Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Боров
Добрый вечер, слава богу сегодня выиграли 2-0 у парней из Андорры shuffle.gif , как-то напряжённо, но сегодня уже могу признаться плюнул и сделал эксперимент shuffle.gif и все зашло.Но самый большой сюрприз произошёл в Болгарии, парни одолели Голландцев и у нас появился хоть малюсенький шансик но как говорится время покажет ну а пока отдых
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 8.4.2021, 20:59) *
Добрый вечер, слава богу сегодня выиграли 2-0 у парней из Андорры shuffle.gif , как-то напряжённо, но сегодня уже могу признаться плюнул и сделал эксперимент shuffle.gif и все зашло.Но самый большой сюрприз произошёл в Болгарии, парни одолели Голландцев и у нас появился хоть малюсенький шансик но как говорится время покажет ну а пока отдых

Я же сказал, что молится надо не на голландский, а на адыгейский сыр! Сколько тебе Саша, с такой сборной и подбором, ванговать? Соберись "тряпка" friends.gif Шансы появились! Твоя задача, выигрывать и забивать как можно болше! У Голландцев ещё выезд в Андорру! alexandros, твой ангел хранитель! Взял и порвал! Выставь ему по полной! Сяра, будет дома рвать! Рейт на ЧК. Не оступись!!!! pray.gif
dirty Ramirez
Молодец, Саня! thumbup.gif
Так держать!
clapping.gif
Maulder
Цитата(ADAMYCH @ 8.4.2021, 22:07) *
alexandros, твой ангел хранитель! Взял и порвал! Выставь ему по полной!

Вот действительно подгон от нашей Болгарии Украине thumbup.gif yahoo.gif drinks.gif
Конечно там сыграло роль 2 КК, сила упала и Зелёно-Красно-Белые понеслись и "Растаманов"из страны тюльпанов разнесли bes.gif
Боров
Однозначно ребятам из Болгарии респектик, но обидно даже не за поражение от Голландцев, а за две ничейки, зараза очень обидно
voyager
Цитата(Боров @ 8.4.2021, 20:59) *

Цитата(ADAMYCH @ 8.4.2021, 22:07) *
Я же сказал, что молится надо не на голландский, а на адыгейский сыр! Сколько тебе Саша, с такой сборной и подбором, ванговать? Соберись "тряпка" friends.gif Шансы появились! Твоя задача, выигрывать и забивать как можно болше! У Голландцев ещё выезд в Андорру! alexandros, твой ангел хранитель! Взял и порвал! Выставь ему по полной! Сяра, будет дома рвать! Рейт на ЧК. Не оступись!!!! pray.gif

- Сашка, друг! (...) Все твои неприятности пройдут, как с белых яблонь дым. (...) Пять тысяч - твою долю, наверное псы отобрали. Как получишь срок, мы тебе в тюрягу подкинем. Будешь жить красиво, не расстраивайся. Все!
- А расстраивайся через два "сэ"?
- Через два, через два....
- Ну конечно через два! Чему вас только в школе учат?

х/ф Дело Румянцева
wink.gif post-1.gif
Боров
Всем привет, вот и настал очередной день нервов. Сегодня мы играем против парней из Израиля, рассказывать кто тут сильнее нет смысла, просто надо ждать геночку, ибо результаты просто аут, где должен был брать спокойно очки там облажался и это повлияло на наше турнирное положение.Вроде опять все выставлено по уму, а как получится вопрос для меня таинственный, одним словом парни болеем за нас а там будь как будет. Я сделал все что смог. Команда в полном боевом духе, потерь нет.так что ждем матча shuffle.gif да поможет на гена и Адамыч friends.gif
Боров
Хай я, огромное спс ребятам из Андорры они нам лихо подсобили , как и сборная Болгарии они нас вернули к жизни, я наконец-то вроде понял кое-что...., надо рисковать и будет супер, очередной эксперимент и получился полный ахтунг, наши напады просто сегодня неудержимы, занесли 7желудей в ворота соперников, мы поднялись на первое место и теперь главное не обкекаться. Спс геночка и Адамычу
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 22.4.2021, 20:29) *
Хай я, огромное спс ребятам из Андорры они нам лихо подсобили , как и сборная Болгарии они нас вернули к жизни, я наконец-то вроде понял кое-что...., надо рисковать и будет супер, очередной эксперимент и получился полный ахтунг, наши напады просто сегодня неудержимы, занесли 7желудей в ворота соперников, мы поднялись на первое место и теперь главное не обкекаться. Спс геночка и Адамычу

Шоб ты всрався! friends.gif Я Ванг... tongue.gif
Кинд
Цитата(Боров @ 22.4.2021, 21:29) *
я наконец-то вроде понял кое-что....
Спс геночка и Адамычу

Я это запомню spiteful.gif
С победой Сань respect.gif
ADAMYCH
Теперь спокойно дома Греков пройти. Без экскриментов! tongue.gif Спокойно и уверенно!
and18_09
Свин везучий, однако) И что-то знает)))
Саня, с победой и с 1 местом! drinks.gif
Лысый_1980
Наконец-то прорвало))))) Не удивлюсь, если это был нервный и коварный план Борова))))) С победой!!!!
dirty Ramirez
Не мог раньше сборной массажик сделать?! mad.gif
Боров
Та дело не в массажах facepalm.gif , просто надо все таки эксперементировать и не боятся этого, главное не перемудрить spiteful.gif
minor_jester
Цитата(Боров @ 23.4.2021, 12:31) *
Та дело не в массажах facepalm.gif , просто надо все таки эксперементировать и не боятся этого, главное не перемудрить spiteful.gif

Типа до этого ты не экспериментировал?
Боров
Цитата(minor_jester @ 23.4.2021, 20:41) *
Типа до этого ты не экспериментировал?

Не поверишь, играл проверенными настройками shuffle.gif
dirty Ramirez
Цитата(Боров @ 23.4.2021, 8:31) *
наши напады просто сегодня неудержимы, занесли 7желудей в ворота соперников

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
Лысый_1980
Цитата(dirty Ramirez @ 24.4.2021, 1:05) *

spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif

эта пять))))))
Боров
Всем привет friends.gif . Вот и настал решающий день в нашем отборочном турнире shuffle.gif , с большой долей везения мы пока занимаем первое место, однако как показывает практика наш гена очень непредсказуемый парень dribble.gif и преподносит много много сюрпризов, учитывая капризы гены мой пятак мокрый и реально немного пипикаю за результат. мы уже встречались с сборной Греции и эти парни отобрали у нас очки. что откровенно говоря для меня было шоком.
на сегодняшний матч будет особый настрой, будет игра на результат ибо очень не хочется получить сюрприз.да по всем позициям мы сильнее мощнее и красивее facepalm.gif , однако сами понимаем ,что битва будет ожесточенная.так что держим кулаки за нас и да поможет нам геноочка и Адамыч facepalm.gif
Правый латераль
Мой стадион в предыдущей кампании был везучим. Так что сьорная имеет сегодня дополнительный бонус. Я вообще не сомневаюсь в нашей победе, "Трудовые резрвы" видели на своем поле сборную Украины исключительно в виде победителей.
Боров
Так все супер едем в финальную часть yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif dribble.gif Наши напады к концу турнира эх как разозлились. Одним словом хвалите меня хвалите yahoo.gif
Правый латераль
Цитата(Боров @ 29.4.2021, 20:34) *
Так все супер едем в финальную часть yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif dribble.gif Наши напады к концу турнира эх как разозлились. Одним словом хвалите меня хвалите yahoo.gif

Самая крупная домашняя победа. Вот что значит правильный выбор стадиона. Саня - молоток, с первым места, С заслуженым первым местом.
Боров
Цитата(Правый латераль @ 29.4.2021, 21:40) *
Самая крупная домашняя победа. Вот что значит правильный выбор стадиона. Саня - молоток, с первым места, С заслуженым первым местом.

Юра спс friends.gif
Боров
Всем добрый вечер respect.gif
Вот и закончился наш отборочный турнир с горем по полам мы все-таки вырвали первое место.Турнир оказался очень сложным лично для меня ибо осечки с Грецией и Андоррой на выезде подкосили меня очень жестко. и даже был момент , что хотелось написать президенту писмецо об отставке. однако сам себя переборол. По ходу турнира вы сами могли видеть мы очки брали однако это давалось очень тяжело. забивали кто угодно, только не нападающие, я уже сломал башку. как так иметь таких бойцов и не забивать. Но есть один человек который выростил практически всю сборную Украины это Женя (Кинд), я не скрываю обратился к нему за помощью ибо он как никто знает как заставить эти маечки забивать, мне был дан совет я ним воспользовался и понеслось shuffle.gif , начали клепать голы , а это не может не радовать.
Хочу выразить свою благодарность всему ФС Украины за доверие и поддержку по ходу игр, всех перечислять не буду вы все знаете як кажуть: Я вас усіх кохаю серцем shuffle.gif
Отдельній репект нашему президенту Лехе и вице-президенту Илюхе за то .что доверили управлять сборной.Откровенно говоря для меня это был сюрприз, мне Илюха позвонил и сказал типа старпер принимай сборную, я подумал разводит и тут контрольный в голову письмо от нашего президента о назначени. реально чуть не забуха facepalm.gif , одним словом спасибо вам парни victory.gif
Спасибо всем кто выростил играков для сборной. ведь на самом деле это кропотливая работа была, я то это знаю как никто.
Ну и конечно же обнимаю и кохаю своего талисмана Адамыча friends.gif shuffle.gif
А теперь ребята рюмочка коньку у меня внутри. Ждемс медалей с турнира dribble.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 29.4.2021, 21:01) *
Всем добрый вечер respect.gif
Вот и закончился наш отборочный турнир с горем по полам мы все-таки вырвали первое место.Турнир оказался очень сложным лично для меня ибо осечки с Грецией и Андоррой на выезде подкосили меня очень жестко. и даже был момент , что хотелось написать президенту писмецо об отставке. однако сам себя переборол. По ходу турнира вы сами могли видеть мы очки брали однако это давалось очень тяжело. забивали кто угодно, только не нападающие, я уже сломал башку. как так иметь таких бойцов и не забивать. Но есть один человек который выростил практически всю сборную Украины это Женя (Кинд), я не скрываю обратился к нему за помощью ибо он как никто знает как заставить эти маечки забивать, мне был дан совет я ним воспользовался и понеслось shuffle.gif , начали клепать голы , а это не может не радовать.
Хочу выразить свою благодарность всему ФС Украины за доверие и поддержку по ходу игр, всех перечислять не буду вы все знаете як кажуть: Я вас усіх кохаю серцем shuffle.gif
Отдельній репект нашему президенту Лехе и вице-президенту Илюхе за то .что доверили управлять сборной.Откровенно говоря для меня это был сюрприз, мне Илюха позвонил и сказал типа старпер принимай сборную, я подумал разводит и тут контрольный в голову письмо от нашего президента о назначени. реально чуть не забуха facepalm.gif , одним словом спасибо вам парни victory.gif
Спасибо всем кто выростил играков для сборной. ведь на самом деле это кропотливая работа была, я то это знаю как никто.
Ну и конечно же обнимаю и кохаю своего талисмана Адамыча friends.gif shuffle.gif
А теперь ребята рюмочка коньку у меня внутри. Ждемс медалей с турнира dribble.gif

Иди в анус Саша! friends.gif Сколько нервов съел!!! Ты ж не невропатолог! А вот нашу Сборную с Финальной стадией!!! УРА!!!!!!!!! clapping.gif
ADAMYCH
Коньяка не пью! А вот пивком с тобой ДРУЖЭ чёкнусь. Тем более, еду к Алексею в Харьков... Увидете свитлыны....
dirty Ramirez
Саня красавчик ! thumbup.gif friends.gif
Кинд
С выходом drinks.gif
Лысый_1980

Ну вот, слава богу, пережили)))) Сколько нервных клеток было уничтожено в период этой отборочной компании... И хвала всем генераторам, маячкам Борову и конечно же Адамычу - мы в финальной пульке!!!! Поздравляю всех с выходом нашей сборной!!!!

Добавлено 30th April 2021 - 00:09
Цитата(ADAMYCH @ 29.4.2021, 21:16) *
Коньяка не пью! А вот пивком с тобой ДРУЖЭ чёкнусь. Тем более, еду к Алексею в Харьков... Увидете свитлыны....

дадада, для тоже приятный сюрприз есть, жду с нетерпением нашей встречи)
voyager

Поздравляю! А мы уж и не чаяли )))
Azimuth
Цитата(Лысый_1980 @ 30.4.2021, 0:09) *
Ну вот, слава богу, пережили)))) Сколько нервных клеток было уничтожено в период этой отборочной компании... И хвала всем генераторам, маячкам Борову и конечно же Адамычу - мы в финальной пульке!!!! Поздравляю всех с выходом нашей сборной!!!!

Добавлено 30th April 2021 - 00:09

дадада, для тоже приятный сюрприз есть, жду с нетерпением нашей встречи)

Фотоотчет не забудьте)
Боров
Кстати как не странно, из всех команд турнира мы пропустили меньше всех всего 4 пилюльки получили shuffle.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 30.4.2021, 7:38) *
Кстати как не странно, из всех команд турнира мы пропустили меньше всех всего 4 пилюльки получили shuffle.gif

Только забивать в конце начали, когда наши конкуренты свою работу с драпокурами делали нам на пользууууууууу... tongue.gif

Добавлено 30th April 2021 - 19:43
Цитата(Azimuth @ 30.4.2021, 1:36) *
Фотоотчет не забудьте)

Это само собой... rolleyes.gif
dirty Ramirez
Сборная Украины вышла в финальную часть ЧМ:

minor_jester
Цитата(dirty Ramirez @ 6.5.2021, 1:44) *
Сборная Украины вышла в финальную часть ЧМ:

Утро следующего дня?
dirty Ramirez
Цитата(minor_jester @ 5.5.2021, 21:46) *
Утро следующего дня?

Предположительно post-1.gif
Лысый_1980
А может, и неделю спустя))))
Боров
Прикольно dribble.gif
Лысый_1980
Саня, сохрани, что надо я почищу тему, и закину в архив, чисто отчеты и превью.
Боров
Вот и прошла жеребьевка подсунули нам каку в виде сборной Бразилии, однако как говорится слабаков на таком турнире не бывает. Так же в нашей группе сборная ЦАР профильные динозавры под предводительством Шерлока, а так же сборная Бахрейна под предводительством Bul555. Одним словом будем рубиться. август будет жарким
анализируя группу вроде должны выходить из нее, но нас всех рассудит гена. Явный фаворит Бразилия ну а там дальше как пойдет, сейчас пока беру паузу,кое что понаблюдаю проанализирую и надеюсь бразилякам в первой же игре врежим по самые не балуй shuffle.gif
Лысый_1980
Группа серьезная, но а как должно быть на ЧМ, только так, проходных матчей не будет. Время есть еще подумать, главное не перемудри))) Удачи!!!!
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 1.8.2021, 16:01) *
Группа серьезная, но а как должно быть на ЧМ, только так, проходных матчей не будет. Время есть еще подумать, главное не перемудри))) Удачи!!!!

ничего Бразиляки думают что проедут тихонько ага фигушки, уже смотрю анализирую его игры, да и примерно понимаю как он будет играть
Fussball
Цитата(Боров @ 2.8.2021, 7:46) *
ничего Бразиляки думают что проедут тихонько ага фигушки, уже смотрю анализирую его игры, да и примерно понимаю как он будет играть

smile.gif они ничего не думают, ловят щучек на островах и так будут "думать" вплоть до игры. Анализируй...)))
Лысый_1980
Цитата(Fussball @ 2.8.2021, 22:54) *
smile.gif они ничего не думают, ловят щучек на островах и так будут "думать" вплоть до игры. Анализируй...)))

Костя, может ну его этот ЧМ, задержитесь немного на рыбалке, а там аккурат ко второму туру подтянитесь)))))
Боров
Всем привет парни friends.gif
Вот и настал день когда мы стартуем на таком замечательном турнире как Чемпионат Мира dribble.gif ,однозначно это будет для нас тяжелый турнир, ибо к большому сожалению наша сборная стареет на глаз( это не отмазка для меня просто констатирую, буду рубиться до последнего).Сегодня мы стартуем с тяжелейшей игры Бразилия - Украина . Кудесники мяча возглавляемые всем нам известным Костей однозначно будут рваться к победе, да и учитываю силушку сборной вероятно всего это будет один из претендентов на медали ЧМ скорее всего бронза ибо первые будут Украинцы facepalm.gif , вторые вероятно Итальянцы dribble.gif ну вот такой расклад был бы супер. Теперь к составам анализируя линия везде сборная Бразилии сильнее cray.gif , еще и откормили себе воротника на стероидах, вообще надо их проверить на допинг, однако в личной беседе Борова и нападающего Гончарука, то Гончарук пообещал просто сделать решето из воротника Бразильцев. наша сборная козаков возглавляемая великолепным Поросенком shuffle.gif уже выставила боевой состав и жду начала матча, все игроки бьют копытами и рвутся в бой. Примерно понимаем стиль игры Бразилии схему и тактику. но все же будет очень тяжело.
надеемся на поддержу нашего ФС и да поможет нам геночка вытянуть эту игру friends.gif

Теперь только часы ожидания ranting.gif
ВАН ГОЛ
Боров, сегодня от тебя ничего кроме победы не ждем
Maulder
Ставлю на ничейку. Миру Мир drinks.gif
Maulder
а шо это было на 11-й мин. матча facepalm.gif shok.gif
перешёл на схему 4-4-2 , которая никак в этой игре не катируется, это же все знают. Ну и конечно убийственная схема "технарей" порвали нашу оборону...
Выйти, выйдешь, далее соперники не ахти, просто борьбы никакой не получилось, эх ладно victory.gif
Лысый_1980
Боров, руки не опускаем (или что там у тебя))) Да не сложилось, хотелось преподнести сюрприз Косте, но увы, забываем это и готовимся дальше, через день уже важный матч!!!!

От части тут есть и моя вина. Дело было так, короче иду я по стадиону в Забже, смотрю несется по коридору Боров, глаза на выкате как пятак))) Пробегая мимо, говорит, у меня что-то днище рвет на части, вот ключи от раздевалки - Я в тебя верю!!!! И ушел в закат коридора)))) Я так нихрнеа и не понял, но понял, что до генерации 5 минут и надо что-то варганить. В общем волшебник из меня так себе получился.... пулю не получилось слепить....

А вообще все хорошо, все идет по плану, так что давайте поддержим нашу сборную и тренера в двух последующих играх!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.