Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
voyager
victory.gif friends.gif drinks.gif
dirty Ramirez
Тяжко, но главное 3 очка есть smile.gif
Лысый_1980
Да что ж такое то!?!?!?! Что с нашими напами???? Когда забивать пачками будем???? Главное, конечно, результат, но хочется ж феерии голов, так сказать, "тотальный футбол", а не "катеначио")))))

думай, Боров, думай....
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 5.3.2021, 2:22) *
Да что ж такое то!?!?!?! Что с нашими напами???? Когда забивать пачками будем???? Главное, конечно, результат, но хочется ж феерии голов, так сказать, "тотальный футбол", а не "катеначио")))))

думай, Боров, думай....

та думаю, у самого истерика такие слоны и ни хрена не забивают, поверь настройки кручу по всякому, еще ни одну игру не сыграли одними и теми же настройками ranting.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 5.3.2021, 8:03) *
та думаю, у самого истерика такие слоны и ни хрена не забивают, поверь настройки кручу по всякому, еще ни одну игру не сыграли одними и теми же настройками ranting.gif

может надо проще - не задумываться и не перекручивать ползунки, не выдумывать сверхтактик а что-то простое?)))
dirty Ramirez
Цитата(Лысый_1980 @ 6.3.2021, 0:15) *
что-то простое?)))

"Кабаний футбол" или "Кабаначчо"? vertag.gif
Боров
Ну что ж шановное братство сегодня после долгого перерыва. мы отправились в гости в Грецию shuffle.gif . вся сборная приехала в боевом составе, моральный дух на высоком уровне. За это время тренерский штаб проводил анализ соперника, а так же думаем как заставить наших нападающих забивать. С первого же взгляда видно что сборная Украины сильнее и мощнее, однако это ни о чем не говорит, ибо генадий беспощаден к зазнайкам. Чтоб вы понимали каждый матч у нас это как последний бой, очень не хочется облажаться. поэтому никаких эксперементов ranting.gif только проверенные схемы и проверенные тактики, одним словом ждем вечера и посмотрим ,что этот вечер нам принесет. дай бог ,чтоб это был положительный вечер shuffle.gif
Azimuth
Бутылка Оболони на изи победу
Боров
Цитата(Azimuth @ 25.3.2021, 11:03) *
Бутылка Оболони на изи победу

фи это пиво ка ка
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 25.3.2021, 11:31) *
фи это пиво ка ка

Зато команда на Бутсе - конфетка, и менеджер - прекрасен pray.gif
Боров
Та капец, ничего понять немогу, сыграли 0-0. Бред сумашедшего ничего понять немогу, однако борьбу продолжаем, будем драться до последнего
dirty Ramirez
В графе "поражения" только у Украины "0" wink.gif
Лысый_1980
Да что ж это такое, что за импотенция у наших напов????..... Боров, может их не к тебе надо, а в урологию сводить?))
Azimuth
Виктор Коваленко 30

What a fuck, again?
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 26.3.2021, 2:16) *
Да что ж это такое, что за импотенция у наших напов????..... Боров, может их не к тебе надо, а в урологию сводить?))

Леха да это капец, помню Италию мои напады клепали как дурные, тут такие кабаны и немогут всунуть играл проверенными настройками и капец ничего буду драться до последнего
ADAMYCH
Вчера чёрный день какой то!!! mega_shok.gif Всем в церковь! pray.gif Кабинет уролога уже не поможет!
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 26.3.2021, 9:33) *
Вчера чёрный день какой то!!! mega_shok.gif Всем в церковь! pray.gif Кабинет уролога уже не поможет!

И не говори, день дрянь)))) в КТ в Англии проиграл какому-то Борову)))) и не вышел в финал....
Maulder
Цитата(Боров @ 26.3.2021, 8:05) *
....помню Италию мои напады клепали как дурные, тут такие кабаны и немогут всунуть играл проверенными настройками и капец ничего буду драться до последнего

Являясь Презом ФС Болгарии (а след твой матч именно там будет на выезде) скажу , что тренер там особо не ахти, и команда тоже - так что 3 мяча от "Жовто-Блакытных" залетят, ставлю 2.5литра Черниговского laugh.gif
ВАН ГОЛ
Цитата(Maulder @ 27.3.2021, 10:54) *
ставлю 2.5литра Черниговского laugh.gif

Разве еще есть 2,5 литровые бутылки Черниговского? Давно 2,4 или даже 2,35 л. drinks.gif
Maulder
Цитата(ВАН ГОЛ @ 27.3.2021, 14:39) *
Разве еще есть 2,5 литровые бутылки Черниговского? Давно 2,4 или даже 2,35 л. drinks.gif

Кинд
Могу помочь сборной с реализацией если нужно huh.gif
dirty Ramirez
Цитата(Кинд @ 29.3.2021, 23:26) *

Выйдешь на поле?? shok.gif
Боров
Цитата(Кинд @ 30.3.2021, 1:26) *

Помоги в личке буду рад помощи
Боров
Парни всем добрый вечер respect.gif Завтра у нас очередной выезд, и смотря на то что завтра первое апреля, в ногах уже есть тремор, ибо хоть убейте немогу никак понять, как заставить троицу из Металлурга заставить забивать, катаем соперников бьем много, а выхлопа ноль. cray.gif . Провели анализ очередного соперника,как видим будет схема 262 конечно это интересно вот и будем решать задачу как продавить парней из Болгарии. На данный момент мораль команды на хорошем уровне, опять же проблем особых нет, а вот гену уже боюсь очень серьезно, сегодня и завтра буду плотно общаться с нападающими ибо их надо как то психологически разгрузить shuffle.gif Завьра на карте будет стоять многое и от этого становится все страшнее и страшнее, одним словом ждём вашей поддержки и надеемся завтра будет хорошее настроение у нас blush2.gif Ну а теперь отдых и подготовка к игре
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 31.3.2021, 21:38) *
Парни всем добрый вечер respect.gif Завтра у нас очередной выезд, и смотря на то что завтра первое апреля, в ногах уже есть тремор, ибо хоть убейте немогу никак понять, как заставить троицу из Металлурга заставить забивать, катаем соперников бьем много, а выхлопа ноль. cray.gif . Провели анализ очередного соперника,как видим будет схема 262 конечно это интересно вот и будем решать задачу как продавить парней из Болгарии. На данный момент мораль команды на хорошем уровне, опять же проблем особых нет, а вот гену уже боюсь очень серьезно, сегодня и завтра буду плотно общаться с нападающими ибо их надо как то психологически разгрузить shuffle.gif Завьра на карте будет стоять многое и от этого становится все страшнее и страшнее, одним словом ждём вашей поддержки и надеемся завтра будет хорошее настроение у нас blush2.gif Ну а теперь отдых и подготовка к игре

Это пока я не втыкнулся. Ждал, пока ты сам справишься. Не дождался. Пора!!! Я же твоя Муза!
«В ім’я Отця і Сина і Святого Духа...» Боже, бережи Украіну і дай їй сили в боротьбі за праве діло! Амінь!!!
Буду внештатным капелланом-укропом сборной. Всё пойдёт! Посмотришь! friends.gif
Напады забьют и достаточно.
Боров
Ну геночка помогай shuffle.gif
Боров
Ну неужели, парни проснулись, да победили не гранда но все же три баночки вкатили и ничего не пропустили, а это не может не радовать, одним словом Болгария - Украина 0-3 shuffle.gif . А вот теперь матч смерти против парней из страны Тюльпанов. Соперник прет как бульдозер, будем думать изучать пыхтеть shuffle.gif .Сейчас в хорошем настроении лежим в баньке и ни о чем не думаем.Вечер удался всем спс за поддержку
Кинд
Цитата(Боров @ 1.4.2021, 21:36) *
А вот теперь матч смерти против парней из страны Тюльпанов.

Та обыграешь их 2-3(2-4) на изи))
Боров
Цитата(Кинд @ 1.4.2021, 22:46) *
Та обыграешь их 2-3(2-4) на изи))

Спс за поддержку Женя, буду смотреть и думать, парочку сюрпризов есть
Maulder
Цитата(Maulder @ 27.3.2021, 11:54) *
Являясь Презом ФС Болгарии (а след твой матч именно там будет на выезде) скажу , что тренер там особо не ахти, и команда тоже - так что 3 мяча от "Жовто-Блакытных" залетят, ставлю 2.5литра Черниговского laugh.gif

Цитата(Боров @ 1.4.2021, 20:36) *
Ну неужели, парни проснулись, да победили не гранда но все же три баночки вкатили и ничего не пропустили, а это не может не радовать, одним словом Болгария - Украина 0-3 shuffle.gif . А вот теперь матч смерти против парней из страны Тюльпанов. Соперник прет как бульдозер, будем думать изучать пыхтеть shuffle.gif .Сейчас в хорошем настроении лежим в баньке и ни о чем не думаем.Вечер удался всем спс за поддержку

Ну что я говорил shuffle.gif pleasantry.gif tease.gif
Лысый_1980

Нарешті!!!!! Дочекалися)))) Видимо накопилось у парней, и их прорвало, такие матчи просто необходимы для утверждения самооценки!!! Браво!!!! С победой!!!!
ADAMYCH

А внештатному Капеллану что? rolleyes.gif Дякую? rofl.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 2.4.2021, 0:08) *
А внештатному Капеллану что? rolleyes.gif Дякую? rofl.gif

А тебе поцелуйчик shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 2.4.2021, 0:06) *
А тебе поцелуйчик shuffle.gif

friends.gif Попрёт!
Лысый_1980
А тут жарко)))))
Боров
Парни всем добрый вечер, как говорится завтра матч смерти мы едим в гости в страну Тюльпанов. Как видим основу сборной соперников составляют игроки Херенвена, видно что к нам готовятся лихо, даже слили просто в наглую игру в лиге чемпионов, все игроки соперников приехали в полностью боевом виде тоесть 100 процентная готовность. Однако и наши бойцы все с хорошей моралью, одним словом будем драться до последней капли крови.Сейчас проводим просто анализ игр соперника, так что парни как говорится ни пуха нам ни пера shuffle.gif Исходя из анализа завтра ждём от соперника схему 343 ну и примерно понимаю ход игры
Лысый_1980
К просмотру готов, пива закупил и на сегодня на рыгал-Ливер и на завтра с Боровом)))) Держим кулачки!!!)))
Боров
Вот и настал тот день, когда будет или все или ничего. многое просмотрел многое понимаю, но решать будет геночка. в каждой позиции мы хоть чуть чуть но сильнее, да по профилям тоже хоть чуть чуть но сильнее, с моралью все супер, настрой боевой, а вот вечером посмотрим . Вангую схему от соперника 343 shuffle.gif Конечно сам понимаю, что блин две не нужные ничейки привели к таком нервному положению, но как говорится будем стараться shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 7.4.2021, 13:26) *
Вот и настал тот день, когда будет или все или ничего. многое просмотрел многое понимаю, но решать будет геночка. в каждой позиции мы хоть чуть чуть но сильнее, да по профилям тоже хоть чуть чуть но сильнее, с моралью все супер, настрой боевой, а вот вечером посмотрим . Вангую схему от соперника 343 shuffle.gif Конечно сам понимаю, что блин две не нужные ничейки привели к таком нервному положению, но как говорится будем стараться shuffle.gif

Так, Все в ХРАМ! pray.gif Особенно напады!
Боров
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 7.4.2021, 20:06) *

Не помог..... sad.gif
Боров
Та капец, уже руки опускаются, ладно завтра Андорра надо думать , сегодня аут пиз.....
Maulder
Цитата(Боров @ 7.4.2021, 20:34) *
Та капец, уже руки опускаются, ладно завтра Андорра надо думать , сегодня аут пиз.....

Завтра Марик ждёт!!! Всё будет ол-райт smoke.gif
dirty Ramirez

Та ну, Саня, не расстраивайся - равный по силе соперник, выезд, ещё и травма...
Лысый_1980

Давай, давай никаких опусканий рук, только соперников)))))
ADAMYCH
Судя по всему, от нас уже мало что зависит. 4 очка, не три. Придётся молится на Болгарию и Андорру, як та ворона на голландский сыр, не лучше адыгейский...
dirty Ramirez
Тренерский штаб Сборной Украины перед важнейшим матчем с Андоррой

Лысый_1980
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif это пять!!!!
Maulder
Цитата(dirty Ramirez @ 7.4.2021, 23:05) *
Тренерский штаб Сборной Украины перед важнейшим матчем с Андоррой

Цитата(Лысый_1980 @ 7.4.2021, 23:09) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif это пять!!!!

Зачёт Рамиресу thumbup.gif good.gif

Эта фотка уже сделана в Марике на стадионе с обновлённым газоном laugh.gif

Ждём игры! bes.gif warning.gif fans.gif
Лысый_1980
Цитата(Maulder @ 8.4.2021, 14:22) *
Зачёт Рамиресу thumbup.gif good.gif

Эта фотка уже сделана в Марике на стадионе с обновлённым газоном laugh.gif

Ждём игры! bes.gif warning.gif fans.gif

Марик оказался фартовым!!!! Всех с победой!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.