Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободная тема -19
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
maurus
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 22:22) *
В чушь какую-то веришь от людей с низкой умственной ответственностью и сам несёшь.

В чушь давно не верю)))
Мираж
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:54) *

Почему ты говоришь про московскую школу, а список учеников ростовской?)
РостовЧемпион
Цитата(Мираж @ 19.10.2024, 23:30) *
Почему ты говоришь про московскую школу, а список учеников ростовской?)

Это московская школа
P.S. В Ростове точно Набичонов меньше, чем в Москве
P.S.S. И в целом. Чем дальше от Москвы, тем больше русских в школах.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 19.10.2024, 23:07) *
С какой целью ты живешь в "Бронксе"? Мазохист или Брюс Уиллис?

Перово
P.S. Спальный район с великолепной транспортной развязкой, шаговой доступностью парков и лесопарков и широким комплексом развлечений. Аквапарк почти во дворе.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 22:44) *
Аквапарк почти во дворе.

Так бы сразу и сказал. От аквапарка - все проблемы.

Никогда не понимал людей, посещающих аквапарки в закрытом помещении. Квинтэссенция разнообразной заразы.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 20.10.2024, 9:42) *
Так бы сразу и сказал. От аквапарка - все проблемы.

Никогда не понимал людей, посещающих аквапарки в закрытом помещении. Квинтэссенция разнообразной заразы.

Пагубное влияние тлетворного Запада.)
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 19.10.2024, 21:54) *

Например, Даниель ты отнёс к нерусским?
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 21.10.2024, 12:59) *

Да. Но мальчик и есть нерусский. Карина, Диана нерусские, кстати. Так что по факту русских меньше, чем ребят с именами, которые могли бы принадлежать русским.
OblikoMorale
а какие русские?))) у меня, к примеру, еврейское имя))
РостовЧемпион
Цитата(OblikoMorale @ 21.10.2024, 15:13) *

Постом выше я писал о нерусских ребятах, а не об их нерусских именах. Имени может и ни одного русского не быть. Неужели не понятно о чем речь? С именами Ангелина, Карина, Диана могут быть как русские, так и нерусские ребята. А Набичон и Мафтуна именами русских детей быть не могут.
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 21.10.2024, 13:13) *

У нас в классе учился татарин с фамилией Иванов и с именем Валера.
Алекс19862004
Цитата(raven132 @ 21.10.2024, 13:59) *

У меня был знакомый татарин с именем Марсель) А вообще, сейчас такие имена детям дают, что только по ним национальность не угадаешь)
Белена
Цитата(raven132 @ 21.10.2024, 10:59) *

1 курс , 1 семестр Политеха , первое занятие.
Заходит математичка , открывает журнал:
Давайте познакомимся…. ого, сколько иностранных студентов! Читает …
Нгуен Чань Ань, Нгуен Динь Минь - понятно Вьетнам!
Аджибади Амотойнбо. Нигерия.
Паранавитана Махинда Премачандра, Джаясингхе Демуни Мудит - Шри Ланка.
Эмануэль ??? Страна не указана. Откуда вы?
Встает Яша Эмануэль и говорит, что он русский! bes.gif
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 21.10.2024, 14:54) *
У нас в классе учился татарин с фамилией Иванов и с именем Валера.

а в Якутии сколько Коль, Маш, Миш, Вань и тд
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 13:59) *
Да. Но мальчик и есть нерусский. Карина, Диана нерусские, кстати. Так что по факту русских меньше, чем ребят с именами, которые могли бы принадлежать русским.

У меня так племянника зовут, у которого мама и папа русские. В Академии в группе было из 25 человек парочку нерусских, но при этом была группа куда их всех отправили. Вот если бы список этой группы слили в инет, то получилась бы с одной стороны правда, а с другой стороны ложь и манипуляция.
OblikoMorale
Цитата(raven132 @ 21.10.2024, 15:56) *
У меня так племянника зовут, у которого мама и папа русские. В Академии в группе было из 25 человек парочку нерусских, но при этом была группа куда их всех отправили. Вот если бы список этой группы слили в инет, то получилась бы с одной стороны правда, а с другой стороны ложь и манипуляция.

а почему именно Даниэль, а не Даниил? ты вроде как-то упоминал, что у тебя сестра в США.. по этому может Даниэль?)
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 21.10.2024, 16:10) *
а почему именно Даниэль, а не Даниил? ты вроде как-то упоминал, что у тебя сестра в США.. по этому может Даниэль?)

Она дала имя задолго до принятия решения о переезде. Так ей захотелось smile.gif
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 21.10.2024, 17:56) *

Класс специально не собирали. Насколько знаю, в параллельных классах примерно такая же картина. Твой пример — манипуляция, но сводить таких студентов в одну группу тоже манипуляция. Отсутствие информации о национальном составе школ в Москве — способ для манипуляции. Сейчас вообще почти всё — манипуляция. Не манипуляция — это демографическая проблема русского населения России. Даже мат.капитал не особо способствует. Моё, субъективно личное, мнение, что это происходит из-за того, что статистически русское "население" государству невыгодно.
РостовЧемпион
Вырождение Христианства и Православия, в частности, проблема, с которой государство вообще не понимает как бороться. Вернее вообще не понимает, что такая проблема существует. Все действия больше похожи на обратное - борьбу с Православием. Храмов больше, чем верующих.
Billy Razor
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 21:29) *
Моё, субъективно личное, мнение, что это происходит из-за того, что статистически русское "население" государству невыгодно.

Это манипуляция.

Нельзя рассматривать ситуацию в России в отрыве от других стран со вторым типом воспроизводства населения.
Все началось с того, что женщинам стала доступна карьера и их уравняли в правах с мужчинами.
Плюс, с точки зрения экономики домохозяйств дети тогда и сейчас это разные величины. Раньше на Руси нарезали землю по числу мужских голов в семье.
Да и куча факторов.

А у тебя все опять сводится к злому государству... Государству, как таковому, как раз люди очень даже нужны. Это ресурс.
РостовЧемпион
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2024, 22:16) *
Это манипуляция.

Нельзя рассматривать ситуацию в России в отрыве от других стран со вторым типом воспроизводства населения.
Все началось с того, что женщинам стала доступна карьера и их уравняли в правах с мужчинами.
Плюс, с точки зрения экономики домохозяйств дети тогда и сейчас это разные величины. Раньше на Руси нарезали землю по числу мужских голов в семье.
Да и куча факторов.

А у тебя все опять сводится к злому государству... Государству, как таковому, как раз люди очень даже нужны. Это ресурс.

Вообще не тот смысл увидел. Не бывает государство "злым" или "добрым". Вторый тип, первый... Это демагогия. Рождаемость в стране можно регулировать и люди — это действительно очень важный ресурс. Но мы всё-таки Россия, а не ОАЭ. Выходцам из других стран, не прожившим в России больше 15 лет (условно) вообще должно быть запрещено рожать больше одного ребёнка. Хочешь больше, плати 100 тысяч в год государству.
P.S. Я считаю, что лучше уменьшение населения каждый год, чем прирост за счёт детей мигрантов. Я даже радикальней скажу. Конфессиональное регулирование тоже должно быть.
Billy Razor
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 22:24) *
Вообще не тот смысл увидел. Не бывает государство "злым" или "добрым". Вторый тип, первый... Это демагогия. Рождаемость в стране можно регулировать и люди — это действительно очень важный ресурс. Но мы всё-таки Россия, а не ОАЭ. Выходцам из других стран, не прожившим в России больше 15 лет (условно) вообще должно быть запрещено рожать больше одного ребёнка. Хочешь больше, плати 100 тысяч в год государству.

Демагогия это у тебя.
Я же предлагаю взглянуть на проблему с научной точки зрения и практической. Все уже давно разжевали.
Причем здесь ОАЭ?

Как ты им запретишь? Ты знаешь, что куча детей эмигрантов вообще не зарегистрированы никак?

Засилье нерусских в школах, храмы на каждом шагу, государство сокращает поголовье русских… ну все собрал.

Добавлено 21st October 2024 - 21:37
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 22:24) *
Конфессиональное регулирование тоже должно быть.

Атеистов куда?

Церковь отделена от государства. И это правильно.
РостовЧемпион
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2024, 22:37) *
Демагогия это у тебя.
Я же предлагаю взглянуть на проблему с научной точки зрения и практической. Все уже давно разжевали.
Причем здесь ОАЭ?

Как ты им запретишь? Ты знаешь, что куча детей эмигрантов вообще не зарегистрированы никак?

Засилье нерусских в школах, храмы на каждом шагу, государство сокращает поголовье русских… ну все собрал.

Добавлено 21st October 2024 - 21:37

Атеистов куда?

Церковь отделена от государства. И это правильно.

Что значит — как запретишь? Есть семья, есть ЗАГС. Один ребёнок можно, двух нельзя. Если минуя ЗАГС родили, то он даже в сад не пойдёт. Как они жить вообще собираются в такой ситуации? Но даже если как-то проскочат, то элементарная депортация, когда поймаются.
Относительно "засилья" нерусских в школах... для меня пример класс моей дочери. Знакомые Миража или наблюдения Равена при встрече детей в данной ситуации для меня не аргумент. Я доказательства своих слов привёл. Они — нет. Про Храмы — это тоже не моя выдумка. Об этом говорят и вполне лояльные к текущей политике государства "лидеры мнений". Равно как и про сокращение рождаемости среди русских... Тоже, вроде, особо ни кем это не опровергается.
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 21:24) *
Вообще не тот смысл увидел. Не бывает государство "злым" или "добрым". Вторый тип, первый... Это демагогия.

Да ты что )) Ты будешь отрицать, что есть государства, которые заботятся о "своих гражданах", а есть - которые заботятся о "чужих гражданах"?
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 21.10.2024, 23:06) *
Да ты что )) Ты будешь отрицать, что есть государства, которые заботятся о "своих гражданах", а есть - которые заботятся о "чужих гражданах"?

Я не понял, что ты спросил. Но, скорее всего, потому, что ты сам не понял))
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 22:08) *
Я не понял, что ты спросил. Но, скорее всего, потому, что ты сам не понял))

Всё ты понял. Государство Украина - заботится о своих гражданах?
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 19:29) *
Класс специально не собирали. Насколько знаю, в параллельных классах примерно такая же картина. Твой пример — манипуляция, но сводить таких студентов в одну группу тоже манипуляция. Отсутствие информации о национальном составе школ в Москве — способ для манипуляции. Сейчас вообще почти всё — манипуляция. Не манипуляция — это демографическая проблема русского населения России. Даже мат.капитал не особо способствует. Моё, субъективно личное, мнение, что это происходит из-за того, что статистически русское "население" государству невыгодно.

У меня у детей в школе и близко не такая картина. Есть парочка человек как и в моё время. Как ты будешь национальность детей в школе определять? Череп мерять?
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 21.10.2024, 23:17) *

Не знаю. Мне не интересно. Я даже об этом не задумываюсь.
Billy Razor
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 0:34) *
У меня у детей в школе и близко не такая картина. Есть парочка человек как и в моё время. Как ты будешь национальность детей в школе определять? Череп мерять?

У моего сына в классе был один казах. У парня папа чем-то заболел и помер через пару месяцев после того, как сын в школу пошел. И они уехали домой. Больше вообще нет неславян.

Правда, вот лучший друг у сына-татарин, москвич в третьем поколении. Мусульманин. Его куда относить? Семья абсолютно светская, приятные люди.
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 21.10.2024, 23:34) *

Твой пост - чистая манипуляция. Национальность определяется легко. СССР был многонациональным государством и национальность определяли по паспорту, а не по черепу.
raven132
Цитата(Billy Razor @ 21.10.2024, 23:01) *
Правда, вот лучший друг у сына-татарин, москвич в третьем поколении. Мусульманин. Его куда относить? Семья абсолютно светская, приятные люди.

У меня один из лучших друзей такой же татарин. Я его считаю русским smile.gif
Дружим 25 лет. Так что сын всё правильно делает.
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 23:03) *
Твой пост - чистая манипуляция. Национальность определяется легко. СССР был многонациональным государством и национальность определяли по паспорту, а не по черепу.

Паспорта детей с графой "национальность". Продолжай смешить и удивлять народ своими откровениями.
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 0:07) *
Паспорта детей с графой "национальность". Продолжай смешить и удивлять народ своими откровениями.

У тебя короткая память. В Свидетельстве о рождении у меня написаны национальности и папы и мамы.
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 23:12) *
У тебя короткая память. В Свидетельстве о рождении у меня написаны национальности и папы и мамы.

Ты про паспорт написал напомню тебе. Сейчас в свидетельство о рождении национальность заносится со слов родителей или не заносится вообще. Такая информация о национальностях детей в школе тебе нужна?
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 21:24) *
Вообще не тот смысл увидел. Не бывает государство "злым" или "добрым". Вторый тип, первый... Это демагогия.

Цитата(Игорь Ник @ 21.10.2024, 22:06) *

Цитата(Игорь Ник @ 21.10.2024, 22:17) *

Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 22:55) *
Не знаю. Мне не интересно. Я даже об этом не задумываюсь.

Не задумываешься? А к чему тогда твой первый пост из выше процитированных? Ты определись уже. И отвечай чётко на прямые вопросы.
Хотя ответ я предполагаю ))
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 22.10.2024, 0:27) *
Не задумываешься? А к чему тогда твой первый пост из выше процитированных? Ты определись уже. И отвечай чётко на прямые вопросы.
Хотя ответ я предполагаю ))

Ты разные посты разным людям в кучу собрал. И даже не всё мои))) Мне сложно такое комментировать, последовательный ты наш))

Добавлено 21st October 2024 - 23:51
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 0:16) *
Ты про паспорт написал напомню тебе. Сейчас в свидетельство о рождении национальность заносится со слов родителей или не заносится вообще. Такая информация о национальностях детей в школе тебе нужна?

Считаю, что нужна
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 23:51) *
Считаю, что нужна

У моих детей так. Помогла тебе чем-то эта информация?
Игорь Ник
Цитата(РостовЧемпион @ 21.10.2024, 23:51) *
Ты разные посты разным людям в кучу собрал. И даже не всё мои))) Мне сложно такое комментировать, последовательный ты наш))

Про "кучу" - согласен. Это твой пост? И ты (ожидаемо) слился.
РостовЧемпион
Цитата(Игорь Ник @ 22.10.2024, 0:58) *
Про "кучу" - согласен. Это твой пост? И ты (ожидаемо) слился.

В чем слился?)) ты даже вопроса никакого не задал) ну если тебе так легче, то считай, что слился
РостовЧемпион
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 0:56) *
У моих детей так. Помогла тебе чем-то эта информация?

Не увидел информации. Факт прироста населения в России за счёт неправославного населения считаю неоспоримым. Считаю это в корне неправильным.
Белена
Цитата(Папаshа @ 22.10.2024, 8:50) *
за слово чуркабес будет бан?

Кто-то кинул банан,
значит выпадет бан?
Кто-то кинул огурец.
А вот он молодец! crazy.gif
raven132
Цитата(РостовЧемпион @ 22.10.2024, 0:17) *
Не увидел информации. Факт прироста населения в России за счёт неправославного населения считаю неоспоримым. Считаю это в корне неправильным.

В графе национальность стоит прочерк. Логично что ты ничего не увидел, как я тебе выше и объяснял.
Qwesy
Напоминаю правила об употреблении национальных прозвищ:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86194
raven132
Не успел Gobul ответить до удаления поста. У меня старшая ходила, а младший ходит ещё в обычную московскую школу, которая ближе всего к дому. "Небельмеса" по-русски не было никого. "Неславяне" были в классе, но они вполне вменяемые и их немного . А хожу я в эту школу уже 13 лет. Может от района зависит. Сейчас завод снесут, "собянинок" настроят, может и проблема появится.
Белена
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 9:05) *
В графе национальность стоит прочерк. …

По нынешним беспокойным временам неплохо бы иметь при себе вместо прочерка конкретное документальное подтверждение, что ты - калмык, башкир или алтаец, те представитель коренного российского населения, а не мигрантское «лицо среднеазиатской национальности». vertag.gif
raven132
Цитата(Белена @ 22.10.2024, 11:23) *
По нынешним беспокойным временам неплохо бы иметь при себе вместо прочерка конкретное документальное подтверждение, что ты - калмык, башкир или алтаец, те представитель коренного российского населения, а не мигрантское «лицо среднеазиатской национальности». vertag.gif

Мне при получении свидетельства о рождении было не до этого. Несколько иные заботы были. Тем более никто не отменял в России право считать себя человеком любой национальности.
gobul
Цитата(raven132 @ 22.10.2024, 10:47) *
Не успел Gobul ответить до удаления поста. У меня старшая ходила, а младший ходит ещё в обычную московскую школу, которая ближе всего к дому. "Небельмеса" по-русски не было никого. "Неславяне" были в классе, но они вполне вменяемые и их немного . А хожу я в эту школу уже 13 лет. Может от района зависит. Сейчас завод снесут, "собянинок" настроят, может и проблема появится.

Да мы уже с тобой это несколько раз обсуждали. Моей логике не поддается, логика расселения чур мигрантов на территории старой Москвы. С новой и ближайшем Подмосковьем все понятно. Там уже практически гетто. Возможно большое наличие неславян в районе Соколиной горы связано с тем, что раньше рам было несколько вьетнамских общежитий, которые сейчас заселены теми, кем заселены. Вьетнамцы, кстати, исчезли. Наверное в Медведки перебрались.
raven132
Цитата(gobul @ 22.10.2024, 12:13) *
Да мы уже с тобой это несколько раз обсуждали. Моей логике не поддается, логика расселения чур мигрантов на территории старой Москвы. С новой и ближайшем Подмосковьем все понятно. Там уже практически гетто. Возможно большое наличие неславян в районе Соколиной горы связано с тем, что раньше рам было несколько вьетнамских общежитий, которые сейчас заселены теми, кем заселены. Вьетнамцы, кстати, исчезли. Наверное в Медведки перебрались.

Ну СК РФ не зря бьёт в набат. У них то есть статистика по преступлениям.
Metd
Цитата(gobul @ 22.10.2024, 12:13) *

Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина).
Мираж
Цитата(Metd @ 22.10.2024, 13:11) *
Я вот тоже не понимаю, что ребята пытаются доказать. Либо реально не в Москве живут, либо смотрят на мир через розовые очки (в случае Равена через тонировку лимузина).

Ну, я точно в Москве))) Но что вижу, то и говорю)))
Более того соседка воспитательница детского сада. Постоянно у нее спрашиваю сколько "национальных прозвищ" в группе. У нее ни одного. Говорит в сад брать их запрещено. Если только натурализованных) Но таких в саду мало.
В моем подьезде их по разному. То протолкнуться мимо них сложно, то исчезают и на их месте новые жильцы. Сейчас точно знаю в двух квартирах их сменили славяне.
На моем этаже, сверху и снизу их точно нет))) А вот на 2 этаже сборище наркош... так что иногда неизвестно, что лучше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.