28.06.2022 г. Лестер, стадион Кинг Пауэр
Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 Тур
"Молдова" 1 - 4 "Украина"
Ну Що панове козаки...

Всех с успешным стартом. Предупреждаю сразу, это только первая игра и ещё две впереди с очень не простыми соперниками! Так что сопли и эйфорию задвинем в опу и будем тихо работать. Я серьёзно! Сашуля, дРУЖЭ мой дорогой. Спасибо за поддержку и уверенность в нашей силе козацкой. Но... Просто прошу.

Пока я тренер, у меня свои мутки и забобоны... Если прошу на кануне тишины, значит знаю почему. Так что твой пост вчерашний... может и на фарт получился, однако, если желаем сборной медалей, работаем по моему плану. У меня тишина и поплакать... у тебя, Свин сказал и всех порвём. Давай по моему пока.

НЕ в обиду! Я суеверный, тем более со сборными. Тренер я молодой и на всё реагирую.
Сегодня можно отметить важную победу над фаворитом группы. По бокалу ирландского у Лёши, нашего Гетьмана, в Харькове и расслабиться, сука под обстрелами...!

Ладно, война тут не к месту. Это другая платформа... хотя говорить надо...
По игре. Соперника знал по отбору, ещё с Англией. Кое-что подправил с гостевым. Получилось и Слава Богу. К 69-й минуте 0:3, это круто, при том, что по силе мы были практически равны. Ну потом, размочили 1:3 и уравняли три, 1:4. На том и закончили... Стас (ВВБ) Гончарук с Шубиным, по дублю. Оставил легендарный ВВБ нам своего клона.

Благодарю! Рейт блин! Хотя мне покакать, но... Мы уже четвёртые в Мире,
813.746 с плюсом в
52.243... так вторую кому победили....
Про нас, закончил. А в параллельном поединке, поздравляю Андрея (Кто-кто)! Так же в гостевом статусе, умудрились Швейцарию победить. А кома и тренер серьёзные! Гена с КК, что помогло? Да... есть что есть. Пока Андорра наш соперник теперь, хотя, Молдова, как фаворит, не попустит. Им то, тоже надо выходить дальше...
В Швейцах есть КК , хороший центральный полузащитник. С нами не поможет, за то, поможет в третьем против наших соперников....
Всё. Одним словом, сегодня празднуем хороший старт. Завтра , трезвеем и тишина!!!
30.06.2022 г. Варшава, стадион Полония
Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" - "Швейцария"
Добавлено 28th June 2022 - 22:00Цитата(Боров @ 28.6.2022, 21:06)

Димасик бог, Украина сила
Саша,

я даже не его племянник....