Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Tota
Похоже ПИИ становится разделом для модераторов.
Скоро Белена один будет вас здесь развлекать.

Грустно с вами.
Игорь Ник
Цитата(Tota @ 26.9.2024, 11:04) *
Похоже ПИИ становится разделом для модераторов.

Грустно с вами.

Ну, Metd и Мираж не являются модераторами ))
Валера, не соглашусь, что "скучно". Весьма познавательно ))
Белена
Цитата(Tota @ 26.9.2024, 10:04) *

Щас, розмечталси … thumbup.gif
Billy Razor
Цитата(Белена @ 26.9.2024, 14:38) *
Щас, розмечталси … thumbup.gif

C днем рождения, Белена!

Всех благ)
Здоровья, главное, тебе и близким.

Плюсиком не могу, я рецидивист без репы)
Белена
Цитата(Billy Razor @ 26.9.2024, 16:59) *
Плюсиком не могу, я рецидивист без репы)

На повышение репа работает!
Billy Razor
Цитата(Белена @ 26.9.2024, 20:22) *

моя работает. Я не могу плюсики/минусы ставить)
OblikoMorale
присоединяюсь к поздравлениям) здоровья, всех благ)

плюсик тоже не поставлю, ибо уже который год эта возможность у меня отключена))
Tota
Потому шта плюсиками надо дорожить, экономить, чтобы в нужный момент можно было ими выстрелить... Например по Игорехе!
Иванычч
Игорь, я бы прилетел на зеленом ветролете, но меня жена не отпускает.
С днем рождения, уважаемый!
Здоровья !
Игорь Ник
Цитата(Белена @ 26.9.2024, 18:22) *

Игорь, с Юбилеем! Предводителю индейцев - железного здоровья и удачи во всех делах! respect.gif
Продолжай «слушать песню перьев» (с). Отличная книжка Николая Внукова, кстати. Про то, как натуральный индеец оказался в 1941 году в Польше и сражался с фашистами. В 1983 году мы приехали к родственникам на всё лето в Сумскую область, это первое, что я прочел в местной библиотеке ))
Tota
Цитата(Игорь Ник @ 26.9.2024, 20:44) *
Игорь, с Юбилеем! Предводителю индейцев - железного здоровья и удачи во всех делах! respect.gif
Продолжай «слушать песню перьев» (с). Отличная книжка Николая Внукова, кстати. Про то, как натуральный индеец оказался в 1941 году в Польше и сражался с фашистами. В 1983 году мы приехали к родственникам на всё лето в Сумскую область, это первое, что я прочел в местной библиотеке ))

Моя любимая книга детства!!!
Учила, как правильно ходить, чтобы не уставать.
Как луки делать из можжевельника, чтобы немецких часовых бесшумно "снимать".
Реальная история.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 8.10.2024, 13:09) *
Дело в том, что присутствие джамшутов в стране - это не мелкая коррупция, а государственная политика. С этим я столкнулся на новой работе. Наличие легализованных чуркабесов лоббируют ну очень серьезные люди.

Не может быть «государственной политикой» явление, которое наносит ущерб государству. Согласен, что лоббируют очень серьезные люди. В этом и проблема. Они делают это за деньги, вряд ли открою секрет. Источник денег - двойной. Во-первых, им платят «оттуда». Цель - расшатывание основ государственности. Тут всё понятно. Во-вторых, им платят «отсюда». То, что ты назвал «мелкой коррупцией». Это доля от «мигрантского темака» (деньги (различного происхождения) от диаспор, деньги от строительных компаний, от структур, занимающихся постановкой мигрантов на учёт. Если сделать некоторые (несложные, на самом деле) шаги, функционирование второй части прекратится. Чего не сказать о части первой.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 8.10.2024, 15:29) *
Не может быть «государственной политикой» явление, которое наносит ущерб государству. Согласен, что лоббируют очень серьезные люди. В этом и проблема. Они делают это за деньги, вряд ли открою секрет. Источник денег - двойной. Во-первых, им платят «оттуда». Цель - расшатывание основ государственности. Тут всё понятно. Во-вторых, им платят «отсюда». То, что ты назвал «мелкой коррупцией». Это доля от «мигрантского темака» (деньги (различного происхождения) от диаспор, деньги от строительных компаний, от структур, занимающихся постановкой мигрантов на учёт. Если сделать некоторые (несложные, на самом деле) шаги, функционирование второй части прекратится. Чего не сказать о части первой.

А как тогда быть с политикой центробанка? То что они сейчас творят, очень большой ущерб государству наносит.
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 8.10.2024, 15:38) *
А как тогда быть с политикой центробанка? То что они сейчас творят, очень большой ущерб государству наносит.

Я не специалист по банковской политике )) Так-то я (как обыватель) все банки считаю конченными. Вполне возможно, мы с тобой о чем-то не в курсе.
OblikoMorale
https://www.youtube.com/watch?v=pN-K8FMR24M
что-то скучно) может небольшой срач? в данном видео много поводов для оного)
украинцы, белорусы, явите себя миру и ПиИ)
Белена
Цитата(raven132 @ 17.10.2024, 20:14) *
... Трём проголосовавшим стоит осмотреть себя на предмет укусов йцука.

А я то думаю, что у меня чешется в одном месте! blink.gif
Мираж
Цитата(Белена @ 18.10.2024, 9:11) *
И оставила внуку советские мельхиоровые ложки.
Это не упрек , так все тогда жили.
Мельхиор- как замена фамильного серебра.

Правнуку)
Это сейчас внукам квартиры оставляют, а тогда мельхиор) С раннего детства в памяти отпечаталось это слово)
Даже не помню где все это лежит и зачем... Наверное, на антресоли в каком-нибудь ящике)
От прадеда остался старый сломанный бинокль. Зачем? Выкинул...
Для меня главные раритеты о предках - фотографии и письма)
Фотографии нашел аж прапрадедушки и прапрабабушки (отдельно), письмо есть его же от 1827 года, но главный бестселлер - Дневник родной сестры прадедушки за 1878-1880 годы.
Подробнейшее описание как они жили в те годы...
РостовЧемпион
Квадробер, берегись!!!)
Очередная проверка на тупость)) Не прошёл.
P.S. Уже не верится, что это закончится. Осталось Путину экстренно ночью выступить о вреде квадроберов и статью придумать, чтобы года по 3 давали.
Белена
Цитата(РостовЧемпион @ 18.10.2024, 22:28) *
P.S. Уже не верится, что это закончится. Осталось Путину экстренно ночью выступить о вреде квадроберов и статью придумать, чтобы года по 3 давали.

Понятно, что тебя это не волнует из-за отсутствия собственных детей, которые будут бегать на четвереньках и лаять на папу с мамой.
РостовЧемпион
Цитата(Белена @ 19.10.2024, 12:33) *
Понятно, что тебя это не волнует из-за отсутствия собственных детей, которые будут бегать на четвереньках и лаять на папу с мамой.

Дети у меня есть и именно поэтому такое отношение к подобным запретам. У нас во дворе был пионер, который как-то раз бабушку укусил, что врачи зашивали потом. Однако, запрещать пионерию из-за этого никто не предлагал))
Белена
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 10:53) *
… У нас во дворе был пионер, который как-то раз бабушку укусил, что врачи зашивали потом. Однако, запрещать пионерию из-за этого никто не предлагал))

Сам-то тоже наверно был пионером?
Где в Уставе пионерской организации записано, что пионер должен кусать бабушек? facepalm.gif
РостовЧемпион
Цитата(Белена @ 19.10.2024, 14:26) *
Сам-то тоже наверно был пионером?
Где в Уставе пионерской организации записано, что пионер должен кусать бабушек? facepalm.gif

У квадроберов нет никаких уставов. Основная масса девочки 10-12 лет, которые одевают маски и хвосты. Имитируют повадки животных. Всё это в игровой форме. Какие-то неадекватные проявления это частные случаи. Среди подростков не квадроберов таких случаев не меньше.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 19.10.2024, 12:33) *

Меня, например, больше волнует то, что в последнее время дети снова стали играть в игры, наподобие "Синего кита". А квадроберы так, баловство.
РостовЧемпион
Цитата(Алекс19862004 @ 19.10.2024, 15:33) *
Меня, например, больше волнует то, что в последнее время дети снова стали играть в игры, наподобие "Синего кита". А квадроберы так, баловство.

Меньше 1/3 русских учеников, в какой-нибудь обычной Московской школе тоже тревожно.
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 13:42) *
Меньше 1/3 русских учеников, в какой-нибудь обычной Московской школе тоже тревожно.

Часто встречаю ребенка из школы: "нерусский" ученик 1 из 15-20 где-то.
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 19.10.2024, 20:54) *
Часто встречаю ребенка из школы: "нерусский" ученик 1 из 15-20 где-то.

У дочки в классе из 30 учеников 13 с русскими именами.
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 19.10.2024, 21:32) *
В твоем мозгу могут родиться выдумки, что ты уже в Москве.
Хотя у меня тоже имя нерусское. ХЗ как ты там их считаешь.

Хз где ты детей встречаешь и каким местом по сторонам смотришь. К Николям, Евам все уже давно привыкли. А вот к русским Набичонам и Хомидуло пока только ты.
Мираж
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 19:19) *

Да не трынди)))
Часто хожу мимо школы, чумазеньких много, особенно в младших классов, но не 50%.
В инете полно московских школ со списками учеников.. Ну, 25% ещё встречается...
У коллеги сейчас сейчас спросил, ребёнок во втором классе. Ни одного чумазенького у них нет...
katraps

Не призыв, но если не трудно огласите весь список так называемых не русских имён. Довольно интересно .... . ????
РостовЧемпион
Цитата(Мираж @ 19.10.2024, 21:57) *
Да не трынди)))
Часто хожу мимо школы, чумазеньких много, особенно в младших классов, но не 50%.
У коллеги сейчас сейчас спросил, ребёнок во втором классе. Ни одного чумазенького у них нет...

Буквально взял и посчитал.
РостовЧемпион
А поликлиниках врачи негры встречаются))
Игорь Ник

Манипуляция такая манипуляция rolleyes.gif В пример можно Нью - Йорк привести, раз уж есть тут любители потеребунькать на США. Школы в Бронксе, на Брайтон-Бич и Манхэттене - какая из них "американская обычная"?
katraps
Вот так ответил человеку, а он бац Ростов Чемпион и не отвечает .... .
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 18.10.2024, 23:28) *
Квадробер, берегись!!!)

А ты считаешь это нормальным?)))
maurus

После поста о баловстве причисляю тебя тоже к методичкиным))), только вот зачем это здесь? Пока непонятно. Дети прыгают как кошки, нормально))))
РостовЧемпион
Цитата(katraps @ 19.10.2024, 22:00) *
Не призыв, но если не трудно огласите весь список так называемых не русских имён. Довольно интересно .... . ????

Не найду как здесь картинку вставить
maurus

Надеюсь, что эти 13 не квадробберы?))))
maurus
Цитата(Мираж @ 19.10.2024, 19:57) *
Да не трынди)))

Ну так классы не по жребию формируют)))
katraps
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:07) *
Не найду как здесь картинку вставить

Надеюсь никто не пострадает .... .
РостовЧемпион
Цитата(maurus @ 19.10.2024, 22:59) *
А ты считаешь это нормальным?)))

Я считаю нормальным, когда ребенок пытается самовыразиться. Неважно как это проявляется. Квадробер он, гот или Космосом увлекается. Если это не приносит вред. А если приносит, то надо разбираться почему. В фильме про Буратино Артемон — квадробер? Заблюрить надо его в сценах?))
Белена
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 20:15) *
Я считаю нормальным, когда ребенок пытается самовыразиться. Неважно как это проявляется. Квадробер он, гот или Космосом увлекается. Если это не приносит вред. А если приносит, то надо разбираться почему. …

Все таки я очень сомневаюсь, что у тебя дети есть, либо ты не принимаешь участие в их воспитании ( алименты заплатил и хорошо …).
РостовЧемпион
Ну не нравятся вам квадроберы, пофиг ещё кто. Саму проблему не хотите обсуждать. Начинаете выяснять, что со мной не так, раз я думаю иначе
P.S. В семью уже полезли. Тебя вообще не касается, как я воспитую.
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:15) *
Я считаю нормальным, когда ребенок пытается самовыразиться. Неважно как это проявляется. Квадробер он, гот или Космосом увлекается. Если это не приносит вред. А если приносит, то надо разбираться почему. В фильме про Буратино Артемон — квадробер? Заблюрить надо его в сценах?))

Надеюсь, ты понимаешь, что есть непосредственный вред, а есть опосредованный!!!

Добавлено 19th October 2024 - 21:32
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:15) *

Это фильм, солнце моё))))

Добавлено 19th October 2024 - 21:34
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:30) *
Ну не нравятся вам квадроберы, пофиг ещё кто. Саму проблему не хотите обсуждать. Начинаете выяснять, что со мной не так, раз я думаю иначе
P.S. В семью уже полезли. Тебя вообще не касается, как я воспитую.

А какую проблему обсуждаем?
РостовЧемпион
Цитата(maurus @ 19.10.2024, 23:34) *
Надеюсь, ты понимаешь, что есть непосредственный вред, а есть опосредованный!!!

Какой опосредованный?
РостовЧемпион
Мираж, в классе 13 ребят, имена которых, можно отнести к "русским". Остальные, однозначно, не русские, как и сами ребята. В столь приличной компании какие-то доказательства представлять как-то не хочется. Уверен это не единственный такой класс в Москве.
Мираж
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:41) *
Мираж, в классе 13 ребят, имена которых, можно отнести к "русским". Остальные, однозначно, не русские, как и сами ребята. В столь приличной компании какие-то доказательства представлять как-то не хочется. Уверен это не единственный такой класс в Москве.

Не верю...
РостовЧемпион
https://radikal.host/i/kll1.lmUhF1
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:35) *
Какой опосредованный?

Такой тоже есть))), пример называется, инпритинг по научному.

Добавлено 19th October 2024 - 22:05
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:41) *

Ты конкретно можешь сказать, город, школа, класс!
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:54) *

С какой целью ты живешь в "Бронксе"? Мазохист или Брюс Уиллис?
РостовЧемпион
Цитата(maurus @ 19.10.2024, 23:05) *
Такой тоже есть))), пример называется, инпритинг по научному.

Добавлено 19th October 2024 - 22:05

Ты конкретно можешь сказать, город, школа, класс!

В чушь какую-то веришь от людей с низкой умственной ответственностью и сам несёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.