Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 8.1.2024, 12:11) *
Алексей! friends.gif Спасибо за назначение. Приступил к исполнению своих непосредственных обязанностей. Состав практически на ЧК сформирован. Может, что-то скорректирую по ходу. Готовимся к финальной пульке.

Удачи, нам всем, и отдельно команде и ее славному тренеру!!!!
ADAMYCH
Ну что Паны Украинцы! drinks.gif Пора уже что нибудь рассказать, тем более, группы на чемпионат Континента сформированы и календарь известен. Но обо всём по порядку...
Начнём пожалуй, с представления нашей группы. При чём, наша сборная, жеребилась из четвёртой корзины согласно рейтингу, на который я обычно просто забиваю...
Играть надо и побеждать на поле, а не гордится, что мы такие "крутые" и цифрами всех задавим. Так это не работает и постараюсь это аргументировано озвучить.

ГРУППА №1

1) Голландия. Рейтинг 798.086. Сила команды 177
2) Шотландия. Рейтинг 729.424. Сила команды 180
3) Молдова. Рейтинг 631.733. Сила команды 179,1
4) Украина. Рейтинг 606.498 Сила команды 183,6

Я конечно понимаю, вернее, отдаю себе отчёт, что сила команды это всего пол дела. Но и эту половину для начала, надо иметь! А мы, согласно этому показателю выходцев из четвёртой корзины, превращаемся в скрытых фаворитов группы перед стартом. Не бегу впереди паровоза. Осознаю с полной ответственностью, что мои коллеги по цеху, не просто так занимают свои посты! ВАИ, тренер Молдовы, Голландия во главе с S.A.S. и Шотландцы с Юрой (sherlok93)... Опытные, умудрённые и работающие со сборными не один год... И пусть мы сильнее, всё в конце концов решает тактика и немного календарь... Так вот о нём теперь в заключении.
По регламенту Чемпионатов, первый групповой этап, проводится не по круговой системе. Всего три тура. Так что раскачиваться не когда! У нас две игры, в качестве номинальных гостей. С Молдовой и в заключительном с Шотландцами. Благо, во втором туре, играем "хозяевами" с Голландией. Честно, их опасаюсь больше всего. Чуйка.
И подбивая итог выше сказанному, короткое резюме. Группа в принципе ровная. Соперники достойны уважения. Но и мы неплохо смотримся в этой компании. Пусть нас опасаются, а нам своё делать!
Ближе к старту, а он запланирован на 05.03.2024, будем осторожно писать перед поединками, вернее, ближе представлять своих оппонентов по данному туру...
Пока всё.

Forza DK
Димон, держим кулачки за тебя и удачи тебе friends.gif drinks.gif
Лысый_1980
Группа ровная, сила команд не имеет значения на турнире такого масштаба, кто попало туда не пробивается, так что будет не легко, но мы верим в нашего рулевого, удачи, дорогой друг!!!!
ADAMYCH
Специально включил режим молчания! В принципе, вы мой посыл уже изучили. friends.gif Очень ответственный турнир. Не Чемпионат Мира, но борьба за очень достойный трофей! Быть в призах Чемпионата Континента, великое достижение. И первый шаг, мы сегодня сделали. Номинально играли в гостях. Что из этого получилось, сейчас обсудим по горячим следам...

"Молдова" 0 - 5 "Украина"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12671438

Честно говоря, не рассчитывал на такой вынос. Перекрестился. Не нас вынесли... vertag.gif Просто применил экспериментальную тактику. То, что я делаю со своими клубами в Чемпионате, Кубке страны и КТ по опыту, со сборными не играет. Подумал, прикинул... Дальше пояснять не стану. Это мой личный секрет. Рисковал, скажу откровенно... Понимал конечно, что сильнее, но "очко" играло... facepalm.gif Прав оказался, или пролёт? Скажем пока тихо, заканало и результат превысил все мои ожидания! clapping.gif Как сказал, наш Уважаемый Гетьман Алексей, группа ровная и сила не особо играет. И был прав! Тут играет тактика, расстановка, чуйка и движки. Будет всё по уму и придёт результат. Богу Дякувати! pray.gif Он пришёл и с хорошей разницей! Не стану пипеть и закидывать соперников буряком, потому что, шапки мы носим и бросаться ими не собираемся. Есть другие украинские снаряды, более болезненные. Наши соперники в параллельном поединке, расписали мировую. "Голландия" 2 - 2 "Шотландия" Вот только сейчас, я не смотрю на это! Первая игра, показала нашу силу и теперь, пусть наши оппоненты нас бояться. А мы, будем к ним относиться с уважением.
В четверг играем...
"Украина" - "Голландия"
Тут молчим... Пусть игроки отдыхают и соблюдают режим. Я прослежу! Встретимся в четверг, после игры... Пока отдыхаем, отрабатываем тактику и готовимся. Мы лидеры группы, а это дорогого стоит!
VFarkhad
Красавцы! Весь ФС с Победой Вас!
Желаю продолжения банкета! drinks.gif
Особенно Адамыч тебя поздравляю drinks.gif Болею за Турцию и Украину на Евро fans.gif
ADAMYCH
Цитата(Azerus @ 5.3.2024, 22:23) *
Красавцы! Весь ФС с Победой Вас!
Желаю продолжения банкета! drinks.gif
Особенно Адамыч тебя поздравляю drinks.gif Болею за Турцию и Украину на Евро fans.gif

Спасибо Друг Фархад, мой Азербайджанский! За добрые слова... friends.gif Банкет закажем, но после победы в Чемпионате Европы, если получится... Нет, сэкономим бабло федерации... tongue.gif . Пока рано пить... post-1.gif Путь длинный и тернистый. Надо быть трезвыми и лишнего не есть! Успеем убиться пищей и бухлом, когда достигнем чего-то...
ADAMYCH
П.С. Турция моя. Я там пытаюсь рулить... Я очень рад победе нашего тренера над сборной Англии! Значит, на протяжении многих сезонов, я в него верил и своим законным решением назначал. Приходит час пик! И надеюсь, что мои авансы оправдались. Да они уже оправдались! Выход в финал, для Турции, высший пилотаж! А я имею мнение, что на этом, не закончатся достижения... Беру пример с нашего Гетьмана Алексея. friends.gif
Прошу прощения ФС Украинцев. Ответил не по теме. Фархад, с открытым сердцем! Тут наша сборная и только. Однако, приятно получать поздравления, тем более заслужено. Спасибо!
Только не перехвалите и не кидайтесь шапками.... tongue.gif
Лысый_1980
Отличный старт, все как я люблю))) так держать! и все замолкаю)
ADAMYCH
"Украина" 2 - 1 "Голландия"
https://www.butsa.ru/matches/12671439

Не зря опасался именно Голландцев... Игра получилась довольно нервной. Открыли счёт первыми, потом пропустили и когда я допивал вторую пачку валидола, Федор Мизенко, сжалился над тренером, на котором лица уже не было и на дополнительной минуте, вывел наших козаков вперёд! Фух! Мы просто относились к своем голевым моментам, очень бережно! Смотрите статистику. И теперь как итог, уже с полной ответственностью могу заявить, мы в четверть финале! Остался единственный вопрос. С какого места? Пока мы первые и для того, что бы там остаться, нам хватит и гостевой ничьей. Ладно, не будем забегать вперёд. Задача минимум выполнена! Пусть теперь шотландцы с голландцами, ведут борьбу за вторую путёвку. Это уже не мои проблемы. Хотя, сыграв успешно с кельтами, могу помочь нашему украинцу и по совместительству, тренеру Голландии, пройти дальше... Правда им дома, надо победить уже разобранную Молдову. Помочь могу, да сами не промахнитесь! Всё. Выдыхаем, культурно отдыхаем и готовимся к ответственному выезду. Люблю в гостях играть. Там виски нальют из бочки, а мы решим, хорошее или не очень... tongue.gif Первый шаг сделан. Остались ещё три!
Все наше ФС, з Перемогою! clapping.gif
S.A.S.
Цитата(ADAMYCH @ 7.3.2024, 18:44) *
"Украина" 2 - 1 "Голландия"
https://www.butsa.ru/matches/12671439

Не зря опасался именно Голландцев... Игра получилась довольно нервной. Открыли счёт первыми, потом пропустили и когда я допивал вторую пачку валидола, Федор Мизенко, сжалился над тренером, на котором лица уже не было и на дополнительной минуте, вывел наших козаков вперёд! Фух! Мы просто относились к своем голевым моментам, очень бережно! Смотрите статистику. И теперь как итог, уже с полной ответственностью могу заявить, мы в четверть финале! Остался единственный вопрос. С какого места? Пока мы первые и для того, что бы там остаться, нам хватит и гостевой ничьей. Ладно, не будем забегать вперёд. Задача минимум выполнена! Пусть теперь шотландцы с голландцами, ведут борьбу за вторую путёвку. Это уже не мои проблемы. Хотя, сыграв успешно с кельтами, могу помочь нашему украинцу и по совместительству, тренеру Голландии, пройти дальше... Правда им дома, надо победить уже разобранную Молдову. Помочь могу, да сами не промахнитесь! Всё. Выдыхаем, культурно отдыхаем и готовимся к ответственному выезду. Люблю в гостях играть. Там виски нальют из бочки, а мы решим, хорошее или не очень... tongue.gif Первый шаг сделан. Остались ещё три!
Все наше ФС, з Перемогою! clapping.gif

Поздравляю с победой!
Игра получилась интересная и результат, как говорится, на табло! sleep.gif
Удачи Украине!
ADAMYCH
Цитата(S.A.S. @ 7.3.2024, 22:15) *
Поздравляю с победой!
Удачи Украине!

friends.gif Спасибо!
Лысый_1980
Ну вот, не зря холодную водочку из графинчика пью под соляночку)))) И все, пью дальше, молча))))
VFarkhad
Шикарно! Поздравления!
2 из 2 Сборные тащат wub.gif clapping.gif
Forza DK
Цитата(S.A.S. @ 7.3.2024, 20:15) *
Поздравляю с победой!
Удачи Украине!

Димон красавчик, в плей офф уже вышли respect.gif drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 7.3.2024, 22:39) *
Ну вот, не зря холодную водочку из графинчика пью под соляночку)))) И все, пью дальше, молча))))

Хотел бы я с тобой... из графинчика, пивком запить и соляночкой заесть! friends.gif Крепко обняться и на бухаться! bes.gif Ничего, живы будем обязательно!!!

Добавлено 8th March 2024 - 19:46
Цитата(Forza DK @ 8.3.2024, 16:30) *
Димон красавчик, в плей офф уже вышли respect.gif drinks.gif

Понедельник у тебя Валерчик!!! drinks.gif friends.gif
ADAMYCH
"Шотландия" 0 - 0 "Украина"
https://www.butsa.ru/matches/12671442

Закончился групповой этап. Мы выходим с первого места на Бельгию. Но о них мы подумаем завтра. Сегодня всем наливать, праздновать и пить за здоровье игроков! Благо, прошли без травм и града карточек! А дальше, будет дальше. По игре. Хорошая ничья. Можно сказать, что простили шотландцев. Могли и выиграть, забей хоть половину своих голевых. Но я не кровожадный. Их тренера уважаю. Так что вышли те, кому положено было пройти. Ну и за три игры, не проиграли ни разу, хотя дважды были в положении номинальных гостей. Всё! Можно выдыхать... drinks.gif friends.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 8.3.2024, 18:46) *
Хотел бы я с тобой... из графинчика, пивком запить и соляночкой заесть! friends.gif Крепко обняться и на бухаться! bes.gif Ничего, живы будем обязательно!!!

все будет, ты же знаешь, только приедь)))

Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2024, 20:19) *
"Шотландия" 0 - 0 "Украина"
https://www.butsa.ru/matches/12671442

Закончился групповой этап. Мы выходим с первого места на Бельгию. Но о них мы подумаем завтра. Сегодня всем наливать, праздновать и пить за здоровье игроков! Благо, прошли без травм и града карточек! А дальше, будет дальше. По игре. Хорошая ничья. Можно сказать, что простили шотландцев. Могли и выиграть, забей хоть половину своих голевых. Но я не кровожадный. Их тренера уважаю. Так что вышли те, кому положено было пройти. Ну и за три игры, не проиграли ни разу, хотя дважды были в положении номинальных гостей. Всё! Можно выдыхать... drinks.gif friends.gif

Продолжаем бухать за победы нашей великолепной сборной и ее тренера, и при этом молчать))))
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 9.3.2024, 22:23) *
все будет, ты же знаешь, только приедь)))

Закончим и приеду! friends.gif

Продолжаем бухать за победы нашей великолепной сборной и ее тренера, и при этом молчать))))

Так и спиться можно... молча. post-1.gif
VFarkhad
Молодцы!
Но впереди много работы!
Болеем всей страной drinks.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 9.3.2024, 21:27) *
Так и спиться можно... молча. post-1.gif

Ради победы нашей сборной я готов на любые жертвы))))
ADAMYCH
"Украина" 3 - 0 "Бельгия"
https://www.butsa.ru/matches/12705092

Говорят, что мы в полуфинале... clapping.gif Больше добавить не чего! drinks.gif friends.gif
VFarkhad
Молодцы!
Жаль Турция проиграла, теперь только Вы! clapping.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 13.3.2024, 19:27) *

Говорят, что мы в полуфинале... clapping.gif Больше добавить не чего! drinks.gif friends.gif

Дорогой друг, ничего писать не буду, ты сам все знаешь!!!!
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 13.3.2024, 19:27) *

Димон, красавчик, без шансов порвал Бельгийцев respect.gif respect.gif
ADAMYCH
Цитата(Forza DK @ 13.3.2024, 23:19) *
Димон, красавчик, без шансов порвал Бельгийцев respect.gif respect.gif

Ну мы вчера, не зря с тобой ВАлера, по 2 литра отменного пиваса в Пабе выпили... friends.gif Готов повторить на фарт... drinks.gif
ADAMYCH
К моему большому сожалению, игра в 1/2 финала, набирает политический подтекст... Просто читаю между строк, на форумах... Смею Вас завериить, что это не знаковое противостояние. Лично, в моём понимании. Это не Олимпийские Игры, не политика без войны, когда молчат пушки, прямом смысле этого определения. Это просто отличная игрушка. И примерять под неё, остальные подтексты, я бы категорически не стал. По этому, призываю всех, отнестись к этому полуфиналу, как к простому противостоянию двух опытных менеджеров, борющихся за титулы. И не более того... Каждый из нас, будет опу рвать, для того что бы, выйти в Финал. И это правильно! Команды по силе равны. Так что, пусть победит ... кто-то... Меньше шпрехен, болше махен...
Лысый_1980
Дорогой, Друже, уж кто-кто, а ты я уверен на лям процентов, за свои годы и опыт научился абстрагироваться от всего внешнего мира и его мнения!!! Я хочу только одного - чтобы ты с холодной головой вышел на игру и провел ее так, как ты умеешь!!!! Замолкаю......
zaneva
Дим, нагнетаешь обстановку перед игрой, вроде всё тихо и спокойно...
Или реклама перед матчем?
А так я с тобой полностью согласен...
Отнестись к этому полуфиналу, как к простому противостоянию двух опытных менеджеров, борющихся за титулы...
И лучше, конечно, было если бы мы встретились в финале... drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(zaneva @ 16.3.2024, 12:06) *
Дим, нагнетаешь обстановку перед игрой, вроде всё тихо и спокойно...
Или реклама перед матчем?
А так я с тобой полностью согласен...
Отнестись к этому полуфиналу, как к простому противостоянию двух опытных менеджеров, борющихся за титулы...
И лучше, конечно, было если бы мы встретились в финале... drinks.gif

Денис, я просто сыграл на опережение. Что бы у гипотетически "горячих" голов с обеих сторон, не возникло ни каких поползновений, превратить игру двух отличных команд достойных финала, (тут с тобой полностью согласен), в мелкие, не нужные разборки в стиле Пии... До и тем более после игры! И ни чего больше и без скрытого подтекста!
Жаль, что регламент нас свёл в полуфинале. friends.gif Но ничего не изменишь. Он был написан заранее...
miler_Belarus
офигеть))))) просто такой навалище был на ворота ваши. Думал все понятно... Тут бац...контратака. Адамыч забивает)) 2:1. Ох Адамыч хитрый жук)
ADAMYCH
"Украина" 2 - 1 "Россия"
https://www.butsa.ru/matches/12705742

Опять постараюсь коротко. Хотя чувства зашкаливают. В первую очередь, хочу поблагодарить своего визави по тренерскому цеху, Дениса. respect.gif Игра для обеих команд получилась крайне тяжёлая. Скажем так... победил тот, кто бережно отнёсся к своим голевым возможностям. Когда думал над тактикой на матч, просмотрел всё и вся! Слабые и сильные места соперника. И обратил внимание, на один немаловажный отрицательный фактор, в игре оппонента. Иными словами, не всегда количество, превращается в качество. Это про сборную России, в данном турнире. После финального свистка, их реализация не превысила 25%! Так в финал не попадают. Уже в игре с Андоррой, далеко не самой сильной сборной, виделась эта проблема. А если смотреть на их игры в группе, то она именно с нами, конкретно усугубилась. Из шести в створ один!? А вот наша сборная, более бережно относилась в голевым. За счёт этого и выиграли. Мы в финале! Со времён Сашки Борова, я долго шёл к этому и дошёл. Минимум серебро. До 23 числа, пусть игроки отдыхают, а мы будем отмечать! vertag.gif Уже налил сотку и накатил! Сделал дело, можно культурно выпивать... Чего и вам рекомендую. Смело! Завтра воскресенье! friends.gif
А про Шотландцев подумаем со вторника... Уважаю соперника, но не боюсь.
VFarkhad
Поздравляю!
Маэстро тактики в деле!
Удачи в Финале! buben.gif drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Azerus @ 16.3.2024, 23:51) *
Поздравляю!
Маэстро тактики в деле!
Удачи в Финале! buben.gif drinks.gif

Дякую Фархад. friends.gif И твою сборную с хорошей победой в гостях! respect.gif
Я не Маэстро, так... лабух-рокер. tongue.gif
Спасибо за пожелание Удачи. Но я люблю в спарке с Фартом... post-1.gif
Иванычч
"Поздравляю, очень красивая партия" (с) friends.gif
Лысый_1980
Ай да Адамыч, ай да красавчик, все сделал правильно от расстановки до прессухи, все продумал жук усатый))))) с меня бутылочка вискаря в Харькове!!!! Но с понедельника из головы все выкидываем и готовимся к финалу!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 17.3.2024, 16:53) *
Ай да Адамыч, ай да красавчик, все сделал правильно от расстановки до прессухи, все продумал жук усатый))))) с меня бутылочка вискаря в Харькове!!!! Но с понедельника из головы все выкидываем и готовимся к финалу!!!!

friends.gif Ну я как бы... Сыну сегодня 35. Заехал, по 100, поздравили его с женой и рванул в паб с компанией. А мы опять по стариковски. Я в Бутсе, жена в мобиле на кухне... post-1.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 17.3.2024, 18:39) *
friends.gif Ну я как бы... Сыну сегодня 35. Заехал, по 100, поздравили его с женой и рванул в паб с компанией. А мы опять по стариковски. Я в Бутсе, жена в мобиле на кухне... post-1.gif

С именинником тебя!!!! Да и его самого с Днюхой!!!!!
Forza DK
Цитата(ADAMYCH @ 17.3.2024, 18:39) *

Лешке передавай мои поздравления friends.gif drinks.gif И с выходом в финал тебя, победа классная была respect.gif
Кто-кто
ADAMYCH судьба вернула тебе долг за просевшую мораль (кажется в 1 игре) на ЧМ wink.gif
поздравляю с выходом в финал
ADAMYCH
Цитата(Кто-кто @ 18.3.2024, 15:22) *
ADAMYCH судьба вернула тебе долг за просевшую мораль (кажется в 1 игре) на ЧМ wink.gif
поздравляю с выходом в финал

Спасибо Андрей. Но думаю, что двухгодичный долг уже забылся. Дело в другом. Именно в этом сезоне, подтянулись не старые единички и команда получилась боевая и довольно молодая по меркам сборных. Спасибо менеджерам команд за работу. Это всё они трудились. А я только работаю с теми, кто есть на данный момент. Звёзды сошлись. Уверен, что на ЧМ, мы будем ещё сильнее. Есть резерв.

Добавлено 18th March 2024 - 19:18
Цитата(Forza DK @ 18.3.2024, 15:10) *
Лешке передавай мои поздравления friends.gif drinks.gif И с выходом в финал тебя, победа классная была respect.gif

Не зря мы с тобой пивко пили... drinks.gif friends.gif
ADAMYCH
23.03.2024 г. Кройцлинген, стадион Шпиль де ФСК
Чемпионат Континента, Финал
"Украина" 1 - 0 "Шотландия"

Сборная Украины, впервые в своей истории, завоевало ЗОЛОТО в Чемпионатах Европы.
Больше пока добавить нечего... Эмоций нет, пока пусто...
Шотландцы и их тренер молодцы. thumbup.gif drinks.gif Спасибо и Успехов сопернику! Не смотря на подарок в виде КК от Гены, мы обязаны были побеждать...
Лысый_1980
Пока у нашего любимого и дорого тренера пусто на месте эмоций, я заполню эту пустоту!!!!!!!!!!!! Мы в первые в истории чемпионы Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ВСЕМ БУХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
sherlok93
Поздравляю good.gif
ADAMYCH
Цитата(sherlok93 @ 23.3.2024, 20:58) *
Поздравляю good.gif

Спасибо Юра! friends.gif И тебя с великим достижением! Если бы выбирался лучший тренер ЧК, я бы за тебя обоими руками! respect.gif Выжал из команды всё и больше того pray.gif !
miler_Belarus
От лица всего ФС Беларуси поздравляем вашу сборную с победой!!! У меня лично даже не было сомнений что Адамыч победит) Очень сложный соперник. Тактически подкованный и хитрый) Так что для меня после полуфинала было уже все ожидаемо)
ADAMYCH
Цитата(miler_Belarus @ 23.3.2024, 21:08) *
От лица всего ФС Беларуси поздравляем вашу сборную с победой!!! У меня лично даже не было сомнений что Адамыч победит) Очень сложный соперник. Тактически подкованный и хитрый) Так что для меня после полуфинала было уже все ожидаемо)

Благодарю! drinks.gif
Nobel
От лица ФС Швеции - поздравляю с великой победой! Следил, болел, переживал. drinks.gif
ADAMYCH
Цитата(Nobel @ 23.3.2024, 22:29) *
От лица ФС Швеции - поздравляю с великой победой! Следил, болел, переживал. drinks.gif

Спасибо Игорь! friends.gif
BVB 09 Dortmund
Адамыч, искренние поздравления. Это было по делу и победил достойнейший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.