22.08.2024 г. Петрово, стадион Петрово
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Украина" 3 - 0 "Словакия"
Ну все.... Выдохнули! При всех раскладах, нас уже ни кто не догонит! Так что, поздравляю наш Славный ФС Украины, с промежуточной победой. Мы на ЧМ! Дальше, будем формироваться в следующем 46 сезоне. Товы не играю принципиально. Отпущу после отбора, всех сборников! Так что, владельцы клубов, берегите игроков по мере возможности, с прицелом, на финальную пульку 46 сезона. Раз затронул тему сборников, хочу выразить Вам, своё Великое уважение!!!

Сам тренер в реале, хоть и в другом виде спорта, но схема... она одна и работает. Ещё раз, Вам, Великая благодарность и моё личное Уважение!!! Я без Вас, ЛУЗЕР! Только формирую из тех, кто достоин и кого Вы воспитали. Не поймите меня не правильно! Я не собираюсь сливать два оставшихся! Всегда плевал на рейт! Но, когда забрались на второе место во всея Бутсе, начинаешь оглядываться назад и догонять лидера! Это азарт! Тем более, задние резко упали. И Россия и Португалия. Россия, неожиданно у себя дома, минимально проигала Полякам, а Португезы, у себя дома, расписали "сухарь" со Швецией. Так что, сборная Украины, за два тура до окончания, является единственной сборной по Европе, прошедшей по максимуму. Честно, я лучше промолчу, как всегда это делаю, когда дело касается моей работы. Девиз один. Меньше текста, а больше дела. И теперь к владельцам клубов, из которых я взял игроков. Я старый и продуманный. Не тупо уменьшаю тренировки всем, перед игрой! Только тем, кто мне нужен, в конкретном матче. Остальные, по МАКСИМУМУ! Зачем уменьшать, если они не будут задействованы? Здоровее будут и сильнее! Так что, ваши подопечные, в надёжных руках и я всегда, как менеджер, соблюдаю интересы владельцев! САм такой. Поздравляю Витю Цыганкова и его тренера (Grim Reaper), моего земляка из Киева. Качаю парня по полной! Два гола и две голевых! Молодец! Будет ЗВЕЗДА сборной! Я сказал, я делаю!
Всім Дякую!!!!