Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лысый_1980
Цитата(Azimuth @ 11.1.2022, 2:11) *
А где свин делся?

Есть определенные и при этом очень серьезные трудности в реале, очень надеюсь, что ситуация лишь временная и все наладится в ближайшее время.
ADAMYCH
Сборная отлично выступает! Не потеряли ни чего, разнича, бомба! Так и продолжать! clapping.gif

Добавлено 27th January 2022 - 21:10
П.С. Юра ни чего не выдумывает! Просто играет и это приносит результат!
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 27.1.2022, 20:10) *
Сборная отлично выступает! Не потеряли ни чего, разнича, бомба! Так и продолжать! clapping.gif

Просто замечательно!!!! Хорошо идем, может и правда, не надо выдумывать новый велосипед, а просто гнать на старой Украине)))
Фишка057
Цитата(ADAMYCH @ 27.1.2022, 20:10) *

Наша тактическая схема довольно проста)))) ею играют в каждом дворе))) называется - Бей-беги))))
ЭйноР
В этот раз играла сборная Лос-Анджелес Гэлэкси
ADAMYCH
Правильно. Велосипед уже есть и он ЕДЕТ! 0:4, отлично. Крути педали дальше! respect.gif
Лысый_1980
Даже ничего писать не хочется, чтобы ненароком не спугнуть удачу)))) Так держать, козаки вперед!!!! Лягушатники стараниями Артеса тоже подсобили и проавтососили, североирландцы такого расслабона не прощают, и наказывают))))
Фишка057
Цитата(Лысый_1980 @ 3.2.2022, 21:17) *
Даже ничего писать не хочется, чтобы ненароком не спугнуть удачу)))) Так держать, козаки вперед!!!! Лягушатники стараниями Артеса тоже подсобили и проавтососили, североирландцы такого расслабона не прощают, и наказывают))))

Да, французские автососники подсобили нам)
dirty Ramirez
Умницы тура - Фишка057 и Артес.
Так держать и один и второй!
post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(dirty Ramirez @ 5.2.2022, 21:08) *
Умницы тура - Фишка057 и Артес.
Так держать и один и второй!
post-1.gif

Артес своим злым сосом нам нагадил! ranting.gif И счёт не по игре! Правда, переживать и паниковать не стоит. Три очка ведём, да и разница в +7, это много. Забыть и мочить всех, кто там остался!
ADAMYCH
Цитата(Фишка057 @ 4.2.2022, 10:52) *
Да, французские автососники подсобили нам)

И тут же нагадили... tongue.gif
Фишка057
Откровенно говоря, я надеялся на совесть Артеса, что два подряд автососа он не выпустит, и поэтому и выбрал более оборонительную тактику 4-4-2. Но, Артес, переиграл всех, в очередной раз не явившись на игру. Может оно и к лучшему, запас прочности есть, а спустить на землю некоторых игроков тоже полезно) Руки не опускаем, не расслабляемся, только вперед, только Украина!!!
Лысый_1980
Без паники, ничего из ряда вон не произошло, оступились, бывает, делаем соответствующие выводы и смело идем дальше!!!
ADAMYCH
Да хрен с ним, что тяжко вышло со Словенией! Они Шовковскому в стыках за шиворот забили... facepalm.gif Три очка, это главное! Про перепитии матча, говорить не стану. Счёт на табло и главное, он нас устраивает! Уверен, что после автососного поражения от французов, у игроков был понос и огромная неуверенность в своих силах... Теперь всё пойдёт в нормальном русле! Рога отрастить и всех в печень!!!! ranting.gif
Лысый_1980
Да, счет минимальный, плюс нервишки потрепали, но три очка не пахнут!!!! С победой!!!
Фишка057
Да уж, выдали настоящий триллер с максимальной закруткой) Хорошо, что все таки под конец собрались и благодаря стараниям Болбата, все же решили исход.
ADAMYCH
Цитата(Фишка057 @ 11.2.2022, 9:27) *
Да уж, выдали настоящий триллер с максимальной закруткой) Хорошо, что все таки под конец собрались и благодаря стараниям Болбата, все же решили исход.

++++) Слава Украине!!!
ADAMYCH
Ну что... На правах тренера сборной, выскажу пару своих веских мыслей на счёт команды и её перспектив.

Первое.
Первым делом, уволил всех и ... понял, что мог этого и не делать, за редким исключением небольшие изменения. С одной стороны, это говорит о прозорливости моего предшественника, а с другой... вот тут постараюсь подробнее. Честно, сборная на последнем издыхании. Очень старый состав! Просмотрел ближайший резерв и понял, это крайний официальный чемпионат для тех монстров, которыми они являлись сезона два-три назад! Средний возраст команды, 32-34 года! Всё, будут падать стремительно в мастерстве и печально, что игроков их уровня, даже 29 летних нет и не будет... sorry.gif Так что... играем по максимуму ЧК и это лебединая песня сборной на ближайшие четыре сезона, да, да! Если не больше... Можно конечно на отборе к ЧМ пробовать куда то пролезть, и вы правильно поняли, именно пролезть, а не пройти с высоко поднятой головой... А если пройдём, то в финальной пульке нам ни чего не светит! Сбиваемся на средний уровень сборных с рейтом от 500, до 600. И это правда. Я редко ошибаюсь. Тут, точно не тот случай.
Значит, делаем вывод и действуем так.
Выжимаем из старпёров всё что можно и нельзя, а там определюсь, какие приоритеты главнее. Если строить, то команду 25-26 лет, там есть кандидаты и играть молодёжные чемпионаты с прицелом на взрослый формат в будущем.
По Чемпионату Континента.
Мы явно не фавориты. Задача максимум, выйти из группы, а там как карта ляжет. Я не сдаюсь никогда, но и этот самый реализьм, в опу не пошлёшь... с ним считаться и жить надо.
Товы играть пока не планирую. Лишний раз рисковать старыми связками и менисками... им в клубах травм хватит... не дай Бог конечно! Смотрю и оттачиваю тактику на своих клубах, с прицелом сборной.
Пока всё. Сборную принял, мысли вслух высказал. Обещаний давать не буду. Знаю, будет очень тяжко, соперники не пальцем деланные... tongue.gif Ну и мы не огурцом... rofl.gif
Лысый_1980
Да понятно, что мы уже не топ, но думаю, громко дверью хлопнуть мы сможем. А дальше, дальше долгосрочное планирование и оттачивание тактики, все верно. Удачи нам!!!!
Sovetnik
Адамыч, только увидел, что ты сбежал из Англии в Украину new0_295.gif

Группа у тебя правда самая сложная из всех на ЧЕ, но желаю удачи, и надеюсь, что встретимся в финале friends.gif drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Sovetnik @ 31.5.2022, 1:39) *
Адамыч, только увидел, что ты сбежал из Англии в Украину new0_295.gif

Группа у тебя правда самая сложная из всех на ЧЕ, но желаю удачи, и надеюсь, что встретимся в финале friends.gif drinks.gif

Я никогда не сбегаю. Всё по обоюдному согласию, между президентами и мной.
О... пропустил жеребьёвку. Глянул, самой сложной не назову. Просто ровная. С Молдовой я играл Англией в отборе. По личным встречам, я их обыграл. 2:1 в гостях и 2:0 дома. Если бы брался во внимание этот аспект, то первое место в группе, а так по разнице ушёл в стыки. К слову, единственное поражение за весь турнир.
Швейцария и Андорра, крепкие команды с хорошими тренерами. Не вижу ни чего не проходного. Все в равных условиях. Говорю всегда. Соперников уважаю, но не боюсь.
Ближе к старту поговорим подробнее. За пожелание спасибо. В принципе, я не против. friends.gif
Боров
Дима завтра наши козаки должны обыграть ребят из Молдавии держу за тебя кулаки shuffle.gif friends.gif
ADAMYCH
28.06.2022 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Молдова" - "Украина"

Ну что... завтра стартуем. Состав выставлен, наставления сделаны. Повторюсь, соперника уважаем но не боимся. Ничья, была бы отличным результатом. Но даже если проиграем, фаворит группы всё таки, трагедии не вижу. Главное не крупно и желательно забить обязательно. Всё. Объявляется режим тишины...
Лысый_1980
Молчу тогда)
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 27.6.2022, 20:22) *
"Молдова" - "Украина"

Ну что... завтра стартуем. Состав выставлен, наставления сделаны. Повторюсь, соперника уважаем но не боимся. Ничья, была бы отличным результатом. Но даже если проиграем, фаворит группы всё таки, трагедии не вижу. Главное не крупно и желательно забить обязательно. Всё. Объявляется режим тишины...

Никакой ничейки все будет хорошо только победа ranting.gif Бог поросят с нами shuffle.gif
Боров
Цитата(Боров @ 28.6.2022, 9:03) *
Никакой ничейки все будет хорошо только победа ranting.gif Бог поросят с нами shuffle.gif

Ай Дима Ай да умничка, поздравляю супер молодчага
Боров
Димасик бог, Украина сила
ADAMYCH
"Молдова" 1 - 4 "Украина"

Ну Що панове козаки... friends.gif Всех с успешным стартом. Предупреждаю сразу, это только первая игра и ещё две впереди с очень не простыми соперниками! Так что сопли и эйфорию задвинем в опу и будем тихо работать. Я серьёзно! Сашуля, дРУЖЭ мой дорогой. Спасибо за поддержку и уверенность в нашей силе козацкой. Но... Просто прошу. friends.gif Пока я тренер, у меня свои мутки и забобоны... Если прошу на кануне тишины, значит знаю почему. Так что твой пост вчерашний... может и на фарт получился, однако, если желаем сборной медалей, работаем по моему плану. У меня тишина и поплакать... у тебя, Свин сказал и всех порвём. Давай по моему пока. friends.gif НЕ в обиду! Я суеверный, тем более со сборными. Тренер я молодой и на всё реагирую. tongue.gif
Сегодня можно отметить важную победу над фаворитом группы. По бокалу ирландского у Лёши, нашего Гетьмана, в Харькове и расслабиться, сука под обстрелами...! ranting.gif Ладно, война тут не к месту. Это другая платформа... хотя говорить надо...
По игре. Соперника знал по отбору, ещё с Англией. Кое-что подправил с гостевым. Получилось и Слава Богу. К 69-й минуте 0:3, это круто, при том, что по силе мы были практически равны. Ну потом, размочили 1:3 и уравняли три, 1:4. На том и закончили... Стас (ВВБ) Гончарук с Шубиным, по дублю. Оставил легендарный ВВБ нам своего клона. bes.gif Благодарю! Рейт блин! Хотя мне покакать, но... Мы уже четвёртые в Мире, 813.746 с плюсом в 52.243... так вторую кому победили....
Про нас, закончил. А в параллельном поединке, поздравляю Андрея (Кто-кто)! Так же в гостевом статусе, умудрились Швейцарию победить. А кома и тренер серьёзные! Гена с КК, что помогло? Да... есть что есть. Пока Андорра наш соперник теперь, хотя, Молдова, как фаворит, не попустит. Им то, тоже надо выходить дальше...
В Швейцах есть КК , хороший центральный полузащитник. С нами не поможет, за то, поможет в третьем против наших соперников....
Всё. Одним словом, сегодня празднуем хороший старт. Завтра , трезвеем и тишина!!!

30.06.2022 г. Варшава, стадион Полония
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" - "Швейцария"

Добавлено 28th June 2022 - 22:00
Цитата(Боров @ 28.6.2022, 21:06) *
Димасик бог, Украина сила

Саша, friends.gif я даже не его племянник.... tongue.gif
Лысый_1980
Все нет, терпения больше молчать))))

Адамыч, ну что натворил, ну просто слов нет, ну красавчик!!!! В это тяжелое время, порадовал, сильно порадовал, поздравляю и умолкаю до четверга!!!!
Боров
Парни а как же мне молчать это не моя стихия cray.gif ,ладно тогда думаю нажрусь успокоительных.Дима молодча,жду следующей игры и постараюсь молчать shuffle.gif
ADAMYCH
[quote name='Боров' date='28.6.2022, 22:25' post='11294746']
Парни а как же мне молчать это не моя стихия cray.gif ,ладно тогда думаю нажрусь успокоительных.Дима молодча,жду следующей игры и постараюсь молчать shuffle.gif
[/quo
Саш, да я знаю, что тебя прёт! Свины такие!!!! А я не той масти. Хотя по гороскопу я Лев и по году Тигр, я Змей... Продолжать? spiteful.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 28.6.2022, 12:03) *
Бог поросят с нами shuffle.gif

кто кто? Бог поросят blink.gif rofl.gif
Кто-кто
ADAMYCH с победой, и спасибо за мораль Молдавии, чуточку уравнял нашу силу с их силищей))
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 28.6.2022, 22:00) *
"Молдова" 1 - 4 "Украина"

Димон, с уверенной победой, красава friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 29.6.2022, 8:54) *
ADAMYCH с победой, и спасибо за мораль Молдавии, чуточку уравнял нашу силу с их силищей))

Спасибо. И тебя. В своём отчёте упомянул. Правда не стал плясать на костях соперника, на счёт морали. И так порвал... Хотя обратил внимание и подумал, что их соперникам будет гораздо легче... tongue.gif

Добавлено 29th June 2022 - 14:48
Цитата(Forza DK @ 29.6.2022, 10:09) *
Димон, с уверенной победой, красава friends.gif

Валера, спасибо Дружэ!!! friends.gif
ADAMYCH
"Украина" - "Швейцария"

Завтра играем с Швейцарией. Соперника уважаем, но не боимся. Состав выставлен, наставления проведены. Тут надо брать три очка, после хорошего старта. В принципе и ничья будет нормальным результатом... Всё, тишина... friends.gif Завтра, после игры будем пить. Либо от счастья, drinks.gif либо с горя... cray.gif
Лысый_1980
Молчу)
Forza DK
Цитата(Лысый_1980 @ 29.6.2022, 23:40) *
Молчу)

post-1.gif
ADAMYCH
"Украина" 0:0 "Швейцария"

Сказать, что расстроился, не скажу. Не люблю, когда фарт прёт. Он имеет функцию заканчиваться, а планы не на группу. Нужны мини стрессы. Я его сегодня получил. Конечно, можно говорить о косоногости игроков, которые из семи в створ, не смогли хоть один попой затолкать... Но я не из тех тренеров, у которых все виноваты кроме меня. Тем более в реале, это именно моя профа по диплому и достижениям в том же реале. Смог же я воспитать олимпийца и т.д... Усложнили себе жизнь конечно, но когда говорил о ничьей, не понтовался. Гена Швейцарцам, за карточку с Андоррой отдала. За фартом и удачей, теперь должок. На эту парочку не уповаю и их долг, готовимся к очень сложному противостоянию, тем более у основы мораль упала. Однако, это не критично. В принципе, для прохода дальше и мировой хватит. Но хочется ведь , с первого места... Так что сегодня пьём... не понятно за что. И не горе и не радость, а так, бодун с утра с туманными перспективами... Продолжение в субботу. Какое? Посмотрим.
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 30.6.2022, 22:46) *

Сказать, что расстроился, не скажу. Не люблю, когда фарт прёт. Он имеет функцию заканчиваться, а планы не на группу. Нужны мини стрессы. Я его сегодня получил. Конечно, можно говорить о косоногости игроков, которые из семи в створ, не смогли хоть один попой затолкать... Но я не из тех тренеров, у которых все виноваты кроме меня. Тем более в реале, это именно моя профа по диплому и достижениям в том же реале. Смог же я воспитать олимпийца и т.д... Усложнили себе жизнь конечно, но когда говорил о ничьей, не понтовался. Гена Швейцарцам, за карточку с Андоррой отдала. За фартом и удачей, теперь должок. На эту парочку не уповаю и их долг, готовимся к очень сложному противостоянию, тем более у основы мораль упала. Однако, это не критично. В принципе, для прохода дальше и мировой хватит. Но хочется ведь , с первого места... Так что сегодня пьём... не понятно за что. И не горе и не радость, а так, бодун с утра с туманными перспективами... Продолжение в субботу. Какое? Посмотрим.

Дима ничего все норм красавчик так держать . А в следующей игре уверен что соперник изведает силушки богатырской friends.gif
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 30.6.2022, 20:46) *

Димон, норм результат, главное выйти из группы😉
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 30.6.2022, 21:51) *
Дима ничего все норм красавчик так держать . А в следующей игре уверен что соперник изведает силушки богатырской friends.gif

Давай уже Саша про силушку. Она нам очень завтра пригодится. friends.gif

02.07.2022 г. Бейт, стадион Бэллсдэйл Парк
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" - "Андорра"

Соперника уважаем, но победа нам нужна! Кое что подправил. Для улучшения командного духа. Гончарука на острие не ставлю. Пусть снаряды подносит...
Состав определён, клизмы поставлены!!! ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 30.6.2022, 23:26) *
Димон, норм результат, главное выйти из группы😉

Валера, хреновый рез, при таком количестве моментов. Могли бы уже курить бамбук и пивасом запивать. А так... Не верю, что Молдова не возьмёт свои три очка. Так что и ничейка нас устроит, это если со второго, а там хрен его знает, кто с первого попадёт. Я не садомазо. Только с первого надо!
Так что Браты мои, трындите уже, что хотите! Я только молчать буду и думку гадаты.... friends.gif
Лысый_1980
я все же еще немного помолчу)
Кто-кто
да чего молчать то, ADAMYCH как дела у тебя
Лысый_1980 а ты чего мне игроков блокируешь))
Боров , а ты где, давайте разговаривать, нужно же как то настрой вашего тренера сбить post-1.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 2.7.2022, 8:08) *
да чего молчать то, ADAMYCH как дела у тебя
Лысый_1980 а ты чего мне игроков блокируешь))
Боров , а ты где, давайте разговаривать, нужно же как то настрой вашего тренера сбить post-1.gif

Та я тут, просто Дима просил тишины cray.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 2.7.2022, 12:44) *
Та я тут, просто Дима просил тишины cray.gif

Тишина даёт ему преимущество на поле, поэтому нужно шуметь)))
Лысый_1980
Поэтому и блокируем твоих игроков, чтобы ты отвлекался от самого главного))))
Кто-кто
Цитата(Лысый_1980 @ 2.7.2022, 22:41) *
Поэтому и блокируем твоих игроков, чтобы ты отвлекался от самого главного))))

при вашей победе требую разблокировки моего игрока shuffle.gif
Кто-кто
с победой. а я чемодан, вокзал... ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.