Ну что Паны Украинцы!

Пора уже что нибудь рассказать, тем более, группы на чемпионат Континента сформированы и календарь известен. Но обо всём по порядку...
Начнём пожалуй, с представления нашей группы. При чём, наша сборная, жеребилась из четвёртой корзины согласно рейтингу, на который я обычно просто забиваю...
Играть надо и побеждать на поле, а не гордится, что мы такие "крутые" и цифрами всех задавим. Так это не работает и постараюсь это аргументировано озвучить.
ГРУППА №11)
Голландия. Рейтинг 798.086. Сила команды 1772)
Шотландия. Рейтинг 729.424. Сила команды 1803)
Молдова. Рейтинг 631.733. Сила команды 179,14)
Украина. Рейтинг 606.498 Сила команды 183,6Я конечно понимаю, вернее, отдаю себе отчёт, что сила команды это всего пол дела. Но и эту половину для начала, надо иметь! А мы, согласно этому показателю выходцев из четвёртой корзины, превращаемся в скрытых фаворитов группы перед стартом. Не бегу впереди паровоза. Осознаю с полной ответственностью, что мои коллеги по цеху, не просто так занимают свои посты! ВАИ, тренер Молдовы, Голландия во главе с S.A.S. и Шотландцы с Юрой (sherlok93)... Опытные, умудрённые и работающие со сборными не один год... И пусть мы сильнее, всё в конце концов решает тактика и немного календарь... Так вот о нём теперь в заключении.
По регламенту Чемпионатов, первый групповой этап, проводится не по круговой системе. Всего три тура. Так что раскачиваться не когда! У нас две игры, в качестве номинальных гостей. С Молдовой и в заключительном с Шотландцами. Благо, во втором туре, играем "хозяевами" с Голландией. Честно, их опасаюсь больше всего. Чуйка.
И подбивая итог выше сказанному, короткое резюме. Группа в принципе ровная. Соперники достойны уважения. Но и мы неплохо смотримся в этой компании. Пусть нас опасаются, а нам своё делать!
Ближе к старту, а он запланирован на
05.03.2024, будем осторожно писать перед поединками, вернее, ближе представлять своих оппонентов по данному туру...
Пока всё.