Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Боров
Ай да красавец ух Дима искренне с победой, все таки соперники изведали силушки богатырской, но и я поговорил с богом поросят тот обещал мне победу. facepalm.gif shuffle.gif а вообще поздравляю наш ФС с проходом группового этапа, и конечно же наливаем Димочке рюмаху холодного самогончика friends.gif Урааааааа
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 2.7.2022, 20:29) *
с победой. а я чемодан, вокзал... ))
Иди в опу Саша... friends.gif
ADAMYCH
02.07.2022 г.[Бейт, стадион Бэллсдэйл Парк
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" 3 - 1 "Андорра"

Пля! Просто пьём за успех и первое место! С Сашей по телефону говорил. И он с ботом Адамычем... Хи, хи. Это не бот. Это под...ковник наш, защитник! В сайте одной страны... он карателем числиться и с 15 года. tease.gif за то, что свою страну защищал и продолжает!Но мы не про то, а про пилку ножну...
Слава Героям!!!! pray.gif

Боров
Цитата(ADAMYCH @ 2.7.2022, 23:39) *
02.07.2022 г.[Бейт, стадион Бэллсдэйл Парк
Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" 3 - 1 "Андорра"

Пля! Просто пьём за успех и первое место! С Сашей по телефону говорил. И он с ботом Адамычем... Хи, хи. Это не бот. Это под...ковник наш, защитник! В сайте одной страны... он карателем числиться и с 15 года. tease.gif за то, что свою страну защищал и продолжает!Но мы не про то, а про пилку ножну...
Слава Героям!!!! pray.gif

Красавчик ещё раз от души ,дал положительные эмоции friends.gif
ADAMYCH
06.07.2022 г. Степанакерт, стадион им. Степана Шаумяна
Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала
"Украина" - "Голландия"

Буду краток. В четверть финале, слабаков нет. Ещё и соперник неудобный. Помню, как Англией в КТ сборных молодёжек, в финале Советнику проиграл... Не в том раунде встретились. Желали друг другу, в финале пересечься... Видно не судьба, как и не судьба, кому-то из нас пройти дальше... Сорри, тут не до сантиментов.
Україні потрібна тільки перемога!
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 5.7.2022, 22:21) *
"Украина" - "Голландия"

Буду краток. В четверть финале, слабаков нет. Ещё и соперник неудобный. Помню, как Англией в КТ сборных молодёжек, в финале Советнику проиграл... Не в том раунде встретились. Желали друг другу, в финале пересечься... Видно не судьба, как и не судьба, кому-то из нас пройти дальше... Сорри, тут не до сантиментов.
Україні потрібна тільки перемога!

Дима та все это фигня, сегодня задача номер один порвать и забыть ranting.gif , я как серый кардинал всей ЗБ facepalm.gif , с геной поговорил нежно он мне пообещал ,что все будет норм, плюс опять же проклятие бога Поросят будет работать на нашу сборную, одним словом конечно соперника уважаем но сегодня жду 3-0 в нашу пользу, и хет-три от Гончарука ranting.gif
Сегодня все мольфары Украины наводят порчу на сборную Голландии. Одним словом силушка богатырская сегодня выстрелит.Все хорошего вечера friends.gif
ADAMYCH
"Украина" 0 - 1 "Голландия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12014460

Я сделал, всё что мог... Смотрите матч, смотрите статистику... Слов нет... и даже букв.

Боров
Цитата(ADAMYCH @ 6.7.2022, 21:41) *

Я сделал, всё что мог... Смотрите матч, смотрите статистику... Слов нет... и даже букв.

Дима привет, все норм это игра, так что идем вперед, рано или поздно мы заберем все турниры, скоро подходит поколение красавчиков friends.gif
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 6.7.2022, 20:41) *

Эх Димон, жалко, ничейная игра была, думал после травмы у Голланцев задавим их, но не получилось, пропустили facepalm.gif Но нечего, все победы впереди clapping.gif

Зато Колумбия обыграла Бразильцев 2:1 и вышла в полуфинал
Sovetnik
Адамыч извини, но удача была в этот вечер на нашей стороне. Матч реально был ничейным, но нам немного больше повезло.

Успехов тебе в последующих матчах сборной friends.gif Может встретимся в финале ЧМ, rolleyes.gif не всегда же жребий будет против нас
ADAMYCH
Цитата(Sovetnik @ 7.7.2022, 0:21) *
Адамыч извини, но удача была в этот вечер на нашей стороне. Матч реально был ничейным, но нам немного больше повезло.

Успехов тебе в последующих матчах сборной friends.gif Может встретимся в финале ЧМ, rolleyes.gif не всегда же жребий будет против нас

Бывает. friends.gif Фортуна к нам повернулась опой... К тебе передом. Поздравляю. Проигрывать надо достойно и я это знаю. Если бы дотянули до пеналей... я знаю, кто бы выиграл.

Добавлено 7th July 2022 - 18:58
Цитата(Боров @ 6.7.2022, 21:35) *
Дима привет, все норм это игра, так что идем вперед, рано или поздно мы заберем все турниры, скоро подходит поколение красавчиков friends.gif

Саш, спасибо за поддержку, но я пока помолчу. Не в том состоянии. Другое дело, если бы улетели конкретно, а так... Фарт не входит в мои расчёты... ranting.gif
Лысый_1980
Сложная игра....Досадный результат....Дима, все ок, Свин, все правильно сказал, двигаемся дальше, руки не опускаем!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 8.7.2022, 1:42) *
Сложная игра....Досадный результат....Дима, все ок, Свин, все правильно сказал, двигаемся дальше, руки не опускаем!!!!

Лёш, Дорогой, ты и Саша, для меня, двигатели в нашем ФС. friends.gif Но я, пля, должен был переварить это поражение.... Не зря сказал, что сделал всё что мог. А надо было больше!!! Тут мой косяк. НЕ буду говорить, что соперник был не много сильнее и по игре, мы явно не проиграли и ничья, могла бы быть справедливым итогом игры. И в серии пенальти, у нас вратарь был в этом аспекте сильнее оппонента... Но это отмаз для бедных. А я, не на паперти стою. Так что, всю вину за не проход в полуфинал, беру на себя. Обидно, досадно, но рук не опускаем. ranting.gif
Теперь о наших баранах...
В рейтинге, мы на 9 месте... Я отработаю стратегию, что бы мы на отборе на ЧМ, выходили с первой корзины. Готов отработать его с полной ответственностью и положительному результату. А дальше... будет дальше. О перспективах сборной, всё сказал в своём посте, когда заступил на должность. Выйдем на ЧМ, но нас там ничего не ждёт, с теми исполнителями, которые есть в наличии. Провал в перспективном молодняке и мы на пару сезонов статисты. Но это я далеко зашёл. Степ, бай степ. Так что... я переварил, хотя и тяжко и готов двигаться дальше.
И как отступление. Своими клубами, забил на чемпы и кубки. Играю КТ, там интереснее, при чём, нет у меня в комах стариков, которые падают. Продаю, беру норм деньги, прикупаю за херню и двигаюсь дальше. Можете посмотреть. В прошлом, из 16 стартов, выиграл 10 КТ и два раза серебро... В этом, уже два выигрыша и серебро их пяти... КК и КБ... хватает выигрышей. Сейчас, все 10 ком бодаются за 16 лучших... Так что... Адамыч только со сборными лузер.... rofl.gif
Лысый_1980
Да, ладно тебе, "лузер", видали мы твои "лузерские" победы и кубки, так что не надо тут)))) Все, правильно сказал, поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Будем двигаться вперед, и решать проблемы по мере их поступления.
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 9.7.2022, 14:07) *
Лёш, Дорогой, ты и Саша, для меня, двигатели в нашем ФС. friends.gif Но я, пля, должен был переварить это поражение.... Не зря сказал, что сделал всё что мог. А надо было больше!!! Тут мой косяк. НЕ буду говорить, что соперник был не много сильнее и по игре, мы явно не проиграли и ничья, могла бы быть справедливым итогом игры. И в серии пенальти, у нас вратарь был в этом аспекте сильнее оппонента... Но это отмаз для бедных. А я, не на паперти стою. Так что, всю вину за не проход в полуфинал, беру на себя. Обидно, досадно, но рук не опускаем. ranting.gif
Теперь о наших баранах...
В рейтинге, мы на 9 месте... Я отработаю стратегию, что бы мы на отборе на ЧМ, выходили с первой корзины. Готов отработать его с полной ответственностью и положительному результату. А дальше... будет дальше. О перспективах сборной, всё сказал в своём посте, когда заступил на должность. Выйдем на ЧМ, но нас там ничего не ждёт, с теми исполнителями, которые есть в наличии. Провал в перспективном молодняке и мы на пару сезонов статисты. Но это я далеко зашёл. Степ, бай степ. Так что... я переварил, хотя и тяжко и готов двигаться дальше.
И как отступление. Своими клубами, забил на чемпы и кубки. Играю КТ, там интереснее, при чём, нет у меня в комах стариков, которые падают. Продаю, беру норм деньги, прикупаю за херню и двигаюсь дальше. Можете посмотреть. В прошлом, из 16 стартов, выиграл 10 КТ и два раза серебро... В этом, уже два выигрыша и серебро их пяти... КК и КБ... хватает выигрышей. Сейчас, все 10 ком бодаются за 16 лучших... Так что... Адамыч только со сборными лузер.... rofl.gif

Дима здарова, та все норм, смотри у тебя статистика мега выиграл у Молдавии она в финале, проиграл Голладии она в финале, так что смело можно сказать что рубился мощно с будущим победителем.
И да кинь мне информацию которую я просил, очень хочу кое-что покрутить
Лысый_1980
Так сказать, подготовили финалистов)))
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 10.7.2022, 15:16) *
Так сказать, подготовили финалистов)))

Чемпионы ростут в жемчужене shuffle.gif dribble.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 10.7.2022, 19:02) *
Чемпионы ростут в жемчужене shuffle.gif dribble.gif

Начинается))))) как же я соскучился по этому поросячему визгу))))))
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 10.7.2022, 23:31) *
Начинается))))) как же я соскучился по этому поросячему визгу))))))

Увидишь эти парни наконец-то привезут медальки для свинки facepalm.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 11.7.2022, 7:38) *
Увидишь эти парни наконец-то привезут медальки для свинки facepalm.gif

ой, не лги мне (с) ))))))
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 11.7.2022, 23:24) *
ой, не лги мне (с) ))))))

Ты же знаешь свинка за базар отвечает dribble.gif facepalm.gif
Sovetnik
Цитата(Боров @ 10.7.2022, 8:43) *
Дима здарова, та все норм, смотри у тебя статистика мега выиграл у Молдавии она в финале, проиграл Голладии она в финале, так что смело можно сказать что рубился мощно с будущим победителем.
И да кинь мне информацию которую я просил, очень хочу кое-что покрутить

Так получилось, что проиграли будущему победителю Евро pardon.gif

Адамыч, еще раз удачи, и до встречи в финале ЧМ. Думаю, что наши составы еще смогут бороться за самые высокие позиции к тому времени friends.gif
Forza DK
Цитата(Sovetnik @ 17.7.2022, 20:22) *
Так получилось, что проиграли будущему победителю Евро pardon.gif

Адамыч, еще раз удачи, и до встречи в финале ЧМ. Думаю, что наши составы еще смогут бороться за самые высокие позиции к тому времени friends.gif

Денис, с победой тебя, поздравляю respect.gif
Лысый_1980
Ничего, мы еще хлопнем громко дверью!!!!
ADAMYCH
Играем сегодня тову в Австрии. Не хотел, собирался уже игроков распускать, да коллеге отказать не смог... drinks.gif
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 19.7.2022, 1:33) *
Ничего, мы еще хлопнем громко дверью!!!!

та не хлопнем, а порвем всех dribble.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 19.7.2022, 13:32) *
Играем сегодня тову в Австрии. Не хотел, собирался уже игроков распускать, да коллеге отказать не смог... drinks.gif

Димочка привет, вот ты нарываешься, я долго буду ждать ту информацию ,что просил тебя ranting.gif , приеду ведь рано или поздно в файне мисто Львов и все будет тебе счастье от уролога, оно тебе надо? facepalm.gif
так . что жду инфу ranting.gif
Боров
https://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...27&Age_2=27 интересная инфа
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 19.7.2022, 12:46) *

ух ты мои двое, попали в первую 11-ть)
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 19.7.2022, 17:19) *

Ну вот та сборная будет неплохая, и выиграет для нас медальку dribble.gif хрюкать будут все facepalm.gif
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 19.7.2022, 17:19) *

поднажми расчетку ranting.gif
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 19.7.2022, 12:43) *
Димочка привет, вот ты нарываешься, я долго буду ждать ту информацию ,что просил тебя ranting.gif , приеду ведь рано или поздно в файне мисто Львов и все будет тебе счастье от уролога, оно тебе надо? facepalm.gif
так . что жду инфу ranting.gif

Иди в опу Саш. friends.gif Когда будет настроение, тогда и получишь, а может и нет... Рули Англией. tongue.gif
Так, больше в товы не играю. Был противником и повёлся. Всё. Для сборной сезон закончен. По идее, будем в первой корзине на отбор ЧМ. И ладно...
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 20.7.2022, 18:53) *
Иди в опу Саш. friends.gif Когда будет настроение, тогда и получишь, а может и нет... Рули Англией. tongue.gif
Так, больше в товы не играю. Был противником и повёлся. Всё. Для сборной сезон закончен. По идее, будем в первой корзине на отбор ЧМ. И ладно...

Ох чую, массажик facepalm.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 21.7.2022, 10:33) *
Ох чую, массажик facepalm.gif

разошелся))))
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 22.7.2022, 0:03) *
разошелся))))

Стимулирую facepalm.gif
ADAMYCH
Принял управление. Дякую за довіру. friends.gif Будемо гриміти дверима. Ця збірна на сезон.
Лысый_1980
Добре, удачи нам!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 2.10.2022, 15:44) *
Добре, удачи нам!!!!

І Фарта! friends.gif
Лысый_1980
Куда ж без него)))
ADAMYCH
Ну что... Пора начинать работать. Сейчас игроки приедут в сборную, буду думать над составом и тактикой.
Первая игра домашняя, при чём на моём родном стадионе. Билетов уже давно нет, барыги лютуют.
Принимаем Сан-Марино. Соперник не простой, но мы надеемся на успешный старт. ЭТО ВАЖНО. А там как карта ляжет. Дома брать свои и пробовать цепляться за ничейки в гостях. Группа ровная, любой из соперников может преподносить сюрпризы, так что опа будет гореть у всех! tongue.gif
Лысый_1980
Ну что ж погнали наши городских) Удачи дорогой ты наш керманыч, Адамыч!!!!!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 19.10.2022, 21:20) *
Ну что... Пора начинать работать.
Билетов уже давно нет, барыги лютуют.
Принимаем Сан-Марино.

После слов "барига" и Сан-Марино, как-то свит треснул навпив)) Барига - это из одного часу, а сильная Сан-Марино - це кеда)
От и спробуй адекватно ответить, как сивочолый може лютоваты, заграбастав квитки, перед матчем з Сан-Марино)) Хай щастить)
ADAMYCH
Состав выставлен, с тактикой определился. Борова пока нет, значит тишина и это хорошо. Ждём вечера. Отчитаюсь.
Лысый_1980
Ждём!
ADAMYCH
20.10.2022 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" 2 - 0 "Сан-Марино"
https://www.butsa.ru/matches/12152946
Ну что сказать. Были явно сильнее. Могли больше, да видно фортуна нас бережёт и оставляет фарт на будущее. Победа. Первый матч. Задел сделан. Спасибо счопернику за противостояние, приедем в гости со своим САЛОМ!
Всех с победой, дальше, будет дальше.
Лысый_1980
Ну, дорогой наш, Адамыч, с почином тебя!!! Давай в том же духе!!!!
ADAMYCH
Завтра...

02.11.2022 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" - "Нормандские острова"

Богу дякую, що без травм ... pray.gif
Состав боевой, тем более, играем дома. Будем бодаться! Остальное завтра, после игры....
Лысый_1980
Ну той во!!!!
ADAMYCH
02.11.2022 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 Тур
"Украина" 2 - 1 "Нормандские острова"

https://www.butsa.ru/matches/12152956

Ну что сказать... Может кому-то показаться, что нам повезло. Хочу вас разуверить. Во первых, тренер соперника решил, что гена ему поможет. По этому, не выставил состав и не был в отпуске. Сделал вывод, по тому что увидел статистику. Это "саботаж" Сергей... rofl.gif Сражаться надо всегда, пусть ты и слабее на данный момент. А хитрить и привлекать 13 игроком Гену, это мы всё проходили. Прошли и в этот раз, опыт имеется. При чём длительный и успешный.
Ну да ладно. По игре. 8-6, против 4-3 по ударам. Всё в два раза! И кто должен был победить? И пусть мы вырвали победу на последней минуте игры, наверное, Генке стало стыдно и она не допустила безпредела... tongue.gif
В итоге, мы с максимумом очков на втором месте. Грузины пока, нас опережают по разнице, с которыми мы играем завтра в гостях...

03.11.2022 г. Цнори, стадион Алазани
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Грузия" - "Украина"

Ну что сказать...
Сборная Грузии крепкая, сбалансированная, с отличным тренером. Достойный соперник! Согласен на ничью. drinks.gif Пусть они нас примут, за своим хлебосольным столом, выпьем, поговорим генацвале, мы то же привезём самогон и сало и всем будет хорошо! post-1.gif
Пошёл с треньками разбираться и состав с тактикой определять...
Лысый_1980
Автосос это всегда непредсказуемо.... Рад, что так вышло, дожали и получили три очка. Респект Адамыч!!!! Завтра удача очень нужна будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.