю и разделяю, посмотри с чем я работаю в Ямайке - мне бы на ЧМ хотя бы выйти было б за счастье) У меня в ближайшие сезоны С11 будет около 170-172.
Потом только т9 которые я спас сезона через 3-4 где-то 175-177.
И нормальные единички первые которых я качаю ну эдак сезонов через 9-10 созревать начнут только. Первые
Дожить бы)
ADAMYCH
04.05.2023 г. Уолфиш-Бэй, стадион Уолфиш-Бэй
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Того" 2 - 2 "Украина"
https://www.butsa.ru/matches/12341849

Так расстроился после первого матча, что в Бутсу заходить не хотелось...( Ладно проиграли, хрен с ним с рейтингом, ещё две игры, но гена подсунула конкретную и грязную свинюку, в виде падения морали ниже плинтуса! ranting.gif ! Шок!!! Игра с серьёзным соперником, плюс мы номинальные гости... А играть не кем! Вся основа, с кислой рожей. 10-11... Поспал, выдохнул и поставил второй состав с нормальными лицами. Рискнул? Конечно. А свал у меня был!? Если бы сегодня проиграли, финита ля комедия и позору на меня не смываемого, целая цистерна отборного дерьма... Согрело одно! Команда отыграла, выше всех похвал. Ведь вели 0:2... Ладно, на губу уже наступил! Работать и грызть дальше надо!
По игре и коротко. Результат хороший. По крайней мере, у нас остались шансы на выход из группы. При определённом раскладе, нам может хватить и одного очка. Но этот вариант очень скользкий. Надо побеждать, хоть минимально, но побеждать и не оглядываться на результат параллельного поединка. Киргизы, крепкий орешек. Уважаем соперника, но отступать некуда. Эх... если бы не мораль... sorry.gif я бы так не дёргался...
ADAMYCH
Димон, Дружэ! friends.gif Спасибо. Пройдет Чемп, всех стариков на пенсию и про них забуду. В таком ФС, найду 18-20 игроков перспективных и на подходе. Уверен, что кому с силой 175-177 сколочу. Сейчас из группы надо выйти, а дальше... будет дальше!
Моя первая сборная, которую я взял, это Иран. Так я ей, выполз через стыки на Чемп Конфы. Так что опыт работы со слабыми, но бодучими командами у меня есть. Просто там, выход, это УСПЕХ, а тут большая ответственность когда рулишь топовой... Наша сборная, теперь будет сродни Иранской и твоей в Ямайке. Всех будем грызть и кусать!
maddogus
2:2???
очень болел - 38,2 где-то
но меньше чем за Лаутаро...

справишься
Лысый_1980
Адамыч, дорогой ничего еще не потеряно, мы верим в тебя и команду!!! Да она не самая свежая и не такая сильная, но когда тебя это останавливало?) Я думаю никто не питает иллюзий по поводу сборной, с ее стремительно стареющим составом.
best_diablo
Я старался как мог помочь Сборной Украине пройти дальше, но увы даже моя разгромная победа 3-0 над Того, по регламенту наверное выводит в 1/8 сборную Киргизстана
sherlok93
Очень обидно, но нужно признать, что с таким составом было трудно бороться, время этого поколения прошло.

ADAMYCH
Цитата(best_diablo @ 6.5.2023, 20:39) *
Я старался как мог помочь Сборной Украине пройти дальше, но увы даже моя разгромная победа 3-0 над Того, по регламенту наверное выводит в 1/8 сборную Киргизстана

Спасибо Друже, но гена в первом нашем матче постаралась на славу. Мораль на дно и всё. Я Старался, да видно не судьба....
06.05.2023 г. Йекепа, стадион Йекепа
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" 1 - 1 "Киргизстан"

https://www.butsa.ru/matches/12341851

Игра равная, могли, да видно гена обарзела и долги отдавать не собиралась...* Провал, последнее место, хотя могло быть и второе. Переварю, подумаю, а дальше решу, что буду делать и где, или вообще со сборными завяжу.
Не оправдал. Сорри... Моя вина.
ADAMYCH
Цитата(sherlok93 @ 6.5.2023, 20:44) *
Очень обидно, но нужно признать, что с таким составом было трудно бороться, время этого поколения прошло.

ВСЁ... Понятно, что за медали бороться, это не реально, но пройти группу... Вот мой просёр!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 6.5.2023, 22:55) *
ВСЁ... Понятно, что за медали бороться, это не реально, но пройти группу... Вот мой просёр!

За то у вас нескореннисть, шансы и респект! И Австрия победила - поздравьте Алекса))
sherlok93
Цитата(ADAMYCH @ 6.5.2023, 21:55) *

Просер, это когда по делу проигрываешь из-за своих ошибок, а тут гена на тебя в каждом матче был не в ту сторону настроен. Тут скорее невезение, так что сильно не отчаивайся, такое случается, на Евро будет и на Хрещатике праздник)
ADAMYCH
Цитата(sherlok93 @ 7.5.2023, 0:31) *
Просер, это когда по делу проигрываешь из-за своих ошибок, а тут гена на тебя в каждом матче был не в ту сторону настроен. Тут скорее невезение, так что сильно не отчаивайся, такое случается, на Евро будет и на Хрещатике праздник)

Конечно будет! Только сначала на "Площе Рынок" во Львове... А потом и "Хрещатик":clapping: Я ни когда рук не опускаю. Умом понимаю, что гена ... но всё равно, что-то не доделал.
Неудачник и заявился на КТ сборных..."Неудачники ЧМ-42" https://www.butsa.ru/kt/8555/ Нас уже там четверо... tongue.gif Те скорее всего, кто понял и не отмазывался, что лузеры... и слабаки rofl.gif
bearus
Адамыч не вешать нос!

Все как в реальном футболе. В этом и сок. Иначе бы все результаты были бы предсказуемы.

А про сборную правильно написали, вон подпитка скоро придет, если доживем. У меня в свиндон таун два будущих сборника wink.gif
Лысый_1980
Что-то сдает дорогой Адамыч.... просер, не оправдал и все такое....Наверное пока есть юридические полномочия, надо вызывать опять в Харьков и вести в паб для профилактических бесед))))))

Я вообще не вижу трагедии, с учетом стремительно падающей нашей силы, ничего катастрофического не произошло, все циклично в этом мире!!!
maddogus
Бар - єто всегда бар, хоть успокоить, хоть настроить... Только давай не в Харьков пока что
Давай лучше во Львов))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 7.5.2023, 20:59) *
Что-то сдает дорогой Адамыч.... просер, не оправдал и все такое....Наверное пока есть юридические полномочия, надо вызывать опять в Харьков и вести в паб для профилактических бесед))))))

Я вообще не вижу трагедии, с учетом стремительно падающей нашей силы, ничего катастрофического не произошло, все циклично в этом мире!!!

Пора в Харьков, Попить пивка с Гетьманом в Ирландском пабе! friends.gif Продолжаю пахать в сборной. Поиграем в КТ, а там буду лепить новую!

Добавлено 8th May 2023 - 18:02
Цитата(maddogus @ 7.5.2023, 22:13) *
Бар - єто всегда бар, хоть успокоить, хоть настроить... Только давай не в Харьков пока что
Давай лучше во Львов))

Я его во Львов давно жду... tongue.gif
Лысый_1980
Будет, Львов, Киев и Черновцы и "много других городов", вот психану и возьму отпуск и будет президентское турне по Украине))) но чуть позже.... сейчас надо решить пару важных вопросов...
ADAMYCH
Пожалуй, пришло время маленького отчёта. За ЧМ все знаете. Про КТ, просто промолчу, допустил в первых двух турах два автосостава и потерял 5 очков. Дальше пытался исправить положение, но было поздно. Да хрен с ним, турниром и с рейтингом. Он нам пока не понадобится. Проспал старт, да и времени не было. Меня оперировали, кое что надо было убрать. НЕ переживайте, всё прошло успешно. Жив здоров и буду жить. shuffle.gif
Теперь о планах. Распускаю стариков, только Гончарука оставлю. Строим новую команду! Надеюсь, Гетьман мне ещё сезон выделит. А дальше... будет дальше.
Спасибо всем менеджерам, кто делегировал своих игроков в сборную. Были победы и поражения. Но больше приятного. Ещё раз моя благодарность и сорри за мораль после Чемпа!
Работаем дальше. Мы козацького роду и голову пеплом, это не наше!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 3.6.2023, 13:30) *
Спасибо всем менеджерам, кто делегировал своих игроков в сборную. Были победы и поражения. Но больше приятного. Ещё раз моя благодарность и сорри за мораль после Чемпа!

Иметь столько тренеров в ФС и переживать... это точно не наше)
Будьмо!
Цитата(ADAMYCH @ 8.5.2023, 19:02) *
Я его во Львов давно жду... tongue.gif

я подтянусь на сутки)) Кота в сумку, поводок и лоток в вакуумный пакет и проживёт.
Больше всего переживаю за Кота))
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 3.6.2023, 12:30) *
Пожалуй, пришло время маленького отчёта. За ЧМ все знаете. Про КТ, просто промолчу, допустил в первых двух турах два автосостава и потерял 5 очков. Дальше пытался исправить положение, но было поздно. Да хрен с ним, турниром и с рейтингом. Он нам пока не понадобится. Проспал старт, да и времени не было. Меня оперировали, кое что надо было убрать. НЕ переживайте, всё прошло успешно. Жив здоров и буду жить. shuffle.gif
Теперь о планах. Распускаю стариков, только Гончарука оставлю. Строим новую команду! Надеюсь, Гетьман мне ещё сезон выделит. А дальше... будет дальше.

Спасибо за сезон, за ЧМ, за эмоции!!! В бутсе все циклично, поэтому забыли прошлые игры и начинаем строить команду на будущее с задумкой на новые победы!!! Вперед к новым нашим вершинам, понятное дело под руководством нашего талантливого тренера, Адамыча!!!!
ADAMYCH
Дякую Гетьман! friends.gif

Теперь так. Сегодня посвятил пол дня на даче сборной. И блин!!! Да не всё так печально! Посмотрите сами результат. https://www.butsa.ru/roster/7233
Сила комы вышла 179,6. Очень даже не плохо. И это при том, что из старичков я оставил двух исполнителей. Остальные, с перспективой на два- три сезона. И есть игроки под основой. Конечно, на начало сезона мы будем по силе в районе 180 баллов, однако... Это уже боеспособный коллектив! НЕ фаворит группы в отборе на Чемп Европы, но рвать и бодаться будем! Тем для меня интересней. Обожаю фаворитов обыгрывать, когда на нас не ставят и ломанного гроша.Там и рейт подтянем, до начала отбора на ЧМ. И сила подрастёт!
Я зол, я очень зол и хочу скальпы!!! Отдельное спасибо Борову и его "Жемчужине" и Сергею, который ими сейчас рулит. friends.gif Шесть растущих, не по дням , а по часам игроков подогнали! respect.gif Все буде Украина! clapping.gif
Лысый_1980
Ну вот, у нас и состав есть, главное растущий состав, добавим в этот котел талант Адамыча, получаем на выходе отличный результат!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 3.6.2023, 16:14) *
Ну вот, у нас и состав есть, главное растущий состав, добавим в этот котел талант Адамыча, получаем на выходе отличный результат!!!!

ДЯКУЮ! rolleyes.gif friends.gif
maddogus
Поздравления с победой реальной сборной Украини над Сев. Македонией!!!
ADAMYCH - темп и планки установлени) Вперед на Евро!
ADAMYCH
Дякую! friends.gif Я ещё тот стратег.... Задачи только по максимуму!
ADAMYCH
Дякую Гетьману за доверие! friends.gif
Раз вступил в должность, то озвучу планы и цели для сборной на 43 СЕЗОН.
У нас по рейту, 18-е место в Европе. ЧМ и особенно матч с Бельгией, нам подошрякал серьёзно. Да и хрен с ним. Имем, то что имеем. Сейчас не помню, но по моему, 1-9 это 1 корзина, 10-18 вторая. Хотя на рейтинг, мне всегда было наплевать. Хоть из 3-ей. Задачи не меняются. Выход в финал ЧК, а дальше будем решать. Лёгких путей, ни когда не искал и искать не буду! Тем более, со сборной, не всё так печально, как мне казалось. Не просто, но нужно и можно бороться! Так что, заранее благодарю доморощенных владельцев клубов, которые делегируют своих подопечных, в главную команду страны. pray.gif thumbup.gif Честь Вам и хвала и великая благодарность. Ну а я... постараюсь продолжить ваш ТРУД и не подвести ФС!
drinks.gif hi.gif
Лысый_1980
Удачи нам в этом сезоне!!!!
ADAMYCH
Группа 9

1. Кипр. Тренер - Hyper Chicken. Рейтинг сборной 504.224 Сила 11. 177,6

2. Латвия Тренер - Forza DK Рейтинг сборной 354.507 Сила 11. 174,8

3. Португалия Тренер - Davlord Рейтинг сборной 689.876 Сила 11. 183,7

4. Украина Тренер - ADAMYCH Рейтинг сборной 612.275 Сила 11. 180,9

5. Финляндия Тренер - ESPANA Рейтинг сборной 318.661 Сила 11. 178,6

Группы готовы. Представил наших соперников, их тренеров и силу 11 на данный момент. Сами понимаете, левых менеджеров тут не бывает... Рейтинг высветил на начало отбора, для истории. В конце посмотрим. Если обратить внимание на силу команд, то можно сделать вывод, что группа ровная, без явных фаворитов и аутсайдеров. Ну может быть, Португезы немного выделяются, типа под фаворита и Латвия не критично, но слабее всех. Делаем вывод, что неожиданных результатов должно быть много. Кто пройдёт успешнее гостевые поединки, тот и выиграет группу. Естественно, без проколов играя в родных стенах. На сколько я помню, по прошлым отборам, а текущего регламента ещё нет, на прямую выходит победитель. Вторые места играют стыки...

Первый матч играем в четверг в гостях. Португалия - Украина
Испытание серьёзное, может и к лучшему. Первый блин может быть комом, а дальше должно пойти... Пошёл состав определять...
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 22.8.2023, 12:40) *
Представил наших соперников, их тренеров и силу 11 на данный момент. Сами понимаете, левых менеджеров тут не бывает...

Та ладно post-1.gif Мне вон отдали говорят отличную сборную в Америке)) Сначала план стоял просто пройти из группочки на ЧА, теперь судя по разговорам ДОЛЖНО БЬІТЬ только первое место))
Левого менеджера ни одного? Я половину тренеров ни разу не видел, меня так точно 90% не знают) разве что те кто в ПиИ по сщам получает и по щекам закорма закладувает.
Ну сам пан уже видел експерементально-кривой состав - всЬО?
Левьх нету- не делай мне нервы) drinks.gif
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 22.8.2023, 11:40) *
Группа 9

1. Кипр. Тренер - Hyper Chicken. Рейтинг сборной 504.224 Сила 11. 177,6

2. Латвия Тренер - Forza DK Рейтинг сборной 354.507 Сила 11. 174,8

3. Португалия Тренер - Davlord Рейтинг сборной 689.876 Сила 11. 183,7

4. Украина Тренер - ADAMYCH Рейтинг сборной 612.275 Сила 11. 180,9

5. Финляндия Тренер - ESPANA Рейтинг сборной 318.661 Сила 11. 178,6

Блин, опять в сильную группу попал(((
Лысый_1980
Все буде добре!!!! Все буде Украина!!!! Верим в команду и ее тренера!!!!
ADAMYCH
24.08.2023 г. Лиссабон, стадион Эштадиу да Луш
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Португалия" 5 - 1 "Украина"

Это не блин. Это пять блинов... Не расстроился. Единственное, много пропустили. За разницу в конце отбора не забываю. Мораль не упала, а дальше делаем выводы и играем.
Лысый_1980
Красиво причесали, но с другой стороны получили хороший заряд бодрости на все оставшиеся туры, я уверен, я то знаю Адамыча))))
agent 007
Цитата(ADAMYCH @ 24.8.2023, 20:51) *
24.08.2023 г. Лиссабон, стадион Эштадиу да Луш
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Португалия" 5 - 1 "Украина"

Это не блин. Это пять блинов... Не расстроился. Единственное, много пропустили. За разницу в конце отбора не забываю. Мораль не упала, а дальше делаем выводы и играем.

Просто вам Уран не дарил бонусников, а португезам подарил сполна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.