Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Украины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ADAMYCH
03.11.2022 г. Цнори, стадион Алазани
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 Тур
"Грузия" 3 - 1 "Украина"

Увы...( Проиграли практически по всем статьям. И мораль игроков опустил, за рейт вообще молчу...( Сорри, всем тренерам клубов, за мой просёр. pray.gif Хотелось лучше, а получилось, как всегда... Прошло три тура. В принципе, домашнее взяли своё, проиграли в гостях. Я так понял, что от грузинов поляны не было, в ответном, без сала и самогона. Я запомнил.... Пощады по Борову не будет. Повторюсь. Эта сборная отживает последний сезон. Что будет дальше... да провал, на минимум два сезона. Выйдем конечно, но старики конкретно теряют! 33-34 года! Я конечно, кризис менеджером отработаю, подниму, однако перспектива печальная. Сгущаю краски, что бы достижения потом, были неожиданными....
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 3.11.2022, 20:36) *
Эта сборная отживает последний сезон. Что будет дальше... да провал, на минимум два сезона.

Мне бы ваши проблемы! smile.gif
У меня в Тунисе самый сильный вратарь 168. Да еще в почтенном возрасте и с моралью 8 biggrin.gif Алкаш, короче.
И никого нет на примете в ближайшей перспективе. Нет, один дорастет до 170 в следующем сезоне. Но за ним - пустота ... Вот это проблема!
Хотя ... чего я сравниваю ТОПовую сборную со сборной третьего мира?!
Лысый_1980
Адамыч, не сгущай! Все нормально, надо учитывать наш состав и возможности.
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 3.11.2022, 23:09) *
Адамыч, не сгущай! Все нормально, надо учитывать наш состав и возможности.

Да всё нормально, Дорогой ты наш Гетьман. friends.gif Мне пережить надо было. Собрался, не тряпка! ranting.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 6.11.2022, 15:50) *
Да всё нормально, Дорогой ты наш Гетьман. friends.gif Мне пережить надо было. Собрался, не тряпка! ranting.gif

Вот, прежний Адамыч)))
ADAMYCH
10.11.2022 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Украина" - "Фареры"

Будем реабилитироваться...
Лысый_1980
Удачи, держим кулаки!!!!
Лысый_1980
Адамыч, с набором очков нас!!!! Дежурные три очка взяты!!!! Так держать!!!!
ADAMYCH
10.11.2022 г. Дубровица, стадион Горынь
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 Тур
"Украина" 2 - 0 "Фареры"

Спасибо. Но есть неудовлетворение. Помню, когда Сашка был тренером, жаловался на реализацию. Дежавю! Как говорят французы. Моментов много, а забиваем фигню! А судя по обстановке в таблице, на мой взгляд, всё может дойти до разницы ... я редко ошибаюсь. Грузины прут, вон Норманов в гостях 0-3... и опять много и сухо... Ладно. Играем дальше, но ситуация пока тяжёлая, а путёвка всего одна.
Лысый_1980
Верим в команду и тренера!!!!
ADAMYCH
Играем в гостях с Лихтом. НЕ все игрки основы, приехали с максимально моралью. Да ладно, я привык. Состав выставил, тактику и помолился, в церкви Украинской с ТОМОСОМ, от Вселенского Патриарха! pray.gif Мы же не третий рим... tongue.gif rofl.gif
Лысый_1980
Цитата(ADAMYCH @ 30.11.2022, 19:47) *
Играем в гостях с Лихтом. НЕ все игрки основы, приехали с максимально моралью. Да ладно, я привык. Состав выставил, тактику и помолился, в церкви Украинской с ТОМОСОМ, от Вселенского Патриарха! pray.gif Мы же не третий рим... tongue.gif rofl.gif

Удачи!!! Главное правильную церковь выбрать)))) а то эти обыски так утомляют)))))
ADAMYCH
Ну что, Теперь можно и поговорить... tongue.gif

01.12.2022 г. Вадуц, стадион Шоненбоден Хапп
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 Тур
"Лихтенштейн" 0:2 "Украина"

Во первых, ошибаться было нельзя! Я же не знал, что Сан-Марино нам так подсобит... Очень рад, что получилось одержать победу в гостях, с очень не простым соперником. Правда я СОСА не понял ни разу. Сами понимаете. Гена сосы любит и поддерживает всячески. Может на это и был расчёт от соперника...Единственное она не учла, что я автосоставы привык выносить. spiteful.gif По игре. Всё контролировали и достойно сыграли. Доволен!
Отдельное дякую Михаилу и его сборной. drinks.gif Нежданчик приятный. С меня сало и самогон, когда через неделю в гости приедем! Лихо он в гостях с Грузией в ничейку сыграл... Теперь мы вторые, отставание от лидера всего одно очко и держим в уме, что с ними мы ответку играем дома... Но до этого ещё далеко! Теперь, 08.12.2022 меня с командой ждёт проверка на вшивость. Сан-Марино - Украина. Молчу. Главное, что бы игроки подошли, к во многом решающему поединку, живыми, здоровыми и с отличной моралью!
А пока, можно накатить за победу и расслабиться. drinks.gif Будьмо Гей!!!
Лысый_1980
Очень важная игра, очень важная победа, тем более на выезде!!!! Адамыч, респектую!!!!
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 2.12.2022, 22:53) *
Очень важная игра, очень важная победа, тем более на выезде!!!! Адамыч, респектую!!!!

Реально Алексей, следующая игра определяющая. Как-то, не хочется надеяться на то, что соперник оступиться. Да флаг ему в руки и барабан на шею. Хочется контролировать ситуацию и исходить только из своих возможностей, не оглядываясь..

Добавлено 3rd December 2022 - 19:16
П.С. Считать все на калькуляторе научились давно. Я предпочитаю в уме... и щёлкаю на раз. shuffle.gif
ADAMYCH
Блин. Я не плачусь, но ситуация перед практически решающим выездом, очень осложнилась. Сильнейший напад Гончарук, 80 усталости. Куда его выставлять!? На пол игры не хватит и травма. Денис Арапкин, который мог его заменить, травма 23 дня... Виктор Коваленко после Гончарука второй по силе, с моралью 11... Это пипец!!! Думал тактику изменить. Теперь нет вариантов, просто нет! Я этого и опасался. sorry.gif Ни в коем случае я рассчитываю на положительный для Украины результат. Сделал, всё что мог по тактике и тренировкам. Остаётся только молится в правильной церкви с ТОМОСОМ... pray.gif
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 7.12.2022, 21:19) *
Остаётся только молится в правильной церкви с ТОМОСОМ... pray.gif

Еще бы узнать, где она ... и туда бы выстроилась огромная очередь smile.gif
ADAMYCH
Схожу, дам. Направление...
ADAMYCH
Правильная! pray.gif
Лысый_1980
Это же прекрасно!!!! С первым местом дорогой Дима!!!! Спасибо за столь важную победу!!!!
ESPANA
Круто! Отчеты, президент на форуме до и после игры smile.gif
Пошел писать в темы своих сборных, куда никто не заходит biggrin.gif
ADAMYCH
Цитата(ESPANA @ 9.12.2022, 10:27) *
Круто! Отчеты, президент на форуме до и после игры smile.gif
Пошел писать в темы своих сборных, куда никто не заходит biggrin.gif

Ну ты же знаешь Дружэ, friends.gif мы "хохлы" как нас называют, ответственные. Хотя, мы УКРАИНЦЫ, это очень работящая, умная, рукастая и ответственная нация! Гетьман нашего ФС рулит, friends.gif я как тренер, ОБЯЗАН отчитаться, за то получаю З/П. Да не в напряг. Маю час і маю бажання. shuffle.gif
ADAMYCH
08.12.2022 г. Серравалле, стадион Виртус Цибено Стади
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 Тур
"Сан-Марино" 1 - 3 "Украина"

Как и говорил. Очень ответственная игра в гостях. Рад, при всех проблемах перед матчем, с коими я, как тренер стыкнулся, благополучно разрешились. Играл теми, кто был в строю, немного авантюризма, не путать с валюнтаризьмом из "Кавказской пленницы" от "Балбеса" и ... прошло. Я как Аристович, за тактику и остальное... злые языки говорят. Так что, пипеть не стану. Здоровее сборная будет и я с ней вместе. tongue.gif ПРо игру говорить не буду. Победа в гостях, три очка, пока первая позиция.
Но расслаблять булки не стоит ни разу! Тут, Сан-Марино в гостях у Грузии ничейку, и по итогам этого тура, Фареры дома, вообще Грузию без очков оставили... Санта-Барбара, при чём, не очень смешная!
В календарь, пока лезть рано. Тут бы от Норманов в следующем, гостевом, не то что бы отбиться, мы ведь фавориты, а что то немного большее... Всё, завалив писок (Писок, по украински-западенски, РОТ), это, не для не знатоков и пошляков пояснение. Так что троллинг не уместен априори. tongue.gif

Итог. Было напряжнно, но мы выровнялись. Конечно, Грузия потеряла там, где не должно было... НО, я им не доктор. У нас своя песня и мы её споём!!! После победы, со старичками из Pink Floyd! Я плачу! И Горжуся!!! pray.gif
https://www.youtube.com/watch?v=saEpkcVi1d4
Заспіваемо брати! Повний текст. friends.gif
https://www.youtube.com/watch?v=vZbONSSp2Ig
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 9.12.2022, 16:40) *
Ну ты же знаешь Дружэ, friends.gif мы "хохлы" как нас называют, ответственные. Хотя, мы УКРАИНЦЫ, это очень работящая, умная, рукастая и ответственная нация! Гетьман нашего ФС рулит, friends.gif я как тренер, ОБЯЗАН отчитаться, за то получаю З/П. Да не в напряг. Маю час і маю бажання. shuffle.gif

Дим, в первую очередь, ты - человек полноценной советской закалки. Страшные люди - обязательные, хотят много работать и все доводят до конца.
Хочется от чего-то избавиться, но уже въелось. Это как - можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека - никогда.

ADAMYCH
Цитата(ESPANA @ 9.12.2022, 22:23) *
Дим, в первую очередь, ты - человек полноценной советской закалки. Страшные люди - обязательные, хотят много работать и все доводят до конца.
Хочется от чего-то избавиться, но уже въелось. Это как - можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека - никогда.

friends.gif
Лысый_1980
Ну, прям, даже завалил на день писок)))) Очень отличный результат и не только в нашем матче, но и в соседних тоже. Поздравляю, очень важные три очка, важная победа, важное закрепление на первой строке. Держим строй и пхнем дальше!!!!
maddogus
И шо останется для 💛💙?
Нормандские острова ✈ 14.12.2022 первый финал
Грузия 🏡 15.12.2022 ничья приемлима
Фареры ✈ 29.12.2022 не раслабляться
Лихтенштейн 🏡 05.01.2023 побеждать

Видел что тренеру помагает сходить 🛐)) Ну то Бог в помощь)
ADAMYCH
Цитата(maddogus @ 11.12.2022, 15:18) *
И шо останется для 💛💙?
Нормандские острова ✈ 14.12.2022 первый финал
Грузия 🏡 15.12.2022 ничья приемлима
Фареры ✈ 29.12.2022 не раслабляться
Лихтенштейн 🏡 05.01.2023 побеждать

Видел что тренеру помагает сходить 🛐)) Ну то Бог в помощь)

Та молимось... pray.gif
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 11.12.2022, 18:25) *
Та молимось... pray.gif

Тщательнее надо как на ППО и наводчика его))
ADAMYCH
14.12.2022 г. Нарссак, стадион Нарссак
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Нормандские острова" - "Украина"

Завтра играем опять тяжелейший матч. Опять усталость основы... sorry.gif Будем выкручиваться... Надеюсь, что получится в итоге. Всё, готовимся! А после игры поговорим.
Лысый_1980
Верим в команду и тренера!!!!
ADAMYCH
Света в гостиннице нет... но ... по ходу победа! Появится, напишу...
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 14.12.2022, 23:15) *
Света в гостиннице нет... но ... по ходу победа! Появится, напишу...

в єтом туре очень много удалений и травм
у Румьін бьіло 2 КК...
Так что завтра будет жесть)
Всі в церковь просить помощи)) Класная игра
ADAMYCH
14.12.2022 г. Нарссак, стадион Нарссак
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 Тур
"Нормандские острова" 0 - 4 "Украина"

Завтра дома принимаем Грузию...

Добавлено 15th December 2022 - 01:53
П.С. Тогда и поговорим...
ADAMYCH
15.12.2022 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко clapping.gif pray.gif
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 Тур
"Украина" 2 - 0"Грузия"
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12152961
,
Теперь можно немного поговорить, выдохнуть, налить и накатить за две подряд, очень нужные победы! Хотел много написать и в частности поплакаться о трудностях, але, ми ж Козаки і нам не час нюні розпускати! Краще порадієм, що ми на першому місці и сдвинуть нас, вряд ли кто-то сможет. Разве что землетрясение или всемирный потоп, спровоцированный Геной.
Но мы не собираемся расслабляться. В кои века, мы по рейту на 8 позиции и можем подняться ещё выше. А это корзины...
Всё, пью пиво за победу и отдыхаю. drinks.gif И вам советую! friends.gif
maddogus

ой как весело
Лысый_1980
Не, дорогой, тут пивом дело не обойдется, я пошел за льдом и вискарем!!!! Просто шикарные матчи, важнейшие победы, дорогущие очки!!!! Браво, Адамыч!!!! На этом все, не расслабляемся, еще есть что играть!!!!
ADAMYCH
29.12.2022 г. Киркюбор, стадион Киркюбор
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Фареры" - "Украина"

Завтра решающая игра и этим всё сказано. Нет, не в плане потери шансов. Мы лидеры, при чём явные. Просто, хочется оставлять решение выхода в финал ЧМ, на последний тур. Всяко может быть... Вот к примеру, я в шоке от усталости игроков приехавших в сборную! Они что там, в своих клубах, после игр чемпионатов делали!? Поехали 100 ГА картошки выкапывать!!!??? ranting.gif Тут да же с 0 в треньках не полностью на 100 восстановятся! Пришлось тасовать состав, планировать замены. Ну не выдержат они все 90 минут. Естественно, силёнка упадёт, а что делать? Травмы, а 05.01.2023 заключительный тур, да и в клубах они нужны. Чемп, Кубок.... Ладно, поплакался и достаточно. Треньки, состав, тактика... всё готово. В Храм, молитва и молчим... pray.gif
maddogus
каждому по сборной - чтоб прочувствовали))
кажется 300 менеджеров с мозгами ще є
maddogus
каждому из Украиньі такого подарка под Новьій год

все будет хАрАшО!
ESPANA
Цитата(ADAMYCH @ 28.12.2022, 21:16) *
Завтра решающая игра и этим всё сказано. Нет, не в плане потери шансов. Мы лидеры, при чём явные. Просто, хочется оставлять решение выхода в финал ЧМ, на последний тур. Всяко может быть... Вот к примеру, я в шоке от усталости игроков приехавших в сборную! Они что там, в своих клубах, после игр чемпионатов делали!? Поехали 100 ГА картошки выкапывать!!!??? ranting.gif Тут да же с 0 в треньках не полностью на 100 восстановятся! Пришлось тасовать состав, планировать замены. Ну не выдержат они все 90 минут. Естественно, силёнка упадёт, а что делать? Травмы, а 05.01.2023 заключительный тур, да и в клубах они нужны. Чемп, Кубок.... Ладно, поплакался и достаточно. Треньки, состав, тактика... всё готово. В Храм, молитва и молчим... pray.gif

Посмотрел я вашу таблицу ... Ну ППЦ! А соперников-то не видно smile.gif
Дим, это очень круто! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А физо игроков просело, наверно, у всех. Хорошо, что уже нет сдвоенных туров, иначе во второй сдвоенной игре побеждали бы более живые.
maddogus
Цитата(ESPANA @ 29.12.2022, 23:40) *
А физо игроков просело, наверно, у всех. Хорошо, что уже нет сдвоенных туров, иначе во второй сдвоенной игре побеждали бы более живые.

играл бьі 2-ьім составом))
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 11.12.2022, 17:25) *
Та молимось... pray.gif

да, дєтки/пассажирьі, єто вам не шуточки))
єто ADAMYCH с Южного централа))
ADAMYCH
29.12.2022 г. Киркюбор, стадион Киркюбор
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 Тур
"Фареры" 1 - 4 "Украина"
https://www.butsa.ru/matches/12152967

Долго писать не буду. Целый день не было света, только включили. Спать хочу, да и настроения нет, не смотря на победу и гарантированный выход в финал ЧМ. Живём в такое время. Но мы всё равно победим! Это наша земля! И ни как по другому.
Слава Господу, проскочила команда без травм! Посмотрите усталость игроков и вам всё станет ясно. Говорил об этом перед матчем. Игрался с заменами. Игра получилась. Мораль у всех по 20. Поднялась. Так что, отдаю игроков в команды, целыми и улыбающимися. Перед менами я чист.
Теперь про наших баранов. Заключительная с Норманами дома. Естественно, будем играть на победу. Просто испортить такой рейтинг, нажитый непосильным трудом, не имею права. Рейтинг сборной 807.989. А это, седьмое место по всея Бутсе. https://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating
Будем сеяными.
Ну... как бы всё. Спасибо всем, кто поздравил и болел за нас. friends.gif

ESPANA
Цитата(maddogus @ 29.12.2022, 22:43) *
играл бьі 2-ьім составом))

Ну да, я все забываю, что мои сборные - не европейские smile.gif И у меня нет европейских возможностей. Набрал неплохую основу и вот оно, счастье на ближайший сезон.
Когда есть более-менее полноценный второй состав, можно сыграть и им почти без потери качества.
Пора и мне перебираться в европейскую сборную, где незаменимых нет smile.gif Побуду тренером не 5-7 нормальных игроков, а хотя бы 15 smile.gif
Лысый_1980
Адамыч, красавчик, ГЛЫБА!!!! Что творит а? С такой физой - такие результаты!!!! Снимаю шляпу!!!! Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ ПО ПРАВУ первым местом!!!!
maddogus
Цитата(ADAMYCH @ 30.12.2022, 2:18) *
Заключительная с Норманами дома. Естественно, будем играть на победу.

Заключительная с Лихтенштейн 🏡 05.01.2023 просто побеждать
ADAMYCH
Цитата(Лысый_1980 @ 30.12.2022, 3:13) *
Адамыч, красавчик, ГЛЫБА!!!! Что творит а? С такой физой - такие результаты!!!! Снимаю шляпу!!!! Поздравляю с ЗАСЛУЖЕННЫМ ПО ПРАВУ первым местом!!!!

Дякую Пане Гетьмане! friends.gif Я скорийше скала Довбуша... tongue.gif

Добавлено 30th December 2022 - 23:26
Цитата(maddogus @ 30.12.2022, 12:57) *
Заключительная с Лихтенштейн 🏡 05.01.2023 просто побеждать

Дякую. Саме так Шановний. friends.gif Вночі писав... tongue.gif
ADAMYCH
Цитата(ESPANA @ 29.12.2022, 22:40) *

Та то пипец, Друже мой Гишпанец! friends.gif Глянул в календарь и офигел. Лучше бы сдвоенный тур! mega_shok.gif Получается строенный... Вторник Кубок, среда - Чемп, а в четверг - отбор!!!
Отпустил всех уставших, вызвал слабее, но боль-мень свежих... Посмотрим, кто ещё до четверга дотянет...((( Жопа полная!
ADAMYCH
05.01.2023 г. Мариуполь, стадион Стадион им. В. Бойко
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 Тур
"Украина" - "Лихтенштейн"

Завтра завершаем. Вроде бы с усталостью справился. Многих на лавке оставил. Благо отпустил "убитых" и набрал немного свежака. Состав определил, тактику зарядил...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.