Ну вот я и готов отчитаться перед нашим ФС. Переспал, проснулся и пустота исчезла. Могу клацать буковки на клавиатуре и мысли появились.
В первую очередь, хочу встать на одно колено перед тренерами команд, которые растили своих игроков многие сезоны и они, достойно представили наш славный ФС, на Чемпионате Европы! Это Ваша победа и Ваше "ЗОЛОТО"!
Вратарь. Александр Шовковский. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Запасной вратарь. Артем Блажаев. Клуб " Бредфорд" тренер Михаил (mik994)
ЗАЩИТНИКИ.Олег Лужный. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Владислав Окоманюк. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Кирилл Гаврик. Клуб ". Ивацевичи " тренер A (Exile)
Анатолий Демьяненко. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Ираклий Зубко. Клуб " Карнак " тренер Стас (kenzo7295)
Александр Пихалёнок. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
ПОЛУЗАЩИТНИКИ.Егор Ярмолюк. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Евген Коноплянка. Клуб " СК Днепр-1 " тренер Артём (Tempuls)
Андрей Гусин. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Павел Щукин. Клуб " Боруссия Нойнкирхен " тренер сергей (cocol)
Бажан Арбузов. Клуб " Аль-Рияд " Тренер Алексей (Лысый_1980). Гетьман на ЗТУ наработал...

Никита Кравченко. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Леонид Буряк. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
НАПАДАЮЩИЕ.Федор Мизенко. Клуб "Монца". Тренер Григорий (cinematic)
Игнат Тлумак. Клуб " Хапоэль Нацрат-Илит" тренер Михаил (mk19) До качал до 15,9.
2430 опыта получил! Главный забивала!
Александр Назаренко. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Игорь Беланов. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Артем Довбик. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Олег Саленко. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Вот все игроки и их наставники. Перечислил с глубоким Уважением! И не важно, кто играл или готов был играть!!! Это КОМАНДА. Благо, обошлось без травм и карточек. Играли мы очень корректно!
Сразу, что бы закрыть тему клубов и игроков. Во вторник, всех чемпионов, возвращаю в родные команды, к родным тренерам. Дело сделано великолепно! ЗОЛОТО! Рейтинг у нас очень высокий. В Европе мы вторые, в Мире третьи. Товарняки не играю категорически. Травмы и т.д... Тем более, в этом сезоне, нам уже ни кому, ни чего доказывать не надо. Так что, Дорогие мои коллеги,

они ваши! Ещё раз, моя безмерная благодарность за ваш Труд!
Ну и немного в заключении... Вы все помните, как мы тяжело попали в финальную часть. Запрыгнули в последний вагон, через стыки. Мы эту Победу заслужили!!! Всё складывалось не просто и приходилось, в буквальном смысле, выпрыгивать из штанов и ломать мозг. И это ответ тем, кто на форумах говорил, про не справедливо и про с "натяжкой". Везёт тому, кто везёт и крепко держит руль! Уважаю мнение любого менеджера. Это их точка зрения. Моя, явно отличается. Я привык всё продумывать и бороться в первую очередь с генератором, при всём Уважении к моим оппонентам!

Двигать ползунками, отправлять тактику на игру, включать, или не включать прессинг... Это 50% процентов. Остальная половина, это мои фишки, о которых я, естественно не скажу. Они мои и только мои... Это результат кропотливых экспериментов, проб и ошибок. И в каждый сезон, надо вносить коррективы. Генератор не стоит на месте, а я, просто обязан его опережать! Иначе, грош цена мне, как менеджеру. Долго со сборной не ладилась игра, хотя с моими клубами всё было налажено в разных турнирах. После прошлого ЧМ, хотел бросить! Но я же заслуженный тренер в реале! Тряпку выбросил и собрался. Получилось и не собираюсь останавливаться теперь! Вышел в итоге не отчёт, а манифест тренера сборной Украины.

Ну и ладно, имею право теперь.
Немного цифр.
На начало финальной части, мы были сеяны с четвёртой корзины. Рейтинг составлял
606.498 Вы же помните, что я лично, на него не обращаю внимания. Группа доказала мое убеждение. Надо играть, а не оглядываться на цифры!
Теперь, мы имеем
818.037 . Круто поднялись!?

И как уже упомянул выше, в Европе вторые, в Мире третьи. А это значит, что нам уже не придётся в отборе на Чемпионат Мира, изображать из себя "серых пони"...

Мы чемпионы и пусть нас теперь опасаются и бояться. Вышли из тени и мы в любой группе теперь, будем в статусе Фаворита. Для меня хуже конечно, привык работать из засады, а не в свете софитов. Пересмотрю подход, благо время есть и будем двигаться только вперёд! Тем более, я уже отработал тот состав, который будет выступать в отборочном этапа ЧМ. Всё записано в тетради ручкой и все кандидаты, у меня на заметке. Рукописи не горят, в отличии от жёстких дисков в компе!

И у меня, очень амбициозные планы на следующий сезон.
На этом, пожалуй и закончим. Всем Здоровья и хладнокровия!