Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 24.1.2025, 22:37) *
Наверное сегодня проиграем... cray.gif Чувствую, Гена сегодня на трибуне будет сидеть и топить не за нас.

за вас)
спасибо за игру, удачи!
Billy Razor
Цитата(john7624 @ 25.1.2025, 21:46) *
за вас)

Есть такое)
ADAMYCH
25.01.2025 г. Пуэрто-Кортес, стадион Эстадио Эксельсиор
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала
"Украина" 1 - 0 "Россия"

Давайте так. Призываю всех, не кидаться словесными какахами в соперника. Запрещаю! ranting.gif Саша, ну ты меня понял... Слово не воробей! И оно было первым. Не хочу бумерангов в нашу сторону перед полуфиналом, типа, "у вас шансов нет...: Просто скромно порадуемся, что мы в 1/2. Самураи в соперниках. Тем более, я Женю Джона очень уважаю и он очень достойный соперник! friends.gif Сегодня повезло нам. Игра была на тонкого... Нервы ни к бесу... стар я стал для таких стрессов! mega_shok.gif
Боров
Димон чемпион я кохаю тебя порвал 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Просто умница , откатал как бог пусть знают силушку козаков
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 25.1.2025, 22:01) *
Димон чемпион я кохаю тебя порвал 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 Просто умница , откатал как бог пусть знают силушку козаков

Спасибо Сашко! friends.gif И тишина! Камикадзе в соперниках...
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 25.1.2025, 23:09) *
Спасибо Сашко! friends.gif И тишина! Камикадзе в соперниках...

Та уже пофиг на тот ЧМ главный праздник ты сделал💋
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 25.1.2025, 21:11) *
Та уже пофиг на тот ЧМ главный праздник ты сделал💋

drinks.gif Готовься принять сборную в 47 сезоне. Я не шучу. friends.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 25.1.2025, 22:34) *
drinks.gif Готовься принять сборную в 47 сезоне. Я не шучу. friends.gif

Нееее я нееее
VFarkhad
Красавец! Поздравляю от души))
Вспомни) #Верим! drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 25.1.2025, 22:59) *
Нееее я нееее

Ни когда, не говори никогда. Принял решение. Старый я стал. Готов быть твоим консультантом, если что. friends.gif Мне, ни кому, ни чего доказывать уже не надо. Просто, красиво уйти на покой! Я Пенсионер!
ADAMYCH
Цитата(VFarkhad @ 25.1.2025, 23:09) *
Красавец! Поздравляю от души))
Вспомни) #Верим! drinks.gif

friends.gif
Лысый_1980
Ну что я в гавнище))) у меньшего братки днюха, звонок Адамыча застал за столом со стаканом вискаря в руках))) Он что-то говорил про тактику и все такое, я сквозь туман кричал, лишь одно - счет???? Адамыч, конечно интригант еще тот, но по моему голосу понял, что терпеть я не могу и сообщил мне отличную новость)))) мы в полуфинале, это фантастика!!!!! минут 15 я объяснял и рассказывал всем за столом, что такое бутса и ЧМ)))) теща малого даже поверила в моменте, что это реальный футбол))) ну и потом ликование полчаса и три тоста за нашу дорогую победу и нашего уважаемого тренера Адамыча))))
dirty Ramirez
Адамыч, красавчик! clapping.gif
Япония вполне под силу - верю в тебя.
smile.gif friends.gif
Боров
Дмитро Чемпіон Дмитро Найкращий 💋💋💋💋
Fussball
Цитата(Лысый_1980 @ 26.1.2025, 1:03) *
Ну что я в гавнище))) у меньшего братки днюха, звонок Адамыча застал за столом со стаканом вискаря в руках))) Он что-то говорил про тактику и все такое, я сквозь туман кричал, лишь одно - счет???? Адамыч, конечно интригант еще тот, но по моему голосу понял, что терпеть я не могу и сообщил мне отличную новость)))) мы в полуфинале, это фантастика!!!!! минут 15 я объяснял и рассказывал всем за столом, что такое бутса и ЧМ)))) теща малого даже поверила в моменте, что это реальный футбол))) ну и потом ликование полчаса и три тоста за нашу дорогую победу и нашего уважаемого тренера Адамыча))))

Леха, с каким бы я удовольствием посидел с тобой за кружечкой пивка, повторил, так сказать friends.gif
ADAMYCH
Цитата(dirty Ramirez @ 26.1.2025, 2:06) *
Адамыч, красавчик! clapping.gif
Япония вполне под силу - верю в тебя.
smile.gif friends.gif

Верить, это хорошо. friends.gif Ни чего не имею против, а главное рад этому. Другое дело, что Япония нам вполне по силам. Тут немного не соглашусь. Самая сильная и сбалансированная команда, из всех участников финальной стадии ЧМ. И с толковым наставником в придачу. Так что, опять у меня плохие предчувствия и Гена коварна. Готовлюсь к поединку за бронзу...
Лысый_1980
Цитата(Fussball @ 27.1.2025, 11:41) *
Леха, с каким бы я удовольствием посидел с тобой за кружечкой пивка, повторил, так сказать friends.gif

жизнь очень интересная и непредсказуемая штука, а шарик земной очень большой - я уверен, еще свидимся)

Цитата(ADAMYCH @ 27.1.2025, 14:11) *
Верить, это хорошо. friends.gif Ни чего не имею против, а главное рад этому. Другое дело, что Япония нам вполне по силам. Тут немного не соглашусь. Самая сильная и сбалансированная команда, из всех участников финальной стадии ЧМ. И с толковым наставником в придачу. Так что, опять у меня плохие предчувствия и Гена коварна. Готовлюсь к поединку за бронзу...

тут я вообще завалил и ушел в кАлидор курить)
ADAMYCH
Покурить конечно можно. friends.gif Просто мы на данную игру, более усталые. Причём прилично. Я и это учитываю в анализе. А это влечёт за собой, некоторые неожиданности... Скажем мягче, некоторые неожиданности от Гены. На которые, я должен как главный тренер, обращать внимание и их учитывать. Такова действительность и реал. По сему, фаворитом в нашей паре считаю Японию.
Лысый_1980
smoke.gif smoke.gif smoke.gif
Боров
Фаворит тут один славни ranting.gifкозакы
dirty Ramirez
Цитата(ADAMYCH @ 28.1.2025, 19:57) *
Покурить конечно можно. friends.gif Просто мы на данную игру, более усталые. Причём прилично. Я и это учитываю в анализе. А это влечёт за собой, некоторые неожиданности... Скажем мягче, некоторые неожиданности от Гены. На которые, я должен как главный тренер, обращать внимание и их учитывать. Такова действительность и реал. По сему, фаворитом в нашей паре считаю Японию.

Якщо підсумувати - шансы где-то 60/40 в пользу Мицубиси Моторс... buben.gif
ADAMYCH
Цитата(dirty Ramirez @ 29.1.2025, 17:22) *
Якщо підсумувати - шансы где-то 60/40 в пользу Мицубиси Моторс... buben.gif

От и я за то. А Сашко пластинку не меняет... friends.gif Всех порвём, славни козакы... Только для победы, этого мало. Если подходишь к поединку без "ушанок", которыми кидаются, есть шанс всегда... Всех соперников уважаю, но не боюсь. Только трезвый подход и я за него, выше написал. Не мы фавориты.
Forza DK
Вышел из бана)) Димон, надо брать этот ЧМ и привозить золотые медальки в Украину drinks.gif friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 29.1.2025, 18:58) *
Вышел из бана)) Димон, надо брать этот ЧМ и привозить золотые медальки в Украину drinks.gif friends.gif

Понимаю. Сказать легко, сделать тяжело Валера. friends.gif
ADAMYCH
29.01.2025 г. Ла-Лима, стадион Эстадио Милтон Флорес
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/2 финала
"Украина" 2 - 3 "Япония"

Вот Сашко, вся твоя бравада, которой не должно было быть. Только вдумчиво и с аналитикой. Шашкой махать, дурное дело и не хитрое. Нам не хватило свежести. Про которую, я говорил и конкретно этого опасался. Моментов имели больше, могли, но бензин закончился. Сравняли в дополнительное и сели голой опой, на горячую плиту. Падение морали, потеряли вторую строчку в рейтинге и теперь матч с таким вариантом за бронзу, лично для меня, как тренера, представляется проблематичным. Пока всё. Не очень расстроен, но могли и больше. Дай Бог Валера, что бы бронзу привезли...
Лысый_1980
Голову пеплом посыпать не стоит, давайте откровенно - соперник сильный, плюс нас подкосил первый групповой тур по моральке, плюс усталость...Адамыч дорогой, надо весь негатив из головы выбросить и настроиться хорошенько на бронзу, все я курить дальше)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 29.1.2025, 22:06) *
Голову пеплом посыпать не стоит, давайте откровенно - соперник сильный, плюс нас подкосил первый групповой тур по моральке, плюс усталость...Адамыч дорогой, надо весь негатив из головы выбросить и настроиться хорошенько на бронзу, все я курить дальше)

Лёш, friends.gif да у меня нет негатива, от слова воообще! И я не еврей по рождению и у "Стены Плача", голову пеплом посыпать не собираюсь. Просто предвидел, что нам свежака может не хватить. И оказался прав. Отправил состав на матч за бронзу. Не тот конечно... tongue.gif Всё перекроил и посмотрю дальше. Могу и поменять... shuffle.gif
sherlok93
Дим, всё равно ты крут, все всё видели
ADAMYCH
Цитата(sherlok93 @ 29.1.2025, 21:33) *
Дим, всё равно ты крут, все всё видели

Крутые бывают Юра, только яйца сваренные в крутую. friends.gif Спасибо Друже! friends.gif Просто я такой вариант держал в мозгу. Не хотел дополнительного времени. Так и получилось. Свежака не хватило.
dirty Ramirez
С просевшей моралью, конечно, тяжко будет...
ADAMYCH
Цитата(dirty Ramirez @ 29.1.2025, 23:31) *
С просевшей моралью, конечно, тяжко будет...

Ну уже свала нет. Сам понимаешь. Або козак, або оселедець збрили... post-1.gif
Sasha4ucTblu
Адамыч, весь Чемпионат Мира читаю твои сообщения и умозаключения . Спасибо тебе за этот турнир
ADAMYCH
Цитата(Sasha4ucTblu @ 29.1.2025, 23:31) *
Адамыч, весь Чемпионат Мира читаю твои сообщения и умозаключения . Спасибо тебе за этот турнир

И тебе Саша Спасибо. drinks.gif Но ты же понимаешь, то что я пишу, это только поверхность. Преф, покер, деберц, деньги... Тут тишина нужна. Тут моя вотчина, как в психологии и анализе... Но есть предел возможности. Типа, "выше опы, не прыгнешь". Я это предвидел. И не прыгнул. Это читалось.
Forza DK
Дима, игра была отличная, чуток не повезло, ну то такое, бывает, еще можем взять бронзу friends.gif drinks.gif
Боров
Та все норм Дима красавчик
ADAMYCH
01.02.2025 г. Пуэрто-Кортес, стадион Эстадио Эксельсиор
Чемпионат Мира, Матч за 3 место
"Шотландия" 1 - 4 "Украина"

Ну что Уважаемые. Пора отчитаться, ведь чемпионат закончен для сборной Украины. Задачу минимум выполнили!!! clapping.gif Бронза у нас и сегодня, сказку под именем Шотландия, мы как оказалось, без проблем прочитали на ночь. Да да, я не оговорился. Их команда, оказалась на столько выше всех ожиданий и прогнозов, что и четвёртое место, для их очень талантливого наставника, должно быть большим успехом! Пусть руководство его ФС посмотрит, кто остался за бортом полуфиналов! Спасибо ему за игру, drinks.gif но нам отступать было не куда. Пусть мораль у основы, была прилично подсевшей, но мы ведь считались, одними из фаворитов ЧМ... И возвращаться домой с "деревянными" медалями не имели права! Могли ли больше? Могли конечно. Но это уже история...
Спасибо всем тренерам, которые делегировали своих игроков, в Первую команду Страны! Без Вас, pray.gif я ноль без палки! Подробнее и глубже, отчитаюсь завтра, с холодной головой. Сегодня эмоции переполняют... А пока, всех поздравляю и порадуемся! clapping.gif drinks.gif friends.gif
Боров
Дима Бог молодчага friends.gif
Самыйлучшийтренер
Ну, вы и устроили шоу! Поздравляю с бронзой - это круто! Теперь главное не загулять.
Тоже посмотрел этот матч… Первый тайм был скучноват, но концовка - полный разгром соперника!
Может, это и не самый яркий матч, но победа есть победа. Ещё раз поздравляю!
sherlok93
Дима, поздравляю!
Золото Евро, бронза Чм, топ результат
ADAMYCH
Делаю подробный отчёт, как и обещал. Это моя прямая обязанность! Тем более, я ещё немного пишу на дому... tongue.gif
1) Групповой этап.
Оглядываясь назад, именно первый поединок с Литвой, нашей сборной сослужил хреновую службу. Не скажу, что недооценил своего оппонента. Нет! Не в моих правилах. Просто ещё не знал, какая тактика и как играет. А потом, с Ливией и Венесуэлой, пришлось в ущерб результату и большему количеству своих же забитых голов, решать проблему на "тонкого", по поднятию морали. Выход из группы это хорошо, Но в каком состоянии. Ведь на стадии стыков, слабых уже не остаётся... В принципе, с задачей справился. И мораль подтянул, не по максимуму конечно и из группы с первого места вышли.
Плей-офф.
В 1/8, играли с крепкими Германцами. Скажу честно, очень переживал, но всё получилось. 4:0. Однако! В тактике, ещё не был уверен на все 100%. Как оказалось, был прав. Ведь мои коллеги по цеху, руководители своих сборных, так же не стояли на месте...
1/4 и самый принципиальный соперник, не побоюсь этого определения. Россия, да ещё и руководимая, самим Женей Джоном! Рано мы встретились... mega_shok.gif Но об этом, в итогах обязательно упомяну. На первый взгляд, Гена сработала в этом матче на нас... Любителям конспирологии, такой вариант определённо понравится. Вот она Злодейка, всё нам испортила... У меня другое мнение. Удаление состоялось, за 10 минут до финального свистка, да и за всю игру, россияне всего с одним ударом в створ могли похвалится. Мы уже вели 1:0 и в своём активе, имели четыре голевых момента. Так что, справедливо вышло.
1/2. Япония. Подошли более уставшими, писал свои опасения... Силы были равны практически. Боролись до последнего "патрона". Да в дополнительное время, они закончились... Как сказал мой коллега, тренер Самураев, не только усталость. А ещё и прокачка всех его сборников, по 27, в зависимости от занимаемой позиции на поле. Посмотрел и я с ним согласен. "Монстриков", ещё ни кто не отменял... И вся эта совокупность факторов в итоге, послала нас играть за "бронзу".
Матч за 3 место.
С полной уверенностью заявляю! Именно в этом противостоянии, определился с тактикой и уже честно говоря, не переживал. Лучше поздно, чем ни когда! Тем более, на кону стояли медали. Пусть и не высшей пробы, пусть из "Бронзового Века", но это МЕДАЛИ и определённый титул в конце концов! Хочу немного подробнее и с маленькими, неоднократными от меня, предостережениями, для конкретного менеджера, который с упёртостью, наступает на одни и те же грабли со своими словами. Это про слово и воробья... Просто пропустить мимо ушей и "схавать" такое, не мог без ответа. Сделал паузу, выдохнул, продумал и теперь факты, против которых не попрёшь в отчёте. Привожу цитату Дацюка, сразу после нашей победы за третье место.
"Жалко 4 место самое обидное. Ну тут тупо массой задавили нас.". Я смеюсь! Тупо, можно выпустить горилл на поле и они всех разнесут и порвут и свои ворота то же. Вопрос в другом. Должен быть дрессировщик, для этих диких животных! Без него, ни как. Да бы, эти "монстры" джунглей правильно двигались, чувствовали плечо друг друга и работали, как слаженный коллектив! Так что Кирилл, я не "тупой", с тупой массой команды, а опытный Дрессировщик, с аналитикой в голове и огромным опытом в Бутсе. Не было у Шотландцев шансов, не было. При том, что и ваш тренер, из моей когорты с хлыстом и конфетками, за что ему, моё Уважение и респект! А говорить, не мешки таскать! Следи за "метлой"... tongue.gif
Теперь про наш вчерашний, телефонный разговор с Гетьманом. friends.gif Сетка в которую мы попали, оказалась самой тяжёлой. Германия, Россия, Япония... Не удивлюсь, если Самураи выиграют ЧМ. А это наш путь. Не повезло? Да может быть и в финале играли, хотя не факт конечно. Вон Хорваты, если цитировать Дацюка, "тупо массой" Шотландию не задавили... Это в конце концов, уже не наша головная боль. Есть Руководство ФС, есть тренер сборной, пусть сами решают. Их песочница. Меня наша интересует.
Ещё раз всех с бронзой и всех тренеров, причастных к нашему мини триумфу. respect.gif thumbup.gif
Отдельно. Виктор Цыганков Хотел этого Т.4, до качать до максимума за ЧМ, но не получилось. Причины изложил выше. Слишком высока ставка была... Не рисковал.
РЕЙТИНГ.
Вы же знаете, я на него всегда "ложил", или "клал с прибором". Играть надо, из любой корзины! Однако, мелочь и приятно... С нашей второй строчки в Мире, мы уже при любом раскладе не слетим. По Европе первые. И это, так же однозначно. Ну разве что, Самураи проиграют финал Бразилии, в чём я очень сильно сомневаюсь, тогда вообще станем первыми везде. Нет, пусь Япохи выиграют. Я не кровожадный! Они это заслужили, победив нас в полуфинале.
По титулам сборной Украины и наставникам. Оговорюсь. На себя ордена вешаю. Это статистика и ни чего больше!
СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ МИРА.

Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB)
Чемпионат Мира: 1/4 Чемпионата Мира 10 сезона. Тренер (Nikandr)
Чемпионат Мира: Бронзовый призёр Чемпионата Мира 46 сезона. Тренер ( ADAMYCH)
Наш славный ФС, не имел титулов на ЧМ, целых 20 лет!!! Свершилось наконец-то! shuffle.gif
СБОРНАЯ CТРАНЫ в ЧЕМПИОНАТАХ ЕВРОПЫ.

Чемпионат Европы: Бронзовый призер Чемпионата Континентов 8 сезона Тренер (Roman)
Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 20 сезона Тренер (Вит Леон)
Чемпионат Европы: Серебряный призер Чемпионата Континентов 32 сезона Тренер (Кинд)
Чемпионат Европы: Победитель Чемпионата Континентов 44 сезона Тренер ( ADAMYCH )
Я оказывается, реинкарнация Лобановского... post-1.gif Ну так, скромно. rolleyes.gif ЧК - Золото, ЧМ - Бронза... кто больше?
Сам себя не похвалишь, остальные просто захвалят... rofl.gif Рад, что приношу нашему ФС Украины пользу. pray.gif А по сему, принял решение, согласованное с Гетьманом Алексеем. На заслуженную, пожизненную Пенсию не ухожу пока. Была мыслишка, со сборными завязать! С любыми. Сборную не покидаю, работаю отбор на ЧК, а там .... разберёмся, пока Саша Боров тренирует тактику со сборной Австрии. friends.gif Я закончил. Отпускаю всех сборников в клубы и до конца сезона, они в распоряжении своих тренеров...
Все!!! hi.gif
enzo_ferrari987
Поздравляю команду и ее тренера с фантастическими результатами!!!!
Nobel
От имени и по поручению золотого креста на синем поле, поздравляю с отличной игрой и грандиозным результатом прежде всего тренера сборной, а также остальных менеджеров ФС Украины! drinks.gif good.gif
Боров
Давай давай пенсия вперед❤💋. Дима ты молодчага так что пистолет свой поднимай и вперед🫢
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 3.2.2025, 17:03) *
Давай давай пенсия вперед❤💋. Дима ты молодчага так что пистолет свой поднимай и вперед🫢

Наемся виагры и вперёд... friends.gif

Добавлено 3rd February 2025 - 16:39
Цитата(Nobel @ 3.2.2025, 13:56) *
От имени и по поручению золотого креста на синем поле, поздравляю с отличной игрой и грандиозным результатом прежде всего тренера сборной, а также остальных менеджеров ФС Украины! drinks.gif good.gif

friends.gif drinks.gif

Добавлено 3rd February 2025 - 16:39
Цитата(enzo_ferrari987 @ 3.2.2025, 11:25) *
Поздравляю команду и ее тренера с фантастическими результатами!!!!

Спасибо! Ценю. drinks.gif
dirty Ramirez
Дуже гідний результат ! clapping.gif respect.gif

Діма, мої вітання.
drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(dirty Ramirez @ 4.2.2025, 22:58) *
Дуже гідний результат ! clapping.gif respect.gif

Діма, мої вітання.
drinks.gif

Дякую Друже. friends.gif Мінімально, але досить гідний. post-1.gif
Forza DK
Димон, медалька есть и уже отличный результат friends.gif drinks.gif
ADAMYCH
Пора прикинуть хрен из грядки и его понюхать...
Прошла жеребьёвка сегодня. Что мы имеем на выхлопе?
А ни хрена! По ходу, я впервые в таком положении. Запамятовал, что выиграли мы ЧК. И как титулованные с золотом, должны отстаивать своё звание без стыковых игр. Не играл товы категорически. Наверное придётся пересмотреть своё видение. Так как КТ, не предвидеться для сборных. Жаль...
Hedonizmbot
Цитата(ADAMYCH @ 5.5.2025, 17:03) *
Пора прикинуть хрен из грядки и его понюхать...
Прошла жеребьёвка сегодня. Что мы имеем на выхлопе?
А ни хрена! По ходу, я впервые в таком положении. Запамятовал, что выиграли мы ЧК. И как титулованные с золотом, должны отстаивать своё звание без стыковых игр. Не играл товы категорически. Наверное придётся пересмотреть своё видение. Так как КТ, не предвидеться для сборных. Жаль...

представляю с каким возмущением ты искал расписание, которого нет post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 5.5.2025, 17:44) *
представляю с каким возмущением ты искал расписание, которого нет post-1.gif

Ага... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.