Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 4.12.2025, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да я понимаю Саша, дерево не бронза. Сам расстроен, но после полуфинала, коггда морль основы упала ниже плинтуса из-за той красной в Хорватии. Дал поиграть запаснім и они не оправдали... Считаю выісупление сборной провальнім. Всю вину беру на себя. Поднял планку и не удержал. Молдаван и их тренера с медалью! thumbup.gif Не из тех, кто лапки складывает. В отставку не подаю, пройду отбор на ЧМ, а там посмотрим. Но эта сборная, в своей основе, очень старая и себя изжила. Если мы думаем о новых высотах, надо терпеть и работать. Забудте на 4 сезона про сборную. Я смотрел, кто на подходе. Наигрываем новый состав. Иначе, нам достижений не видать.
Хотел поздравить нашего Гетьмана, да не вышло... В заапой не ухожу, не в моих правилах. Рейт потеряли, но на ЧМ мы всё равно из первой корзины.
Всё, игроков распускаю, сорри мои дорогие менеджеры за мораль и спасибо Вам огромное!

Дима, посмотрел, в следующих сезонах сборная будет 190+
так что все нормально, удачи
ADAMYCH
Добрий день Шановні, (Уважаемые)! drinks.gif
Новый сезон стартует. У нас впереди, отборочные матчи на Чемпионат Мира. Обновил состав сборной. Прогноз жени Джона не сбылся, до +190 не дотягиваем, однако, есть два положительных момента. Первый. Сборная была, довольно пенсионного возраста. 34+. Теперь имеем - 31,4. Второе. В силе не упали, 187,7. Но она падать уже не будет! Думаю, к старту отбора, за 188+ перевалим. Хорваты, которые стоят в рейте выше нас, имеют 188,5. Так что ждём жеребьёвки. Мне всё равно кто к нам в группу попадёт. Соперников всегда уважал, но мы должны проходить. Другой задачи перед собой не ставлю.
Лысый_1980
Отсутствие падения силы - хорошая новость в начале сезона, удачи, Тренер!!!!
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 24.2.2026, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Добрий день Шановні, (Уважаемые)! drinks.gif
Новый сезон стартует. У нас впереди, отборочные матчи на Чемпионат Мира. Обновил состав сборной. Прогноз жени Джона не сбылся, до +190 не дотягиваем, однако, есть два положительных момента. Первый. Сборная была, довольно пенсионного возраста. 34+. Теперь имеем - 31,4. Второе. В силе не упали, 187,7. Но она падать уже не будет! Думаю, к старту отбора, за 188+ перевалим. Хорваты, которые стоят в рейте выше нас, имеют 188,5. Так что ждём жеребьёвки. Мне всё равно кто к нам в группу попадёт. Соперников всегда уважал, но мы должны проходить. Другой задачи перед собой не ставлю.

"В следующих сезонах" (с)
Ну уже к концу этого)
В Мариуполе пара бойцов на замену 34-летним ещё есть. Будет)
В Боливии у меня кипер вторым будет скоро.
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 25.2.2026, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
"В следующих сезонах" (с)
Ну уже к концу этого)
В Мариуполе пара бойцов на замену 34-летним ещё есть. Будет)
В Боливии у меня кипер вторым будет скоро.

friends.gif
Дякую!
ADAMYCH
Ну Що пановэ. Прошла жеребьёвка. Имеем соперников. Пора сделать предворительную прикидку. Мы из первой корзины а дальше... Поехали.
Украина - 187,7. Средний Возраст - 31,4
Гибралтар - 177,4 Средний Возраст - 29,9
Франция - 181,6 Средний Возраст - 31
Латвия - 177,1 Средний Возраст - 31,2
Грузия - 179,4 Средний Возраст - 31,5
Израиль - 173,5 Средний Возраст - 32,4

Ну вот, по силе и по среднему возрасту, имеете картину. Мы с Израилем самые возрастные, но... по силе конечно не рядом. На первый взгляд, мы конечно фавориты. Однако, как тренер выражу свои опасения. Группа ещё та... Израиль не отправляем в аутсайдеры, но это пока так и есть. Остальные команды могут! Наверное, от меня будет тактика такова. Дома, естественно брать свои обязаны, а в гостях, играть хотя бы на ничью. Французы, это наш основной оппонент! Всё, закрыл рот и ключик выбросил... Ждём 12 числа! Два дня в остатке.
Первый играем дома.
12.03.2026 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" - "Гибралтар"

Спасибо президент за стадион. respect.gif Играем в Нашем Мариуполе, тем более, местных в сборной больше половины команды. Низкий поклон и Дякую Олексію!!! pray.gif
ADAMYCH
Состав с тактикой выставлен, знаю каких Т.4 качать. В отборе нормальный опыт. Ждём, молчим. Старт важен...
ADAMYCH
"Украина" 5 - 0 "Гибралтар"

Нормальный старт. Жаль Гладкий сломался на 4 минуте. А я ему АМ качать собрался... Ладно, лес рубят, щепки летят. Это футбол а не балет. Гусину и Тимощуку Т.4 до качиваю. По 202 балла опыта заработали. В клубе такого нет. Мораль на месте, потерь больше не наблюдается.
Следующий, знаковый опять дома. Многое должен показать...

25.03.2026 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" - "Франция"
ADAMYCH
В нашей группе, все остальные рашили в поддавки сыграть... и фору нам дать?
Франция 2:2 Латвия
Грузия 2:2 Израиль

Но мы на эти понты, не ведёмся! Все 10 туров, полная концентрация!!!
Лысый_1980
Ну что стартовали!!! Первый тур - хириш!!!! Соперники в других парах - красавчики, порадовали!!! Стадион все таки тоже решает))) Всех с победой!!!! Тренеру сил и терпения, продолжать в том же духе!!!
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 12.3.2026, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
"Украина" 5 - 0 "Гибралтар"

Нормальный старт. Жаль Гладкий сломался на 4 минуте. А я ему АМ качать собрался... Ладно, лес рубят, щепки летят. Это футбол а не балет. Гусину и Тимощуку Т.4 до качиваю. По 202 балла опыта заработали. В клубе такого нет. Мораль на месте, потерь больше не наблюдается.
Следующий, знаковый опять дома. Многое должен показать...

25.03.2026 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
"Украина" - "Франция"

Димон, с победой тебя и нас respect.gif friends.gif drinks.gif
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 12.3.2026, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
В нашей группе, все остальные рашили в поддавки сыграть... и фору нам дать?
Франция 2:2 Латвия
Грузия 2:2 Израиль

Но мы на эти понты, не ведёмся! Все 10 туров, полная концентрация!!!

Французы вчера от меня отскочили конечно))
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 13.3.2026, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>

Я видел Валера. friends.gif Удивился. У французов тренер Хорош и команда... да и дома играл... Раненый "Зверь", в двое опасен и я это осознаю!
ADAMYCH
25.03.2026 г. Киев, стадион Оболонь Арена
"Украина" 2 - 0 "Франция"

Соперника уважаем! Но мы сильнее, тем более дома. Завтра первый выезд, к неуступчивым грузинам. Хотя они дома с Израилем , взяли только балл. Не забыл, что в гостях с французами, Латвия ничейку скатала в первом туре. Готовимся, испытаение серьёзное. Всё. Пока молчу.
ADAMYCH
26.03.2026 г. Цнори, стадион Алазани
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Грузия" 1 - 2 "Украина"

Ну что тут сказать... Сыграли аккуратно и продуманно. Понимали, что соперник не простой и работали от защиты, с прицелом на контры. Сработало. По крайней мере, отталкиваясь от статистики, мы не проиграли. Повезло? Можно сказать и так. Но я бы, переформатировал вопрос. Реализация у нашей команды, была на порядок выше. В "сухом" остатке, мораль повысили, бонусов игроки заработали, кому надо, по 202 опыта получили. И за этим слежу и продолжаю работу своих коллег в их клубах. Травм нет, ЖК нет... Победа, чего ещё желать, от выездного поединка!? Три матча, максимальный результат. Молчим и не нужна нам, эта силушка богатырская... У нас Козацкая.
Богатырская, на Мальте немного оступилась. https://www.butsa.ru/matches/13614575
При всём уважении к Сашке Борову и моему Другу по цеху, Хомзе Николаю friends.gif ...
П.С. Ни какой политики!!! Только результаты и пожелание успехов!
А нам, свою справу робити... shuffle.gif Что мы и будем делать, но сначала, украинской самогоночки, нашей в 52 градуса, за победу накатим и салом с огурчиками и квашенными помидорчиками употребим... С тостом, за МИР во всём МИРЕ!!! Ну и Слава конечно, Гетьману! drinks.gif
Лысый_1980
Продолжаем болеть и радоваться за нашу главную команду и ее славного тренера!!! Далее умолкаю и ухожу за кулисы))))
ADAMYCH
02.04.2026 г. Киев, стадион Оболонь Арена
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Украина" 2 - 0 "Израиль"

Игра дома, одержали законную победу. Без падений морали и без травм. Напрягло одно. Прессинг не включаю, но пять ЖК, это перебор... Как бы нам, это потом не рыгнуло. Ну а в остальном, доволен... Качнул, кому надо и дальше по тексту. Следующая, 23.04. Много воды утечёт и имеем серию выездных игр. Там себя и проверим на вшивость.
Боров
Давай давай Дима friends.gif , слежу слежу shuffle.gif ,так держать friends.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 3.4.2026, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
Давай давай Дима friends.gif , слежу слежу shuffle.gif ,так держать friends.gif

Не сомневался Саша! friends.gif Будем держать и упираться!
Лысый_1980
Я тут, все вижу, тихо радуюсь)
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 3.4.2026, 17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не сомневался Саша! friends.gif Будем держать и упираться!

Давай давай сыграем в финале shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 4.4.2026, 0:34) <{POST_SNAPBACK}>
Давай давай сыграем в финале shuffle.gif

В финале чего Сашуля? friends.gif Вот прекращай бежать, перед паровозом. Задавит ведь и не посмотрит, на силушку и всё такое... spiteful.gif
ADAMYCH
23.04.2026 г. Огре, стадион Динамо
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Латвия" - "Украина"

Блин... Реал достал, сами понимаете, в какое время живём.( Думал, что завтра игры и не дал отдохнуить игрокам... Мой прокол, Латвия и Валерчик не подарки. Состав отправил, будем выкручиваться. Как? Мои проблемы. Выход всегда найдётся. Ничья, норм вариант, если получится...
ADAMYCH
"Латвия" 2 - 1 "Украина"

Не выкрутился, ладно. Главное мораль не посадил игрокам сильно... Литвийцы серьёзный соперник, да и Валерчик братела. РПримем у себя, с варениками, шкварками и самогонкой в ответном. Обещаю. А пока, глотнул свой прокол и грабли убрал...
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 23.4.2026, 20:31) <{POST_SNAPBACK}>
"Латвия" 2 - 1 "Украина"

Не выкрутился, ладно. Главное мораль не посадил игрокам сильно... Литвийцы серьёзный соперник, да и Валерчик братела. РПримем у себя, с варениками, шкварками и самогонкой в ответном. Обещаю. А пока, глотнул свой прокол и грабли убрал...

Димчик, мои игроки наверное переели шпротов))) Я в шоке)) Я думаю к последнему туру ты решишь уже свои задачи по выходу на ЧМ, и выставишь молодежь friends.gif drinks.gif
Лысый_1980
у нашего Адамычча, всегда есть план Б на все случаи жизни)
ADAMYCH
План "Б" и "С", уменя всекгда есть, гер Гетьман. Молчал, было бздёшо, но пронесо в хоршем смысле этого слова. В туалет сходили спокойно и без таблеток.
30.04.2026 г. Ла Линеа, стадион Муриш Эштадиум
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Гибралтар" 0-1 "Украина"

Напряжно, на рогах! Но главное результат. Если бы оступились и не взял три очка, В отставку, к бениной маме! Так что с самотводом повременим... Валерик, лучше бы ты с французами так играл, как с нами... friends.gif Это так, к слову. Спасение утопаюющего, дело рук самого утопленника. Пока первые, но выезд к французам... Нас устроит ничья. Молчу...
Лысый_1980
Молчу, просто наблюдаю)
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 1.5.2026, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Валерик, лучше бы ты с французами так играл, как с нами... friends.gif Это так, к слову. Спасение утопаюющего, дело рук самого утопленника. Пока первые, но выезд к французам... Нас устроит ничья. Молчу...

С победой Димас drinks.gif франзуцы чудом отскочили sorry.gif
Stanton
Цитата(Forza DK @ 13.3.2026, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(Forza DK @ 4.5.2026, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
франзуцы чудом отскочили sorry.gif

Дались тебе эти французы несчастные..
Forza DK
Цитата(Stanton @ 5.5.2026, 12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Дались тебе эти французы несчастные..

В этом отборе, я что то всем неожиданно нервы делаю popcorn.gif post-1.gif
Stanton
Цитата(Forza DK @ 6.5.2026, 15:55) <{POST_SNAPBACK}>
В этом отборе, я что то всем неожиданно нервы делаю popcorn.gif post-1.gif

Никаких неожиданностей nea.gif Рабочая команда, думающий тренер, смелая тактика.
То, что интрига в группе аж до 7-го тура продержалась, твоя заслуга и больше ничья
Лысый_1980
Еще на шаг ближе к цели! Так держать!
ADAMYCH
06.05.2026 г. Марсель, стадион Стад Велодром
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Франция" 0 - 0 "Украина"

Вот честно. Забил, на те минус пять баллов, в рейте сборной! И на то, что наши нападающие, были кривоногими! Пусть тренера клубов ровняют! Из семи, должны были хоть два ложить! Это всё проходящее, а Хард-Рок вечен!!! Как и наша Сборная! Хотел скромно ничью, мы её получили. Потеряли в рейте, но самое главное, не упустили первое место, против основного конкурента! Гандикап два очка, и не собираюсь его упускать. Календарь мне известен и я его мониторю. Главное, Сашка Гладкий уже просрался и к жене побежал, после травмы копчика. Мораль игрокам не посадил! А дальше... мои проблемы. Спасибо Станислав, за противостояние! friends.gif Я соперников всегда Уважаю! Успехов тебе, но только не с Украиной... drinks.gif Сорри, но своя вышиванка, ближе к телу.smile.gif
Пока позитив, хоть и на зубах... Трудимся дальше.
Stanton
Цитата(ADAMYCH @ 6.5.2026, 23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Станислав, за противостояние! friends.gif

Дмитрий, friends.gif Не вздумай этих филонщиков хвалить! Просто обязаны были забивать, в каждой линии перебегали хозяев.
Всем напам по клизме и оставшиеся матчи чтоб серьёзнее играли. Мои напы уже на принудительные процедуры отправились post-1.gif
ADAMYCH
Цитата(Stanton @ 6.5.2026, 21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Дмитрий, friends.gif Не вздумай этих филонщиков хвалить! Просто обязаны были забивать, в каждой линии перебегали хозяев.
Всем напам по клизме и оставшиеся матчи чтоб серьёзнее играли. Мои напы уже на принудительные процедуры отправились post-1.gif

Стас, friends.gif а разве хвалил? У них есть тренра в клубах, пусть им пистон в пятую точку сами вставляют... И их за твоими в очередь. Поверь... rofl.gif
ADAMYCH
Сегодня...
07.05.2026 г. Ковалёвка, стадион Колос
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Украина" - "Грузия"

Блин, не посмотрел календарь, а тут две игры подряд! Благо всё сделал. Ошибки, что была с Латвией уже не повторил. Все будут свежими, ведь нам нужна только победа... После матча предоставлю отчёт. hi.gif
ADAMYCH
07.05.2026 г. Ковалёвка, стадион Колос
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Украина" 3 - 0 "Грузия"

Ладно. Такой рез, должен был быть. Иначе, я хреновый тренер и бутсёр. 16 с лишком, лет в активе... Мой дивиз знаете... "Меньше шпрехен, больше махен!" Так и работаем. Не слежу за конкурентами, делаю своё дело. Мы своё сделали, а наши конкуренты французы, довольно неожиданно, уступили скале Гибралтара... НО, это их проблемы. Нам нужен результат, в виде первого места и выхода на ЧМ! Отпускаю игроков после дубля в сборной, в отличном настроении и полностью целыми. Это главное! Дальше... работаем!
Лысый_1980
Отличная спарка вышла! Еще чуть-чуть)
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 7.5.2026, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная спарка вышла! Еще чуть-чуть)

rolleyes.gif friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.