Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fussball
Так Наф-Наф вторым составом играл, хитрюга) А ведь ещë грозился, а сам второй состав выставил smile.gif
Лысый_1980
Цитата(Fussball @ 24.8.2021, 21:09) *
Так Наф-Наф вторым составом играл, хитрюга) А ведь ещë грозился, а сам второй состав выставил smile.gif

Костя, я не разобрался, кто там второй состав, кто первый) я больше переживал за главного Наф-Нафа)))))
Боров
Всем привет. вчера отыграли очень относительно не плохо, но мощь сборной Бразилии все таки перебила наши тактические нюансы, все таки очень хотели зацепить ничейку.ничего сейчас сделаем выводы и коррективы и даст бог все получится, сильно не злитесь на меня, но на данный момент таковы реалии, будем бороться дальше и надеемся все получится
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 25.8.2021, 13:09) *
Всем привет. вчера отыграли очень относительно не плохо, но мощь сборной Бразилии все таки перебила наши тактические нюансы, все таки очень хотели зацепить ничейку.ничего сейчас сделаем выводы и коррективы и даст бог все получится, сильно не злитесь на меня, но на данный момент таковы реалии, будем бороться дальше и надеемся все получится

Пора со мной и всем вам в Храм. Кадилом раздам и попрёт! ranting.gif
Боров
и так всем добрый вечер.Завтра у нас предстоит матч смерти, мы будем играть против ребят из ЦАР, это чисто регерная сборная, игроки просто слоны с профилями. однако в своей массе мы мощнее да и особо не уступаем профилями, сейчас выставлен состав готовый побеждать, все игроки с полной физой и моралью надеемся завтра все таки будет праздник на нашей стороне.так что ждем завтра и просим геночку помочь нам
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 25.8.2021, 15:26) *
Пора со мной и всем вам в Храм. Кадилом раздам и попрёт! ranting.gif

давно пора)
Боров
Фух, в тяжелейшем матче мы таки вырвали победу у сборной ЦАР 2-1, спасителем нашим стал Хамид который на 90мин принёс нам три очка.В принципе соперник нам особо сюрпризов не преподнёс, ожидали автобус от ЦАР и слава богу что мы его пробили. Теперь в субботу надо спокойно без истерики сыграть против Бахрейна и решить первую задачу выйти из группы,одним словом нас с победой и включаем Релакс да субботы
Лысый_1980
С победой!!!! Нам эти три очка очень нужны были. Теперь отдыхать восстанавливаться и готовится к решающему матчу.
ADAMYCH
Валидол, но три очка не пахнут. Сегодня ещё одна молитва с обязательным отпущением грехов кадилом! tongue.gif
Боров
Всем привет, завтра решающая игра, мы играем против Бахрейна, конечно же мы мощнее во всех линиях, но тренер сборной Бахрейна сражается как может, однако будем обьективны соперник слабее, но я более чем уверен ,что бой они нам дадут.
Что касается нас, сейчас опять кардинально перестроим нашу игру и будем пытаться не доводить до валидола.а так в принципе пока все идет по вновь утвержденному плану.
Да поможет на геночка shuffle.gif
Правый латераль

Поддерживаем сборную
Боров
Вот и время тикает начинаются напряженные мгновения ждемс
Боров
Отлично прошли уверенно из группы, сегодня обыграли соперника 4-2, заняли второе место и теперь каждый матч это будет матч смерти, сегодня праздник у нас и мы молодцы thumbup.gif
Боров
Завтра более плотно пообщаемся, мы попали на сборную Норвегии будем думать и пыхтеть
Кинд
Цитата(Боров @ 28.8.2021, 22:26) *
Отлично прошли уверенно из группы, сегодня обыграли соперника 4-2, заняли второе место и теперь каждый матч это будет матч смерти, сегодня праздник у нас и мы молодцы thumbup.gif

Сань красава,с выходом из группы friends.gif drinks.gif
Боров
Цитата(Кинд @ 28.8.2021, 21:44) *
Сань красава,с выходом из группы friends.gif drinks.gif

Жень спс и тебя с выходом буду ждать тебя в финале ranting.gif
Лысый_1980
Ну вот план сработал)))) Поздравляю!!!! С выходом, Боров!!!! С Норвегией можно и нужно бодаться!!!!
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 28.8.2021, 23:08) *
Ну вот план сработал)))) Поздравляю!!!! С выходом, Боров!!!! С Норвегией можно и нужно бодаться!!!!

Босс приложу максимум усилий тем более нам эта сборная по зуба, одним словом готовимся
Боров
Всем привет, сегодня у нас решающий матч, мы играем против мощного соперника это сборная Норвегии, по силе примерно мы будем одинаковы, у нас немного мощнее нападение, однако у соперника есть воротник 200+ а это уже пол команды, немного есть тремор и конечно же у Борова мандраж в ногах есть.У команды настроение боевое так что ждем вечера и да поможет на генночка.Болейте за нас. всем удачи
dirty Ramirez
Невдача спіткала наших спортсменів..... facepalm.gif

Причём и бутсовых и реальных..... facepalm.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 1.9.2021, 22:51) *

это точно, прям сплошная пичалька....

Боров, не опускать руки!!!! Пройден очередной этап, надо готовится к следующему.
Domingos-Paciencia
блин ппц, Нэньке пороблено в буцце или шо?? censored2.gif
Maulder
Цитата(dirty Ramirez @ 1.9.2021, 22:51) *

Цитата(Лысый_1980 @ 1.9.2021, 23:31) *
это точно, прям сплошная пичалька....

Боров, не опускать руки!!!! Пройден очередной этап, надо готовится к следующему.

Ой, Горэ, Горэ... facepalm.gif cray.gif
Боров
Всем привет, вчера состоялся матч Украина - Норвегия. к большому сожалению мы потерпели поражение 2-0, соперник побил меня, моим же оружием, то есть схемой 253 , и соперник и я играли практически одинаковыми настройками, я много смотрел и понимал как соперник выйдет и все же принял решение, как показал матч я допустил ошибку, все таки был план "Б" но откровенно говоря побоялся, одним словом сопернику респект , с себя ответственности не снимаю и ныть не буду.Скажу одно готов работать дальше однако если будет принято решение о моем снятии готов принять и такое решение.Хотя проанализировав все, нам надо строить уже новое поколение ибо как показывает практика эра слонов т1 уходит, и думаю вскоре будет вообще другая бутса и другие сборные.Одним словом хочу и готов работать решение за администрацией.
Боров
Ну и пока администрация принимает решение хочу немного сделать выкладку по перспективе:
Возраст 25 лет в основоно у нас будут игроки т.9 + 7или 8 штук т.1

26лет исключительно игроки т.9 + пара т1.

27лет - игроки т9 играков стоящих еденичек нет

28лет - игроки т.9

29лет - игроки т.9 и пара т1 однако они не монстры.

30лет - т.9

Я многое просматривал и не однократно смотрел прикидывал. Сейчас действительно уходит эра т1 монстров , и получается что белее или менее жесткая сборная будет на подходе через несколько сезонов, то есть это будет сборная играков которым сейчас по 25 лет, поэтому наша перспектива такова как и многих сборных, стареющие монстры и подтягивание молодежи, и возможно нашему ФС стоит и подумать о каком то плане развития сборной.
Знаю просто сейчас ребята будут ростить играков т.1 и работяг но это уж очень и очень далекое будущее. Лично я дожимаю своих т1 и в этом возрасте есть хорошие т9 которых ребята качают хорошо.
dirty Ramirez
Моё мнение как Вице - Боровёнок должен продолжать работать и строить новую Сборную с темы мыслями, которые у него есть friends.gif
ADAMYCH
Боров Сашка, не загнаный кабан. tongue.gif friends.gif Пристрелить всегда успеем. rofl.gif Согласен. Должен продолжать!!!
Фишка057
Спасибо за подаренный ЧМ и плей-офф!!!!
Боров
https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...1=&Age_2=25 вот еще вот такая штука есть на данный момент это лучшее на перспективу
Боров
Предварительно на субботу договариваемся с Испанией
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 2.9.2021, 12:32) *
Боров Сашка, не загнаный кабан. tongue.gif friends.gif Пристрелить всегда успеем. rofl.gif Согласен. Должен продолжать!!!

Вот, опытный Адамыч, как всегда сказал, точно, ёмко и по делу)))) Да, обидно, да вылетели, но на этом бутса не заканчивается (пока еще)))))

Об отставке не может быть и речи, мне кажется, многоуважаемый мистер Свин, еще не до конца раскрыл свой потенциал на этой должности)))
Боров
Очень неплохо сыграл с мощной Испанией , выигрывали 0-2, но все же не удержали и общий счёт 2-2 как говорится победила дружба, и я окончательно убедился что в игре с Норвегией я лоханулся.
and18_09
Це якась матня с нашими збірними ranting.gif Саня, крепись drinks.gif
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 2.9.2021, 12:32) *

respect.gif thumbup.gif
Ага smile.gif А еще у гены должки перед ним smile.gif Так что просто обязан продолжить smile.gif
Боров
Сыграли с Испанией автососом и получилось ого го.Сегодня вылетели в Бразилию, теперь хотим померятся реальными силами, плюс честно скажу сегодня посетила муза, выставил интерестно посмотрим что получится, в субботу ответка у нас
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 9.9.2021, 10:47) *
Сыграли с Испанией автососом

mad.gif mad.gif

Цитата(Боров @ 9.9.2021, 10:47) *
честно скажу сегодня посетила муза

rofl.gif rofl.gif
Боров
Цитата(dirty Ramirez @ 9.9.2021, 12:35) *
mad.gif mad.gif

rofl.gif rofl.gif

Че ржешь
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 9.9.2021, 12:57) *
Че ржешь

Представил как выглядит порсячья муза crazy.gif
dirty Ramirez
Ну что, Господа, сегодня наша доблестная Сборная стартовала в отборочных матчах Континентов! vertag.gif

В стартовом матче Группы 5 мы принимали дома Сборную Албании. clapping.gif

Тренер гостей, видимо сравнив силу и перспективы команд, поспешно спасся бегством - поэтому, и без того откровенно слабая, Сборная Албании вышла на поле автосоставом facepalm.gif , за что незамедлительно была жестоко наказа нашими ребятами, причём 4 раза. smoke.gif

Итог встречи - красивая, уверенная и абсолютно заслуженная разгромная победа Сборной Украины! А также - 1е место в Группе 5 после 1го тура! thumbup.gif

Фишка057
Хорошая игра вышла, поздравляю Украину с победой!!!
Лысый_1980
Отличный старт, хороший задел, пусть и с таким соперником!
ЭйноР
Заберите моих игроков в сборную! popcorn.gif
Уже нечем им платить facepalm.gif
Лысый_1980
Цитата(ЭйноР @ 21.12.2021, 21:41) *

Чутка, подправили состав)))
ADAMYCH
Сборную, с двумя победами! respect.gif clapping.gif Так тримати!!!
Лысый_1980
Цитата(ЭйноР @ 21.12.2021, 21:41) *

Вот что значит во время подогнать сборной игрока))) дебют в сборной - и сразу 3 голевых паса!!!!!

Цитата(ADAMYCH @ 29.12.2021, 20:44) *
Сборную, с двумя победами! respect.gif clapping.gif Так тримати!!!

Да, поддерживаю, поздравляю с уверенной победой!!!!
ADAMYCH
Идём без потерь! С очередной победой! respect.gif Реализация... tongue.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 30.12.2021, 20:52) *
Идём без потерь! С очередной победой! respect.gif Реализация... tongue.gif

Да, ход хороший набрали, первое место, максимум очков взяли, несмотря на небольшой осадочек, но тем не менее, первая команда радует.
Лысый_1980
Нервная игра, заставили нас переживать, но концовочка, все же была за нами, с чем всех и поздравляю!!!!
dirty Ramirez

Пацаны вообще ребята
Azimuth
А где свин делся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.