Рано конечно о чём-то говорить, но программу минимум наша сборная выконала. Мы в 1/4 финала и бодаемся с Германцами, за дальнейшие перспективы... Но я, как тренер сборной не о том. Вторник, будет вторник. Много воды утечёт... А пока, про дела наши. Саша, я приготовил итальянцам, их любимую пасту к спагетти. Съели и наверное, сказали спасибо. А нам по большому счёту, главное победа и что бы гости были бы сыты и довольны. Но, это уже их кулинарные варианты. Перейдём от кухни к футболу. Молчал, что соперники мораль во втором туре себе подсадили... Каркать, не в моём стиле. Держал в уме, но не озвучивал. Думал, менял. Получилось. По ходу, у итальянцев, не было ни единого шанса, даже на мировую. Валерию (Tota), успехов, на своей должности в майбутньому. (В дальнейшем).
Всё! С германцами к 1/4, мы подходим без карточек и травм. Греет. Как будет, это уже моя ответственность, которую я с себя не снимаю. А вообще, это тонна на мои плечи. Может кто-то и "забьёт", но я ведь тренер в реале... Жду генерации и молюсь. В реале, по другому, могу внести коррективы. Старый я. И стрессы, мне только укорачивают жизнь... КОО за горло хватает.
Не бздите. Я булки не расслабил. По плакать должен был.

Так что, жалейте меня и ставьте свечки в УПЦ, за нашу ПЕРЕМОГУ!
Добавлено 22nd November 2025 - 21:08Димон чемпион, красавчик
Саша,

я не чемпион, про красавчика конечно не спорю, но надо трудиться дальше.