Цитата(Лысый_1980 @ 8.7.2022, 1:42)

Сложная игра....Досадный результат....Дима, все ок, Свин, все правильно сказал, двигаемся дальше, руки не опускаем!!!!
Лёш, Дорогой, ты и Саша, для меня, двигатели в нашем ФС.

Но я, пля, должен был переварить это поражение.... Не зря сказал, что сделал всё что мог. А надо было больше!!! Тут мой косяк. НЕ буду говорить, что соперник был не много сильнее и по игре, мы явно не проиграли и ничья, могла бы быть справедливым итогом игры. И в серии пенальти, у нас вратарь был в этом аспекте сильнее оппонента... Но это отмаз для бедных. А я, не на паперти стою. Так что, всю вину за не проход в полуфинал, беру на себя. Обидно, досадно, но рук не опускаем.
Теперь о наших баранах...
В рейтинге, мы на 9 месте... Я отработаю стратегию, что бы мы на отборе на ЧМ, выходили с первой корзины. Готов отработать его с полной ответственностью и положительному результату. А дальше... будет дальше. О перспективах сборной, всё сказал в своём посте, когда заступил на должность. Выйдем на ЧМ, но нас там ничего не ждёт, с теми исполнителями, которые есть в наличии. Провал в перспективном молодняке и мы на пару сезонов статисты. Но это я далеко зашёл. Степ, бай степ. Так что... я переварил, хотя и тяжко и готов двигаться дальше.
И как отступление. Своими клубами, забил на чемпы и кубки. Играю КТ, там интереснее, при чём, нет у меня в комах стариков, которые падают. Продаю, беру норм деньги, прикупаю за херню и двигаюсь дальше. Можете посмотреть. В прошлом, из 16 стартов, выиграл 10 КТ и два раза серебро... В этом, уже два выигрыша и серебро их пяти... КК и КБ... хватает выигрышей. Сейчас, все 10 ком бодаются за 16 лучших... Так что... Адамыч только со сборными лузер....