Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 4.12.2025, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да я понимаю Саша, дерево не бронза. Сам расстроен, но после полуфинала, коггда морль основы упала ниже плинтуса из-за той красной в Хорватии. Дал поиграть запаснім и они не оправдали... Считаю выісупление сборной провальнім. Всю вину беру на себя. Поднял планку и не удержал. Молдаван и их тренера с медалью! thumbup.gif Не из тех, кто лапки складывает. В отставку не подаю, пройду отбор на ЧМ, а там посмотрим. Но эта сборная, в своей основе, очень старая и себя изжила. Если мы думаем о новых высотах, надо терпеть и работать. Забудте на 4 сезона про сборную. Я смотрел, кто на подходе. Наигрываем новый состав. Иначе, нам достижений не видать.
Хотел поздравить нашего Гетьмана, да не вышло... В заапой не ухожу, не в моих правилах. Рейт потеряли, но на ЧМ мы всё равно из первой корзины.
Всё, игроков распускаю, сорри мои дорогие менеджеры за мораль и спасибо Вам огромное!

Дима, посмотрел, в следующих сезонах сборная будет 190+
так что все нормально, удачи
ADAMYCH
Добрий день Шановні, (Уважаемые)! drinks.gif
Новый сезон стартует. У нас впереди, отборочные матчи на Чемпионат Мира. Обновил состав сборной. Прогноз жени Джона не сбылся, до +190 не дотягиваем, однако, есть два положительных момента. Первый. Сборная была, довольно пенсионного возраста. 34+. Теперь имеем - 31,4. Второе. В силе не упали, 187,7. Но она падать уже не будет! Думаю, к старту отбора, за 188+ перевалим. Хорваты, которые стоят в рейте выше нас, имеют 188,5. Так что ждём жеребьёвки. Мне всё равно кто к нам в группу попадёт. Соперников всегда уважал, но мы должны проходить. Другой задачи перед собой не ставлю.
Лысый_1980
Отсутствие падения силы - хорошая новость в начале сезона, удачи, Тренер!!!!
john7624
Цитата(ADAMYCH @ 24.2.2026, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Добрий день Шановні, (Уважаемые)! drinks.gif
Новый сезон стартует. У нас впереди, отборочные матчи на Чемпионат Мира. Обновил состав сборной. Прогноз жени Джона не сбылся, до +190 не дотягиваем, однако, есть два положительных момента. Первый. Сборная была, довольно пенсионного возраста. 34+. Теперь имеем - 31,4. Второе. В силе не упали, 187,7. Но она падать уже не будет! Думаю, к старту отбора, за 188+ перевалим. Хорваты, которые стоят в рейте выше нас, имеют 188,5. Так что ждём жеребьёвки. Мне всё равно кто к нам в группу попадёт. Соперников всегда уважал, но мы должны проходить. Другой задачи перед собой не ставлю.

"В следующих сезонах" (с)
Ну уже к концу этого)
В Мариуполе пара бойцов на замену 34-летним ещё есть. Будет)
В Боливии у меня кипер вторым будет скоро.
ADAMYCH
Цитата(john7624 @ 25.2.2026, 18:04) <{POST_SNAPBACK}>
"В следующих сезонах" (с)
Ну уже к концу этого)
В Мариуполе пара бойцов на замену 34-летним ещё есть. Будет)
В Боливии у меня кипер вторым будет скоро.

friends.gif
Дякую!
ADAMYCH
Ну Що пановэ. Прошла жеребьёвка. Имеем соперников. Пора сделать предворительную прикидку. Мы из первой корзины а дальше... Поехали.
Украина - 187,7. Средний Возраст - 31,4
Гибралтар - 177,4 Средний Возраст - 29,9
Франция - 181,6 Средний Возраст - 31
Латвия - 177,1 Средний Возраст - 31,2
Грузия - 179,4 Средний Возраст - 31,5
Израиль - 173,5 Средний Возраст - 32,4

Ну вот, по силе и по среднему возрасту, имеете картину. Мы с Израилем самые возрастные, но... по силе конечно не рядом. На первый взгляд, мы конечно фавориты. Однако, как тренер выражу свои опасения. Группа ещё та... Израиль не отправляем в аутсайдеры, но это пока так и есть. Остальные команды могут! Наверное, от меня будет тактика такова. Дома, естественно брать свои обязаны, а в гостях, играть хотя бы на ничью. Французы, это наш основной оппонент! Всё, закрыл рот и ключик выбросил... Ждём 12 числа! Два дня в остатке.
Первый играем дома.
12.03.2026 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" - "Гибралтар"

Спасибо президент за стадион. respect.gif Играем в Нашем Мариуполе, тем более, местных в сборной больше половины команды. Низкий поклон и Дякую Олексію!!! pray.gif
ADAMYCH
Состав с тактикой выставлен, знаю каких Т.4 качать. В отборе нормальный опыт. Ждём, молчим. Старт важен...
ADAMYCH
"Украина" 5 - 0 "Гибралтар"

Нормальный старт. Жаль Гладкий сломался на 4 минуте. А я ему АМ качать собрался... Ладно, лес рубят, щепки летят. Это футбол а не балет. Гусину и Тимощуку Т.4 до качиваю. По 202 балла опыта заработали. В клубе такого нет. Мораль на месте, потерь больше не наблюдается.
Следующий, знаковый опять дома. Многое должен показать...

25.03.2026 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" - "Франция"
ADAMYCH
В нашей группе, все остальные рашили в поддавки сыграть... и фору нам дать?
Франция 2:2 Латвия
Грузия 2:2 Израиль

Но мы на эти понты, не ведёмся! Все 10 туров, полная концентрация!!!
Лысый_1980
Ну что стартовали!!! Первый тур - хириш!!!! Соперники в других парах - красавчики, порадовали!!! Стадион все таки тоже решает))) Всех с победой!!!! Тренеру сил и терпения, продолжать в том же духе!!!
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 12.3.2026, 19:41) <{POST_SNAPBACK}>
"Украина" 5 - 0 "Гибралтар"

Нормальный старт. Жаль Гладкий сломался на 4 минуте. А я ему АМ качать собрался... Ладно, лес рубят, щепки летят. Это футбол а не балет. Гусину и Тимощуку Т.4 до качиваю. По 202 балла опыта заработали. В клубе такого нет. Мораль на месте, потерь больше не наблюдается.
Следующий, знаковый опять дома. Многое должен показать...

25.03.2026 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
"Украина" - "Франция"

Димон, с победой тебя и нас respect.gif friends.gif drinks.gif
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 12.3.2026, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
В нашей группе, все остальные рашили в поддавки сыграть... и фору нам дать?
Франция 2:2 Латвия
Грузия 2:2 Израиль

Но мы на эти понты, не ведёмся! Все 10 туров, полная концентрация!!!

Французы вчера от меня отскочили конечно))
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 13.3.2026, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Французы вчера от меня отскочили конечно))

Я видел Валера. friends.gif Удивился. У французов тренер Хорош и команда... да и дома играл... Раненый "Зверь", в двое опасен и я это осознаю!
ADAMYCH
25.03.2026 г. Киев, стадион Оболонь Арена
"Украина" 2 - 0 "Франция"

Соперника уважаем! Но мы сильнее, тем более дома. Завтра первый выезд, к неуступчивым грузинам. Хотя они дома с Израилем , взяли только балл. Не забыл, что в гостях с французами, Латвия ничейку скатала в первом туре. Готовимся, испытаение серьёзное. Всё. Пока молчу.
ADAMYCH
26.03.2026 г. Цнори, стадион Алазани
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Грузия" 1 - 2 "Украина"

Ну что тут сказать... Сыграли аккуратно и продуманно. Понимали, что соперник не простой и работали от защиты, с прицелом на контры. Сработало. По крайней мере, отталкиваясь от статистики, мы не проиграли. Повезло? Можно сказать и так. Но я бы, переформатировал вопрос. Реализация у нашей команды, была на порядок выше. В "сухом" остатке, мораль повысили, бонусов игроки заработали, кому надо, по 202 опыта получили. И за этим слежу и продолжаю работу своих коллег в их клубах. Травм нет, ЖК нет... Победа, чего ещё желать, от выездного поединка!? Три матча, максимальный результат. Молчим и не нужна нам, эта силушка богатырская... У нас Козацкая.
Богатырская, на Мальте немного оступилась. https://www.butsa.ru/matches/13614575
При всём уважении к Сашке Борову и моему Другу по цеху, Хомзе Николаю friends.gif ...
П.С. Ни какой политики!!! Только результаты и пожелание успехов!
А нам, свою справу робити... shuffle.gif Что мы и будем делать, но сначала, украинской самогоночки, нашей в 52 градуса, за победу накатим и салом с огурчиками и квашенными помидорчиками употребим... С тостом, за МИР во всём МИРЕ!!! Ну и Слава конечно, Гетьману! drinks.gif
Лысый_1980
Продолжаем болеть и радоваться за нашу главную команду и ее славного тренера!!! Далее умолкаю и ухожу за кулисы))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.