Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Лысый_1980
Я уже написал половину гневного поста)))) а потом прошел по ссылке и почитал регламент))))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 6.5.2025, 20:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже написал половину гневного поста)))) а потом прошел по ссылке и почитал регламент))))

Хорошо что не отправил... friends.gif
Боров
Для вас слабаков обратите внимание на матч Бенин -Эставани, великий и могучий Боров возвращается, так что готовьте сборную к передаче свинке🫣
vostok65
Цитата(Боров @ 9.5.2025, 3:49) <{POST_SNAPBACK}>
Для вас слабаков обратите внимание на матч Бенин -Эставани, великий и могучий Боров возвращается, так что готовьте сборную к передаче свинке🫣

Эставани🤣. Это в Грузии где-то?
Боров
Цитата(vostok65 @ 9.5.2025, 8:29) <{POST_SNAPBACK}>
Эставани🤣. Это в Грузии где-то?

Учи географию
ADAMYCH
21.05.2025 г. Дзержинск, стадион СОК "Веста"
Товарищеские матчи сборных, 2 Тур
"Беларусь" 0 - 1 "Украина"
https://www.butsa.ru/matches/13273140

Поиграли товарняк. Не в моих принципах, но делать что-то надо. Спокойно выиграли, ну и хорошо... Не любитель рейта, но рубикон преодолели. 900.35
Лысый_1980
фууух, уже сегодня хотел требовать турнирную таблицу и результаты отбора)))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 22.5.2025, 21:32) <{POST_SNAPBACK}>
фууух, уже сегодня хотел требовать турнирную таблицу и результаты отбора)))

friends.gif Не наше царское post-1.gif дело.
ADAMYCH
Скатал тову по просьбе соперника.

06.08.2025 г. Дубровица, стадион Горынь
Товарищеские матчи сборных, 11 Тур
"Украина" 3 - 0 "Беларусь"
https://www.butsa.ru/matches/13313617
Да и ладно. post-1.gif
Лысый_1980
Ну бывает))) 1,5 балла в копилку не помешает)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 6.8.2025, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну бывает))) 1,5 балла в копилку не помешает)

Ну как бы да. post-1.gif Ну и что бы масть не теряли. Тонус, великое дело.

Добавлено 8th August 2025 - 21:28
П.С. Первое конечно пока не достаём, но второе не отдадим! clapping.gif
ADAMYCH
Пора начинать работу.
Прошла жеребьёвка ЧК. Мы попали с первой корзины в первую группу.
"Украина" Сила команды - 188,3 Средний возраст - 32,6
"Румыния" Сила команды - 185,5 Средний возраст - 31,4
"Италия" Сила команды - 184,7 Средний возраст - 31
"Мальта" Сила команды - ? Средний возраст - ? Тренер пока не набрал состав.
Не знаю, что там будет с Мальтой, но группа не подарок. Три команды практически равны по силам. Так что, придётся потеть и пахать. Смотрел другие, там есть по два лидера и по два середняка. Не с нашим счастьем.
Ближе к старту, отпишусь.
Первая игра 18.11.2025 Практически через месяц старт.
18.11.2025 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" - "Румыния"

Лысый_1980
Надеюсь, сборная и ее тренер сделают мой мини юбилей счастливым))) это был бы самый лучший подарок!!!!
джони вилкинсон
Цитата(Лысый_1980 @ 20.10.2025, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, сборная и ее тренер сделают мой мини юбилей счастливым))) это был бы самый лучший подарок!!!!

так куда же он денется?)
ADAMYCH
Цитата(джони вилкинсон @ 21.10.2025, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
так куда же он денется?)

Свала нет!
ADAMYCH
Игроки в расположение сборной, прибыли в хорошем настроении. В меру уставшие, но до 18 числа, когда мы играем первый матч с не подарками румынами, состояние их явно улучшиться.
Тактика выставлена... Исполнители основы заряжены...
Дальше режим тишины. Ну нет у меня силушки богатырской, как у Сашки Борова. friends.gif
Так что лучше промолчу, здоровее буду. Ведь помню, каким гемором обернулся первый матч на прошлом ЧМ... mega_shok.gif
ADAMYCH
18.11.2025 г. Клаксвик, стадион Инжектор Арена
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" 0 - 0 "Румыния"

Как говорится. первый блин комом... В рейте потеряли, но самое главное, что мораль не упала! Второй матч с Мальтой, типа на выезде. Тут уже терять нельзя! Румыны, как и говорил не подарки. Так что, может быть и ничего, что в ничейку скатали. Тем более. мы не доминировали на поле. Есть два дня, подумаю ещё что и как...
Лысый_1980
Шансы есть и за них надо бороться, верим в команду и в тренера, удачи!!!!
Лысый_1980
Я пока воздержусь от каких-либо комментариев, ждем субботы!
Боров
То что я пока не активен это ничего не значит, а ну накрути козакам чубы и вперёд, иначе если не дай бог достану свой золотой палец ох будет жарко
ADAMYCH
20.11.2025 г. Сараево, стадион Олимпийский стадион Косово
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Мальта" 0 - 2 "Украина"

https://www.butsa.ru/matches/13443167
Я перед матчем парням сказал, что есть у нас в команде проктолог с золотым пальцем. Они всё поняли... Победили. Не скажу что напрягаться не пришлось, в финальной пульке слабых соперников нет. Но фортуна была на нашей стороне. Пока по разнице первые, но всё может изменится в субботу. Благо Зубков жив и здоров! Играем с итальянцами. Понимаю, им отступать некуда и ничья их не устроит. Так что, готовимся к бойне...
Боров
Макаронников прорубать в капусту))
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 21.11.2025, 15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Макаронников прорубать в капусту))

И Украинский Борщ замутить? smile.gif Они этого точно не поймут. Уважаю своих коллег, но пусть Саша, едят свою пищу. Сегодня одеваю фартук, включаю кухню по полной и будем готовить итальянское блюдо. Кому его придётся есть, да какая разница. Будет вкусно всем... drinks.gif Пока так... Не долго осталось ждать. shuffle.gif
Боров
Димон чемпион, красавчик
ADAMYCH
22.11.2025 г. Вильярреал, стадион Эль Мадригал
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" 2 - 0 "Италия"

https://www.butsa.ru/matches/13443169

Рано конечно о чём-то говорить, но программу минимум наша сборная выконала. Мы в 1/4 финала и бодаемся с Германцами, за дальнейшие перспективы... Но я, как тренер сборной не о том. Вторник, будет вторник. Много воды утечёт... А пока, про дела наши. Саша, я приготовил итальянцам, их любимую пасту к спагетти. Съели и наверное, сказали спасибо. А нам по большому счёту, главное победа и что бы гости были бы сыты и довольны. Но, это уже их кулинарные варианты. Перейдём от кухни к футболу. Молчал, что соперники мораль во втором туре себе подсадили... Каркать, не в моём стиле. Держал в уме, но не озвучивал. Думал, менял. Получилось. По ходу, у итальянцев, не было ни единого шанса, даже на мировую. Валерию (Tota), успехов, на своей должности в майбутньому. (В дальнейшем).
Всё! С германцами к 1/4, мы подходим без карточек и травм. Греет. Как будет, это уже моя ответственность, которую я с себя не снимаю. А вообще, это тонна на мои плечи. Может кто-то и "забьёт", но я ведь тренер в реале... Жду генерации и молюсь. В реале, по другому, могу внести коррективы. Старый я. И стрессы, мне только укорачивают жизнь... КОО за горло хватает.
Не бздите. Я булки не расслабил. По плакать должен был.smile.gif Так что, жалейте меня и ставьте свечки в УПЦ, за нашу ПЕРЕМОГУ!

Добавлено 22nd November 2025 - 21:08
Цитата(Боров @ 22.11.2025, 20:44) <{POST_SNAPBACK}>
Димон чемпион, красавчик

Саша, friends.gif я не чемпион, про красавчика конечно не спорю, но надо трудиться дальше.
Domingos-Paciencia
Цитата(ADAMYCH @ 22.11.2025, 20:08) <{POST_SNAPBACK}>
и ставьте свечки в УПЦ

ты шо сатанист? post-1.gif
Боров
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.11.2025, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>

Только Домино давай подтягивайся
Tota
ADAMYCH, с выходом из группы!
Лысый_1980
Отличная работа!!! Темп хороший, так держать)
ADAMYCH
Цитата(Tota @ 23.11.2025, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
ADAMYCH, с выходом из группы!

Спасибо! drinks.gif Немного не повезло тебе. Да и группа у нас была очень сильная. Успехов!

Добавлено 23rd November 2025 - 17:30
Цитата(Лысый_1980 @ 23.11.2025, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная работа!!! Темп хороший, так держать)

Пробуем держать Пане Гетьман! friends.gif

Добавлено 23rd November 2025 - 17:30
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.11.2025, 1:20) <{POST_SNAPBACK}>

Так ты Одессит. Свечку в Синагоге можешь за сборную поставить... post-1.gif
ADAMYCH
26.11.2025 г. Плунге, стадион Плунге
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
"Украина" - "Германия"

Имеем очень серьёзного соперника!!! Конечно, со сборной России встретиться на такой ранней стадии, как-то не камельфо, но тут уже без разницы.... Уже не группа, а игры на вылет. Одна ошибка и можно чемоданы паковать, именно на этой стадии. Так что, как тренер осознаю всю ответственность, но германцы не подарки, да и их тренер не вчерашний. Тем более, включает свои самые тёмные мечты при выставлении тактики на наш поединок. Бздёшно... Соперников не боимся, но уважаем! Так что... не бейте меня ногами больно и главное не по голове...
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 25.11.2025, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
"Украина" - "Германия"

Имеем очень серьёзного соперника!!! Конечно, со сборной России встретиться на такой ранней стадии, как-то не камельфо, но тут уже без разницы.... Уже не группа, а игры на вылет. Одна ошибка и можно чемоданы паковать, именно на этой стадии. Так что, как тренер осознаю всю ответственность, но германцы не подарки, да и их тренер не вчерашний. Тем более, включает свои самые тёмные мечты при выставлении тактики на наш поединок. Бздёшно... Соперников не боимся, но уважаем! Так что... не бейте меня ногами больно и главное не по голове...

Давай давай вспомни 45й shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 25.11.2025, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Давай давай вспомни 45й shuffle.gif

Неее... Немцы нам друзья... drinks.gif
Боров
Димасик чемпион молодчина истинный козак friends.gif

Добавлено 26th November 2025 - 20:55
Теперь Хорватия ох и геморрой но ничего ты справишься pray.gif
ADAMYCH
"Украина" 2 - 0 "Германия"

Ну что сказать. так что бы не соврать... Переживал. Но всё получилось. Игорю спасибо за игру и Фарта. Сезон только Рубикон прошёл. Есть над чем работать. Ну а мы, двигаемся дальше. Благо без травм и прочей нечисти прошло. В рейте поднялись. хотя вы знаете, что я на него плевал с высокой горы. Он нужен только при жеребьёвке, а дальше бодаться надо. Правда мелочь, но приятно... По игре. Доминировали, и заслуженно победили. Ждём своего оппонента. Хотя я знаю его. Просто официала пока нет. Полуфинал, уже успех, но будем стараться улучшить показатель. Хотя родные Хорваты, у меня команда там, да ещё и с Джоном тренером, с упавшей моралью, но прошедшей таки не простую Литву, достойно уважения! Да я Женю, всегда ценил... friends.gif Уважаю, но не боюсь и это наверное правильно!
Лысый_1980
Глубоко вдохнули, выдохнули и спокойно пошли дальше, наблюдаем)
Domingos-Paciencia
Цитата(Боров @ 23.11.2025, 9:32) <{POST_SNAPBACK}>
Только Домино давай подтягивайся

а какой норматив у вас, сколько раз нужно подтянуться?)

Цитата(ADAMYCH @ 23.11.2025, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты Одессит. Свечку в Синагоге можешь за сборную поставить... post-1.gif

я о том, что упц - это слово из трех букв, а церковь - ПЦУ!))

Цитата(ADAMYCH @ 25.11.2025, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
"Украина" - "Германия"

Цитата(Боров @ 25.11.2025, 21:13) <{POST_SNAPBACK}>
вспомни 45й shuffle.gif

не, ну я знал, шо Адамыч "древний", но шоб настолько! newconfus.gif post-1.gif
ADAMYCH
Ну что Пановэ. drinks.gif Не стал тянуть кота, за все принадлежности... Состав выставил. Вдаваться в подробности не собираюсь, нас читают, а вот тактику конкретно изменил. Просто ТРЕЗВО осознаю, кто у нас в соперниках, кто их тренер, со всеми вытекаюшими последствиями. И пусть братья молдаване, в первом поединке им реально подпортили мораль, это им не помешало выйти из группы и дальше лихо пройти Литву в номинальных гостях, с упавшей моралью.. Пусть и не с первой строчки, цитирую их тренера, что хорваты могли избежать такого полуфинала, однако.... имем, что имеем. Что Джону, что мне. Маленькое отступление. После отбора, я знал все команды, которые гипотетически могут быть нашими соперниками. И не только по группе, а с перспективой сетки по регламенту. Так вот, соглашусь с моим коллегой по цеху, тренером Хорватии. Рано встречаемся... Но так уж получилось. Мы то своё, первое заняли... Пусть тяжко и на зубах, но вышли с певой позиции. Ну а теперь, кто кому проктолог Боров... friends.gif с его "золотым пальцем" в резиновой перчатке. Короче, заканчиваю свой спитч. Не зря мониторил команды перед стартом. У меня в уме, именно Хорваты были фаворитами. Они сильнее всех, если брать этот показатель. Прибавим сюда их тренера и получается очень впечатляюще! Женя расценил наше противостояние, как 50 на 50. Я бы дал 40 на 60 в пользу хорватов.... Готовимся к матчу за бронзу... sorry.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 28.11.2025, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что Пановэ. drinks.gif Не стал тянуть кота, за все принадлежности... Состав выставил. Вдаваться в подробности не собираюсь, нас читают, а вот тактику конкретно изменил. Просто ТРЕЗВО осознаю, кто у нас в соперниках, кто их тренер, со всеми вытекаюшими последствиями. И пусть братья молдаване, в первом поединке им реально подпортили мораль, это им не помешало выйти из группы и дальше лихо пройти Литву в номинальных гостях, с упавшей моралью.. Пусть и не с первой строчки, цитирую их тренера, что хорваты могли избежать такого полуфинала, однако.... имем, что имеем. Что Джону, что мне. Маленькое отступление. После отбора, я знал все команды, которые гипотетически могут быть нашими соперниками. И не только по группе, а с перспективой сетки по регламенту. Так вот, соглашусь с моим коллегой по цеху, тренером Хорватии. Рано встречаемся... Но так уж получилось. Мы то своё, первое заняли... Пусть тяжко и на зубах, но вышли с певой позиции. Ну а теперь, кто кому проктолог Боров... friends.gif с его "золотым пальцем" в резиновой перчатке. Короче, заканчиваю свой спитч. Не зря мониторил команды перед стартом. У меня в уме, именно Хорваты были фаворитами. Они сильнее всех, если брать этот показатель. Прибавим сюда их тренера и получается очень впечатляюще! Женя расценил наше противостояние, как 50 на 50. Я бы дал 40 на 60 в пользу хорватов.... Готовимся к матчу за бронзу... sorry.gif

Я тебе дам за третье место, да соперник силен, однако его надо порвать и забыть, Джон силен бобер но все же мы козакы славни, так что вперёд и ещё раз вперёд, тем более они нас боятся banned.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 28.11.2025, 22:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я тебе дам за третье место, да соперник силен, однако его надо порвать и забыть, Джон силен бобер но все же мы козакы славни, так что вперёд и ещё раз вперёд, тем более они нас боятся banned.gif

Саша, ты мне можешь дать только пинка под зад для ускорения... friends.gif От своего мнения не отказываюсь. Такова реальность. Я опираюсь только на факты, а не на домыслы, пока я рулю сборной. Лапы я ни когда не складываю, соперника уважаем, но не боимся. Будем играть, но расклады не на нашей стогроне, поэтому о "бронзовом" матче и сказал...
ADAMYCH
29.11.2025 г. Пиза, стадион Арена Гарибальди
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала
"Украина" 1 - 5 "Хорватия"
https://www.butsa.ru/matches/13475433

Я всегда дыржу Удар. И такое бівает. Были не хорошие предчувствия, по этому заикался о бронзе. Теперь и о ней можно забіть с такой моралью... Румыны нас порвут. Мы не пропускали ни в одном из четырёх матчах. Видно накопилось. У нашего вратаря был просёрный день, а у нападающих кривые ноги. Ведь не уступили ни в чём, но реализация в топку. Всю ответственность за провал, беру на себя. Маечкам пофиг. Джону "золота", ну а нам на омоложение. Эта сборная себя исчерпала. Игроки под 34-35, а достойной замены нет. Смотрел, прикидывал, четыре сезона нам ни чего не светит. Это реальость...
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 29.11.2025, 22:53) <{POST_SNAPBACK}>
29.11.2025 г. Пиза, стадион Арена Гарибальди
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала
"Украина" 1 - 5 "Хорватия"
https://www.butsa.ru/matches/13475433

Я всегда дыржу Удар. И такое бівает. Были не хорошие предчувствия, по этому заикался о бронзе. Теперь и о ней можно забіть с такой моралью... Румыны нас порвут. Мы не пропускали ни в одном из четырёх матчах. Видно накопилось. У нашего вратаря был просёрный день, а у нападающих кривые ноги. Ведь не уступили ни в чём, но реализация в топку. Всю ответственность за провал, беру на себя. Маечкам пофиг. Джону "золота", ну а нам на омоложение. Эта сборная себя исчерпала. Игроки под 34-35, а достойной замены нет. Смотрел, прикидывал, четыре сезона нам ни чего не светит. Это реальость...

Ну ничего нельзя все время побеждать, Дима все равно молодчина, ты наш козак, готовая за бронзу лупануть drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 29.11.2025, 22:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну ничего нельзя все время побеждать, Дима все равно молодчина, ты наш козак, готовая за бронзу лупануть drinks.gif

Лупануть Дружэ мой friends.gif мы сможем только себя, изловчившись в пятую точку... Реальность.
Лысый_1980
Этот путь мы тоже должны были пройти, все ок! Двигаемся дальше! Дорогому Адамычу, благодарность за достигнутый результат, попасть в четверку лучших тоже надо иметь талант.
ADAMYCH
Пока я действующий тренер сбрной, прошу нашего Гетьмана в первій пост, поставить Этот гимн для Сборной Украины. Перед Хорватией не успел... и зря...
https://m.youtube.com/watch?v=ZOHDN6MV_2E&a...gcJCSIKAYcqIYzv
Поляки, пусть на нас не обижаются. Это просто фильм про Богдана Хмельницкого и Украинских воинов. Время было такое... Мы всегда в географическом плане, были между молотом и наковальней. Так что, "Їхали козаки і їбудуть їхати!!! (Ехали козаки, ударение на первый слог и будут ехать всегда!!!)
Дякую Гетьман! friends.gif
Лысый_1980
Кто бы напомнил, как грузить видео на форум)
Боров
cray.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 3.12.2025, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
cray.gif

Да я понимаю Саша, дерево не бронза. Сам расстроен, но после полуфинала, коггда морль основы упала ниже плинтуса из-за той красной в Хорватии. Дал поиграть запаснім и они не оправдали... Считаю выісупление сборной провальнім. Всю вину беру на себя. Поднял планку и не удержал. Молдаван и их тренера с медалью! thumbup.gif Не из тех, кто лапки складывает. В отставку не подаю, пройду отбор на ЧМ, а там посмотрим. Но эта сборная, в своей основе, очень старая и себя изжила. Если мы думаем о новых высотах, надо терпеть и работать. Забудте на 4 сезона про сборную. Я смотрел, кто на подходе. Наигрываем новый состав. Иначе, нам достижений не видать.
Хотел поздравить нашего Гетьмана, да не вышло... В заапой не ухожу, не в моих правилах. Рейт потеряли, но на ЧМ мы всё равно из первой корзины.
Всё, игроков распускаю, сорри мои дорогие менеджеры за мораль и спасибо Вам огромное!
Лысый_1980
Надо объективно смотреть на вещи, с такой моралью играть на таком высоком уровне просто нереально....

Адамыч все по делу расписал, подписываюсь под каждым его словом)
Боров
Бешеный финал в Америке banned.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.