Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Yanichkin_S
Цитата(Billy Razor @ 22.5.2024, 10:27) *
Это в Нерли такие водятся?

У меня там тоже дача неподалеку. Брат-рыбак)

Давно судака столько не ловили.
Щуку под 60 кг тоже вылавливали, а вот судака точно лет десять не получалось.
Yanichkin_S
В чате у Соды выкладываю фото.
Qwesy
Цитата(katraps @ 22.5.2024, 17:51) *
На платные дороги в меню у меня отключено. На четыре дня уезжал и вот снова хрень полная ... включаю навигатор, задаю маршрут, где то минут тридцать вроде нормально и камеры и дорожные работы как положено ... на экране телефона дорогу показывает зелёным цветом и вроде всё показывает и предупреждает ... минут через тридцать дорога становится серого цвета и тишина. Нужно каждые 30 - 40 минут обновлять всё и не факт что будет всё нормально. У меня два вопроса. В китайском телефоне навигатор был установлен изначально, на корейском устанавливали сами - может быть разница между заводской установкой и самостоятельной ???
Так может всё проще - военные глушат сигнал?
В Москве, например, как въезжаешь на трёшку, то с сигналом беда. У меня в телефоне и ГЛОНАСС, и GPS, и китайская система. Но один фиг - не ловит. Прокладывает или полную ..., или вообще навигатор уходит в стопор.
raven132
Цитата(katraps @ 22.5.2024, 18:01) *
Я не против платных дорог, но навигатор повёл меня именно по платной и сделал крюк километров на тридцать больше если я бы поехал по просёлочным ... .

Видимо посчитал так быстрее.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 24.5.2024, 10:57) *
Александр Цыпкин.

Пишут, что в Америке потребление марихуаны сравнялось с потреблением алкоголя. С учетом того, что переставать бухать «конечно никто не собирался» сколько же там курят….

И главное. Как это сравнивают с алкоголем??? По весу?? С смысле я пол-литра вискаря, а мой виз-а-ви полкило травы?! Вот и сравнялись?? Вряд ли. С полкило травы можно микрорайон в нирвану отправить.

По объему, ну тоже не сопоставимо. По цене? Кто сколько пропивает и прокуривает? А откуда статистика? Честная.

По регулярности? Я каждую пятницу в салат и мой друг каждую пятницу в дымину, в прямом смысле слова? Такая себе статистика.

На глазок? Не удивлюсь. Короче, похоже на прогрев лигалайза.

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
- Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 200 грамм перед атакой.
katraps
Цитата(Qwesy @ 22.5.2024, 23:35) *
Так может всё проще - военные глушат сигнал?
В Москве, например, как въезжаешь на трёшку, то с сигналом беда. У меня в телефоне и ГЛОНАСС, и GPS, и китайская система. Но один фиг - не ловит. Прокладывает или полную ..., или вообще навигатор уходит в стопор.

Видимо ты прав, чего то не допёр, тямы не хватило. Я по городу знаю пару мест, там периодически гаишники стоят, меня как то остановили командировочные пытались планшет запустить что бы на штрафы проверить, минут пятнадцать мурыжили ... пришлось отпустить, так они ругались что им хлам какой то выдали.
katraps
Цитата(raven132 @ 23.5.2024, 12:27) *
Видимо посчитал так быстрее.

Может и быстрее, но я тогда употребил все слова которые знал до того момента. smile.gif
Белена
Индийский премьер Нарендра Моди назвал себя избранником бога для работы главой правительства. Об этом он сообщил в интервью NDTV.

«Некоторые могут назвать меня сумасшедшим, но я убежден, что Парматма послал меня с определенной целью. Как только цель будет достигнута, моя работа будет единой. Вот почему я полностью посвятил себя богу», — сказал Моди.

С его слов, бог руководит им в выполнении значительного объема работы, но «не раскрывает своих карт, просто продолжает заставлять меня что-то делать».

А что по этому поводу говорит индуизм?
Парама́тма (санскр. परमात्मा, IAST: paramātmā, «Высший Атман») в философии индуизма — высшая духовная сущность, верховный дух, высшая душа или сверхдуша.
iHCTPYKTOP
посмотрел сегодня репортаж BBC, можно описать фразой "Британские ученые доказали, ну и молодцы" spiteful.gif

так глядишь они встанут "зеленой" стеной за обратный переход на уголь rofl.gif
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 19:57) *
Регулярно бываю и вижу то, о чем ты говоришь. Путин не призывает заселять Россию иноземцами. Причем тут таджики?

Вот, двое. То есть на трех взрослых - двое детей. Это называется вырождение. К сожалению. В чеченских семьях на двух взрослых сейчас - мимимум пятеро (видел статистику). Со времен чеченских событий население Чечни увеличилось вдвое. Предполагаю, что в других исламских республиках картина аналогичная. Математики легко составят геометрическую прогрессию и посчитают, какая религия в России станет основной лет через ...цать. Без всяких таджиков.

Их также как и нас тик ток погубит)
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 7.6.2024, 20:04) *
Их также как и нас тик ток погубит)

Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 20:10) *
Понимаю, о чем ты. Не погубит. Ни нас, ни их. Но, по рождаемости в русских (по национальности) семьях - вопросы есть.

А причины? Как считаешь...
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 7.6.2024, 20:12) *
А причины? Как считаешь...

Сладко жить стали. По сравнению с предками. В такие моменты приоритеты жизненные меняются.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 21:03) *
Сладко жить стали. По сравнению с предками. В такие моменты приоритеты жизненные меняются.

И не говори! Не до детей)))
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 7.6.2024, 21:13) *
И не говори! Не до детей)))

Поднажми. У тебя есть шанс.
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 23:17) *
Поднажми. У тебя есть шанс.

Шансы в яйцах пищат!))) Растить потом надо!!!!
Белена
Цитата(maurus @ 7.6.2024, 22:19) *
… Растить потом надо!!!!

А вот мусульмане на этом не заморачиваются. У них дети сами растут, как сорняки на огороде.
maurus
Цитата(Белена @ 7.6.2024, 23:34) *
А вот мусульмане на этом не заморачиваются. У них дети сами растут, как сорняки на огороде.

Главное, чтоб Игорь Ник и его подобные этим заморочились, а то могут быть непредсказуемые последствия....
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 7.6.2024, 20:10) *

Что-то я не особо знаю многодетных мусульманских семей в Москве. А вот русских многодетных полно. Может они у себя в аулах и размножаются как кролики, а в Москве планируют семьи вполне по-европейски.
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 7.6.2024, 23:19) *
Шансы в яйцах пищат!))) Растить потом надо!!!!

Кто тебя останавливает? Путин?

Цитата(maurus @ 7.6.2024, 23:45) *
Главное, чтоб Игорь Ник и его подобные этим заморочились, а то могут быть непредсказуемые последствия....

Можно более внятно изложить концепцию «подобности»? Интересно, но пока непонятно.

Цитата(Metd @ 8.6.2024, 0:07) *
Что-то я не особо знаю многодетных мусульманских семей в Москве. А вот русских многодетных полно. Может они у себя в аулах и размножаются как кролики, а в Москве планируют семьи вполне по-европейски.

Это же замечательно! Непонятно только, чем Qwesy недоволен.
Мираж
Цитата(Metd @ 8.6.2024, 0:07) *

Приезжай ко мне в гости) чуть ли не ежедневно с трудом выхожу из подъезда... Траффик таджиков с колясками, в руках по второму, третьи вопят при виде собаки и носятся по подьезду в надежде укрыться)
Metd
Цитата(Мираж @ 8.6.2024, 8:05) *
Приезжай ко мне в гости) чуть ли не ежедневно с трудом выхожу из подъезда... Траффик таджиков с колясками, в руках по второму, третьи вопят при виде собаки и носятся по подьезду в надежде укрыться)

Я вообще не видел таджиков живущих в квартирах. Хотя может они все в одной квартире живут у тебя в подъезде? Но Беляево стрёмный район вообще. Одни негры чего стоят...
Мираж
Цитата(Metd @ 8.6.2024, 8:22) *
Я вообще не видел таджиков живущих в квартирах. Хотя может они все в одной квартире живут у тебя в подъезде? Но Беляево стрёмный район вообще. Одни негры чего стоят...

Они вызывают лифт с разных этажей, так что маловероятно)
Беляево славится неграми и банановой аллеей с моей молодости из-за расположения там РУДН и общежитий)
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 7:58) *

Медведев...денег нет)
Qwesy
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 9:37) *
Медведев...денег нет)
А по всем отчётам, от власти, деньги есть. Даже работающим пенсионерам со следующего года начнут добавлять. Вот они (пенсы) и помогут!
Про среднюю ЗП в стране молчу. Всем бы так жить!)))
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 9:37) *
Медведев...денег нет)

Твои родители олигархами были?

Цитата(Qwesy @ 8.6.2024, 9:48) *
А по всем отчётам, от власти, деньги есть. Даже работающим пенсионерам со следующего года начнут добавлять. Вот они (пенсы) и помогут!
Про среднюю ЗП в сране молчу. Всем бы так жить!)))

Оговорочка у тебя - по Фрейду. Или не оговорочка? "Любители Родины" spiteful.gif
Пыланием пятых точек полностью удовлетворен. Царь - на правильном пути respect.gif
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 10:17) *
Твои родители олигархами были?

Нет, поэтому я у них один)
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 7:58) *

Можно более внятно изложить концепцию «подобности»? Интересно, но пока непонятно.

Это же замечательно! Непонятно только, чем Qwesy недоволен.

Жилищные условия не позволяют, квартиры очень дорогие
Дьявoл
Цитата(maurus @ 8.6.2024, 10:27) *

Это ты мало зарабатываешь...
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 10:26) *
Нет, поэтому я у них один)

Не поэтому. А потому что они приняли такое решение. Если живы (дай Бог им здоровья!) спроси, почему было принято такое решение.

Цитата(maurus @ 8.6.2024, 10:27) *

А! То есть «таджики» во дворцах живут!

Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 10:33) *
Это ты мало зарабатываешь...

Нормально он зарабатывает. Особенно в сравнении с предыдущим поколением. Пеленки не стирает руками. Утюг - в розетку втыкает, а не греет на плите. И автомобиль, наверняка, есть?
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 11:05) *
Не поэтому. А потому что они приняли такое решение. Если живы (дай Бог им здоровья!) спроси, почему было принято такое решение.

Т. е? Я ж спрашивал)))
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 11:10) *
Т. е? Я ж спрашивал)))

И что они тебе ответили? «Ты у нас один, потому что мы мало зарабатывали. Вот если бы много зарабатывали, у тебя было бы ещё четыре брата». Так?
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 11:05) *
И автомобиль, наверняка, есть?

И да, автомобиля нет! Хватает только на электросамокат!))
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 11:20) *
И да, автомобиля нет! Хватает только на электросамокат!))

Про твой электросамокат я помню )) Я про marusa, вроде он писал про путешествия на авто.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 11:20) *
И что они тебе ответили?

Что вырастить и одного тяжело и финансово и морально.

Добавлено 8th June 2024 - 11:29
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 11:24) *
Про твой электросамокат я помню )) Я про marusa, вроде он писал про путешествия на авто.

Последний раз я вообще Мауруса видел в общежитии (рядом) в тапочках.
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 11:29) *

Бинго! Это вот просто в точку. И, как ты понимаешь, на самом деле, это не так, (понимаешь ведь?), но кто-то им эту мысль в голову занёс?
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 11:32) *
Бинго! Это вот просто в точку. И, как ты понимаешь, на самом деле, это не так, (понимаешь ведь?), но кто-то им эту мысль в голову занёс?

Да конечно. Все легко и просто) женщине только 9 месяцев походить с пузом, а так само по себе все сложиться)))
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 11:38) *
Да конечно. Все легко и просто) женщине только 9 месяцев походить с пузом, а так само по себе все сложиться)))

Приведи цитату, где я написал: «всё легко и просто»? Если тебе не сложно.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 10:05) *
… Особенно в сравнении с предыдущим поколением. Пеленки не стирает руками. Утюг - в розетку втыкает, а не греет на плите. И автомобиль, наверняка, есть?

Самое интересное, что после всех этих процессов- стирки пеленок руками и утюга на плите времени оставалось больше чем сейчас.
Там были маленькие хитрости - пеленки замачивались в ванной , потом только прополоскать под краном ( вода без счетчика), на плиту ставилось сразу два утюга, одним гладишь, другой греется ( газ без счетчика).
И вообще скажу крамольную вещь- гладить чугунным утюгом быстрее чем современным, тк у него вес больше , а размер меньше.
Удельное давление на белье больше, и поэтому за один проход гладишь столько как за 2 прохода современным.
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 13:09) *
Приведи цитату, где я написал: «всё легко и просто»? Если тебе не сложно.

А что ты там написал?))
Что мысль в голове не верная и навязанная кем-то?)))
И что это меняет?))
Не надо юлить...
Игорь Ник
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 15:04) *
А что ты там написал?))
Что мысль в голове не верная и навязанная кем-то?)))
И что это меняет?))
Не надо юлить...

Ты точно мне отвечаешь?
Billy Razor
Цитата(Дьявoл @ 8.6.2024, 12:29) *

Прикинь, какая ты заноза в одном месте, Дьявол! spiteful.gif
Обрубил родителям большую семью своим характером)

Детей много не будет пока сохраняется текущий жизненный уклад.
Шоба трех детей возить на море, оплачивать секции и прилично содержать нужно очень многа денег!

А крестьянам раньше землю нарезали по количеству мужских ртов в семье, к примеру…
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 17:21) *
Ты точно мне отвечаешь?

Походу нужен переводчик))
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 8.6.2024, 17:59) *
Прикинь, какая ты заноза в одном месте, Дьявол! spiteful.gif
Обрубил родителям большую семью своим характером)

Детей много не будет пока сохраняется текущий жизненный уклад.
Шоба трех детей возить на море, оплачивать секции и прилично содержать нужно очень многа денег!

А крестьянам раньше землю нарезали по количеству мужских ртов в семье, к примеру…

Я ж об этом написал еще вчера )) Стали "сладко" жить. Сначала насмотрелись телевизора от Qwesy с его дружками из-за океана, которые промыли россиянам мозг красивыми картинками о якобы "настоящей жизни" (с блэк джеком, шлюхами, джинсами и жвачкой). Потом ноют: мы двух детей не потянем. Потом ноют: надоели бородатые на улицах. А потом ныть перестанут, потому что выродятся.

P.S. Всё вышесказанное не отменяет того, что государство прохохотало ситуацию с бородатыми и ДОЛЖНО поместить их в рамки Закона.
Qwesy
Как Вас всех затянуло на откровения и рассуждения. Откуда жеж время на детей.)))
Дьявoл
Цитата(Billy Razor @ 8.6.2024, 17:59) *

Ну море не обязательно же! А секции есть бесплатные! Но и они не обязательны!
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 18:51) *
...
Сначала насмотрелись телевизора от Qwesy с его дружками из-за океана...

Никогда не был за океаном и не имею таких "дружков".
Ты говори, но не трепи языком! nea.gif
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 8.6.2024, 18:56) *
Никогда не был за океаном и не имею таких "дружков".
Ты говори, но не трепи языком! nea.gif

Где я говорил, что ТЫ был за океаном? Коллеги по ТВ - тебе друзья или враги? Константин Эрнст и (ранее) Березовский с Гусинским сделали очень много для развала страны, в которой я живу.
Кстати, а почему ты сразу оправдываешься, словно "виноватый"? Или правда глаза колет?
Дьявoл
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 18:51) *
А потом ныть перестанут, потому что выродятся.

Согласен. Вон на СВО Белена с Игорем Ником должны в первых рядах идти, чтобы наша молодежь занималась важными демографическими задачами, а не азия и африка это делала.
Qwesy
Цитата(Игорь Ник @ 8.6.2024, 19:00) *
Где я говорил, что ТЫ был за океаном? Коллеги по ТВ - тебе друзья или враги? Константин Эрнст и (ранее) Березовский с Гусинским сделали очень много для развала страны, в которой я живу.
Кстати, а почему ты сразу оправдываешься, словно "виноватый"? Или правда глаза колет?
Ты только писатель? Читать не умеешь?
Я же недавно, и до этого тоже писал, что на редакционную (читай любую пропаганду) политику никак не влияю. Не пишу, не правлю тексты, не получаю указавки, что именно надо выдать в эфир. Ты вообще не в теме как всё устроено, а лезешь в какие-то сравнения.
Ты уже один раз договорился, что всё наше ТВ на ЗП у Запада. Но дальше трёпа здесь, что-то не бежишь со своими гениальными выводами в компетентные органы. А мог бы всё ТВ переделать под свои запросы.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.