Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
maddogus
Цитата(Лысый_1980 @ 24.8.2023, 23:09) *
Красиво причесали, но с другой стороны получили хороший заряд бодрости на все оставшиеся туры, я уверен, я то знаю Адамыча))))

это как сегодня столько тревог по всей Украине, что ни у кого столько оргазмов не было? Нормальный такой заряд бодрости)
Мне пива не хватит нервы успокоить)
ADAMYCH
Завтра.
07.09.2023 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" - "Кипр"

Родной стадион... Да что говорить. Выигрывать надо...
Лысый_1980
pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Лысый_1980
ой не зря, брал сегодня креветок и 4,5 л пива))))

ADAMYCH
7.09.2023 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" 5:1 "Кипр"

Одним словом, реабилитировались... А главное с отличной моралью и без переломов. Пока помолчу...
ADAMYCH
14.09.2023 г. Екабпилс, стадион Сколас
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Латвия" - "Украина"

Завтра с Валеркой схлестнёмся... friends.gif
Лысый_1980
Держим кулаки и болеем за нашу команду и ее тренера!!!
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 13.9.2023, 21:06) *
"Латвия" - "Украина"

Завтра с Валеркой схлестнёмся... friends.gif

Димон, только плиз, не накидай мне полную кошелку мячей в ворота shuffle.gif friends.gif
maddogus
Цитата(Forza DK @ 14.9.2023, 12:40) *
Димон, только плиз, не накидай мне полную кошелку мячей в ворота shuffle.gif friends.gif

НЕ переживай,))) АДАМЫЧ тилько придЬОт и скажет, что ему "потрібні твої мешти, твоя маринарка і твій ровер*." rofl.gif

(*** перевод для братских народов почти по фильму:
- Мне нужна твоя одежда, твоя обувь и мотоцикл
перевод фривольный)
Forza DK
Цитата(maddogus @ 14.9.2023, 17:33) *
НЕ переживай,))) АДАМЫЧ тилько придЬОт и скажет, что ему "потрібні твої мешти, твоя маринарка і твій ровер*." rofl.gif

Адамыч еле отскочил еще, 1:2 меня только обыграл https://www.butsa.ru/matches/12494954
ADAMYCH
"Латвия" 1 - 2 "Украина"

СОРРИ ЗА ЗАПОЗДАЛЫЙ ОТЧЁТ.
Реал. Значит так. Порадовался победе. Не шучу. И Валерка, друг мой дорогой friends.gif , хорошо усвоил мой урок, когда мы с ним сидели на пиве в Киеве, по тактике и расстановке. "Душа пивовара" мне язык развязала. Откуда мне было знать, что я с ним в одну группу попаду и он будет тренером Латвии!? Хоть и пенсионер работающий, но оказывается, ещё не совсем пацан... rofl.gif Варелик, не прибедняйся... tongue.gif Ты у себя на поле, был слабее всего на 2 балла. Но... Я то всё равно умудрённый. Есть козыря в рукаве. Поставил второго вратаря, Рыбку... Хоть он слабее основного, но бонусов... полная кошёлка. Сработала афера. Ну и плюс (Am)чик, вместо центрального полузаща... Сепраййз... tongue.gif Короче, наше количество ударов, переросло в качество! Смотрите статистику. А сопернику, падение морали, но я лично этого не хотел. Шоб мне птички в рот на какали... pray.gif
Одним словом, хоть и трудовая, но победа. Двигамся дальше. Тяжко конечно с Португезами бодаться, набрали.... Однако, есть такое слово, СПАД. Не жду подарков, на своє робити...
ADAMYCH
05.10.2023 г. Кривой Рог, стадион Металлург
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Украина" 3 - 0 "Финляндия"

Прошу прощения за отсутствие анонса и задержку в освещении. Ну что сказать... Победа. И пусть (ТП), но три очка не пахнут! Не знаю, что там произошло с моим другом Гишпанцем в реале, что он не смог зайти в свою сборную, история умалчивает. Ну блин, так вышло. Отталкиваемся от фактов... Мы на второй строчке. Это вариант, в котором мы в теме. Дальше, будет дальше... Хотел посвятить эту победу, встрече нашего руководства, Гетьмана Алексея и его правой руки Ильи, Бессменного руководителя пивной империи "Оболонь". tongue.gif Победа состоялась. Но хотелось бы в чистом поле. tongue.gif Трудимся дальше.
maddogus
Тепер за автосос ТП? Или там сборной вообще не существует?
в прошлом туре автосос ще брикався))
Лысый_1980
Отличные результаты!!!!!, Адамыч, как всегда на высоте!!!! Мы с Рамирезом в Киеве такие же за столом давали))))) что касается ТП это интересно, у нас вроде чистая победа стоит, а вот https://www.butsa.ru/matches/12494920 - беларусы с Мальтой сыграли именно в ТП, что и указано в отчете, очень интересно и самое главное никто и словом не обмолвился из администрации..... как и позавчера, когда сборники исчезли из списка игроков и их невозможно было найти вот здесь - https://www.butsa.ru/players/ttps://www.butsa.ru/players/ хотя потом после ночного обновления все восстановилось

мне кажется мы катимся к закату))))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 7.10.2023, 12:35) *
Отличные результаты!!!!!, Адамыч, как всегда на высоте!!!! Мы с Рамирезом в Киеве такие же за столом давали))))) что касается ТП это интересно, у нас вроде чистая победа стоит, а вот https://www.butsa.ru/matches/12494920 - беларусы с Мадьтой сыграли именно в ТП, что и указано в отчете, очень интересно и самое главное никто и словом не обмолвился из администрации..... как и позавчера, когда сборники исчезли из списка игроков и их невозможно было найти вот здесь - https://www.butsa.ru/players/ttps://www.butsa.ru/players/ хотя потом после ночного обновления все восстановилось

мне кажется мы катимся к закату))))

Мы катимся до Перемоги! pray.gif Ну ты меня Гетьман Алексей понял... friends.gif tongue.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 7.10.2023, 14:55) *
Мы катимся до Перемоги! pray.gif Ну ты меня Гетьман Алексей понял... friends.gif tongue.gif

Отличное направление, я только за)))))
ADAMYCH
12.10.2023 г. Кривой Рог, стадион Металлург
Отборочные Континентов, Групповой этап, 6 Тур
"Украина" 3 - 3 "Португалия"
https://www.butsa.ru/matches/12494943

Увы... Сильная сборная Португалии. Сильный тренер. По ходу летели 0:2. Потом переломили игру и уже вели 3:2. Наш вратарь взял пернальти и вот она... Ан нет. Как всегда последняя минута и ничья. По статистике, наиграли на победу. Но статистика тут не рулит. Гребёт только то, что мораль игрокам подсадил. Сорри тренера клубов. pray.gif Первыми нам стать, поможет только чудо. Уже от нас, ни чего не зависит. Разве что, португезы сами себе проблему нарисуют. Будем бодаться за стыки... хотя, нам они практически обеспечены. Надежда на то, что наша команда растёт. Значит к этим матчам, будем только сильнее. Не расслабляюсь! Нельзя! 4 очка гандикапа много, надо удержать, да и рейт не лишним будет в жеребе на ЧМ.
Лысый_1980
Ото триллер вышел!!!!! Если бы еще не гол на последней минуте, вообще изюм бы получился!!!! Ну шо стыки так стыки!!!! Идем дальше!!!
Лысый_1980
Верим в команду!!!!! и в ее талантливого тренера!!!!!
ADAMYCH
19.10.2023 г. Пафос, стадион Пафиакос
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Кипр" 1 - 0 "Украина"

https://www.butsa.ru/matches/12494951

Равная игра по всем параметрам. Статистика не врёт. А вот с фартом, не заканало... Вообще денёк был ещё тот... ranting.gif Финал "Мастерса" проиграл, правда Симону и его украинской "Едности", хоть это сильно согрело, сборная... ещё там, что-то по КТ не так пошло... На первое уже не рассчитывал, а за второе, следующая игра с Латвией дома, будет решающей. Выиграем, железно вторые, без последнего тура с финами в гостях. Работаем.
ADAMYCH
02.11.2023 г. Ковалёвка, стадион Колос
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Украина" - "Латвия"

Сегодня надо брать три очка. И смотреть на игру Португалия - Финляндия... Состав отправлен, всё готовы.
Лысый_1980
Задача минимум выполнена!!! Не расслабляемся)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 2.11.2023, 23:16) *
Задача минимум выполнена!!! Не расслабляемся)

Ну как бы стыки играем. Ещё одна игра с финами в гостях. Так что расслабляться некогда.
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 2.11.2023, 11:35) *
02.11.2023 г. Ковалёвка, стадион Колос
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Украина" - "Латвия"

Сегодня надо брать три очка. И смотреть на игру Португалия - Финляндия... Состав отправлен, всё готовы.

Что то Димчик ты меня с большым трудам обыгруешь, еле еле)) Я вчера даже состав завтыкал выставить((
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 3.11.2023, 13:13) *
Что то Димчик ты меня с большым трудам обыгруешь, еле еле)) Я вчера даже состав завтыкал выставить((

Я заметил Валерик. friends.gif Посмотри, как Португезы с финнами тяжко играли... Автосос рулит по ходу. Главное, что бы в стыках команду прорвало. Это главное! Тяжко идёт. Яма какая-то...(
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 3.11.2023, 19:42) *
Посмотри, как Португезы с финнами тяжко играли... Автосос рулит по ходу.

Я в этом сезоне накосячил сезонов на десять ... facepalm.gif В этом сезоне ни одного игрока из моих команд не вызывают в сборную, поэтому не приходят сообщения, что игроки убыли. А я всегда ориентировался по ним biggrin.gif
Но с косяками или без них, а расклад в группе правильный. Все на своих местах.
Последний тур ничего не решает, но мы сыграем (надеюсь ... напоминалку поставил) smile.gif
ESPANA
Не забыл! smile.gif Состав на игру отправлен. Правда, потерял одного крутого напа под 190, но ничего. Будем делать ставку на бей-беги smile.gif
ADAMYCH
09.11.2023 г. Хельсинки, стадион Сонэра Стейдиум
Отборочные Континентов, Групповой этап, 10 Тур
"Финляндия" 1 - 0 "Украина"

Ни чего не решающая игра. Разве что рейтинг, на который я обычно плюю. Для меня, как для тренера, главное что мораль не упала у игроков и травмы нас обошли стороной. Потому что... впереди стыковые игры. Не знаю, кто нам попадётся. Вот тут, надо уже рвать и метать. Что касается самого отбора, то я его откровенно провалил. Не могу понять, в чём дело, но разберусь...
Гишпанец! friends.gif Спасибо за игры. Мы все в опе, кроме португезов и Давида... post-1.gif С выходом на прямую, я его уже давно поздравил.
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 9.11.2023, 20:51) *
Ни чего не решающая игра. Разве что рейтинг, на который я обычно плюю. Для меня, как для тренера, главное что мораль не упала у игроков и травмы нас обошли стороной. Потому что... впереди стыковые игры. Не знаю, кто нам попадётся. Вот тут, надо уже рвать и метать. Что касается самого отбора, то я его откровенно провалил. Не могу понять, в чём дело, но разберусь...
Гишпанец! friends.gif Спасибо за игры. Мы все в опе, кроме португезов и Давида... post-1.gif С выходом на прямую, я его уже давно поздравил.

Дим! Выигрывай стыки! smile.gif Не знаю, кто тебе попадет, но уже желаю подходящего соперника smile.gif И забронируй мне место в гостевой ложе на твои игры smile.gif
Хорошая команда, шикарный рейтинг ... что еще нужно, чтобы хорошо завершить сезон?!
Посмотрел вторые места, на них мало кто перевесит твою команду smile.gif
Лысый_1980
Ну теперь подготовка к стыкам!!!
ADAMYCH
Ну что... стыки известны.
22.11.2023 г. Хартберг, стадион ТСВ
Отборочные Континентов, Стыковые игры, первый матч
"Австрия" - "Украина"

На следующий день, домашняя игра.
23.11.2023 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Украина" - "Австрия"

Попрошу Гетьмана, friends.gif сменить домашний стадион. В Дубровице, нам будет уютнее и надеюсь что фартовее...
Тренер у австрийцев известный бутсёр, с большими достижениями. Илья (Дортмунд), кто ж его не знает!? Коллегу уважаю! friends.gif Однако, место в финале Чемпионата Европы, к сожалению одно... Так что, биться будем по настоящему. Команды практически равные, по классу и по результатам в отборе. Так что 50 на 50... Молчу до вечера 23.11.23 года. Меньше шпрехен, больше думать и потом махен.
Лысый_1980
Все что надо для подготовки сборной, все сделаем, как скажешь)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 11.11.2023, 0:19) *
Все что надо для подготовки сборной, все сделаем, как скажешь)

Дякую! friends.gif Всё есть.
ADAMYCH
"Австрия" - "Украина"

Понимаю, что сегодня, были игры Кубка страны. Игроки приехали в расположение, пипец какие уставшие! И не забываем, что и в Чемпионате, до конца которого осталось всего 4 тура, было основой сборной, отдано максимум сил. Мены решают свои турнирные вопросы, уважаю, а с теми кто прибывает в расположение сборной... это уже мои. Понимаю, и стараюсь не подвести. В принципе и соперник, не на пляже лежал...
Восстановление отрегулировал, состав выставлен, завтра в Храм! pray.gif
ADAMYCH
"Австрия" 2 - 0 "Украина"
https://www.butsa.ru/matches/12542170

Долго умничать не буду. При равной игре, получили два. Могли забивать и не один. Реализация нулевая! Сегодня фортуна и гена, были мягко говоря, не на нашей стороне. Ну что же... За ними должок, Со своей стороны, выводы сделал, состав с тактикой изменил. Завтра перед игрой, идём в Храм Божий... помолчим, помолимся. pray.gif
Лысый_1980
Ничего писать не буду, держим кулаки!!!!
maddogus
Цитата(Лысый_1980 @ 23.11.2023, 2:31) *
Ничего писать не буду, держим кулаки!!!!

я в шоке от того за кого болеть...
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 23.11.2023, 20:03) *
я в шоке от того за кого болеть...

Ти братє Полісянин, головне не хворій! friends.gif Я вже помолився щиро!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 23.11.2023, 22:05) *
Ти братє Полісянин, головне не хворій! friends.gif Я вже помолився щиро!

і тебе нехай Бог береже
maddogus
Ну скажемо так, про збірну України в ролі опонента із всіх суперників навряд хтось мріяв.
ADAMYCH
23.11.2023 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные Континентов, Стыковые игры, ответный матч
"Украина" 6 - 1 "Австрия"
https://www.butsa.ru/matches/12542171

В первую очередь. Тренер соперников уже в своём топе отписался. С уважением ему ответил! friends.gif
Илья, ты отличный тренер!!! Ты монстр в Бутсе, продуманный и очень толковый! friends.gif Думаю, будет ошибкой, если президент примет твою отставку. Из каки конфету лепить, не каждый сможет. Ты смог! Ну блин... Я получил на первый матч в гостях, совсем уставшую в опу команду. Пришлось в гостях, чем-то жертвовать. Уж прости, я предполагал, что проведя ослабленные замены, я сохраню команду на ответный, домашний, не смотря на отрицательный результат. Благо, обошлось без травм. Сегодня, было дело техники. Бонус своего поля, + я, априори сильнее. Ну и пару нюансов, которые я раскрывать не стану. Типа грибника... Спасибо за противостояние! Ты достойный соперник!!! pray.gif

Теперь о нас. Поздравляю наш славный ФС Украины! clapping.gif Мы не смотря на провальную группу, таки в финальной пульке Чемпионата континента! Что было сделано, как я регулировал усталость, это лично моё. Не вешаю себе ордена на впалую пенсионную грудь, однако всё получилось. Более глубокий анализ игры, напишу немного погодя. Сейчас эмоции переполняют, а такой вариант напрягает и не даёт трезво оценить сделанное. Просто порадуемся и насладимся результатом! Дальше... будет дальше!
Украина ФОРЕВА!!! pray.gif
Пане Гетьман. friends.gif Готов продолжить работу в следующем сезоне... shuffle.gif
Лысый_1980
Ох и Адамыч, ох и старый шайтан))))) всех переиграл)))) Очень ярко, эффектно, как обычно ты любишь это делать, обожаю твой подчерк)))

вопрос трудоустройства вообще не стоял, новый контракт уже распечатан был до стыков, независимо от результатов, тех самых стыков)))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 23.11.2023, 22:22) *
Ох и Адамыч, ох и старый шайтан))))) всех переиграл)))) Очень ярко, эффектно, как обычно ты любишь это делать, обожаю твой подчерк)))

вопрос трудоустройства вообще не стоял, новый контракт уже распечатан был до стыков, независимо от результатов, тех самых стыков)))

Дружэ!!! friends.gif
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 23.11.2023, 23:04) *
Украина ФОРЕВА!!! pray.gif
Пане Гетьман. friends.gif Готов продолжить работу в следующем сезоне... shuffle.gif

Вітаю! Зреліщна гра)
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 23.11.2023, 21:04) *
Мы не смотря на провальную группу, таки в финальной пульке Чемпионата континента!

Я вообще не сомневался smile.gif victory.gif good.gif Австрию после жеребьевки было немного жалко cray.gif
Да и группа не была провальной! Португалия прилично перевесила всех ... И вообще, что было в группе, теперь можно забыть smile.gif
ADAMYCH
[quote name='ESPANA' date='23.11.2023, 23:49' post='11379220']
Я вообще не сомневался smile.gif victory.gif good.gif Австрию после жеребьевки было немного жалко cray.gif
Да и группа не была провальной! Португалия прилично перевесила всех ... И вообще, что было в группе, теперь можно забыть smile.gif
[/quote ]

ГИШПАНЕЦ!!! friends.gif Дякую! Спасибо!
Кто-кто
ADAMYCH поздравляю
BVB 09 Dortmund
Адамыч, поздравляю. Жеребьевку для себя считал неудачной сразу)) А когда в ростер команды заглянул, то и подавно шансов не увидел. Но была небольшая надежда на удачу, и какой-нибудь взбрык гены. Он вроде и взбрыкнул. Но ответку я ждал как-то обреченно, не скрою. Крутил и извивался с ползунками до последнего. Ну и сломал, видимо. Так что спасибо за игру, с уважением к тренерскому таланту (и к реальному, и к виртуальному), жму руку и желаю успехов на Чемпионате Европы)
ADAMYCH
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 24.11.2023, 8:38) *
Адамыч, поздравляю. Жеребьевку для себя считал неудачной сразу)) А когда в ростер команды заглянул, то и подавно шансов не увидел. Но была небольшая надежда на удачу, и какой-нибудь взбрык гены. Он вроде и взбрыкнул. Но ответку я ждал как-то обреченно, не скрою. Крутил и извивался с ползунками до последнего. Ну и сломал, видимо. Так что спасибо за игру, с уважением к тренерскому таланту (и к реальному, и к виртуальному), жму руку и желаю успехов на Чемпионате Европы)

Спасибо Дружэ! Ты лучший! friends.gif
ADAMYCH
Алексей! friends.gif Спасибо за назначение. Приступил к исполнению своих непосредственных обязанностей. Состав практически на ЧК сформирован. Может, что-то скорректирую по ходу. Готовимся к финальной пульке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.