Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ADAMYCH
Цитата(Hedonizmbot @ 22.8.2024, 7:31) *
Адамыч - красава! Как ты это делаешь?))

Сам Юра не знаю... shuffle.gif
Лысый_1980
Ну шо, программа минимум есть!!! За что низкий поклон Адамычу!!!
ADAMYCH
22.08.2024 г. Петрово, стадион Петрово
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Украина" 3 - 0 "Словакия"

Ну все.... Выдохнули! При всех раскладах, нас уже ни кто не догонит! Так что, поздравляю наш Славный ФС Украины, с промежуточной победой. Мы на ЧМ! Дальше, будем формироваться в следующем 46 сезоне. Товы не играю принципиально. Отпущу после отбора, всех сборников! Так что, владельцы клубов, берегите игроков по мере возможности, с прицелом, на финальную пульку 46 сезона. Раз затронул тему сборников, хочу выразить Вам, своё Великое уважение!!! pray.gif Сам тренер в реале, хоть и в другом виде спорта, но схема... она одна и работает. Ещё раз, Вам, Великая благодарность и моё личное Уважение!!! Я без Вас, ЛУЗЕР! Только формирую из тех, кто достоин и кого Вы воспитали. Не поймите меня не правильно! Я не собираюсь сливать два оставшихся! Всегда плевал на рейт! Но, когда забрались на второе место во всея Бутсе, начинаешь оглядываться назад и догонять лидера! Это азарт! Тем более, задние резко упали. И Россия и Португалия. Россия, неожиданно у себя дома, минимально проигала Полякам, а Португезы, у себя дома, расписали "сухарь" со Швецией. Так что, сборная Украины, за два тура до окончания, является единственной сборной по Европе, прошедшей по максимуму. Честно, я лучше промолчу, как всегда это делаю, когда дело касается моей работы. Девиз один. Меньше текста, а больше дела. И теперь к владельцам клубов, из которых я взял игроков. Я старый и продуманный. Не тупо уменьшаю тренировки всем, перед игрой! Только тем, кто мне нужен, в конкретном матче. Остальные, по МАКСИМУМУ! Зачем уменьшать, если они не будут задействованы? Здоровее будут и сильнее! Так что, ваши подопечные, в надёжных руках и я всегда, как менеджер, соблюдаю интересы владельцев! САм такой. Поздравляю Витю Цыганкова и его тренера (Grim Reaper), моего земляка из Киева. Качаю парня по полной! Два гола и две голевых! Молодец! Будет ЗВЕЗДА сборной! Я сказал, я делаю!

Всім Дякую!!!! pray.gif
Grim Reaper
respect.gif drinks.gif
ЩИМИ усех))
сейчас качаю промежуточных единичек (6 штук) 19лет, а со следующего сезона если все срастется то буду качать топовых 4ок работяг (коллеги помогут, все срастется respect.gif ) так что выжимай максимум из нашей общей работы!!!
дальше будет лучше.....
maddogus
Цитата(Grim Reaper @ 23.8.2024, 16:20) *
respect.gif drinks.gif
ЩИМИ усех))
сейчас качаю промежуточных единичек (6 штук) 19лет, а со следующего сезона если все срастется то буду качать топовых 4ок работяг (коллеги помогут, все срастется respect.gif ) так что выжимай максимум из нашей общей работы!!!
дальше будет лучше.....

куда уже ЛУЧШЕ-то???
Ви там до чого готовитесь?
чемпион Солнечной системьі? чемпион Галактики?)) post-1.gif
в рейтинге (в Європе первьіе), ничьих даже НЕТУ! Первьіе по пропущеньім мячам -2...
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 23.8.2024, 16:33) *
куда уже ЛУЧШЕ-то???
Ви там до чого готовитесь?
чемпион Солнечной системьі? чемпион Галактики?)) post-1.gif
в рейтинге (в Європе первьіе), ничьих даже НЕТУ! Первьіе по пропущеньім мячам -2...

Треба брати вище, Брате Полісянин, щоб ЧМ виграти... shuffle.gif Ну и пусть бояться... За уважение, промолчу. Нам своє робити! butcher.gif
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 23.8.2024, 20:59) *
Треба брати вище, Брате Полісянин, щоб ЧМ виграти... shuffle.gif Ну и пусть бояться... За уважение, промолчу. Нам своє робити! butcher.gif

я ж кажу що Сонячна система, Галактика наступні - тут вже суоперникив не залищилося)... ВошЕл в раж))
ADAMYCH
05.09.2024 г. Селфосс, стадион Селфосс
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Исландия" 2 - 1 "Украина"

https://www.butsa.ru/matches/12908758

Ну вот... sorry.gif И на старуху бывает климакс. Я чего-то такого ожидал, хорошо, что это случилось под конец отбора, когда мы уже на ЧМ. Сколько раз обращал внимание, что у нападающих, хреновая реализация. Так разбазаривать свои голевые моменты, могут только, либо уверенные в себе игроки, либо, беспечные придурки! Я в жизни, себе не позволял и не позволяяю быть беспечным. Ссылку на матч выложил. Соперник, имея четыре голевых возможности, против наших восьми, сумел выжать по максимуму! А мы лошары!!! Должны были побеждать, не говоря уже о ничьей! Значит, реализация, наше слабое место. Подумаем, проанализируем. Время до старта пульки ЧМ есть.
В первую очередь, хочу принести свои искренние извинения тренерам клубов, которые предоставили мне своих игроков. Взял с хорошей моралью, отдаю, полупьяных с горя и опущенных морально. Виноват только тренер! Гена, тактика, оппонент, не моё. Только моя ответственность! Не поражение меня расстроило. Возврат в родные клубы, в испорченном состояянии! Это печаль! Специально Лунина в рамку поставил с Лидером5! Назначил капитаном, а он... Команду не вытянул по морали... Я страховался и не вышло...
Теперь ложка мёда, в этой бочке дерьма. Мы на ЧМ. Потеряли прилилично в рейте, но по прежнему первые по Европе и вторые в Мире. Заключительный тур дома. Играем с Люксом. Шапок нет и закидывать нечем. Просто выигрываем, на том и завершим отбор.
maddogus
Думаю шо завдания им тьі ставишь, а мог бьі в личке скинуть что тьі им предпочитаешь?
я конечно не експреД но очень интересно, потому что у меня даже голкиперьі забивают и передачи отдают десятками
и очень интересна твоя думка на счет єтого
переможемо
Лысый_1980
Все ок, холодный душ иногда тоже нужен, чтобы прийти в себя, играем дальше, планы у нас великие!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 9.9.2024, 21:59) *
Все ок, холодный душ иногда тоже нужен, чтобы прийти в себя, играем дальше, планы у нас великие!!!

Холодный душ, только закаляет. Я это точно знаю, пане Гетьман! friends.gif
Лысый_1980
Поэтому и не переживаю))))
ADAMYCH
Прошёл заключительный тур отбора. Как и обещал, а моё слово кремень, распускаю сборную. Товарняки не играю! Это понты, в моём понимании. Так что, мои Уважаемые коллегам по цеху, руководителям клубов! Ваши подопечные, в Вашем распоряжении. КТ, отдых, когда Вы считаете нужным, всё Ваших руках и головах! В начале следующего сезона, сформирую дикий состав, на финальную пульку, ЧМ. Степ, бай степ. Надо выдохнуть и кое что, переосмыслить... То, что мы проиграли Исландии, в пред идущем туре и падение морали, Обидно, да хрен на то! Просто, соперники по будущей группе на ЧМ, подумают, что нас можно бить. Для меня, это самый большой Вызов! Хотя, с другой стороны, пусть нас не считают фаворитами. Дали повод, а мне так удобнее... Много воды утечёт... А я запомню!

12.09.2024 г. Петрово, стадион Петрово
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Украина" 3 - 0 "Люксембург"

Победа читалась. По рейту, мы остались, на первом месте по Европе и на втором в Мире. Пусть соперники играют товы, попытаюься нас обойти... Не вопрос. Мы из первой корзины, при любом раскладе! А там, как карта ляжет и Гена. Одно скажу. Мы ни кого не боимся, уважаем соперников, но своего не отдадим!!!
Всем спасибо за игроков! Берегите их, в этом и до средины следующего!
Наш ФС, Поздравляею с выходом на ЧМ! Мы не лишние, на этом празднике жизни!!! clapping.gif И планы у нас.... rolleyes.gif
Лысый_1980
Отличное завершение отбора!!! Как говорится программа минимум выполнена, дальше очень серьезная работа предстоит!!!
maddogus
Цитата(Лысый_1980 @ 12.9.2024, 22:59) *
Отличное завершение отбора!!! Как говорится программа минимум выполнена, дальше очень серьезная работа предстоит!!!

friends.gif Вітання!) drinks.gif respect.gif
maddogus
Тут планку для сборньіх установили на ЧМ...
теперь ниже сказали низ-з-з-з-з-я))
Сборная Украины по футзалу впервые в истории завоевала бронзовые медали Чемпионата мира!
В матче за третье место в Ташкенте (Узбекистан) украинцы разгромили команду Франции – 7:1!
Поздравляем, ребята!
ADAMYCH
Сформировал костяк сборной. Тов сборных нет, значит, не мешаю менеджерам играиь КТ, до конца сезона. Стараюсь учитывать все интересы. Пока 14 исполнителей. В принципе, хватает. Посмотрю в межсезонье, ещё пять доберу. Спасибо тренерам, которые воспитали игроков для главной команды! pray.gif friends.gif Я ВАС Уважаю! И постараюсь выиграть, Чемп Мира.
Лысый_1980
Хороший задел на будущие игры, немного отдыхаем и с головой погружаемся в ЧМ, удачи!
ADAMYCH
14.01.2025 Cтартуем.
Состав сборной сформирован. Менеджерам, игроки которых, в составе сборной на Чемпионат Мира, огромная просьба, если упадёт мораль, В 15 туре Чемпионата, поднять её по максимуму. Не дай Бог конечно. У нас амбициозные цели! Сделайте мне задел, а дальше, мои проблемы! За что ВАМ, огромная благодарность! Наш ФС, должен быть ЛУЧШИМ!
ADAMYCH
14.01.2025 г. Прогресо, стадион Гумберто Микелети
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Украина" - "Литва"

Игра, как бы дома...
"Украина" - 188,3
Литва - 181,5
Мы конечно сильнее, но я, не тешу себя иллюзиями. Тренер соперников, опытный и надо к этому поединку, подходить с максимальным уважением к оппоненту! Что, я и буду делать. Как всегда, в моём понимании ситуации. Уважаем, но не боимся!!! Так легче побеждать! Обязаны брать три очка. Как оно будет, посмотрим. Да хоть 1:0. Буду рад, такому результату на старте.
Дальше... обет молчания! Я, не Саша Боров. friends.gif И силушкой богатырской, мы не пользуемся. Тихо и делаем своё дело. Мозг, аналитика, тактика. Вот она силушка... butcher.gif
Боров
Цитата(ADAMYCH' :shuffle:date ='5.1.2025, 22:17) *
"Украина" - "Литва"

Игра, как бы дома...
"Украина" - 188,3
Литва - 181,5
Мы конечно сильнее, но я, не тешу себя иллюзиями. Тренер соперников, опытный и надо к этому поединку, подходить с максимальным уважением к оппоненту! Что, я и буду делать. Как всегда, в моём понимании ситуации. Уважаем, но не боимся!!! Так легче побеждать! Обязаны брать три очка. Как оно будет, посмотрим. Да хоть 1:0. Буду рад, такому результату на старте.
Дальше... обет молчания! Я, не Саша Боров. friends.gif И силушкой богатырской, мы не пользуемся. Тихо и делаем своё дело. Мозг, аналитика, тактика. Вот она силушка... butcher.gif

Давай давай нахлобучивай, буду ждать тебя в финале
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 8.1.2025, 22:04) *
Давай давай нахлобучивай, буду ждать тебя в финале

если ты выживешь, после того, как я тебя нахлобучу, за 2 автососа подряд))))
Боров
Цитата(Лысый_1980 @ 9.1.2025, 0:46) *
если ты выживешь, после того, как я тебя нахлобучу, за 2 автососа подряд))))

Вибач трошки катався на гаванях,той забував, вибач pray.gif
Лысый_1980
Цитата(Боров @ 8.1.2025, 23:51) *
Вибач трошки катався на гаванях,той забував, вибач pray.gif

смотри))) а то запишу на прием к Борову))))
Боров
Ну что Дима, сегодня стартанем, тебе ни пуха, бо в противном случае знаешь что будет. Так ждем тебя здесь с позитивом💋
Forza DK
Димон, удачи тебе сегодня, держу кулачки за тебя friends.gif
Лысый_1980
Адамыч, дорогой, не опускаем руки, верим в команду и ее тренера!!!!
ADAMYCH
"Украина" 0 - 0 "Литва"

Ну что дорогие... Можно сказать, что первый блин комом. Не зря говорил, что на старте и 1:0 будет нормально. Соперник серьёзный, ну тут проходных мало. Не пропустили. Это единственный плюс. А минусов, хоть отбавляй. Заслуживали на те 1:0? В принципе да. Из трёх, надо один заталкивать хоть пятой точкой. При том, что соперник выстрелил один единственный раз. Наступаю на грабли Саши Борова, в его бытность главного тренера. Это не в его сторону. Это статистика и история уже. Реализация, в топку пока. Моралька упала. От гены подстава, в виде КК для соперника. Сила у него упала и ничья. Ладно, Имеем, что имеем. Главное, в следующем жидко не какнуть. Завтра отдыхаем, анализируем и исправляем ноги нападающим. По другому ни как!
И ещё, одна просьба от меня. Держите кулачки, не ждите позитива и я не знаю, что будет... Если по простому, не пипите раньше времени. friends.gif Пока я рулю сборной, давайте перед матчами, включаем режим мёртвой тишины. Выиграю, можно скромно поздравить и опять рот на замок. Отчитываюсь тут я! Прислушайтесь плиззз! Деньги и тем более титулы, любят тишину.

Добавлено 14th January 2025 - 20:51
Цитата(Лысый_1980 @ 14.1.2025, 20:33) *
Адамыч, дорогой, не опускаем руки, верим в команду и ее тренера!!!!

Дружэ! friends.gif Ну ты же знаешь. болтать руками внизу, не моя тема! Мы их держим у челюсти...
Боров
Та нормалек стартанул, все будет ок, все ж знают что когда КК то тут можно ожидать чего угодно, так что накручивай чубы и вперед🫶
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 14.1.2025, 21:10) *
Та нормалек стартанул, все будет ок, все ж знают что когда КК то тут можно ожидать чего угодно, так что накручивай чубы и вперед🫶

friends.gif Я понимаю Саша свою ответственность. И понимаю твою Братскую поддержку! Я должен!!! А что, пока промолчу.
sherlok93
Дима, чемпионы мира всегда первый матч проваливают, так что ждем финал!

показать
Моей Шотландии в нём не будет, поквитаемся через пару сезонов wink.gif
ADAMYCH
Цитата(sherlok93 @ 15.1.2025, 10:04) *
Дима, чемпионы мира всегда первый матч проваливают, так что ждем финал!

показать
Моей Шотландии в нём не будет, поквитаемся через пару сезонов wink.gif

friends.gif Аналогия с Итальянцами? post-1.gif Всегда еле выползали из группы, а потом... Я не за результат. Меня больше наша мораль убила. КК, играли в большинстве, времени было вал и хрен. Такое впечатление, что Гена заговор против нас устроила. И я не шучу... Вот и боюсь за следующий... По идее, должна должок вернуть, но я что-то сомневаюсь. Только не Украине... ranting.gif
ADAMYCH
Внимательно просмотрел результаты, первого тура ЧМ сегодня. И мне представилась, совсем другая картина Пикассо. На счёт заговора Гены, не ошибся! Ошибся лишь в приоритетах. Мы тут оказались не при делах! И это радует. Пострадали, практически все фавориты и не только, в своих группах!!!! Вот примеры:
https://www.butsa.ru/matches/13088832 - Жопа полная! Лекс в афиге... mega_shok.gif
https://www.butsa.ru/matches/13088831 - Тут вообще, ни хрена не собираюсь понимать!!! Всё криво в расстановке, 2 против 6 моментов и пиииии... И это принесло три очка! Стар я уже, для таких вариантов... censored2.gif
https://www.butsa.ru/matches/13088874 - а тут, наш брат Димон, с преимуществом, более чем в 20 баллов, еле отполз!!!? poster_oops.gif
Так мы, ещё с малыми потерями обошлись... Всё правильно. Выдохни, ляг спать и всё пройдёт... Открой тему на следующий день и взгляни на результаты. Проанализируй и подними руки к своей челюсти! Что бы таких ударов, больше не пропускать...
Вывод: Этот ЧМ, кривой, косой и хрен знает, какую тактику и движки использовать. Логика вообще отсутствует! Понял одно, сила роли не играет. Гена рулит! Нас просто вырубили... ranting.gif
Forza DK
Димон, удачи тебе сегодня против Ливии friends.gif drinks.gif
Лысый_1980
Надеюсь пакости гены останутся в первом туре!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 16.1.2025, 15:18) *
Надеюсь пакости гены останутся в первом туре!

Жду и памперсы одел! Должны. Но мы и в первом поединке, были должны. Хрен его знает, что от этой без башни гены, теперь можно ожидать. В ничейку бы скатать... sorry.gif
Боров
Ай красавчик поздравляю💋, а я вот что-то пошло не так🥲
Лысый_1980
Все хорошо, без эмоций, с холодной головой, продолжаем работать!!!
ADAMYCH
16.01.2025 г. Бангуи, стадион Стад-де-Бангуи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Ливия" 0 - 2 "Украина"

Выдохнул, не обосрался в итоге... Не буду умничать. Результат достигнут, три очка на базе, пусть пока вторая строчка... Готовимся к крайнему туру в группе. Что коротко, надо сказать. Поединок получился не лёгкий. Доминировали, атаковали... И опять, не достаточно исправили ноги нападающим. Два из пяти, но это уже прогресс, по сравнению со стартовым поединком! В будущей зарубе с Венесуэлой, доведём всё до совершенства... надеюсь. Или уволю на хрен всех докторов, хирургов и себя! По тактике. Нас читают, по этому, не стану раскрывать карты, по моей тактике на этот матч. Для себя, получил многие ответы на вопросы, в которых сомневался. Всё криво, значит и мы усугубим эту кривизну... rolleyes.gif В параллельном поединке, наш Артём со своей Венесуэлой, как бы подыграл нам, остановив Литву, однако... Лучше бы он выиграл. Не очень надеюсь, что Литва проиграет, или скатает ничью с аутсайдером Ливией. Если так и мы предположительно выиграем в третьем туре, Темпульс за бортом. Ничья между нами, и мы с ним, идём дальше. Но только есть два ньюанса. При таком раскладе, наша мораль падает ещё ниже и вы понимаете, чем это нам грозит в 1/8 финала и рейтинг сборных, на который я лично "ложил", но не кладёт жеребьёвка, упадёт ещё ниже для ФС Украины. Так что, при всех братских и дружеских отношениях, у нас выбора нет! Прости Артём, ни чего личного, friends.gif но ФС Украины, понад усе! Будем рвать, кусаться, умирать на поле, но результата обязаны достигнуть.
ADAMYCH
Саша, ну ты понял меня, с начала первого тура, и о чём я бил тревогу!
https://www.butsa.ru/matches/13088876
Понимаю, Димон наш земляк, тактик. ВСЁ КРИВО!!!! Накрутили админы... В принципе, их право... но надо резко перестраиваться! Кто это поймёт, того и тапки, не белые в итоге!
ADAMYCH
18.01.2025 г. Данли, стадион Марсело Тиноко
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
"Украина" 1 - 0 "Венесуэла"
https://www.butsa.ru/matches/13088841

Не знаю что и сказать... Сейчас сотку накачу и буду писать... Не представляете себе, я так в Бутсе за всё время, не переживал ни разу. sorry.gif Руки трясутся и ноги то же... Рад, что на зубах победили. Артём достойный соперник. friends.gif Слава Шовковскому и позор нашим "супер" нападающим. Не могу понять, что с ними случилось... ranting.gif Спасибо Трумаку. Хоть он один из шести забил... Надо выдохнуть. Психология на ноле. Играем с немцами... Уже не знаю, что и выдумывать. Три матча, три разных тактики и всё в молоко...
Ладно, прошли дальше, не пропустили ни одного и не проиграли ни разу. Так что, скромные плюсы есть. За это и накатим! drinks.gif friends.gif
Лысый_1980
Нервно, на жилах, но достойно, так держать!!!! Продолжаем!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 18.1.2025, 21:14) *
Нервно, на жилах, но достойно, так держать!!!! Продолжаем!

Спасибо Гетьман! friends.gif Я накатил с того дела и уже полегчало. Стар я уже, для таких вариантов...
Боров
Цитата(ADAMYCH @ 18.1.2025, 23:12) *
Спасибо Гетьман! friends.gif Я уже накатил с того дела и уже полегчало. Стар я для таких дел...

Петель ты бог отмудохал Венесуэлу красавчик Димон рад за тебя, я вот обосрался по полной , не нашел пока своей игры. Димончик💋💋💋💋💋💋
ADAMYCH
Цитата(Боров @ 18.1.2025, 23:15) *
Петель ты бог отмудохал Венесуэлу красавчик Димон рад за тебя, я вот обосрался по полной , не нашел пока своей игры. Димончик������������

Саша, friends.gif я ведь не зря бил в дзвоны после первого тура! Тут чёрт ногу сломает, с тактикой! Такое намутили с генератором на ЧМ! У самого мозг завернулся и разворачиваться не собирается. Тут 1/8 финала, а как играть, не имею зелёного понятия. Три разных тактики, движки и ни чего на хотя бы 70% не работает!!! Ворота "сухие", это плюс, у нападов куча раскачек и не работает... Пля, в какие гипсы их стопы уже запаковывать, что бы выровнять не знаю. ranting.gif
Боров
Димон красавчик так держать истинный козак💋💋💋💋
ADAMYCH
22.01.2025 г. Тегусигальпа, стадион Эстадио Тибурсио Кариас
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/8 финала
"Украина" 4 - 0 "Германия"

Тот вариант, когда стоит закрыть рот, выдохнуть и порадоваться что мы в 1/4 финала. drinks.gif clapping.gif Про рот, это только себя имел в виду. Поясню. Дальше, нас ждёт Джон и сборная России. Что могу сказать, в открытом доступе. Мне стоило балансировать, между достижением результата и через победы, подтягивать мораль игрокам. А сами понимаете, нам этот первый поединок с Литвой в группе, обошёлся слишком дорого! Не в плане выхода из группы, а как с такой моралью у основы, замахиваться на что-то большее... Ага, и я про то... Пришлось рисковать, проводить замены, что бы с минимальной победой, хоть по баллу основу вытягивать. С Венесуэлой получилось и сейчас с заменами, всё сложилось. Имеем в составе одного "синего" из основы. Все остальные "позеленели". Пусть не по максимуму, однако получилось хоть так. Обошлись мне эти варианты, парочкой седых волос и потерей сна на неделю... rolleyes.gif Не обманываю. Ведь всё было на тонкого! Моментов куча и не забиваем!!! Крутил, вертел своими мозгами и наверное сегодня, пришло озарение. Я не против. Соперник был очень неудобный и достойный. Спасибо Игорь за игру. Уважение! friends.gif Читал в вашем топе, твои мысли перед игрой. В чём то ты прав, но поле прямоугольное и Гена коварная. Так что, для нас сегодня, всё прошло без её присутствия. Просто победил сильнейший.
Порадуемся, но не долго. В субботу, знаковый поединок. Джон не пальцем деланный, friends.gif да и его сборная очень сильная. На таком этапе, слабых уже не осталось! Если их пройдём, считаю такой вариант ЧУДОМ! Так что, верим в сказки как в детстве. Я замолкаю, а Вы пишите... Ваше право.
Лысый_1980
Ай, да чародей, волшебник, да еще и моральку подтянул, респектище, Адамыч!!!!
dirty Ramirez
1/4 , конечно, норм такая пара...
ADAMYCH
Наверное сегодня проиграем... cray.gif Чувствую, Гена сегодня на трибуне будет сидеть и топить не за нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.