Цитата(ADAMYCH @ 4.12.2025, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Да я понимаю Саша, дерево не бронза. Сам расстроен, но после полуфинала, коггда морль основы упала ниже плинтуса из-за той красной в Хорватии. Дал поиграть запаснім и они не оправдали... Считаю выісупление сборной провальнім. Всю вину беру на себя. Поднял планку и не удержал. Молдаван и их тренера с медалью!
Не из тех, кто лапки складывает. В отставку не подаю, пройду отбор на ЧМ, а там посмотрим. Но эта сборная, в своей основе, очень старая и себя изжила. Если мы думаем о новых высотах, надо терпеть и работать. Забудте на 4 сезона про сборную. Я смотрел, кто на подходе. Наигрываем новый состав. Иначе, нам достижений не видать.
Хотел поздравить нашего Гетьмана, да не вышло... В заапой не ухожу, не в моих правилах. Рейт потеряли, но на ЧМ мы всё равно из первой корзины.
Всё, игроков распускаю, сорри мои дорогие менеджеры за мораль и спасибо Вам огромное!
Хотел поздравить нашего Гетьмана, да не вышло... В заапой не ухожу, не в моих правилах. Рейт потеряли, но на ЧМ мы всё равно из первой корзины.
Всё, игроков распускаю, сорри мои дорогие менеджеры за мораль и спасибо Вам огромное!
Дима, посмотрел, в следующих сезонах сборная будет 190+
так что все нормально, удачи