Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лысый_1980
Ну, что ж в добрый путь!!!! Удачи!!!
and18_09
Цитата(Боров @ 10.2.2021, 15:07) *
Ну что ж ребята завтра мы начинаем отборочный турник к ЧМ.

Гуд жребий, удачи! drinks.gif

ЗЫ: помни, Большой Брат следит за тобой))) Начинаю осваивать азы массажа, если что post-1.gif
Боров
Ну,что ж ребята состав отправлен, да поможет нам генночка wub.gif
Боров
Ну что генночка помогай мне shuffle.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 12.2.2021, 0:01) *
Ну что генночка помогай мне shuffle.gif

А мне?
Боров
Цитата(minor_jester @ 11.2.2021, 22:10) *
А мне?

И тебе friends.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 12.2.2021, 0:13) *
И тебе friends.gif

Хорошо бы...
Боров
https://www.butsa.ru/matches/11412517 thumbup.gif Всем привет, ну что ж вот мы и стартанули спокойно взяли три очка, конечно же полное превосходство по всем параметрам, так что заслуженная победа 3-0. Сегодня как вы видете Хамид был неудержим оформил хет- трик это не может не радовать.Сейчас в раздевалке царит положительное настроение все игроки уезжают в клубы на мега позитиве, ибо какой бы соперник не был, победа есть победа. Боров с вискариком сидит и покуривает сигару. первый маленьки шажок сделали shuffle.gif
24.02.21 нас ждет настоящее рубилово, так что пока всем отдых. Подняли на копеечку рейтинг shuffle.gif
dirty Ramirez
Красавчик! С первой победой! drinks.gif
voyager
По свински, но здорово! )))
ADAMYCH
Я тя буду резать Саш friends.gif ! Что бы копыта не расслаблял! Группа проходная, как для нашей сборной. Работай со схемами. НО, не перемудри. У тебя такое присутствует. Всё гениальное... ПРОСТО. С победой! friends.gif
Лысый_1980
Ну вот, а борщ оказывается у нашей невесты наваристый вышел))))

Если по делу, Адамыч прав, никаких ликований, это был дежурный проходной матч, где мы просто обязаны брать свои три очка.

Но, честно говоря, меня сегодня угостили килограммом дагестанских кашерных пельменей(да и такие бывают))))), поэтому я не удержался и отметил победу под них и запотевший графинчик водочки)))))
Боров
Спс за поддержку, работаем пыхтим сегодня, честно был экспериментик неплохо но тут масса много решила. Так что ждём ребят из страны Тюльпанов
Боров
Всем привет friends.gif И так завтра мы принимаем гостей из страны Тюльпанов, что мы можем сказать это вероятно наш реальный соперник в группе, команда укомплектована хорошо, однако есть существенно слабые места , вот туда мы и попробуем нанести удар. На данный момент в сборную приехали ребята с отличным настроением и отличным настроем. Учитывая такой выбор сейчас у Поросёнка башка кипит, кого выставить ибо достойны сыграть все, а надо выбрать именно тех 11козаков которые просто пошинкуют тюльпаны на салат ranting.gif .Одним словом готовимся и надеемся на нашу силушку казацкую и везучесть Свинтуса post-1.gif
dirty Ramirez
Не скромничай, Поросёночек. smile.gif
Мы сильнее, да ещё и на Оболонь-Арене!
pray.gif pray.gif pray.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 23.2.2021, 21:02) *

Все пазлы сошлись))))) Удачи, Саня!!!!
voyager
Цитата(Боров @ 23.2.2021, 22:10) *
Всем привет friends.gif И так завтра мы принимаем гостей из страны Тюльпанов, что мы можем сказать это вероятно наш реальный соперник в группе, команда укомплектована хорошо, однако есть существенно слабые места , вот туда мы и попробуем нанести удар. На данный момент в сборную приехали ребята с отличным настроением и отличным настроем. Учитывая такой выбор сейчас у Поросёнка башка кипит, кого выставить ибо достойны сыграть все, а надо выбрать именно тех 11козаков которые просто пошинкуют тюльпаны на салат ranting.gif .Одним словом готовимся и надеемся на нашу силушку казацкую и везучесть Свинтуса post-1.gif

Ты, главное, выиграй! Хрен с ним с салатом! victory.gif
Боров
Цитата(dirty Ramirez @ 23.2.2021, 23:02) *

ну посмотрим как твой стадик будет везучим ranting.gif
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 24.2.2021, 10:43) *
ну посмотрим как твой стадик будет везучим ranting.gif

Ты тока попробуй законтачь мне мою победную Арену! mad.gif
Ничего кроме победы с разгромным счётом не принимается.
mad.gif
Боров
Твою ж мать, матч валидол. При полном перевесе в матче чуть не облажались. Боров в раздевалке так орал,что чуть голос не сел, это ж надо было при таком перевесе только на 90минуте вырвали нужные три очка, Хамид тоже мне фраер пошёл бить пенальти как будто он бог, за такой пеналь вы даже не догадываетесь что с ним делал Боров shuffle.gif . На а по существу конечно полный перевес но как говорил метр Киевского Динамо главное счёт на табло, мы дома благодаря характеру и крикам Борова сумели получить заветные три очка. Сейчас команда в полном составе отправилась в аэропорт завтра у нас схватка с Андорцами. Нам надо немного отдохнуть.Ну а на данный момент мы возглавляем группу blush2.gif
dirty Ramirez
Так бы ещё бы обосратьсЯ умудрился, если бы не Оболонь-Арена животворящая laugh.gif
Кинд
Цитата(Боров @ 24.2.2021, 22:40) *
Твою ж мать, матч валидол. При полном перевесе в матче чуть не облажались. Боров в раздевалке так орал,что чуть голос не сел, это ж надо было при таком перевесе только на 90минуте вырвали нужные три очка, Хамид тоже мне фраер пошёл бить пенальти как будто он бог, за такой пеналь вы даже не догадываетесь что с ним делал Боров shuffle.gif . На а по существу конечно полный перевес но как говорил метр Киевского Динамо главное счёт на табло, мы дома благодаря характеру и крикам Борова сумели получить заветные три очка. Сейчас команда в полном составе отправилась в аэропорт завтра у нас схватка с Андорцами. Нам надо немного отдохнуть.Ну а на данный момент мы возглавляем группу blush2.gif

С победой, Хамид ещё то хамло)) мучаюсь с ним не первый сезон,хорошо что Болбат который болван смог забить под занавес))
А по факту минимум но зато 3 очка drinks.gif
Maulder
С победой, хоть и держала всех по последних секунд, зато 3 балла +
Вы ещё в Марике на стадионе не были shuffle.gif там наверно на 90+ 10 забьете победный tongue.gif laugh.gif шутка
Лысый_1980
Если бы не фартовый стад Оболоньки, жарили бы уже свеженький бекон из Борова))))) Хорошо, что все таки удалось затолкать круглого в сетку, с победой!!!! Но давай дальше, без таких валидольных поединков))))
Боров
Босс Оболонь -арена это стадик слабой команды,газон фи, раздевалки из СССР отсюда и такой тухляк shuffle.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 24.2.2021, 20:56) *
Босс Оболонь -арена это стадик слабой команды,газон фи, раздевалки из СССР отсюда и такой тухляк shuffle.gif

чую, щас кто-то отгребет оболонских лящей)))
voyager
Цитата(Боров @ 24.2.2021, 22:56) *

Так они же газон просроченным пивом поливают ))
Цитата(Лысый_1980 @ 24.2.2021, 23:11) *
чую, щас кто-то отгребет оболонских лящей)))

Да-да, и бошки сушеных лящей и чешуя там повсюду разбросаны ))
dirty Ramirez
Зря смеётесь, шутники mad.gif

АРЕНА
Боров
Всем привет сегодня 25.02.21 наша сборная будет играть первую игру на выезде shuffle.gif . мы улетели к парням из Андорры dribble.gif . Смотря на состав соперника сразу понятно , кто фаворит, однако анализируя вчерашний матч понятно .что геночка как-то нас не сильно полюбил ибо ели ели мы вытянули shuffle.gif .Поэтому однозначно проведем коррективы ибо мне это вообще не подходит. Хватит вчера ведро валидола выпил. Поэтому сегодня сыграем надежно. Сейчас смотрю что к чему и надеюсь мы сегодня не облажаемся.так что держите за нас кулаки.А я накручу пятачки всем нашим игрокам. да поможет нам бог поросят shuffle.gif , и наш геночка нас не подведет. shuffle.gif
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 25.2.2021, 10:33) *
мы улетели к парням из Андорры dribble.gif . Смотря на состав соперника сразу понятно , кто фаворит

Ну тут ты минимум 3-0 должен делать mad.gif
Azimuth
Ставлю бутылку Оболони, что Андорра не проиграет 👆
Боров
Ну геночка помогай friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 25.2.2021, 20:06) *
Ну геночка помогай friends.gif

Ты занёс? spiteful.gif
Боров
Полная торба, первый выезд и мини неудача Украина - Андорра 1-1,. Немного шокирован но ничего проведём коррекцию в настройках, сделаем выводы, пока никакой трагедии не вижу, возглавляем таблицу и слава богу.Все таки не даром я сегодня переживал, вроде сделал все чтоб победить, однако результат нужный не достиг ranting.gif . Это плохо однако движемся вперед
Кто-кто
Цитата(Azimuth @ 25.2.2021, 20:42) *

открывай drinks.gif
Боров
Блин буду думать , такие нападающие а выхлопа нет, проведу тщательный анализ и работу
dirty Ramirez
Первый раз Свинка оступилась...
Андорра немного пошатнула корону на поросячьей голове, но это и к лучшему для дальнейшей мобилизации кабаньих ресурсов. spiteful.gif
Главное 1е место пока за нами. thumbup.gif

minor_jester
Цитата(Azimuth @ 25.2.2021, 20:42) *

Пророк?
Maulder
Цитата(Azimuth @ 25.2.2021, 15:42) *

Цитата(dirty Ramirez @ 25.2.2021, 19:44) *
Первый раз Свинка оступилась...
Андорра немного пошатнула корону на поросячьей голове, но это и к лучшему для дальнейшей мобилизации кабаньих ресурсов. spiteful.gif
Главное 1е место пока за нами. thumbup.gif

Цитата(minor_jester @ 25.2.2021, 19:59) *
Пророк?

Ванга Мариупольская new0_295.gif shuffle.gif drinks.gif
Лысый_1980
Цитата(Azimuth @ 25.2.2021, 15:42) *

Вот и ведьма нашлась для костра)))))
ADAMYCH
Цитата(minor_jester @ 25.2.2021, 21:59) *
Пророк?

Тренер ты цыган? И шар у тебя магический есть? Смотрите Гая Ричи... Сяра красавец!
Саша, ты чего?! На гену уповаешь? Да ты просто массой всех должен выносить! И не смотреть на тылы. Надеюсь, это крайняя осечка. Хватит понтов Дружище! Отскочил сегодня. friends.gif Пора работать по полной! Соберись!!! Хоть кто-то тебе, из ФС Украины пинка под зад дать должен. Так это я, твоя Муза! Уж прости, но пинок полетел!
and18_09
Кабаныч, соберись) drinks.gif
minor_jester
Иногда, "волшебный пендюль" бывает крайне полезен в начале, т.к. в конце может быть уже слишком поздно. dribble.gif
Боров
Всем привет, сегодня состоится матч Украина - Израиль, видно сходу, что мы мощнее сильнее и вроде должны легко проходить соперника. однако учитывая плачевный исход игры с Андоррой ranting.gif , уже и не знаешь чего ожидать от данного матч. мы заряжены и эммоционально и физически и тактически. Проведены жесткие коррективы во всех отношениях. основная задача у свиньи заставить играть нападающих имея таких монстров должны вкладывать по 5-6 штук минимум а эти балбесы рожают ели ели по одному голу. После Андорры я не то что злой ,я просто тираном стал. мы понимаем что парни из Израиля поставят два автобуса, и парочку танков ,чтоб мы не смогли пролезь, вот и надо подобрать такой отряд бойцов который как Халк facepalm.gif разнесет всю эту оборону, на данный момент думаем анализируем крутим friends.gif Свинья очень сосредоточена никакой недооценки соперника ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 4.3.2021, 9:40) *
Всем привет, сегодня состоится матч Украина - Израиль, видно сходу, что мы мощнее сильнее и вроде должны легко проходить соперника. однако учитывая плачевный исход игры с Андоррой ranting.gif , уже и не знаешь чего ожидать от данного матч. мы заряжены и эммоционально и физически и тактически. Проведены жесткие коррективы во всех отношениях. основная задача у свиньи заставить играть нападающих имея таких монстров должны вкладывать по 5-6 штук минимум а эти балбесы рожают ели ели по одному голу. После Андорры я не то что злой ,я просто тираном стал. мы понимаем что парни из Израиля поставят два автобуса, и парочку танков ,чтоб мы не смогли пролезь, вот и надо подобрать такой отряд бойцов который как Халк facepalm.gif разнесет всю эту оборону, на данный момент думаем анализируем крутим friends.gif Свинья очень сосредоточена никакой недооценки соперника ranting.gif

Ну наконец! Теперь вижу обновлённого и заряженного Борова. friends.gif Значит "пендали" не прошли мимо. shuffle.gif Я же всё по делу наезжал. Удачи Саша сегодня! clapping.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 4.3.2021, 14:57) *
Ну наконец! Теперь вижу обновлённого и заряженного Борова. friends.gif Значит "пендали" не прошли мимо. shuffle.gif Я же всё по делу наезжал. Удачи Саша сегодня! clapping.gif

надеемся стараемся крутим ranting.gif
voyager
Цитата(Боров @ 4.3.2021, 14:37) *
надеемся стараемся крутим ranting.gif

Игроки нашей сборной под руководством тренера уже выдвинулись в сторону стадиона
Боров
Как говорится капец, удаление на этот раз, однако Украина обыграла Израиль 1-0, наконец Хамид забил единственный и победный гол.С трудом но потянули а это самое главное. Держим первое место.Сейчас будет передышка длительная , будем кардинально меняться
Maulder
Цитата(Боров @ 4.3.2021, 19:39) *
Как говорится капец, удаление на этот раз, однако Украина обыграла Израиль 1-0, наконец Хамид забил единственный и победный гол.С трудом но потянули а это самое главное. Держим первое место.Сейчас будет передышка длительная , будем кардинально меняться

С победой. Все голы (а их будет как минимум 3) оставили порадовать болельщиков fans.gif yahoo.gif thumbup.gif в Мариуполе! Мы ждём сборную clapping.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 4.3.2021, 20:39) *

Правильно. Выдохнуть надо! С победой. friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.