Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 13.7.2024, 10:59) *
Интересно, Ллойду Остину перевели, что значит фамилия нового министра обороны РФ? blush2.gif

Мы для них унтерменши.
Не будут они задумываться над значением наших славянских фамилий.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 14.7.2024, 10:18) *
Мы для них унтерменши.
Не будут они задумываться над значением наших славянских фамилий.

На слово «Бело..», как минимум, должен возбудиться.
Алекс19862004
Цитата(Игорь Ник @ 14.7.2024, 12:45) *
На слово «Бело..», как минимум, должен возбудиться.

Вспомнился отрывок из "Людей в чёрном", где напарники пришли в морг и старший представил чернокожего стажёра как "Доктор Уайт")
Qwesy
Кто все эти люди в столь ранний час? smile.gif
показать
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 16.7.2024, 8:10) *
показать

Может, это американцы смотрят, что тут про покушение пишут) У них сейчас вечер)
Белена
Цитата(Qwesy @ 16.7.2024, 5:10) *
показать

У которых днюха сегодня?
Qwesy
Вчера на МКАДе:
показать
Мираж
Цитата(Qwesy @ 16.7.2024, 11:30) *
Вчера на МКАДе:

Ну, так Донецк)
Qwesy
Цитата(Мираж @ 16.7.2024, 11:58) *
Ну, так Донецк)
Донецк это Россия. А номера менять не надо? Да ещё и рассекать за пределами ДНР.
Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 16.7.2024, 13:30) *
Вчера на МКАДе:
показать

Ну прям детство вспомнил) Большое количество пригнанных из Германии мерсов, аудюх и фольцов с наклейкой "D") Среди пацанов такая наклейка тогда показателем крутости машины считалась, даже если это уже подуставший опель был)
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 16.7.2024, 11:02) *
Ну прям детство вспомнил) Большое количество пригнанных из Германии мерсов, аудюх и фольцов с наклейкой "D") Среди пацанов такая наклейка тогда показателем крутости машины считалась, даже если это уже подуставший опель был)

Самой крутой была наклейка с орлом и буквой D.
Qwesy
10% россиян готовы поверить в инопланетян, если их признает президент - опрос
Цитата
17 июля. /ТАСС/. Некоторая часть россиян (10%) готова поверить в существование инопланетной жизни, если о ней расскажет глава государства, следует из опроса Rambler&Co (есть в распоряжении ТАСС). Допускают присутствие инопланетян - 79% из 116 тыс. опрошенных.

Точно верят в разумную жизнь на других планетах 33% россиян, интересуются ею - 27%. Некоторые (10%) полагают, что власти скрывают факты об НЛО, еще 9% убеждены, что инопланетяне уже на Земле среди людей. Категорически отрицают существование внеземной жизни 21% опрошенных.

Только увидев инопланетян своими глазами, 49% опрошенных готовы в них поверить. "Каждый десятый готов признать визит НЛО, если об этом расскажет глава государства, 6% - если официальное СМИ, 3% поверят своим друзьям", - сообщили составители опроса. Но 20% доверяют только исследованиям именитых ученых. Еще 12% россиянам достаточно подтверждений на видеороликах.

Мнение россиян насчет отношения инопланетян к землянам разделились - 24% считают, что их намерения будут враждебными, 23% - что те хотят дружить. Но больше половины (53%) уверены - существование людей для инопланетян будет таким же шоком, как и наоборот. 67% опрошенных считают, что предполагаемую расу в принципе нельзя сравнивать с людьми - ни по внешнему виду, ни по уровню развития.

gobul
Цитата(Qwesy @ 17.7.2024, 7:11) *
10% россиян готовы поверить в инопланетян, если их признает президент - опрос

Какие могут быть сомнения, что инопланетяне давно уже среди нас. У Белены в книжечке все поименно записаны.
Белена
Цитата(gobul @ 17.7.2024, 8:11) *
Какие могут быть сомнения, что инопланетяне давно уже среди нас. У Белены в книжечке все поименно записаны.

Я в инопланетян не верю! vertag.gif
Мираж
Впервые в Чечне.
Досмотр при въезде в Республику по полной.
Документы, потом с большими сумками на рентген, потом снова с паспортами на проверку по базе данных...
Салон не смотрели...
Мираж
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко прибыла в Кисловодск с рабочей поездкой.

-
Спасибо Валентина за перекрытый город и отрубленый GPS...
Tota
Барыня объезжает свои владения.
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 24.7.2024, 12:51) *
Делегация Совета Федерации во главе с председателем верхней палаты Валентиной Матвиенко прибыла в Кисловодск с рабочей поездкой.

-
Спасибо Валентина за перекрытый город и отрубленый GPS...

и без приездов высоких гостей хватает сейчас где работают РЭБ - Углич, Ярославль, Ростов Великий

странно, что подобного нет в прифронтовой зоне, забавно наблюдать как тебя кидает к черту на рога не просто точкой, а точкой со скоростью

пора вспоминать как пользоваться бумажными картами shuffle.gif
Yanichkin_S
Цитата(iHCTPYKTOP @ 24.7.2024, 13:10) *
и без приездов высоких гостей хватает сейчас где работают РЭБ - Углич, Ярославль, Ростов Великий

странно, что подобного нет в прифронтовой зоне, забавно наблюдать как тебя кидает к черту на рога не просто точкой, а точкой со скоростью

В Москве в центре РЭБ работает, местами даже в пределах третьего транспортного.
Навигатор постоянно улетает.
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 24.7.2024, 13:10) *

А так сейчас и ехали по Пятигорску, только по пустому навигатору. На бумажных проще было. Там только улицы обозначены, а сейчас каждый подъезд к дому, каждая тропинка... И пойди сообрази какая пятая улица))
Вчера ещё и на Эльбрусе какой то кортеж встретил.. Но точно не она... Но там с ней целая делегация. Возможно кто то из подчинённых ездил любоваться.

Белена
Цитата(iHCTPYKTOP @ 24.7.2024, 12:10) *

А ведь еще есть пока старики, которые умеют пользоваться бум. картой, компасом и логарифмической линейкой.
gobul
Цитата(Белена @ 24.7.2024, 15:24) *
А ведь еще есть пока старики, которые умеют пользоваться бум. картой, компасом и логарифмической линейкой.

Почему только старики? Я тоже умею. У меня по топографическому черчению даже пятерка была.
Белена
Цитата(gobul @ 25.7.2024, 8:28) *
Почему только старики? Я тоже умею. У меня по топографическому черчению даже пятерка была.

Я беру тебя в разведку!
Берем карту, компас и лог- линейку.
Игорь Ник
С логарифмической линейкой сейчас не справлюсь, а с картой и компасом проблем нет. И при этом я - не старик ))
Белена
Цитата(gobul @ 25.7.2024, 8:28) *
Почему только старики? Я тоже умею. …

Цитата(Игорь Ник @ 25.7.2024, 10:20) *
С логарифмической линейкой сейчас не справлюсь, а с картой и компасом проблем нет. И при этом я - не старик ))

Это я себя имел ввиду … насчет стариков.
Да, я - стар, я - очень стар, я - суперстар!!! pleasantry.gif
gobul
Цитата(Белена @ 25.7.2024, 10:19) *
Я беру тебя в разведку!
Берем карту, компас и лог- линейку.

Может ты имел ввиду масштабную линейку? зачем в разведке логарифмическая?
Белена
Цитата(gobul @ 25.7.2024, 12:27) *
Может ты имел ввиду масштабную линейку? зачем в разведке логарифмическая?

А вдруг придется «вызвать огонь на себя»?
Сосчитаешь координаты на линейке и отправишь.
Белена
Цитата(Белена @ 1.7.2024, 8:01) *
У нас тоже начали менять поребрики на Чкаловском проспекте.
Ну ладно что ставят гранитные ( этим Питер не удивишь), а удивительно что ставят шлифованные ( !) из серого гранита ( который в ЛО не добывают).

Оказывается этот ремонт был выполнен в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».
gobul
Цитата(Белена @ 25.7.2024, 13:54) *
А вдруг придется «вызвать огонь на себя»?
Сосчитаешь координаты на линейке и отправишь.

Вот и я про то же. Сейчас все топографические карты в прямоугольных координатах. Главное точно измерить расстояние от точки до координатной сетки. Для этого нужен измеритель и масштабная линейка. А посчитать можно и в столбик. А вот можно ли прямоугольные координаты перевести в географические с помощью логарифмической линейки я не знаю. Скорее всего нет.
simone_perotta
Цитата(Игорь Ник @ 25.7.2024, 11:20) *
И при этом я - не старик ))

Самые воинственные - старики. Поэтому аккуратнее с Беленой, он слишком стар, а значит, воинственен.
Иванычч
Цитата(Белена @ 25.7.2024, 14:56) *
Это я себя имел ввиду … насчет стариков.
Да, я - стар, я - очень стар, я - суперстар!!! pleasantry.gif

так , минуточку, вапщето был уговор. В разведку вдвоем , зачем нам еще ?
Белена
Цитата(Иванычч @ 25.7.2024, 17:29) *
так , минуточку, вапщето был уговор. В разведку вдвоем , зачем нам еще ?

Три- это священная цифра для русских мужиков.
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 25.7.2024, 19:23) *
Три- это священная цифра для русских мужиков.

Для censored2.gif - тоже. «Три censored2.gif - это партизанский отряд с предателем» (с)
Мираж
Посетил Мариуполь...
Вернусь в Москву - покажу и расскажу...

.
Metd
Цитата(Мираж @ 26.7.2024, 14:31) *
Посетил Мариуполь...
Вернусь в Москву - покажу и расскажу...

Это недалеко от Кисловодска?
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 26.7.2024, 20:10) *

Это - по заданию «редакции». pleasantry.gif Интересно, кстати, посмотреть (сравнить с информацией непосредственно оттуда, а она - разная). Вот и посмотрим на «нарративы».
Metd
Блин, попутал гречку с сечкой. Не Кисловодск, а Пятигорск имел ввиду. Но вроде это всё рядом должно быть.
Мираж
Цитата(Metd @ 26.7.2024, 20:10) *

Далековато.
Я не сижу на одном месте. У меня автотур.
Москва - Волгоград - Грозный - Аргунское ущелье - Нальчик - Эльбрус - Пятигорск - Должанская коса - Мариуполь - Должанская коса (сейчас). Завтра в Москву.
Белена
Цитата(Metd @ 26.7.2024, 19:23) *
... Не Кисловодск, а Пятигорск имел ввиду. Но вроде это всё рядом должно быть.

Рядом с Мариуполем? dribble.gif
Мираж
Пока фотки из Мариуполя. Позже напишу впечатление...

Часть-1
Часть-2
Часть-3

Мираж
Вьезд в ДНР со стороны Таганрога.
На блок посту никаких проблем. Пропустили без всякого досмотра.
А вот на выезде все на выход, паспортный контроль. Поскольку все огромные сумки оставили на море - в обычные сумки не заглядывали. Только визуальный осмотр салона, багажника и бардачка.
Спросили куда едем (странно, что на выезде, а не на въезде) и счастливого пути.
А вот всех кто въезжает в Ростовскую область в первый раз - в фильтр для более детального паспортного контроля. Когда выходили, таких было более 20 человек.
После пересечения границы - до свидания Билайн, Мегафон и МТС - здравствуй роуминг. В городе только три местных сети: Феникс и еще две названия не помню.

До Мариуполя никаких следов войны. Относительно редкие небольшие военные колонны без техники. Один раз видел Бук, а вот вертолетов в небе много всех типов... Говорят сейчас они работают в основном по беспилотникам.
При вьезде в город с левой стороны (есть все на фото) дома уже восстановлены, а вот с правой стороны частный сектор. Ни одного уцелевшего дома я не видел...
Слева построен новый микрорайон. Местные сказали, что в него еще не заселяют.
Разбитых высоток я видел только две. Обе на фото, одна из них пансионат. Сказали, что их практически все снесли. Вроде, как много было у завода Ильича, но туда мы не ездили...

Далее Азовсталь. Здесь все понятно. Ехали туда - около него была полиция. Обратно уже никого. Думаю, при желании попасть на территорию можно без проблем, но такого желания не возникло.
Пересекаем по мосту железнодорожные пути. Сотни угольных вагонов, но разбитых не заметил, а вот электричке не повезло.

Мы в центре у храма. Встречаем там бабульку. Полчаса разговариваем с ней.
Предвидя визги своих фанатов - сразу скажу, что конечно же мне встречались только "борцы с советской властью")))
Для бабульки лучшее время было в Украине и при Азове. При ДНР без комментариев. В составе России "Ну, посмотрите вокруг, а дальше поглядим". Пенсия 24 тысячи, но говорит в магазинах все дорого. В продуктовые не заходил, цены не смотрел. Каких либо известных брендов "Магнит", "Пятерочка" и тд я не видел. Бабулька сказала, что сейчас правят только частники.

Сбер видел. Карту "Мир" к оплате принимают.

Драмтеатр за занавесом. Обошел с другой стороны - идет полное восстановление.

Заходим в салон связи.

Оставлю просто краткие тезисы сотрудницы.

- В городе до войны было 500 тысяч жителей. Сейчас около трети.
- Большая часть населения бежало в Украину. Там у них родня.
- Донецк их ненавидит по причине, что в город вливают колоссальные деньги, а про них забыли.
- Все ее друзья и знакомые, которые уехали из города - считают ее предательницей.
- Погибших мирных жителей "до хрена". Прямое попадание в соседней с ней 9 этажный дом. Во дворе 23 детских могилы...
- Драмтеатр. Взрыв внутри или ракета? - Ракета. С чьей стороны судить не берусь.
- Лучшее время в составе Украины. Далее как под копирку с бабулькой. Вот только про Россию сказала, что зайди она сразу как в Крыму - подавляющее большинство жителей были бы за Россию. Все перечеркнуло ДНР при котором был откровенный беспредел. Поэтому приходу Азова большинство жителей были рады. Сейчас она считает, что живет в ДНР. - Как это? Вы же теперь Россия. Нет, мы ДНР и у нас свои законы.
- Город восстанавливают узбеки. (в лица рабочих я не всматривался, но проходя мимо зданий в которых кипит реконструкция довольно часто встречал русских "прорабов" на машинах с питерскими номерами)

Далее мы на пляж. Там очередной вип с мигалками. С телохранителями и автоматчиками МВД. Погуглил - мэр российского города N с местным бизнесменом обсуждали на пирсе восстановление города.

Незаметно пролетело более пяти часов, пора было возвращаться...
Игорь Ник
Цитата(Мираж @ 28.7.2024, 19:56) *
Вьезд в ДНР со стороны Таганрога.
На блок посту никаких проблем. Пропустили без всякого досмотра.
А вот на выезде все на выход, паспортный контроль. Поскольку все огромные сумки оставили на море - в обычные сумки не заглядывали. Только визуальный осмотр салона, багажника и бардачка.
Спросили куда едем (странно, что на выезде, а не на въезде) и счастливого пути.
А вот всех кто въезжает в Ростовскую область в первый раз - в фильтр для более детального паспортного контроля. Когда выходили, таких было более 20 человек.
После пересечения границы - до свидания Билайн, Мегафон и МТС - здравствуй роуминг. В городе только три местных сети: Феникс и еще две названия не помню.

До Мариуполя никаких следов войны. Относительно редкие небольшие военные колонны без техники. Один раз видел Бук, а вот вертолетов в небе много всех типов... Говорят сейчас они работают в основном по беспилотникам.
При вьезде в город с правой стороны (есть все на фото) дома уже восстановлены, а вот с правой стороны частный сектор. Ни одного уцелевшего дома я не видел...
Слева построен новый микрорайон. Местные сказали, что в него еще не заселяют.
Разбитых высоток я видел только две. Обе на фото, одна из них пансионат. Сказали, что их практически все снесли. Вроде, как много было у завода Ильича, но туда мы не ездили...

Далее Азовсталь. Здесь все понятно. Ехали туда - около него была полиция. Обратно уже никого. Думаю, при желании попасть на территорию можно без проблем, но такого желания не возникло.
Пересекаем по мосту железнодорожные пути. Сотни угольных вагонов, но разбитых не заметил, а вот электричке не повезло.

Мы в центре у храма. Встречаем там бабульку. Полчаса разговариваем с ней.
Предвидя визги своих фанатов - сразу скажу, что конечно же мне встречались только "борцы с советской властью")))
Для бабульки лучшее время было в Украине и при Азове. При ДНР без комментариев. В составе России "Ну, посмотрите вокруг, а дальше поглядим". Пенсия 24 тысячи, но говорит в магазинах все дорого. В продуктовые не заходил, цены не смотрел. Каких либо известных брендов "Магнит", "Пятерочка" и тд я не видел. Бабулька сказала, что сейчас правят только частники.

Сбер видел. Карту "Мир" к оплате принимают.

Драмтеатр за занавесом. Обошел с другой стороны - идет полное восстановление.

Заходим в салон связи.

Оставлю просто краткие тезисы сотрудницы.

- В городе до войны было 500 тысяч жителей. Сейчас около трети.
- Большая часть населения бежало в Украину. Там у них родня.
- Донецк их ненавидит по причине, что в город вливают колоссальные деньги, а про них забыли.
- Все ее друзья и знакомые, которые уехали из города - считают ее предательницей.
- Погибших мирных жителей "до хрена". Прямое попадание в соседней с ней 9 этажный дом. Во дворе 23 детских могилы...
- Драмтеатр. Взрыв внутри или ракета? - Ракета. С чьей стороны судить не берусь.
- Лучшее время в составе Украины. Далее как под копирку с бабулькой. Вот только про Россию сказала, что зайди она сразу как в Крыму - подавляющее большинство жителей были бы за Россию. Все перечеркнуло ДНР при котором был откровенный беспредел. Поэтому приходу Азова большинство жителей были рады. Сейчас она считает, что живет в ДНР. - Как это? Вы же теперь Россия. Нет, мы ДНР и у нас свои законы.
- Город восстанавливают узбеки. (в лица рабочих я не всматривался, но проходя мимо зданий в которых кипит реконструкция довольно часто встречал русских "прорабов" на машинах с питерскими номерами)

Далее мы на пляж. Там очередной вип с мигалками. С телохранителями и автоматчиками МВД. Погуглил - мэр российского города N с местным бизнесменом обсуждали на пирсе восстановление города.

Незаметно пролетело более пяти часов, пора было возвращаться...

Курсивом выделил особо наглый трындёж.
Всё остальное - 50/50.
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 28.7.2024, 19:14) *
Курсивом выделил особо наглый трындёж.
Всё остальное - 50/50.

На Петростали ( где работает мой родной брат), сейчас более половины инженеров и 60% рабочих с Украины, очень много людей из Мариуполя они первые рванули сюда ( видимо потому что «при Азове лучше стало) , но есть из Днепропетровска и Запорожья. Время выезда оттуда - 2014-2021.
Дьявoл
Мираж опять в своём стиле рисует)
Иванычч
Я только фотографии посмотрел, в принципе тоже самое , что вещают на просторах ютуба всякого рода блогеры и местные жители.
В Мелю надо было сгонять. И там поспращать.
Марик понятно дело восстановят - вот только какого рода там будет беспредел - посмотрим.
Текст не читал , считаю не нужным.
А была ли бабка (шутка)

Тут как - белые пришли грабят красные пришли грабят куда крестьянину податься.
Мираж
Цитата(Дьявoл @ 29.7.2024, 9:16) *
Мираж опять в своём стиле рисует)

Подожду когда ты туда съездишь, посмотрю что нарисуешь)))

Цитата(Иванычч @ 29.7.2024, 10:01) *
В Мелю надо было сгонять. И там поспращать.

Вот уж куда-куда, но туда вообще не было желания.
Раздумывал еще над Донецком, но решил что там тоже делать нечего.

Цитата
Текст не читал , считаю не нужным.
А была ли бабка (шутка)

Конечно не читал))) Верю-верю)))

Мираж
Грозный и Чечня.

Собирался туда давно по принципу лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Да, было немного... эээ... не по себе, но...
Если есть на свете рай - это Чечня)))

О первом блок-посту я уже писал выше)
На воротах в Республику нас встречают портреты Путина, А.Кадырова и Р.Кадырова. Далее портреты первых двух мы будем видеть практически на въезде в каждое село. Рамзан поскромнее его портреты встречаются очень и очень редко.

Поднимаемся на небольшой перевал и уже издалека виден Грозный. Судя по многочисленным стройкам таких центров как Грозный-Сити там будет очень много.
При въезде в город стелла, тут же пост с автоматчиками. Памятуя как огреб за Кострому (там надпись города висит прямо на посту ДПС) решаю выйти из машины и спросить могу ли я ее сфотографировать. Без проблем!
- А если вы попадете в кадр?
- Ничего страшного.

Но все равно решаю телефон увести в сторону, хрен его знает что там дальше будет)
Заселяемся в гостиницу, и отправляемся гулять по городу. Решаем заказать такси, чтоб таксист показал нам все местные достопримечательности. Перед поездкой погуглил и ничего выдающегося там нет.
Яндекс-такси там нет. Может и есть какие приложения, но вспоминаем старые времена и вызываем по телефону. Таксист с гуглом оказался солидарен. Кроме центра смотреть в городе особо нечего.
Спрашиваю его про многочисленные стройки. Говорит строят огромный новый квартал, который первоначально должен был называться Дубайским, но изменили на Путинский)
Приятель спрашивает в старом мы городе или уже в новом? Ну...))) Таксист смотрит недоуменно и отвечает, что ни одного старого дома в городе уже нет. Война уничтожила все...
Любуемся мечетью (но говорят самая большая и красивая все таки в Шали). Пересекаем по мосту Терек, заходим в Грозный Сити. В одном из небоскребов на крыше смотровая площадка. 39-й этаж, если не ошибаюсь. При выходе на крышу надпись "Резиденцию Кадырова фотографировать запрещено". На первом уровне крыши эта сторона будет закрыта забором, а на втором уровне крыши (еще на два этажа выше по ступенькам) - вас встретит вооруженная охрана. По ней сразу понятно в какой стороне резиденция. Не знаю к чему такая секретность, в инете полно фотографий резиденции в том числе и с этой крыши...

Гуляем по городу. Везде портреты и "Ахмат-сила". Шашлык нам посоветовали на Южной улице, которая в народе так и называется Шашлычной. Но заказав такси и прождав его полчаса, связавшись с диспетчером узнаем, что все заняты. Как только - так сразу. Решаем перекусить в Грозный-молл. Крупнейший ТЦ Чечни. Ничем не отличается от любого московского. Только при входе рамка, выложить телефон и досмотр моего рюкзака. Жду свой заказ, разглядываю публику. Женщины 50/50 или все закутаные в черное или так. На улице 30+... Я не знаю как они так ходят ((( В шортах вы там никого не встретите. А вот мужчина с двумя женщинами с детьми встречается часто. Многоженство? Возможно. Не спрашивал.

Уже темно. Поздновато. На улице перед ТЦ... ну, как на улице... это Проспект Путина... Частники. До гостиницы 3км - 500 рублей. Ну, все как в Москве)))
Ну, разумеется я сел в такси оппозиционера))
За 3 км я узнаю о закрытом квартале с "замками" в котором живут дети Кадырова и его ближайшее окружение, про коррупцию, про то кого надо снять и тд... Навальный Live. Под конец - только меня не сдавайте.

Фото. Часть-1. (20 фотографий)

Продолжение следует...
Белена
Цитата(Мираж @ 29.7.2024, 11:59) *
Грозный и Чечня.
Ну, разумеется я сел в такси оппозиционера))
За 3 км я узнаю о закрытом квартале с "замками" в котором живут дети Кадырова и его ближайшее окружение, про коррупцию, про то кого надо снять и тд... Навальный Live. Под конец - только меня не сдавайте.

Продолжение следует...

Как всегда ты сел в такси к нашему агенту, и ваш разговор был записан и отправлен на Лубянку. crazy.gif
… кстати, мариупольская бабушка- капитан КГБ в отставке.
Мираж
Цитата(Белена @ 29.7.2024, 13:30) *
Как всегда ты сел в такси к нашему агенту, и ваш разговор был записан и отправлен на Лубянку. crazy.gif
… кстати, мариупольская бабушка- капитан КГБ в отставке.

А ты как всегда из 50 строк прочтёшь только три...
На вторую часть время можешь не тратить. Для тебя там ничего кгб-шного...
Белена
Цитата(Мираж @ 29.7.2024, 12:46) *
А ты как всегда из 50 строк прочтёшь только три...
На вторую часть время можешь не тратить. Для тебя там ничего кгб-шного...

Остальные 47 строчек прочел лейтенант.
Вторую часть тоже он прочитает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.