Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ADAMYCH
Цитата(BVB 09 Dortmund @ 23.3.2024, 22:45) *
Адамыч, искренние поздравления. Это было по делу и победил достойнейший.

Искренне спасибо Илья! friends.gif
Forza DK
Ох и Адамыч, ох и харош clapping.gif respect.gif С победой нас всех и самое главное не с последней friends.gif drinks.gif При встрече отметим drinks.gif yahoo.gif
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 24.3.2024, 0:19) *
Ох и Адамыч, ох и харош clapping.gif respect.gif С победой нас всех и самое главное не с последней friends.gif drinks.gif При встрече отметим drinks.gif yahoo.gif

Варелик, Дружище мой дорогой! friends.gif Повторюсь, не зря мы с тобой в Киеве 12 числа, пиавас в пабе хлебали... drinks.gif Обсудили, запили... и это получилась, положительная карма! Мне тут, наш Гетьман Алексей перезвонил! Поздравил, поговорили по душам. friends.gif Сказал, что высылает мне бутылку вискаря через "Новую почту"... Я же его не остановлю, он же ГЕТЬМАН... post-1.gif А я сказал, что мне придётся её пить с теми тренерами в клубах, которые терпели и готовили игроков для сборной! pray.gif Без них, я просто ноль! Им и именно им, ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! По сему, это наша общая победа! Победа нашего родного ФС Украины!!! pray.gif pray.gif pray.gif
zaneva
С натяжечкой, но... Победили...
Дим, поздравляю!!! thumbup.gif drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(zaneva @ 24.3.2024, 2:10) *
С натяжечкой, но... Победили...
Дим, поздравляю!!! thumbup.gif drinks.gif

Денис, Спасибо за поздравление! Давай Друже и коллега, friends.gif опустим твою "натяжечку" и посмотрим на табло. А там победа. МЫ ЧЕМПИОНЫ. По большому счёту, наша игра в полуфинале, при вашем тотальном преимуществе, победу нашей сборной, можно посчитать с "натяжечкой". А может дело, не в статистике? А может дело в игроках, тренере, что и как он двигает и что он им рассказывает на установках и ... моя фишка , которой не поделюсь, ни когда и не с кем... ? Я же не кручу генератор, не имею доступа, я анализирую и стараюсь его переиграть... Уверен, что и в финале, Генератор работал против нас, не смотря на КК.(так называемый Баг). Мой прогноз, при всём уважении к сопернику, был 3:1! Да блин! 3 балла в силе, при правильной расстановке, .... не скажу что делал ещё... Рез справедливый! И без всяких "натяжек". Мы были обязаны побеждать и мы это сделали!
VFarkhad
Красавцы просто! Достойны были не то, что финала, а победы!
ФС Азербайджана на месте friends.gif и уверен, что все поздравляют ФС Украины с этой победой!
И поздравляю каждого менеджера, чей игрок хоть каплю, но принес победу на этом ЕВРО, теперь курс на ЧМ! clapping.gif respect.gif
Tota
Везет сильнейшим! Поздравляю с победой на ЧК!
ГаБэ
Адамыч, от души поздравляю с заслуженной победой! drinks.gif
Да, пусть в финале немного повезло, но как верно подметил предыдущий оратор, везёт сильнейшим! И счёт, как говорится, на табло, а остальное - уже история!))
С победой! victory.gif Рад за вас!
НЕВЕРП
Поздравляю Адамычаsmile.gif
Предлагаю тову в Бермудах в последнем матче сезонаsmile.gif
ADAMYCH
Спасибо Други! friends.gif Вы же меня знаете. Я за Бутсу и только за неё! Поэтому, ко всем отношусь ровно и с Уважением. Ещё раз благодарю всех, кто поздравил наш ФС и Сборную! pray.gif А я так... просто сделал своё дело.
ADAMYCH
Ну вот я и готов отчитаться перед нашим ФС. Переспал, проснулся и пустота исчезла. Могу клацать буковки на клавиатуре и мысли появились.
В первую очередь, хочу встать на одно колено перед тренерами команд, которые растили своих игроков многие сезоны и они, достойно представили наш славный ФС, на Чемпионате Европы! Это Ваша победа и Ваше "ЗОЛОТО"!
Вратарь. Александр Шовковский. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Запасной вратарь. Артем Блажаев. Клуб " Бредфорд" тренер Михаил (mik994)
ЗАЩИТНИКИ.
Олег Лужный. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Владислав Окоманюк. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Кирилл Гаврик. Клуб ". Ивацевичи " тренер A (Exile)
Анатолий Демьяненко. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Ираклий Зубко. Клуб " Карнак " тренер Стас (kenzo7295)
Александр Пихалёнок. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
ПОЛУЗАЩИТНИКИ.
Егор Ярмолюк. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Евген Коноплянка. Клуб " СК Днепр-1 " тренер Артём (Tempuls)
Андрей Гусин. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Павел Щукин. Клуб " Боруссия Нойнкирхен " тренер сергей (cocol)
Бажан Арбузов. Клуб " Аль-Рияд " Тренер Алексей (Лысый_1980). Гетьман на ЗТУ наработал...smile.gif
Никита Кравченко. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Леонид Буряк. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
НАПАДАЮЩИЕ.
Федор Мизенко. Клуб "Монца". Тренер Григорий (cinematic)
Игнат Тлумак. Клуб " Хапоэль Нацрат-Илит" тренер Михаил (mk19) До качал до 15,9. 2430 опыта получил! Главный забивала!
Александр Назаренко. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Игорь Беланов. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Артем Довбик. Клуб " Жемчужина Одесса " тренер Сергей (Сергей69)
Олег Саленко. Клуб " Блэк Леопардс". Тренер Grim Reaper
Вот все игроки и их наставники. Перечислил с глубоким Уважением! И не важно, кто играл или готов был играть!!! Это КОМАНДА. Благо, обошлось без травм и карточек. Играли мы очень корректно!
Сразу, что бы закрыть тему клубов и игроков. Во вторник, всех чемпионов, возвращаю в родные команды, к родным тренерам. Дело сделано великолепно! ЗОЛОТО! Рейтинг у нас очень высокий. В Европе мы вторые, в Мире третьи. Товарняки не играю категорически. Травмы и т.д... Тем более, в этом сезоне, нам уже ни кому, ни чего доказывать не надо. Так что, Дорогие мои коллеги, friends.gif они ваши! Ещё раз, моя безмерная благодарность за ваш Труд! respect.gif
Ну и немного в заключении... Вы все помните, как мы тяжело попали в финальную часть. Запрыгнули в последний вагон, через стыки. Мы эту Победу заслужили!!! Всё складывалось не просто и приходилось, в буквальном смысле, выпрыгивать из штанов и ломать мозг. И это ответ тем, кто на форумах говорил, про не справедливо и про с "натяжкой". Везёт тому, кто везёт и крепко держит руль! Уважаю мнение любого менеджера. Это их точка зрения. Моя, явно отличается. Я привык всё продумывать и бороться в первую очередь с генератором, при всём Уважении к моим оппонентам! hand.gif Двигать ползунками, отправлять тактику на игру, включать, или не включать прессинг... Это 50% процентов. Остальная половина, это мои фишки, о которых я, естественно не скажу. Они мои и только мои... Это результат кропотливых экспериментов, проб и ошибок. И в каждый сезон, надо вносить коррективы. Генератор не стоит на месте, а я, просто обязан его опережать! Иначе, грош цена мне, как менеджеру. Долго со сборной не ладилась игра, хотя с моими клубами всё было налажено в разных турнирах. После прошлого ЧМ, хотел бросить! Но я же заслуженный тренер в реале! Тряпку выбросил и собрался. Получилось и не собираюсь останавливаться теперь! Вышел в итоге не отчёт, а манифест тренера сборной Украины. tongue.gif Ну и ладно, имею право теперь.
Немного цифр.
На начало финальной части, мы были сеяны с четвёртой корзины. Рейтинг составлял 606.498 Вы же помните, что я лично, на него не обращаю внимания. Группа доказала мое убеждение. Надо играть, а не оглядываться на цифры!
Теперь, мы имеем 818.037 . Круто поднялись!? post-1.gif И как уже упомянул выше, в Европе вторые, в Мире третьи. А это значит, что нам уже не придётся в отборе на Чемпионат Мира, изображать из себя "серых пони"... rofl.gif Мы чемпионы и пусть нас теперь опасаются и бояться. Вышли из тени и мы в любой группе теперь, будем в статусе Фаворита. Для меня хуже конечно, привык работать из засады, а не в свете софитов. Пересмотрю подход, благо время есть и будем двигаться только вперёд! Тем более, я уже отработал тот состав, который будет выступать в отборочном этапа ЧМ. Всё записано в тетради ручкой и все кандидаты, у меня на заметке. Рукописи не горят, в отличии от жёстких дисков в компе! rofl.gif И у меня, очень амбициозные планы на следующий сезон.
На этом, пожалуй и закончим. Всем Здоровья и хладнокровия! friends.gif

bobr1k
Адамыч поздравляю! Респект и уважуха drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Tota @ 24.3.2024, 9:19) *
Везет сильнейшим! Поздравляю с победой на ЧК!

Валера, спасибо за поздравление!
Не мог не ответить тут. В топе Шотландии, не собираюсь что-то пояснять.
Просто определись. со своими словами... Просто разные суждения в разных топах от тебя...
Везет сильнейшим! тут и...
Украине, в лице Адамыча, крупно повезло. Если бы не КК победа была бы за Шотландией. Я уверен.. Там и...
Уважаю любое мнение! Но, тут явное противоречие...
По сему, из двух твоих постов, я лично, вынес только одно твоё ключевое слово, которое является определяющим и не вступает в противоречие, тобой озвученное в двух ФС.
сильнейшим Мой совет. Не будь уверен, когда не увидишь финального результата. А после него, награды, титулы и т.д. После, это личные домыслы и хотелки... А что бы было, если бы... Я же чётко сказал. Юра Шерлок лучший! Это менеджер от Бога! Но, не было у него шансов в финале, не было! СЕРЕБРО, это выше опы! С чем его и поздравил, не с опой конечно, а с финалистом. friends.gif Сетка распорядилась по другому. Шотландия играла с моей Турцией, в которой я президент, а мне пришлось бодаться, со сборной России в 1/2! Сменить пары, может и бронзы Вам не видать, а мы с россиянами играли бы в финале... Мой тренер, не прост в Турции. Мог! Я ему много сезонов доверяю. И не ошибся ни разу, Так что, благодарите сетку и не стоит рассказывать, что кому-то крупно повезло и уверен... tongue.gif Я бы победил в финале, в любом случае! Россия была главным соискателем! Просто эта КК, дала повод для сомнений и манипуляций! Надо смотреть трезво на шансы, силу и тренера в оппонентах. А не цепляться за вариант, что могло бы быть, если... Смеюсь.
С Уважением!

Иванычч
От лица ФС Тайланд - Поздравляю Сборную Украины и весь ФС Украина и одного из лучших тренеров в бутсе ( Дима конечно это Вы ) с золотыми медалями.
Так держать.
Молодцы парни - вырастили чемпионов ! Ура ! friends.gif drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Иванычч @ 25.3.2024, 6:05) *
От лица ФС Тайланд - Поздравляю Сборную Украины и весь ФС Украина и одного из лучших тренеров в бутсе ( Дима конечно это Вы ) с золотыми медалями.
Так держать.
Молодцы парни - вырастили чемпионов ! Ура ! friends.gif drinks.gif

Иван, Спасибо Уважаемый! Знаю, что от тебя это искренне и без сомнений. friends.gif Только одна ремарка. На ТЫ! В Бутсе все равны и не стоит заглядывать в профиль... tongue.gif
Exile
Адамыч, с победой тебя!
Трофей со сборной на ЧЕ - это очень даже супер!
ADAMYCH
Цитата(Exile @ 25.3.2024, 18:32) *
Адамыч, с победой тебя!
Трофей со сборной на ЧЕ - это очень даже супер!

Спасибо! friends.gif
Аукцион
Цитата(ADAMYCH @ 26.3.2024, 10:04) *
Спасибо! friends.gif

ВІТАЮ!!!
ADAMYCH
Цитата(Аукцион @ 27.3.2024, 19:23) *
ВІТАЮ!!!

Щиро Дякую!
PM18
Сборную Украины и Адамыча с победой! smile.gif wink.gif clapping.gif
ADAMYCH
Цитата(Аукцион @ 27.3.2024, 19:23) *
ВІТАЮ!!!

Дякую пане Аукціон... friends.gif Ми це зробили! clapping.gif
ADAMYCH
Ну что, продолжаем...
Провели жеребьёвку. Имеем соперников и пора посмотреть, кто у нас тут и каковы наши шансы.
На начало отборочного цикла.
Группа №2
"Украина" Сила - 186,7 Рейтинг - 818.037
"Ирландия" Сила - 177.0 Рейтинг - 232.541
"Голландия" Сила - 177,2 Рейтинг - 636.39
"Люксембург" Сила - 176,1 Рейтинг - 360.193
"Словакия" Сила - 175,8 Рейтинг - 440.707
"Исландия Сила - 177,8 Рейтинг - 424.952

Вы меня знаете. Я всех своих оппонентов уважаю и отношусь всегда к ним, с точки зрения равного! На первый взгляд, просмотрев силу команд, многое бы сказали, что тут делать не чего... post-1.gif Без напряга, выйдем в финальную пульку ЧМ. В принципе, я согласен, но кидаться ушанками в соперников, не намерен!!! Тем более, это не наш национальный, головной убор для мужчин. Лучше перепукать, чем недопукать! Это всегда мой подход к делу! ranting.gif Пусть заиграют карпатские Трембиты, украинские Бандуры, Цимбалы, Кобзы, нам Козакам на Удачу!!! А Карпатские Мольфары, с Запорожскими Характэрныками, своими молитвами помогут... pray.gif
Играем первую игру дома. Как стартанёшь, так и закончишь...
"Украина" - "Ирландия"
Прекрасная страна Ирландия... Скорее всего, в прошлой жизни, был из тех мест... Заводят их песни, рилл... Но Батькивщина моя теперь Украина в этой жизни. Так что, уж простите дорогие гости... Работать будем, только на победу!
Лысый_1980
Поддерживаю, должны все сделать, но никаких расслабонов!!! Но зная тебя, тут я спокоен, знаю о твоих походах, удачи нам отборе!!!!
ADAMYCH
27.06.2024 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" 3 - 0 "Ирландия"

Первый матч, он всегда ответственный. Как начнёшь, так и закончишь. Хорошая, голевая победа. В принципе, так и должно было быть. Соперника уважаем, но нам нужна путёвка! Травм не было, ребятки бонусов заработали, мораль на месте. Вот и чудно. Следующая игра с Голландией дома. К слову, тренера там пока нет...
maddogus
buben.gif Витаннячко друже! с Перемогой! Уверенно, хотя и дожали только в концовке. Не нервничал на последних минутах? thumbup.gif
Но каклэта у вас каждый год солидная) Чем вы гравцив кормите? Хорошего дня - хорошим людям! Бо иншим сырой стекловатой)

ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 28.6.2024, 9:38) *
buben.gif Витаннячко друже! с Перемогой! Уверенно, хотя и дожали только в концовке. Не нервничал на последних минутах? thumbup.gif
Но каклэта у вас каждый год солидная) Чем вы гравцив кормите? Хорошего дня - хорошим людям! Бо иншим сырой стекловатой)

Дякую! friends.gif Не, совсем не нервничал.
ADAMYCH
10.07.2024 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" 2 - 0 "Голландия"

Будем так говорить, что это в принципе, дежурная победа на своём стадионе. Спокойная игра, мы сильнее, травм нет, а это главное и мораль не упала. Так что я, как тренер главной команды ФС, чист перед владельцами клубов, которые делегировали своих игроков, в главную команду страны! Ещё раз, спасибо им! respect.gif Тренер у Голландии появился, но наверное посчитал, что его игроки под предводительством Генки, сыграют лучше, чем с его присутствием, во главе своего тренерского штаба. Это его выбор и я, ни в коем случае, не расцениваю такое положение дел, как неуважение к своему коллеге по цеху. Тем более, сам его назначил, в отсутствии президента ФС. Короче. Мы победили, не пропустили, пока ни разу, и являемся лидерами в группе. Пока, рано давать прогнозы на заключительный итог отбора... Должны! Меня пока, только реализация волнует. Куча моментов, а забиваем мало. И это отработаю!
З Перемогою! friends.gif
Лысый_1980
Ну вот и славно, отработали и хорошо!!! Всех с уверенной победой, без разницы кто там автосос или нет, наше главное - класть в копилку по три очка каждую игру!!!! Работаем дальше!!!!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 10.7.2024, 22:35) *
З Перемогою! friends.gif

drinks.gif respect.gif respect.gif drinks.gif
Лысый_1980
Все красиво)))) Так держать!!!!
maddogus
Цитата(Лысый_1980 @ 11.7.2024, 23:18) *
Все красиво)))) Так держать!!!!

напомните как долго сборная Соколів ясних не ставала призером ЧС?))
Шото у меня такое предчУвствие что шото намечаетс)))
ADAMYCH
11.07.2024 г. Нитра, стадион Зихот
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Словакия" 0 - 2 "Украина"

Не будуу долго умничать. Мы должны, мы обязаны выходить с первой строчки. Спасибо ВЕЛИКОЕ, тем менеджерам, что воспитывали наших теперишних игроков сборной! Моё великое УВАЖЕНИЕ ВАМ!!! pray.gif Что я... Работаю с теми, кто лучший и на вопрос моего земляка Полисянына, из города Ровно, отвечу, со знанием темы. Я её отрабатывал. При чём не только ЧМ и ЧЕ. На ЧЕ, мы впервые за всю историю Бутсы,,, в прошлом сезоне, впервые одели на шеи игроков, золотые медали. Что касается ЧМ, то был один триумф, в далёком Чемпионат Мира: Победитель Чемпионата Мира 6 сезона. Тренер ( SILDOB) Шестой! Пора переписывать историю, вернее, её обновляять. Буду пытаться и хочу... а как дальше будет, посмотрим. Степ, бай степ! Надо выйти в финал. Потом и поговорим... Пока, мы фавориты и свой статус, ни кому отдавать не собираемся.
Не люблю, бежать впереди паровоза и тем более, трындеть, что мы лучшие и соперников не видим! Уважаю, но не боюсь!!! butcher.gif
ADAMYCH
П.С.
Упссс... На рейт, мне всегда было наплевать... Но мы, после сегодняшей игры отбора, вторые во всея Бутсе. Мелочь, но приятно... tongue.gif
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 11.7.2024, 23:38) *
П.С.
Упссс... На рейт, мне всегда было наплевать... Но мы, после сегодняшей игры отбора, вторые во всея Бутсе. Мелочь, но приятно... tongue.gif

ой, а не подскажете кого ВЬІ опустили по списку до низу?) post-1.gif
enzo_ferrari987
С победой и уверенным стартом!!!!!
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 12.7.2024, 0:44) *
ой, а не подскажете кого ВЬІ опустили по списку до низу?) post-1.gif

friends.gif Не скажу, а то политику пришьют. Да мне и не надо. Тут я вне политики и войны.

Добавлено 12th July 2024 - 16:37
Цитата(enzo_ferrari987 @ 12.7.2024, 10:47) *
С победой и уверенным стартом!!!!!

Дякую! drinks.gif
ADAMYCH
18.07.2024 г. Ковалёвка, стадион Колос
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур

"Украина" 2 - 0 "Исландия"

Скромно. Реализация опять хромает, правда у соперника вратарь монстр-умелец... Четвёртую игру, Лунин стоит на ноль. Травм нет, мораль в норме, игроки не сильно устали. Готовимся к выезду в Люкс... Правда ещё 20 дней и всяко может быть.
Лысый_1980
Все хорошо, уверенно, профессионально, так держать, дорогой мой друг!!! Я немного выпадаю в реал, но все вижу, за всем слежу, за всех переживаю!!!!
Forza DK
Адамыч, красава, очень уверенно идешь на первом месте respect.gif friends.gif drinks.gif
maddogus
Цитата(Forza DK @ 19.7.2024, 13:39) *
Адамыч, красава, очень уверенно идешь на первом месте respect.gif friends.gif drinks.gif

да, да, ла-ла-ла-ла
поддерживаем сборную) Перемога або смерть!))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 18.7.2024, 22:48) *
Все хорошо, уверенно, профессионально, так держать, дорогой мой друг!!! Я немного выпадаю в реал, но все вижу, за всем слежу, за всех переживаю!!!!

Спасибо Алексей! Сам только слежу и что-то успеваю. Сам знаешь, червень біл трешовім по свету... friends.gif Только начал писать в форуме....

Добавлено 25th July 2024 - 19:00
Цитата(maddogus @ 19.7.2024, 11:54) *
да, да, ла-ла-ла-ла
поддерживаем сборную) Перемога або смерть!))

Ми порібні людям живими! Вибираю перемогу! friends.gif
ADAMYCH
08.08.2024 г. Ремих, стадион Стад Энри Ламборелли
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Люксембург" 0 - 1 "Украина"

Есть позитив и немного негатива. Просто, я как тренер сборной, требую от игроков максимума. Так вот, сегодня с их стороны, максимума опять не увидел. Как всегда, реализацияя хромает на две ноги. Забили быстрый гол, а потом... занимались фигнёй, практически девяносто минут! Преимущество шаткое, валидол был на исходе! Про негатив озвучил. Теперь про позитив. Мы лидеры. Голланцы сами себя отстегнули, проиграв в гостях Исландцам. Не ожидал... Але, нам свое робити. Вот теперь, когда я лично на рейтинг забивал, и пипел, что мне не интересно, включился мой тренерский максимализм из реала.
Конечно пофиг, а почему мы не первые? Тем более, наши менеджеры проаботали и я, как тренер главной команды, только могу выразить глубокое им уважение! Смотрите. Я старик продуманный. Зубков устал, я его качал по 202. Т.4 до максимума осталось всего ничего. Не выставил. Пусть восстановиться. А вот этого https://www.butsa.ru/players/761175 качаю по полной! Этот потом будет бомба!!! Смотрю,... мониторю на перспективу и просчитываю наши варианты. Ещё один плюс. Мы единственные, кто за пяять туров, оставили , свои ворота "сухими". Слава Лунину! Не бегу впереди паровоза, при всех наших вариантах, мы просто длжны выходлить на ЧМ и там наводить шорох!!!!
Лысый_1980
Из позитива надо еще добавить - ноль пропущенных во ВСЕХ играх - а это не просто!!! Поздравляю, пусть и скромно, не без нервов, но это наши три очка, на пути к первому месту!!! Удачи нам дальше!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 8.8.2024, 23:09) *
Из позитива надо еще добавить - ноль пропущенных во ВСЕХ играх - а это не просто!!! Поздравляю, пусть и скромно, не без нервов, но это наши три очка, на пути к первому месту!!! Удачи нам дальше!

Стараемся Пане Гетьман, на благо. Дякую!
ADAMYCH
Отчитываюсь пред Громадою.

15.08.2024 г. Дублин, стадион Таллавт Стейдиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Ирландия" 1 - 3 "Украина"

Честно говоря, опасался и во время генерациии, нёс "яйца"... shuffle.gif Однако... считаю эту победу и домашнюю, с главными конкурентами Голландцами, за выход с первой строчки на ЧМ, знаковыми. Игра в гостях, это всегда тяжело. Хрен знает, как Гена себя поведёт... Сегодня, она наверное чудила, на других стадионах. Да и рубикон отбора, перейден. Осталось четыре тура. Так что, подведём промежуточный итог. Наши, на мой взгляд, основные соперники Голланцы, вторично оступились в гостях. На этот раз, разгромно проиграв, сборной Люкса, которые по ходу, уже ни на что не рассчитывали. Посыпались? Не мне утверждать. Там есть свой тренер. Его проблемы... А со своими, мы будем разбираться. Теперь, на второй строчке Исландцы. Отрыв в шесть очков. У нас два выезда. К ним и к Голландцам. При самом худшем и не менее невероятном раскладе, что мы, дважды потерпим поражение и сравняемся по очкам, во что я лично не особо верю, но надо считать всё.... У нас, разница зашкаливает. Делаю вывод. Два домашних в остатке, мы по любому выиграем. Поздравлять сборную конечно рано, но по ходу, мы выходим на ЧМ...
По игре. Пропустили первый мяч в свои ворота за отюор. Ну сказка Лунина, когда то, должна была закончится... А вот, что меня лично порадовало, что наши нападающие раздуплились и перестали надеяться на кипера и защиту! Реализация, встала на прямые ноги! Качаю нашу будущую Звезду Витю Цыганкова! Поздравляю, с его первым взятием ворот за сборную! То ли ещё будет... Отдаю игроков в клубы, живыми и здоровыми, с хорошей моралью и бонусами.
Рейт растёт....
Всем спасибо! Следующаяя игра, опять в гостях, у сырных мастеров. Есть план, только покурить вдумчиво его надо... rolleyes.gif
Лысый_1980
Обидно за пропущенный) А так в целом, все по плану, болеем и поддерживаем дальше!!!! Спасибо, дорогой друже, за очередные три очка!!!!
Кто-кто
у ADAMYCHа всегда есть что почитать wink.gif
ADAMYCH
21.08.2024 г. Алмере, стадион Мицубиси Форклифт
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Голландия" 1 - 2 "Украина"

С очередной победой Панове! friends.gif На первый взгляд, может сложится впечатление, что победа далась с большими усилиями. Первыми пропустили, счёт минимальный... Но всё было не так. Мы доминировали и опять реализация! Из девяти моментов, забить только два... mega_shok.gif Ладно, три очка не пахнут. Тем более, завтра опять играть. Правда, уже в домашнем статусе. Надеюсь, что после неё, мы должны оформить окончательно за собой первую строчку, за два оставшихся тура. Шесть очков от Исландцев. Но наша разница из разряда, вам столько не забить! Из 7 игр, семь побед. 15 забили и 2 пропустили. Ещё одна хорошая новость. Буряк в норме! Лечить не будем, может завтра выйти. Посмотрю, кому дам отдохнуть, с аутсайдерами Словаками...
Лысый_1980
С очередными тремя очками!!! Так держать, пане тренер!!!!
Hedonizmbot
Адамыч - красава! Как ты это делаешь?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.